PDA

Просмотр полной версии : новые альбомы

Людмила
26.05.2006, 13:13
Обожаю слушать новые альбомы АК
и самое в них клевое, что они долго до слушателя доходят.
Вот я раз 20 послушаю, только потом начинаю что-то соображать и ощущать по поводу новых песен
Триллер, например, месяца 2 изучала точно...
А у вас как знакомство с новыми альбомами происходит?

Юлия АК
26.05.2006, 13:31
Долго и с любовью ))))

Domini
26.05.2006, 13:32
Слушаю один раз, если что-то зацепило, то слушаю второй раз... а там глядишь понравиться..

Сумма
26.05.2006, 13:53
Когда впервые слушаю, обязательно одна или две песни нравятся сразу и безоговорочно. На Триллере я сразу запрыгала под Садо-мазо. :dance: Потом любимыми песнями могут оказаться совсем другие!

tussya
26.05.2006, 13:57
Ну... даже не знаю.... знаю только то, что их любой новый альбом мне обязательно понравится, какие песни там ни были. Другое дело, что после второго где-то прослушивания появляются песни, которые нравятся меньше, чем остальные, но такое бывает очень-очень редко.
Такое было только с песней "Неживая вода" с "Второго фронта" и все))

юрате
26.05.2006, 17:16
Первый раз слушаешь на грани истерии (Вот , наконецт-то они ж как обычно этим ожиданием так из###илют), ничего не воспринимаешь просто прет.
Второй раз замечаешь самые самые такие вот скользкие и чувственные места от души ржешь и тоскуешь
Третий раз все как заново и ты понимаешь, что альбом удался, что он о тебе... просто плющит
Четвертый раз альбом не нравится
Пятый...тебе становится страшно за них, очень страшно, желание разыскать их во что бы то ни стало и накостылять за такие вот мрачные песенки
Через месяц ежедневных прослушиваний (первую неделю по три раза в день) Во мне просыпается исследователь и Я вижу, что это еще и гениально..
Потом я воспринимаю его целиком от эмоций до ума....

Lexx
26.05.2006, 17:17
У меня так происходит знакомство с новым альбомом:
1. Слушаю первый раз-шок.
2.ещё раза три-появляются песни- фавориты .
3 ещё дня два-все тексты знаю наизусть, и просто слушать уже не могу, а пою вместе с Агатой.
4.Как минимум месяц-два не слушаю ни чего, кроме нового альбома, пока не проживу и не прочувствую его до конца, до мельчайшей эмоции.
5. Потом постепенно начинаю впускать в себя что-то другое....
За это время новый альбом успевает надоесть всем вокруг, но зато все его почти наизусть знают.
Вот так вот всё запущено у меня!!!!!!
Я больна! Это не лечится!!! И Я рада!

ВикО
26.05.2006, 17:19
Originally posted by tussya@Friday, 26 May 2006, 12:57
Ну... даже не знаю.... знаю только то, что их любой новый альбом мне обязательно понравится, какие песни там ни были.
точняк :nyam:

Ланочка
26.05.2006, 18:06
действительно притягивает то, что в песни АК с первого раза врубиться невозможно! слушаешь первый раз - уже отмечаешь какие песни точно зацепили (2-3 штуки), потом при дальнейшем прослушивании уже лучше понимаешь, слова запоминаются, потом в целом обычно понимаешь, что АЛЬБОМ нравится (слишком мягкое слово). а так когда в смысл песен вникаешь, как будто глаза постепенно медленно открываются

Молния
26.05.2006, 19:27
В захлеб!
С каждой песней знакомство происходит по своему

Stcr
26.05.2006, 23:38
ну например чудеса и майн кайф с первого прослушивания просто понравились а со второго просто вставили по-конкретному.а вот триллер ..сразу вообще не воспринимал очень долго..сча нравятся некоторые песни, но буквально штук пять не больше...но уже воспринимаю как альбом агаты..сразу как-то вообще не верилось что это агата....надеюсь вторая часть посильней будет..а вот старые уже не помню давно было..ураган вроде тоже сразу очень понравился..ну а все остальные я их одновременно покупал почти(год 96-й)..первая позорная звезда была, потом опиум..декаданс и коварство и любовь сразу не воспринимались..непривычны были..позже когда стал интересоваться рок музыкой вообще начал в них въезжать..второй фронт когда вышел в 97-м просто интересно было послушать..после первого прослушивания осталось позитивное впечатление..хотя далеко не любимый альбом, просто интересный.

Кришна Энгель
27.05.2006, 03:19
Знакомство с новыми альбомами АК?
1)Покупаю.
2)Слушаю.
3)Если нравится - слушаю второй раз.
4)Если очень нравится - слушаю и на следующий день.
Вот и познакомились :)

bkd
27.05.2006, 11:25
если это новый альбом, я в любом случае буду слушать его сначала часто, если не всё время. потому что всё остальное уже надоело.
а врезультате такого частого прослушивания какие-то песни отсеиваются, какие-то становятся любимыми. вот сейчас из триллера я слушаю только одну песню

Скво
27.05.2006, 12:00
Я ни один альбом целиком не слушаю. я слушаю песни. не всегда подряд.как правило, что-то цепляет сразу. это что-то я слушаю раз 20 подряд. естественно, затем у меня на это что-то открывается аллергия и рвотный рефлекс.затем цепляет еще что-то , далее см. выше,и так до бесконечности. заканчивается тем, что я знаю наизусть все песни с альбома, крыша едет, люди начинают шарахаться...

sarmada
28.05.2006, 18:49
Вот когда я купила их последний альбом... Я впала в такой щенячий восторг, что вспоминать стыдно!!!!!!!!!!!! Просто ходила и доставала всех: супер! супер! Вчера была на концерте и многое слышала вживую! До сих пор слушаю и радуюсь, но меньше... Да, меньше

Памперс
29.05.2006, 23:43
Я вот Триллер когда купил, быстро прибежал домой, сразу его в комп - рипнул в мп3 и....
Прослушал весь альбом, стоя раком у компа, опираясь локтями на стол...! Офигевши до такой степени, что издал какой-то глухой рёв, я сказал первому встречному человеку (а им оказалась моя бабушка), что таких фишек я не слышал очень давно. Потом прослушал ещё раз Днём и ночью, Садо-мазо и Пока-пока и уехал с этим диском к себе на хату и долго там изучал каждую песню, время от времени похрипывая.____Не ожидал я такого.

О-как!!!

Летучая Кошка
30.05.2006, 08:43
Приношу пластинку домой и запираюсь в комнате - слушаю и вникаю. Потом недели 2 каждый день на полной громкости компостирую мозги родственникам и соседям. Вот.

Ланочка
30.05.2006, 12:00
купила Триллер, пришла домой, сразу же в центр поставила:слушаю, вникаю, ск каждой песней все больше и больше вхожу в этот безумный (веселый) мир АК.... прослушала, еще раз сначала, еще и понеслось! теперь соседи каждое утро под АК просыпаются! :)

Морхухн
30.05.2006, 12:02
Сначала слушаю песни, которые уже слышала, потом переключаю другой диск (знакомый). Потом как-нибудь возвращаюсь к тому альбому, начинаю слушать с первой песни, преключаю другой диск. Опять начинаю слушать, опять переключаю. Через два месяца точно могу охарактеризовать альбом.
Не очень люблю новые диски... Незнакомо всё.

Ланочка
30.05.2006, 12:05
меня сразу КУМЗ зацепило... запомнилась,я даже несколько раз потом на нее перескакивала...
ну сначала ждешь нового альбома, а потом думаешь:скорее бы уже на концерт, все бы песню уже знали, слова ниазусть, шоб под нее колбаситься и получать удовольствие от прослушивания...

Irisha
12.06.2006, 09:19
Со всеми альбомами по-разному. Вот первый мой альбом был Декаданс. Купила совершенно случайно. Поставила. Послушала. Не понравилось. Поствила во второй раз. Не понравилось. Поставила в третий... Не помню после какого раза поняла, что схожу с ума. Потом была Звезда. Ее я оооочень хотела и это пожалуй едиственный альбом, который приняла еще до того как услышала. А вот с остальными всяко было. От Опиума, помню, в шоке была - Че за попса дурацкая, все, конец, исписались, и т.д. Ну и куда я девалась? Ураган... тяжело было. Просто тяжело и больно. До сих пор его не могу слушать. Уже возьмешь в руки, а потом все равно откладываешь почему-то. Чудеса зацепили сразу. Разревелась на первой же песне. Майн кайф вызвал шок, но он, пожалуй, до сих пор мой любимый. Триллер до сих пор для меня загадка. Но ничего, будем работать.
Раньше, когда еще в универе училась, такая фишка была: сидя на лекциях строчила на обрывках бумаги тексты песен. Просто автоматически. Иногда помогало во что-то врубиться.
В общем, теперь уже новые альбомы встречаешь с изначальным доверием, хотя все равно нет-нет, да промелькнет подлая мыслишкка в первые дни прослушивания: А это не конец ли?
Да нет, не конец.

Морула
13.06.2006, 01:24
Я сначала прослушиваю весь альбом с замиранием сердца, на одном дыхании. Пытаюсь всё понять и осмыслить, но в итоге просто начинает так переть от всего этого , потом второй раз начинаешь выделять какие-то песни.Появляются любимые и уже начинаешь наконец то осмысливать , по-своему о чём они поют!! :rolleyes:

ShiNel
13.06.2006, 02:49
Согласна с большинством, что сначала, с первого раза, трудно понять. нравится ли тебе эта песня или нет. Я тоже сначала "привыкаю" к песням. Но, например,КУМЗ, Детка-Конфетка, На краю у неба сразу же понравились

Дуля с маком
13.06.2006, 12:49
Сначала слушаю несколько раз, не прислушиваясь к словам, т.е. сначала общее впечатление получаю, образы...а потом уже и в слова вслушиваюсь.

Тoxicity
13.06.2006, 18:28
Агату я стала слушать в 98 году сразу с 6 первых альбомов (дискография полная была на диске). Поэтому эти альбомы я слушала очень долго в течении полугода где-то. Причем сначала слушала только раскрученные хиты, потом поняла, что мне этого мало и так постепенно песня за песней познакомилась со всем творчеством Агаты.
Потом вышли Чудеса- я естественно сразу купила потому что тогда уже не могла без Агаты. Пришла домой включила в плэейер и временно ушла из этого мира где-то на сутки, слушала даже всю ночь. Мне очень понравились все песни с первого раза. Только через неделю где-то стала осознавать, что какая то песня лучше какая то хуже. Так странно сейчас к примеру я Чудеса вообще считаю худшим альбомом. До сих пор не понимаю откуда у меня была такая истерия во время первого прослушивания... Майн Кайф тоже с первого раза просто крышу снес. Я его наверное полгода слушала каждый день. Вот с Триллером ничего подобного не было. 3 песни я уже знала и любила, кроме того с первого раза очень понравились еще 2 песни-садо мазо и пока пока. В остальные не сразу въехала. Сейчас полностью редко какие то альбомы слушаю, чаще отдельные песни под настроение.

SoN
19.06.2006, 16:41
Год гдето ждал Трилер! Когдаже он выдет!!!!
И вот наконецто! Купил. И слушал слушал и слушал!!!
В интересах революции Садо-мазо Пока - пока, Звездочет!!!!
А Про Агату скажу вот что - Группа действительна уникально. Она единственная в росии играющая в таком стиле!!! Вокал просто супер!!!

Saneyka
20.06.2006, 02:03
А я прослушиваю альбом дома,потом,ознакомившись немного с песнями,закачиваю их в mp3-плеер и не выпускаю его из ушей.Мама все время бубнит на меня:"Ну сколько можно слушать одно и то же!? Вынь хоть ненадолго свои затычки из ушей!!!".

О из Питер
20.06.2006, 10:52
У меня они все как новые...обожаю!!!

ona_night
20.06.2006, 13:31
запираюсь в комнате - вырубаю всё телефоны - выключаю свет - ставлю полную мощность калонок... и пытаюсь понять, что же Глеб хотел этим сказать...

эльф
20.06.2006, 16:01
Сразу слушаю несколько раз кряду - привыкаю. Потом какое то время слушаю вообще только новый альбом, а затем он встает в ряд моих зиписей, которые врубаю и слушаю все подряд - каждый день))

Boromir
20.06.2006, 17:14
Катко я сидел за компом играл уже не помню во что и тут пришёл Папа и поставил диск с Агатой , только купил , и спросил что «что нормальный музон » ну я сразу конечно не дал ответ , послушал немного и мне понравилось !!!! а через буквально 10 дней Агата Кристи приезжала в наш город и раскрутил Папу на билеты и мы пошли ………. После концерта я был под таким впечатлением ……………… И с тех пор слушаю ТОЛЬКО Агату .

Крошка Цахес
21.06.2006, 01:14
Покупаю и с жадностью слушаю! ВСЕ песни подряд. Цепляет обычно где-то половина песен. Слушаю их снова и снова.... А потом переключаюсь на старые альбомы (не знаю почему?)

Boromir
21.06.2006, 08:49
Ты видал что написано создателям темы «Пофантазируйте» …………… Вот я и фантазирую.!!!

Залина
29.06.2006, 08:35
Все альбомы Агатушки разнообразные: разный стиль, разный характер (альбомов).
Пожалуйста, помогите! Где можно скачать клип Выпить море?

Anestezia
29.06.2006, 12:52
у меня долго.Я с первого раза вообще ничего не понимаю.Вот так же и с "Триллером" было. Послушала один раз и думаю :"Ну что это вообще такое.." А потом как дойдёт! Да как начинает переть, что вообще не ясно, как без этих песен я раньше жила и кажется,что вот ЭТОТ альбом самый крутой.. Я это поняла давно и ,когда подругу "приучала" к АК, сунув ей Чудеса, действовала как профессионал по подготовке новых кристоманов! вот! Т.е. она мне,конечно же, через день этот альбом принесла и ворчала:"Ничё я не понимаю..бебе..блалалала" Я ей: "Слушай!" И сунула обратно. Результаты появились через неделю.Сначала ей нравилась одна песня,потом просто музыка.. а теперь она головой трясёт как бешенная..короче помешалась.

bkd
29.06.2006, 14:00
Originally posted by Залина@Thursday, 29 June 2006, 10:35
https://agata.rip/video/

Nevelina
29.06.2006, 17:05
Ну, сначала меня очень долго надо уговаривать, чтобы я послушала что-то новое. А потом так же долго послушать что-то другое. Это не только с Агатой, кстати

Boromir
29.06.2006, 17:20
Да Триллер надо понять после двух трёх прослушиваний !!!

Залина
29.06.2006, 23:36
Originally posted by bkd+Thursday, 29 June 2006, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Thursday, 29 June 2006, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Залина@Thursday, 29 June 2006, 10:35
https://agata.rip/video/[/b][/quote]
спасибо, но там не качается. Там только можно в онлайне посмотреть, и загружается он у меня часу.

Ланочка
29.06.2006, 23:48
Агата тем и интересна, что песни далеко не с 1 раза понимаешь
[Posted by 89.178.16.60 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/f...opic=8579&st=30 (https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/forum/index.php?showtopic=8579&st=30) ]

Rakel
30.06.2006, 00:37
Originally posted by Ланочка@Thursday, 29 June 2006, 22:48
Агата тем и интересна, что песни далеко не с 1 раза понимаешь
Оно и к лучшему. Скучно было бы с первого раза альбомы понимать. Порой даже через достаточно большое количество времени открываешь что-то новое в песне, чего раньше не замечала. Агатушка у нас необычная девушка, и в ней естественно должна быть загадка...;) которую мы (фанаты и поклонники) призваны разгадывать.

Nevelina
30.06.2006, 14:29
Originally posted by Залина+Thursday, 29 June 2006, 22:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Thursday, 29 June 2006, 22:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by bkd@Thursday, 29 June 2006, 13:00
<!--QuoteBegin-Залина@Thursday, 29 June 2006, 10:35
спасибо, но там не качается. Там только можно в онлайне посмотреть, и загружается он у меня часу. [/b][/quote]
Странно, у меня все качается за 3 секунды, открывается в Windows Media, надо только сохранить файл мультимедиа как ... . А через модем за 15 минут :unsure:

Nostradamus
30.06.2006, 15:35
у тя монстр, а не модем..
Чем вы его кормили??

Залина
30.06.2006, 19:41
Originally posted by Nevelina+Friday, 30 June 2006, 13:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Friday, 30 June 2006, 13:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Залина@Thursday, 29 June 2006, 22:36
Originally posted by bkd@Thursday, 29 June 2006, 13:00
<!--QuoteBegin-Залина@Thursday, 29 June 2006, 10:35
спасибо, но там не качается. Там только можно в онлайне посмотреть, и загружается он у меня часу.
Странно, у меня все качается за 3 секунды, открывается в Windows Media, надо только сохранить файл мультимедиа как ... . А через модем за 15 минут :unsure: [/b][/quote]
У меня даже и скачать нельзя почему-то с официального сайта... :cry: по майлу найти не получается (третий день ищу), если там не найду на яндексе попытаюсь. Там два корабля нашла, весёлый мир, триллер а мне бы выпить море... вот я, бедная, ищу и найти не могу. Ещё поищу, спасибо всем кто пытался помочь.... :sorry: