Просмотр полной версии : А что...
Что происходит с Вами когда Вы слушаете песни Агаты Кристи...?
Всё, что угодно, в зависимости от обстоятельств: от настроения, от конкретной песни, от погоды...
От умиления и щенячего восторга, до истерики и буйного помешательства...
Агата-Многогранна и неоднозначна...Я тоже.
Natalek15
31.05.2006, 14:56
Восхищение... Но до сумашествия не дохожу, как Смертница
Иногда прёт, иногда не прёт- раньше вот всегда вштыривало. Сейчас зависит от собственного настроя. Это как с моим индивидуальным фанатизмом- хочу, буду торчать всю ночь под музыку, не хочу- не буду.
иногда прям ржать так хочется (хотя ничего смешного). а иногда наоборот.
Originally posted by Lexx@Wednesday, 31 May 2006, 10:33
Всё, что угодно, в зависимости от обстоятельств: от настроения, от конкретной песни, от погоды...
От умиления и щенячего восторга, до истерики и буйного помешательства...
Агата-Многогранна и неоднозначна...Я тоже.
Тоже самое :nyam: ;)
Вообще-то по настроению....
всегда по-разному...
иногда хочется подпевать и т.д.
а иногда просто в тишине посидеть послушать что-нибудь...
Desenchantee
31.05.2006, 15:53
Это не передать словами!
Домовенок
31.05.2006, 15:54
Возбуждаюсь... :lol:
_LuridGirl_
31.05.2006, 15:57
нирвана начинается,вот так.
зависит от настроения. или злиться начинаю или наоборот успокаиваюсь. но и от того и от другого получаю очень большое наслаждение.
`=pantera=`
31.05.2006, 16:18
ничего не происходит...
зависит от настроения. хотя щас уже все спокойно проходит, таких восторгов как раньше нет
Originally posted by `=pantera=`@Wednesday, 31 May 2006, 15:18
ничего не происходит...
аналогично, пантера...
`=pantera=`
31.05.2006, 16:27
Originally posted by Sasha+Wednesday, 31 May 2006, 15:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sasha @ Wednesday, 31 May 2006, 15:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-`=pantera=`@Wednesday, 31 May 2006, 15:18
ничего не происходит...
аналогично, пантера... [/b][/quote]
;)
Originally posted by Alisagirl@Wednesday, 31 May 2006, 14:54
Возбуждаюсь... :lol:
давай знакомиться! :lol:
С ума схожу… Разные ощущения… От песни и от настроения зависит и от многого другого. Могу рыдать, а могу и повеселеть. Но в любом случае отрываюсь от быта и обыденщины. Вот так. ;)
P.S. Иногда летаю…
марихуана
31.05.2006, 18:50
наслаждаюсь
Этим летом была на Украине, там дикая жара, просто невыносимая. Все ночи напролёт слушала плеер. Так вот, когда я услышала:
Сегодня хуже, чем вчера,
Все задом наперед.
Опять жара, жара, жара
Достает.
И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих.
У меня начался нервный смех, переходящий в истирический.. А бабушка потом с утра интересовалась, всё ли со мной в порядке, на что я сказала, что просто очень плохо переношу жару :смайлзаменяющийыыы:
Аллергия
31.05.2006, 20:34
Ну....смотря какое настроение.....А так ваще бурный востогр! :смайлзаменяющийыыы:
Волшебник
31.05.2006, 20:41
Обычно слушаю перед переговорами, тогда точно всех порву! :alucard:
Концептуальный Художник
31.05.2006, 22:51
Когда Тайгу слышу, детсво вспоминаю.
Originally posted by Морхухн@Wednesday, 31 May 2006, 13:56
Иногда прёт, иногда не прёт- раньше вот всегда вштыривало. Сейчас зависит от собственного настроя. Это как с моим индивидуальным фанатизмом- хочу, буду торчать всю ночь под музыку, не хочу- не буду.
ну просто в точности так же B)
Концептуальный Художник
31.05.2006, 23:19
А когда ВОльно! слушаю, хочется плакать, но почему-то никогда не плачу.
В последнее время крышу сносит :tease: :crazy:
Хотя бывает такое, что просто хочется спокойно посидеть, послушать, подумать.....
ElisaDay
01.06.2006, 02:08
не могу реально кончить (с)
Все от настроения зависит.
Дуля с маком
01.06.2006, 14:11
Originally posted by Патрик@Wednesday, 31 May 2006, 13:26
Мурашки по телу бегут.
Originally posted by Патрик@Wednesday, 31 May 2006, 10:26
эээ... ничего)
Сердце замирает
и не хватает кислорода
второй фронт
02.06.2006, 15:02
Испытываю путешествие в себя.
Труп собачки
02.06.2006, 15:15
Я просто чувствую любовь к группе и уважение к ее участникам)
А вообще бывает и злость и радость... И печаль, и ностальгия...
KarmaPema
02.06.2006, 16:04
музыка может вызывать разные эмоции...агата иногда заводит, иногда смешит, иногда раздражает, иногда возбуждает, иногда навевает ностальгию году так по 95-ому, когда мне еще было -надцать и в классе у нас были две смешные партии: поклонницы Агаты и "Иванушек Интернейшенл", которые регулярно били друг другу лица на дискотеках...
сложные чувства у меня этот коллектив вызывает...в свое время даже стыд вызывал... я тогда из снобистких побуждений говорила, что мол не слушаю уже этоту Агату, что мол это децкая болезнь такая, и не слушала, и не хотелось, а иногда все равно включала...почему? не знаю. что-то есть в этих двух сумрачных гражданинах:)
Anestezia
02.06.2006, 16:37
оооо..обычно прёт жутко, колбасит, а иногда депресняк, но редко
Egodelle
02.06.2006, 18:51
...отпускаю себя. Все чувства,эмоции, движения, которые научилась держать при себе и не показывать людям, выходят на свет Божий. Когда мы с Агатой наедине = )
Крошка Цахес
03.06.2006, 01:53
Задумываюсь (сильно задумываюсь[U]) о смысле жизни!!!!
Я чувствую несоответствие своего внутренего состояния с окружающим.
давно уже ниче не радует, никакая музыка
а агата никада особо не трогала, кроме ковра-верталета и извращения
Кстати заметила, что музыка АК очень торкает в дороге, в поезде там, в автобусе B) Настроение всегда поднимает, и вобще чего только не происходит когда Агату слушаю :)
[BitterSweet]
03.06.2006, 15:15
гружусь чаще всего почему-то...
У меня бывает по разному. Иногда наслушаюсь Агату аж до одурения, что не могу в захлёб смеюсь, но иногда бывает и по другому, наоборот так гружусь. Но в принципе всё зависит от настроени, от этого и тексты по-разному воспринимаются. :unsure:
Originally posted by Domini@Thursday, 01 June 2006, 15:34
в каком смысле "кончаю"?
эээ гыыы... мой извращённый мозг знает только одно объяснение этому слову...
Ну это шутка была...
Вот это вопрос так вопрос... Что же со мной происходит? Ну, во-первых, как я уже где-то писала, музыка для меня - это прежде всего физические ощущения. На низшем уровне происходит качание ногой ли стучание ею же об пол. но с АК этот номер не проходит - "выкидывает" из музыки сразу же. В АК я лично могу "врубаться" только в полной неподвижности и чтобы ничто не отвлекало. Тогда происходят разные вещи в зависимости от ситуации. Иногда просто вооот такие мурашки по коже :shok: , иногда возникает ощущение, что кто-то мозги в голове перемешивает. Рукой. Иногда кажется, что куда-то в район солнечного сплетения воткнули железный штырь и медленно накручивают на него внутренности, как в средневековой пытке. А в моменты настоящей нирваны настигает ощущение, что кто-то очень-очень нежно касается пальцами струн, которые натянуты внутри меня. И вот это-то и есть счастье. И можешь разорвать меня на части
viktoria
12.06.2006, 15:40
ну по этой теме я в каком то смысле садистка.
Врубаю Агату и так чтоб с верху меня слышали,вешаю какой нибудь постер (к примеру Бритни или там еще разных дибилов) беру дротики в руку и кидаю им то в голову то по ........
ну в объщем понали.
А когда слышу "порвали мечту" и фразу "ни кто не заметит когда я начну мочить"
то сразу вспоминаю мой любимый клас, иногда правда всех охото порвать на кусочки. :angel:
vedma-lightning
12.06.2006, 17:09
всегда по-разному(не буду оригинальной)))настроение многое определяет!
Ленуська.de
12.06.2006, 18:45
Как-то я была в гостях у своих подруг, кстати, принесла им диск с разными песнями, большинство из которых были песни АК, думала, посидим вместе, побалдеем и послушаем. Но они на принесённый мой диск отреагировали вяло и сказали, что сначала посмотрят немного концерт "Фактора-2", а потом послушают мой диск. "Немного" длилось почти два часа, видимо, у меня был такой несчастный вид, что одна из подруг сказала: "Ладно, включаем "Агату", а то Лене уже плохо!" И когда они включили АК, я испытала такое удовольствие, казалось, что "Фактор-2" как энергетический вампир забрал у меня энергию, а АК снова вернули мне силы, так приятно было их слушать! Даже девчёнки заметили: "Ну ты прям расцвела от своей "Агаты"!"
Всегда хорошо слушать, настроение во время слушанья такоеже как и настрой песни конкретной их любой, мне :shok: кодируется:shok: ощущение их настроения во время их душевного настроя, передаются те эмоции, которые они хотели передать, на это способна только лучшая музыка, а не попса, так что считайте не зря Агата культовая группа , а они по душевному настроению пишут, которое было когдато и они записали слова этих мыслей быстро...
И я чувствую в словах каждой их песни, то, что они ощущали при сочинении данной песни или когда читали...
Originally posted by viktoria@Monday, 12 June 2006, 14:40
то сразу вспоминаю мой любимый клас, иногда правда всех охото порвать на кусочки. :angel:
обижали ? :o :смайлзаменяющийыыы:
Каждый альбом производит свое впечфтление, каждый из них имеет свой оттенок. Это особенность Агаты: альбомы разные, а она (Агата) все равно остается собой, особенной.
Впадаю в задумчивость,расслабляюсь,изолируясь от окружающих меня людей. B)
sxogu s uma, mena vsu peredergivajet, kogda slishu pervije akkordi Agati.Xo4u orat, smejatsa, plakat, dumat, letat, najti seba.Po4emu-to kagdij ras pod odnu i tu ge pesnu mogu seba 4uvstvovat po-rasnomu
ZIMMERka
14.06.2006, 20:17
Ничего просто нравится
viktoria
15.06.2006, 05:46
Originally posted by Walkman+Wednesday, 14 June 2006, 14:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Walkman @ Wednesday, 14 June 2006, 14:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Monday, 12 June 2006, 14:40
обижали ? :o :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
ну в начале.
теперь просто бесят своей тупостью и эгоизмом. :ph34r:
ona_night
15.06.2006, 11:16
ничего особенного... эмоция вызывает любая музыка... музыка "АгатыКристи" вполне определённые и постояные... не фанат мну... не фанат.
вспоминаю мой любимый клас, иногда правда всех охото порвать на кусочки
о как я тебя понимаю :alucard:
возникает ощущение, что кто-то мозги в голове перемешивает. Рукой. Иногда кажется, что куда-то в район солнечного сплетения воткнули железный штырь и медленно накручивают на него внутренности
и такое бывает
а вообщем, все зависит от обстоятельств. если эти обстоятельства не благоприятны то конечно же - истерика. там в ключаю Ураган или Извращение и пошло поехало...
а парой по радио случайно услышишь, так по чему то сразу веслео становиться как-то...
по разному бывает...
в дрож брасает.
Ленуська.de
15.06.2006, 13:31
Originally posted by viktoria+Thursday, 15 June 2006, 4:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Thursday, 15 June 2006, 4:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Walkman@Wednesday, 14 June 2006, 14:44
<!--QuoteBegin-viktoria@Monday, 12 June 2006, 14:40
то сразу вспоминаю мой любимый клас, иногда правда всех охото порвать на кусочки.* :angel:
обижали ? :o :смайлзаменяющийыыы:
ну в начале.
теперь просто бесят своей тупостью и эгоизмом. :ph34r: [/b][/quote]
Та же ситуация!
Утешает лишь то, что мне осталось с ними учиться ещё один месяц, и всё....
Наверно, немцы в нашем возрасте все какие-то тормозы, да, Вика?
мда, потом будет все иначе, проще...
Я обычно этим раньше не интересовался, ощущением, но вот щас скажу!
Такое чувство, что я о чём то думаю, но я даже забываю моментно, что я представляю! Душа тяжелеет и такое чувство, что её ктото мешает, при этом боли не чувствуя! Вот так :shok:
viktoria
15.06.2006, 21:56
Originally posted by Ленуська.de@Thursday, 15 June 2006, 12:31
Наверно, немцы в нашем возрасте все какие-то тормозы, да, Вика?
ой ненапоминай,
тебе везёт всего месяц, а мне еще помучится надо....
есть нормальные немчики но очень, очень редко... :ph34r:
да и нетолько в нашем возрасте... ;)
Ну сложный вопрос, одно могу сказать точно, всегда их песни давали какое-то состояние какбудто под кайфом, полнейший отрыв от окружающего. Доходит до истерик после прослушивания агаты, истерический необъяснимый смех, но всегда хорошо, все становится ерундой. Агата Кристи даже помогала мне переживать мучительные боли когда я оч сильно болела, спасибо. Вобще одно точно-ощущения всегда необычные и разнообразные в зависимости от ситуации.
Koketka.666
17.06.2006, 20:24
всегда по-разному...., но одно точно - слушая их песни, на душе становиться как-то легко и хорошо.....
ловецтем
17.06.2006, 20:31
А с автором темы что происходит? Вероятно, что-то потрясающее, не так ли?
Я просто беру тенесную ракетку и под музыку Агаты танцую типа с гитарой , предстовляю что я солист АК !!!!! B)
Всего по немного !!!! все чувства собираются во едино !!!
Обязательно что-то происходит... особенно когда Глеб поёт..... непременно что-то происходит.... при чём необъяснимое. Если бы кто меня видел как я бесилась когда они выступали на премии, потом меня пол часа ташнило, головокружение... но потом очухалась. интересно, что это было.
Вообще если поправде, то при первом же аккорде любой песни АК, я начинаю дико биться фэйсом об стол. А если нет стола, то затылком об стены(все подряд)... Моё телло начинает конвульсивно дёргаться из стороны в сторону с заносом минимум 1,5 метра, а руки колбасются по кругу с такой силой что чуть не отрываются, и причём в разном направлении! Ноги начинают внешними сторонами колен дубасить всё вокруг, зрачки расширяются и глаза крутятся вокруг своей оси, а изо рта доносятся бешеные вопли ненормального в такт музыке!!!
Ну ладно, до завтра! Жму "PLAY"... :bomb:
всё зависит от того,что я хочу услышать.если хорошее настроение то для меня любая их песня (кроме Они летят и Порвали мечту) будет наполнена позитивом и придавать кучу энергии,и когда хочется немного отдахнуть,подумать,загрузиться тоже почти все песни подходит как не подбор!
Originally posted by Памперс@Thursday, 29 June 2006, 17:49
Вообще если поправде, то при первом же аккорде любой песни АК, я начинаю дико биться фэйсом об стол. А если нет стола, то затылком об стены(все подряд)... Моё телло начинает конвульсивно дёргаться из стороны в сторону с заносом минимум 1,5 метра, а руки колбасются по кругу с такой силой что чуть не отрываются, и причём в разном направлении! Ноги начинают внешними сторонами колен дубасить всё вокруг, зрачки расширяются и глаза крутятся вокруг своей оси, а изо рта доносятся бешеные вопли ненормального в такт музыке!!!
Твоё сообщение очень меня развеселило. Когда они выступали на премии я ещё вставала на колени, издавала какие-то стоны, орала в окно "Агата Кристи самая крутая группа!!!", так что меня услышал весь дом. (я не преувеличиваю, просто тогда забыла дописать)
Успокаиваюсь,особ када в депресии,АК - как наркотик,употребляется по необходимости
Originally posted by Залина+Saturday, 01 July 2006, 22:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Saturday, 01 July 2006, 22:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Памперс@Thursday, 29 June 2006, 17:49
Твоё сообщение очень меня развеселило. Когда они выступали на премии я ещё вставала на колени, издавала какие-то стоны, орала в окно "Агата Кристи самая крутая группа!!!", так что меня услышал весь дом. (я не преувеличиваю, просто тогда забыла дописать) [/b][/quote]
Я ж говорил.. вот вторая стадия,а мож и последняя..
..Забавно,мне б так!!
Вахрумка
05.07.2006, 02:33
Вот бы посмотреть на все это деенство! :lol:
Осколок Льда
05.07.2006, 03:58
Я вспоминаю те чудесные моменты, которые у меня были с Агатой связаны, а их у меня немало:)))
Originally posted by Вахрумка@Wednesday, 05 July 2006, 1:33
Вот бы посмотреть на все это деенство! :lol:
Попытка - не пытка
8-10 лет назад-восхищение. теперь абсолютно ничего. просто вырос.
Колбасит не по-детски! а если серьезно, то смотря акое настроение. бывает (редко) плачу, ббывает просто отрываюсь по АК, а так слушаю и наслаждаюсь!
[Posted by 89.178.67.104 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/f...?showtopic=8660 (https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/forum/index.php?showtopic=8660) ]
вот не далее как вчера танцевала по всей комнате под Дорогу паука и Навеселе. настроение такое было...веселое...
[Posted by 89.178.67.104 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/f...pic=8660&st=75& (https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/forum/index.php?showtopic=8660&st=75&) ]
Концептуальный Художник
05.07.2006, 12:41
Люблю по всяким заброшенным местам и прочему гулять и АК слушать.... Ну или по крышам там ну короче где народу мало....
Originally posted by Концептуальный Художник@Wednesday, 05 July 2006, 11:41
Люблю по всяким заброшенным местам и прочему гулять и АК слушать.... Ну или по крышам там ну короче где народу мало....
Я тоже! Я люблю по нелюдным местам гулять под тоску без конца и кришну.
COMMON, кстати, ты про какие стадии имел в ввиду?
Черная Лун@
05.07.2006, 21:55
От песни зависет. А вообще начинаю лучше себя понимать - какую бы песню я не включила она всегда приходится под настроение. То реву под них, то с ума схожу (почти всегда). А еще парня своего бывшего стала лучше понимать - он так Агату любит, что она уже насквозь в нем растворилась... И во мне начинает по-маленьку.
Тoxicity
05.07.2006, 22:03
По –разному.. если песня приелась то ничего не происходит а если новая или любимая то слушаю не отрываясь, подпеваю, прыгаю бегаю от радости и все такое)
trogvary
06.07.2006, 13:00
да..конечно зависит от песни и от настроения...но чаще происходит отрыв под АК и ощущение какой-то не детской радости!!!))
trogvary
06.07.2006, 13:03
хотя иногда бывает и так,что становится жутко чего-то не хватать...грустно..(
Черная Лун@
06.07.2006, 13:43
Originally posted by trogvary@Thursday, 06 July 2006, 12:00
да..конечно зависит от песни и от настроения...но чаще происходит отрыв под АК и ощущение какой-то не детской радости!!!))
Странно, а у меня их песни радости почти никогда не вызывают... Разве что удовлетворение.
Но наверно от человека зависит. <_<
Иногда настроение поднимается,а иногда даже наооборот
Originally posted by Залина@Wednesday, 05 July 2006, 18:53
Стадии привыкания.. или как там.. если интересно,то об этом позже..
Originally posted by COMMON+Thursday, 06 July 2006, 19:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (COMMON @ Thursday, 06 July 2006, 19:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Wednesday, 05 July 2006, 18:53
Стадии привыкания.. или как там.. если интересно,то об этом позже.. [/b][/quote]
Интересно. Расскажешь как-нибудь.
Originally posted by Залина+Thursday, 06 July 2006, 19:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Thursday, 06 July 2006, 19:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by COMMON@Thursday, 06 July 2006, 19:00
<!--QuoteBegin-Залина@Wednesday, 05 July 2006, 18:53
Стадии привыкания.. или как там.. если интересно,то об этом позже..
Интересно. Расскажешь как-нибудь. [/b][/quote]
B) Ага,как-нить..
Концептуальный Художник
07.07.2006, 12:59
Есть песни, которые надоели, но не слушать тоже не могу....Я могу отказаться от еды, сна, но не от Агаты Крсти......
ловецтем
07.07.2006, 13:01
просто вах.
---
а я вот сегодня с утра в магазине врубил эту самую Агату Кристи и что-то и вправду устал немного, особенно там, где крики "я не знаю, дяденька"... уж не знаю, первый раз такое случилось. Вот, только что переключил на Арефьеву.
trogvary
07.07.2006, 14:29
Originally posted by Черная Лун@+Thursday, 06 July 2006, 12:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Черная Лун@ @ Thursday, 06 July 2006, 12:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-trogvary@Thursday, 06 July 2006, 12:00
Странно, а у меня их песни радости почти никогда не вызывают... Разве что удовлетворение.
Но наверно от человека зависит. <_< [/b][/quote]
Ну ваще от челавека тож зависит....воспринимать-то можно тож по-разному....
А я очень ваще радостная по жизни! :) :flower:
С.М.ерть
07.07.2006, 23:48
А вот когда как. Могу истерику устроить, могу наоборот успокоиться. Могу строить всякие коварные ( и не коварные тоже ) планы... Просто по обстоятельствам.
Концептуальный Художник
08.07.2006, 13:34
Вчера слушала АК и когда добралась до любимых песен Вольно! и Как на войне.....Ну не знаю даже, как обьяснить это. Вообщем, как кто-то тут писал "как будто кто-то перемешивает мозги. рукой". На "Вольно!" со мной случиллась истерика....
Даже и не думала о том, что что-то должно произойти... Просто... Слушаю себе музыку, и все. :)
Originally posted by Концептуальный Художник@Saturday, 08 July 2006, 12:34
Вчера слушала АК и когда добралась до любимых песен Вольно! и Как на войне.....Ну не знаю даже, как обьяснить это. Вообщем, как кто-то тут писал "как будто кто-то перемешивает мозги. рукой". На "Вольно!" со мной случиллась истерика....
Слушай, нам с тобой одни и теже песни нравятся!
Originally posted by Albatros+Saturday, 08 July 2006, 17:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albatros @ Saturday, 08 July 2006, 17:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Патрик@Wednesday, 31 May 2006, 13:26
Имхо, вопрос исключительно невменяемый. [/b][/quote]
Да,да.. согласен
Вахрумка
09.07.2006, 01:30
Корче, одним словом! СРЫВАЕТ КРЫШУ и все тут, у всех!!!
Начинается медленное помутнение сознания, а порою просто дикое желание сотворить хоть что-то, все зависит от настроения и песни, которая играет.
Начинается медленное помутнение сознания, а порою просто дикое желание сотворить хоть что-то, все зависит от настроения и песни, которая играет.
Savage AliSa
30.07.2006, 02:48
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 31 May 2006, 14:35
всегда по-разному...
Именно
VampireGirl
21.08.2006, 10:10
Когда я слушаю АК, то просто закрываю глаза, а далее... всё то что происходит - не произвольно. Может я просто лежу, а может начинаю танцевать, петь. Соседей жалко, честно... )) Мы в группе играем более агрессивную музыку, потому и голос поставлен достаточно громко... достаточно чтоб слышали на 5-ом этаже(я живу на 8-ом) Иногда хочется добавить немного своего в АК, внести какие-то дополнения, но только не коррективы. Просыпается вдохновение. Хочется творить, претворять в жизнь все заветные мечты и сокровенные желания. Жить любовью, не бояться смерти.... просто быть собой.
Да ничего особенного не происходит. Если настроение располагает к самокапанию, воспоминаниям, то в голове покручивается определённый ассоциативный ряд в зависимости от песни, которая играет. А если хорошее настроение, то просто пою вместе с АК.
InDrumBox
22.08.2006, 14:37
всё зависит от песни, моего настроения, места, ну ищё многа факторов...
Zaratystra969
23.08.2006, 11:08
Всегда по-разному.Иногда хочется смеяться и танцевать,иногда плакать и покончить жизнь самоубийством.Иногда прослушав какую-то песню несколько раз подряд,кажется что ты и есть герой этой песни.
однозначно ответить невозможно
каждый раз по разому
но чаще - ничего не происходит
amy_black
23.08.2006, 20:10
все что угодно...иногда могу разреветься...а бывает, что меня от радости на части рвет...вот... :rolleyes:
Плющии и и и и и и т.........
Цахес (она)
24.08.2006, 07:24
Когда слушаю песню "Вольно!" хочется плакать. Просто за душу берет
...Можешь разорвать меня на части,
Я-то знаю, что такое счастье!...
amy_black
24.08.2006, 15:30
Originally posted by Беглец@Wednesday, 23 August 2006, 23:59
Плющии и и и и и и т.........
дада,именно так)))))))))))))))
Под некоторые песни ВСЕГДА пою.
Gunslinger
25.08.2006, 12:51
Пою чаще всего....Иногда колбашусь, иногда плачу)
Не поверите: рисую или пишу сценарии. Всегда накатывает волна вдохновения. Мои лучшии работы - почти все под песени АК. Ну, "серое небо", как всегда. За что люблю АК (ну за голос, это понятно), за то, что мой внутренний мир "удивительным образом" :) гармонирует с их текстами.
Savage AliSa
24.09.2006, 21:51
уже ничего, если по компу. а вот когда комп сломан и по телику - ТОГДА ТААК ШТЫРИТ!!!
positivnaya
24.09.2006, 22:10
В последнее время я каждый день слушаю Агату... А вообще я слушаю агату в разном состоянии, в депрессии жуткой, в хорошем настроении, в зависимости от состояния, в зависимости от душевных переживаний! Короче я слушаю Агату тогда когда это необходимо! Песни у них очень тяжелые и каждая по своему дорога, а есть и такие которые очень знакомы и которые я пережила, какие-то воспоминания, переживания и т.д
Когда депрессия, то Агата как-то поддерживает, а когда нрмально все... как уже неоднокрано говорилось - разное бывает от грусти до смеха и полной прухи
Концептуальный художник, тебе сколько лет? мне всего 15, но для меня детство это в первую очередь "Коварство и любовь", а уж после Opium. слушаешь и вспоминаешь себя в первую очередь, каким глупым был, как тогда воспинимал эти песни..
Cat, на севере Украины не так уж и жарко, а на юге... я сама умираю, хотя бываю там регулярно;
Originally posted by `=pantera=`@Wednesday, 31 May 2006, 15:18
ничего не происходит...
угу, что-то типа этого
АК
может меня выгнать из глубокой дипрессии,а может обратно загнать.
Всегда все по-разному.Иногда выборочно слушаю песни,чтобы успокоится или посмеятся или погрустить. <_<
Каждый раз когда включаешь ту илит иную песню не знаешь чего ожидать...
А мне обычно эта музыка помогает выйти из депресии, или наоборот в неё войти) То о чём поют Самойловы помогает мне решить многие проблемы, и в их песнях я нахожу ответы на мои самые разные вопросы, и вопще Вадик the best! :wub:
*Iceberg*
25.09.2006, 11:04
Агата стала фоном в жизни. . .
чего то в последнее время если я вдруг услышу,начинаетраздражать,как будто сверлят соседи ...может скинутся что б они перестали сверлить?
anju(ta)
25.09.2006, 15:46
Зависит от песни и настроения. Но чаще всего, с первыми аккордами возникает чувство радости! :)
колготка
25.09.2006, 16:22
по-разному.иногда весело иногда очень грустно
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 31 May 2006, 14:35
всегда по-разному...
Тож самое
в тишине посидеть послушать что-нибудь... :смайлзаменяющийыыы:
Чаще всего я расслабляюсь под их музыку Есть моменты когда хочется поменять АК на другие группы но это происходит очень редко.
Чаще всего пою. Иногда и колбашусь, если есть возможность. :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Полина@Monday, 25 September 2006, 10:04
Агата стала фоном в жизни. . .
вот примерно так же.
только песни подбираются под настроение B)
positivnaya
26.09.2006, 00:25
А я просто прусь от песни Опиум, такая блин она клевая, была знакомая ситуация и друг был наркоманом:( Но когда слушаю просто колбасит от музыки и от слов:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot