Просмотр полной версии : кубы
куб, куб 2 гиперкуб, куб зеро
лично нравиться первый и последние фильмы , но гипер куб - какой то бредовый отстой
schnappie
20.05.2006, 15:10
Смотрела только первые два, ну ничего так....хотя после первой части вторая уже не впечатляла так.
Я третий не смотрела. Второй не особо понравился. А вот первый - просто супер.
Кришна Энгель
20.05.2006, 15:31
А что это вообще такое?
Originally posted by Кришна Энгель@Saturday, 20 May 2006, 14:31
А что это вообще такое?
ну как бы фильмы :lol:
понравились все части. :)
несмотрела,про что вобще?
Кришна Энгель
20.05.2006, 19:53
Вот-вот. Первый раз слышу такое...
Originally posted by Rena@Saturday, 20 May 2006, 18:52
О фильме: Несколько человек, у которых нет ничего общего друг с другом, внезапно оказываются в странных замкнутых комнатах, вскоре понимая, что они стали элементами гигантской мозаики, пешками в чьей-то безумной игре, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Странствуя по бесконечному лабиринту одинаковых комнат, в которых их ждут неожиданные и ужасные ловушки, теряя одного за другим своих спутников, борясь с безжалостными приступами паники и всепоглощающего безумия, эти совершенно обычные люди пытаются выбраться на волю, противопоставляя свой разум, логику и отчаянное мужество мощи беспощадного гения, который выстроил самую хитроумную головоломку на свете в форме огромного замкнутого куба. (с)
это первый куб.
впрочем, сюжеты там очень похожи.
однако все части порадовали.
обожаю!!! особенно первые два!!!!!!
Stereoтип
21.05.2006, 04:04
Смотрел все, кроме Куб 2. Нормальное кино, но так и тянет с Пилой сравнить.
зимняя ХАЛВА
21.05.2006, 04:14
смотрела все
очень нравится задумка.
супер
Кришна Энгель
21.05.2006, 13:59
Бред какой-то... :huh:
мне понравился куб зеро там показываеться как людей доставляют в этот куб как за ними наблюдают .сама организация куба
кстати режисёры всех трйх филмов абсолютно разые люди поэтому и получаеться что фильм вроде бы об одном но в тоже время разные
Originally posted by Stereoтип@Sunday, 21 May 2006, 3:04
Смотрел все, кроме Куб 2. Нормальное кино, но так и тянет с Пилой сравнить.
можешь и непереживать 2-ой во многом проигрывает <_<
Originally posted by Melisse+Saturday, 20 May 2006, 18:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Melisse @ Saturday, 20 May 2006, 18:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Rena@Saturday, 20 May 2006, 18:52
О фильме: Несколько человек, у которых нет ничего общего друг с другом, внезапно оказываются в странных замкнутых комнатах, вскоре понимая, что они стали элементами гигантской мозаики, пешками в чьей-то безумной игре, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Странствуя по бесконечному лабиринту одинаковых комнат, в которых их ждут неожиданные и ужасные ловушки, теряя одного за другим своих спутников, борясь с безжалостными приступами паники и всепоглощающего безумия, эти совершенно обычные люди пытаются выбраться на волю, противопоставляя свой разум, логику и отчаянное мужество мощи беспощадного гения, который выстроил самую хитроумную головоломку на свете в форме огромного замкнутого куба. (с)
это первый куб.
впрочем, сюжеты там очень похожи.
однако все части порадовали. [/b][/quote]
супер! луЧше про фильм и не расскажешь
не видел кстати но посмотрел бы
ага спасибо за исправления ))))))))))
до конца не досмотрел
пила круче
Кубы они такие . они как одно целое что бы хоть что то понять надо сесть и за один день (что бы не потерять нить событий) просмотреть все три части при том что первой надо посмотреть зеро а потом один и гиперкуб. сделать это сложно поэтому мало кому он сильно нравиться. хотя задумка конечно там стоящая.
Классные фильмецЫ!!! Тока вот жалею, что Зеро не смотрел, а так - больше всего Гиперкуб понравился
Angel Schlesser
29.05.2006, 14:32
не видела ни одного
в целом не жалею
попадется - посмотрю
Вампирка
03.06.2006, 01:33
смотрела
очень нра
но смысл что-то так и не доехал до меня....))
пилу хочу посмотреть! но всегда мимо меня проходит...
Джон Леннон
03.06.2006, 13:05
первый - супер
второй понравился
третий уже неасилил
эхх, создавал я когда-то такую тему.
а врхивах она теперь.
хорошие фильмы. все понравились.
Nostradamus
08.06.2006, 13:15
по телику на канале тв3 часто крутят ))
Не слышала даже о таких фильмах
Крутой фильм. Ещё как-нить посмотрю когда-нибудь. Куб зеро только не смотрела.
понравилось, теперь пытаюсь их на одном диске найти)
Мне больше всего первый куб понравился, зеро вообще скукота, а гипрекуб по-дурацки замороченный какой-то. Но вообще трилогия неплохая.
Мне все таки гиперкуб не понравился. он какой то не в темны был а вот первый и третий очень хорошо связь ощущается. дополняют друг друга. обидно просто что так до конца и не раскрывают кто что и зачем.
смотрел гиперкуб. Понравилось
игра типа квест, небольшая.
понравиться фанатам куба :unsure:
респект тому кто пройдет B) B)
вот игра (https://flashvision.ru/play/1006)
Марго Верже
06.08.2006, 15:39
Я смотрела первый и второй . Очень нравится - одни из самых любимых фильмов . Третий , увы , пока не довелось , но говорят , он лучший . Так что самое удовольствие у меня еще впереди ))
Амурочка
07.08.2006, 16:45
Originally posted by ВикО@Thursday, 03 August 2006, 2:09
игра типа квест, небольшая.
понравиться фанатам куба :unsure:
респект тому кто пройдет B) B)
У меня друг тоже игрушку сделал на основе кубов. То есть совершенно по фильму. Прохождение по простым числам (как в первой части). В комнате с ловушками вопросы. При проигрыше - слайдик из фильма понятной всем тематики)
А вообще смотрела все три части и все три порадовали. особенно первая. Куб Zero только напрягает, после просмотра первых двух.
Angel Schlesser
08.08.2006, 09:05
по телевизору последнее время любят очень их крутить
сегодня посмотрел
превые два полностью а зеро первые пять минут,глаза устали
первый очень ничего
второй гораздо более филосовский и менее зрелищьный
а третий судить не берусь...пока что...
Originally posted by Кришна Энгель@Saturday, 20 May 2006, 14:31
А что это вообще такое?
Ага Я про тоже :)
в начале второй страницы вроде написано о чём
зеро он более полный что ли..там хоть обьясняется что откуда и куда...
ага
только зеро досмотрел
ничо так
заметно выделяется на фоне остального отстоя
но не фантан фильм скажу я вам
а ни один из кубов никогда фонтаном особым не был...
вот и я про что
вроде уже чуть подальше от середнячка
но и даже не близок к там называемому "фонтану")
пипеточная если быть точнее..интересно продолжение или вообще еще че нить снимут про кубы?
не думаю
исчерпала себя тема про кубы
нафиг им это надо
нет до конца то и не рассказали что за разработки и что они изучали чего добились икому это надо?
ну в принципе я не против ещё одного "гиперзеромегокуба"
Freiheit
04.12.2007, 20:20
посмотрела 1й)) понравился =) ыыыы
Не знаю, что вы все писали до этого, даже знать не хочу - но куб и гиперкуб - кино гениальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
а куб зеро не оттуда...
Амурочка
04.12.2007, 22:14
первый куб генеален воистину. гиперкуб - процесс зарабатывания денег на фильме куб. в целом тот же сюжет, похожие персонажи. Но для меня лично гиперкуб - лучший из трилогии. А куб 0 - это первая часть по идее и сюжету. а поставили последней с одной лишь мыслью - чтоб фильм не имел ни четкого начала ни конца... как четырехмерные миры
FuskFrankie
05.12.2007, 11:38
кубы-жесть!Наш мир-это огромный куб.Первая часть самая напряженная,потому любимая.Вторая самая интересная,так как только в ней мы видим не ловушки,а различные аномалии..ну,в третьей есть пара моментов..мне только начало запомнилось,где парня обрызгало кислотой.
Амурочка
05.12.2007, 13:56
да кстати) с кислотой запомнилось надолго.
Только что по телику показывали 3й куб.Жесть!!!:spiteful: Смотрю фильм уже раз в пятый,но всё равно нравиться!!!Все кубы качественно сделаны,всем советую-интересно.Правда фильмы могут либо очень понравиться,либо очень НЕпонравиться.Равнодушными после просмотра остаются единицы.
А я вообще думала,что этот фильм никто не смотрел.У кого ни спрашивала все пожимали плечами.
Мне очень понравилси! :yahoo:
FuskFrankie
09.12.2007, 15:51
не знаю,не знаю,все мои знакомые видели все части..хотя конечно культовым я бы этот фильм не назвал..я помню,как в первый раз посмотрел первую часть и подумал,до чего же этот Куб напоминает Яму(если кто видел)
moon-in-red
10.12.2007, 09:15
оч хорошие фильмы,все части понравились)
Тoxicity
10.12.2007, 18:58
понравилась тоько первая часть. остальные то же самое.. уже неинтересно смотреть было
зимняя ХАЛВА
14.12.2007, 16:36
все очень понравились
достойно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot