Просмотр полной версии : The Sims
Freiheit
02.06.2006, 16:42
Ну как игрушка??..
я очень любила лет в 12-13, а сейчас надоедает быстро... B)
Притенька
02.06.2006, 17:41
та же ситуация.
viktoria
02.06.2006, 21:39
да...
иногда играю, у менян sims 2 и sims deluxe ну и sims-tierisch gut drauf ( там где можно животных покупать)
ну а так прикольно :смайлзаменяющийыыы:
Кришна Энгель
03.06.2006, 04:01
Уже 2 года не играла вообще. А раньше... Всегда занимал лишь процесс постройки и оформления жилища. А сама игра не нравилась. У меня эти придурошные люди постоянно устраивали пожар и палили дом. И постоянно сами умирали. Не знаю почему. Толи дело постройка и оформление дома и сада... Вот это мне реально нервы успокаивало. Наверное во мне умер дизайнер интерьера и ландшавта :lol:
Притенька
03.06.2006, 11:43
"У меня эти придурошные люди постоянно устраивали пожар и палили дом. И постоянно сами умирали."
1.надо было совершенствовать навыки Повара;)тогда б они вообще перестали устраивать пожары:)) и не сгорали сами)
2.ставить на кухне сигнализацию противопожарную,или как она у них в игре называлась..не помню уже:)
так что можешь опять поиграть,используя эти навыки))))и все будут жить )))
муа)
Кришна Энгель
04.06.2006, 04:09
Да знаю я всё это... Ну что-то никак не прёт меня игрушка. Дома строю и всё)))
года 3-4 назад очень любила устраивать их сожжение :lol:
они так весело бегали и кричали....
видимо. соглашусь со всеми :lol:
да когда то были времена... так когда только появилась было прикольно! обучаешь их! образовываешьа потом берешь у другана его симов и селишь их с пом. его сейва с свой дом и отбираешь у него жену :lol: а потом родились дети и они дружили между собой... :смайлзаменяющийыыы: а еще их можно было пруду топить и продавать плиты из захоронений :)
Nostradamus
08.06.2006, 14:39
можно топить.. да )))
ещё с дружбаном играли, он киллером был и я ему симов заказывал, а он их сжигал или топил ))
дома мастерить - самое интересное! ))
а я её удалила уже давно.
не играю.
самая популярная игрушка была тогда (хотя и сейчас наверно). почти все в нее резались целыми днями.
быстро кст надоедет.
=)
Безумно любило эту игрушку....да впринципи и сейчас люблю....только дафно не играло!! (
Ленуська.de
10.06.2006, 00:16
Симс 2- вначале очень понравилось тем, что там героев можно по частям, как хочешь, собирать, и внешность, и характер. Больше всего мне нравилось придумывать семьи! Но я уже давно эту игру удалила,а то сидишь часами, столько времени уходит, а смысл? Она какая-то бесконечная, интересно, кто-нибудь доходил до её конца?
в симс-2 так и не играла.
а за первой частью часто просиживала часами.
потом резко надоело.
иногда бывает захочется поиграть, установишь симс.
создашь семью, начинаешь строить дом и таааак влом все становится делать. :rolleyes:
Где-то полтора года жизни игра съела))
Причём сначала играла честно- создавала семью, мучалась с деньгами, с образованием... Вечно всего нехватало, всё такое...
Потом нашла денежный код и шиковала пипец как- целые замки строила... во второй части игры есть розы белые в горшках- точно помню, всегда их ставила во все комнаты. Отдельно- библиотека, отдельно музыкальный зал с фортепиано, гитарой и прочими понтами, на верхнем этаже громадные спальные комнаты с самыми дорогими кроватями, шкурами на полу и камином. Офигенно красиво было, кстати. С кодом хорошо играть, когда в игру вроде как наигрался... Тогда уже просто формируешь всё, тратишь деньги и принимаешься за новых))
Хых, у меня был городок заселен героями "Дозоров"))
Притенька
10.06.2006, 01:17
Ленуська,а разве у нее есть конец?)))
Melisse,единственное отличие,что я играла во все симсы)))а так ,то же самое)))
сложновато...
слишком много возможностей и настроек
теряюсь во всём этом и забиваю...
Ленуська.de
10.06.2006, 13:36
Притенька, вот именно, что конца нет! Какой тогда смысл играть? Так крыша может поехать!
сделайте кто-нибудь кто умеет - симсов -участников агаты.ру
поорём
Амурочка
10.06.2006, 13:44
года три играла. ага. потом как то надоело. последняя "магическая версия" больше всего понравилась. купила раз себе яйцо дракона, вырастила, а он сжёг всё нафиг)))))
Originally posted by Nikolay@Saturday, 10 June 2006, 12:39
поорём
я могу,но мне нужно побольше фоток всех участников
Притенька
10.06.2006, 13:50
Ленуська,так поэтому все и играют пока не надоест:)
Originally posted by гадюка+Saturday, 10 June 2006, 13:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (гадюка @ Saturday, 10 June 2006, 13:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Saturday, 10 June 2006, 12:39
поорём
я могу,но мне нужно побольше фоток всех участников [/b][/quote]
чьи и в каком количестве?
играл когда-то немного, как и во всё на компе, в принципе
испоганил всю жизнь этим симам
Originally posted by Nikolay+Saturday, 10 June 2006, 12:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Saturday, 10 June 2006, 12:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by гадюка@Saturday, 10 June 2006, 13:50
<!--QuoteBegin-Nikolay@Saturday, 10 June 2006, 12:39
поорём
я могу,но мне нужно побольше фоток всех участников
чьи и в каком количестве? [/b][/quote]
всех кого надо,и чтоб хорошие фотки были,1-2 на каждого
чьи???
у меня терабайты фоток с агаты.ру
Freiheit
10.06.2006, 20:52
прикольная идея, Коль)))
круто что почти ни у кого моих фот нет)))) :смайлзаменяющийыыы: :ph34r: =)
я вот попыталась Елы_Палы_Киску сделать
но носик поострее надо было
ну клёво
только волосы б посветлее
у неё каштановые,а ни черные
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.06.2006, 20:03
не похоже на меня :lol:
в симсовой версии симпатишнее палучилось чем на самом деле :)
schnappie
16.06.2006, 00:37
Максимум минут 40 могу поиграть, надоедает быстро
vedma-lightning
16.06.2006, 11:11
долго угарали над ахтунгами...,ну такой стеб!!!а вообще,реально,30-40надоело
Natalek15
18.06.2006, 03:25
Можно поиграть, но надоедает постепенно...
Lisatina
19.06.2006, 16:37
тама сжигать топить и пр ерундой весело маяться)
ona_night
19.06.2006, 16:39
да, я геймер!! Всимов могу играть часами и сутками почти не отрываясь... любимая игрушка
Lisatina
19.06.2006, 17:04
любимая картика: фон - сгорающий или тонущий сим, главный план - ona_night на кресле радующаяся, что симы почти как из бумаги, хорошо горят)))))))
ona_night
19.06.2006, 17:09
рыы)) а не только этому радуюсь... и в игрушке тоже ;))
кста, кто каеие глюки ловил? У мну вот няня уехать не может. Машина за ней приехала и стоит. И самим симом (няней) ничего не сделаешь... мну уже и от отпустила и от услуг отказалась. Нет в этой семье няни! гы... не уезжает, и не умирает кста
Lisatina
19.06.2006, 17:13
еа геймс не игру писали, а глюки украшали игрой. стока глюков я только в этой игре видел.
[хотя может сказываеться, что её переустановили раз 10...]
Тoxicity
03.07.2006, 12:58
поиграла я как то в эту игру..так у меня там двое симов померли от депрессии..у них ребенка забрали социальные работники..ночью залез вор, днем случился пожар у всего семейства была истерика..я даже сама переволновалась! затягивает конечно сильно..но уследить за всеми очень сложно
ona_night
03.07.2006, 13:27
купила приложение - Университет...)) Теперь мну не оторвать от компа)
Раньше играла, сейчас нет
Надоедает быстро
Экзальтация
04.07.2006, 14:57
Симы жгут хе.Дофига времени на этих уродцев потратила.Похоже на Санта-Барбару.Все 500 раз переженились, перерожали и даже некоторые сдохли от старости.Стеб недетский.А еще они хорошо горят, и смерть с косой там прикольная :смайлзаменяющийыыы:
Играю в Sims 2 (с приложениями Найт лайф и Университет).=) Надо ещё купить "Open for Biusness", "Секс в большом городе", "Друзья" и будет мне счастье! А осенью ещё выходят "Sims 2 Гламур..."(там будет где-то 60 новых предметов и одежды гламурной всякой и заведения в том же духе). Недавно за компом просидела с 10-ти утра до 10-ти вечера...Такая зараза, эта Sims 2!
А ещё я вчера себе накачала с инета новых симов, объектов, патчей...
Кстати, если коды всякие кому нужны, могу выложить. Сама правда ими не пользуюсь вообще, но они работают-это точно.
ona_night
11.07.2006, 14:08
хе... мну трое суток сидела)
imported_Звёздное Гестапо
11.07.2006, 22:24
Да, интересен процесс разработки архитектуры и дизайна домиков (после ввода кода на деньги) и умерщвления человечков! :) Их можно сжигать, морить голодом, топить... да и ещё много чего!.. просто прелесть! :)
Иногда (раз в год, может - реже) брат притаскивает эту заразу в дом и на несколько дней она меня затягивает... :)
Финский оборотень
11.07.2006, 23:10
Раньше фанатела, вопще атарваться немогла...
Freiheit
17.07.2006, 21:21
у меня сейчас "Sex and the сity"
вот там интересна... :lol: :lol:
ещё в магазине видела Симов - "дом-2, построй свою любовь"
орала
всех бы там убилааа :butcher: :lol:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.07.2006, 21:47
у меня никто не хочет моего мужика(((
Savage AliSa
10.09.2006, 03:10
установила. вошла. и сразу сюрпрайс, мужик какой-то зелёную дитятю..родил. мило,ору
Графиня т.ОСКА
11.09.2006, 21:55
Originally posted by Кришна Энгель@Saturday, 03 June 2006, 3:01
Уже 2 года не играла вообще. А раньше... Всегда занимал лишь процесс постройки и оформления жилища. А сама игра не нравилась. У меня эти придурошные люди постоянно устраивали пожар и палили дом. И постоянно сами умирали. Не знаю почему. Толи дело постройка и оформление дома и сада... Вот это мне реально нервы успокаивало. Наверное во мне умер дизайнер интерьера и ландшавта :lol:
у меня примерно тоже самое :)))
ElisaDay
19.09.2006, 00:24
не играла,но наслышана :)
Опять начала в симсов играть :( :unsure:
Кучу времени на них трачу, не могу оторваться :angry:
AnnaGlebova
02.10.2006, 23:10
раньше любила играть....
весной поиграла в Симс-2... интереснее чем прошлые примитивные... ток я не честно играла.. все коды знала... особенно с деньгами....
да симсы у мя дурные были почти все... вечно на уме одни ухиии у них..ыы а так весело было.... надоело месяца через 2....
Originally posted by Анхен@Tuesday, 19 September 2006, 17:45
Опять начала в симсов играть :( :unsure:
Кучу времени на них трачу, не могу оторваться :angry:
ха, я тоже)))
Lusi2006
09.10.2006, 20:38
Играла одно время,но меня бесит,что они быстро стареют :(
BioWolf-cxz
16.10.2006, 12:46
Более тупой игры в жизни не видел!!!
Моя девушка раньше в неё сутками играла!!!
Пришлось на WarCraft и Diablo сажать!!!
Теперь вместе всё подряд проходим :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot