Просмотр полной версии : Тату
PhantasTISCH
24.05.2006, 18:31
Создала в этом раздела, а не в общенни, т.к. меня интересуют только татуировки с АК. Прошу не отклоняться от темы и не обсуждать другие татуировки.
А теперь вопрос: есть ли у кого-нибудь татуировка с участниками группы, с названием группы/альбома/песни или ещё с какой-нибудь символикой группы? Если есть, то фоты в студию!
Кто бы что сделал, если пофантазировать?
У меня нет вообще татуировок, и не хочу. Не у кого с АК татух не видела. А тему создала из-за вот этого.
(фотки не потеме, но просто хочу объяснить, с чего вопросы возникли. Надеюсь, это будут единственные фотки не по теме)
Увидела на сайте The Cure (символы группы, названия и портреты солиста на телах)
не хочу никаких татуировак (с АК в том числе). так их фоток и видео хватает. мне лучше их вживую видеть...гораздо приятнее..
Любые татуировки не хочу... терпеть их не могу, если чесно...
Desenchantee
24.05.2006, 19:00
Originally posted by Ланочка@Wednesday, 24 May 2006, 18:36
не хочу никаких татуировак (с АК в том числе). так их фоток и видео хватает. мне лучше их вживую видеть...гораздо приятнее..
Солидарна..
Angel Schlesser
24.05.2006, 19:29
боже упаси
да, сейчас же. Под левой грудью - не забуду мать-Агату мелким готическим шрифтом.
татуировки нет..
есть джинсы, исписанные агатой :lol: пойдёт? :)
Angel Schlesser
24.05.2006, 20:05
Originally posted by Fesya@Wednesday, 24 May 2006, 21:32
да, сейчас же. Под левой грудью - не забуду мать-Агату мелким готическим шрифтом.
:lol:
Originally posted by Angel Schlesser+Wednesday, 24 May 2006, 20:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Wednesday, 24 May 2006, 20:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Wednesday, 24 May 2006, 21:32
:lol: [/b][/quote]
ХАхаха
че тока не придумаете...
ходите лучше на концерты
слушайте музыку АК
и будте сами собой
Больше ничего
Не стала бы такую тату делать.. глупо это :tease:
Originally posted by Молния@Wednesday, 24 May 2006, 21:01
че тока не придумаете...
ходите лучше на концерты
слушайте музыку АК
и будте сами собой
Больше ничего
точно сказано. нечего добавить!
Bullshitology
24.05.2006, 22:45
портрет самойловых на всю спину! *)))
мне тоже татуировки с какими либо группами, да и вообще лицами кажутся неуместными.
Роберт Смит, Роберт Смит, Роберт Смит!!!!!
Как приятно увидеть знакомое лицо, но не на своём теле. Кстати одно из изображений-вылитый оригинал, видно хороший мастер тату делал!!!
А на себе не хочу!!!
хочу Глеба на себе времен клипа Пуля, так же склонив голову. :) но я не готова так рано умереть, от рук парня, решившего меня задушить! ;)
Кришна Энгель
25.05.2006, 00:51
Дурь какая-то... :huh:
Originally posted by ВикО@Thursday, 25 May 2006, 0:17
хочу Глеба на себе времен клипа Пуля, так же склонив голову.
кому не понятно, это была шутка.
Nostradamus
25.05.2006, 01:42
когда-нибудь сойду с ума и весь покроюсь татуировками!
PhantasTISCH
25.05.2006, 15:31
Даааа, подозревала, что так выйдет. Ну, да ладно.
Если уж тема в общении, тогда давайте выкладывать здесь фото татуировок с другими группами, либо просто красивые/прикольные татухи.
Только давайте помнить, что эта тема - не перепись населения форума. Отписаться здесь каждому - это не долг форумчанина. Я понимаю, что велик соблазн в теме где спрашивается "у кого ЕСТЬ тату", написать "а у меня нет и я бы не сделала". И желательно без споров "глупо - не глупо".
Взгляды меняються - наколки остаються. против любых наколок.
Originally posted by _MORO_@Wednesday, 24 May 2006, 22:29
солидарна
У мну конечно тату нету и не будет НИКОГДА!! Да... это точно, т.к. даже впъяну я не смогу такое стерпеть....
Natalek15
25.05.2006, 22:05
Ну это уж слишком...
Бывшая фанатка
26.05.2006, 15:49
Ага...
Ещё можно упросить Самойловых расписаться у себя на плече/груди а потом затутоировать это дело...
Для меня татушка с символикой АК или какой другой группы равносильна клейму на лбу "я дебил".
А вообще люблю тату, если это стильно, символично, красиво и без перебора.
Anestezia
26.05.2006, 15:52
Я тоже никаких татуировок не хочу,у меня фоток целый вагон,да и вообще..
vedma-lightning
26.05.2006, 21:15
ни за фто!))(как говорила сова в каком-то мультике))Ни за какие деньги!!!!
Летучая Кошка
27.05.2006, 05:39
Я люблю татухи! У моего парня есть руническая надпись "ГРЕХ". У мну тож чё-нить будет на 18-летие!!!! А про АК... Ну я делала эскиз с ангелом, силуэтом напоминающим Глеба, но там нет лица... Тату с лицами мне не оч. А надпись с цитатой из АК или с каким-нить названием на каком-нибудь древнем или редком языке, это да.
МЕДВЕДка
27.05.2006, 11:40
тату с Агатой Кристи не сделала бы по самой что ни на есть бытовой причине - а если разонравится?о_О сдирать больно, а ходить потом всю жизнь прикрывать - тож не выход...
а вообще татуировку, которая не связана с муз. пристрастиями сделаю либо этим либо следующим летом - нравится, красиво, стильно...)))
viktoria
10.07.2006, 04:39
Originally posted by Samanta@Friday, 26 May 2006, 15:49
Ага...
Ещё можно упросить Самойловых расписаться у себя на плече/груди а потом затутоировать это дело...
Для меня татушка с символикой АК или какой другой группы равносильна клейму на лбу "я дебил".
зачем,
можно сразу попросить чтобы они тебе на всю жизнь расписались (тату)
а я бы хотела в таком месте,чтобы не было бы сразу заметно.
лицо глеба или вадима или андрея или саши я бы не хотела, а вот типа"АК"
можно было бы...только красивыми буквами, наверное так и зделаю...
Джон Леннон
19.07.2006, 13:24
на лобке вадик и подпись "Люблю Вадюшу"
на попе глеп с хищным взглядом и подпись со стрлочкой "здесь был Глеп Самойлоф"
[Posted by 81.9.62.1 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
ооооо никитос я так же хочу
Джон Леннон
19.07.2006, 13:35
все хотят)
[Posted by 81.9.62.1 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....?act=SF&s=&f=12 (https://www.webwarper.net/ww/~av/agata.rip/forum/index.php?act=SF&s=&f=12) ]
Финский оборотень
19.07.2006, 22:50
АХАХАХХА, Хале Селайсе Ай, пакажешь потом?
У меня есть тату, но к группе неимеет отношения...
Фанаты каторые делают изза кумира имхо тупыебезмозглыеиипанутые)))
vedma-lightning
20.07.2006, 10:18
не-не ни за что(особенно с какой-то символикой)а так-мож и сделаю маленькую,есине передумаю
Originally posted by vedma-lightning@Thursday, 20 July 2006, 10:18
не-не ни за что(особенно с какой-то символикой)а так-мож и сделаю маленькую,есине передумаю
сасем маинькую)в неприметном месте?
moon-in-red
20.04.2007, 04:23
тату с агатой не хочу,мне кажется это глупо как-то...раньше кобейна наколоть хотела,хорошо с деньгами проблемы были,ато б ходила щас!
Весенняя Душ@
24.04.2007, 03:36
НЕТ!!!
Ничо против тату не имею. У самой есть татушка. Но вот набивать на теле лики Самойловых или еще кого-нить считаю полным бредом.
Джек Воробей
23.02.2008, 03:39
нет ни одной татуировки и не хочется
Чик Чирик
05.01.2009, 06:39
А Татьяна почему не отписалась?
у кое-кого на запястье АгатаКристи фирменным шрифтом
Fler De Lis
05.01.2009, 19:58
Где то в контакте я видела фотку руки с татухой агаты... выглядело оч эффектно)) А вобще я не люблю тату и пирсинги... не по мне все это.
я даже знаю чья это рука)
эм... я ж вроде отписывалась....
ну да ладно...
в общем с агатой точно не хочу.
да и не хотела никогда.
Да вы что,товаришчи??на себе есть,конечно,одна татуировка,но насчет того,чтобы она была связана с АК,я бы воздержалась(прежде,чем ее делать)..Я тысячу раз подумала,надо ли это дело с моими-то инициалами связывать,не то что с другими..а уж если с АК кто-то удумал...ннуу...это ж до гроба.я,конечно,буду любить АК всегда,но чтобы на себе это вывешивать..не,я лично воздержусь.
..никаких тату на мне нет и не будет!!! АК, ни АК - мне пофиг!! НИКАКИХ ТАТУ!
Даж пуп не пробит!!! Я могу мордовать над волосами, выкрашивая их в немыслимый цвет( и то НЕ краской!), а уж с кожей тем паче экспериментам НЕТ!!
..Единственный пирсинг, который приемлю - эт пирсинг ногтей..
Но тату....если тока временную, но и то не хочется за это деньги выкидывать!
..
Жмот я :jester:
Monandria
09.01.2009, 01:46
неа, вот тату с АК не хочется
но если бы у другого человека увидела- понравилось бы))
..мне п наверна на ком-то тож понравилось бы)... Загорелась. Пришла б домой, намалевала гуашью, пофоткалась и смыла б нафиг))))
Monandria
09.01.2009, 01:59
в прошлом году после грандиозного отмечания чего-то умоляла друга-татуировщика набить мне строчку-
"Во сне у сумасшедшей сказки".
хорошо, что он меня успокоил и спать уложил))
Хелависа
09.01.2009, 02:06
никогда не хотела, и не хочу!)))))))))
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/552/1154552/f_16061828.jpg
фрау фея
Я Я Я НАТЮРЛИХ
09.01.2009, 15:38
Круто :shok:
Никогда мне все это не нравилось...считаю это излишним...
Monandria
09.01.2009, 16:28
Красиво вышло)
Пожалуй, не хочу. Я вообще не люблю татуировки...
DeTkA_KoNfEtKa
12.01.2009, 01:05
Originally posted by _MORO_@Wednesday, 24 May 2006, 21:29
Согласна!!!!!!!
Я бы себе хотела татуировку,но точно не с АК,хоть я их люблю очень,но это реально бред!!!!!!!!
DeTkA_KoNfEtKa
12.01.2009, 01:06
даааа.......а у Гёте неплохо выглядит...мне нравится........но себе бы не сделала!!
Сказочная тайга
12.01.2009, 01:54
против. излишне
Дауж таблы ни к чему!!!((( :drinks:
у меня рук не хватит, чтобы на каждой сделать тату с надписью любимой группы)
Это, как у уголовников (или просто у тюремщиков - точно не знаю) - за каждый срок татуировка))
Так и тут - по тату на каждую группу)
Хотя.., вот татуировочка на фоте мне понравилась:)
Я бы сделала, кстати... Но, это уже почти плагиат =)
Да и одной, наверное, достаточно... больше - уже перебор.
Булгакова
12.01.2009, 09:23
татуировок нет. хотела когда-то, но замучилась придумывать рисунок, который хотелось бы гордо носить на теле, поэтому...
а что касается "Агаты Кристи"... вот если бы у них был какой-то символ (как у "Пикника" или "Алисы"), то и голову ломать в 18 лет не пришлось бы, набила бы его и всё тут...
лица? - о, нееет!
название? - неа...
слишком понятно что, зачем и почему.
Заводная мама
12.01.2009, 15:24
Братья, по-моему , ни одной татушки не демонстрировали.
Будем брать пример с них.
И не будем покастить на красивые тела.
south_trash
12.01.2009, 15:37
однажды в транспорте увидели у девочки, лет 13 наверное, сзади на шее был партак с надписью *Глеб Самойлов* . она еще синяя, а главное большая.
без коментариев даже...разум когда-нибудь победит....
мы в школе вот что вытворяли - черной гелевой ручкой на круглой косточке запястья рисовали разные тату (сердечки, знаки непонятные...) а я не рисовала, а писала АК =)
Роза под наркозом
12.01.2009, 17:08
нее... никогда бы себе такую не сделала... <_<
Я думаю как раз в этом случае стоит подражать братьям и не делать этого. :)
st_anger
12.01.2009, 17:40
А я бы не отказался от татуировки с цитатой из Серого неба "Раньше можно было просто улыбаться" украшенной чем нибудь
DeTkA_KoNfEtKa
12.01.2009, 21:45
Originally posted by south_trash@Monday, 12 January 2009, 15:37
однажды в транспорте увидели у девочки, лет 13 наверное, сзади на шее был партак с надписью *Глеб Самойлов* . она еще синяя, а главное большая.
без коментариев даже...разум когда-нибудь победит....
ого...даааааа.................разум победит...это точно................только наверное через годков так 5,если не больше)))
Вальс_de~La~Fer
13.01.2009, 00:42
Originally posted by PhantasTISCH@Wednesday, 24 May 2006, 17:31
Создала в этом раздела, а не в общенни, т.к. меня интересуют только татуировки с АК. Прошу не отклоняться от темы и не обсуждать другие татуировки.
А теперь вопрос: есть ли у кого-нибудь татуировка с участниками группы, с названием группы/альбома/песни или ещё с какой-нибудь символикой группы? Если есть, то фоты в студию!
Кто бы что сделал, если пофантазировать?
У меня нет вообще татуировок, и не хочу. Не у кого с АК татух не видела. А тему создала из-за вот этого.
(фотки не потеме, но просто хочу объяснить, с чего вопросы возникли. Надеюсь, это будут единственные фотки не по теме)
Увидела на сайте The Cure (символы группы, названия и портреты солиста на телах)
не хочу татуировку...
а так... пофантазировать... фразу какую- нибудь...
Сказо4ница
13.01.2009, 20:05
Если делать, то сразу на лбу). А так нет, зачем
:lol: :lol: :lol: это вот так чтоли приблизительно???)))))))))
нет уж.....обойдусь)))
Originally posted by Fanatka@Thursday, 15 January 2009, 18:56
нет уж.....обойдусь)))
а почему б и нет? красиво получилось!!! :give_heart:
а на другую лопатку Вадима зафигач и вобще все будет ок ...
Фрау Фее - уважуха... я была в шоке, когда увидела своими глаза...
но я ею горжусь!
а себе не буду делать ничего такого...
Originally posted by Ol'ka+Thursday, 15 January 2009, 19:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Thursday, 15 January 2009, 19:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fanatka@Thursday, 15 January 2009, 18:56
нет уж.....обойдусь)))
а почему б и нет? красиво получилось!!! :give_heart:
а на другую лопатку Вадима зафигач и вобще все будет ок ... [/b][/quote]
ахахах)))идея)))придется новую картинку клепать)))
Давно хочется сделать или надпись красивую или первые две буквы АК )))) Только страшновато к татуировщикам идти. Вдруг не понравится? )))))
Originally posted by akfer@Friday, 16 January 2009, 15:54
Давно хочется сделать или надпись красивую или первые две буквы АК )))) Только страшновато к татуировщикам идти. Вдруг не понравится? )))))
а ты временную сделай ;)
А потом, если понравится, - постоянную набьёшь)
Труп собачки
17.01.2009, 16:48
Не, татуху - ни за что)
Хотя у Фрау Феи и красиво смотрится.
та не...как-то это..кхм...
а вообще татушку хотелось бы... только позже..
фразу из песни какой нибудь можно было..... щас только и не приведу пример какую...из бошки все вылетело......
да вот я тоже голову ломаю ломаю,какую строчку и решила не делать))))))
KateRina-1991
19.03.2009, 22:55
По-моему, такие тату - лишнее. Я бы делать не стала
Agent Provocateur
24.03.2009, 06:45
У Гёте отлично выглядит, но себе бы не сделала)
Корабельщикова
24.03.2009, 10:12
Ой, ребятки... На левую грудь - Вадима, на правую - Глеба... И через десять лет их лица вытянутся до неузнаваемости)))
Магда Геббельс
24.03.2009, 13:34
Originally posted by Корабельщикова@Tuesday, 24 March 2009, 10:12
Ой, ребятки... На левую грудь - Вадима, на правую - Глеба... И через десять лет их лица вытянутся до неузнаваемости)))
ахаххахаха
могу посоветовать место для тату, где лица не вытянутся, но могут расплыццо в стороны, но АК изображать я там не стала бы...
жжете... :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Agent Provocateur@Tuesday, 24 March 2009, 6:45
да это не у Гете!)
Финский оборотень
24.03.2009, 20:08
Originally posted by Samanta@Friday, 26 May 2006, 14:49
Ага...
полностью солидарна
Agent Provocateur
25.03.2009, 08:39
Originally posted by неВАДИМ+Tuesday, 24 March 2009, 12:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Tuesday, 24 March 2009, 12:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Tuesday, 24 March 2009, 6:45
да это не у Гете!) [/b][/quote]
все ясно)
просто так подумала почему-то)
но все равно прикольно)
я пришгла к выводу что у нас на форуме большинство адекватных людей,что б татухи с АК лепить,надо совсем башкой поехать))))
Dark Water
25.03.2009, 15:52
Originally posted by Angi@Wednesday, 25 March 2009, 15:48
я пришгла к выводу что у нас на форуме большинство адекватных людей,что б татухи с АК лепить,надо совсем башкой поехать))))
Зачем так неуважительно к чужому мнению?
Есть люди, которым нравится разукрашивать свое тело, почему бы и нет?
Я бы, к примеру, сделала себе временную тату хной лет так 5 назад, тоже надпись "Агата Кристи", правда, на щиколотке, смотрелось неплохо.
Но все же надоело :))
Originally posted by Dark Water+Wednesday, 25 March 2009, 15:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Wednesday, 25 March 2009, 15:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 25 March 2009, 15:48
Я бы, к примеру, сделала себе временную тату хной лет так 5 назад, тоже надпись "Агата Кристи", правда, на щиколотке, смотрелось неплохо.
Но все же надоело :)) [/b][/quote]
ну я не против тату в принципе,многие мне даже нравятся.Но именно с АК тату это слишком....это только в юном возрасте такие поступки можно делать,лепить на себя татухи с мальчиком любимым или любимой группой.
Потом разонравится будет сходить долго...вообщем всё имеет свой предел.
Моё мнение что это не совсем адекватные люди так поступают.имхо.
Хочу себе тату сделать - на руке надпись Мы идём за кайфом. Уж очень мне эта строчка нравится :rolleyes:
Ренесанс
26.03.2009, 01:17
в принципе АК маленькими красивыми буквами можно) но только чтобы потеряв память вспомнить свои инициалы,они у меня тоже :alucard:
и то через многомного лет
Татушка на руке - симпотная) Но я се не хочу вообще никаких тату, когда-то в 5 -7 классе(точно уже и не помню), бредила о татуировке (почему-то не с АК, Сплином, Нау или Би-2, а именно с Земфирой), хорошо, чо родители мне запретили.
Корабельщикова
27.03.2009, 17:26
Ыыы Магда, на этом месте Самойловых себе даже антифанат не набьет))) А на груди - это ещё нормально... Будут покоиться аки два ангела на самом главном... и к сердцу близко ахаха;)
Originally posted by Джастин@Thursday, 26 March 2009, 1:05
Хочу себе тату сделать - на руке надпись Мы идём за кайфом. Уж очень мне эта строчка нравится :rolleyes:
милиционерам тоже понравится ыыыы
Корабельщикова
27.03.2009, 17:43
неВАДИМ, раздаешь!!!
Dark Water
28.03.2009, 18:39
Originally posted by Angi+Wednesday, 25 March 2009, 20:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Wednesday, 25 March 2009, 20:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dark Water@Wednesday, 25 March 2009, 15:52
<!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 25 March 2009, 15:48
Но все же надоело :))
ну я не против тату в принципе,многие мне даже нравятся.Но именно с АК тату это слишком....это только в юном возрасте такие поступки можно делать,лепить на себя татухи с мальчиком любимым или любимой группой.
Потом разонравится будет сходить долго...вообщем всё имеет свой предел.
Моё мнение что это не совсем адекватные люди так поступают.имхо. [/b][/quote]
Ну, можно сказать, что все подростки - это не очень адекватные люди :lol:
Или. допустим, те, кто ездит в час пик - тоже не совсем адекватные люди :)
Тату с надписью "АК" - это на любителя. Ведь делают же тату с именами любимых :)))
Originally posted by Dark Water@Saturday, 28 March 2009, 18:39
Ну, можно сказать, что все подростки - это не очень адекватные люди :lol:
Или. допустим, те, кто ездит в час пик - тоже не совсем адекватные люди :)
Тату с надписью "АК" - это на любителя. Ведь делают же тату с именами любимых :)))
вот и я uih.))подростки не делайте татух с АК или с именами любимых.Вырастете будете жалеть.Тем более что вкусы как и возлюбленные очч.меняются
KateRina-1991
28.03.2009, 20:32
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 27 March 2009, 14:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 27 March 2009, 14:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Джастин@Thursday, 26 March 2009, 1:05
милиционерам тоже понравится ыыыы [/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 27 March 2009, 17:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 27 March 2009, 17:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Джастин@Thursday, 26 March 2009, 1:05
милиционерам тоже понравится ыыыы [/b][/quote]
Ну, я не думаю, что меня посадят за такое тату)) И свободу слова никто не отменял :)
Lazy_coma
23.07.2009, 00:12
Ой, в детстве лет так в 10-11 мечтала просто о красивом тату ( цветке каком-нить). Потом прошло... Всплывало пару раз ещё, но всё более на меньший срок. Временное всё тоже рвалась - не дорвалась... Да и боли стремалась - предлог хороший))ы
Сейчас же думаю сделать свои инициалы АК в стиле букв группы. Есть в этом какая-то символичность и с группой связано...
Думаю врятли осуществлю навсегда, но подумать о том, как красиво бы выглядело - почему бы и нет... временную всё-таки надо пробануть ;) ...А ещё мрачные глаза Глеба под буквами...ммм (ыы, это уже шутка)
Днепропетровск
23.07.2009, 08:41
Татуировки-это впадание в детство.Даже если это с символикой любимой группы.
сделал себе тату и хочу еще,а насчет идиотизма каждому своё.
по мне лучше сделать себе тату чем проколоть ухо там или еще чтото) а символика группы ето вааще жесть))) ето бред это идиотизм полнейший)))
Lazy_coma
23.07.2009, 12:33
А прикиньте, некоторые люди практически с ног до головы в тату и ничего, а вам тут уже одна - идиотизм :lol: лольно.
Ничего тупого я здесь не вижу.
Если в моей жизни Глеб Самойлов имеют большую значимость, то почему я не имею право сделать тату с его символикой?
А зачем орать-то?) Мне допустим куда противнее, когда я вижу пирсинг в интимных местах.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
23.07.2009, 16:41
эта тема пугает меня..
всегда думается, что АК решили спеть с группой Т.а.t.u. :blink:
хм... символика группы это полнейший бред!! лучше сделать обычную красивую тату чем портить своё тело , канешн панимаю фанатиз ето жжеско) но всеже)
Lazy_coma
23.07.2009, 17:03
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Thursday, 23 July 2009, 15:41
эта тема пугает меня..
всегда думается, что АК решили спеть с группой Т.а.t.u. :blink:
Ахаха... Да, было такое когда первый раз тему увидела... ахаха :lol:
не делала б себе никакое тату
ни с ак, ни с чем либо другим
не нравится это и не понимаю для чего нужно
как-то не довелось пока послушать... надо бы, надо бы...
kallista
30.07.2009, 14:01
люблю иногда красивые тату на мужчинах, но не фанатские,,,
надумывал недавно сделать
Не символика конечно, но конечно понятно навеяно песней Агаты - на спине татуировка пантера. очень ее люблю. очень красивая)))
Creature
30.07.2009, 19:59
Татуировку не хочется.....со временем кожа стареет....и сам цвет тату тоже меняется не в лучшую сторону....да и предпочитаю чистое тело без всяких тату и пирсингов....сейчас предпочитаю....т.к. раньше додумалась проткнуть пирсинг на пупке....вот идиотка))) недавно смяла его....теперь собственный пуп испорчем дырочкой....а самое смешное, что с мамой моей в один день собирались сделать....она правда после меня не решилась)))
Тема про тату с АГАТОЙ КРИСТИ.
а не просто про тату и пирсинг. просто про тату есть тема в общении)
Her Infernal Majesty
31.07.2009, 18:44
мне кажется это,как минимум,дело каждого делать се тату или нет..и осуждать мы не имеем право..я вот лично готовлюсь к одной..и вот на счет АК..я бы тоже символы выбила..только как-то необычно..по-моему это было бы классно..хотя не считаю себя фанаткой..
хотелось именно фирменую надпись Агата Кристи набить,интересно кто-то так же сможет набить.
Стас, когда придешь в тату-салон, с эскизом надкиси Агата Кристи, то тебе набьют копию эскиза, если не захочешь прочих извращений.
Я когда-то сильно хотела тату, как у Земфиры, год 1999г, вроде, но с годами это прошло. Сейчас на пляже смотришь и все в татушках, хочется выделяться. Нет желание портить кожу, и вдруг у мастера руки "кривые", а мне с этим "шедевром" ходить потом . Так что не хочу ату, даже с символикой, лицами и чем-то еще, как с любимой АК, так и с кем-то другим
Эм...надо подумать..
Если делать, то настоящую!)
Ну сделаю я её где нить...а потом, когда уже буду старой старухой...что мне с ней делать?...сводить?...да щаЗ!
тату оочень хочется, но пока ни идеи ни возможности нет Т_Т
А с АК как-то это некруто. Разве что букыв АК xD
Я вообще не против...но это сейчас, а потом через года...это будет уже тупо и не красиво.
Stalexxx
08.12.2009, 17:15
Не сделала бы. Представляю буду старушкой, внуки будут спрашивать, что это у меня за буквы, а я буду рассказывать что была такая группа ит.д. Не поймутс наверное. Да ну вообще (ИМХО), тату должно другой смысл нести, а не лого любимой группы.
Маша Истерика
08.12.2009, 17:34
Нуу....я бы сделала что-нибудь такое.
Но не прям чтоб в лоб: надпись агата или изображения лиц.
Нет, какую-нибудь приколюшку, тонко напоминающую об этой группе, но чтоб понятно было только мне.
ну...не знаю, что в пример привести.
Наколоть на заднице яичницу и вспоминать клип "Моряк"
Или любимую строчку из песни браслетиком вокруг запястья витьеватым шрифтом.
Хотя, нет никаких гарантий, что спустя пару лет я буду от этого в таком же восторге
Stalexxx
08.12.2009, 17:37
У меня фантазия ограничилась логотипом, зная некоторых "мастеров", могут портреты так наколоть, что потом без слез не взглянешь.
А вот строчку да, но у меня лично разные песни по-разному воспринимаются по прошествии некоторго времени. И то, что нравилось год назад, сегодня может не вызывать таких положительных чувств.
YourLife
08.12.2009, 17:47
ярко выраженный максимализм, когда только так, а не вот так у меня давно прошел, поэтому к любому выбору человека в пределах разумного отношусь лояльно, его тело, его жизнь, пусть делает, что хочет, я не вправе осуждать и тем более называть человека идиотом. Сама меньше месяца назад сделала татуировку, но с АК она если и связана то очень косвено. Довольна, счастлива и т.д. И если уж вдруг когда-нибудь она мне настолько опротивит, то я найду деньги на то, чтобы ее вывести, не в каменном веке живем, господа) а больше всего меня всегда умиляли доводы типа: ой как же я в старости то с ней буду :lol: лично я в 80 лет планирую не на пляжУ валяться, а с кучей внуков нянчиться и моя кожа как курага будет только моим достоянием))
единственное: с неодобрением отношусь к нанесению на тело реальных лиц...просто представьте себя на месте Глеба Рудольфовича, если он например узнает, что у кого-то наколото его нежное личико где-нибудь в районе задницы пардон...)
а девочкам и мальчикам, находящимся еще в нежном возрасте единственный совет: дождитесь 18 лет, если не передумаете - вперед. Никого не слушайте и включите мозг и ради бога поменьше читайте эту тему)
Никогда б не сделала) Но посмотреть на других было бы забавно)
скептически отношусь к татуировкам, любым. а с АК.. этого мне, видимо, вообще никогда не понять
Если делается тату- то делается для себя.
Тогда какое дело, что подумают внуки и тп. Если это нравится, то неважно, что и как. Думаю, если это делать не сбухты барахты(ака по пьяни или в 15 лет, типа это круто), а просто для души, то это очень мило.
И какое дело, как на это будут смотреть О_о
Магда Геббельс
10.12.2009, 15:51
представляю: привожу я такая внучка или внучку в садик летом ыы
и лет мне, предположим, 65 ыыы, седая такая упитанная одышливая старушенция
а у мну - Вадик на плече с гитарой и надпись: Вадим, я навеки ваша!
охренеть
нене
эти игры не для меня
фанатство фанатством - а крест на пузе - это совсем другое дело
марихуана
10.12.2009, 15:56
если кому то это нужно то меня не напрягалаб.себе б не сделала.ибо есть уже. не с ак конечно.
Я извиняюсь, если это оффтоп, но выскажу свое имхо:
набивать татуировки с символикой группы, именем человека или названием фильма и пр. и пр. -- достаточно глупо и недальновидно. Конечно, мы всегда думаем, что вот эта любовь (к группе/фильму/человеку) у нас навсегда, но я сама нередко попадалась на этот крючок -- любовь проходит, а от уже ненужного и неуместного напоминания не избавиться. Я, конечно, попадалась не с тату, но любимая сумка, на которой я искусно изобразила символику в прошлом любимой группы, оказалась непригодна для ношения.
Кавалер Глюк
08.01.2010, 16:41
Originally posted by Katze@Friday, 08 January 2010, 15:52
Я извиняюсь, если это оффтоп, но выскажу свое имхо:
набивать татуировки с символикой группы, именем человека или названием фильма и пр. и пр. -- достаточно глупо и недальновидно. Конечно, мы всегда думаем, что вот эта любовь (к группе/фильму/человеку) у нас навсегда, но я сама нередко попадалась на этот крючок -- любовь проходит, а от уже ненужного и неуместного напоминания не избавиться. Я, конечно, попадалась не с тату, но любимая сумка, на которой я искусно изобразила символику в прошлом любимой группы, оказалась непригодна для ношения.
любовь к агате обычно не проходит о просто немного остывает
про остальные не знаю
тату если тока не на видном месте и только слова из песен
КриS_русский_РОК
08.01.2010, 21:01
У меня была идея набить тату на шее, но вскоре ко мне вернулся разум и я передумала ;)
Насчет татушек с группами скажу: на мой взгляд это довольно таки глупо. Любовь к группе это конечно хорошо, но ей точно дума не холодно не жарко от этого.
Гармошка
08.01.2010, 21:15
никогда в голову не приходило (знаю парня-у него на одной руке от локтя до кисти написано: король и шут, а на другой металлика-вообще пипец.ыыыы представляю его в старости)
Originally posted by Гармошка@Saturday, 09 January 2010, 0:15
никогда в голову не приходило (знаю парня-у него на одной руке от локтя до кисти написано: король и шут, а на другой металлика-вообще пипец.ыыыы представляю его в старости)
Вот, я о том и говорю. И хорошо, если хотя бы металлику он до старости любить будет. Сомневаюсь насчет КиШа. ))
Магда Геббельс
08.01.2010, 21:52
Originally posted by Katze+Friday, 08 January 2010, 21:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Katze @ Friday, 08 January 2010, 21:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гармошка@Saturday, 09 January 2010, 0:15
Вот, я о том и говорю. И хорошо, если хотя бы металлику он до старости любить будет. Сомневаюсь насчет КиШа. )) [/b][/quote]
ну, Металлику можно любить и после старости
думаю, что он на этом не заморочится :lol:
ПЫС: когда ты молод, кажется: так, как сейчас, будет всегда
фиг там
так что, Крис, молодца, что передумала
представь только себя в подвенечном платье с татуировкой во всю шею)))
:lol: :lol:
Да я тогда откажусь быть свидетельницей Крис :)
Вообще не понимаю этого я. По молодости - да...классно, красиво.
Но потом...фу, фу...и еще раз фу.
Мне конечно многие говорили, что если я начала слушать Агату, то мало вероятно, что я уйду от любви к этой группе, но вдруг?!
И что мне потом с этим чудом делать?
Неее...увольте.
Магда Геббельс
08.01.2010, 22:09
Originally posted by Екташ@Friday, 08 January 2010, 22:05
Мне конечно многие говорили, что если я начала слушать Агату, то мало вероятно, что я уйду от любви к этой группе, но вдруг?!
И что мне потом с этим чудом делать?
Неее...увольте.
о любви не уйти
просто сводить тату - не шибко приятная процедура
и на данный момент в нашей провинции фиг найдешь за небольшие деньги того, кто сведет ее качественно
так что, увы
Гармошка
08.01.2010, 22:14
Originally posted by Гармошка@Saturday, 09 January 2010, 2:15
а на другой металлика-вообще пипец.ыыыы
я не написала в чем пипец (каюсь каюсь каюсь), а пипец а том, что металлика написано русскими буквами
Вот и моя о том же.
А тату, это бред. как тату с группой так и просто.
луна апреля
08.01.2010, 22:21
тату само по себе - почему бы и нет. некоторым ведь реально идёт. в том числе и с логотипом группы или чем-то в этом духе...
сама делать не стала бы - есть соображения против этого, обхожусь пирсингом в небольших количествах. но шибко осуждать тех, кто хочет, делает и высказывается "за" - не буду.
Kpb1ceHok
09.01.2010, 13:45
Я знаю даму, у которой АК на руке набито... ничего так, незаметненько... :)
Чик Чирик
09.01.2010, 14:15
Originally posted by Komandor@Saturday, 09 January 2010, 13:58
да есть тут одна
заметно ващето
на пляже некрасиво да и вообще
Пелла Шелл
09.01.2010, 17:29
Только сейчас прочитала японскую историю, как для императора искали девушку в младшие жёны - чтобы у неё на всём теле не было НИ ОДНОЙ родинки!
А тату - это плебейство рабское.
луна апреля
09.01.2010, 17:38
по-моему, форум Агаты - это первое место где я вижу такое массовое резко-негативное отношение к татуировкам.. о_О
Магда Геббельс
09.01.2010, 18:36
Originally posted by луна апреля@Saturday, 09 January 2010, 17:38
по-моему, форум Агаты - это первое место где я вижу такое массовое резко-негативное отношение к татуировкам.. о_О
угумс
негативно высказываемся, а по выходным сводим то, что уже набито ыыы
Магда Геббельс
09.01.2010, 18:47
Originally posted by Stalexxx@Saturday, 09 January 2010, 18:35
луна апреля, я вон вкантакте, будь он неладен, специально пошла посмотреть группу, посвященную татуировкам и пирсингу. Мрак во что себя превращают. Малолетки как папугаи, кого нынче удивишь тату? Скорее удивительно его отсутствие.
ахахха
кстати, +1
видела одну деву дивной красоты, в прости господи контакте
у нее на загривке - отпечаток волчьей лапы и надпись "Team Jacob"
представляю, какой дурой она себе будет казаться через пять-десять лет
то же самое - набить себе куда-нибудь "Агата Кристи"
впрочем, в старости можно подкосить под любителя детективов
и набить на каком-то противоположном органе - Конан Дойль ыыы
Stalexxx
09.01.2010, 18:48
луна апреля, скажу вам по-секрету, что я иногда подумываю о татуировке у себя. Но все никак не придумаю что, куда, и главное НАДО ли? Так что я не категорически против. Я просто считаю что занадто-то не здраво. Сюда же относится и тату с логотипом любимой группы.
луна апреля
09.01.2010, 18:55
единственное, чем отличается татуировка с названием группы от атрибутики по-моему - только тем, что она нательная и её просто так не снимешь - сводить надо. никак не пойму поэтому, что такого ужасного в этом - ну захотел - набил, помучался. решил, что глупо было - пошёл свёл. только б не на родительские деньги это делалось да на трезвую голову с четко сформированным желанием и осознанием последствий.
у меня татуировок нет и не сделаю в ближайшем будущем точно - тоже нет соображений по поводу что конкретно и тп..
но пирсинг вот есть. и ничего вроде, не хуже других - и учусь, и работаю, и не так уж чтобы полное бескультурие было..
луна апреля
09.01.2010, 19:04
по первой же ссылке в гугле - сведение татуировок лазером..
единственное, с чем могу согласиться - это с тем, что вот "распопсовывать" Агату действительно, не за чем.
Труп собачки
09.01.2010, 19:09
Тема про тату с Агатой. А не про тату вобщем. Держитесь темы, заданной в первом посте темы, пожалуйста. Не оффтопим.
луна апреля
09.01.2010, 19:11
а для пирсинга и тату есть не только открытые участки тела ;) это по поводу Агаты "на показ" сразу
Originally posted by Komandor@Friday, 08 January 2010, 20:58
футболку то порой стрёмно одеть с надпиью агатакристи
а тут тату
ыы
сурово
луна апреля, Я кстати тоже не понимаю. зачем делать тату вообще, если делать в закрытых участках тела?
Тем более с АК. Это типо, для самого себя?
Если я соберусь делать тату с АК, то наверное что бы все увидели, что вот...я тут АК слушаю и т.п. И само собой сделаю на видном месте.
Или я чего то не понимаю?
Я согласна с Komandorom. Я не против татуировок вообще, но накалывать на теле логотип любимой группы это лишнее.
луна апреля
09.01.2010, 19:39
а почему не может быть тату с АК именно только для самого себя?..
потому что татуировка изначально имеет другое предназначение, направленное именно во внешний мир, а не на самого себя.
а татуировка, видная одному тебе - это как напоминание что ли?(: разве недостаточно в таком случае просто любить ак и осознавать, как много она для тебя значит?
луна апреля
09.01.2010, 19:55
а это предназначение, пардон, где-то прямо прописано? это я сейчас честно - не наехать пытаюсь. это я сейчас серьёзно спрашиваю, может я не знаю чего-то?
просто если не прописано, то наверное каждый сам определяет предназначение наносимой татуровки. впрочем, если прописано - боюсь что всё равно сам.
это я не как агитацию за то, что давайте массово покрывать татуировками АК места, прикрываемые одеждой, а тут хвастаться друг перед другом, как мы их любим, что вот даже метку такую на теле поставили. это я просто к тому, что может для некоторых это чуть более высокий смысл, чем просто "показать всему миру"?..
я о том, как и для чего татуировки вообще появились. появились они для банальной до ужаса цели - для самоидентификации в обществе. и с тех пор в этом отношении ну вот совершенно ничего не изменилось.
естественно, если кому-то будет радостно на душе от осознания того, что у него на теле татуировка любимой группы - да на здоровье, хоть на пятках. но в подавляющем большинстве случаев тату делают не для этого
луна апреля
09.01.2010, 20:23
я не буду, наверное, вмешиваться больше в эту тему) до добра это не доведёт совершенно точно) мне очень сложно удержаться от оффтопа при попытках объяснить свою мысль по теме..
да и в любом случае мои слова о том, что ничего категорически ужасного в нанесении татуировок с логотипом группы в том числе - хоть бы и с целью идентификации - нет, здесь явно не воспринимаются)
я своё мнение по теме высказала, на этом и успокаиваюсь)
Lonely Day
09.01.2010, 20:30
Originally posted by Молния@Wednesday, 24 May 2006, 17:01
че тока не придумаете...
ходите лучше на концерты
слушайте музыку АК
и будте сами собой
Больше ничего
Во-во, и правильно. Тату- это вещь на всю жизнь и глупо вполне. Лучше любоваться на чужое тату. :ok: :)
...на чужое глупое тату(:
Lonely Day
09.01.2010, 21:30
Originally posted by toobus@Saturday, 09 January 2010, 17:31
...на чужое глупое тату(:
Если очень красивое- то наверное вовсе и не глупое.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot