Просмотр полной версии : Интересно знать
Anestezia
22.05.2006, 15:17
Вот хочу спросить, почему не закрыли тему в общении "Ой, боюсь, боюсь"? Я создавала точно такую же тему, даже название похоже. Она благополучно висит в архиве.
ckizer suze
22.05.2006, 19:58
Если я ничего не путаю, то в архиве отписываться нельзя.
Anestezia
23.05.2006, 13:46
В любом случая эта тема уже была создана. Пусть тогда или мою из архива вернут или ту закрывают. Когда я создала тему про Самойловых, которая была в архиве,её закрыли в тот же день..
темы из архива - не восстанавливаются.
за содержанием новых тем (чтобы не дублировали 1 в 1) следят модераторы. на свое усмотрение они могу т закрыть тему. а могут не закрыть.
многое же зависит от того какая тема.
например если в теме какой альбом был у ак между пз и ураганом дан ответ - опиум - то подобная повторная тема закроется с ссылкой на оригинальную. потому что тут нечего обсуждать и вариантов нет.
а темы подобные страхам из другой категории. заходят новые люди, пишут о своем, к тому же тема подразумевает дискуссионность.
Anestezia
23.05.2006, 14:22
Моя тема точно дублируется.Я обратилась к одному из модераторов данного раздела,он сказал, что понятия не имеет.
к кому вы обращались?
а касаемо остального - я уже ответил. перечитайте.
закрываются и удаляются преимущественно те темы, в которых на заданный вопрос дан ответ, который суть единственно верный и неоспоримый. пример я привел.
в принципе - на усмотрение модератора.
Anestezia
23.05.2006, 16:45
Вот короче
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=6922
убедительная просьба все таки попробовать понять то, что непосредственно для вас писалось.
тз.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot