Просмотр полной версии : Самойлов в столичном клубе
11 июня Глеб со Скляром опять решили Ракель Меллер представить всему народу. Избранное. Надо сходить...
как раз на следующий день после нашего концерта! молодцы!
Клуб называется "Подмосковье"
билеты кажется по 500 рэ будут
Обязательно пойду!!!! :nyam:
С.М.ерть
23.05.2006, 13:08
я вот таки не сходила, когда они у нас были.. А диск ведь есть?
Ага... Если бы... Нету никакого диска: там какие-то заморочки с авторскими правами. Я бы счастлива была, если б выпустили такой диск... Надо надеяться...в ближайшем будущем...но сомневаюсь... :( :unsure:
ElisaDay
23.05.2006, 13:42
надо бы
сто лет не была на АК и их проектах
Dead Bride
23.05.2006, 14:47
Я ОЧЕНЬ хочу, но не с кем!Нет у меня друзей или хотя бы знакомых агатоманов:( На концерт бы друзья (НЕагатоманы) их сходили бы еще, а че им на Глеба, да еще с песнями Вертинского смотреть...
НисхождениЕ
23.05.2006, 15:01
Originally posted by ElisaDay@Tuesday, 23 May 2006, 12:42
надо бы
сто лет не была на АК и их проектах
а мы у нас все больше по форумам эпидемии лазем ы ы
я кстати наверное пойду дада!
Originally posted by Dead Bride@Tuesday, 23 May 2006, 13:47
Я ОЧЕНЬ хочу, но не с кем!Нет у меня друзей или хотя бы знакомых агатоманов:( На концерт бы друзья (НЕагатоманы) их сходили бы еще, а че им на Глеба, да еще с песнями Вертинского смотреть...
сходи одна ради такого дела! вон у меня подруга раньше одна на АК в CDK МАИ ходила, пока не узнала, что я тож тащусь от Самойловых!Теперь всегда вместе ходим)))) и 11 надо сходить))))))) а так мож там еще с кем затусишь
Вполне возможно, что пойду...
кто знает: цена на билеты одна?
Идти надо! Обязательно..)
Сумма а ты не из Москвы что ли?
В сотый раз не пойду!
Сессия важнее
Приеду в москву 14 как раз после всего
Такие дела, брат
lioli666
25.05.2006, 01:26
Обязательно пойду, правда видела полную версию в ЦДХ, но думаю сходить все равно стоит.
Были бы деньги на перелёт, то сходила бы... И это несмотря на то, что одна хожу на концерты. Уже во вкус вошла. Люблю одна ходить... А было бы кому... я бы билет подарила, чтоб со мной сходили. Это ж Вертинский. Берите мам и бабушек... и фотоаппарат.
Лажа - та столик надо резервировать, а билетов в предворительной продаже нет!(((((((
Dead Bride
25.05.2006, 10:54
Originally posted by Ланочка+Tuesday, 23 May 2006, 15:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Tuesday, 23 May 2006, 15:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dead Bride@Tuesday, 23 May 2006, 13:47
сходи одна ради такого дела! вон у меня подруга раньше одна на АК в CDK МАИ ходила, пока не узнала, что я тож тащусь от Самойловых!Теперь всегда вместе ходим)))) и 11 надо сходить))))))) а так мож там еще с кем затусишь [/b][/quote]
Я на СДК МАИ подругу уломала. Она после этого говорит: все, это первый и последний раз! С другими подружками в точку ходила, они как увидели скоко там народу, какой был слэм, у них тоже был шок:) Они ж думают, на Агате, так же спокойненько и тихо, как на Уметурман, которая им нравится :lol: Но, конечно, если б никто не пошел со мной, я б одна пошла - ради Агаты-то! Блин... ща не знаю даже че делать, на "Ракель..." адски хочется!
Dead Bride ну так всегда - я маме сказала какой там ужас - и ниче, она сама в молодости АК увлекалась, нормально все. да, кошмар че творится - конкретный слем...ну мож дома закрыться и сидеть, ждать пока кирпич на бошку упадетыыы)))) у меня подруга че-то тоже ломается - типа там столик надо заказывать - не хочу, деньги на билет нужны, начало тока в 10, а ей ехать далеко......
Если не уеду на дачу точно пойду!
ну вот...
у меня как обычно не получается.. :(
это клуб подмосковье что-ли?
который возле ГИТИСа?
Originally posted by Ланочка@Wednesday, 24 May 2006, 20:54
Сумма а ты не из Москвы что ли?
Не то слово...
До Москвы - три дня на поезде.
Для меня - только туры по Сибири...
Сумма да....... ну ниче, на вашей улице тож праздник будет! :)
Originally posted by _kukla_@Thursday, 25 May 2006, 10:45
который возле ГИТИСа?[/color]
он самый
не поеду одного раза вполне хватает.Вот если в питере обязательно!!
Foolish Ginger
25.05.2006, 23:25
Если вспомнить, что в ЦДХ творилось в последний раз... (не на сцене, а около нее), то в клубе это, наверное, вообще во что-то нереально отвратительное выльется... страшно подумать... бр-р-р-р...
я думаю, все гораздо лучше должно быть! а если у тех людей совести нет, так и никогда не будет! но клуб - не ЦДХ!
Originally posted by Ланочка+Thursday, 25 May 2006, 17:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Thursday, 25 May 2006, 17:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_kukla_@Thursday, 25 May 2006, 10:45
он самый [/b][/quote]
нда=)
2 шага сделать.. :lol:
но сессия.. :mellow:
Originally posted by _kukla_+Friday, 26 May 2006, 22:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_kukla_ @ Friday, 26 May 2006, 22:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Thursday, 25 May 2006, 17:22
<!--QuoteBegin-_kukla_@Thursday, 25 May 2006, 10:45
он самый
нда=)
2 шага сделать.. :lol:
но сессия.. :mellow: [/b][/quote]
энто самое обЫдное...
Dead Bride
29.05.2006, 13:59
А кто знает сколько стоит заказать столик?
Dead Bride хороший вопрос! я б тоже хотела знать...ты решилась пойти? :) надо по ценам посмотреть, билет 500, столик - лучше, чтоб бесплатно! ага
Dead Bride
30.05.2006, 17:24
Вчера прозвонила - осталось 4 столика. Тетка какая-то тупая и глухая вдобавок попалась. Я даже не смогла у нее узнать сколько стоит его заказать. Честное слово, обгашенная она была:) Но что НЕ бесплатно, это точно:)
не хочу столик...буду стоять и наслаждаться.... :rolleyes:
Originally posted by Dead Bride@Tuesday, 30 May 2006, 16:24
Вчера прозвонила - осталось 4 столика. Тетка какая-то тупая и глухая вдобавок попалась. Я даже не смогла у нее узнать сколько стоит его заказать. Честное слово, обгашенная она была:) Но что НЕ бесплатно, это точно:)
столик на 4 человек. 900 рублей с человека.
но об этом сообщиться и уточниться чуть позже. пока их не отдают и не продают вроде как)
`=pantera=`
31.05.2006, 16:26
в сотый раз не пойду...
Originally posted by командор@Wednesday, 31 May 2006, 13:30
я чур рядом с ксенией сижу!!!
забил место
солнце мое, тогда тебе придется стоять со мной рядом, а не сидеть, я так подозреваю :о)
Originally posted by командор@Wednesday, 31 May 2006, 18:31
неужели так всё запущенно
ладно сяду рядом с олегом
ну так если вы заняли весь первый ряд дружной толпой, то куда мне уж там уместится-то....оэтому придется мне из-за вас стоять!)))
lioli666
01.06.2006, 15:05
я тоже первый ряд хотела, только мест не осталось. Ну да ладно, все равно я это уже 2 раза видела)) 3 можно посидеть, где-нить сзади.
Дуля с маком
05.06.2006, 14:09
Originally posted by Dead Bride@Tuesday, 23 May 2006, 13:47
Ну-ну, не переживай. Я вот всегда одна хожу на концерты. Правда, знакомых всегда встречаю...
А на Вертинского, тем более в таком исполнении, никому не помешает посмотреть...
Originally posted by командор@Monday, 05 June 2006, 11:12
чёто ксения с билетами динамит! если чё я сяду в первый ряд мне пофиг я первый бабло сдал
это еще что значит? в лоб получишь при встрече! Первый ряд как Олег забронировал, так он и есть! я его никому не отдавала... а там уж кто из вас сядет на первый ряд-решайте сами!
Да, я тоже переживаю!!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot