Просмотр полной версии : АК на Live8
В концерте Live8 на Васильевском спуске будет присутствовать АК. Кто-нибудь про билеты знает ?
по-моему это очередная халява!!! :P а там кто знает........ :rolleyes:
Как-то не вяжется вместе: благотворительный концерт, средства от которого пойдут голодающим Африки, и свободный вход ... :/
государство платит.... :P ну а если и сделают платным, то я думаю, что немного!!! :)
В любом случае, у меня нет ни жилания ни времени туда идтить...
Клявас, а как ты зарегистрировался?
а я пойду!!!!! кто еще там будет???
Styopych
02.07.2005, 19:02
Настроение совсем не то что бы идти, как-то пакостно на душе, да и на улице мерзко, и вообще депресняк меня долбит.. вот
Все таки ломает туда тащится...лучше на Пушку поеду погуляю
сегодня обязательно на 1 канале буду смотреть :)
А во сколько на первом будет?
Блин, люди, кто ходил, расскажите!
Девочка Яд
02.07.2005, 23:42
Всего 20 минут пели:Как на войне,Триллер,Черная Луна,Ковер-Вертолет,Сказочная Тайга.
Originally posted by Девочка Яд@Saturday, 02 July 2005, 22:42
Всего 20 минут пели:Как на войне,Триллер,Черная Луна,Ковер-Вертолет,Сказочная Тайга.
видно то было хорошо?!
Вообще как всё было?!
Ну вот и посмотрим. Будет же трансляция по 1-му..
А если вырежут нах... Будем надеятся, что не посмеют...
2 июля
Сегодня в 00:30 (Мск) на Первом канале начнётся трансляция концерта Live-8, в ночь с 3 на 4 июля (с 0.30 до 6.00 утра) его фрагменты покажут на МТВ-Россия!
Эт с агатару
Правильно не потащилась я, на Мегахаусе все равно было круче!Тока , наверно, Самойловым было скучно - мало кто пришел...
А повтор трансляции будет?
Shade_SS
03.07.2005, 01:10
Был.
Агата как всегда лучшая. Отожгли братцы по чумавому
Пели КНВ, Триллер, Ковёр, Чёрную луну и Тайгу (всё в порядке очерёдности, дадда Как на войне была первой!!!). Глеба ещё пел "Серебро" вместе с БИ-2, правда я в этот мемент уже ушёл далеко от сцены и наблюдал это действо тока с экранов, а тама его почти не показывали.
Народ ваще полные холода и разношёрстное быдло, даж попрыгать не дали, все бля стоят как зомби с каменными лицами, не понимая, что на сцене выступает Великая Агата Кристи!!! Половина ваще не местные, гастрабайтеры бля, все выёбываются. Не, не надо Агате по таким галимым концертникам шляться.
Дельфин, Линда, БИ-2 порадовали, молоцы. Ещё Джанго ничё был. Звук галимоватый довольно такой...
Я и подсолнух туда приехали под конец. Успели только на БИ-2. Зато когда Глеб с ними пел, мы удачное место с хорошим видом на сцену нашли. Потом после выступления БИ-2 Глеб и Лева стояли недалеко от нас , курили. Поэтому первые песни хедлайнеров мы не слышали и не видели :)
Shade_SS
03.07.2005, 01:38
Вот типа и фоты, правда так галименькие, на тел снимал
Shade_SS
03.07.2005, 01:39
Ещё Глеб
Shade_SS
03.07.2005, 01:41
И ещё Глеба
Shade_SS
03.07.2005, 01:43
А вот Вадик
Shade_SS
03.07.2005, 01:44
Вадик №2
хм...хм...я смареть по первому все равно не буду ..........мало ли када ак пакажут........вдруг их без пять шесть пакажут....ая буду как зомби у телека сидетья!!)
Shade_SS
03.07.2005, 01:46
А вот он Таушканов - аппаратуру двигает, как всегда сам, не доверяет никому:)) снимок тока ваще галимый получился :((
Shade_SS
03.07.2005, 01:49
Ну собственно вот так вот всё и было. Смарите по первому, уже началось всё, тока вот хз када Агата будет (ха, с учётом того, что сейчас ваще Берлин показывают - ЮТУ отжигает, к нам вот тока старички Пет Шоп Бойс приехали, жалко... Организаторы как всегда бабла зажали).
А может после Ю-ту Москву врубят, как мыслите??
Shade_SS
03.07.2005, 02:12
Неа, нифига, Токио-Бьёрк аки гейша. Кстате ещё раз пра народ: в Европе блин такие толпы отрывающихся реально людей были, а у нас блин сплошные клоны и мало относительно других стран.
Вот кстате вот и сам афтор на Васильевском.
Я наверное Агату не дождусь...Показывают фигню :(
Тень Агаты
03.07.2005, 04:30
В 3.15 (по мск) показали "Агату". "Сказочная тайга".
Если кто еще где в новостях или в репортажах где увидит, плиз отпишитесь сюда, если не трудно. Заранее спасибо!
demongloom
03.07.2005, 04:47
Чесно слово, ОРТэшников прибить мало. Да и сама организация концерта непонятная. Все как будто в последнюю секунду сделано. Нет прямой трансляции из москвы, нет кроме 2х страничек на русском на офф сайте никакой другой информации, нет архивированных роликов. А ортешникам на орехи за следущее:
1. Абсолютно убитая онлайн трансляция их канала. Забита насмерть, так как лимит 1500 человек. Так что в инете не посмотреть.
2. ОРТ находится в лондоне или в москве? Раз в москве, так почему 90% времени показывают лондон, а москву изредка, да и то по 1ой песне? Я то думал что будет нормальная московская трансляция, а 10% будут лишь показывать все остальные города.
В общем как всегда сделано через пятую точку, что очень обидно.
А Самойловы правильно высказались. России самой нужна помощь, так как за пределами москвы ситуация местами очень плачевна и смертность не меньше чем в африке.
Lady Лак
03.07.2005, 05:34
Я млин начинаю догадываться что не покажут уже как Глеб "Серебро" поёт... :huh:
demongloom
03.07.2005, 05:51
Какое "серебро"? С дельфином?
Lady Лак
03.07.2005, 07:25
С Би-2 ...
The show must go on или как я застрелилась под музыку Стинга...
Люди, это ЧТО-ТО!!!!
Представьте, я уснул.... в 1 ночи в ожидание показа "Агаты Кристи"... С включённым видео-магнитафоном... И тут бац в 2:22 я просыпаюсь... Не с того, не с сего... И комментатор говорит, мол "Агата Кристи" и я сразу включаю запись... Мне так подфортило... Я даже не знаю кого благодарить в данной ситуации, ведь потом опять уснул моментально... Буд-то меня кто-то разбудил на "Агату Кристи".. Вот это душа чувствует ВСЁ РОДНОЕ!!!!
Я не дождалась <_<
Не могли в прямом эфире показать...
шесть
Андрей Котов ага
фсё... наслаждайтесь, те, кто не смотрел
Ну почему я всё просмотрел???(((
demongloom
03.07.2005, 13:18
Так что, только одну песню показали?
Жаль... или агата настолько "не формат"?
Спасибо видику. Чтоб я сидела ночь ради ЭТОГО? (Кста не досидела полчаса).ОРТ - КОЗЛЫ-негров всех показало, а наши исполнители остались в ж.. И сколько можно петь одно и тоже? Мне б уже стыдно было с этим на сцену выйти. Есть же новенькое!
А ещё народ меня убил просто - стояли, как солдатики-зомби. Никакого праздника на лицах и в эмоциях.
Ну братики - лапочки, конечно, но последний припев как-то пропищали надрывно.
А у Вадима на пальце обручалка какая заметили?
классно "пищали"!! Глеб вообще постебался неслабо! а вот Андрей как колбасился, ох, я думала барабанная стойка улетит!!!!
вообще, братцы просто прелесть!!!!!Ебург рождает такие таланты.там, наверное, климат особенный!!!!!!!!!!!!!!! :)
Я вчера очень долго смотрела 1 канал, но потом не выдержала и заснула, так и не дождалась Агаты...)))
Да, кстати, писк в последнем припеве - это моё любимое))
Блин...я все до конца досмотрела. Такая гадость,лучше бы спать пошла
Да простят меня братья Самойловы, Мьюз мне понравились не меньше...)
марихуана
04.07.2005, 13:12
спасиб за фоты, братья жгут!
а МТВ кто нить вчера смотрел? я кады щелкала каналы наткнулась на Пет шоп бойз и по ходу их долго показывали, мож до этого и всех наших пускали, а?https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/rolleyes.gif
пришли мы с подругами на концерт, хотели позажигать, а там всякие бабульки и мамы с 16-летними дочками(!!!), просят "вести себя потише, тут общественное место" и стоят как вкопаные!!! так взбесило!!!!!!! в итоге мы жестко стебались над толпой. всех пораспихали, начали втолковывать людям что на концерты ходят отрываться, а с такими кислыми рожами как у них надо дома перед теликом сидеть!!!!!!!!! братцам спасибо!!!!!!! особенно глебу за серебро с би2!!!!!!!! обидно что их так мало народу поддержало, а вот каких то старых нерусских пид..сов несколько раз на бис вызывали!!!! организаторов на мыло!! конечно понятно что у нас это все делалось на скорую руку, но уж лучше бы вообще не делали, хотя я все равно рада была увидеть агату!!!!!!! а тем кто зажигал вместе с нами все же спасибо!!!!!!!!!!!!
Девочка Яд
04.07.2005, 19:09
Во-во. Все стояли как парализованные,даже похлопать им лень. Нахрена вообще они тогда приперлись?! Лучше было бы человек 300, но...
Полностью согласна с последними сообщениями. Нахрена идти на концерт если сам не отрываешься и другим не даешь.
Да-да, такую зомбированную публику я ещё ни разу на концерте АК не видел, это ваще просто... Пришлось устроить пьяный слэм во втором ряду... На Агате... Ох как меня материли окружающие! Ох какая это музыка была для моих ушей! Знай наших!!! Кстати, Агату в 03:15 по ОРТ в ночь со 2-го на 3-ье показали, но только Сказочную тайгу! Сцуки! Я записал на видак, теперь смотрю и наслаждаюсь... Там кстати отчетливо видно, как я слэмлю, а вокруг зомби плотными рядками стояли, и только вокруг меня НА МЕТР пространство свободное! АХАХАХАААА!!! Вот же слива! Увидеть такое по ящику!
VENDETTA
04.07.2005, 21:19
даааааааааааа хорошая массовка была)))))))
Я когда по телевизору этих зомби увидела, думала не тот канал включила. Первый раз такой ужас!!! =)
VENDETTA
04.07.2005, 21:24
а может это люди Африки?
справедливости ради, это был не концерт Агаты Кристи, а Агата Кристи участвовала в концерте ...
а все типа зомби пришли как раз не АК слушать а кого-нибудь другого, Pet Shop Boys, например, которые, кстати, были на всех афишах огромными буквами написаны, а вот про АК если и было, то очень мелко - издали не видно ... :-(
ты, наверно, кроме АК и не стал ничего слушать - ушел просто, а они (зомби) своего дождались ... :)
.. а насчет АК .. отыграли супер - не смог ничего испортить даже очень хреновый звук ...
Да какая разница на кого они пришли смотреть...так нормальные люди не стоят :)
VENDETTA
04.07.2005, 21:30
а кто сказал что они нормальные?
хм...об этом я не подумала
Winged Guy
05.07.2005, 00:57
не могу сказать что являюсь фанатом АК, но творчество их люблю. на концерте был с другом (он панк,я поклонник русского рока). мне например выступление АК не очень понравилось...соглашусь что со звуком они не виноваты - он у всех говно был...но....в их музыке ясно слышалось то, чего на сцене не было - а именно синтезатор. уж не знаю фонера ли это или нет, но лично я не люблю когда играет то, чего нет.
Originally posted by gAriK@Monday, 04 July 2005, 20:16
Пришлось устроить пьяный слэм во втором ряду... На Агате... Там кстати отчетливо видно, как я слэмлю, а вокруг зомби плотными рядками стояли, и только вокруг меня НА МЕТР пространство свободное!
видели мы там с другом группу фанатов АК (в левой половине с правой тороны, у одного из них шарф АК был..)..если Гарик был в ней то скажу честно - мы б тя поддержали в слэме, т.к. весь концерт тока этого и ждали, но дела этого не видели, хотя и не далеко стояли...
на концерте понравилась одна группа - RED ELVISES - ребята оч достойно отыграли..
п.с. о слэме - мы таки своего дождались: перед выходом пет шоп бойз (дерьмо полнейшее) показывали концерт в канаде, а именно каких то панков - они дали нам возможность скромно поталкаться минуты 3-4 после чего мы с чувчтвом выполненной миссии направились домой.
VENDETTA
05.07.2005, 01:05
даааааааааааа..................
про синтезатор это не по теме, почитай последние интервью..........
поймёшь, может быть))
"АК" видела в "Вестях" по ОРТ в 20 часов 2-го, у Вадика и Глеба взяли небошое интервью, они сказали, что против бедности вообще выступают, в том числе против бедности в России. Потом ещё в "Про-новостях" вчера по Муз-Тв, показали Глеба и Аню, стояли обнимались, видимо смотрели на выступление Би-2. А так больше АК нигде не показывали, все новости смотрела. Ну может чё-то и пропустила. :) А ночью еле дождалась их по ОРТ, чуть не свихнулась от всякой хрени.
Originally posted by Winged Guy@Monday, 04 July 2005, 23:57
..соглашусь что со звуком они не виноваты - он у всех говно был...но....в их музыке ясно слышалось то, чего на сцене не было - а именно синтезатор. уж не знаю фонера ли это или нет, но лично я не люблю когда играет то, чего нет.
.
при современном использовании в электричестве компьютера для тебя идеальный вариант ансамбль ложкарей https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif
Гамадрил
05.07.2005, 17:40
сливу?я по телеку видел там во время выступления АК таво пидормона с шарфом каторый на полном кантакте бесновалси ыы
*Виллете*
07.07.2005, 11:47
А я сидела две ночи подряд-по 1 каналу дождалась, но там тока Сказочную тайгу показали. А потом по МТВ-россия должны были ещё показать, я думала, покажут всё выступление, а там вообще русских не показали нихера, так что была злющая аки зверюга весь последующий день! :angry:
Originally posted by *Виллете*@Thursday, 07 July 2005, 10:47
А потом по МТВ-россия должны были ещё показать, я думала, покажут всё выступление, а там вообще русских не показали нихера, так что была злющая аки зверюга весь последующий день!
По МТВ Россия показывали полную русскую версию!!! АК в том числе + Глеба с БИ-2 на песне "Серебро"!!! :P
Originally posted by Юлия АК@Thursday, 07 July 2005, 10:51
По МТВ Россия показывали полную русскую версию!!! АК в том числе + Глеба с БИ-2 на песне "Серебро"!!! :P
ну вот так и знала что недаром так долго Пшб показывали, ну че я раньше на этогребаное МТВи не переключила https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/weep.gif
ElisaDay
07.07.2005, 14:59
Originally posted by Гамадрил@Tuesday, 05 July 2005, 16:40
сливу?я по телеку видел там во время выступления АК таво пидормона с шарфом каторый на полном кантакте бесновалси ыы
ООООО ЭТО МЕГАЗВЕЗДА!!! :lol:
rammaшка
26.07.2005, 17:28
А вот с телефона, ну да, Акэ на ЛайвВосемь.
https://immer.narod.ru/live8.html
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot