Просмотр полной версии : Cradle Of Filth
что думаете
слушать вот начал
ничего так но пока не штырит
Ну, как бы одни из самых популярных групп black metal'а... другое дело, что в кругах людей, слущающих тяжелую музыку - они считаются попсоватыми
а посоветуй что послушать
Я у них только один альбом слышал... 2004-го года..
Они реально посравнению с Dark Funeral, Emperor, Anorexia Nervosa, Marduk достаточно легки на слух
мне блин и этого хватает
а у меня как раз все альбомы кроме 2004-го года
Тогда послушай еще и группу Dimmu Borgir.. тоже должны понравиться..
Если с трафиком в инете все нормально, то можешь тут (https://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1524) скачать
не нормально)))
читал я про DB
послушаю взяв у Гота)))
не принимаю блэк в принципе, а тем более коммерческий
единственное, что могу слушать - это их кавер на анафему "sleepless"
_Alraune_
22.05.2006, 15:08
супер-группа!!!!!!!!обажаю!!!!!!!!вот..:)
Angel Schlesser
22.05.2006, 15:35
клипы у них ето дааа ^_^
Притенька
22.05.2006, 16:49
Артем,да,их считают попсоватыми :)))
но мне они очень и очень нравятся.Единственная команда из блэк ,которую слушаю.
И клипы-мего! :wub:
а я ещё попросил написать списочек таких
самых-самых вещей....
Домовенок
22.05.2006, 22:36
Колыбель кашмаров нравится из-за Дани
ПОПСА!!!!!!)))хотя есть и у них не плохие альбомчики.
для меня "dusk and her embrace"и "cruelty and the beast" самое лучшее что они могли зделать..
Savage AliSa
03.10.2006, 23:42
Даня попса? я так не считаю, хотя группа явно и с коммерческим рассчетом
Originally posted by Притенька@Monday, 22 May 2006, 12:49
Артем,да,их считают попсоватыми :)))
но мне они очень и очень нравятся.Единственная команда из блэк ,которую слушаю.
И клипы-мего! :wub:
потому и нравяться, потому что легки на слух)))
Одна из моих любимых групп! Если кто то считает ее попсовой, пусть будет так, хотя я не считаб ее таковой! Кто знает, где можно клипы ее достать?
Попса врядли... но мейнстрим - точно..
Графиня т.ОСКА
05.10.2006, 00:46
Это не настоящий блэк... Это вам скажет любой себя уважающий человек, слушующий музыку блэк... Но мне очень нравится... Эта музыка хоть мелодичная, в отличие от Димму Б. И на мозги не так давит....
А вообще, у них больше коммерции.... Но это уже не так важно....
Графиня т.ОСКА
05.10.2006, 00:48
А вообще прикол один увидела, который указывает на правильность написанного мною выше...
Смотрела фотки, и у одного из них, вместо перевёрнутого креста на шее был обычный... Непорядок!
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Wednesday, 04 October 2006, 20:46
Эта музыка хоть мелодичная, в отличие от Димму Б. И на мозги не так давит....
Вообще-т Бутербродов в том же упрекают... другое дело, что Димма Боргир мальца тяжелее звучит, но они так же коммерчески направленны, после Мезантропии..
Графиня т.ОСКА
05.10.2006, 21:49
Originally posted by Domini+Thursday, 05 October 2006, 14:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 05 October 2006, 14:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА@Wednesday, 04 October 2006, 20:46
Эта музыка хоть мелодичная, в отличие от Димму Б. И на мозги не так давит....
Вообще-т Бутербродов в том же упрекают... другое дело, что Димма Боргир мальца тяжелее звучит, но они так же коммерчески направленны, после Мезантропии.. [/b][/quote]
Вполне может быть.
А вообще во всех группах есть доля коммерции. Ведь надо как-то на жизнь ребятам зарабатывать!!! А не коммерческое - это разве что какая-нибудь Красная плесень и т.п. вещи...
Некоммерческие - это, как правило, первые альбомы... они самые честные... а потом приходиться либо становиться мейнстримовие, либо эксперементировать...
А бывает и такое, что твоя честность нравиться большому колличеству народу и нет надобности быть более коммерчески настроенными
вообщем с domini солидарен,от cradle считаю первый альбом "чесным"..конкретнаю славу они получили уже в 98 году после альбома cruelity and the beast,а до этого я припоменаю в каких дырах они выступали..мне кажеться до альбома midian они очень сторались,потом как бы зажрались что ли.новый вльбом который скоро выдет вроде не плохой,но как мне кажеться простенький какой то..
что каcаеться dimmu borgir,то думаю у них анологичная история,и конкретно раскручивать их стали уже с альбомом enthrone darkness triumphantуже тогда они стали black metal superstars.
обе группы связывает очень много,и те и те уже давно потеряли свой вес и увожение в блэк метале,не смотря на это многие через эти группы знакомятся с блэк металом....
Так же как и многие с готикой знакомяться через HIM или Evenescence..
Вообщем мы только что оприделили заглавную роль Бутербродов и Кредлов на блэк сцене)
А то как-то странно, если большенство людей, слушая ранее более легкую музыку, сразу станут слушать Dark Funeral или Emperor
Графиня т.ОСКА
06.10.2006, 21:29
Ну да. Полность согласна ))) Я дошла до готики через АК,потом дошла до блэк через Крыдлов)))
АК и готика - тоже хорошо)))
Хотя тоже увлекся именно через АК... терь давольно не плохо разбераюсь в гот-музыке))
Многие считают Дани Филза продажным позером. Ну и хрен с ним, зато у Крейдлов вполне профессиональная музыка, намного сложнее, чем, к примеру, Dark Throne :ph34r:
Я только что задался целью прослушать все альбомы Кредлов, так же как и решил прослушать и слушаю все альбомы:
Terminal Choice
Within Temptation
HIM
Lacrimosa
Графиня т.ОСКА
06.10.2006, 23:51
Из всего этого не слышала всё только у Terminal Choice, с остальным уже знакома)))
Остальное просто популярное, их знают даже те, кто готику не слушает)
я terminal choice знаю,но мне не нравятся они,ибо криса пола не увожаю....хотя конечно есть пару песен ничё так...
Криса Пола я уважаю... но видно, что мужик просто до блеска наладил систему выпуска песен, вставляя туда уже отработанные фишки...эдакий конвеер)
Графиня т.ОСКА
07.10.2006, 17:11
Originally posted by Domini@Friday, 06 October 2006, 22:59
но не все же слушают ВСЕ альбомы)))
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Saturday, 07 October 2006, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Saturday, 07 October 2006, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 06 October 2006, 22:59
но не все же слушают ВСЕ альбомы))) [/b][/quote]
На что намек? :lol:
Ну некоторым хватает и просто хитовых песен)
Графиня т.ОСКА
08.10.2006, 13:28
без намёка)))
что бы полностью познакомится с творчеством группы, мне хочется послушать ВСЁ!!!)))
Ага, понял))
А я-то подумал, что это намек на то это:
Я только что задался целью прослушать все альбомы Кредлов, так же как и решил прослушать и слушаю все альбомы:
Terminal Choice
Within Temptation
HIM
Lacrimosa
Графиня т.ОСКА
09.10.2006, 21:42
ясно... :)))
что то крэдлы совсем погнали...оказываеться на новом альбоме в одной песне вили вало подпевает...долго не хотелось в это верить но это оказываеться правда..
Графиня т.ОСКА
12.10.2006, 17:10
ага, я тоже об этом узнала недавно(( Мне мой паернь рассказал, помешенный на ХИМе.. Эх, до чего опустились((
и правда опустились..но всё же справедливости ради новый альбом просто класс!чем чаще я его слушаю тем он мне больше нраветься.....))
Графиня т.ОСКА
13.10.2006, 21:15
Последний альбом- единственный, который я не слышала...((
сегодня вроде бы как бы офицальная дата релиза..
Мэйхем, так хорошо презинтовал альбом, что мне и самому уже интересно его послушать))
ну так в чём проблема домини,послушай)))не найдёшь в сети обращаися)
VampireGirl
17.10.2006, 13:14
Группа просто суперская! Дэни рулит! :)
Графиня т.ОСКА
17.10.2006, 21:43
Originally posted by Alrayne@Tuesday, 17 October 2006, 12:42
фи
почему же?(((
Графиня т.ОСКА
22.10.2006, 17:43
и у меня есть..
Графиня т.ОСКА
22.10.2006, 17:47
и ещё :lol: :lol: :lol:
а на последней ты что ли с дэни?))
Кроме Мидиана все остальные альбомы слабоваты, ну еще первый так себе. Клипы да, согласен, крутые, любят они это дело, особенно, где голову младенцу отрезают.
Графиня т.ОСКА
23.10.2006, 22:08
Originally posted by mayhem@Sunday, 22 October 2006, 16:49
а на последней ты что ли с дэни?))
:lol: :lol: :lol: Нет, не я...
а жаль :(
Графиня т.ОСКА
08.11.2006, 21:38
могу фоток повыкладывать сюда, у меня их пруд пруди!!!
Выложи! Только пожми, чтоб качалось проще.
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 08:07
Originally posted by Saa@Wednesday, 08 November 2006, 23:01
Выложи! Только пожми, чтоб качалось проще.
Постараюсь, как-нибудь.. правда это не очень хорошо получается... :( :( :(
Вот пока что...
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 08:15
и ещё...
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 08:22
и вот ещё фото...
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 08:31
пожалуй на сегодня всё... только вот это фото на прощанье ))))
хы)
тему создал,а сам не отписывался)почти)
Графиня т.ОСКА
12.11.2006, 19:20
мне выкладывать сюда фото, или это никому не нужно???
Shady Shark
15.11.2006, 07:13
Фоты-давай!)
В принципе я предпочитать более тру-блэк, но и это можно иногда. Для разгрузки))
PS Никого не хочу обидеть, но Дани неприлично потолстел. Раньше был лучше((
Графиня т.ОСКА
15.11.2006, 07:45
хорошо...
говорят,последний альбом у них беспонт
Я-таки до последнего добрался... пока ни чего не могу сказать.. но ни чего так..
Тём, пока не сам не послушаешь, не узнаешь)
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Thursday, 09 November 2006, 7:31
пожалуй на сегодня всё... только вот это фото на прощанье ))))
у меня такой постер есть))))
Послушал альбом... местами нормально, местами не очень на четыре с минусом потянет)
Графиня т.ОСКА
15.11.2006, 21:55
жаль, не слышала... Domini, ты меня заинтриговал!)))
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Wednesday, 15 November 2006, 17:55
жаль, не слышала... Domini, ты меня заинтриговал!)))
Я б еще понял, если бы какую-нить рецензию написал, а так я в одну скупую строку уложился, а уже интригую)) Воистину у меня талант B) :lol: :rolleyes:
Графиня т.ОСКА
15.11.2006, 22:42
вот видишь, какого я о тебе мнения ! ))Наверно и впрямь у тебя талант))
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Wednesday, 15 November 2006, 18:42
вот видишь, какого я о тебе мнения ! ))Наверно и впрямь у тебя талант))
шутники, блин)))
Вообщем, я состовлял свое мнения о новом, почти не зная старого ыы
Графиня т.ОСКА
16.11.2006, 18:00
Я уже нашла у кого взять послушать... Можете ждать мои отзывы )))
артём, вот и послушай)))
Графиня т.ОСКА, ждем)) хочу второй раз прослушать и рецензирую альбом)
уже давно пора вам прослушать новый альбом) B)
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:20
Послушала... Причём сразу 2 новых альбома разных групп: Moonspell и Cradle of Filth...
О Крыдлах мнение двоякое какое-то.... Если честно, то я не в восторге... Есть отдельные темы неплохие... А есть и такие, где его голос вообще мне напоминает голос солиста Iron Maiden ( извиняюсь, если неправильно написала название группы) ... В общем, по пятибальной шкале - 4!!!
Песня с Вилле Вало довольно сносная, по крайней мере голос Вилле не портит общую картину....
Да я там Валло вообще не сразу разглядел)))
Кста... жму вашу руку, девушка, ибо я тоже почти сразу послушал новый альбом Moonspell))))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:38
вот уж совпадение ))
Melanxolik
31.08.2007, 21:53
сплошной брутал..
мое любимое -нимфетамин! голос Лив из "театра" просто шикарен))
Графиня т.ОСКА
31.08.2007, 22:01
а мне он уже порядком поднадоел, потому что слишком часто слышу..
GothicPrince
31.08.2007, 22:06
Любимая группа из всего блека :) Новый альбом не слышал, хотя давно есть...Любимая песня - Temptation...Ещё клипы у них просто супер )
Экзальтация
01.09.2007, 02:24
Собираюсь уже пол года купить их диск, но все как то не судьба :unsure:
Довольно часто вижу ребят в их атрибутике, уже начинаю подозревать, что это модно :lol:
Девченка знакомая была на их концерте была в Краснодаре.Говорит, было очень классно, звук и публика ее порадовали.Я видела один концерт в записи, приятно порадовало.У нас в городе выступление запретили из-за каких то фанатиков, что-то трепавших про сатанизм.Ну да, а Канибал Корпс выступали зато :смайлзаменяющийыыы:
Популярность кредлов меня начинает пугать
Originally posted by GothicPrince@Friday, 31 August 2007, 18:06
Любимая группа из всего блека :) Новый альбом не слышал, хотя давно есть...Любимая песня - Temptation...Ещё клипы у них просто супер )
А что еще из блэка нравиться?)
Домовенок
05.09.2007, 02:02
С недавних пор стали моей любимой группой. (после концерта 5 мая)
FuskFrankie
28.11.2007, 19:06
местами достаточно забавно..попсоватые ребята на самом деле..дохлые клоуны :alucard: никаких откровений их музыка в себе не несет,ничего нового.
Графиня т.ОСКА
28.11.2007, 21:26
Originally posted by FuskFrankie@Wednesday, 28 November 2007, 18:06
местами достаточно забавно..попсоватые ребята на самом деле..дохлые клоуны :alucard: никаких откровений их музыка в себе не несет,ничего нового.
не согласна. Теперь всё, что популярно, даже в мире рок-музыки,будем называть попсой? Конечно, я понимаю, что сколько людей - столько мнений. Но не нужно так критиковать их тв-во. Причём я не уверена, что ты вообще с ним хорошо знаком, чтобы такое писать. Имхо.
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 01 September 2007, 0:24
У нас в городе выступление запретили из-за каких то фанатиков, что-то трепавших про сатанизм.Ну да, а Канибал Корпс выступали зато :смайлзаменяющийыыы:
:lol: что то в вашем городе не так..)
кстати,вышло переиздание последнего альбома,тоесть какая то спешл эдишон,там на песен 5 больше чем в первом издании альбома.
mutter_nacht
04.02.2008, 17:35
крэдлы! я их слушаю, когда у меня бывают приступы мизантропии, они тогда очень подходят к настроению
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot