Просмотр полной версии : король и шут
купила вот недавно сольник князева нравиться мого только как девчонка там поёт не нравиться
кстати никто не знает когда у них новый альбом выйдет
мне нравятся только некоторые песни с акустического альбома.
за их творчеством не слежу, песен других не знаю, и мне всё равно
не забЫли, а забИли
гадость противная имхо
раньше слушала, сейчас перестала..
про новый альбом не знаю.
а так песня Медведь очень нравится.
они что-то начинают скисать бунт на корабле разочеровал(
Сольник Князя не слышала.
А в целом КиШ люблю.
Но они уже,кажется, доживают свой век.
Обидно.
Балу ушел из группы.
Как бы совсем не распались.
да и вообще много воспоминаний у меня с этой группой... эх... :(
Кришна Энгель
21.05.2006, 20:45
Несколько песен очень даже люблю. А так, вообщем-то с творчеством мало знакома.
неслушаю
есть неплохие песни)
Natalek15
22.05.2006, 12:59
Хотя есть mp3, но не слушаю, мне не нравится...
Раньше 2 - 4 песенки нравились, а сейчас...
был на концерте 12 мая
вспомнил детство
Angel Schlesser
22.05.2006, 14:34
не нравится и даже раздражает
за что ТАКОЕ любить интерестно мне
Для меня Король и Шут, это прежде всего ранние альбомы.
Тогда это было, что-то необычное, своего рода заявка на новое течение в Российской рок музыке.
А в начале 21 века их творчество превратилось в дешёвенький цирк для неокрепших умов молодого поколения. Ну впрочем так было и стало со всеми группами, "окунувшимися" в звёздный бум.
Всё, что они делают сейчас можно охарактеризовать просто - агония.
VENDETTA
26.05.2006, 18:26
когда слушаю КиШ вспоминаю себя лет в 14-15...)))
Когда-то слушала, правда совсем недолго. Сейчас нравится несколько песен, но слушаю крайне редко. А так, ранние альбомы ничего... Что происходит сейчас - вообще не в курсе, слышала только про Балу и все.
Вампирка
03.06.2006, 00:02
немного нравится
акустический альбом и князевский сольник
не больше
Есть mp3 диск!!!Некоторые песни очень нравятся!!!!
Месяц назад приезжали к нам...хотела пойти....пролежала с температурой 38.5 :(
когда мне было 12-13 лет фанатела от КиШа...но фанатела где-то всего лишь 2 месяца......
я кста заметила что многие в 12-15лет фанатеют от КиШа....
"блуждают тени" и "прыгну со скалы" вот и ВСЁ из их ВСЕГО что мне нравится
Вроде неплохо, но всё одинаково.
Не слушала особо :смайлзаменяющийыыы:
Не знаю,я считаю сольник Князя неплохим,а вот сольник Горшка гораздо лучше(спасибо Бригадному подряду)! А вообще творчество КиШа уважаю,т.к.должны быть такие группы,поющие "сказочные песни",ничего не навязывающие... И на FUZZе они выступили очень достойно,также как и на Чартовой дюжине 2006,так что зря вы...!
купила сольник этот Горшка, послушать хоть что он из себя представляет.
ужас.. лучше б не покупала.
Не люблю я их... Когда по ТВ вижу страшно даже становится... :mellow:
В последнее время (что удивительно) заинтересовала меня данная группа,но не творчеством,имиджом или чем-то там еще,а энергетикой наверное,очень мощная в этом отношении группа,что безусловно радует на концертах,Уверена,что КиШ -одна из тех групп ,которые надо слушать непосредствено на сцене.вот
`=pantera=`
17.06.2006, 00:08
прут Марионетки))
Раньше тащилась очень. Сейчас под настроение слушаю. И вот под подходящее настроение торкает. Сольник Горшка понравился очень. И Бунт на Корабле. Вообще если к нам приедут, пойду на концерт обязательно)))))
Марионетки - да, мего!!!!!
ловецтем
17.06.2006, 18:41
Попса.
Хотя внешне пареньки выглядят довольно харизматично, прям энергетику какую-то вселяют.
Но попса.
Kykla Valkiria
17.06.2006, 22:57
Попса? Ну что же,и это мнение имеет право на существование.В моём понимании,Агата гораздо ближе к этой категории.А КиШ я слушаю почти два года,никто не понимает зачем и почему,а мне наплевать.Бунт на корабле был лишь не особо удачным эксперементом,но новый альбом вроде обещает напомнить о былых временах.
ловецтем
18.06.2006, 13:04
НУ, если таких, знаете ли, гитарных драйвов и барабанных долбешек, в Агате Кристи меньше, это еще не указывает на попсовость. Суть в другом.
Недолюбливаю эту группу...
из всего ихненго творчества нравятся только 2 песни: Прыгну со скалы и кукла колдуна, остальное совершено не цепляет
Kykla Valkiria
19.06.2006, 20:02
Originally posted by ловецтем@Sunday, 18 June 2006, 13:04
НУ, если таких, знаете ли, гитарных драйвов и барабанных долбешек, в Агате Кристи меньше, это еще не указывает на попсовость. Суть в другом.
Да? Тогда просветите,в чём же суть? Я не утверждаю,что Агата попса.
Schweppes
20.06.2006, 01:11
я считаю что это самая лючшая рок группа в россии, после арии( кипелова)
никто луцчше их на сценен не зажигает, и лучше их никто так не зажигает толпу.
Суть, действительно, не в гитарных драйвах и не в барабанных долбешках. Но назвать КиШа попсой… Это уж, извините, совсем неправильно. Просто у них своя творческая концепция, отличная от Агаты кардинальным образом. Раньше их мировоззрение было мне очень близким. Потом я изменилась, повернула в др. сторону. Мне стало не хватать других ноток (мировоззренческих имеется в виду). Я нашла все это в Агате. Но и КиШа не забываю. Вот.
`=pantera=`
23.06.2006, 01:45
недавно купила двд с крыльями 2005 и нашествием...
там КиШ... чесно, смотреть не могла((( не знаю почему... по радио еще мож нормально, но только не живьем!! увольте :blink:
Мне как раз больше нравятя они живьем. Кому-то конечно Горшок может показаться странным, но как артист он очень клевый. Новые песни не цепляют. Прыгну со скалы - по-прежнему их лучший хит, и здесь они себя уже не перепрыгнут.
их даже дети любят!!!
(мелкая сеструха спит в их футболке)
Stereoтип
15.07.2006, 12:50
КиШ люблю давно. Еще далекой осенью-зимой 2000 года взял кассету на
одной стороне Будь как дома путник (БкДП), на другой Камнем по голове.
Потом взял Акустический. Короче фанател. Еще до всеобщей истерии с "Как
в старой сказке". Тогда это было что-то новое... Почему говорят, что
Бунт на корабле хуже. Он абсолютно такой же. Если бы в 1996 году вышел
Бунт на корабле, а в 2004 Камнем по голове или БкДП, то про него
сказали тоже самое. Просто музыка не меняется абсолютно на протяжении
всего их творчества (исключение Акустический). Новый альбом будет таким
же как и все остальные!!!
Целый год где-то только их и слушала. В принципе, не так давно это было...год а 2-2.5 назад. Сейчас убрела куды-то совсем в другие дебри, но под настроение-с удовольствием. Любимый альбом-"Камнем по голове"...я его первым услышала-мне кто-то кассету дал послушать...получилось навсегда дал :rolleyes: Спецом я была по истории группы "король и Шут" :lol:
Сейчас если концерты их бывают-хожу... приятно как-то, родно что лиB)
Так что вот-с...
Единственное,чего я не понимаю-так это почему очень многим "Акустический"нравится гораздо больше, чем друие... по мне, так наоборот....
С Горшком общалась на протяжениии года,уверяю,в жизни он спокойный и тихий,даже немного зашуганный. А на концертах они своей энергией ТАК заводят толпу!!! Князь по-моему ни разу к Горшку в гости не заходил(и так много видятся),поэтому не удавалось с ним пообщаться. Теперь Горшок переехал...по-началу оч расстроилась,т.к. он много раз меня поддерживал,но со временем привыкла. Что ж,простые классные ребята и музыка такая же замечательная!!!!
Тoxicity
17.07.2006, 21:25
Первое время очень нравилось, казалось о какие тексты необычные страшилки и все такое потом поднадоело теперь слушаю под настроение..В живую они умеют зажигать это да
иногда люблю послушать под настроение)
В школе послушивал...покупал несколько альбомов, но теперь это не мое... не серьезно
ElisaDay
18.07.2006, 13:58
лет в 13 -15 некоторые песни нравились
давно не слушала уже и не волнует
КиШ....Где мои 16 лет...? :detstvo: Хотя и сейчас старенькие песни их слушаю. А когда первый раз весь альбом "Король и Шут" прослушала, потом спать боялась.
Vtorofrontovets
02.08.2006, 11:49
НО так никогда сильно к ним неотносился, но альбом Сказка вроде както так называется порадовал, из нового творчества мало чё есть хорошего, но ниособо притягивает!
Слушаю, последнее время все чаще и чаще. Даже есть двд концерт Мертвый анархист...
Марго Верже
06.08.2006, 14:44
Слушала Короля и Шута когда - то давно . Первой любимой песней была " Хозяйка старинных часов " , потом " Рогатый " , потом " Кукла колдуна " . Сейчас лучшая для меня - " Тяни " . Новое не слушаю , да я вообще музыку последнее время как - то не очень . .
Originally posted by артём@Monday, 22 May 2006, 16:06
Вот лично я КиШу благодарна уже за то, что к 30-ти годам перестала, наконец, бояться иемноты. Почти.
Но КиШ для меня - это ранние альбомы, сейчас не слежу за ними. Хватакет старенького.
Не люблю и не любила и любить не собираюсь.
Самодеятельность какая-то...
КиШ раньше слушала постоянно, сейчас редко. А сольник Горшка- полный отстой, у Князя намного лучше!
-=Андр=-
28.05.2007, 10:27
КЛАССНАЯ ГРУППА ! ! !
Но по следний альбом "Продавец кошмаров" не понравился
Originally posted by -=Андр=-@Monday, 28 May 2007, 10:27
КЛАССНАЯ ГРУППА ! ! !
Но по следний альбом "Продавец кошмаров" не понравился
не знаю,последний пока не слышала,но все остальное-оч нра) бодрит,веселит) но от боязни темноты не спасает :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Irisha+Tuesday, 08 August 2006, 21:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irisha @ Tuesday, 08 August 2006, 21:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-артём@Monday, 22 May 2006, 16:06
Вот лично я КиШу благодарна уже за то, что к 30-ти годам перестала, наконец, бояться иемноты. Почти.
Но КиШ для меня - это ранние альбомы, сейчас не слежу за ними. Хватакет старенького. [/b][/quote]
а для меня КиШ
это сборище плохо играющих алкоголиков
вообще то что они делают называется "стопроНЕмузыка"
и темноты бояться мне нравится
Originally posted by Артём@Monday, 28 May 2007, 16:29
а для меня КиШ
вообще то что они делают называется "стопроНЕмузыка"
и темноты бояться мне нравится
как всегда полностью с тобой согласна
Originally posted by Артём@Monday, 28 May 2007, 16:29
а для меня КиШ
смотри, как ты здорово зашифровал аббревиатуру...
вот есть ВИА
а есть СПИА )))
то самоё Сборище Плохо Играющих ...
на сцене... СПИА КИШ !!
PiterGirl
03.06.2007, 23:38
ни в коем разе лично я не забыла!!слушаю периодически!а Ром так постоянно слушаю=)
Бывает слушаю...под настроение :)
послед альбом наполовину очень понравился...
а про алкоголиков - это вы зря..
Мари_Блэк
17.06.2007, 01:56
Не плохая группа. была. Сейчас очень опопсели, играют только ради денег. Импонирует Князь, как человек. Довольно талантливый, он заслуживает большего, чем игра в панк-рок-группе и возгласов "алкоголик". Андрей семейный человек и никогда не отличался пристрастием к алкоголю, это все сценический имидж, который присутсвует во всех группах.
С Темкой согласин ы))
Да и вообще.. вырос уже как-то уже..
afliccion
17.06.2007, 10:55
достаточно лояльно отношусь к КиШу, много песен хороших, последний альбом понравился, правда слушаю под настроение...насчет взрослости, это только от человека зависит, что он считает "слушать по возрасту" или "вырос, мол, и не слушаю...", на мой взгляд полная ерунда, если нравится-слушай, не нравится-не слушай....
Оч. люблю акустический альбом :) Ну и в других тоже много всякого есть интересного!
Ну а вообще - по настроению, иногда и такую незамысловатую тянет послушать... када бухаем, например :lol: Всё лучше, чем попса, :ыыы:
Originally posted by Kykla Valkiria+Tuesday, 20 June 2006, 0:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kykla Valkiria @ Tuesday, 20 June 2006, 0:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ловецтем@Sunday, 18 June 2006, 13:04
Да? Тогда просветите,в чём же суть? Я не утверждаю,что Агата попса. [/b][/quote]
Небольшой оффтоп...
ПОПСА это в первую очередь часть МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ, т.е. самоцелью является здесь не творческий процесс, а производство ПРОДУКТА, который народ ЗОХАВАЕТ и это принесёт БАБКИ ;) Причём от стиля звука это всё-таки не особо и зависит.. попсой может быть хоть чё, хотя по стилю может быть и не похоже на ту попсу, которую принято считать стандартной, к которой привыкли.. я понятно излагаю, дорогие мои детишечки? :lol:
Лана сорри за оффтоп...
Мари_Блэк
17.06.2007, 21:18
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 17 June 2007, 13:07
Ну а вообще - по настроению, иногда и такую незамысловатую тянет послушать... када бухаем, например :lol: Всё лучше, чем попса, :ыыы:
Очень не приятно такое наблюдать. Музыканты, которые когда-то пели и играли для поколения бунтарей, читавших в песнях между строк, а сегодня поют для поколения зомби, не читающих ничего вообще, и не слушающих слова по причине полной вижжености мозгов кислотой… И рок для них давно стал просто фоном под который легче оттягиваться, кабацкой песней, улучшающей пищеварение.
бугога ты эт серьёзно??? :lol:
Мари_Блэк
18.06.2007, 02:23
Вполне серьезно.
Originally posted by afliccion@Sunday, 17 June 2007, 7:55
достаточно лояльно отношусь к КиШу, много песен хороших, последний альбом понравился, правда слушаю под настроение...насчет взрослости, это только от человека зависит, что он считает "слушать по возрасту" или "вырос, мол, и не слушаю...", на мой взгляд полная ерунда, если нравится-слушай, не нравится-не слушай....
Ну вот я подрос и мне теперь не нравиться)))
Изменились вкусы на диаметрально противоположные: раньше слушал и восхволял только русский рок и орал, что иностранная и попсовая музыка отстой и позорище... Теперь слушаю в основном иностранную андерграундную музыку (приемущественно немецкую, хотя любимая группа - голланцы), попсу попросту перестал замечать... Но при этом вырабатывается неприязнь к основной массе русского рока.. хотя все равно слушаю новинки - авось)
И вот как-то послушал новый альбом КиШа... и это просто полностью не совпадает с моими современными взглядами на музыку..
afliccion
18.06.2007, 11:42
ну так...каждому "своё")))
сейчас КиШ у меня ассоциируется исключительно с толпой бухих подростков орущих их песни и с к.111 в нашей общаге,где живут "труъ" фанаты русского рока.
сама особенно не увлекалась никогда,наверно не моё просто.Музыка в некоторых песнях впечатляет,тексты-нет
Originally posted by герда+Monday, 18 June 2007, 16:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (герда @ Monday, 18 June 2007, 16:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Музыка в некоторых песнях впечатляет,тексты-нет [/b]
Ну почему же... Почему тексты должны быть обязательно чем-то "серьёзным"? У КиШа они просто весёлые и других целей не преследуют ;) Т.е. нужны для поднятия настроения и не более (в большинстве... )
<!--QuoteBegin-Мари_Блэк
Музыканты, которые когда-то пели и играли для поколения бунтарей, читавших в песнях между строк [/quote]
Нет, всё-таки объясните, где у КиШа музыка для "поколеня бунтарей" и что там можно "читать между строк"??? Ну ели мясо мужыки, ну пивом запивали... :unsure: Панк-рок он панк-рок и есть - он не преследует высоких целей, в этом его фишка ;)
именно по этому КиШ - это поп-панк.. а серьезные панк-музыканты действительно в самом агрессивном порядке ругают то, что они видят.. само собой не все)))
Хотя конечно социальных и провакационных текстов в каждом направлении хватает))
Мари_Блэк
19.06.2007, 04:39
Originally posted by Domini@Monday, 18 June 2007, 14:43
именно по этому КиШ - это поп-панк.. а серьезные панк-музыканты действительно в самом агрессивном порядке ругают то, что они видят.. само собой не все)))
Это я как бы о всем роке вообще. хехе
Вообще-то в каждой песни "Король и шут" есть какое-то нравоучение. А в сольнике "Горшка" и подавна присутвствует описания всей черствости бытия. Я думаю главная задача панк-рока не поднятии настроения, а в самом пддержании сил и воли к жизни.
Originally posted by Мари_Блэк+Tuesday, 19 June 2007, 1:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мари_Блэк @ Tuesday, 19 June 2007, 1:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 18 June 2007, 14:43
Это я как бы о всем роке вообще. хехе
[/b][/quote]
А я о музыке в целом)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2007, 11:16
имхо лучше уже откровенная попса чем КиШ
Madame Chalon
19.06.2007, 14:04
Очень здорово отыграли на Пивном Фесте!!!!
был КиШ да сдулся...
невозможно затасканная тема, на которой коллектив живёт уже много лет подряд
никакого творческого роста!
Притенька
19.06.2007, 18:49
а нужен ли им этот самый творческий рост?
может он и есть,но у них есть своя публика,которая любит именно этот киш и которая расхватывает его на "ура". Вот они на нее и ориентируются.
И по-любому,последние альбомы отличаются от их первых альбомов.Но ,безусловно,общая тематика и стиль выдержаны
Originally posted by Ben-zin+Monday, 18 June 2007, 13:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ben-zin @ Monday, 18 June 2007, 13:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by герда@Monday, 18 June 2007, 16:18
Музыка в некоторых песнях впечатляет,тексты-нет
Ну почему же... Почему тексты должны быть обязательно чем-то "серьёзным"? У КиШа они просто весёлые и других целей не преследуют ;) Т.е. нужны для поднятия настроения и не более (в большинстве... )
<!--QuoteBegin-Мари_Блэк
Музыканты, которые когда-то пели и играли для поколения бунтарей, читавших в песнях между строк
Нет, всё-таки объясните, где у КиШа музыка для "поколеня бунтарей" и что там можно "читать между строк"??? Ну ели мясо мужыки, ну пивом запивали... :unsure: Панк-рок он панк-рок и есть - он не преследует высоких целей, в этом его фишка ;) [/b][/quote]
Тексты, кстати, у КиШа отличные. Замечательный язык, легкий, изящный, образный. Не панковский.
Осенью попала, наконец, на концерт - послушала, как они говорят (не поют, а именно говорят) - высшее образование в мешке не утаишь :lol:
Особо бухих подростков, кстати, тоже не наблюдала.
Originally posted by Притенька@Tuesday, 19 June 2007, 18:49
но у них есть своя публика, которая любит...
... а через 5 лет, по окончании школы, забывает )))
ну, максимум, ещё студенты II курса
не знала, что в гр. КиШ есть люди с высшим образованием...
Ну, по крайней мере, так в Нете написано.
Нет, на самом деле, я другой такой позитивной музыки не знаю. Всегда их слушаю для поднятия настроения. Хотя я персонаж, как теперь принято говорить, очень олдовый
Притенька
21.06.2007, 12:40
Originally posted by Апатия+Thursday, 21 June 2007, 11:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Thursday, 21 June 2007, 11:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Притенька@Tuesday, 19 June 2007, 18:49
но у них есть своя публика, которая любит...
... а через 5 лет, по окончании школы, забывает )))
ну, максимум, ещё студенты II курса
не знала, что в гр. КиШ есть люди с высшим образованием... [/b][/quote]
но главное,что есть все-таки :lol:
никогда не фанотела от этой группы,и даже не очень любила,
но на даче брат двоюрный любил включить кишака,и я с сестрой лет в 5 бесилась под них,годы прошли,и уже никто из моих их не любит,зато некоторым песням звучащим на нашем я рада, с детства нравиться песня наблюдатель)
У меня кстати тоже киш осоцыируется с пьянымы панками.
Хелависа
28.06.2007, 19:21
Originally posted by Апатия@Tuesday, 19 June 2007, 15:36
был КиШ да сдулся...
невозможно затасканная тема, на которой коллектив живёт уже много лет подряд
никакого творческого роста!
Ага, точно-точно...
я тож в последнее время совсем к нему охладела...одно и то же в течении 15 лет...
доннерджек
29.06.2007, 07:34
а у меня около парадной пацаны в балахонах Киш каждый вечер в гавно нажираютсся:)))
орут песни... а некоторые, самые ужратые, даже ночевать остаются прям у дверей в дом, под козырьком
Fish Bone
05.07.2007, 12:42
Последние два альбома отбили к КиШу всяческий интерес, остается только доставать с полки старые альбомы и вспоминать, какая группа классная была///
Originally posted by Fish Bone@Thursday, 05 July 2007, 12:42
Последние два альбома отбили к КиШу всяческий интерес, остается только доставать с полки старые альбомы и вспоминать, какая группа классная была///
аналогично.блин
Originally posted by Poganka+Thursday, 05 July 2007, 14:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Poganka @ Thursday, 05 July 2007, 14:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fish Bone@Thursday, 05 July 2007, 12:42
аналогично.блин [/b][/quote]
А меня Продавец Кошмаров наоборот порадовал...
Особенно после Бунта на корабле и их сольиков, я думал у них вообще уже не будет достоиных работ, но ребята удивили...
и вообще из всех старых групп это единствинная про которую я могу сказать что их новый альбом лучше предыдущего... включая и Агату и ДДТ и Алису...
Stereoтип
06.07.2007, 17:15
Согласен с Фюрером, насчет КиШ, не согласен насчет АК.
Originally posted by Furrer@Friday, 06 July 2007, 1:32
... и вообще из всех старых групп это единствинная про которую я могу сказать что их новый альбом лучше предыдущего... включая и Агату и ДДТ и Алису...
согласна насчет киш, не согласна насчет алики
в былые годы были чрезвычайно модны среди моих знакомых, года 4 назад, сейчас вообще не знаю людей, которые их слушают.
а что до меня, то как-то не привлекало никогда - диковатые мужики)))
poloten4iko
10.07.2007, 02:02
Слушаю данную группу уже лет эдак 7.
Нравится непохожесть на дргих, своя стилистика, мощная энергетика.
Старые альбомы конечно - классика Короля и Шута, дальше уже всё можно назвать эксперементами.
Сейчас начала замечать что тенденция малолеток резко пошла на спад, уж незнаю какие факторы на это влияют но так оно и есть, происходит некая смена поколения слушателей.
Не скажу что группа самая наиофигеннейшая т.к. я так же выделяю и многие другие группы но именно с Королём и Шутом очень многое связано лично в моей жизни. Поэтому группа если можно так назвать стала уже родной.
А все разговоры про "попса не попса, панк не панк" - да насрать. Нравится слушай, не нравится не слушай, не запариваюсь над столь "глобальными" вопросами. Интересует исключительно музыка.
Несколько песен у меня их имеется, но больше и не нужно. Скажем так - нравятся частично... Но чтоб часто, я их никогда не слушала.
oVerdoze
20.07.2007, 21:25
Не знаю,вроде и редко слушаю,но и не очень часто.Просто все началось с песен "Воспоминание о былой любви(нереально красивая композиция)" и "Прыгну со скалы"-это года 3-4 назад было.Но где то с год назад увидела альбом "Бунт на корабле "и купила.Очень понравилась.Из каждой песни ключом энергетика бъет.Потом купила еще один альбом,но старый "Будь как дома,путник.." Тож понравился...Позже ,подруга-ставшая-панком дала мп3 со всеми альбомами.Все переслушала ,что было огромной ошибкой,и резко поубавился восторг.Удивил сольник Князя,приятно удивил.
расскажите мне как ТАКОЕ может нравится
Stereoтип
21.07.2007, 16:01
Артем, не заводи глупый спор о вкусах. Это ни к чему не приведет.
Originally posted by Артём@Saturday, 21 July 2007, 11:06
Объясните, что значит ТАКОЕ?
oVerdoze
24.07.2007, 20:35
Originally posted by Irisha+Sunday, 22 July 2007, 10:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irisha @ Sunday, 22 July 2007, 10:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Артём@Saturday, 21 July 2007, 11:06
Объясните, что значит ТАКОЕ? [/b][/quote]
Присоединяюсь к вопросу!
afliccion
24.07.2007, 21:19
можно еще на форуме создать две темы:
Что Вам нравиться слушать?
Что Вам не нравиться слушать?
:смайлзаменяющийыыы:
хороший коллектив, солидно играют, оч Князевский мощный вокал нравиться, не теряют своего стиля.... многие группы не могут так похвастаться
слушал КиШ около года, потом надоело. Этой весной сходил на концерт.
Послушал новый альбом и понял, что они исписались..
Рамакришна
01.08.2007, 20:34
слушал давненько.. разочаровался в группе после выхода альбома Бунт на корабле.. сейчас за их творчеством не слежу вообще. Хотя некоторые старые песни иногда включаю..
Притенька
02.08.2007, 18:26
life performance Короля и Шута-это нечто.
SAD GIRL
22.10.2007, 10:28
о, мне очень нравится их песня "Проклятый старый дом"
SAD GIRL
22.10.2007, 10:30
и вообще группа очень нравится
МисС - ТерИя
22.10.2007, 13:22
КиШ - это всегда круто!!!
Да были у них и косяки...
Ну с другой стороны группа просто не хочет сидеть на одном
месте. Альбом "Бунт на корабле" он сделан вообще больше хардроковском стиле
а не в привычном панк-роке (вообще группу КиШ можно отнести к Folk-rocky)
Послушайте альбом "Продавец кошмаров" и все встанет на свои места, возвращение
к старому стилю!!!
А вообще на вкус и цвет товарищей нет...
Нормальная группа. Ходила на презентацию альбома "Продавец кошмаров". Порадовал концерт.
А по поводу было-не было, творили да выдохлись... Песня "Отражение" целиком и полностью отражает атмосферу первых альбомов.
Неплохая группа, ну вообще самая известная панковая в России, но продавец кошмаров не очень, сильно на любителя, ну они же панки, им на все... Так положено по идеологии, да, много отличных песен, но такого чтобы весь альбом был на ура, нету. ИМХО
вот кста здесь стока негативных ответов, для интереса посотрел на форуме киша тему про агату, ни одного отрицательного ответа https://www.korol.info/index.php?showtopic=12
Ну вот! Сознательные люди)))
Нашли где смотреть! <_<
АК - это почти классика. Что-то из их творчества должно нравится. А КиШ на любителя. Здесь либо да, либо нет.
Originally posted by Nadin@Wednesday, 24 October 2007, 1:18
Нашли где смотреть! <_<
АК - это почти классика. Что-то из их творчества должно нравится. А КиШ на любителя. Здесь либо да, либо нет.
Почитай про АК на форумах других групп... ДДТ, арии а особенно Пинк флойд
Там никто не говорит что АК почти классика, а наоборот говорят что попса, это не рок и тд...
Пусть попса, но что-то нравиться из этой попсы...
Stereoтип
25.10.2007, 21:16
Originally posted by Nadin@Wednesday, 24 October 2007, 1:18
Нашли где смотреть! <_<
Думай, что говоришь. У меня из знакомых - 3 человека АК любят, остальные - ненавидят. КиШ - любят гораздо больше народу. Это как раз наоборот АК - на любителя.
Посмотри по количеству людей на концертах, хотя бы.
Stereoтип, при чем тут это?! А у меня из 30 знакомых - 25 любят АК, а остальным пофигу. Это что показатель?!
не... ну правда, у КиШа действительно больше фанов
На последних концертах по крайней мере на КиШ народу было гораааздо больше. Инарод, как ни странно, был более какой-то... спокойный и неагрессивный
Stereoтип
26.10.2007, 16:47
Originally posted by Nadin@Thursday, 25 October 2007, 21:25
Stereoтип, при чем тут это?! А у меня из 30 знакомых - 25 любят АК, а остальным пофигу. Это что показатель?!
Твои знакомые с агатару? :lol:
Originally posted by Irisha@Friday, 26 October 2007, 15:20
На последних концертах по крайней мере на КиШ народу было гораааздо больше.
Кстати, щас на КиШ тоже стало меньше народу ходить, за последние несколько лет
Я год назад была на концерте КиШа
Originally posted by Stereoтип+Friday, 26 October 2007, 16:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stereoтип @ Friday, 26 October 2007, 16:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nadin@Thursday, 25 October 2007, 21:25
Твои знакомые с агатару? :lol: [/b][/quote]
Ахаха! Они сайт агата.ру вообще не знают.
P.S. посмотрим сколько народа будет 23 ноября...
SAD GIRL
27.10.2007, 16:50
группа супер, и песни супер :new_russian:
КиШ мне очень нравится, но не так уж и часто я их слушаю
Originally posted by Komandor@Monday, 12 November 2007, 14:39
https://rutube.ru/tracks/276196.html?v=0e0f...dffe02b7496b772 (https://rutube.ru/tracks/276196.html?v=0e0f85266f711e35edffe02b7496b772)
аххахаха
интервью горшка обалденное
баянище)) уже почти год на всех сайтах есть) в разделе прикольные ссылки это тож кадато выкладывали
Вот они какие фанаты КиШ...)))
https://i031.radikal.ru/0711/13/41d922713616t.jpg (https://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0711/13/41d922713616.jpg.html)
Кстати народа было достаточно, но давки не было!
Yrrrrragan
13.12.2007, 13:46
ну выросла на нем........ но нравится старенькое...))) ностальгия
Слушаю Король и Шут но мне кажеться что это не панк вообщем.может там ведут как панки,а тексты не панкоские просто русский рок.
На концерте группы Король и Шут погиб человек.
https://lenenomaniya.ucoz.ru/news/2007-12-13-119 Читаем
Новых альбомов не слышала. Старенькое очень даже нравится - под настроение. Тексты у них (из тех, что я слышала, во всяком случае) достаточно интеллектуальные, написаны грамотно и интересно. Не знаю, отчего их считают панками.
Интересно было прочесть стогоффскую книгу о них, автор текста - Евгения Либабова. Несколько субъективный взгляд, отличающийся от моего немного, но факты изложены хорошо.
Хотя время их "золотого" состава, конечно, прошло... к сожалению. Возможно в ближайшее время ознакомлюсь с их новым творчеством - вот тогда и буду сравнивать.
Роза под наркозом
21.12.2007, 14:00
Originally posted by Черный Ангел+Tuesday, 24 July 2007, 19:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Черный Ангел @ Tuesday, 24 July 2007, 19:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Irisha@Sunday, 22 July 2007, 10:03
<!--QuoteBegin-Артём@Saturday, 21 July 2007, 11:06
Объясните, что значит ТАКОЕ?
Присоединяюсь к вопросу! [/b][/quote]
Глупо заходить в тему про исполнителя которого не любишь!А если тянет поскандалить то сходи на концерт КиШ, выйди на сцену и крикни "КиШ Говно!!!" и посмотрим кто кого.
нет не глупо девушка
меня просто поражают люди которые считают что любят МУЗЫКУ и при этом слушают нечто совсем амузыкальное
не могу утверждать что киш говно
просто к счастью вслушивался не сильно
а когда незнаком - лучше не спорить
но то что данная группа не относится к рок-МУЗЫКЕ это понятно уже по одному альбому
Роза под наркозом
21.12.2007, 14:23
Раз так, к чему же она относиться?
может быть слышали
"русговнорок"
вот это киш
СПИА
интерестный
это смотря у кого какие интересы
Роза под наркозом
21.12.2007, 17:00
Originally posted by Артём@Friday, 21 December 2007, 16:13
интерестный
это смотря у кого какие интересы
Интересы у всех разные и если они не совпадают с Вашими, то это не повод для разборок или нападок!
да не нападаю я
успокойтесь пжл
Роза под наркозом
21.12.2007, 20:38
я то успокоюсь. Только Вас я попрошу о том-же!
Originally posted by FuskFrankie@Friday, 21 December 2007, 16:09
да нет,на самом деле интересная группа.Только последний альбом-форматная попса,а остальные работы очень неплохие.
а я вот наоборот считаю, что Пролавец Кошмаров - их лучшая работа со времен Как в старой сказке
Ой, мне нравится эта группа. Весьма необычна.
Одна из моих любимых групп. И последний альбом- супер! Может быть потому что именно с песен этого альбома я начала ценить эту группу.
почемуто стал их слушать все меньше с каждым альбомом....
вообще пускай скрипачку вернут! без нее их музыка ,имхо, потеряла какую-то свою лучшую часть
ЖиваяСмесь
24.12.2007, 18:28
хорошая группа! Но нравится не все песни..
Stereoтип
29.12.2007, 21:14
Originally posted by Руни@Monday, 24 December 2007, 2:55
вообще пускай скрипачку вернут! без нее их музыка ,имхо, потеряла какую-то свою лучшую часть
Очнись - у них в постоянном составе Каспер - скрипач. И последний альбом он с ними писал. Если, что они еще и клавишника взяли. Так что в новом альбоме будет интерсно!
У меня есть один альбом(Продавец кошмаров),dvd концерт в клубе"Спартак",Санкт-Петербург,16 июня 1999 года и песня"Прыгну со скалы",со сборника(Нашествие шаг четвертый)2000 года.Что косается концерта,мне понравилось исполнение,они классно работают на сцене,но почему-то не зацепило.Возможно,если бы увидела в живую, мнение поменяла. А вот альбом(Продавец кошмаров)и песня"Прыгну со скалы",очень понравились.Я нежелею,что в этом году стала увлекатся этой группой. Планирую собирать,полную дискографию.
oVerdoze
08.01.2008, 02:47
перечитывала тут...что у КиШа больше фанов.Не,ну группа то помоложе будет!!У них и стиль такой-на молодежь рассчитаный.Канечно драйва на концерте у АК не меньше,но согласитесь..это панк-рок!Сейчас это более популярно ,чем классика....До АК нужно дорасти!.. о как...да и вообще,до классики тоже)
Немогу сказать,что"Агата Кристи" качественней группы"Король и Шут",но"Агата Кристи"мне гораздо ближе по духу.
очень люблю эту группу, и на концертах заводить людей умеют
Раньше как то не особо любил, знал только один альбом (Камнем по голове) и не очень впечатлило. А сегодня заинтересовался, посмотрел клипы Ром и МАрионетки -и очень воодушевило, Горшенев понравился, очень колоритная личность. Наверное надо поближе узнать их творчество.
Но Самойловы конечно все равно лучше и номер один.
в последнее время ни одного их концерта не пропускаю - оч люблю их... самая прикольная панк-группа нашей страны. Вот в субботу на очередной пойду... Что касается последнего альбома, то он оч хорош - песни стали более мелодичными и драйвовыми, но это, конечно, на любителя...
Королева Марго
21.03.2008, 14:28
Очень-очень нравятся их ранние альбомы! Вот это ностальгия!!!!!!!!!!!!Вот это круто!!!!!!!!
Королева Марго
21.03.2008, 14:30
А вообще - очень хорошая группа! Они просто молодцы!!!
ааа... концерт был просто супер-мега-крут!!!!!!!! долго ждать ребята не стали и сразу начали с Мертвого анархиста - в зале, разумеется сразу начался слем и веселье... Вобщем все оч круто, кроме духоты - но это проблема любого закрытого зала, особенно если речь идет о клубе...
Вальс_de~La~Fer
02.04.2008, 22:02
Это не моя музыка, но, как и у многих групп, некоторые песни мне нравятся)
Haia Adolfovna
13.04.2008, 22:07
Все свое сознательное детство слушала КиШ и даже приходилось бывать на концертах, но сейчас толи от того, что привыкла к более серьезной музыке, толи от того, что надоели эти сказки, совсем не включаю уже пару лет.
30 апреля ходила на концерт. Влюбилась в них ещё сильнее. Это реально круто!!!! Обожаю КиШей!!! После концерта ещё часа два Гимн Шута напевала. "Искренне прошу смейтесь надо мной" (с)Клаааасссснннно!!!!!!!!
seraya sliz
07.08.2008, 13:10
Отдельную тему создавать не буду.... а тут с удовольствием поздравлю бессменого и харизматичного лидера группы Мишу Горшенева с 35-летием!!! Всего самого-самого и побольше))))))) муууааааа
Присоединяюсь! поменьше жёлтой прессы ахахахаххаах и тупых вопросов)
По поводу "Верните скрипачку Машу" Горшок говорил что-то вроде "Что её, клонировать что ли?"
Tanya_Kristy
07.08.2008, 18:29
Обожаю сольник Горшка "Я-алкоголик,анархист" )
Originally posted by танЯ кRисти@Thursday, 07 August 2008, 18:29
Обожаю сольник Горшка "Я-алкоголик,нархист" )
А по мне как-то не очень он исполнил. Но он хорошо сделал. Помог Коле жильём.
Stereoтип
09.08.2008, 12:56
С сольника горшка нравятся только жизнь и соловьи. У князя побольше нравится, но это все-равно не то... Кстати на сайте нашего радио можно послушать фрагменты 2х новых песен. Что-то мне не понравилось, кстати...
Поцелуй ВАМПИРА
09.08.2008, 17:02
у меня сестренка старшая оч любит их, и меня подсодила :) вот шаз играет в ушах проклятый старый дом....
:give_rose:
мне нра)) Каждая песня - ОЧ СТРАШНАЯ история-сказка, от которой становится весело и жизнерадостно!!!!!!!!! Мы с подружкой даж к устным экзаменам лекции под КиШа учили : она читала вслух, а я пиво глушила:lol: ...утром пёрлись сдавать экзамен :смайлзаменяющийыыы:
Attica Blues
25.08.2008, 08:14
Ой, один раз на концерт сходила 8 лет назад - на всю жизнь хватит. Был период - они к нам каждые полгода ездили. Ну ребятишкам нормально оторваться после школы, и только.
отличная группа..
очень нраиться песня "кукла колдуна"....
.....
Free Artist
25.08.2008, 20:00
А мне нравится. Почти все мои друзья от Киша тащатся...
суперпупермегагруппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот если бы ты такое сказал одной моей знакомой фанатке...оогогогго...боюсь представить что бы было...(но дело не в етом)
у каждого свои музыкальные взгляды..и утверждать что либо кому нибудь просто безсмысленно...
не-а
различные музыкальные взгляды у различных людей связаны с совершенно другими вещами.
просто есть люди ограниченные а есть нет
зы.и человека, который 12 лет занимается музыкой вы ниииикогда не переубедите, ибо он прав
да никто и несобираеться переубеждать...просто высказываем своё мнение по определенной теме...ведь каждый человек имеет правно на свое мнение...или я не прав?
Ну во-первых, фанаты у всех разные (и у АК, и у Киркорова, и у КиШ). Есть просто слушатели, есть подражатели...Но многие забывают, что видят на сцене лишь образы, которые создают музыканты.
Во-вторых, что есть музыка, каждый для себя решает сам. Для одного это грохот барабанов, для другого нежные звуки арфы. НО никто не давал четкого понятия о том, что же такое настоящая музыка.
Я и Баха с Бетховеном могу послушать... и КиШ. И тех и других я назову музыкой. Все просто - и то и другое можно сыграть...ну скажем на пианино.
В третьих, по поводу бомжей и алкашей. Раз они все такие умные и талантливые, чего ж все еще в помойках шарят да в подворотнях спят?!
киш - хорошая музыка. Хорошая и музыка что тоже играети роль. но еще важнее что интресные тексты, сказка и приключения такие...
Одна из лучших групп
Конечно агата кристи - это идеология, а Киш -только сказка, они соперничать не могут.
Но все равно такие как кИш очень нужны.
конечно следует разделять творчество и Горшенева и компанию..(они конечно не золото русской интеллигенции)).
вот я в КиШе именно сказку злую люблю!! Нет клёво!!!!!!!!! Они жизнерадостные!!!!! У них балладки забавные - у мя даж мама наушник выдёргивает на "кукле колдуна")))))))) Слышно просто наружу - громко играет)) ....Редко их слушаю впринципе, но ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo:
Free Artist
27.08.2008, 20:24
Нельзя так категорично поливать грязью группу, которую любят так много людей. К сожалению, не так много групп на нашей сцене, музыка которых поднимает так настроение, как музыка КиШ.
Говоря, что поклонники этой группы -дерьмо, вы опускаете, как минимум, четверть людей , сидящих на этом форуме.
Петровна
27.08.2008, 21:11
Не люблю их,слушала правда,лет в 13,мож даже в 14,не серьёзно всё это-также и попсу любую погонять можно.
Originally posted by Артём@Tuesday, 26 August 2008, 21:56
а теперь кроем тему и бежим в ближайший магазин, покупаем там иагана сибастьяна баха
<_< Композитора зовут Иоганн Себастьян Бах, а не "иаган сибастьян бах"
музыка которых поднимает так настроение
Во! Точно... Шоп въехать правильно в их тексты всёже надо чувство юмора иметь ;) НО! Есть даже вполне серьёзные тексты заслуживающие внимания!
Музыка тоже... Этож всёже какой-никакой, но ПАНК-рок! НО, опять же, встречаются вполне мелодичные вещи, то что называется "приятной музыкой".
обосновал?
нет
это говно нельзя назвать музыкой ибо говно немузыкально
этот ор нельзя назвать пением ибо это говно
или ты считаешь, что это обоснование?
да)протрезвейте и переслушайте хоть одну песню из их репертуара.
о культуре человека, кстати, говорит и то, что он слушает, а КиШ это не культура - это безкультурие, т.ч. сами делайте выводы о себе.
Originally posted by Артём@Saturday, 30 August 2008, 9:01
да)протрезвейте и переслушайте хоть одну песню из их репертуара.
о культуре человека, кстати, говорит и то, что он слушает, а КиШ это не культура - это безкультурие, т.ч. сами делайте выводы о себе.
ну прослушал...и????...
безкультурие ето когда среди общественности в обсуждениях выкрикивать такие слова как к примеру:"это говно....","ибо это говно.."....
это ещё кому выводы делать то надо?
(сори я уже и сам опустился..)
Артём, ты чё, самый умный?
артемка, да завязывай
ты тут никого ни в чем не переубедишь
данная группа и музыка это на столько не совместимые понятия, что смешно даже
еще доказывать тут что-то )))
надо быть очень ограниченным человеком, чтобы в сознательном возрасте слушать такую дрянь
Вальс_de~La~Fer
30.08.2008, 11:42
Одно дело- фанатеть от группы, другое- если нравятся некоторые песни.
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Saturday, 30 August 2008, 11:42
Одно дело- фанатеть от группы, другое- если нравятся некоторые песни.
+1)
Originally posted by Ворон@Saturday, 30 August 2008, 11:40
артемка, да завязывай
ты тут никого ни в чем не переубедишь
Артём точно никого не переубедит
Вот ты слушаешь Агату
Школьник: -Агата говно, ибо это говно, а говно есть говно!
Ты: -Ах, как я был неправ! С этого дня ни единой песни не стану слушать!
Это по-вашему разумно? Может ты сможешь сформулировать мысль? Всё-таки раздел форума не называется "Культ КиШа" или "Поклонение КиШу", за нормальную критику и сформулированную мысль камнями не закидают, а если просто начнёшь грязно ругаться и поливать говном, ни к чему это не приведёт, такими методами вы только убедите в фэнов в с своей бескультурности и дадите повод шутить над вами
:victory: Ворон, не в обиду тебе
Король и Шут хорошая группа зря вы так....
Хорошие вокалы.....
творчество группы король и шут примитивно в музыкальном плане, тянет максимум на школьную самодеятельность (впрочем как и большая часть всего русского рока)
просто все познается в сравнении, слушайте больше разнообразной музыки, развивайте свой вкус, и сами все поймете
Магда Геббельс
30.08.2008, 19:47
гадость какая... мало того, что на форуме совсем другой группы, да еще и такое хамство
Free Artist
30.08.2008, 20:35
Originally posted by Ворон@Saturday, 30 August 2008, 11:40
надо быть очень ограниченным человеком, чтобы в сознательном возрасте слушать такую дрянь
Естественно КиШ -это ,в основном , музыка подростков, но многим взрослым, при чём очень неглупым , тоже нравится.
В конце концов надо обладать чувством юмора, чтобы понять их песни...
Магда Геббельс
30.08.2008, 20:48
Originally posted by Free Artist@Saturday, 30 August 2008, 20:35
Естественно КиШ -это ,в основном , музыка подростков, но многим взрослым, при чём очень неглупым , тоже нравится.
В конце концов надо обладать чувством юмора, чтобы понять их песни...
+1
Originally posted by Ворон@Saturday, 30 August 2008, 15:33
еретик, а грязно ругаетесь здесь только вы, старайтесь без мата выражать свои мысли
творчество группы король и шут примитивно в музыкальном плане, тянет максимум на школьную самодеятельность (впрочем как и большая часть всего русского рока)
просто все познается в сравнении, слушайте больше разнообразной музыки, развивайте свой вкус, и сами все поймете
Я слушаю не только Король и Шут, а что до школьной самодеятельности, то не все песни, уверяю, являются страшилками для школьников/дошкольников :spiteful:
Если вы думаете, что грязно ругаюсь только я, то почитайте посты Артёма, и поймёте, почему я отвечаю ему в таком духе, кесарю - кесарево.
За мат извините
oVerdoze
31.08.2008, 00:27
Да чегео вы тут детский сад-то развели???:stop:
Ну считает Артём это дерьмом-пусть считает себе на здоровье!!нравится вам КиШ-пусть дальше нравится..Каждый имеет право на свое мнение...На вкус и цвет все фломастеры разные :makeup:
Рамакришна
31.08.2008, 23:59
раньше слушал, разочаровался в паре последних альбомов и перестал. Хотя старые вещи иногда включаю. Нравится Невеста палача оч :)
Вальс_de~La~Fer
01.09.2008, 19:11
Originally posted by Артём@Monday, 01 September 2008, 19:01
не слушаю я агату кристи,еретик.
вы все такие прикольные и однобокие, что нельзя не позволить себе не повеселиться)
Ну, и ты когда то АК слушал...
Возможно, постепенно мы придем к другой музыке =)
Экзальтация
02.09.2008, 21:12
:lol:
Просто всему свое время и место.В школьном возрасте слушать КиШ нормально. Ну а там уж как со вкусом повезет.
Мне вот тоже лет в 13 нравилась песня "Проклятый старый дом" и это абсолютно не мешает мне сейчас с восторгом слушать dark ambient и всяческие вкусовые андеграундные проекты.
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 02 September 2008, 21:12
:lol:
Просто всему свое время и место.В школьном возрасте слушать КиШ нормально. Ну а там уж как со вкусом повезет.
Мне вот тоже лет в 13 нравилась песня "Проклятый старый дом" и это абсолютно не мешает мне сейчас с восторгом слушать dark ambient и всяческие вкусовые андеграундные проекты.
Так никто и не говорит что одно другому мешает
Артем, Если оскорбления продолжатся кое-кто получит 25 кое-чего
А вот бывает же - хочется нажраться, сделать боевой раскрас,надеть тельняшку и пойти на КиШ! не, ну правда, под настроение оооочень даже та группа, а куда ещё идти, когда вставит так оторваться? не в консерваторию же, ну и не на Депеш мод и тд
DeTkA_KoNfEtKa
28.09.2008, 02:07
не плохо!!!!!!!слушаю иногда!!!!!!!многое нравиться!!!!!!!!!!
скоро выйдет новый альбом. в конце ноябра они к нам с ним уже приезжают...
песня Дагон так себе, среднинькая, посмотрим, что в новом альбоме будет
Originally posted by Furrer@Monday, 06 October 2008, 23:08
скоро выйдет новый альбом. в конце ноябра они к нам с ним уже приезжают...
песня Дагон так себе, среднинькая, посмотрим, что в новом альбоме будет
Отличная песня Дагон!
Вчера на концерте была :yahoo:
Очень плохо, что аж на час задержали((
Но отыграли отлично , душевно.
Горшок одну песню пел под гитару сам. Сел на стульчик и пел ))
Там что-то про ругательство МТВ было.
Правда то, как они исполняют сейчас Прыгну со скалы ине не понравилось((
Как-тоне так душевно что-ли
У КиШа бывают песни откровенно-никакие... Но большинство - хорошие и мне нравятся))
Originally posted by DLKHG@Sunday, 02 November 2008, 14:25
Отличная песня Дагон!
да кстати... щас уже переслушал, намного больше начала нравится
Вчера на концерте была :yahoo:
ыы... я 25 буду) посмотрим)
Stereoтип
16.11.2008, 00:01
вышел новый альбом. еще не дослушал до конца - но впечатление удручающее... ни одна песня не зацепила, чтоб захотел вернуться и переслушать...
до этого в каждом альбоме была хотя бы одна такая песня.
в как в старой сказке - их много было.
жаль нет ружья - некромант и мертвый анархист.
бунт на корабле - северный флот.
продавец кошмаров - ром.
здесь такой песни нет... и вообще все не то... клавиши добавили - а они ничего и не изменили... гитару увели вообще куда-то далеко, в общем группа моего детства не оправдала ожиданий.
а мне новый альбом понравился... с каждым альбом группа все больше растет в профисиональном плане
ООоо...КиШ люблю) Хотя и многие не очень о них отзываются, но нравится)
Есть конечно песни не могу слушать, а есть клёвые)))
А Князь какой классный)) И как музыкант и как человек)))
Мммм....
Вот жалею, что на концерт 27 не пошла(
Блин... мне кажся, это единственное из панка, что я воспринимаю с безоговорочным восторгом и ликованием!!!
весЯло,гггг))))
Бодро работаицо под КиШ)))
В последнее время песня прыгну со скалы в голове. :)..запала:)...
Originally posted by poloten4iko@Tuesday, 10 July 2007, 1:02
Слушаю данную группу уже лет эдак 7.
Нравится непохожесть на дргих, своя стилистика, мощная энергетика.
Старые альбомы конечно - классика Короля и Шута, дальше уже всё можно назвать эксперементами.
Сейчас начала замечать что тенденция малолеток резко пошла на спад, уж незнаю какие факторы на это влияют но так оно и есть, происходит некая смена поколения слушателей.
Не скажу что группа самая наиофигеннейшая т.к. я так же выделяю и многие другие группы но именно с Королём и Шутом очень многое связано лично в моей жизни. Поэтому группа если можно так назвать стала уже родной.
А все разговоры про "попса не попса, панк не панк" - да насрать. Нравится слушай, не нравится не слушай, не запариваюсь над столь "глобальными" вопросами. Интересует исключительно музыка.
Готов подписаться под каждым словом. Уникальнейшая группа из андеграунда, до сих пор не считающаяся с шоу-бизнесом и развивающаяся собственным, индивидуальным путем.
Слушаю КОРОЛЬ И ШУТ уже очень давно, и даже несмотря на то, что бывало и совсем забрасывал, переключался на другую музыку, но все равно продолжал питать к группе самые теплые чувства и внимательно следить за их творчеством, временами переслушивая старые записи и конечно же приобретая в коллекцию новые релизы. БУНТ НА КОРАБЛЕ считаю сильнейшим и очень удачным экспериментом музыкантов - до сих пор считаю его любимым в дискографии (помню, как горячо ждал выхода диска и концерта-презентации в уже далеком 2004-м...) - всегда слушаю от начала до конца. ПРОДАВЕЦ КОШМАРОВ сначала не оценил, потом прочувствовал, а последний, ТЕНЬ КЛОУНА, вышедший буквально в прошлом месяце, понравился с первого же прослушивания.
Ребята растут в творческом отношении - как по качеству звучания и аранжировок, так и по лирике (особый респект Андрею Сергеевичу Князеву за множество новых чудесных текстов, музыки и конечно же за ЛЮБОВЬ НЕГОДЯЯ, - великолепный сольный альбом, вышедший в 2005-м). И лично я ни в коем случае не считаю, что КИШ - только для детей, что слово "перерос" здесь вообще уместно. Если со временем стало интересно другое, то это еще не значит, что это возрастное влияние. Я знаю множество людей, которым даже за 30, а они с удовольствием слушают песни любимой группы. Ведь для мира воображения, фантазий, сказок возраст совсем не важен - можно привести много примеров и на литературе.
Не знаю, как объяснить, но это уже просто часть меня, часть души, это всегда со мной - и, думаю, я никогда не изменю своего мнения, даже несмотря на то, что сейчас в основном слушаю Industrial/EBM сцену.
P.S. Собираюсь посетить ближайший московский концерт - новая программа меня очень воодушевила. Тряхну стариной, - пусть и не в танцевальном партере. :-)
Одна из первых рок-групп вообще мною услышаных. В летнем лагере в возрасте 8 лет. На дискотеках крутили Валет и Дама. Было немного страшно. Эх... Сейчас бы с радостью съездила в лагерь с такой музыкой... Грустно...
Нормальный бизнес
29.03.2009, 18:01
ООО!!! к группе Король и шут - особое отношение - отличные ребята - разззз!, и ну практически у меня с них все это и началось( любовь к музыке) - два!!!
КиШ - суперрр, старенькое вообще все родное)))
Группа просто класс, ребята молодцы, интересные и веселые. :give_heart:
Один только позитив.
Люблю, и ой как люблю. танец Злобного Гения - понравилось, очень-очень понравилось. Да и последний альбом ничего. Слабоват, но ничего.
а мне "продавец кошмаров" весь понравился и последний альбом местами хорош!
луна апреля
10.01.2010, 23:39
раньше любила. потом как-то.. мм.. "наигралась". по мне - ребята в своём стиле давно сделали всё, что могли, и за отсутствием развития - отсутствие слушать дальше пропало давно.
но что было - то было) даже на концерты ходила, 4 раза кажется только на сольники..
"Король и шут" замечательная группа, не часто, но хожу на их концерты, общалась с Князем, мне он показался очень интересным человеком, последние два альбома "Прдавец кошмаров" и "Тень клоуна сделаны очень профессионально, мне очень понравились. :victory:
"Король и Шут" - это вино, которое с каждым годом ставится всё лучше, с каждым глотком всё изящнее и тоньше. :give_rose:
забродило вино. давно уже(:
Originally posted by toobus@Tuesday, 09 February 2010, 23:24
забродило вино. давно уже(:
Чем вам брага плоха? :lol:
мне-то всё равно, я эту брагу не пью(:
так, к слову пришлось
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Во всяком случае, лет эдак через 20, 30,40, КиШ по-прежнему будут одной из сильных групп. Возможно, они уже не будут играть концерты, но помнить их будут всегда. Это дорогого стоит. Вряд ли таким же успехом будет пользоваться, скажем, "Пилот" или "Наив".
А Князь, так уж и вовсе займёт своё место в школьных хрестоматиях, как минимум. (лет через 50)
Originally posted by Гретхен@Wednesday, 10 February 2010, 0:21
А Князь, так уж и вовсе займёт своё место в школьных хрестоматиях, как минимум. (лет через 50)
боже сохрани.
вообще, ни мастерством, ни разнообразием тем (как текстовых, так и музыкальных) коллектив не отличается. что, собственно, и на аудитории сказывается. это если объективно.
а если субъективно - это не та группа, которая... и тд. совсем не та
Когда-то в начале ХХ века Алексею Максимовичу Горькому пророчили, что он никогда не сможет писать художественную литературу. Сейчас его собрание сочинений насчитывает 25 томов.
А Лермонтова Николай I считал поэтом без будущего, поэтом, чьи стихи не отличаются ничем выдающимся. Сегодня Михаил Юрьевич в русской поэзии номер один после Александра Сергеевича. Для меня они занимают одну планку в поэзии.
Не делайте скорых выводав, время всё решит за нас.
да-да, а у Эйнштейна в школе двойка была по физике.
но я бы воздержалась от таких сравнений(:
в любом случае, я никого ни в чём не убеждаю. через 20 лет и не такое может случиться(:
Нормальная группа))у меня в плеере есть несколько их песен те которые можно слушать такие как Ром,проклятый дом ещё кукла колдуна и новая про Танец злобного гения ,хочу новый альбом Продавец кошмаров купить ,что бы лучше с творчеством познакомится))
А он сейчас в проекте "Соль" поучавствовали. так клево получилось!
Нормальный бизнес
27.02.2010, 21:47
я теперь шарахаюсь от КиШ... ыыы
Хорошо, что есть поклонники Агаты, которые лестно отзываются о творчестве КиШ. Я думаю, им будет приятно это почитать. Ребята частенько сюда заглядывают :)
хочу новый альбом Продавец кошмаров купить
Новый, точнее последний, это "Тень клоуна". А "Продавец..." это уже предпоследний. Скоро уже в свет выйдет новый альбом "Короля и Шута". Наверно, в одно время с "Эпилогом" Агатовским.
Originally posted by Гретхен@Friday, 05 March 2010, 12:48
Хорошо, что есть поклонники Агаты, которые лестно отзываются о творчестве КиШ. Я думаю, им будет приятно это почитать. Ребята частенько сюда заглядывают :)
хочу новый альбом Продавец кошмаров купить
Новый, точнее последний, это "Тень клоуна". А "Продавец..." это уже предпоследний. Скоро уже в свет выйдет новый альбом "Короля и Шута". Наверно, в одно время с "Эпилогом" Агатовским.
отсталая я(( а когда он выйдет и как называется?
KariN, как называется не знаю. Вроде Княже в секрете держит))
Альбом будет акустический. А выйдет...кто его знает. Обещают весной, а там как получится. Мне кажется в мае выпустят.
Гретхен спасибо за информацию))
Кому интересно:
В пятницу, 2 июля, в эфире программы «Чартова Дюжина» НАШЕго Радио состоится премьера песни «Фокусник», которая войдёт в новый альбом группы «Король и Шут». Начало программы - в пятницу 19:00, повтор - в субботу в 12:00 (время московское). Не пропустите!
Аццкая клубничка
04.08.2010, 23:56
Положительно отношусь,особенно к старому творчеству.
Да ладно все почему то новое творчество ругают..новые песни тоже хороши Князь-талант!! :)
EHINACEA
05.08.2010, 13:12
Частенько слушаю,но только,те песни,кторые имеются у меня уже по несколько лет,до нового творчества все руки как-то не доходят. Очень нравится сольник Князя "Любовь негодяя".
Алекс Гласиос
19.09.2010, 03:25
Эх, музыка моего детства и не только детства... Как же я их люблю.
Anita Bleik
28.09.2010, 23:58
"Король и шут" отличная группа. У них всегда концерты проходя в драйвовой атмосфере. Очень нравятся альбомы "Продавец кошмаров" и "Тень Клоуна" :give_heart:
Так как слежу за их творчество и в курсе всех последних событий,то НЕ могу никак пропустить сий факт:
01.10.2010 11 октября группа «Король и Шут» выпускает новый альбом под названием «Театр Демона». Стиль будущей пластинки музыканты определяют как «арт-панк». За два года до двадцатилетнего юбилея повзрослевшие «Король и Шут» решили на время сменить имидж. В их новых песнях вы не услышите привычных жестких гитарных риффов - основу будущего диска составили акустические инструменты. Весь треш и угар, присущий музыке группы, в этот раз будет выражен насыщенным звучанием виолончелей, труб, фортепиано и скрипок. «Тяжелые гитары не дают слушателям узнать настоящий «Король и Шут» - считают фронтмены группы Андрей Князев и Михаил Горшенев. Два трека с нового альбома - «Танец Злобного Гения» и «Фокусник» уже несколько месяцев занимают лидирующие строчки в хит-параде «НАШЕго Радио» - «Чартова Дюжина». Совсем скоро на песню «Фокусник» группа «Король и Шут» собирается снимать видеоклип, главную роль в котором будет играть актёр Гоша Куценко! В конце октября «Король и Шут» отправляются в масштабный гастрольный тур с презентацией «Театра Демона». Новая концертная программа будет включать в себя не только песни из будущей пластинки, но и старые хиты группы в совершенно новых аранжировках, выдержанных в стилистике акустической программы. Во время тура группа не собирается отказываться от использования струнных и духовых инструментов, поэтому в предстоящем турне вместе с «Королем и Шутом» будут играть сессионные музыканты. 11 октября на «НАШЕм Радио» состоится эксклюзивная радиопрезентация альбома «Театр Демона». В течение дня, начиная с 11 утра, каждый час в эфире «НАШЕго Радио» можно будет услышать песни с нового альбома с комментариями Горшка и Князя! Также в поддержку выхода альбома «Театр Демона» группа «Король и Шут» проведёт 2 автограф-сессии: 11 октября - Санкт-Петербург, ТРЦ «Радуга», магазин «Союз». Начало в 17:00. 13 октября - Москва, ТРЦ «Золотой Вавилон», магазин «Медиамаркт». Начало в 14:00.
Клип,в котором главную роль сыграет Гоша Куценко..хоть бы лажа не получилась...
Помнится мне говнофильм "Анти-киллер3" с саунд-треком "Сердцебиение",теперь вот клип "Фокусник" с Куценко в главной роли.....
Ну вот в Питере сходим на АС
Умираю от нового альбома... :give_heart:
Всегда подозревала, что они ТАКИЕ.
И так удивительно перекликается все это с Матрицей...
Decorator
16.10.2010, 12:16
Группа отличная, но новый альбом просто совершенно разочаровал. Нет, по музыке он хороший...но тексты..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot