Просмотр полной версии : Фанаты АК
Есть две категории фанатизма (навеяно темой "Глеб Ди-Джей") первая это слепое фанатство когда тебе все что только связано с любимой группой кажеться шедевром и зрячее фанатство то есть Вам она нравиться но вы можете определить когда они начинают халтурить или лезть в дела кокторые им не подходят и у них не получаються. Кто вы?
viktoria
27.05.2006, 01:10
если я правильно поняла то вы наверное зрячий!! ;)
Заранее согласен с Domini...
Домовенок
27.05.2006, 01:38
Я фанат в линзах, т.е уже зрячий
Кришна Энгель
27.05.2006, 02:13
Не фанат я, не фанат...
Инвалид, хромой на всю голову.
Ответыну очень откровеные. только вот кто то стесняеться признаться что он зрячий фанат. потому что общих ответов 12 а отписались только 5. наверно они стыдяться что они зрячие а не слепые фанаты. Хотя мне кажеться что настоящие фанаты должны критиковать своих кумиров что бы они делали еще лучше. (все в меру конечно)
я не фанатка и не понимаю, почему автору эта тема навеяна темой Глеб ди-джей! мне просто интересно посмотреть на Глеба в такой роли и все.
Надеюсь не разочарую Faust'а, сказав, что я не фанат, и с легким презрением отношусь к фанатам, фанаткам и прочей нечести..
Freiheit
27.05.2006, 10:03
соглашусь с Лёшей))
а вообще чушь какая-то
25 однообразная темка(((
уже столько этих категорий фанатизма определяли, сколько фанатов нет
Ощущение такое, что полфорума профессианально занимаються статистикой..
Я зрячий.
Не собираюсь прыгать целовать ноги глеба, да и не считаю музыку братьев совсем уж идеальной. Но это мне в ней и нравится.
Я не фанатка.
Просто люблю их музыку и все.
Согласна с Domini и со Zmei.
Станислава
27.05.2006, 12:18
Originally posted by Alisagirl@Saturday, 27 May 2006, 1:38
Я фанат в линзах, т.е уже зрячий
Во! точно, обсалютно такая же!!! :смайлзаменяющийыыы:
Толькуо один признался что он слепой фанат памятник ему Кто это был?
Dead Bride
27.05.2006, 13:57
Вобще не фанат. Я - любительница АК. Даже не поклонница, хотя очень-очень люблю эту групу и УВАЖАЮ.
У нас всегда был демократичный форум. И тема никого не оскорбляет :) Хотя может что то изменилось в последнее время?
Originally posted by 2green@Saturday, 27 May 2006, 11:47
У нас всегда был демократичный форум. И тема никого не оскорбляет :) Хотя может что то изменилось в последнее время?
вся демократия условна, как и в стране, вообщем B)
Но каким бы свободным форум не был, не надо лепить темы, где одна похожа на другую..
Originally posted by Domini+Saturday, 27 May 2006, 16:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 27 May 2006, 16:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-2green@Saturday, 27 May 2006, 11:47
вся демократия условна, как и в стране, вообщем B)
Но каким бы свободным форум не был, не надо лепить темы, где одна похожа на другую.. [/b][/quote]
И на какую она интересно похожа тему?
Angel Schlesser
27.05.2006, 15:30
в линзах =)
а так - третий вариант
Angel Schlesser
27.05.2006, 15:33
а вообще, конечно, тз....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot