Просмотр полной версии : Почти опрос
Бывшая фанатка
22.05.2006, 18:59
Молодые люди, представьте ситуацию:
вы сидите на работе и вдруг Вам в офис курьер приносит букет цветов. Именно Вам. На карточке написано всё что угодно, но не имя тайной поклонницы. Ваша реакция?
Девушки, вам бы пришло в голову так удивить своего мужчину. Абсолютно бесцельно, просто чтобы сделать ему приятное?
ну не знаю..., а почему бы и нет. Проявить внимание к человеку можно разными способами.
Злобный Дюх
22.05.2006, 19:02
я бы просто подарил его первой понравившейся повстречавшейся на пути девушке...
Домовенок
22.05.2006, 19:03
Ни один из моих знакомых парней не заслуживает подобного проявления симпатии. Жаль, но это факт.
я был бы приятно удивлён :)
Бывшая фанатка
22.05.2006, 19:10
Исходим из идеального: допустим, заслуживает. Хотя... Ну, допустим.
Просто интересно, как бы мужчина отреагировал. Ну, ясно дело, он может это и просто в кабинете оставить, и супруге передарить, и любовнице... Но какова сама реакция?
Домовенок
22.05.2006, 19:14
Originally posted by Samanta@Monday, 22 May 2006, 18:10
Исходим из идеального: допустим, заслуживает. Хотя... Ну, допустим.
Просто интересно, как бы мужчина отреагировал. Ну, ясно дело, он может это и просто в кабинете оставить, и супруге передарить, и любовнице... Но какова сама реакция?
Если он -гей, да еще и пассивный- он был бы приятно удивлен и отнес цветы домой.
Бывшая фанатка
22.05.2006, 19:16
Alisagirl, ну имелось ввиду, что понятно, что цветы от особы женского пола...
Домовенок
22.05.2006, 19:23
1 вариант. Мужчина-романтик. Отнесет цветы домой, поставит в вазу и будет мечтать о незнакомке и всячески искать встреч с ней...
2 вариант. Мужчина-практичен. Приятно удивиться, немного повыспрашивает у знакомых, посмеется, поудивляется и передарит их жене (девушке, маме, сестре)
3 вариант. Мужчина- Вадим\Глеб Самойлов. Не удивиться ни фига. Возможно скажет, чтобы поставили в вазу, домой не понесет и вообще через 5 минут забудет о цветах.
создал бы тему на форуме - подарили цветы неизвестно кто как реагировать? ...
Originally posted by Samanta@Monday, 22 May 2006, 17:59
Девушки, вам бы пришло в голову так удивить своего мужчину. Абсолютно бесцельно, просто чтобы сделать ему приятное?
вполне возможно,почему бы не обрадовать любомого человека,просто так без повода)
Angel Schlesser
22.05.2006, 22:07
мужикам дарить цветы????
:идет к психиатру:
kot kotik
23.05.2006, 00:24
ну не знаю, как то это странно несколько
был бы удивлен
приятно гы
Schweppes
23.05.2006, 01:49
ДА:) были бы деньги
даже представить не могу(((
Natalek15
23.05.2006, 10:08
Нет не пришло бы, мне казалось только девушкам дарят цветы, а мужчинам только геям
О из Питер
23.05.2006, 10:48
Я так поздравляла своего друга в Москве...он сразу же догадался что это я...потому что из Питера тоько я могла это сделать...был очень приятно удивлен!
Еще вариант...есть доставка тропических бабочек:
Представтьте принося тебе конверт...ты открываешь его...а оттуда выпархивает огромная, яркая бабочка...КРУТО!!!
Злобный Дюх
23.05.2006, 12:40
сама реакция - ушёл бы в акуй
Глеб Самойлов это бы оценил....Да..только он и заслуживает
Солидарен с большинством отписавшихся особ мужского полу :) был бы удивлен! и подарил, бы какой нить понравившейся! девушке! а открыточку отставил, бы себе на память ;) :ph34r:
Вопрос, следующий к девушкам :смайлзаменяющийыыы:
Вы стоите и ждете парня с букетом цветов он не пришел, ваша реакция и куда девать цветы?!
п.с. ответ оставить себе или отнести домой не считается :смайлзаменяющийыыы:
подаритьь Глебу Самойлову или маме....
С.М.ерть
23.05.2006, 13:10
Вполне. Уже дарила мальчику на дыр букет лилий. А есчо одному - розовый кустик :)
А вот просто так как-то пока не дошла. Блин, надо будет! :)
ElisaDay
23.05.2006, 13:47
Originally posted by Shutnic@Tuesday, 23 May 2006, 12:00
Вы стоите и ждете парня с букетом цветов он не пришел, ваша реакция и куда девать цветы?!
п.с. ответ оставить себе или отнести домой не считается :смайлзаменяющийыыы:
почему не считается? :huh:
а это зависит от того, что мне сказали бы по телефону на мой вопрос "Когда будешь?"
-подождала бы еще с цветами
-кинула бы нафиг на улицу или там с моста
-избила бы прохожего :lol:
Anestezia
23.05.2006, 15:24
Цветы парню? никогда этого не понимала и не пойму
Бывшая фанатка
23.05.2006, 16:16
Ну тут дело не в цветах, на самом деле... Хотя в них, конечно, тоже...
У приятельницы на работе одна дама сделала такой сюрприз коллеге, который ей давно нравится, а подкатить она к нему никак не могла...
Вот я и подумала, как оно... Нормально? Или не очень?
О из Питер, про бабочку фишка понравилась. А, может, кто знает ещё какие-нибудь способы подобным образом удивить мужчину? Меня затея с цветами, например, тоже настораживат. Вдруг есть что-то менее двусмысленное?
Я бы сказал курьеру: "мужык, ты чё? Гнусный п... " И убил бы его... вот так из-за дурости какой-то непонятной девки был бы убит ни в чсём неповинный курьер... Сотню раз подумайте прежде чем дарить мне цветы!!!
:lol:
Я лучше бутылку коньяка пришлю.
А на свидание придти с букетом - даже в голову не стукнет.
Бывшая фанатка
23.05.2006, 17:16
Какие свидания? Какие Самойловы?
Суть именно в том, чтоб анонимно прислать...
А бутылка... Что бутылка? Он сам себе её купить может. Хоть целый ящик. Надо необычное...
Originally posted by Samanta@Tuesday, 23 May 2006, 16:16
Какие свидания? Какие Самойловы?
Суть именно в том, чтоб анонимно прислать...
А бутылка... Что бутылка? Он сам себе её купить может. Хоть целый ящик. Надо необычное...
:смайлзаменяющийыыы: а будь то бы цветы купить он сам не может? :смайлзаменяющийыыы: все, что продается и покупается можно купить всем! :blink: :wacko: Тогда уж нужно сделать, что либо своими руками, чтобы объект не смог повторить это!
Бывшая фанатка
23.05.2006, 18:25
Шутник
:ахахах:
цветы в подарок мужчине, согласись, гораздо необычнее, чем бутылка. Не, ну я бы обрадовалась, если б мне анонимано прислали какой нибудь "чивас ригал"))) Но, с другой стороны, пить было бы немного бояздно...
Не, если уж выбирать, я б цветы подарила... Опять-таки, бутылки ему наверняка не раз дарили... А вот цветы...
Блин, что-то я увлеклась идеей, а хотела просто мнение узнать..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot