Просмотр полной версии : Formula 1
viktoria
02.06.2006, 21:12
я очень люблю смотреть формулу 1, да какой там я, вся семья смотрит.
Кто нибудь смотрит или болеет, и за кого??
viktoria
02.06.2006, 21:18
вот я к примеру за:
Kimi Räikkönen
Mc laren team
(тот кто на картинке :смайлзаменяющийыыы: )
я обажаю формулу
раньше за Шумахера болела теперь за Фернандо Алонсо
но Феррари нравятся
кста,когда на автоматах игровых рублюсь,очень помогает
Кришна Энгель
02.06.2006, 22:41
Любила смотреть в детстве. Болела за Шумахера, ибо фамилия нравилась )))
Поддерживаю Алонсо и Рено в целом; не завидую тем, кто болеет за Райкконена и МакЛарен в целом. Алексей Попов - наше всё.
Болею за МакЛарен и его пилотов.
В последнее время смотрю редко.
Смотрю уже 10 лет. Болела и болею за Михаэля Шумахера и люблю команду Феррари.
viktoria
08.06.2006, 19:40
я так же не завидую Шуминым фанатам!
Angidrit
08.06.2006, 22:35
Болею за Хуан-Пабло Монтойю. В последнее время Ф1 смотрю очень редко.
Дэвид Култхард форева! Куда он - за ту команду и я. Ща болею за РЕД БУЛЛ! А раньше за Мерендосов...
Лю....особенно с отцом смотреть...он за Мишу, я за Райконенна....просто супер....
Самая мучительная неделя - до Монцы. В эти выходные все узнают, что же решил Шумик! Черт! :cry: За кого же я болеть буду, если он уйдет. У меня сейчас даже Монтойи нету! :cry: Быстрее бы в Формулу пришел Нельсиньо...
Ксати, я в следующем году в Венгрию собираюсь на гонку :yahoo:
Ненавижу Шумахера с детства. Вот так вот.
viktoria
07.09.2006, 00:18
Originally posted by katusha@Wednesday, 06 September 2006, 5:59
Ксати, я в следующем году в Венгрию собираюсь на гонку :yahoo:
а я живу то всего-ничего от "Nürbungsring" и всё не еду, билеты очень дорогие, их чуть ли н за год люди заказывают :unsure:
Если вы хотите, чтобы Шуми остался, напишите что-нибудь здесь
https://www.michael-please-stay-in-f1.com/
Много ШуММа
10.09.2006, 20:42
Все. Шумахер уходит. Очень жаль :( . Теперь буду болеть за Альберса и Массу...
Очень очень жаль! Окончится целая эпоха в формуле 1.Да жаль что Михаэль ушёл. :( :( .Не знаю за кого теперь буду болеть. :(
viktoria
10.09.2006, 21:08
Жалко конечно, но лучше бы он выграл сезон, стал чемпионом мира а патом и свернул удочку, а то так не очень красиво...
А Кими что теперь в феррари пойдет?? :cry:
Он и так этот сезон должен выиграть - 2 очка отыграть за 3 гонки при уловии стабильной езды не так уж и сложно :смайлзаменяющийыыы: А Кима действительно в Феррари - пока у него контракт на 3 года :) Вот это меня радует.
https://auto.lenta.ru/l/photo/2006/09/11/shumi/031.jpg
Класная картинка.
Вообще, вот здесь (https://auto.lenta.ru/photo/2006/09/11/shumi/031.htm) классная фотогалерея
Много ШуММа
12.09.2006, 10:30
Я почему-то не могу представить Кими в феррари... :unsure:
Болею За МкЛарен, нравится Кими и терпеть не могу Алонсо. Так что мне делать в следующем году ума не приложу придется выбирать между Феррари с Кими и Маками с Алонсо, остается надеяться, что Хэмильтон окажется талантливым пилотом и разорвет Алонсо, хотя в первый год врядли.
ЗЫ Наконец-то этот Читер, он же Фриц, он же Красный барон уходит!!! :смайлзаменяющийыыы:
viktoria
24.09.2006, 21:25
Originally posted by Woland.@Sunday, 24 September 2006, 17:25
Болею За МкЛарен, нравится Кими и терпеть не могу Алонсо. Так что мне делать в следующем году ума не приложу придется выбирать между Феррари с Кими и Маками с Алонсо, остается надеяться, что Хэмильтон окажется талантливым пилотом и разорвет Алонсо, хотя в первый год врядли.
ЗЫ Наконец-то этот Читер, он же Фриц, он же Красный барон уходит!!! :смайлзаменяющийыыы:
Просто читаешь мои мысли!! ;)
Originally posted by viktoria+Sunday, 24 September 2006, 20:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Sunday, 24 September 2006, 20:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Woland.@Sunday, 24 September 2006, 17:25
Просто читаешь мои мысли!! ;) [/b][/quote]
И так что же ты решишь? Я все же склоняюсь к тому, что буду за Кими...хотя нет...не знаю черт!!! Голова кругом..но почему же он не остался!!!!! :angry:
viktoria
24.09.2006, 23:47
Originally posted by Woland.+Sunday, 24 September 2006, 18:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Woland. @ Sunday, 24 September 2006, 18:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by viktoria@Sunday, 24 September 2006, 20:25
<!--QuoteBegin-Woland.@Sunday, 24 September 2006, 17:25
Просто читаешь мои мысли!! ;)
И так что же ты решишь? Я все же склоняюсь к тому, что буду за Кими...хотя нет...не знаю черт!!! Голова кругом..но почему же он не остался!!!!! :angry: [/b][/quote]
у него наверное контракт закончился w Мек-ларенe,
уже давно говрили то Кими либо в Reno или в Ferrari пойдёт.
Лично я считая что Кими был как-бы лицом Мэрса!
Наверно останусь за него болеть, всётаки за него а не за машину была :)
Даже не могу представить его в этом проклятом,красном костюмчике :angry: <_<
https://image009.mylivepage.com/chunk9/8276...uch%20allen.jpg (https://image009.mylivepage.com/chunk9/82767/89/ich%20zeig%60s%20euch%20allen.jpg)
(жалко что на месте Баричело не Шумахер!! ;) )
Вчерашняя гонка была просто офигительная! До сих пор не могу отойти! Мишка - просто гений! Какой психологический удар он нанес Рено! Так обогнать обоих в таких условиях! Еще гоняться и гоняться мужику!
А как Кубица в начале гонки буквально рвал всех!
Киму жаль... ну, ничего... это туда Алонсо переходит в следующем году?
Мдя... давненько таких страстей не было...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot