Просмотр полной версии : Поймут ли нас...
Все мы любим музыку нас тут собрала наша общая любовь к АК. Но вот что меня интересует многие из нас не понимают музыку которую слушают наши родители и некоторые даже посмеиваються над ней. Интересно а наши дети и внуки так же будут смеяться над нашей любовью к АК и говрить "Мама (папа,баба,деда) ваша Агата Кристи безнадежно устарела!"
Главное - что мне нравится.
Bullshitology
27.05.2006, 01:30
мне кажется, все зависит от детей и от их муз-пристрастий, просто частенько наблюдаю в местных клубах или на концертах молодых людей с их маманами или целые семейки, принадлежащие какой-то одной "субкультуре" и соответственно разделяющие идентичные музыкальные вкусы *)))... мне такое чуждо, но у каждого свои тараканы в голове.
мой ночной кошмар - чадо рэпер *))), хотя и с этим конечно можно *(да и нужно) смериться *)))
Schweppes
27.05.2006, 01:39
уверена в этом
Кришна Энгель
27.05.2006, 01:47
Не знаю...
У меня папаша АК слушал и слушает - и я слушаю.
С мамой тоже муз. пристрастия во многом совпадают.
А вообще меня почему-то не мучает вопрос "что будет слушать мой ребёнок?".
Это его право.
Nostradamus
27.05.2006, 03:16
скорее примем ли мы их муз. пристрастия ))
а так мне пофигу )
:) от души поулыбался. особенно мне понравилось выражение "мне пофиг" не знаю почему.да все таки интересно как мы будем говорить ты что сынок! (дочка) это же АК!!! разве может не нравиться такая музыка.?!! ха ха
Все зависит от воспитания. Мне в 3 года привили музыку депешей, но только 2001 году я поняла, что это мое все. Поэтому надо воспитывать детей на качественной музыке, а не на всякой второсортной попсе.
С уважением отношусь к музыке, которую слушают мои родители, многое нравится. Да и вобще наши вкусы часто совпадают :)
Детство в основном прошло под муыку Наутилуса, Цоя, Телевизора, Кремтория, ну и Агаты конечно. Это я сейчс и слушаю, помимо любимых зарубежных групп :rolleyes:
"Вытащу лет через -дцать все свое барахло... покажу своему <сыну>... он скажет...ну мама ты и дура была :))))" (с)
Если детишкам будет нравица творчество АК, то я буду очень рада этому, ну а если нет, так нет... Пусть слушают что нравица. Зачем навязывать своё мнение? Моей матери например нравица направление "Дискач 80-х", а меня от него, прастите, просто https://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/bad.gif.
И если ей нравица такая музыка, то пусть сама её и слушает, а я не собираюсь. :)
Angel Schlesser
27.05.2006, 14:25
мне вот как то все равно
я не настроена так, что все вокруг меня должны любить агату
ElisaDay
27.05.2006, 15:18
проблемы надо решать по мере их поступления.
Anestezia
27.05.2006, 15:34
главное,чтобы мы их понимали.Вот нас родители понимают не всегда
Originally posted by Albatros+Saturday, 27 May 2006, 13:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albatros @ Saturday, 27 May 2006, 13:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-2green@Saturday, 27 May 2006, 0:00
Все мы любим музыку нас тут собрала наша общая любовь к АК. Но вот что меня интересует многие из нас не понимают музыку которую слушают наши родители и некоторые даже посмеиваються над ней. Интересно а наши дети и внуки так же будут смеяться над нашей любовью к АК и говрить "Мама (папа,баба,деда) ваша Агата Кристи безнадежно устарела!"
А у тебя есть дети и внуки??? Беднай... [/b][/quote]
Внуков пока нет. :)
Главное, чтобы самому себе нравилось. А будет ли нравится следующим поколениям - это не так важно.
что слушают в данный момент родители, я понимаю т.к-это Агата.
а что слушали в молодости предки-мне нравица. так что я думаю и наши детки будут слушать то, отчего мы шас болдеем!
2green что-то тебя тянет на философские размышления.
У каждого свой собственный музыкальный вкус. Так что, зачем заморачиваться. Если мои предки слушают определеную музыку я это уважаю.И не критикую. С мамой кстати во многом вкусы совпадают. :nyam:
да так просто навеяло. не философствую я. я только учусь. :) (скромный)
Ну как повезёт :) хотя их дело...
Вот случай был... когда ходил на фотокружок, там у нас руководитель... У него старший сын (ему щас уже за 20) и младший.. Который старший - типо фотал просто круто, везде побеждал... Ну и потом уже стал вести кружок тоже - типо подрабатывал.... Но дело не в том! Дело в том что самому руководителю оч. нравились всякие самоцветы и голубые гитары - как не придёшь в студию - вечно играло! Ну думал всегда что это он сам включал... Оказалось - это все кассеты его сын принёс.. ужос!!!
Кстате младший (такой урод) слухал КиШ за что получал от братана :)
А я хочу, чтобы мои дети любили то, что мне нравится. Просто мне было бы приятно знать, что они разделяют мои вкусы. Время - это не показатель "хорошо-плохо". Но если в музыкальном будущем будет что-то, достойное уважения, я только за.
Natalek15
27.05.2006, 19:00
Смотря каких выростить детей и к чему их приучить...
У меня как бы никогда не возникало желания смеяться над тем, что слушает мой отец, потому что он очень любит старый, добрый рок: Nazareth, Pink Floid, Doors и т.д.. В свое время он себе купил два mp3-диска со зборниками лучших рок-хитов 70-х и 80-х годов.. И я сам находил не мало хороших песен, когда ехал с отцом в машине и слушал этот диск))
Касаемо моих внуков, а может и собственных детей, то ни чего не могу сказать, потому что не известно, что они будут слушать... И не известно, буду ли я слушать АК в то время, потому что у меня уже несколько принебрежительное отношение к Агате... но все равно держу ее на первых местах, хоть уже и поделянных...
Так что, пожалуй, соглашусь с Соненой фразой: проблемы надо решать по мере их поступления.
Originally posted by Silence@Saturday, 27 May 2006, 10:29
... надо воспитывать детей на качественной музыке, а не на всякой второсортной попсе.
Во-во! Согласна! Меня на хорошей музыке ростили =)
Что еще называть качественной музыкой...
Вот я понимаю своих родителей Они любят АК
А если б даже не любили - надо уважать мнения других
Не всему же миру быть влюбленным в Агату
А я буду своим детям вместо колыбельных петь песни АК)))))))))
O_TPABKA
28.05.2006, 03:56
Музыку научил слушать папа, надеюсь и я вкус у своих чад воспитаю!
всё зависит от воспитания, многое что слушали предки прикольно например битлс у них есть прикольные темы или многоие песни из кинофильмов я думаю всё зависит от личности того кто это будет слушать
Lake of Dreams
28.05.2006, 04:57
время идет, все сменяется и растет :rolleyes:
Это точно. только что в конце получеться из ростков? :ph34r:
ckizer suze
28.05.2006, 22:23
Originally posted by Anneta@Sunday, 28 May 2006, 1:29
А я буду своим детям вместо колыбельных петь песни АК)))))))))
Пират, Снайпер, ВИР?.. :смайлзаменяющийыыы:
Ага!!! :lol: А еще Трансильванию, Молитву, Ein Zwei Drei Waltz, Ветер......... :смайлзаменяющийыыы:
Кхм... вспоминаю свое детство...мне 3 года на шкафу стоят две огромные колонки, усиливающие звук из них доносится "Скованные одной цепью","Стриптиз" - мои любимые тогда песни....еще мои папа и мама ставили тогда классическую музыку, под которую я с удовльствием танцевала (однажды мама меня заметила за моим танцеванием под Реквием...оказалось что под нее не танцуют, мне было досадно до слез).. Дедушка и бабушка слушали и слушают Окуджаву, бабушка любит Кипелова, за трагические песни и хороший голос
Ну че, ребята и что из этого устрело?????
не обязательно что то должно устареть. просто у наших детей могут быть другие вкусы и слыша как мы в 80 лет будем сидеть в наушниках и мп3 плеером слушать АК проходя мимо они будут загадочно улыбаться или ухмыляться типа слушайте вашу ерунду ничего вы не понимаете в настоящей музыке.
Бывшая фанатка
29.05.2006, 17:02
Мне важно, чтобы мой ребёнок слушал музыку, которая побуждает размышлять и читать. А что это будет, любимые мной "пикник", ДДТ и Сукачёв, или БГ, или Моцарт, Гайден, Вивальди, - не суть важно.
Мои внуки будут ухмыляться при виде как я А.К. слушаю?! А в пятак они не хотят????
мой папик слушает и менсона и корнов и рамштайнов и масив атак и портисхедов и продиджей и даже 50 сент (вот последнего я не понимаю) короче чего он только не слушает.
все свои диски будто електроника будто класика будто метал индастриал или трип хоп - все строго копирую ему, иначе он все равно к себе все перетягает.
правда его муза типо айрон мейден джудас прэст блэк сабат дипперпл меня чето не трогают, но всяко у нас нету срачей по поводу "выключи это гавно".
в музыкальном плане мы польностью понимаем друг друга и привержены оба не столько к направлению сколько к качеству.
так что конфликта поколений у меня в семье нет и полагаю не будет как и канала эмтиви. всяка мои дети будут отгорожены от "ну где же вы девченки" это стобально.
помоему ваш папа слушает все. так что тема к нему не относиться :)
А я хочу, чтобы мои дети, также как и я, выросли на русском роке. Надеюсь, что (если конечно же муж будет разделять мои вкусы) у меня дома постоянно будет музыка: ДДТ, Алиса, Агата, Чиж и т.д. Конечно, многие проходят через попсу, но в результате приходят к року. Вот.
Короче, надо буквально с молоком матери прививать детям вкус к хорошей музыке :lol:
не особо расстроюсь, если мои дети будут слушать что-то другое
Приучение к хорошей музыки-часть воспитания. ;) Мне будет приятно, если мои дети станут слушать русский рок.Конечно, заставлять я их не буду, но как правило, родители приучают детей к музыке. B)
Originally posted by 2green@Saturday, 27 May 2006, 0:00
да уже смеются :unsure:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot