Просмотр полной версии : Marilyn Manson
Angel Schlesser
24.05.2006, 21:19
однажды увидела клип Coma White
с тех пор люблю менсона =)
последнее время нравится очень песня (s)AINT
клип на нее впечатлил дааа :lol:
и вообще
менсон ето нечто :ph34r:
manechka
24.05.2006, 21:27
клипов не видела
но очень люблю
особенно альбом The Golden Age Of Grotesque
Кришна Энгель
24.05.2006, 21:30
Мне его жалко. Он больной человек...
Но уважаю за то, что индивидуальность.
Originally posted by manechka@Wednesday, 24 May 2006, 20:27
очень люблю
аналогично)
manechka
24.05.2006, 21:34
да какой он больной
абсолютно нормальный
имидж это всё)))) вспомните тату и их псевдолесбиянство
кстати, да...просто, он нашел фишку свою...и начал этим эпатажем (в том числе) деньги зарабатывать)))
молодец)))
Angel Schlesser
24.05.2006, 21:43
ага, заслуживает уважения :ku:
Angel Schlesser
24.05.2006, 21:45
Originally posted by manechka@Wednesday, 24 May 2006, 22:27
кстати щас его слушаю B)
суперрррррррр
нравится только coma white
Bullshitology
24.05.2006, 23:04
Originally posted by Кришна Энгель@Wednesday, 24 May 2006, 20:30
ха! больной *))))))...
к музыке его я практически равнодушна, хотя раньше очень нравился, но так уж случилось *((, неприятные ассоциации вызывает...
в общем нашли кого жалеть, хехе, лично мне жалко немеренное количество андрогинных мальчиков, пытающихся его копировать *)))... дурни! знала я такого кадра *)...
как то даже неудобно писать.
но последние дни также часто слушаю голден эйдж.
:mellow:
vedma-lightning
25.05.2006, 00:52
мне не нравится.песни все какие-то однотипные,хотя запоминаются клипами
Люблю уважаю слушаю.
Что еще сказать.
Angel Schlesser
25.05.2006, 14:20
Originally posted by горлум@Thursday, 25 May 2006, 0:20
как то даже неудобно писать.
но последние дни также часто слушаю голден эйдж.
:mellow:
:o
эпдемия!
Сходил бы на концерт, интересно.
Natalek15
25.05.2006, 23:31
Так себе, не привлекает...
Домовенок
26.05.2006, 12:21
Обожаю Мэни Мэнсона, его стиль, его образ жизни. Он меня никогда не разочарует!!!
М.Мэнсон - просто супер мужик! В смысле музыкант. Но некоторые клипы и песни мне не нравятся. А именно disspodible teens, конечно клип-то не сам ММ снимал, но все же. Больше всего нравится ремейк Sweet Dreams! Вообще супер песня!
Anestezia
26.05.2006, 16:40
Клипов не видела и песен тоже не особо слышала, зато плакатов его море было, очень уж его стиль по душе пришёлся.
фанат B) очень нравилась старая каманда...... твиги, фиш, файф , сейчас по-моему хуже, и менсон не туда идеи направляет!
Reykjavic
16.11.2006, 12:54
S(aint) - вообще самый клевый клип Мэнсона!! И еще тот, где он с Твигги целуется!
Shady Shark
19.11.2006, 05:38
Меня подруга, можно сказать, приобщила к его творчеству. Одна я его не слушаю, ибо не на чем, а вот с ней мы любим вместе пофтыкать в его шедевральные клипы)))
Графиня т.ОСКА
19.11.2006, 15:34
нравится...
Элеонора
19.11.2006, 23:29
Жесткий чувак...не по мне
Originally posted by Vedma@Friday, 17 November 2006, 19:27
Через-чур готично - не для меня.
никогда в нем готичности не видела
жесткий стеб в основном, но не без смысла
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.11.2006, 00:08
да какой из Мерлина Менсона гот)))
Zaratystra969
21.11.2006, 17:00
Один из лучших зарубежных исполнителей на мой взгляд
Катруськина
22.11.2006, 03:01
В последнее время прусь
Антиромантика
08.12.2006, 20:45
Originally posted by Zippo+Wednesday, 24 May 2006, 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Wednesday, 24 May 2006, 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-manechka@Wednesday, 24 May 2006, 20:27
очень люблю
аналогично) [/b][/quote]
Присоединяюсь.mOBSCENE и THIS IS A NEW SHIT RyllёZ!!!!!
Lusi2006
09.12.2006, 11:39
фуууууу...вызывает глубокое отвращение,если смотреть на него,но музыка цепляет
Cherry Lips
14.12.2006, 16:49
мабсин
для меня стала классикой.
Originally posted by Катруськина@Wednesday, 22 November 2006, 2:01
В последнее время прусь
Я тоже)
Экзальтация
17.12.2006, 03:16
Милый дядя B) Песни неплохие, сам ничего B) Сумел срубить денег не сливаясь с другими.И накрашенный он симпотичней, чем без макияжа :смайлзаменяющийыыы:
собственно, неделю уже рвет крышу по мэнсону:blink:
че такое-то? ожидание альбома, что ли, действует? :unsure:
качаю клипы в безумных количествах, взяла погонять двд(кстати, мего, ибо не ожидала ТАКОГО шоу):wub:
в общем, отношение к мэнсону изменилось в сторону почти обожания :rolleyes:
а мне не понравился guns, god and government, собственно, поэтому рыться глубже нет желания.
если только раннее поднимать.
так лень, хах %
Страшно артистичная личность. В буквальном смысле. Шут-маразматик,но , очень всё талантливо, правда долгое прослушивание наводит депрессию. А так люблю очень песню Coma White.
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 17 April 2007, 15:07
а мне не понравился guns, god and government
мне не понравилось обилие смотрированных кадров и звук в записи(хотя,понятно, зачем он там, но все же)
кстати...странно, но могу долго перечислять, что мне не понравилось в ggg, но в целом впечатление офигеннейшее - такое бывает? :blink:
хотя, с рамовским volkerball та же история, т.ч., видимо, все норм:wub:
зы coma white, имхо, вообще шедевр
зы2 депрессии ноль, имхо
все позитивно настолько, насколько возможно при восприятии неприкрытой действительности :lol:
зы3 клипы tainted love и personal jesus - шикарщина ммм :rolleyes: :unsure:
Притенька
17.04.2007, 17:18
Originally posted by Zippo@Tuesday, 17 April 2007, 15:45
:nyam: :nyam: :nyam:
Originally posted by Zippo@Tuesday, 17 April 2007, 15:45
мне не понравилось обилие смотрированных кадров и звук в записи(хотя,понятно, зачем он там, но все же)
кстати...странно, но могу долго перечислять, что мне не понравилось в ggg, но в целом впечатление офигеннейшее - такое бывает? :blink:
хотя, с рамовским volkerball та же история, т.ч., видимо, все норм:wub:
зы coma white, имхо, вообще шедевр
зы2 депрессии ноль, имхо
все позитивно настолько, насколько возможно при восприятии неприкрытой действительности :lol:
вот да, перенос с одного концерта на другой мне не нравится. я где-то писала о том, что джон 5 и твигги смотрелись лучше солиста. собственно, солист успел второго полапать и даже схватить за принца альберта, хах
и раз такая пианка- volkerball стоит на полочке нетронутый, ну да ты, по ходу, немцев и любишь)
+1 к клипам.
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 17 April 2007, 16:37
и раз такая пианка- volkerball стоит на полочке нетронутый, ну да ты, по ходу, немцев и любишь)
скажем прямо, немцев обожаю :lol:
и лишь Мэнсон является исключением в силу эпатажной яркости образа и неповторимой оригинальности вокала :lol:
но если попытаться сравнить volkerball с ggg(что странно и даже, быть может, неуместно), то первый будет получше...в силу многих причин(помимо моего трепетного отношения к раммам)
кстати, мне кажется, или у мэнсона и раммов и вправду достаточно много общего? :unsure:
зы на ggg от бешеной активности мэнсона иногда начинает рябить в глазах :lol:
но что порадовало - кадр "мэнсон на фоне собора Василия Блаженного".это смотрелось красиво :rolleyes:
Originally posted by Zippo@Tuesday, 17 April 2007, 17:02
скажем прямо, немцев обожаю :lol:
и лишь Мэнсон является исключением в силу эпатажной яркости образа и неповторимой оригинальности вокала :lol:
но если попытаться сравнить volkerball с ggg(что странно и даже, быть может, неуместно), то первый будет получше...в силу многих причин(помимо моего трепетного отношения к раммам)
кстати, мне кажется, или у мэнсона и раммов и вправду достаточно много общего? :unsure:
зы на ggg от бешеной активности мэнсона иногда начинает рябить в глазах :lol:
но что порадовало - кадр "мэнсон на фоне собора Василия Блаженного".это смотрелось красиво :rolleyes:
ненене
вот я до сих пор втыкаю в других, ага. ибо тупой мдг)
volkerball с мэнсоновским сравнить не могу, потому что чувак, цапающий своего гитариста в платьице за всё, что можно ухватить, просто проходит вне конкурса. у меня слишком предсказуемые критерии, которыми я пользуюсь, и все они налицо %))
и вот что у них разное- раммштайн не напирают на свою сексуальную распущенность, а мэнсон-бэнд этим даже злоупотребляют. хорошо, что теперь с таким стало чуть лучше- мэрилин не носится по сцене с резиновым фаллоимитатором, но тр*хает колонки. выглядит не так смешно, даже, можно отметить, уместно))
"мэнсон на фоне..."- это труготично. элитная сатана %))
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 17 April 2007, 17:37
и вот что у них разное- раммштайн не напирают на свою сексуальную распущенность, а мэнсон-бэнд этим даже злоупотребляют. хорошо, что теперь с таким стало чуть лучше- мэрилин не носится по сцене с резиновым фаллоимитатором, но тр*хает колонки. выглядит не так смешно, даже, можно отметить, уместно))
cогласна :lol:
цитируемый мной коммент обосновывает главное отличие мэнсона от раммов для меня: к раммам я отношусь серьезнее раз в сто
кстати, действительно, "поздний", нынешний мэнсон даже чисто визуально (а рАвно и поведенчески) нравится мне намного больше :)
насчет половой распущенности: да, у мэнсона это как-то ярче получается...ибо тиль с имитатором в тандеме с флакой смотрелись почти пуритански )))
хмм...а у меня есть уже песня с будущего альбома...ну ничё так)
частенько гоняю болванку с клипами по dvd ,видео интересные сами по себе
Coma White, Man That You Fear.. :wub:
орала над клипом группы Nine Inch Nails - Starfuckers Inc,с его участием,где он снялся в виде подружки солиста :lol:
Originally posted by mayhem@Tuesday, 17 April 2007, 22:34
хмм...а у меня есть уже песня с будущего альбома...ну ничё так)
делись! :lol:
;)
зы да, вот видюхи я еще не все заценила, увы...придется подождать с просмотром:(
всему свое время, видимо=)
зы2 man that you fear показалась шедевром еще когда впервые ее услышала...а это было очень давно :rolleyes:
cобственно, послушала новую песню про вампиров
и про то, как сердце управляет рукой - частично
шикарно...не ожидала такого
мэнсон реально решил в готику удариться? :lol:
хотя, признаюсь, никогда ничего откровеннее не слышала
наконец-то нашла неотцензуренный клип (s)aint... :blink: ...мэнсон однозначно умеет удивлять :lol:
особенно удивило то, что этот клип мне понравился :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Zippo@Thursday, 19 April 2007, 22:10
ну вот она тож у меня есть))готично,но как то больше ожидал я))ну посмотрим что за альбом будет)
Originally posted by mayhem+Thursday, 19 April 2007, 22:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mayhem @ Thursday, 19 April 2007, 22:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zippo@Thursday, 19 April 2007, 22:10
ну вот она тож у меня есть))готично,но как то больше ожидал я))ну посмотрим что за альбом будет) [/b][/quote]
я тоже ожидала большего
хотя...вернее сказать - ожидала немного другого...ибо очень уж круто мэнсон свернул в сторону от более-менее стабильного своего стиля...
но песня про сердечки понравилась, хоть и слышала всего чуть-чуть
но и это тоже уже "крутой поворот" в стиле
сначала даже захотелось окрестить его попсой :blink: :lol:
блин...как долго до альбома... :(
у меня какой-то гад диск спер(
а я тока купила
вслушалась внимательно в If I was your vampire и поняла,насколько изначально ошибалась в ней
шедеврально
редко встретишь настолько красивую депрессию, которая, кроме прочего, не давит на тебя потоком негатива, а просто заставляет чуть восхититься и задуматься
да и текст хорош :rolleyes:
к месту и в тему :lol:
ЛЮблю Мэнсона, но скорее раннего. Сейчас уже неинтересно стало, предсказуемо. Хотя, может, это просто я не вникаю. Самый любимый альбом -Mechanical Animals. Была приятно удивлена текстами -небанальные и довольно умненькие. Музыка безумно чувственная и красивая. Единственная музыка, под которую я бы могла заниматься сексом. Жаль, муж не понимает. Придется искать других кандидатов, хи-хи :lol:
КОШкА-100%
29.04.2007, 01:50
Кто диагноз ставил?..
Конкретно о Мэнсоне. Смотреть на него вообще не могу, а вот слушать - аткой позитив))
Антиромантика
01.05.2007, 00:04
а я и смотреть и слушать могу,а последнее-даже люблю))нууу...хотя...собсна вот))))
одна из любимых фот :rolleyes:
кстати, в восторге от этой:
Zaratystra969
01.05.2007, 20:28
Это его жена?
насколько я могу узнать человека по его фото вверх ногами - да
только поправочка: бывшая жена
А у меня другая песня с нового альбома есть: Eat Me Drink Me- Just A Car Crash Away.
Поделитесь кто-нибудь песней про вампиров.
посмотрела фрагменты нового клипа
шикарно :lol:
правда, больше похоже на хоум-видео
имхо, очень красиво... :nyam:
зы правда, имхо, на мэнсона большое влияние оказал кризис среднего возраста :lol:
зы если кому еще нужна if i was your vampire - https://www.ifolder.ru/1868804
зы2 а вот и очки-сердечки, так запавшие в душу мэнсону
А есть еще какие-нибудь песни с предстоящего альбома у кого-нибудь? выложите плиззз
-=Андр=-
02.05.2007, 21:48
У Мэнсона музыка отличная!
Но когда на сцене... это дурак
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Eat Me Drink Me - Just A Car Crash Away (https://www.freewebtown.com/alrau/music/manson.mp3)
Притенька
02.05.2007, 23:10
скачала собственно его альбом новый)
иду слушать.
Originally posted by Притенька@Wednesday, 02 May 2007, 22:10
скачала собственно его альбом новый)
иду слушать.
кинь ссыль, плизз=)
тоже уже есть новый альбом.один раз прослушал.пока ничё не могу сказать..медлено как то...
В еще одна песня с нового альбома
Heart-Shaped Glasse https://www.sendspace.com/file/x9bgba
ссылки на новый альбом
https://electromusic.infostore.org/info/3146113
https://www.sendfiles.com.ua/8561
https://file.oboz.ua/download.php?fid=2118
https://fileshare.in.ua/26097
https://upload.com.ua/get/899908727
https://files.chernigov.net/v/9384523/MM_07..._Onlyk.rar.html
https://ibox.org.ua/61163/
https://pinkbear.ifolder.ru/1872161
https://www.megaupload.com/?d=S78LISVF
https://www.sendspace.com/file/8njvqd
https://rapidshare.com/files/29027161/Maril...e__Drink_Me.rar
Притенька
03.05.2007, 00:09
Зип,вот типо уже кинули ссылки))
я бы все равно ссылку не смогла дать,ибо качаю все с трекера молдавского))
njif, пасиба за ссылки :nyam:
Зиппа мегосчастлива :rolleyes:
Притенька, ;)
партийное задание всем: после прослушивания и переваривания альбома дружно делимся отзывами :смайлзаменяющийыыы:
зы я практически уверена, что мне альбом ооочень понравится B)
ибо одна только Heart-Shaped Glasses мммего :nyam: :rolleyes:
Один раз послушал. Очень не ожиданный альбом.Не много опопсел, но при этом не стал хуже.( просто он рассчитан для более широкого круга людей)
Но мне понравился.Я доволен альбом. Очень доволен. Аж от прослушивание настроение поднялось )))
Originally posted by njif@Wednesday, 02 May 2007, 23:50
Один раз послушал. Очень не ожиданный альбом.Не много опопсел, но при этом не стал хуже.( просто он рассчитан для более широкого круга людей)
Но мне понравился.Я доволен альбом. Очень доволен. Аж от прослушивание настроение поднялось )))
альбом будет качаться ооочень долго :lol:
посему буду судить пока лишь по двум песням, которые довелось услышать
собственно, не могу не согласиться по всем позициям.
неожиданный, немного попсовый, но ничем не хуже(имхо, просто другой. но от мэнсона до этого таких виражей ожидать не приходилось)
и настроение и впрямь поднимает :)
в общем, +1=)
а мне что то не очень,за исключенеем пару песен не впечатлил.скучный какой то альбом.... :rolleyes:
я буду там
06.05.2007, 05:28
он Мерилин и Менсон одновременно, думаешь легко делать ВЕЩИ када на тебя ЗЫРИТ весь мир?
Originally posted by я буду там+Sunday, 06 May 2007, 4:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (я буду там @ Sunday, 06 May 2007, 4:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Wednesday, 24 May 2006, 20:30
он Мерилин и Менсон одновременно, думаешь легко делать ВЕЩИ када на тебя ЗЫРИТ весь мир? [/b][/quote]
а разве он начал делать ВЕЩИ не ради того, чтобы на него ЗЫРИЛ весь мир? :lol:
тоже мне, художник, страдающий от публичности :lol:
кстати, не к нему одному относится. в мире ооочень мало известных людей, которые начинали работать, не мечтая о популярности
я буду там
06.05.2007, 16:32
Originally posted by Zippo+Sunday, 06 May 2007, 14:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Sunday, 06 May 2007, 14:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by я буду там@Sunday, 06 May 2007, 4:28
<!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Wednesday, 24 May 2006, 20:30
он Мерилин и Менсон одновременно, думаешь легко делать ВЕЩИ када на тебя ЗЫРИТ весь мир?
а разве он начал делать ВЕЩИ не ради того, чтобы на него ЗЫРИЛ весь мир? :lol:
тоже мне, художник, страдающий от публичности :lol:
кстати, не к нему одному относится. в мире ооочень мало известных людей, которые начинали работать, не мечтая о популярности [/b][/quote]
"...более 12 лет я употреблял опиум, курил и ел, подкожные иньекции приводят к абцессам, внутривенные иньекции неприятны, и, возможно опасны......."
психика расшатывается, хочешь того или нет...
отсева и получается этот ужастно красивый кашмар :skull:
ага
только вот у мэнсона этот "ужасно красивый кошмар" начался с самого начала и вполне запланированно
ибо на то и ставка была сделана
и к чему была дана цитата? для пущей концептуальности мессаги? :)
иной связи с темой не вижу, сорри
насчет расшатывающейся психики: с чего ей расшататься? вы о чем вообще?
мэнсон абсолютно нормален и вменяем, хоть и культивирует подчас образ психа - так это и не только его излюбленный конек
слишком много драматизма. слишком серьезно относитесь ко всему
ыоуэ
к Zippo +1
не хотеть известность, но идти к ней, ага. случайно, по пути в кабак.
и повторюсь нащот резинового фаллоимитатора и блятских шмоток.
листала жжшные отзывы. если альбом бесплатно свалится на меня с неба, то я буду слушать.
Антиромантика
26.05.2007, 23:48
мне оча понравился новый альбомЪ :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: мего,нах!
Cherry Lips
27.05.2007, 10:24
обожаю tainted love
...
потратила-таки время на то, чтобы серьезно заценить альбом
что ж
понравилось с ходу менее половины песен
имея в виду музыку
имея в виду тексты, понравилось практически все
депрессия у него получается ну просто меееегооокрасивой, вотъ
сопсна, утвердилась в своем мнении насчет мм
со временем он становится только круче
адскими трудами и с помощью хороших людей скачала-таки новый клип и узнала, чем дело кончилось
имхо, клип хорошо отражает общий настрой альбома -
You wear your ruins well, please run away with me to hell©
заглавная Eat me, drink me понравилась нереально
собственно, альбом мегоконцептуален, если серьезно загнаться, много интересного в нем найти можно
короче, Зиппа под впечатлением :rolleyes:
manechka
29.05.2007, 20:48
у Мєнсона новій альбом вішел?????
как называеца скажыть хоть
Originally posted by manechka@Tuesday, 29 May 2007, 19:48
у Мєнсона новій альбом вішел?????
как называеца скажыть хоть
Eat me, drink me
;)
Притенька
29.05.2007, 22:39
Originally posted by Zippo@Tuesday, 29 May 2007, 19:45
потратила-таки время на то, чтобы серьезно заценить альбом
что ж
понравилось с ходу менее половины песен
имея в виду музыку
имея в виду тексты, понравилось практически все
депрессия у него получается ну просто меееегооокрасивой, вотъ
сопсна, утвердилась в своем мнении насчет мм
со временем он становится только круче
адскими трудами и с помощью хороших людей скачала-таки новый клип и узнала, чем дело кончилось
имхо, клип хорошо отражает общий настрой альбома -
You wear your ruins well, please run away with me to hell©
заглавная Eat me, drink me понравилась нереально
собственно, альбом мегоконцептуален, если серьезно загнаться, много интересного в нем найти можно
короче, Зиппа под впечатлением :rolleyes:
мне оооочень нравится Evidence and Heart-shaped ;)
Маш,качай давай альбом=)
manechka
29.05.2007, 23:52
так а чо скажете? хороший альбом?
ну я-то скачаю. я ММ люблю)
Притенька
30.05.2007, 00:06
хороший хороший))
Одна из любимых групп и одна из первых групп когда я начел увлекаться роком
Антиромантика
31.05.2007, 21:28
а вот я ищу его великий :смайлзаменяющийыыы: :lol: клип mOBSCENE,тока найти не могу.MANNY MANSON RYLЁZ!!!! B) B)
Originally posted by Антиромантика@Thursday, 31 May 2007, 20:28
а вот я ищу его великий :смайлзаменяющийыыы: :lol: клип mOBSCENE,тока найти не могу.MANNY MANSON RYLЁZ!!!! B) B)
mObscene (https://ifolder.ru/2202813)
Антиромантика
01.06.2007, 21:41
ПАСИБКИ!!!!! :flower:
а мне не нравится...больной он..этот менсон.....противно смотреть
Антиромантика
09.06.2007, 01:01
как сказал один мой знакомый,этот чел заслуживает отдельного респекта тем,что он сделал практически невозможную в наше время вещь,а именно,добился того,что его имя стало нарицательным)))))) :) я согласна полностью)))
ММ уже не тот, что был раньше, хоть и продолжает жечь...последней пулей для тру фанатов стал вынужденный уход Пого...ну да ладна..
Слушаю редко хотя из зарубежных исполнителей наверное один из самых любимых если не единственый(знаки препинания не нужны:)
Еще оч }{очу фильм посмотреть где он режисёр(про Алису и Л.Керолла)
А вообще у меня с ним Де Ре в один день.. ГЫ
Дезертир
13.06.2007, 14:52
Чел рулит вообще )) На концертах толпой так редко кто управляет
Очень артистичный и талантливый. Правда понимать начала где-то с год назад - до этого думала со штампом: извращенец.
Хотя отчасти и сейчас так думаю, что кривить.
Извращенец, пусть - но талантливы-ы-ый.. ))))
Не давно видел его новый клип и слушал Новый АЛьбом.бред.
Менсон уже не тот что был раньше.
долго вслушивалась в новый альбом...ибо каждый раз в нем что-то новое находишь...
но вслушалась-таки и поняла, что это офигительно. просто мего :nyam:
ни один из его альбомов мне не нравился настолько
мэнсон уже может позволить себе плюнуть на все и вся и записать альбом не только лишь ради шока и стеба
спасибо ему за то, что он все еще умеет удивлять
:rolleyes:
Антиромантика
30.06.2007, 20:56
Originally posted by Zippo@Saturday, 30 June 2007, 1:49
долго вслушивалась в новый альбом...ибо каждый раз в нем что-то новое находишь...
но вслушалась-таки и поняла, что это офигительно. просто мего :nyam:
мэнсон уже может позволить себе плюнуть на все и вся и записать альбом не только лишь ради шока и стеба
спасибо ему за то, что он все еще умеет удивлять
:rolleyes:
дададададада!!!!! :wub: :wub: :wub:
ну да,в плане умения удивлять Мэнсон,конечно,мастер
Если бы я в своё время его интервью в одной газетище не прочитала,я бы до сих пор думала,что он гуманоид с Марса.А по словам понятно,что обычный америкос,самовыражается и клал на всех.эт тоже надо уметь.
его творчество(ну если это можно так назвать)трудновато понять из-за такой шоковой оболочки.Когда всё так эпатажно снаружи,до смысла иногда дело не доходит
не согласна с мнением, что он "извращенец" и "больной", по-моему неправильно так узко мыслить. надо хотя бы иногда в глубь заглядывать. он вполне себе умный, взрослый человек. это не дешевый эпатаж, не желание выделиться, все его действия имеют под собой какую-то более глубокую почву. это его работа. он же не какой-нибудь подросток...
а что до творчества тот мне не очень близко, хотя признаю, что кавер "Personal Jesus" депешей ему удался, куда лучше чем остальные каверы на них (Rammstein "Stripped", Placebo "I Feel You", Shinoda "Enjoy the silence")
з.ы. извиняюсь, что немного не в тему, но простите меня, я вторую неделю схожу с ума по дм))
HIMster~
02.07.2007, 15:35
Originally posted by Zippo@Saturday, 30 June 2007, 1:49
+1
:lol:
а я больше ничего и не слышала))
но этот диск шедевральный однозначно.
проходных песен практически нету.цепляет все поочередно.
А я его не выдерживаю. МанЪяка этого..... Тексти ненормальные, брр....
ИМХО
Под угрозой расстрела слушать его не бу.
А мне нра :смайлзаменяющийыыы: Посмотрела его Lest we forget The Best of поменяла мнение о его творчестве, и еще у него клипы оч интересные
Вот как раз тексты у него в отличие от подавляющего большинства западных исполнителей очень хорошие.
Originally posted by Irisha@Friday, 20 July 2007, 16:37
Вот как раз тексты у него в отличие от подавляющего большинства западных исполнителей очень хорошие.
Ну, не спорю что есть и хорошие. Я все не читала.. может чего и упустила, конечно. Но правда напугали некоторые...
А на счёт клипов - что неординарные - то точно. Аж дрожь берёт... 0___о
Eat Me Drink Me - суперзашибенный альбом!..не вылазит из плеера...
Каждый клип - шедевр!...Семен Горов подтвердит...
Антиромантика
03.08.2007, 23:48
меня прёт от Red Carpet Grave последнее время))
а сегодня целый день гоняла любимый Lest we forget)
я не могу уже без его музыки)))
ну фиг знает, что вы нашли хорошего в менсоне.не понять ))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.08.2007, 01:41
дураг, ты серёга)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.08.2007, 02:16
а што не видно разве?
ну фо то умнее тебя будет?)))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.08.2007, 02:40
вхахахах. ну канешна
фо- жына
я -муж
муж жы всяко умнее жыны должен быть)
песня mobscene классная, а мэрилин канешна с макияжем перебарщивает ;)
Графиня т.ОСКА
04.08.2007, 20:29
нравится, очень хочется послушать новый альбом...
последний альбом действительно хорошо,сначало мне так не показалось.
they said hell`s not hot стала одна из любимых песен)
Антиромантика
04.08.2007, 22:09
)))дык)))здорово,что тебе-атки тож понравилось))) :)
нравиться, но стараюсь обходить, потому что против энергетики не попрёшь! а я - то ещё молодой!)
Apocalipsis
05.08.2007, 00:08
Мммм...Менсон...Арр...
Охренительный мужчина!
Антиромантика
06.08.2007, 21:05
ыыы))вах,как же я с тобой согласна)))) :rolleyes: :nyam:
Filthlyn
07.08.2007, 19:55
Раньше любила Мэрика, щя охладела...
Всё равно покупаю новые альбомы и с сожалением наблюдаю за тем, как он катится по долгой тяжёлой дороге прямо а ад!
А то, что Мэнсон - секси, не отрицаю, он - прелесть!
Последний альбом не понравился, ещё песенку про вампира можно послушать и аллес!
Антиромантика
18.08.2007, 22:49
ну,может,со временем понравится))
а вот сам Мэнни,действительно,тру секси :crazy:
меня пытались в этом разубедить много раз,но,бесполезно...
Экзальтация
19.08.2007, 02:18
Гоняюсь за новым альбомом, спрашивала в шести местах нет нигде :unsure: Очень понравилась песня и клип про очки с сердечками :nyam: Да, менсон секси :nyam: Надо бы все альбомы купить B)
Аделаида
23.08.2007, 04:16
Нраицца очень. Хотя раньше не любила. Вкусы меняюцца.
Filthlyn
23.08.2007, 14:35
Антиромантика, да по-любому!
Я его до энималс больше люблю, вот где он - трусекси...
https://rf.foto.radikal.ru/0708/1a/7d03ee28af1a.jpg
Я в оргазме... :kiss:
З.Ы. Твигги, кстати, тоже хорош, до сих пор на Мэрика в обиде, что он Джорди из группы выгнал...
Антиромантика
24.08.2007, 13:38
Originally posted by Экзальтация@Sunday, 19 August 2007, 1:18
Надо бы все альбомы купить
дада))однозначно)))
вах,как меня прёт эта фота)) =) :lol:
Filthlyn
24.08.2007, 14:25
Классная фотка, одна из моим любимых!
Теперь попробую тебя чем-нить порадовать:
https://rj.foto.radikal.ru/0708/d4/4cd56902a708.jpg
Антиромантика
24.08.2007, 14:32
о,да))))эту я ещё не видела)))) :nyam:
Мэнсон - супер! Абажаю! :rolleyes:
GothicPrince
28.08.2007, 22:43
Лет 5-6 слушаю уже.Супер.Последний альбом при первых просушиваниях не сильно радовал, но раз 4 послушал вроде нормально.В общем супер всё.А клипы...ммм.просто ммм )
Экзальтация
30.08.2007, 03:09
Купила таки новый альбом.Ничего, приятно.Пока в стадии обслушки находится,появятся новые впечатления, напишу
Антиромантика
31.08.2007, 23:51
Люди,а кто-нибудь знает,где можно найти вменяемый список его дискографии вместе с синглами? :huh:
Alben
1994: Portrait of an American Family
1995: Smells Like Children (Remix Album)
1996: Antichrist Superstar
1997: Remix & Repent (Remix EP)
1998: Mechanical Animals
1999: The Last Tour On Earth (Live)
2000: Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)
2003: The Golden Age of Grotesque
2004: Lest We Forget (Best-Of)
2007: Eat Me, Drink Me
Singles
1994: Lunchbox
1994: Dope Hat
1995: Sweet Dreams (Eurythmics Coverversion)
1996: The Beautiful People
1996: Tourniquet
1997: The man that you fear
1997: Long Hard Road Out Of Hell (Spawn Soundtrack)
1998: The Dope Show
1998: I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me)
1999: Rock Is Dead (The Matrix Soundtrack)
2000: Disposable Teens
2001: The Fight Song
2001: The Nobodies
2002: Tainted Love (Soft Cell Coverversion & Not Another Teen Movie Soundtrack)
2003: mOBSCENE
2003: This Is The New Shit
2004: (s)AINT
2004: Personal Jesus (Depeche Mode Coverversion)
2005: The Nobodies (Re-Release)
2006: This Is Halloween (The Nightmare Before Christmas Soundtrack)
2007: Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides The Hand)
Videos
1998: Dead to the World
1999: God is in the TV
DVDs
1991: Demystifying the devil
2002: Guns, God and Government World Tour
2002: Birth of the Anti-Christ
2005: Fear of a Satanic Planet
Антиромантика
01.09.2007, 20:46
о,пасибки огромные))) :flower:
Недавно купила его последний альбом.. Очень нравится! Особено песня eat me, drink me и evidence
Экзальтация
03.09.2007, 18:52
Альбом всетаки хорош =) Очень нравится первая песня B) Да и остальные очень даже ничего.Вызывает болезненно бодрые ошущения
Антиромантика
03.09.2007, 21:11
надо мне его ещё и купить))
из-за оформления в частности :nyam:
тем более,что в плане музыки оч нравится)))
Мне вчера на день рождения друзья подарили билет на концерт Менсона, который состоится 22 декабря в Таллинском Суурхалле...прям в сочельник :)
Пойду, люблю класные шоу :)
Мне альбом очень нравится... Уже хочется новый)))))
А он не собирается к нам в Мск приехать с концертом?
Сам нашел собирается.. очень скоро притом)))
альбом ничо...
но прошлый... голдэн эйдж больше нравится
Антиромантика
07.10.2007, 19:29
жаль,что не получится сходить на его концерт((( :cry:
2 Антиромантика
что так???
Антиромантика
07.10.2007, 21:29
ну,во-первых не с кем,а во-вторых - материальная зависимость от родителей... <_<
понтяненько..а я вот очень хочу скходить. надеюсь получится.
Антиромантика
07.10.2007, 22:51
я тоже надеюсь,что у тебя получится :flower: потому-что Мэнсона во-истину стоит видеть живьём))))
Вот поэтому очень и хочу сходить)))
а ты видела?
( как вобооще фанаты на концерте? очень агрессивные?)
Антиромантика
08.10.2007, 00:03
я к сожалению не видела Мэнни вживую...А вот фанатов,кстати,сама побаиваюсь малость)))
Антиромантика
12.11.2007, 20:22
Ребят,просьбочка)
Если кто пойдёт на концерт Мэнни,сделайте в темку отчёт,ладнуль? :flower:
FuskFrankie
28.11.2007, 18:53
велик и ужасен Мэрилин Мэнсон,слава ему и людское поклонение!настоящий Художник,невероятный музыкант,гениальный провокатор!
Графиня т.ОСКА
29.11.2007, 18:22
Да, Великий и ужасный время зря не теряет))
классные фото первый раз их вижу, она бедьнягу меннсона бросила, ему ху... было
FuskFrankie
31.12.2007, 13:15
тоже одна из любимых.В молодые журналистские годы.
Королева Марго
22.03.2008, 17:28
Никогда не думала, что ЗДЕСЬ найду столько своих соратников!!! Я являюсь его фэном лет уже 8. Нравятся практически все его альбомы, любимый клип и песня - только COMA WHITE.
Королева Марго
22.03.2008, 17:29
Originally posted by FuskFrankie@Monday, 31 December 2007, 12:15
тоже одна из любимых.В молодые журналистские годы.
Кстати, тебе не кажется, что в молодости Мэрилин Мэнсон - это наш Валерий Леонтьев? Похож как-никак.
Королева Марго
22.03.2008, 17:32
Originally posted by FuskFrankie@Sunday, 30 December 2007, 20:32
одна из любимых фоток.ММ-красавчик,очень сексуальный мужчина(хотя не такой сексуальный,как Брайан Молко)
Фуууу!!!!!!!! Вот это всегда в нём ненавидела!
Королева Марго
22.03.2008, 17:34
Originally posted by Psih@Sunday, 16 December 2007, 23:35
классные фото первый раз их вижу, она бедьнягу меннсона бросила, ему ху... было
Да он сам виноват. Если ты кричишь на всех радиостанциях и каналах,
что любишь только Диту и никого те больше не надо, так хули ж ты тогда пьёшь и развратничаешь у неё на глазах?
Originally posted by Ворон@Monday, 31 December 2007, 0:36
какая гадость
+1
З.Ы. К Менсону никак не отношусь. Я его не слушаю. Так пару песен слышала и всё пожалуй. То что слышала в принципе ничего.
З.Ы.Ы. В молодости он кстати более менее прилично выглядит. А с Дитой фон тиз он просто шикарно смотрится.
я менсона оч уважаю
у него сильная и эмоциональная музыка (картины его кста тоже)
уверенный в себе человек, жаль только в личной жизни не очень повезло
его религиозные взгляды я лично не делю, но понимаю и ничего в этом ужасного не вижу
и зарабатывает он на своей индивидуальности и умении шокировать
и именно из за этого его музыку так быстро не забудут!
Графиня т.ОСКА
23.03.2008, 18:55
и у него очень преданные фанаты, которые пойдут за ним хоть на край света)
SAD GIRL
23.03.2008, 21:51
некоторые песни нравятся, но фанаткой не являюсь, музыка хорошая
mutter_nacht
24.03.2008, 03:58
я - бывшая фанатка Менечки)))
определенно могу сказать, что мне интересна его философско-религиозная позиция, его лирика и его изобразительное творчество. но вот с вокально-инструментальной строны ММ достаточно слабы.
но все равно Мэнсон милашка)
Originally posted by mutter_nacht@Monday, 24 March 2008, 2:58
но вот с вокально-инструментальной строны ММ достаточно слабы.
каааак?! слабы? :blink:
ну вот я в этом с вами не согласна. "Diary of a dope fiend" уже сколько стоит..
...
пс. вон нашла только что. ШОК!
https://www.youtube.com/watch?v=ccG9lsKbBOc&feature=related
скажем так.
без фанатизма, но люблю.
но далеко не все и не всегда и очень по настроению.
хотя в целом уважаю.
кто-бы там чего не говорил про них.
и слушаю на удивление довольно часто.
Demonik@
14.11.2008, 17:16
Люблю Мэрлика за то, что он страшно смешной)
НЕдотрога
14.11.2008, 18:23
Originally posted by Demonik@@Friday, 14 November 2008, 16:16
Люблю Мэрлика за то, что он страшно смешной)
:lol: :lol: :lol:
в мае выходит новый альбом "The High End Of Low"
уже сейчас в сети доступны две (а вроде уже и три) новые песни)))
и они, слава мерлину и твигги, не из серии "ит ми дринк ми"
одну только выложили
https://s42.radikal.ru/i095/0903/3d/c5c81ad31197.jpg
Жанр: Alternative Metal
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 5:04
Трэклист:
01 We're From America
Доп. информация:
Сингл к будущему альбому групы Marilyn Manson - The High End of Low. Сам альбом будет выдан 26 мая 2009-го.
Скачать (https://lenenomaniya.ucoz.ru/news/2009-03-28-1199)
Нравится в нём стёб над потребительским обществом. В песнях есть зажигательные ритмы, порой довольно тяжелые. А вот затянутые балладистые вещи не особенно люблю. И не люблю тех, кто воспринимает его всерьёз - как правило, это не особенно адекватные люди, как ненавистники, так и тру-фанаты.
Originally posted by Lenin@Saturday, 28 March 2009, 12:53
одну только выложили
оффициально доступно только одна канечно.
а неоффициально - 6:
1. We're From America
2. Into The Fire
3. Arma- [цензура]-Geddon
4. The Wow
5. Four Rusted Horses [Leak]
6. May Be Harmful if Swallowed
скачать можно здесь - https://www.lastdesign.com.br/celebritarian/
(там колоночка сбоку со всеми треками)
если появяться еще песни то их туда тож добавят.
некоторые из тех что уже есть еще явно не в финальной версии.
пока нравится 1 и 6
5 - такой депишмод)))
вывесила бы некоторые тексты. но цензуру форума они тоже не пройдут наверно)))
новые фоты радуют
https://i126.photobucket.com/albums/p118/antichristsuperstarhydra2/THEOL_MySpace_3.jpg
Не знаете Мэнсон собирается в Россию в этом году?? А то в прошлый раз не удалось попасть( Из-за того что уже на другой концерт летом в Москву слетала и мне просто не дали денег.
пока про это еще рановато говорить...
Некоторые песни нравятся, особенно sweet dreams.
новый альбом вообще кайф полный!
особенно we're from america и four rusted horses
а кстати он в песне WOW оформил в начале клево.. там женщина стонен по-немецки разные непристойности :lol:
вчера имели возможность видеть своими глазами. он так же шикарен, как и всегда. но концерт ожиданий не оправдал
согласен
сейчас он совсем не интересен
Frau Фея
18.11.2009, 22:18
Я что пропустила концерт ММ?...
он у нас на билет 150€ требует. зажрался, извините за выражение. -.-
хочу, но не так!
но будут деньги и время, обязательно пойду на конц!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot