Просмотр полной версии : статья в Вечернем Харькове
Спаибо,
какие-то они стали....(не буду пожалуй, так как добавят процентов). Понятно, устали, но все-таки надо помнить о чем мечтал....
Ну и я ...грусно это все...
Труп собачки
25.05.2006, 13:10
Народ, зацените - ветераны входят в историю)))))
Nevelina
25.05.2006, 13:11
Originally posted by командор@Thursday, 25 May 2006, 12:44
перехожу к сути. Распадаться «Агата Кристи» не собирается,
это суть чего? По моему статья была о концерте? С какого барабана он вообще к этому перешел. ипочему в интервью всключены высказывания Самойловых об общении с прессой, но ничегошеньки нет о концерте? Какая-то странная статья, резанная.
А Командор звезда :смайлзаменяющийыыы:
Труп собачки
25.05.2006, 13:19
Статья не о концерте, а об Агате) Где ты видела хотя бы одно куцее интервью только о прошедшем концерте? Что там такого многого можно понаписать?
Мой очередной респект фанатам!! ))
Может в газете фотка ещё есть?
Или объявление про "мальчика 33 лет"?))
https://www.vecherniy.kharkov.ua/ind2.php?i...&Division=music (https://www.vecherniy.kharkov.ua/ind2.php?id=4170&Division=music)
Nevelina
25.05.2006, 13:57
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 25 May 2006, 13:19
Статья не о концерте, а об Агате) Где ты видела хотя бы одно куцее интервью только о прошедшем концерте? Что там такого многого можно понаписать?
написано в заголовке темы про концерт в Харькове. Кроме того, меня не интересует многократно обмусоленная необщительность самойловых, а интересует, что они могут сказать о музыке и о жизни
C этого места поподробней.
Труп собачки
25.05.2006, 14:30
Невелина, о музыке все уже сказано 100 раз. Перетерто до дыр. А про жизнь - вот тебе и написали)
Очень интересно, спасибо :)
Молодец, Андрей Пасечников!
Подкидывай им информацию!
А то Агата уже со всеми журналистами переругалась, а те и так пишут всякую хрень, да еще в обидках...
Аллергия
26.05.2006, 13:12
Интересненько.....Пасиб... :)
Труп собачки
26.05.2006, 13:19
КомАндор, может создадим центр по связям с общественностью поклонников АК с целью популяризации группы?)))))))))
Будем АК в массы продвигать путем СМИ))))
да и пусть понтуется: повод-то есть)))причем достаточный)))
так бы каждый кстати поступил бы..100%
vampirex
26.05.2006, 15:48
Для меня АК - лучшая группа... а всё Г, которое пишут воспринимается как Г... А всё непонятное - как непонятное :)
АК - ФЮР ИММЕР!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot