Просмотр полной версии : Животные
Любите ли вы животных? Есть у вас или может были, а может вы кого хотите?
Вот у мну был Кот (Перс) и Попугаи (неразлучники)
И ща живет собака (Эрдель-терьер)
Я животных люблю особонно кошек и собак (но с ними больше возни)
Кот у мну был вообще шикарный и очень покладистый. жаль что жизнь его была короткая...
Вобщем вот. и если есть выкладывайте фотки своих питомцев.
Я ИХ НЕ ПРОСТО ЛЮБЛЮ, А Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
мой кот в последние два дня приходит слушать, как я на гитаре играю. не похоже на него.. приходит, садится неподалёку смотрит на меня и слушает :)
ElisaDay
21.05.2006, 22:25
у матери - собаки, порода -черный терьер. Общаюсь постольку - поскольку живу в одной квартире.
И кошатина персидская. Бело-бежевая и пуфыстая. :)
Кришна Энгель
22.05.2006, 00:29
Животных люблю.
У меня кролик, 2 крольчихи, кошка, кот и собака.
Вот некоторые из них:
Кришна Энгель
22.05.2006, 00:33
Кролик
Кришна Энгель
22.05.2006, 00:34
Собака
Lake of Dreams
22.05.2006, 00:44
попугай :rolleyes:
Амурочка
22.05.2006, 00:51
хомяк))))
обожаю кошек! был кот по кличке Босс,убежал( считаю его одной из самых больших потерь в жизни((
собираюсь завести домашнее животное)
долго собираюсь)
люблю животных, практически всех...
Angel Schlesser
22.05.2006, 10:20
предпочитаю свинину
тушеную
:смайлзаменяющийыыы:
kot kotik
22.05.2006, 11:47
собак люблю.овчарок немецких особенно. у меня два барбоса. ненавижу кошек!
О из Питер
22.05.2006, 12:21
Отдам свою красавицу кошку в хорошие добрые руки...4 года, черная, пушистая, кличка Блэки!
совершенно времени нет заниматся ею...жалко животное
Животных Я не просто люблю, Я по этой теме больная на голову.Вот некоторые примеры:
1.В детстве домой таскала все , что шевелилось:насекомые(разные и по многу), змеи, ящерицы, лягушки,раки,рыбы, птицы, улитки, мыши(дикие). Уже не говорю о кошках и собаках- находила на улице и приводила домой( ну не могла пройти мимо одинокого существа), а мама потом им хозяев искала, так как выкинуть тоже не могла, поэтому благодаря мне , многие нашли себе новый дом.
2. дома у меня в детстве жили:собака(эрдельтетьер)-прожил 13 лет,
кот( или сразу несколько) , хомяки,рыбки,тритоны,декоративная лягушка.
3. Мое сумашесивие ещё и в том , что я не могу пройти спокойно мимо больного или брошенного животного.Меня от них приходится оттаскивать(этим муж обычно занимается, он моих стремлений всем помочь не разделяет).А Я потом долго вспоминаю эти ситуации и реву.
4.Как только обрела независимость от родителей,по причине выхода замуж, на второй же день пошла и купила персидского кота, и понеслось..........
Теперь у меня питомник персов и экзотов(5 взрослых и постоянно появляются котята,сейчас их 5 штук).
Еще есть попугай, рыбка и собака-немецкая овчарка, его Фриц зовут, он на цепи сидит и дом охраняет.
Вот такая звероферма!!!!!!!!!!!
Дуля с маком
22.05.2006, 13:26
Эх, сколько животных у меня было...
- попугай - умер
- хомяк - умер
- кошки (штуки три, по очереди) - сбежали
- черепаха - потерялась в траве на даче :)
- была декоративная мышка, которая неожиданно выросла в крысу - выкинули на помойку...
Да, я люблю животных :смайлзаменяющийыыы:
Natalek15
22.05.2006, 13:57
Я тоже очень люблю животных...
Дома живет кошка(голубой перс), звать-кр. Дезя, пол. Дездемона
Еще собака(немецкая авчарка) - Джек
Вот кошка недавно родила котят, четыре котенка,
такие маленькие серо-черные, пушистые на Дезьку очень похожи,
одним словом прелесть просто...
Anestezia
22.05.2006, 15:23
Ой, очень люблю, особенно кошек!!
Люблю зверьё.
Они меня тоже любят. По крайней мере, доверяют.
Было 2 кота, один прожил 8 лет, второй - 18.
Сейчас - кошка.
А ещё была канарейка (в промежутке между котами), прилетела на окно в холодный снежный день, пришлось впустить. Прожила 2 года, яйца несла, чирикала, через 2 года пропала. Видимо, улетела в форточку.
Всё детство хотела большую собаку, щас уже не хочу: трудно собаке в городской квартире.
Кришна Энгель, Амурочка
Какие у вас лапуськи!!!!!!!!! Муа! :wub:
Lexx, классно!!!! :) Я нашла еще одну родственную душу!!! :wub:
Кришна Энгель
22.05.2006, 18:41
Вот ещё.
Мой кот.
Originally posted by Irina@Monday, 22 May 2006, 15:46
УРАААААААААААААААААААА!!!!
Я очень рада, что не одна этим болею!
Скоро постараюсь здесь фотки своих кошек выложить( если кое кто поможет). :)
ElisaDay
22.05.2006, 20:12
отсканила фотку мелкой киси.
https://img.liveinternet.ru/images/foto/1/863716/f_1830097.jpg
а вот что из этого чуда выросло.
https://img.liveinternet.ru/images/foto/1/863716/f_1830103.jpg
Вот, как и обещала, фото котят.
ElisaDay, прелесть!!!!! Классная моська у киси!!! :) :wub:
Originally posted by Lexx+Monday, 22 May 2006, 15:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lexx @ Monday, 22 May 2006, 15:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irina@Monday, 22 May 2006, 15:46
Скоро постараюсь здесь фотки своих кошек выложить( если кое кто поможет). :) [/b][/quote]
:nyam: ага!
Котятки у тебя -чудо!!! Я их уже сильно-пресильно люблю!!!! Чмок их всех-всех в носики!!!! :wub:
Originally posted by Irina+Tuesday, 23 May 2006, 13:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irina @ Tuesday, 23 May 2006, 13:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Lexx@Monday, 22 May 2006, 15:55
<!--QuoteBegin-Irina@Monday, 22 May 2006, 15:46
Скоро постараюсь здесь фотки своих кошек выложить( если кое кто поможет). :)
:nyam: ага!
Котятки у тебя -чудо!!! Я их уже сильно-пресильно люблю!!!! Чмок их всех-всех в носики!!!! :wub: [/b][/quote]
Спасибо! Спасибо! спасибо!
Я их тоже люблю!!!!
Как кот поживает? Выздоровел?
Ему привет!!!!!!
я фанат самого популярного в рунете кота - джона девиса.
о нем везде уже писали, например -
https://onliner.ws/2006/05/07/malenkijj_tol...Jonh_Devis.html (https://onliner.ws/2006/05/07/malenkijj_tolstenkijj_kotig_Jonh_Devis.html)
порода называется если полностью то Prionailurus viverrinus or Felis viverrina - поройте по инету, коты действительно
интересные. Например виверровый кот намного меньше леопарда,
а единственно, с кем враждует, так это с ним. Причем небезуспешно:
если одинокого кота леопард чаще давит, то вдвоем (например кот
с кошкой) они леопарда либо убивают (что чаще) либо прогоняют со
своей территории.
а вот тема на кошачьем форуме, где пишут хозяева мегакота. много фоток.
https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30086
https://onliner.ws/uploads/posts/1146981025_000.jpg
https://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/16-9095%E0~0.jpg
:wub: :wub: :wub:
ElisaDay
23.05.2006, 15:22
какая лапочка
был хомяк черненький-сдох
3 кота, которых на улице подобрала-убежали
сейчас морская свинка, пока живет :)
безумно хочу собаку, но никто, кроме меня ее не хочет, приходится обходится без нее
Бывшая фанатка
23.05.2006, 16:27
хочу собаку, но не могу себе позволить, поскольку меня очень подолгу не бывает дома(
кошек люблю на расстоянии...
ещё хотела змею завести, но мама их панически боится(((
Anestezia
23.05.2006, 17:13
А вот больших животных, типо коров и баранов всякий не люблю.Слишком маленьких,типо крыс,тоже.
Originally posted by Lexx@Tuesday, 23 May 2006, 10:39
Спасибо! Спасибо! спасибо!
Я их тоже люблю!!!!
Как кот поживает? Выздоровел?
Ему привет!!!!!!
Lexx
:nyam: Это типе пасиба! :rolleyes: Мне безумно приятно, что ты так поддерживаешь меня и моего котю :) Мурзилка мой ворде нормально, уже есть за троих =) Есть все время опять просит :lol: Бодренький :)
Чмок тя в щечку)) Ты прелесть :) Твоим лапуськам тоже огромный привет!! :nyam: Муа)) :wub:
Originally posted by горлум@Tuesday, 23 May 2006, 10:55
я фанат самого популярного в рунете кота - джона девиса.
о нем везде уже писали, например -
https://onliner.ws/2006/05/07/malenkijj_tol...Jonh_Devis.html (https://onliner.ws/2006/05/07/malenkijj_tolstenkijj_kotig_Jonh_Devis.html)
порода называется если полностью то Prionailurus viverrinus or Felis viverrina - поройте по инету, коты действительно
интересные. Например виверровый кот намного меньше леопарда,
а единственно, с кем враждует, так это с ним. Причем небезуспешно:
если одинокого кота леопард чаще давит, то вдвоем (например кот
с кошкой) они леопарда либо убивают (что чаще) либо прогоняют со
своей территории.
а вот тема на кошачьем форуме, где пишут хозяева мегакота. много фоток.
https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30086
https://onliner.ws/uploads/posts/1146981025_000.jpg
https://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/16-9095%E0~0.jpg
:wub: :wub: :wub:
Обожаю таких зверюшек!!!! :wub: :wub: :wub:
А ещё есть мини леопарды, которых можно дома содержать. Порода называется Бенгальская: выведене сравнительно недавно путем скрещивания маленького азиатского леопарда с домашней кошкой.
Я с этими зверюшками общалась-характер диковатый, ну истинный хищник.
Очень красивые, но редкие (особенно в России) кошки, очень дорого стоят.
Да характер на любителя!!!
А моя кошка умеет апорт приносить!
Не палку, конечно, как барбос, а игрушку - мышку или фантик конфетный.
Когда-то сообразила, что если отброшенную игрушку принести - её похвалят и с ней ещё поиграют!
Оч. люблю живоьных!
У меня есть замечательный пёс - миттель-шнауцер)
Зовут Бой =)
Хочу ещё крыску :rolleyes:
Nostradamus
25.05.2006, 02:31
Originally posted by Rena@Monday, 22 May 2006, 0:50
обожаю кошек! был кот по кличке Босс,убежал( считаю его одной из самых больших потерь в жизни((
он реинкарнировался у мя )
т.к. моего кота тоже совут Босс )
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 23 May 2006, 16:13
А вот больших животных, типо коров и баранов всякий не люблю.Слишком маленьких,типо крыс,тоже.
На тебя не угодишь))
И вообще, крысы хорошие, особенно белые.
Anestezia
26.05.2006, 16:21
Чё??? Ещё скажи что ты свиней любишь, после того,что ты с ними летом вытворяла :lol: А кто говорил,что мышь под батареей у меня это фу?
Originally posted by Anestezia@Friday, 26 May 2006, 15:21
Чё??? Ещё скажи что ты свиней любишь, после того,что ты с ними летом вытворяла :lol: А кто говорил,что мышь под батареей у меня это фу?
Свиней на двух ногах не люблю, на четырех - люблю. Я им свободу подарила, между прочим. То есть, не я, но все так думали. :rolleyes:
Anestezia
27.05.2006, 15:32
Originally posted by Ona+Friday, 26 May 2006, 18:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ona @ Friday, 26 May 2006, 18:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Friday, 26 May 2006, 15:21
Чё??? Ещё скажи что ты свиней любишь, после того,что ты с ними летом вытворяла :lol:* А кто говорил,что мышь под батареей у меня это фу?
Свиней на двух ногах не люблю, на четырех - люблю. Я им свободу подарила, между прочим. То есть, не я, но все так думали. :rolleyes: [/b][/quote]
Знаю,как ты их любишь, особенно жареных :lol:
Да ну... что с ними делать, с жареными...
Anestezia
27.05.2006, 16:04
Юль! твои любимые животные-БУТЯВКИ!
Люблю оч животных!!!! У меня две кошки- одна мамина (присцилла) другая моя (Шина, Шинейт).... хотелось бы собаку.... не знаю пока какую, но хотелось бы.... :nyam: :nyam:
Originally posted by Anestezia@Saturday, 27 May 2006, 15:04
Ага. У меня их восемь, я их парами ночью гулять вывожу. Хочешь, тебе подарю?
Originally posted by ARIX@Saturday, 27 May 2006, 15:05
Люблю оч животных!!!! У меня две кошки- одна мамина (присцилла) другая моя (Шина, Шинейт).... хотелось бы собаку.... не знаю пока какую, но хотелось бы.... :nyam: :nyam:
Я тоже собак люблю. Особенно колли и эрдельтереров. Но пока увы.
Angel Schlesser
27.05.2006, 17:46
люблю собак
лошадей
и драконов =)
Тогда я единорогов люблю. Только я их редко вижу :(
не люблю только насюкомых,хотя паука своего неделю оплакивала горючими слезами:привыкла,знаете ли,с рук кормить...;)
Anestezia
29.05.2006, 14:10
Originally posted by Ona+Saturday, 27 May 2006, 16:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ona @ Saturday, 27 May 2006, 16:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Saturday, 27 May 2006, 15:04
Ага. У меня их восемь, я их парами ночью гулять вывожу. Хочешь, тебе подарю? [/b][/quote]
мне своих калушат хватает
очень люблю собак, лошадей и ёжиков :nyam: :nyam: :nyam:
ну и кошки тож нра :)
Сейчас кошка дома :)
Freiheit
29.05.2006, 18:38
конечн я животных лублу))))
но особенно волков :spiteful: просто помешательство какое-то
Марго Верже
19.06.2006, 18:00
Люблю животных гораздо больше , чем людей , с семи лет не ем мясо и рыбу . Из домашних есть рыжий кот Крис Бенуа ) В свое время были крысы , черепашка , морская свинка , собака и тому п .
InDrumBox
20.06.2006, 09:54
есть любимый валасатый тузик породы леонбергер
не вижу жизни без него=)
Originally posted by Молния@Sunday, 21 May 2006, 21:24
Любите ли вы животных? Есть у вас или может были, а может вы кого хотите?
Вот у мну был Кот (Перс) и Попугаи (неразлучники)
И ща живет собака (Эрдель-терьер)
ну...
много было...
самой страшной потерей было, когда 15 ноября 2004 года умерла собака... в возрасте 13 лет
я тож люблю... а те, кто их обижают-моральные уроды
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 20 June 2006, 8:57
много было...
самой страшной потерей было, когда 15 ноября 2004 года умерла собака... в возрасте 13 лет
я тож люблю... а те, кто их обижают-моральные уроды
У меня тоже собака умерла , которая 13 лет со мной прожила, вот уже 5 лет с этого момента прошло, а до сих пор слёзы на глазах, когда его фотку вижу или вспоминаю.
А по-поводу моральных уродов, это точно. Я за каждую собаку или кошку готова живодёров убивать, у меня однажды кота подстрелили, долго лечила потом, отомстить хотелось страшно.
а ещё недавно сюжет показывали как один ублюдок по пьяне, с собаки заживо пытался шкуру содрать и почти содрал, собачку эту правда спасли, но еле по кускам собрали скальп и остальную кожу с шерстью. А собака это даже после таких мучений , при виде человека хвостом виляет, только они так могут, люди на это не способны, они злопамятны.
Я смотрела, ревела, и захотелось мне с этим уродом тоже самое сделать, только чтобы он трезвый был, чтобы побольнее, чтобы всё прочувствовал.
наверное это с моей стороны кому-то покажется очень жестоко, но Я по другому не могу к ним относиться, это не люди...
Originally posted by Albatros@Saturday, 27 May 2006, 13:51
Моя любимая собачка.
Какая лапочка!!! :wub:
Я люблю животных, конечно, это не та любовь, что к людям, но я, например, вегетарианец, и даже комаров не убиваю, я за жизнь...
Ведьмочка
20.06.2006, 17:02
:АльбатросЖжот:
у меня есть кошка - в детстве взяла, потому что хозяйка тогде еще котенка сказала: "А не хотите ли вы взять, а то утопить придется?" маленькая была - притащила домой..
а так нравятся, но только на расстоянии)) кошки, собаки.. красивые..
коровы и свиньи еще нравятся вкусно приготовленные)) и в небольших количествах)
Всеми Забытая
20.06.2006, 17:28
Был пёс. Умер. 26 июня будет 2 года, как его не стало. Любила его, безумно...
Сейчас другой, Алекс, день рождения было вчера)
Фота
https://i6.tinypic.com/152hnyb.jpg
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.06.2006, 18:19
собак не люблю больше всего
и вообще не люблю животных
viktoria
20.06.2006, 21:14
крыса! (https://sasisa.ru/2006/06/15/otpadnyy_krysenysh____7_foto_.html)
ну разве не лапочка, тоже себе хочу.
Кошек,собак хочу, нельзя держать в нашей квартире :(
Люблю. Только не своих :)
Lord Dao
20.06.2006, 23:41
Обожаю кошек, особенно полуперсов, когда они АФигенно пушистые.. У нас было несколько кошек и все пропали :( А собак не очень люблю, особенно больших и незнакомых, и который так и наровят тебя цапнут!!! Люди, а как много раз вас кусали или царапали, все обожаемые животные?? И самый замоминающиеся моменты!!
Originally posted by Lord Dao@Tuesday, 20 June 2006, 22:41
Обожаю кошек, особенно полуперсов, когда они АФигенно пушистые.. У нас было несколько кошек и все пропали :( А собак не очень люблю, особенно больших и незнакомых, и который так и наровят тебя цапнут!!! Люди, а как много раз вас кусали или царапали, все обожаемые животные?? И самый замоминающиеся моменты!!
Ну кусали, конечно и царапали. Шрам от укуса знакомой собаки до сих пор на руке, достаточно большой, но любить её меньше Я от этого не стала. Сама виновата была, нечего было на шею ей вешаться после долгого расставания, она меня не узнала.
Ещё кот один кусал тоже очень хорошо, мне потом уколы в живот от бешенства делали, а Я их всё равно люблю. И вообще, чаще всего люди виноваты в агрессии животных, не знают как правильно себя вести. Вот Я теперь знаю это очень хорошо, много книг прочитила и опыт личный большой, так что теперь не боюсь ничего.
У меня такая же кошка как у Кришны Энгель.
А вообще прикалывают хомячки, только живут мало, а запах!
viktoria
25.06.2006, 02:11
Originally posted by Lord Dao@Tuesday, 20 June 2006, 22:41
Люди, а как много раз вас кусали или царапали, все обожаемые животные?? И самый замоминающиеся моменты!!
дело было летом. Была у подруги в гостях.Пошли на улицу поиграть, там еще эта их
собака была, Джэком её звали, телёнок целый.
собака дала себя погладить, ну а на следуйщий раз укусила. Ладно если бы за руку или ногу...она повалила мена на пол, укусила прям в милиметре от глаза, выдрала клок волос и на спине царапину оставила...
чудом я как-то от неё увернулась. теперь я понела что у меня был шок...у меня текла кровь....бедная моя подруга, помнюю её испуганые глаза..как она всё таки перепугалась... :lol: а мне вот не капильки больно не было.. :unsure:
потом меня в больницу повезли, 12 швов наклали, помню что твердила: " только папе с мамой не говорите не чего.."
вот только шрам остался, я иногда думаю что могла бы и без глаза остатся... :shok:
собак до сих пор очень люблю... :wub: :wub: :wub:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.06.2006, 13:59
у меня подружке принесли котенка
хороший был
после общения со мной он теперь по головам у всех прыгает и за ноги всех хватает :lol:
Марго Верже
25.06.2006, 15:54
А погладьте моего кота , пожалуйста ))
https://patcat.net.ru/pat.php?cat=12711
А у меня прибавление в кошачем семействе, кошка 20 минут назад ещё мне двух котят родила.
vedma-lightning
25.06.2006, 16:40
Lexx,))поздравляем)какой породы?
vedma-lightning
25.06.2006, 16:42
у меня очаровательный боксерчик...такой лапуся))обожаю
я люблю животных....если грамотно приготовить....
Originally posted by vedma-lightning@Sunday, 25 June 2006, 15:40
Lexx,))поздравляем)какой породы?
Сегодня родились персидские, а так ещё экзоты есть, им 2 месяца и они прикольные такие.
кроме как британцев и шотландских веслоухих , других кошек не люблю...
Anestezia
29.06.2006, 12:00
Мой Мяса, радость моя, умудрился мышь летучую поймать сидя за окном на ящике!!! Обожаю его!
всю жизнь нравились большие взрослые толстенькие кошки,а не котята маленькие))
из собак всегда хотела шарпея,многие конечно их уродами считают,но я обожаю :nyam:
Я очень люблю животных!!!!!!!!!! Обожаю дельфинов афалин,лошадей.Дома живет хомяк(джунгарик)по кличке Фунтик.:) Раньше был попугай(девочка)волнистый по кличке Сима.Жалко,она улетела в 2002 году...:( Наглая такая была,стремная.Все везде таскала,пакастничала.Помню,как ешь суп,например.Она прилетит и давай топтаться лапами у меня в тарелке и есть со мной вместе.Мама с работы придет,а она к ней целоваться лезет.Чирикает что-то,помаду слижет с мамы,довольная...Вобщем,такая птица отличная была!!!... :смайлзаменяющийыыы:
подруге подарили на др такую же,гадаем что за порода, никто незнает?))
viktoria
30.06.2006, 04:46
https://sasisa.ru/2006/06/30/pomnite_ego__v...__11_foto_.html (https://sasisa.ru/2006/06/30/pomnite_ego__vot_chto_on_kushaet___ne_zhizn_a_mali na___11_foto_.html)
вот любимого вашего котика нашла,Горлум :)
Anestezia
30.06.2006, 12:14
Чудо, а не животные:)
А вот моя кисонька. Хочу завести себе крысу тоже.
Тoxicity
25.07.2006, 00:29
обожаю животных..было у меня их много..самое запоминающееся это семейка хомячков которая у меня была в школьные годы..Сначала их было двое, потом родились еще шестеро малюток. Я их просто боготворила, кормила, травку с улицы носила. Жили они в большой коробке примерно метр на метр, я им там всяких домиков, игрушек настроила, часами наблюдала..Хорошее было время.А вообще ещ обожаю кошек и собак в каком бы они не были возрасте:)
никого нету, но против ничего не имею)
Dark Lik
25.07.2006, 18:39
у меня кошка... была... вообще, кошки мне нравятся... но - как я - в меру спокойные... слишком активные раздражают, слишком пассивные скучны...
сестра с маленьким ребенком переедут - может, заведу себе кошку... черную ;)
предложили нам взять котенка, так мы не взяли блин. :(
у нас ослик был на даче. дико возбуждал меня.
Это моя Ксюша
Как вам её фоты?
viktoria
25.07.2006, 22:17
Залина,
очень красивая кошечка... :wub:
кошечки кст почти все красивые кроме лысых
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.07.2006, 23:47
а я наоборот лысых сфинксов люблю
viktoria
26.07.2006, 06:21
Snaiper,
тоже лапочка.
mayhem, а у тебя кот такое выражение мордашки зделал, прелисть.
видели кошку шуры или лёвы из Би-2, очень прикольная :lol:
Originally posted by viktoria@Wednesday, 26 July 2006, 5:21
видели кошку шуры или лёвы из Би-2, очень прикольная :lol:
ой...
Люблю животных.....Многие из них очень вкусные....
ну вот честно скажу,.. я знаю самую лучшую в мире кошку... это самое прекрасное в мире сущчтво.... воть..
и все кто её виддели, те докажут, что она самая лучшая в мире
Originally posted by 2green@Tuesday, 25 July 2006, 19:54
классная . познакомишь?
Ну давайте знакомится :смайлзаменяющийыыы: :
Это Ксюша. А тя как звать? :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Koxaimosя@Wednesday, 26 July 2006, 14:37
ну вот честно скажу,.. я знаю самую лучшую в мире кошку... это самое прекрасное в мире сущчтво.... воть..
и все кто её виддели, те докажут, что она самая лучшая в мире
А где киса?
Originally posted by viktoria@Tuesday, 25 July 2006, 21:17
Залина,
Моя кошка передаёт тебе спасибо. Она аж покраснела... :first_move:
viktoria
27.07.2006, 05:44
Originally posted by Залина+Wednesday, 26 July 2006, 18:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Wednesday, 26 July 2006, 18:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Tuesday, 25 July 2006, 21:17
Залина,
Моя кошка передаёт тебе спасибо. Она аж покраснела... :first_move: [/b][/quote]
и ей большой привет от меня!! :wub:
устал...спит..
какой сладкий...
блин люди, мне аж до слёз обидно :cry: мне не кошку не собаку заводить нельзя, даже хомяка или крысу не разрешают...
а я вот обожаю живность, и как не странно они меня тоже любят, вы хоть фотки выкладывайте,хоть за ваших петомцов порадуюсь :)
вот такакя она у меня красивая
viktoria
27.07.2006, 19:25
какая прелисть, наверно акуратноя кошка, в доме в чистых тапочках ходит.. :смайлзаменяющийыыы:
о да, до безобразия аккуратная.
когда покушает слюнявчик всегда беленький отстаётся
ножки всегда чистинькие, красатуся она у меня)))
Притенька
27.07.2006, 19:39
красотуськи)
я британских кошек люблю......
Originally posted by Koxaimosя@Thursday, 27 July 2006, 15:28
вот такакя она у меня красивая
Прелестная киска.
viktoria
27.07.2006, 19:52
каждая кошка красиво по своему, так же как и люди!! ;)
ну не знаю помоему моя самая красивая умная прозардливая грациозная , но правда сука, ща кота хочет спать не даёт.
Галю чмок))) надеюсь ты её в живую кадынить увидишь
Притенька
28.07.2006, 01:25
надеюсь Лик
муа! :)
а кошке дай контрсекс))поможет)
Да вот затихла. Таблетки уже не помагают.
чмок
Нее моя Феня лучше пишу еще раз
Originally posted by viktoria@Saturday, 29 July 2006, 15:46
iswenite 4to ne po russki, eto wremenno...
Milisse, krasiwie kotjata, i ko6ka to6.
nu raswe ne wsgljad kotönka? :смайлзаменяющийыыы: :)
:lol: мартовский кот :lol:
viktoria
29.07.2006, 17:31
:lol:
https://foto.mail.ru/mail/lencik4/33/
Так будет лучше :rolleyes: , а то я не совсем могу сюда свой зверинец запихать.
Snайперша
30.07.2006, 16:58
люблю животных. очень.очень. очень. всех! свою псину,чужих и бездомных...жаль, что их становится больше и больше...
Snайперша
30.07.2006, 17:01
:)
Snайперша
30.07.2006, 17:03
:) муси-пуси)
Originally posted by viktoria@Saturday, 29 July 2006, 15:46
nu raswe ne wsgljad kotönka?
Где ты такую красивую фотку нашла? Я посмотрела, аж чуть не прослизилась от такой красоты!!! (серьёзно!!) :give_rose:
viktoria
31.07.2006, 07:56
Originally posted by Залина+Sunday, 30 July 2006, 15:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Sunday, 30 July 2006, 15:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Saturday, 29 July 2006, 15:46
nu raswe ne wsgljad kotönka?
Где ты такую красивую фотку нашла? Я посмотрела, аж чуть не прослизилась от такой красоты!!! (серьёзно!!) :give_rose: [/b][/quote]
w google na6la, sadala " gleb samojlow/v" nu i gde-to tam na6la..
ho4e6 po6lü tebe, u menja takih na podobie mnogo ;)
Вот котик кое-кого... :rolleyes:
Слушай....извени конечно....ты чем кошку накачал...че у нее мордочка перекошина...и че у нее с глазами....хотя....теперь понятен ее выбор!!!
:lol: та не,ничем,это он умываеться :lol:
а.... ну если только умывается....
mayhem, какой лапуська!!!! :wub:
https://www.catbox.ru/contest/vote/?uid=68
Голосуем)))
Anestezia
07.08.2006, 13:11
скажите, как объяснить коту, чтобы он, дурик, пил воду из своей миски,а не из под крана, намочив и облизав лапу.??? по-хорошему это чудище не понимает
ну так пусть пьёт,мой тоже и из крана и из миски пьёт)))
Кошек обожаю...хочу сфинкса...лысую, с большими ушами и назову ее Нифертити)))).....мммм.....)))))
Кошечка моя заболелаааааа!!! :cry: :cry: :cry:
Пневмония!..
Колю антибиотик, она рыдает...
Я раньше сдохну от разрыва сердца! :swoon:
Originally posted by Сумма@Monday, 07 August 2006, 18:54
Кошечка моя заболелаааааа!!! :cry: :cry: :cry:
Пневмония!..
Я раньше сдохну от разрыва сердца! :swoon:
Бедная киска! Я надеюсь твою ненаглядную вылечить вылечить можно?
Я хочу завести себе ворана и назвать его Вадиком!
Пожож же так Вадик на воранчика с длинным хвостиком?
Originally posted by Залина@Monday, 07 August 2006, 19:33
Пожож же так Вадик на воранчика с длинным хвостиком?
бедный ворон :lol:
viktoria
08.08.2006, 07:53
ну так пусть пьёт,мой тоже и из крана и из миски пьёт)))
можно же просто кран закрыть..
Кошечка моя заболелаааааа!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Пневмония!..
Я раньше сдохну от разрыва сердца! swoon2.gif
я очень надеюсь что она скоро выздоровит :(
viktoria
08.08.2006, 07:55
Originally posted by Залина@Monday, 07 August 2006, 17:33
ой, а я наверное завиду себе белого папугая и назову Глебом!!-серьёзно... :nyam:
viktoria
08.08.2006, 07:59
Originally posted by SerafiM@Friday, 04 August 2006, 21:39
Слушай....извени конечно....ты чем кошку накачал...че у нее мордочка перекошина...и че у нее с глазами....хотя....теперь понятен ее выбор!!!
а вот кошка нанюхалась...
Angel Schlesser
08.08.2006, 09:16
кенор с утра пел
ммм такая лапа
научился петь как домашний телефон звонит)
сипатяшка
у меня есть две кошки. хочу еще собаку.
а лет в 65 заведу трех разных, но обязательно породистых B)
Originally posted by Залина@Monday, 07 August 2006, 19:23
Бедная киска! Я надеюсь твою ненаглядную вылечить вылечить можно?
Динамика отрицательная...
Прогноз неблагоприятный...:cry:
Айболиты, так их... В пятницу ничего не поняли, а в понедельник - вот.
Не переживу.
после вкусного обеда полагается....
У меня кошка по кличке Несси - Лох-несское чудовище. А вообще у меня идея-фикс завести дома сову :rolleyes:
Был доберман.
Сейчас никого не хочу, аллергия, и гулять лень с кем-либо. Так что животных мне хватит.
Кришна Энгель
10.08.2006, 05:19
Единственный в мире кот-еврей.
у меня был спаниэль,черепаха,хомячки,рыбка,две кошки и попугайчик!во как!
у меня рыжий кот, хомяк и попугай. кота больше всех люблю :rolleyes:
Кришна Энгель
10.08.2006, 19:38
Originally posted by Albatros+Thursday, 10 August 2006, 17:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albatros @ Thursday, 10 August 2006, 17:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Thursday, 10 August 2006, 4:19
Единственный в мире кот-еврей.
А почему без пейсиков? Он что, не ортодокс? [/b][/quote]
Были, но он их соседскому коту-украинцу продал. На чуб.
Кришна Энгель
10.08.2006, 19:40
Originally posted by МаРкА@Thursday, 10 August 2006, 14:34
а почему еврей?
Характерные черты имеет.
прелестный кот, кстати=)
люблю котов :lol:
viktoria
11.08.2006, 03:55
Originally posted by Ivan@Thursday, 10 August 2006, 2:07
Был доберман.
если я не ошибаюсь, то это та парода собаки которая у глюкоze y в клипах?! :lol:
а ваще это злая парода??? :unsure:
А у меня 3 кота, всех подобрала. Сиамский, белый и полосатый B)
https://img.liveinternet.ru/images/attach/2/13980/13980574_3158457_20682.jpg
B)
viktoria
22.08.2006, 05:11
Melisse, краивая фотография, и КОТ/КОШКА тоже.. :)
Тигренок
22.08.2006, 12:25
Больше всех люблю собак и крупных кошачьих.... У меня были хомячки... много хомячков)))была немецкая овчарка, умерла(((( очень жаль(((Все умерли....
очень люблю животных. Больше всего собак. Кошек, вот, не люблю. Сейчас у меня живет декоративная крыса)))
Zippo, похоже на то :lol:
viktoria, аха, мне тож понравилась ^_^
вот еще одна
https://img.liveinternet.ru/images/attach/2/13980/13980221_6514096_000043.jpg
и еще
https://img.liveinternet.ru/images/attach/2/13980/13980131_6525186_1314489.jpg
:)
Originally posted by Irbis@Tuesday, 22 August 2006, 16:10
последний хорошенький))
согласна=)
прелесть просто
Тoxicity
22.08.2006, 19:16
а я как начну смотреть какнал Animal planet-оторвать невозможно))
я когда вижу симпатичных представителей кошачьих-всё, общество меня теряет на это время
я любуюсь
восхищаюсь
восторгаюсь
утимусипуськаю
мурмуркаю
сюсюкаю
ну и т.д.
Originally posted by Весна@Tuesday, 22 August 2006, 18:50
я когда вижу симпатичных представителей кошачьих-всё, общество меня теряет на это время
я любуюсь
восхищаюсь
восторгаюсь
утимусипуськаю
мурмуркаю
сюсюкаю
ну и т.д.
Ну не до такой степени, но почти тоже самое)))
Я вообще животных обожаю, а иногда онилучше людей
viktoria
23.08.2006, 05:47
Originally posted by Darkus+Tuesday, 22 August 2006, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darkus @ Tuesday, 22 August 2006, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Весна@Tuesday, 22 August 2006, 18:50
я любуюсь
восхищаюсь
восторгаюсь
утимусипуськаю
мурмуркаю
сюсюкаю
ну и т.д.
Ну не до такой степени, но почти тоже самое)))
Я вообще животных обожаю, а иногда онилучше людей [/b][/quote]
угу, оссобено собаки...
они людей не предают, а вот люди, люди это другая история... :(
Собаки тоже сволочи бывают
Животные есть. Есть собака, попугай, была Черепаха.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.08.2006, 11:27
вчера собака загрызла свою хозяйку
У меня собака сейчас. А так кто-то только ни жил у нас: и хомяк, и крысы, и кошка,и цыплёнок и утка дикая даже.Всех папа тащил в дом по пьяной лавочке.=)
viktoria
23.08.2006, 18:50
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 23 August 2006, 8:27
вчера собака загрызла свою хозяйку
да уж... :(
ну есть и сумашедшие животные, люди не лучше...
меня собака подруги тоже раз кусала, но после этого я их еще больше лю..
Самое безобидное и маленькое животное катрое у меня было-это улитка, такая хорошенькая, такая умничка :wub:
патом я её отпустила на волю... :nyam:
Вот котик...хорошенький такой.....жаль, что он не мой :(
amy_black
23.08.2006, 19:57
Животных люблю,особенно брата с сестрой))) :rolleyes:
Да, я тоже люблю животных, у меня их полно, целый зверинец: горгулья, кот, монтикора, я и сама оччень редкое животное, ги-ги-ги
А если серьезно, у меня 2 кошки, и 8 собак
Возьми у меня ещё одного котёнка для кучи.
Mord-Sit
27.08.2006, 13:49
люблю животных смотреть по телевизору или в гостях
clarimonda
27.08.2006, 19:26
свою кисочку люблю и злого гопа попугая пенсионера :)
clarimonda
27.08.2006, 19:28
а вот мой дорого гоп Чика)
Много ШуММа
05.09.2006, 14:34
У меня дома живет котенок уже 2 месяца. Зовут Люсьен (можно просто Люська) :rolleyes: . Недавно она проглотила иголку. В ветклинике понадобилось 3 врача и 2 укола, чтобы ее успокоить. Жива осталась, слава Богу, а то врачи сказали была на волосок от смерти.
https://e.foto.radikal.ru/0609/629dbe40bc29.jpg
https://e.foto.radikal.ru/0609/5ecbd122dc36.jpg
лапулечки! :lol:
обожаю свою морскую свинку :)
Melisse, обалденные ёжики. ващеее мегооо :)))))
Zippo, а разве такое чудо можно не обажать?! :)))
вот же Сильвия. гы
Мяучер, хех..она Анфиса :lol:
кстати фотаться она не любит :lol:
Зип, для меня она вечная Сильвия гыы
ElisaDay
11.09.2006, 01:17
а я свою различными производными - кися, кисятина, кошатина... по кличке не зову почти))
Originally posted by Мяучер@Monday, 11 September 2006, 0:16
Зип, для меня она вечная Сильвия гыы
на что мы обрекли бедное животное...хотя...не мы...а некие фотографы :lol:
я ее кстати чаще всего зову странным именем "Анфисун" :lol:
viktoria
11.09.2006, 01:26
Melisse, обалденый ёжик!! :flower:
УрррррА, наш будущий кот уже родился (28.08.2006)
На этой неделе поедем смотреть его или их, выбирать кароче...
то будет подарок моей сестрёнке, ей 26.10. день рождения будет, вот мы ей и подарим, я почемуто больше рада за меня чем за неё :смайлзаменяющийыыы:
Ах да, люди, может поможете найти имя ему??
если не трудно конечно :)
Originally posted by viktoria@Monday, 11 September 2006, 0:26
Ах да, люди, может поможете найти имя ему??
я бы Ваучером назвала :lol:
viktoria
14.09.2006, 02:21
ой ребята, сегодня ездили к этим людям, выберали котика :)
Они там все такие лапулики, им сейчас всего 3 недели, уже бегают, такие интересные, толстенькие, бегают так смешно и не уклужно :lol:
Кароче из 3. котиков, выбрали мы с мамой одного, он такой как тигр только серенький...
Может видели рекламу с Вискас, там тоже такой-же только с голубенькими глазками, а наш с другими, я просто болдею :смайлзаменяющийыыы:
26 октября уже у нас дома бдет, может фотки зделаю...
Хозяйка этих прелестей такая кошатница, всё расказывала нам истории всякие, ну такая прикольная тётка...
Кароче жду не дождусь =)
ElisaDay
18.03.2007, 20:42
в тему жывотных...
не заводите кошаков, которых надо периодически вычесывать! заколебаться можно... :wacko:
А я завела.Помесь британца и дворика.Черный))Байрон.Хотела Бегемотом,но...не похож-глаза добро-глупые)
ElisaDay согласна.Но,может кому-то нравится.Я это дело бросила,потому как результата ноль.Как вся квартира-мебель-одежда все равно в черном...
ElisaDay
18.03.2007, 21:14
а у меня в белом. но иначе кошка становится похожа на свалявшийся валенок.
кстати, кто-нибудь когда-нибудь пробовал радикальный метод - брить кошаков налысо?
Притенька
18.03.2007, 21:23
так как у моей мадам слишком быстро колтуны образовывается,как правило к лету она уже как в паницире.
и мы этот панцирь ааккуратно срезаем ножницаами,и она таки остается почти лысой)))
зрелище еще то)но терпимо!
а вообще,если бы не образовывалиськолтуны-никогда б не брила\стригла,некрасиво
Кришна Энгель
18.03.2007, 22:24
Та же проблема с моей кролей. Она пуховая. Тоже колтуны образуются часто.
Не,с моим в этом плане легче.Он гладкошерстно-пушистый,поэтому шерсть не сваливается)0Зато остальное в доме... <_<
ElisaDay
18.03.2007, 22:33
Originally posted by Притенька@Sunday, 18 March 2007, 20:23
так как у моей мадам слишком быстро колтуны образовывается,как правило к лету она уже как в паницире.
и мы этот панцирь ааккуратно срезаем ножницаами,и она таки остается почти лысой)))
пока еще до такого не доходила. но боюсь что когда-нить это придется сделать
Притенька
19.03.2007, 00:48
Originally posted by ElisaDay+Sunday, 18 March 2007, 21:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Sunday, 18 March 2007, 21:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Притенька@Sunday, 18 March 2007, 20:23
пока еще до такого не доходила. но боюсь что когда-нить это придется сделать [/b][/quote]
ну если и прийдется-не страшно
очень быстро обрастает новая шерсть!зато кожа животного легко дышит,а не пробивается сквозь многочисленные колтуны.
Животные....
В четверг препарировали питона с коллегой;)))
Очень интересно.
Таких лёгких я ещё ни у кого не видела)
B)
А вообще, животных люблю. Дома кошечка. Белая и пушистая.
кошечка в дому у мну живет) 5-ти цветная))))) :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: муа
уродец моей сестрыы, (ему 2 мес)
фу-у:
кому такие кошки нравятся????
Кришна Энгель
19.03.2007, 14:43
Обожаю египетских!!! Оч. хочу такого! Чёрного. Девочку. Только не знаю цену на них. Snaiper, ты не знаешь? Или твоей сестре подарили?
Боже мой, какая прелесть!!! :смайлзаменяющийыыы:
мая сабака)
Агатой зовут)
Оч клёвая собака ))) Обожаю таких лохматых )))
кошек не люблю. особенно после того, как в больнице по вине одной такой оказалась...
СОБАКИ РЕШАЮТ !!
Originally posted by Кришна Энгель@Monday, 19 March 2007, 14:43
Обожаю египетских!!! Оч. хочу такого! Чёрного. Девочку. Только не знаю цену на них. Snaiper, ты не знаешь? Или твоей сестре подарили?
Боже мой, какая прелесть!!! :смайлзаменяющийыыы:
моя сестра их разводит, продаёт 10-20 тыс,
без документов наверно за 5-7 можно купить,
скоко они стоят в МСК без понятия...
ужасные "резиновые" кошки,
оч привередливые...
оч люблю животных. с трепетом отношусь))))) кошечки,щеночки,кошки,собачки)ы
Элеонора
19.03.2007, 23:38
Оч люблю, привязываюсь сильно
Без ума от своих Крыс-сфинксов! :смайлзаменяющийыыы:
кошек обожаю,муа
собак в ощемто тоже люблю
Очень люблю животных. Всех. Ну или почти всех.
У меня две кошки. Очень хочу собаку. И морскую свинку.
Когда-то был крыс, когда он умер, я неделю ревела.
VampireGirl
20.03.2007, 16:07
Обожаю животных. Когда-то мой брат разводил попугаев, их было штук 20, благо всех раздали и теперь, уже 5 лет, у меня живет замечательный персидский котик!
Originally posted by Апатия@Monday, 19 March 2007, 15:41
СОБАКИ РЕШАЮТ !!
люблю свинину, говядину и курятину
У меня дома собака, кот и кошка :) Люблю их всех :)
Anestezia
21.03.2007, 19:50
у меня в сентябре китюнька появилась! чёрная! сама меня нашла, ей было меньше месяца, а она пришла и муркала под дверью, вот :)
Весенняя Душ@
22.03.2007, 04:42
обожаю! Особенно лошадей, собак, кошек и ослов=)))
Кошек люблю... и больших и маленьких)) Собак вот не очень. А дома живут морская свинка и кролик))
Как их не любить, отношусь с трепетом! Самые искренние и беззащитные в этом мире. Один такой есть, кот Бегемот. Я очень хотела, чтобы со мной жил кот, но хотела взять именно с улицы, когда мне принесли маленькое худенькое усатое чудо, мокрое от дождя, с охрипшим голоском, я чуть не разревелась, долго не могла отойти от него ни на шаг,пока не поставила на ноги. Вообще не могу пройти спокойно мимо какой-нибудь дворовой собачки или котёнка, сердце сжимается..
Lacrimosa
22.03.2007, 20:16
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравится проводить время со своей морской свинкой по кличке ХОМЯК
А есть ещё такие замечательные животные - ЧЕЛОВЕКИ! И заповедник их - Земля... :rolleyes:
Detka133
15.04.2007, 22:20
Я очень люблю кошечек....Я сама ,как кошка... ;)
Originally posted by Борюсик@Tuesday, 20 March 2007, 16:24
люблю свинину, говядину и курятину
+1
https://foto.rambler.ru/public/budu.tam/_photos/DSC00099/DSC00099-web.jpg
Вот мой Мурзя.
И ещё Мурзявец - над коробкой от нового цифровика!
https://foto.rambler.ru/public/budu.tam/_photos/DSC00013/DSC00013-web.jpg
Сумма, на моего очень похож, только мой толще раза в два))
Блин если посмотрите выше,то похожую найдете.Это моя кошка.Нашли и подобрали
Originally posted by Юлианна@Tuesday, 17 April 2007, 16:26
Сумма, на моего очень похож, только мой толще раза в два))
Мы еще маленькие! Нам 8 месяцев! Отъедимся! ;)
moon-in-red
19.04.2007, 03:03
моя крыся!
BloodRayne,блин,блин,блин!!!я тоже себе крысу хочу!!!тока меня мама вместе с ней выкинет
Originally posted by Хомячок@Thursday, 19 April 2007, 8:57
я тоже себе крысу хочу!!!тока меня мама вместе с ней выкинет
Взаимно! <_<
Сегодня на крыльце школы увидела котенка, предложила всем в школе, но кроме "Ах! Какой милашка" никто ничего не сказал... Принесла родителям, они: "Нет! Никаких животных!". С подругой пошли к ее предкам, но тщетно. Пришлось сдать в приют, заплатив 500 рублей...
Ну ладно,.. там котенок не пропадет и собаки ее не сожрут!
Хелависа
19.04.2007, 19:01
Я очень люблю животных, особенно кошек!!!
Сейчас у мну живёт морская свинья - Муся, и джунгарский хомяк, которого всё никак не можем назвать, так что помогите пожалуйста придумать ему какое-нибудь необычное имечко)
Originally posted by Хелависа@Thursday, 19 April 2007, 18:01
Сейчас у мну живёт морская свинья - Муся, и джунгарский хомяк, которого всё никак не можем назвать, так что помогите пожалуйста придумать ему какое-нибудь необычное имечко)
Рики
Хелависа
20.04.2007, 00:27
Originally posted by Хомячок+Thursday, 19 April 2007, 18:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хомячок @ Thursday, 19 April 2007, 18:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Thursday, 19 April 2007, 18:01
Рики [/b][/quote]
Спасибки)))я подумаю над этим)
а ещё у кого-нибудь предложения будут?
Вальс_de~La~Fer
02.04.2008, 09:44
Люблю кошек. У нас было 5 кошек, все умерли...
Еще мыши нравятся, крысы- но тут только в виде фигурок в коллекции)
по барабану как то на н их
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot