Просмотр полной версии : Харьков 21.05.
взял 2х-литрушку..напишу отчетец
вообщем ночью перед выездом я не спал вообще..вечером пили сильно
я где то час другу в дверь в 4 утра звонил и бомбил..т.к. у него мои полкоробаса бомбы было..так и не проснулся он козёл. :angry: ..пришлось без травы ехать
встретились с ангмар в 5 утра и на вокзал...купили обратные жд билеты..купил пива в маршрутку и поехали...полдороги спал
в харькове заезжая на жд площадь увидели как в камеру хранения спускаются старый и все остальные...мы к ним...там и встретились
киевграда и алиена не ждали ..их поезд на 2 часа опаздывал...пошли в локомотив
там выяснилось что гривен то ни укого нет...и обменник хз где..рядом в барчике купили набрали 14 бутылок оболони...ну у меня было денег на 4 билета..спокойно взяли..зашли в зал глянуть чокаво там...там свет на сцене лолы настраивали..сфотались..в зале..и пошли пиво пить..я ангмар труп невадим греция и её падружка..остальные поехали менять деньги...
сидели возле локомотива душили пивас на лавочке под солнышком
оказалось чо вся толпа засела в барчике в центре хавать..кел приехал и мы с ним поехали ко всем
там тыры пыры...на улице сидели пили пиво..кьто то кушал...приехали алиен и киевград
решили ити кудато пить синопскую...мы пошли за закусем..магазина в центре так его и не нашли..оказались аж на алее какойто где гоголь стоял..гыыы
там сели...подождали остальных..в магазине купили кокса 2 литра и стаканы
начали пить...орать с чего не помню... меня развезло говорят жоско...та я думаю...не спать ночью...пить только...не ел вааще сутки..только водка и пиво было...да еще там на лавочке солнце + пивом запивать...кого ж не расколбасит?..гыы.ну всё впринципе нормально..только потом мне сказали чо с меня орали кода выключилсо ваще..гыы..ничо не помню
потом уже решили двигать к локомотиву
помню шли по лесу какому то почему то оказался возле какой то заправки сам...тормознул томор и таксист отвез в локомотив..гыы..там уже народу собралось..я ко входу..охрана не пускала...злая на меня была...грозилась вламить сильно если бухой не успокоюсь...я спорил там чото..наконецто быдло запустили...я в первый ряд к заборчику напротив вадика прямо рядом труп..невадим вроде..шляпа и кто то еще..остлаьные хз где были ждали долго..больше получаса пока не вышли ак..пока ждали уже так наорались голос уже пропадал..гыы
с таушконова орали...бегал по сцене
а чо вы орете "ТАУ- ТАУ"?..чо это значит?(с) лол какойто..гыы
вышли наконецто ...и понеслась...звук супре...вадик супре..гыы..дыма напустили...мы с трупом догрились просить Чудеса...орали в перерывах толпой..они хорошо это слышали...на 5 раз вадик такой к глебу подошол там чото ..к котову...и бааам...где то тааамм...где кончается...я от радости полез на забор..охрана скинула обратно..ыы...ну вообщем было всё супер...курили по пару тяг напастой внычку от охранника который напротив рядом был...
вокруг нас никого на полметра не было...я всех расталкивал...все смирились...одному чуть очки не разбил на лице....ыы
разделся...футболкой кружил на головой
на вертолете ждали фаеров...а их так и не зажгли :( ..а было аж 5
сказали потом чо таушканов не разрешил :alucard:
я решил потом поискать остальных...так и не нашол...пошол на трибуну стоять
..закурил и слушал КНВ и буду там..охранник такой подошол и говорит...курить тут нельзя....я ему такой..ану подойди ближе...он подошол..я ему на ушко грю...пошол как ты на ***..!...он опешил...постоял 15 секунд от неожиданности.гыы и такой анука пашли выйдем чувак из зала...я грю ему мол ща концерт закончится...он ушел..ыгы
ну там вышли когда закончился..старый в хлам чото плел там...посидели..обсудили чуть..и мы решили на вокзал топать...поезд то скоро должен быть...димедрол девочку куда то повел...а она я видел бухая...и очень хобы хотела по лицу видно..ыгы...чо там у димы получилось чи нет не знаю...ну и всё...пришли на вокзал...взяли пивка..и сели в поезд..там спать сразу..устали...разговаривать не могли...болело горло и голоса ваще не было..и поехали..
вообщем дополняйте...фотик я тоже забыл по пьяне дома...у невадим был...она перешлет мне ..я выложу потом
EC Novartis
22.05.2006, 15:25
Неописуемо!..Пели много, красиво, от души! "Чартова дюжина-06" в Питере просто меркнет по сравнению с ЭТИМ событием...
Дважды выходили на бис, публика долго не отпускала...На бис пели Вива Кальман и Я буду там.
Кстати Харьков - единственный город в Украине, где побывала Агата в этом году :смайлзаменяющийыыы:
вадик жжог на концерте мего..и так и сяк..глеб тупо втыкал ...а вадик разашолся ваще
Не отчет о концерте а отчет о пьянке до, на и после концерта... :offtop:
да кому интересно что на концерте?...всё как обычно..
вот чудеса только сыграли..остальное как всегда всё <_<
"я от радости полез на забор..охрана скинула обратно" (с)
:lol:
купили кокса
отчот на уровне
респект жень
Расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь хорошое о самом концерте...
СвистопляС
23.05.2006, 00:09
Бало суперово!
Обидно и очень жалко, что Агата не заезжает в Киев вот уже 4 года!
Так, что пришлось брать Харьков!
СвистопляС
23.05.2006, 00:20
Вот вам фотка!
СвистопляС
23.05.2006, 00:27
Еще фотка!
СвистопляС
23.05.2006, 00:33
...еще...
СвистопляС
23.05.2006, 00:37
Встреча Харькова, Киева, Питера...и еще.., и еще...!
Originally posted by СвистопляС@Tuesday, 23 May 2006, 0:37
Встреча Харькова, Киева, Питера...и еще.., и еще...!
Москву забыл......
Originally posted by Клявас®@Monday, 22 May 2006, 22:13
а без опоздания начали?
читай внимательно
ждали долго..больше получаса пока не вышли ак..
марихуана
23.05.2006, 10:59
вот это был разрыв...в жизни так не отжигала...
Вадик жог. такой лапуся)
отчетикс и фоты завтра ибо еще отходняк
DimedroL
23.05.2006, 11:43
мы доехали........все фоты выложу позже...щас вот на работе разберусь со всеми делами
Пиковая дама
23.05.2006, 11:47
Выражу свои слова благодарности ВСЕМММ!!!!!!
Трупику собачки - Анечка аа.....ты молодец!!! Костя -жег везде и по полной--танцы под продиджи в парке были суперр, че тварилось в тамбуре была жесть!))...
Олегу респект - хоть деньги в долг давал! Дима -пошел по главной .. "Я вас хочу" (с) Дима проходящему мимо дедуле!
Анжела переодически поддерживала на концерте да и вообще ТЕКИЛА РУЛИТ)) Командор -папик , афтограф на животе красным маркером не стирается! ..!
Жоня повеселил в парке....позже практически "купание" в фонтанах))...Компания Киевграда дополнила тусовку..ребят молодцы))
Спасибо компании Марихуанны...московский коньяк был отменным!
Концерт был суперр....! немножко потоптали но ничо!)...
После концерта песни под гитару!)) вапще все было Мегааа! :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Пиковая дама
23.05.2006, 11:51
В парке народу было наверно человек 50! на концерте только 5 наверно видела! где все были????...хм :angry:
сливу вспомнил
мужик..давай я тебе дам 2 гривны а ты отсюда с лавочки свалиш?(с) я
давай(с) мужык
Труп собачки
23.05.2006, 12:08
Ну что ж... Приступим-с)))
Сразу предупреждаю - отчет будет не только о концерте, но и о самом выезде, ибо не всем интересен исключительно трек-лист)
Из Питера ехали: Командор, Димедрол, неВАДИМ, Аделаида и я.
На вокзале в Питере успели взять покушать и пивка, доехали, в принципе, без приключений. Только траву курили... Даже Старый хапнул) Произошло только одно знаковое событие - когда мы уже изрядно веселые сидели в вагоне, то мимо периодически шастал некий белобрысый субъект. Увидев его, Дима радостно на весь вагон заорал - "О, кобелек!", что решило Димину дальнейшую судьбу))) Эта кличка примерзла намертво к нему самому) И он, скажу вам по секрету, даже собирался поменять ник)))
Встретили нас в Москве Ману, Костя и Ярик.
Спасибо ОГРОМНОЕ Ириске, которая дважды за этот выезд давала нам приют, и терпела пьянку, которую мы закатили)))
Так вот - сели, значится у Ириски. Пока не приехал Влад, пили пиво... С Владом дело пошло веселее)))) Как всегда, была очень рада его видеть)
С Ману поссорились только на вокзале, незадолго до поезда, за что ему великое спасибо. Не испортил весь день пребывания в Москве.
Самойловых поймать у поезда не успели, ибо они зашли раньше. Зато те, кто остались на перроне до отправления, видели их курящих в тамбуре. Когда поезд двинулся – бежали по платформе до самого конца, чем вызвали одобрение Вадима. Он им даже через стекло показал, типа, супер, ребята кросс задвигаете)
Выдвинулись в сторону Харькова. Сразу оговорюсь, что перепились дико…
Это все не слишком интересно в подробностях, скажу только, что результатом была потеря мной серебряного подаренного кольца и кратковременный сон в проходе на коврике. Спасибо неВАДИМ, что настойчиво пригласила меня прилечь обратно на койку)))
Пытались пойти к Самойловым в вагон, но получили мягкий отпор.
Глеб: Господа, а не пройти ли вам всем по своим вагонам? (с)
Вадим: Ребят, ну что – сотрудничать будем или мешать? (с)
неВАДИМ в ответ: Конечно сотрудничать! (с)
Вадим: Ну тогда идете, пожалуйста на свои места (с)
Кстати, задумавшись чуть позже, мы так и не поняли - в чем состоит именно сотрудничество. Ибо в вагон мы ушли, а в ответ ничего не получили)))))) Вот такое сотрудничество по-Самойловски)
В Харькове нас встретила масса народа, со всеми даже не успели перезнакомится))) Хорошо запомнился КЕЛЛ, как самый спокойный и ответственный)
Проводили Самойловых, в тачку посадили, в общем - все путем)
Приехал Жоня) Вот кому я благодарна за харьковский отжиг больше всего)
Далее пошли по плану – сначала за билетами в Локомотив, потом все остальные тусы)
Дойдя до Локомотива резко вспомнили, что денег местных нет ни у кого. Стоим, как дураки. Есть хочется, пить хочется, билеты покупать надо, денег полные карманы, ан не тут то было)
Отправили делегацию в обменник. Пока делегация, наплевав на нас, тусила в центре, Жоня купил билеты присутствующим на свои деньги, да еще и пива на каждого.
Потом начались собственно чатовки, которые и не прекращались до концерта) Пили в кафе, куда зашли покушать (разбили немного посуды, извиняйте), потом пили в парке, где Костя танцевал под Продиджи. Дима гонялся за белочкой между деревьями и натужно пытался взять у нее интервью, попутно все снимая на фотик) В общем, Кобелек на вольном выпасе))))))))
Потом шли от парка до аллеи, мы с Костей держали маленькие колонки, которые любезно предоставила Малюта. Играла АК) Народ офигевал с такого человека – оркестра))))
Когда дошли до аллеи, то там уже было человек 30)))
Киевград – респект! Просто очень классная у тебя компания! Спасибо за встречу!
На подходе к аллее, оказалось, что скамейку, нужную нам, занимал бомж. Жоня, доставая 2 гривны – Держи и вали отсюда))))))) (с)
Скамейка освободилась)
Пошли в ближайшее кафе в туалет, глядь – на двери афиши висит) Я сразу – а можно забрать, ведь концерт уже сегодня?
Отдали, а оказалось, что их там две)
Когда вернулись – народ офигел, вроде в туалет ушли – а вернулись с афишей))))
Жоня прикорнул под конец немного на лавочке) После чего ему вложили в руку букет одуванчиков, один засунули за ухо – и так устроили фотосессию)
Оттуда двинулись всей тусой в сторону Локомотива.
Чуть не искупались в фонтане, благо неВАДИМ не дала)))
Дима приставал ко всем девочкам по пути) Очень боялась его потерять, не дойдя до Локомотива))
Прикол:
неВАДИМ поспорила с Димедролом, что заговорит с бомжом там каким-то.
неВАДИМ, подходя к бомжу: А можно с вами познакомиться?
Бомж, расплываясь в улыбке: Можно))))
Димедрол, втискиваясь между Анжелой и бомжом, жарко дыша последнему в ухо: «Я ВАС ХОЧУ!»
От бомжа след простыл в 3 секунды)))
DimedroL
23.05.2006, 12:22
такие вот дела.
https://play-system.ru/admin/af/001.JPG
остальное позже.... :blink:
Труп собачки
23.05.2006, 12:28
Дима, фоты давай! Интересно же!
Пиковая дама
23.05.2006, 12:33
в поезде Москва- Харьков, с утра в тамбуре курю!!
мне:...в 7 утра:
- Девушка, вы так вчера нам мешали, это просто кошмар
я:
-Я так сильно храпела???
:blink:
...
-Нет вы пели . пили танцевали, мешали всем спать!Надо было милицию взвать!.
я...
-Надо было , лоле! а щас не мешайте я прихожу всебя!
Труп собачки
23.05.2006, 12:38
В поезде Харьков - Москва утром мне проводник:
-Ну как в проходе спалось?!)))
Я: Спасибо, ничего)))
Еще вспомнила, как Дима утром перед Харьковом пиво в тамбуре покупал. Поезд когда остановился на станции какой-то, там бабушки подходят, пиво продают. Ты им в щель между поездами деньги, они тебе пиво.
Дима два пива купил таким образом, говорит, давай еще одно.
Бабушка - "а нема больше".
Дима: Что ты говоришь мне там? Что за нема? Не понимаю я по вашему! Пиво давай!
Смеялась до слез)
DimedroL
23.05.2006, 13:00
мне плохо....так что фоты все тока завтра выложу....сейчас поеду домой спать...дотерпите ;-)
Труп собачки
23.05.2006, 13:01
Завтра я уже тоже выложу) Не актуально)
Вот, млин, сколько киевских ехать хотело, апоехал со всех известных мне только я один. На вокзале, правда, видел компанию человек пяти-семи всех в алисовской атрибутике, как оказалось потом - это была компания Киевграда.
всё бы рулиез, да вот чёта локомотив ночью загорелся, так что пришлось ждать, пока допрут новый,из-за чего аж на 2 часа опозда.
припёрся на вокзал - тишина, тока чёта не по-русски как-то, оказалось - харьковский акцент. ыыы пишу Келу, мол вы где? ответ получаю "В Кокомотиве" эндрыть... "где это?" "Ждите, за вми приедут. НКВД" короче, подождал свою любимую, закусили с ней пиццой и поехали по наводкам Жони искать всех...
Нашли в ккой-то кафешке, кто пил, кто ел... кто посуду би и пиво проливал. Саме больше, как всегда, разговаривал Инфер, его просто не заткнуть было... )))))
Жоня отжигал! про фотосессию с одуванчиками прочитали, терь эксклюзив: когда к Локомотиву спускались там ипа парк был, "Кобелёк &Ko" скупались пивом у зоопарка, а Жоня ломанулся вперёд, но потом его куда-то унесло влево... Пришлось ему звонить и 5 минут объяясмнить, чт оон должен развернуться на 180 градусов и идти, пока не выйдет к нам. Что он и здела, но когда до ЛДокомотива оставалось метров 500, он словил такси и уехал! Мы его так до конца концерта и не увидели!
Старый фаер жог на улице, с дуру об стену колбаснулся... потом словил машину и укатал. Укатал с номерком от камеры хранения, где у всех вещи были!
Прехали на вокзал ( на такси ) глядь - Димедрол, ужо с пакетом пива, постоял и укатил снова куда-то... пошли в Мак, и на удивления там встретили Старого!, он уже с кем-то ужинал. Посидели, поорали, пока нас с Мака ласково не попросили уйти.
Забрал диски, Кире вот тааакой Мммуа! слушал, пока плейер не здох.
Кел после прессконференции повёз двух журналисток лет 18-20, рост 175, 80-60-90 по домам, так что к нам не вернулся.
Посадили на поезд, Димедрол всё пытался выясничь, чего в вагоне сортиром пахне, на что получил ответ: "такие, как ты ездят!" абидна.
Дима, кстати, такой млилый чел, сказал, что он фанат моего творчества....Весь день тоскал в кармане афишу, и потом где-то потерял.
Метро закрылось :( пешком идти было влом, так что пришлось брать такси.
так закончился день концерта Агаты в Харькове....
Труп собачки
23.05.2006, 13:22
Часть вторая, концертная)
Дошли до Локомотива. Там уже в зал пускают. Старый первый раз заходит, идет в туалет и там начинает все имущество из рюкзака выгружать, включая 3 фаера, а тут охрана заходит – глянули они на его барахло, ну и опытным взглядом конечно фаера и отметили. После чего вежливо предложили ему на выход пройти. Старый еще три раза пытался с толпой пройти, затерявшись) Но его хорошо запомнили, и даже денег брать не хотели)
Ну все равно прошел он на третий раз, ибо Старый)))
Мы все как ворвались в зал, так хотели через ограду перемахнуть, что б напрямую к сцене. Охрана не дала)
Обошли. С Ураганом прорвались в первый ряд. Я стою впереди, он за мной (Жоня высокий, ему хорошо тоже было все видно)).
Ждем. Народ орет, «Агата! Агата!»
А с нашего места хорошо дверь видно, где они появится должны. В общем свет проверяют, а народ думает, что это АК идет)))
Мы пока стояли, там Тау бегал туда-сюда) Ну мы и давай орать: «Тау! Тау!», «Тау, зови Агату!»
Так никто, кроме нас, и не понял что за Тау такое))))))))
Концерт начался с опозданием в полчаса. Было просто классно! Видно всю сцену из первого ряда) Ни разу за 11 лет походов по концертам не была в первом ряду все выступление!
Жоня сдерживал натиск толпы на раз! Периодически поворачивался к толпе, и просто отпихивал всех назад, после чего образовывалась пустота вокруг на полметра где-то)
Курили на двоих) Я поворачивалась спиной к сцене, прикрывая обзор охране и все было ништяк!
Вадим отыграл концерт на все 200 %. Глеб тоже был энергичен, но все равно немного не так, как Вадим. Хотя под конец тоже разошелся! Вертел микрофонную стойку мастерски)
Вадим постоянно закидывал ногу на колонку, делал пассы руками и отжигал на соляках, мучая гитару) (в хорошем смысле слова) Постоянно показывал поднятые вверх большие пальцы, демонстрируя, что реакция зала ему тоже в кайф!
С Жоней договорились еще до концерта просить Чудеса. Орали в перерывах слаженно и очень громко) Потом подбила почти все первые ряды орать то же самое. Передавали по цепочке)
В итоге Самойловы просто поняли, что мы от них не отстанем и оценили наше старание и усердие. После очередной песни Вадим подошел к Котову, к Глебу… И…
Одной этой песней мне возместился мой сорванный просто в ноль голос…
«Где то там…. Где кончается… Где кончается вся земля…»
Жоня ушел в отжиг окончательно… Отодвинув меня в сторону, полез на ограждение… Смотрю – охрана дернулась, я - давай его сдергивать с ограждения. Но вы представьте себе, каково Жоню сдернуть с ограды, если он того совсем не желает… Хорошо опомнился сам и слез таки))))
В общем, Жонь, спасибо тебе за этот мега концерт и за то, что дал мне такую возможность посмотреть его спокойно из первого ряда)
Весь концерт ждала фаера, оглядывалась… Я узнала, что Тау подходил с предупреждениями, только после концерта) Особенно просил Машу предупредить, он же не знал, что ее с нами не было в этот раз)
Вымокла я как мышь… С волос просто капало, потому что сама жгла так, как давно не было… В общем, просто молодость вспомнила) Сушняк под конец так мучал, что бисы не досмотрела, побежала в кафе за водой) Выпила за три глотка литровую бутылку)
Особо, кстати, хочу отметить свет на концерте) Освещение было просто супер, и создавало атмосферу, наиболее подходящую к концерту Агаты Кристи.
Вышла из Локомотива, где мы все и встретились вновь)
Пошли к выходу, тут тетенька мне какая-то: «Чеши отсюда!», я говорю: «Сама чеши! У нас в Питере не чешут, а ходят!»))))
Тут Старый достает фаер, зажигает его) Мы все орем и свистим, а Старый бежит по прямой, подбрасывает фаер над собой, вписывается всем телом плашмя в железные закрытые ворота, после чего отлипает и перекувырнувшись, падает плашмя..
Ну все думаю, покалечился Старый))) Это ж вам уже не молодой кобелек)))))
Ни фига) Охрана его быстро подняла под белы рученьки) Еле упросили отпустить душу на покаяние, ибо питерские мы и поезд у нас)))))
После чего Старый в благодарность взял такси и в жало уехал на вокзал с номерком в камеру хранения на все вещи)))))
Потом еще неВАДИМ фаер жгла) Но тут уже без эксцессов обошлось)
Дима зажег фаер свой где-то в отдалении, мы только свет метрах в 300 видели от себя. Я всем говорю – вот же Дима фаер жжет! Не поверили) А зря)
Диме, кстати, местный чувак аж из дома выбежал, что по лицу за фаер заехать. Но бил неумело, обошлось без следов насилия. Только челюсть у Димки немного болела)
Потом, дождавшись, пока Самойловы уедут из Локомотива, мы тоже двинулись на вокзал. Покушали, выпили, взяли пива и пошли на поезд. Проводили нас Ален 5 и Навижена) Спасибо вам, ребят!
кстати повезло шляпе-аделаиде которую посадил на плечи на какой то песне не помню...она смотрю легкая..ей прикольно будет глянуть...да и самойловы так как мы в первом..+ она на высоте на их уровне ...выше всех...на нас ток и смотрели
СвистопляС
Классные фотки ;)
Да, Андрюха, просто, не смогу зарядкуАлёне передать, ибо ушла она вместе к всем моим остальным барахлом в кульке :(
Я поспрашиваю, мож это кто-то из компании Киевграда прихватили, что б не потерялось, но потом забыли спросить...
вот афишечка и кто-то рядом пристроился
Труп собачки
23.05.2006, 14:42
Инфантулуса рука, по ходу)))))
Пиковая дама
23.05.2006, 15:06
а прикольные фоты! давайте еще кидайте! :lol:
DimedroL
23.05.2006, 15:23
по главной...
https://play-system.ru/admin/af/002.JPG
да было круто всё и мало
я думаю терь АК еще куда нить в Украину приедут
в Киев например или Днепр ...
да в крайнем случае можно будет как нибудь чатовку замутить в конце лета там например..и опять потусим нормально..хоть и без концерта
Труп собачки
23.05.2006, 16:16
Старый, они меня и не будили. Я еще не спала. Бродила как лунь)
А вас будила я, а не они...
Долго будила, ибо все просто в невменозе были... Ты три раза по секунде просыпался, я даже сказать ничего не успела... И обрубался обратно...
Дима вообще не проснулся, хотя я его даже била... Только что то бормотал, типа, мама я сегодня в школу не пойду))))) Потом проснулся, на автомате дал паспорт и вырубился...
А Анжелка меня просто послала)
Originally posted by командор@Tuesday, 23 May 2006, 17:10
в общем оказалось что они пытались растолкать только трупп собачки и разбудили остальные слали в жопу их!они в шоке отвязались!
леког как таможни проходятся однако
:оруууууууууууууууууу:
ну вы даёте)))
никалая там кстати не хватало
для меня воскресенье было самым счастливым днем в жизни - сбылась мечта - побывать на концерте АК!!!
голосов конечно после концерта ни у кого не было... но так же и надо (в общем)....
Жоня конечно меня напугал малек, когда вырубился... сидела на лавочке и думала... нам же ехать вместе... но ниче, проспался чуть-чуть и норм.
понравилось все с утра до вечера. классные люди, супер погодка, красивый город..... концерт....
Алиен 5 просил громко не орать.... но че я могла поделать... перло))))
вообще все зи бест)
Infantulus
23.05.2006, 17:08
Меговыезд!
Андрей, Аня, кое к чему присоединяюсь... Но верю - будет ещё! Спасибо всем, кто был в этом выезде, за его МЕГОВОСТЬ!!!
Originally posted by Ураган@Tuesday, 23 May 2006, 17:36
никалая там кстати не хватало
желания и необходимых средств не хватало
EC Novartis
23.05.2006, 20:18
Вот бы они на лето в Крым приехали... Мечты, мечты...
Качайте кусок Ни там ни тут видео с телефона в 3жп ТУТ (https://www.mma.com.ua/ntnt.3gp) 700 Кб
и опиум ...я уже ушел подальше ..видно слабо ваще
ТУТ (https://www.mma.com.ua/opium.3gp) 570 Кб
https://play-system.ru/admin/af/002.JPG
это старый чо, с ума сошёл?! :lol:
СвистопляС
24.05.2006, 00:14
Киевский выезд благодорит всех участников прошедшего торжества и надеется на будущие встречи!
Всем привед!
СвистопляС
24.05.2006, 00:21
Глеб, если не ошибаюсь - "ЧуДесА"!
СвистопляС
24.05.2006, 00:29
А теперь Вадюха!
Приехала с подружкой(Таней) в Харьков в 5 утра, в 8.00 нас встретили Kell, Греция и её подруга Лена, выпили и пошли встречать Агату, Московских и Питерских. Перед нами уже проехали несколько вагонов и тут такая картина: Сидит Вадик в очках, в тамборе, ногу закинул, и курит....такой лапочка!
Потом вышли с вагона, Глеб очень быстро смылся)))))А Вадику пришлось автографы раздавать....Вот так я первый раз увидела Агату вживую!!!! Труп собачки и неВадим классные фотки сделали на вокзале!!!
Присоединяюсь к отчетам Жони и Трупу собачки....
Дальше пишу моменты, какие мне еще запомнились
Infantulus (кажется он...), сначала разбил бутылку пива, которая лежала в рюкзаке!!!!Все вещи промокли....В кафе, вставая из-за столика, он разбил еще и бокал с пивом!!!
Dimedrol гонялся не только за белкой, но и за какой-то курицей (когда мы шли по дорожке возле зоопарка)))))
Все было СУПЕР!!!!!Пообщались, выпили.....
Я, Таня, Греция и Лена ушли с парка(где Жоня отключился...) чуть раньше...надо было на вокзал, купить билеты.....Вообщем пьяные, город не знаем, идем орем!!!!!
Супер орево!!!!!!Зашли в метро, спускаемся на эскалаторе и тут моя Танька КАК ГРОХНЕТСЯ!!!!!!хорошо, что хоть уже подъезжали.....Какой-то мент побежал ее поднимать!!!!!Ох мы наржались!!!!!!)))))))))))))
Доехали до станции Южный вокзал, я Таньке говорю:"Держись!Ты пойми, сейчас мы подымаемся вверх, падать вниз, когда ступеньки движатся вверх, будет больнее!!!!"
Становимся на эскалатор, чуть проезжаем и тут моя Танька и Греция одновременно ТАК ГРОХНУЛИСЬ!!!!!!!!!Какая-то тетка, мент ОСТАНОВИЛИ Эскалатор из-за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Ленкой еле их подняли.....Шли и всю дорогу орали, не могли успокоиться)))))
В Локомотиве перед входом в зал уже стояла хорошая толпа...Жоня(Была рада его видеть!Думала, он с той лавочки и не встанет!Жоня молодец!Крепкий парень!Все успел сделать: и выпить, и потусить, и поспать и на концерт в первый ряд попасть!!!) схватил меня за руку, я схватила за руку Таню и прорвались в самое начало толпы! Менты, гады, не пропускали...Мы с Жоней чо-то им втирали типа жарко..., мы из далека сюда приехали......
Прорвались в зал...Жоня побежал вставать со стороны Вадика....Я и Таня встали посредине(между Вадиком и Глебкой) где-то в 3-4 ряду, спустя 20 мин. ожидания мне стало плохо(очень жарко!!!!) я просто хотела выйти от туда!!!!Блин, 3 ряд!!!!!!Сейчас Самойловы выйдут, а я ушла!!!!!!
Стою умываюсь холодной водичкой....слышу начинается....Я помчалась обратно в зал,думала, что в 3-4 ряд, тем более по середине ,уже не попаду!
Но вспомнила "уроки" Жони, набралась смелости и ........таки нагло прорвалась в середину и нашла Таню!!!!!
Концерт был просто супер!!!!!!Очень было хорошо видно и Вадика и Глеба)))))Вадик зажигал!!!!Умничка! Очень-очень понравилось как Глеб крутился с микрофонной стойкой под Ковер-вертрлет!!!!
Под "убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего...." Глеб покозывал факи!!!
Взбесил какой-то ЛОХ, который кричал Вадику, типа:"Гитару повыше!Гитару повыше!"...
Ещё какие-то рядом стояли как столбы!!!!Ну нафига идти в первые ряды, не
петь, не прыгать, а столбычить и мешать другим отрываться ???????
После концерта, когда мы сидели на бордюре, проходили менты и один из них, сволочь, сказал:"О!Девки на панели..."...Греция им в ответ:"СОСИ!!!!!"
Kell, огромное спасибо, что встретил, не бросал...Благодаря тебе я познакомилась с хорошими людьми! чмок)))))))
Труп собачки, скинь мне, пожалуйста, на мыло фотки!!!!!Буду очень благодарна!!!!)))))
Даааа....Это был самый-самый счастливый день в моей жизни!!!!!Столько эмоций!!!!!Как жаль, что все прошло.....Надеюсь, что еще когда-нибудь так погуляем!!!!
Кстати, Ленка(подруга Греции) вчера писала....у неё в Харькове сумку сперли.Они на поезд опоздали....вообщем в пятницу сами все напишут...
Было мегокруто!!!... :blink:
Мало только
Ураган случайно не меня ты имел ввиду???
Очки в натуре один раз чуть не слетели!! :lol:
Я еще и на общей фотке себя увидел...аааа :o
Поскорей бы в киев заехали,жаль что все бысторо кончилось
марихуана
24.05.2006, 16:00
отличный концерт,мега чатовка, все понравилось, куча позитива, правда ближе к самому концерту силы меня более, чем покинули, ибо до Харькова путь оказался весьма утомительным не только в физическом плане.
Стоя со стороны Вадима, меня подрывало весь концерт, Важ жжог как не знаю кто. Офигенски запомнился "вино и гашишь" "ВиР" когда Вадя постоянно жестами указывал на себя....атасс просто.... Братья отличо слабали как по мне, мокрые, самые лучшие в мире Самойловы)))) Глеб несколько был сдержан и зол, его множественные факи и выражение лица не менее подрывали крышу. Народ колбасился, кто-то кому-то по голове настучал не раз, но в целом все было зашибись. До сих пор болят мои конечности, ибо отжиг и драйв был реальным. Спасибо Братьям. Агата -форева!
Весна, у афиши мы и пристроились ведь вы попросили )
Волшебница
24.05.2006, 17:59
Концерт был супер!Больше всего понравилось исполнение песни "В интересах революции" (спасибо парню, который взял меня на плечи)! Жаль не было песни "Целовались и плакали"!!! Но всё было офигезно, только танцевать в такой толпе было тяжело!
Волшебница
24.05.2006, 18:19
Не зря я из Киева ехала!И встретили Самойловых на ж/д вокзале и в гримёрку прошла, плакаты раздавали в конце, я 1 купила, 2 так взяла, и Самойловы на всех порасписывались:)
Не думала, что приедут люди из стольких городов Украины и России: приезжих было, наверное, больше, чем местных!:)
Originally posted by Ангмар@Tuesday, 23 May 2006, 16:43
голосов конечно после концерта ни у кого не было... но так же и надо (в общем)....
Алиен 5 просил громко не орать.... но че я могла поделать... перло))))
Ну да, мягко говоря после концерта я на правое ухо слышал чуть-чуть хуже, чем на левое... раза в два ;)
Кстати, Оль, ты в Харькове иногда играла роль маячка, по которому можно был оопределить положение основной толпы :). Твой друг может скинуть фоты? Имхо, там несколько ценных есть. гы
М-да.... повторю Машку: "Киевские, всем выйти из сумрака!" ну что за? куча народу было, на форуме сидят и при этом настолько стеснительные, чт опоказаться не хотят? арр
Волшебница
25.05.2006, 11:19
Киевские не в сумраке!:)
Просто уже столько отчётов, что про концерт и писать особо нечего, а про мои походеньки вне концерта(с Одессой и местными девчёнками) и поход в гримёрку не знаю или интересно кому-то... И фотки слить не могу, бо фотоаппарат не цифровой!:(
))) замичатильна была!!! правда напится не асмелился(( камандор,ты звизда в вичернем харькве)))
андрюша, девушка с каторай ты пириписываешься - телевизионщик))) еси хошь,то могем тя и на видио))) купил 5 вечерних харькавоф))
Труп собачки
25.05.2006, 16:10
Народ, оставьте и мне экземплярчик! Я должна оставить первое выступление Старого в СМИ на память)
Originally posted by Волшебница@Thursday, 25 May 2006, 11:19
Просто уже столько отчётов, что про концерт и писать особо нечего, а про мои походеньки вне концерта(с Одессой и местными девчёнками) и поход в гримёрку не знаю или интересно кому-то... И фотки слить не могу, бо фотоаппарат не цифровой!:(
да я не о том, вообще то...
я о том, что в Киеве агатоманов не меньше чем в том же Питере, только они сидят по своим коморкам, может на концерты ездят но такое понятие, как чатовка вызывает у них неподдельное удивление: "как это можно встречаться с людьми, с которыми тебя связывает только любимая группа?"
аррр
СвистопляС
26.05.2006, 00:30
На самом деле, это бред! Люди которые знакомятся и начинают общаться только из-зи того, что слушают одну и ту же группу..., вообще, они могут найти совсем непредсказуемые общие интересны!
Так начинаеться новая дружба! И новые друзьЯ!
Искусство объединяет!
Труп собачки
26.05.2006, 10:35
Все правильно - в день концерта общаться надо с агатоманами)
В Харькове именно так все и получилось. Все было, повторюсь, просто супер. Причем здесь есть и заслуга людей, которых с которыми мы тусовались весь день)
Originally posted by командор@Friday, 26 May 2006, 10:55
а то жоня это похлеще сусанина
:lol:
Originally posted by командор@Friday, 26 May 2006, 10:55
а то жоня это похлеще сусанина
татата..просто действительно раньше там куча магазинов была а теперь не оказалось
и ваще еси б не я ..не тусили бы мы в той чудной алейке где стоял дядя Гоголь..гыы....круто чо мусоров ваще там не было...и магазин был рядом
Infantulus
26.05.2006, 14:37
Дада. Спасибо KELL'у и Deus'у за организацию! Спасибо, Харьков!
Командору - всяческий риспект! Жалко фоты с растяжкой нет в статье...
Хотелось бы экземплярчик, конечно, еси чё... ыыы
Тoxicity
26.05.2006, 15:57
Спасибо за отчеты и фоты:) и поздравляю тех у кого это был самый счастливый день в жизни
Originally posted by командор@Friday, 26 May 2006, 15:19
жоня-"счас счас,вот тут продуктовый" проходим нет
жоня-"ну значит там"
подходим нет
жоня-2ну типа офигели! раньше было всё"
и так час!!!!! пока я не спрасил чела в рок-магазине где тут продуктовый!!!!
зато место клёвое !оно того стоило
ну не час а пол
и если бы в тот магазин не зашли бы то идя улицей сами бы увидели :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Волшебница@Thursday, 25 May 2006, 11:19
Ну расскажи про поход в гримерку....
DimedroL
29.05.2006, 13:30
kell, отсканил бы и выложил...
Отчет не понравился, особенно строка когда автор не пускал никого к сцене..
Подобное поведение является признаком низкого класса...и мужланства...
Труп собачки
29.05.2006, 15:31
Если уж удалось занять место у сцены, то не стоит отдавать его на халяву тем, кто подошел позже)
Если хотите стоять у сцены, то и приходите пораньше... А то много вас таких умных)
Волшебница
29.05.2006, 15:31
Описание "похода" в гримёрку:
Концерт окончился... Я расчехлилась, размялась и стала двигаться к выходу... и вдруг увидела знакомое лицо, которое на меня смотрит. Я его узнала и говорю:"Привет!Ты меня помнишь, я у тебя самая первая билет купила!" Он вспомнил, хоть и был пьяный:) Его зовут Вова, мы познакомились и он предложил мне сходить с ним пофотаться с Самойловыми, т.к. у него был бейдж(их магазин дисков, в котором билеты продавали, был спонсором).Мой ответ ему, по-моему, ясен:)
Мы долго ждали(я очень нервничала, что на поезд опоздаю), за это время я познакомилась со многими интересными людьми...Пока ждала, я купила 1 плакат АК, а потом ещё 2 на шару взяла(там разрешили оставшиеся раздавать, т.к. все зрители из ДС уже ушли или их "ушли").Потом прошёл организатор с двумя своими знакомыми под ручку и сказал охраннику:"Пропусти всех, они со мной"... И я первая проскочила!!Потом он зашёл в гримёрку со своими 2 знакомыми, а нас выстроили в очередь и разбили по парам(мол, по двое заходим!).Те трое вышли(организатор со своими 2мя) и я зашла первая с мусчинкой одним -Тарзаном(он местный продюссер, прикольный мужик).Тарзан сразу кинулся к Вадиму, а я подошла к парню, что в гримёрке был(тот, что гитары на концерте менял), рассказала, как фотоаппаратом пользоваться и пошла к Глебу...
Дала ему плакаты и говорю:"Лизе,мол, напишите" Он написал, а афтограф на плакате у себя на лбу ставит!Я ему:"Что ж Вы так жестоко?" И смеюсь.Он тоже гигикнул и спрашивает:"На всех расписываться?"Я не растерялась и говорю:"На всех!Я из другого города приехала и мне для друзей надо!"Он расписался.Нас сфоткали.Я парню говорю:"По-моему, я моргнула, сфоткай ещё раз!" А потом Глебу:"Можно Вас обнять?" Он приглашающе пожал плечами, я его обняла одной рукой(вторая занята была сумкой с курткой) и нас сфотали ещё раз!:) Потом я у Глеба спросила:"Когда вы в Киев приедете?" Он сказал, что не знает.В это время Тарзан наконец-то отвял от Вадима и я пошла к Самойлову-старшему...
Подошла и присела на кресло к Вадику, сразу дала ему плакаты, он тоже спросил, на всех ли расписываться?Снова объяснила, что я из Киева и что на всех:) Потом спросила капризным тоном:"Ну когда вы уже в Киев приедете?!" Вадик улыбнулся и сказал:"Приедем, приедем!!" Пока он расписывался, нас 2 раза сфоткали(тут я уже не спрашивала можно ли обнять, сразу обняла и пока нас фотали не отпускала его, но он и не против был)! Я встала с кресла и пошла к двери, а за мной что-то волочится, а я, лихорадочно прижимая к себе плакаты,понимаю, что в руке чего-то не хватает, оборачиваюсь, говорю :"Спасибо!" И тут же добавляю:"А где мой фотоаппарат?" Смотрю, они давятся от смеха...
Я опускаю глаза вниз и вижу, что ко мне прицепился большим шипом букет роз... Я начинаю его от себя отделять, иду к столу, говорю:"Извините, ко мне ваш букет прицепился, я его на стол положу, хорошо?" Вадик прикрыл рот сигарой,чтоб не смеяться, а Глеб, улыбаясь, говорит:"Хорошо." И видно, что еле сдерживается, чтоб не засмеяться... Потом я снова к двери рвусь, возвращаюсь к столу и забираю фотоаппарат, говорю ещё раз:"Спасибо" и выхожу... Меня все спрашивают:"Ну что там", я отвечаю:"Угу", и лихорадочно распихиваю все вещи по карманам сумки и джинс, прячу фотик, достаю мобильный зачем-то...Видимо, отходняк такой был...
А вообще классно было: Самойловы меня узнали, т.к.утром видели уже... И главное, на поезд я без проблем успела:)
П.С.Фоты постараюсь отсканировать и выложить!
Труп собачки
29.05.2006, 15:34
Это ты удачно зашла)))
Волшебница
29.05.2006, 15:42
Мне прочему-то на местные концерты не везёт!Когда я жила в Житомире - всё время ездила в Киев на концерты, теперь живу в Киеве и уже 2 раза ездила в Харьков...
А на счёт того, что для киевских любимая группа ещё не повод для знакомства - то это неправда! Я с половиной друзей познакомилась благодаря АК по переписке! А в форуме просто не у всех есть возможность висеть:(
Волшебница
29.05.2006, 15:45
Труп собачки, а ты случайно с 1 ряда перед бисом не ушла?Это я не на твоё место на последних песнях встала?
Труп собачки
29.05.2006, 16:00
Да, это была именно я))) В футболке Ураган))) Ушла перед бисом)
Труп Собачки, ты не поняла я против тех кто расталкивает и не подпускает не на свое конкретно место а вообще пустоту организует. Я прихожу всегда пораньше, но при этом всегда готова потеснитьсят. к. делиться надо и без агресии. Так всегда, когда у сцены повышается процент парней...начинается скандальная обстановка, начинается борьба за террриторию,толкания драки и проч. быдляцкие выходки
Труп собачки
29.05.2006, 16:49
Согласна... Надо придти и встать... ТОлько вот Жоня защищал свое место, ибо много было желающих прорваться на него... А это не быдлятсятво, а просто защита от него.
Originally posted by Волшебница@Monday, 29 May 2006, 15:31
Описание "похода" в гримёрку:
Концерт окончился... Я расчехлилась, размялась и стала двигаться к выходу... и вдруг увидела знакомое лицо, которое на меня смотрит. Я его узнала и говорю:"Привет!Ты меня помнишь, я у тебя самая первая билет купила!" Он вспомнил, хоть и был пьяный:) Его зовут Вова, мы познакомились и он предложил мне сходить с ним пофотаться с Самойловыми, т.к. у него был бейдж(их магазин дисков, в котором билеты продавали, был спонсором).Мой ответ ему, по-моему, ясен:)
Мы долго ждали(я очень нервничала, что на поезд опоздаю), за это время я познакомилась со многими интересными людьми...Пока ждала, я купила 1 плакат АК, а потом ещё 2 на шару взяла(там разрешили оставшиеся раздавать, т.к. все зрители из ДС уже ушли или их "ушли").Потом прошёл организатор с двумя своими знакомыми под ручку и сказал охраннику:"Пропусти всех, они со мной"... И я первая проскочила!!Потом он зашёл в гримёрку со своими 2 знакомыми, а нас выстроили в очередь и разбили по парам(мол, по двое заходим!).Те трое вышли(организатор со своими 2мя) и я зашла первая с мусчинкой одним -Тарзаном(он местный продюссер, прикольный мужик).Тарзан сразу кинулся к Вадиму, а я подошла к парню, что в гримёрке был(тот, что гитары на концерте менял), рассказала, как фотоаппаратом пользоваться и пошла к Глебу...
Дала ему плакаты и говорю:"Лизе,мол, напишите" Он написал, а афтограф на плакате у себя на лбу ставит!Я ему:"Что ж Вы так жестоко?" И смеюсь.Он тоже гигикнул и спрашивает:"На всех расписываться?"Я не растерялась и говорю:"На всех!Я из другого города приехала и мне для друзей надо!"Он расписался.Нас сфоткали.Я парню говорю:"По-моему, я моргнула, сфоткай ещё раз!" А потом Глебу:"Можно Вас обнять?" Он приглашающе пожал плечами, я его обняла одной рукой(вторая занята была сумкой с курткой) и нас сфотали ещё раз!:) Потом я у Глеба спросила:"Когда вы в Киев приедете?" Он сказал, что не знает.В это время Тарзан наконец-то отвял от Вадима и я пошла к Самойлову-старшему...
Подошла и присела на кресло к Вадику, сразу дала ему плакаты, он тоже спросил, на всех ли расписываться?Снова объяснила, что я из Киева и что на всех:) Потом спросила капризным тоном:"Ну когда вы уже в Киев приедете?!" Вадик улыбнулся и сказал:"Приедем, приедем!!" Пока он расписывался, нас 2 раза сфоткали(тут я уже не спрашивала можно ли обнять, сразу обняла и пока нас фотали не отпускала его, но он и не против был)! Я встала с кресла и пошла к двери, а за мной что-то волочится, а я, лихорадочно прижимая к себе плакаты,понимаю, что в руке чего-то не хватает, оборачиваюсь, говорю :"Спасибо!" И тут же добавляю:"А где мой фотоаппарат?" Смотрю, они давятся от смеха...
Я опускаю глаза вниз и вижу, что ко мне прицепился большим шипом букет роз... Я начинаю его от себя отделять, иду к столу, говорю:"Извините, ко мне ваш букет прицепился, я его на стол положу, хорошо?" Вадик прикрыл рот сигарой,чтоб не смеяться, а Глеб, улыбаясь, говорит:"Хорошо." И видно, что еле сдерживается, чтоб не засмеяться... Потом я снова к двери рвусь, возвращаюсь к столу и забираю фотоаппарат, говорю ещё раз:"Спасибо" и выхожу... Меня все спрашивают:"Ну что там", я отвечаю:"Угу", и лихорадочно распихиваю все вещи по карманам сумки и джинс, прячу фотик, достаю мобильный зачем-то...Видимо, отходняк такой был...
А вообще классно было: Самойловы меня узнали, т.к.утром видели уже... И главное, на поезд я без проблем успела:)
Классно сходила!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Постарайся фотки выложить))))) Очень интересно посмотреть!!!
Originally posted by Волшебница@Monday, 29 May 2006, 15:31
у меня сканер есть, если что...
Волшебница
30.05.2006, 11:19
Alien 5, спасибо за предложение помочь отсканировать фоты.А ты киевский?
Хочу!!!!Концерт!!!!!Их в Калиниграде Т
Труп Собачки ты не права! (не в тему)
КИЕВГРАД
01.06.2006, 20:45
Всем привет!!!
Полетел камп, не могу бывать в инете.
Всем спасибо за безумный выезлд в Харьков. Еще спишемся и свидимся. От киевских привет!!!
[BitterSweet]
03.06.2006, 14:02
блина...крута))читала все в захлеб)))
Originally posted by Волшебница@Tuesday, 30 May 2006, 11:19
да, что-то типа того ;)
я сам в Ирпене живу, но каждый день на работу в Киев езжу...
Elegantly Wasted
03.06.2006, 17:04
Да, и вправду, концерт в Харькове был просто шикарным. Поразительно было то, что на него действительно съехалось пол Украины. Неприятным было лишь созидание толп вопиющих детишек в состоянии крепкой алкогольной меланхолии.. было много старых добрых поклонников, влюблённо глядевших на сцену..бешенный драйв, ощутимое стилистическое утяжеление и эксперименты("Весёлый мир") явно пошли им на пользу....Вадим, нужно отметить, - гениальный дирижер, я бы даже сказала - играющий звукорежиссёр...Ждём ближайшего концерта в Украине...
Originally posted by командор@Wednesday, 24 May 2006, 18:23
я вообще местных почти не видел
по моему тоже большинство приезжих! ну по крайней мере заметное количество было приезжих
Ну Командор ты не прав. Я уж точно из Харькова B) И на концике был и вместе с тобой и остальной толпой зажигал на аллее Гоголя и Синопскую пили. Вот так B)
не нужно было мне после водки пиво пить на жаре и на пустой жылудок
Пиковая дама
06.06.2006, 15:00
можно было бы хотябы закусывать!!!
Originally posted by жоня@Tuesday, 06 June 2006, 11:56
что то не помню я бермуд
ГыГы. А себя то ты на аллейке помнишь?? А фотосессию помнишь??
Кста а где фотки ваще то?
Я с киевлянами был. Это для ориентира. B)
Originally posted by Пиковая дама@Tuesday, 06 June 2006, 14:00
чем? :huh: ..ну я коксом запивал и всё...а больш ничо не было
ну салат какойто бешеный потом купили и всё
гыы..кстати помню с ножа хавали
Пиковая дама
07.06.2006, 11:57
Originally posted by Бермуды+Wednesday, 07 June 2006, 11:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Бермуды @ Wednesday, 07 June 2006, 11:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пиковая дама@Tuesday, 06 June 2006, 15:00
Закуска градус крадет! :) [/b][/quote]
ну Жоне бы не помешало, пару градусов у него украсть! ;)
да пофик....всё равно было всё круто
Пиковая дама
07.06.2006, 12:14
жоня ....ага ! особенно када все ушли....и мне сказали поднимай жоню и валите с ним на машине!...вот же я замучалась....ты "щас, щас, щас...я еще посплю"...я ..."Вставай концерт же!"""....потом на подмогу Анья подошла и мы тя под белые ручки ..ыы :lol:
Пиковая дама
07.06.2006, 12:38
зато я прекрасно помню....видя вдаль уходящую толпу...и я тя разбудить ни магу! угу :angry:
а куда идти ващет не знаю! :(
Originally posted by Пиковая дама@Wednesday, 07 June 2006, 12:38
зато я прекрасно помню....видя вдаль уходящую толпу...и я тя разбудить ни магу! угу :angry:
а куда идти ващет не знаю! :(
Дык надо было позвать кого нить B)
Хотя на самом деле все было круто!
Приезжайте есчо B)
Добро пожаловать в славнй город Харьков :flower:
марихуана
08.06.2006, 18:25
жоню хоть и прибило к лавочке зато помню он отлично как-то встал и пошел...концерт близился))
Originally posted by Alien 5@Wednesday, 24 May 2006, 19:12
Твой друг может скинуть фоты? Имхо, там несколько ценных есть. гы
Я спрошу. даш мне мыло, я тебе скину, если что
Волшебница
16.06.2006, 11:36
Если кому-то нужны фоты из гримёрки - пишите мне на volshebnitsa@ua.fm ! Вышлю!
Волшебница
16.06.2006, 11:42
Originally posted by Alien 5+Saturday, 03 June 2006, 16:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alien 5 @ Saturday, 03 June 2006, 16:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Волшебница@Tuesday, 30 May 2006, 11:19
да, что-то типа того ;)
я сам в Ирпене живу, но каждый день на работу в Киев езжу... [/b][/quote]
Я уже отсканировала. Пиши на украинское мыло - вышлю(мне так бесплатно)!
https://www.mma.com.ua/harkov/1.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/2.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/3.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/4.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/5.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/6.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/7.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/8.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/9.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/10.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/11.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/12.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/13.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/14.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/15.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/16.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/17.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/18.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/19.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/20.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/21.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/22.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/23.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/24.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/25.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/26.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/27.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/28.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/29.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/30.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/31.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/32.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/33.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/34.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/35.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/36.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/37.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/38.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/39.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/40.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/41.jpg
https://www.mma.com.ua/harkov/42.jpg
это некоторые фоты неВадим и Труп Собачки
поорите сволочи с бухого меня
Труп собачки
16.06.2006, 16:02
Вот теперь атмосфера выезда раскрыта))))) Полностью)
Жаль, фоты с концерта галимые...
да концертные фотки однообразные уже надоели
тем более в этой теме Весна выложила все обьективно что там было
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 18:45
а Вадик сейчас хорошо выглядит :)
Труп собачки
16.06.2006, 18:46
Более чем) Цветет вовсю)
Я там был.. Может, немного запоздало, но все-же....
18.30 настроение просто в степени с двузначным показателем, вокруг некрасиво и безвкусно раскрашеные неформалы (наверное, на то они и нефоры, чтобы так одеваться и краситься),толстые как пивные бочки и длинные как телебашни на Дорогожичах девушки с размазюканными гуталином мордами от превкушения встречи с самими Самойловыми начинают петь, нет, скорей, пищать своими явно подорванными сигаретами голосами песни из нового альбома, который я так и не успел как следует послушать. Эту всю помойку поддерживает какой-то пьяный от шейка придурок, старающийся прощемиться на шару через ментовский кордон. Короче, обстановка праздничная....
19.10 первый раз в жизни нефоры порвали ментов. Начался поход за кайфом. Толпа хлынула в зал. Было круче, чем на первомайской демонстрации. На сцене еще настраивали аппаратуру и по<вырезано цензурой>й, что начало в 19=) Для Самойловых это нормально... Они продолжают догоняться=)
Чувак в роли тамады начинает нести полную ахинею, пытаясь завести публику, он предлагает почтить память Саши Козлова и начинает петь (хотя это трудно назвать пением) и размахивать руками. Бл<вырезано цензурой>дь, мы же не на поминки пришли!!! Заткнись!!!
19.45 Наконец-то свет погас. Уши заложило от свиста и крика. Вышли те, за кеми мы и приехали... Слева Вадим, справа Глеб. "Привет Харьков!!!!!!"
"ААААААААААААААА"
"Как настроение???"
"ААААААААААААААА"
-----------------------------
"Улыбаются губки, улыбаются ручки,
улыбаются ножки и живот, и спина,
улыбаются кошки, улыбаются мышки,
улыбаются черви в куче дерьма......."
Началось.... сегодня мой голос будет сорван навсегда... по крайней мере я постараюсь это сделать... иначе, зачем я здесь=)
"Ёлы-палы, киска, все такая ерунда,
Не печалься, киска, ёлы-палы, иди сюда",- ору я и понимаю, что уже не смогу, по крайней мере взять ноту си второй октавы=)
нет... все-же Самойловы приехали... поверить в это не могу...
Простите за излишний фанатизм, но это мой наркотик...
-----------------------------------------
Дальше время не наблюдалось... Все было как в сказке, даже лучше... Девушки-неформалы уже кончали во время соляков Вадима, исполняемых на мониторе, внутри толпы было жарко, как в Аду, все двигались, скорей прыгали, в такт безбашенных барабанов... Хотелось одного, убить звукорежиссера, который никак не мог настроить звук... И чему только их учат=)
"Спасибки!!! Премьера!!!!
-----
Вот не повезло, ты упала в Мир..."
Вот за чем я приехал.. не зря же я на последний трафик скачал этот клип=) Самойловы круты... Особенно иногда прорывающийся гроулинг Глеба.
"Где Царица-ночь рассыпает звезды
Звезды вьют гнездо, а мы идем по гнездам
Мы идем, мы идем, мы идем себе, идем,
Мы идем за кайфом..."
Обкуренные барабаны..... но пассаран, Агата форева...
-----
Стало жарко. Решили выйти из толпы. Правильно сделали. Уселись на пол за бездарными режиссерами. Наблюдали, как пи<вырезано цензурой>ли какого-то чувака, наехавшего на доблестных мусоров, пытался найти глазами братишку, который куда-то испарился еще до начала концерта... Хорошо, что хоть телефоны есть, после здыбаемся где-нить...
Первый выход на бис, второй... и вот... Вива Кальман!!! КАК же вы ее будете играть без клавишей??? пойду, поколбашусь еще, пока есть силы...
ну вот должен здесь быть проигрыш...
...... тишина, пауза....
первый, второй, третий рифф... нет, вы не крутые, вы ОЧЕНЬ крутые!!!!!!!!
С Локомотива выползал........ Еле дошел до Возала... Погрузился в вагон помахал рукой НЕлюбимому городу и отчалил....
в поезде выпил все пиво у кременчугских панков, перевел братишке тексты... Воскресенье удалось...
ЗЫ а то, что в Харькове белок немеряно - так это чистейшая правда=)
марихуана
21.09.2006, 10:55
дада именно так всё и было.
Туса в Харькове была тяжелой для здоровья...но Агата своей эфорией, кайфом создала полнейший позитив! всегда буду помнить етот концерт. Самойловы форева!
как бы 4 месяца прошло...пора забыть уже
да да да...фиг забудешь ! все ранво при встречах ...Харьков но кто нить вспомнит)) :lol:
Труп собачки
22.09.2006, 10:59
Я этот выезд вообще никогда не забуду)))) Самое мега!
Еще раз спасибо всем присутствовавшим при этом хотя бы мичманом)
Я никода никода проста ни забудуууу......это было реально...эмойий столька как будта вчера сьездили))
Труп собачки
22.09.2006, 11:36
Я думаю, что это был не последний раз)
Труп собачки
22.09.2006, 11:49
Кста, узнала, что такое ТАУ))) ыыы
Теория Автоматического Управления)))))
ахахахахах
СвистопляС пасибо за фоТЫ!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot