Просмотр полной версии : инопланетный гость
Предположим, прилетели к нам инопланетяне мирные и именно тебе поручили ознакомить их с нашей планетой...с чего бы ты начала свою экскурссию :mamba:
Поразила б его многообразием природы
Показать все достопримечательности земли-это конечно хорошо, но трудно с географической и материальной точек зрения. Хотя, если бы мы с ним для этих целей воспользовались его инопланетным транспортом, то с удовольствием,заодно бы и сама все посмотрела. :)
сдал бы его за бабло на исследования и опыты.
Фу...как нехорошо, Горлум! Нельзя так с мирными инопланетянами:
они с##и злопамятные
Разрываюсь между 3 и 5)))) ;)
зимняя ХАЛВА
19.05.2006, 15:22
5 вариант
О из Питер
19.05.2006, 15:45
Я думала я одна такая плохая...оказалось что нет - покажу все злачные места и научу плохому! гыгыгыг
Natalek15
19.05.2006, 17:06
А соглашаюсь с мнение горлума... хоть он и доброжелательный, а может его сородичи нет... А вы о таком не думали? А вдруг его цивилизация в 10 раз развитее... Вот и все кранты бы всем... Даже если было спец задание, думаю нормальные люди не поручали бы, чтоб инопланетянину проводить экскурсию, а выгода есть?
Originally posted by горлум@Friday, 19 May 2006, 14:06
сдал бы его за бабло на исследования и опыты.
правильно.
Домовенок
19.05.2006, 20:44
Показала бы ему достопримечательности Земли, одной из главных которой является Агата Кристи.
Ответ 1
Angel Schlesser
19.05.2006, 20:46
5
предложу отметить его приезд: выпить водки и нанять стриптизерш...
Домовенок
19.05.2006, 20:58
Originally posted by Darata@Friday, 19 May 2006, 19:56
Сомневаюсь, что его возбудят стрептизерши <_<
Originally posted by Alisagirl@Friday, 19 May 2006, 19:44
Показала бы ему достопримечательности Земли, одной из главных которой является Агата Кристи.
Ответ 1
солидарна. :)
Originally posted by Alisagirl+Friday, 19 May 2006, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisagirl @ Friday, 19 May 2006, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Darata@Friday, 19 May 2006, 19:56
Сомневаюсь, что его возбудят стрептизерши <_< [/b][/quote]
так они не для него а для меня, за его счет =)
Polly-Punk
20.05.2006, 03:13
А я бы сначала завоевала бы его доверие и мы стали бы друзьями.. <_< :rolleyes: Ну а потом 1, 2, 3, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 6.. И может быть после он пригласил бы меня к се на родину.. Ну очень хочется побывать на какой нить друугой планете..
:rolleyes:
Nostradamus
20.05.2006, 03:16
А у меня бы поехала крыша, если б я увидил инопланетянина...
хоть я и видел НЛО, но там ещё можно поспорить, доказательств ведь у мя нет, только ещё один свидетель...
вот..
я бы двинулся однозначно )
Кришна Энгель
20.05.2006, 03:26
На Агату бы повела его. В фэн-зону. Или на Раммштайн.
а я б его сразу к стенке и автомат себе в руки:нефиг всяким на нашу Родину соваться!!! :butcher:
@лекс@ндр@
20.05.2006, 21:31
5 вариант.
Или надавала бы убрала. Чтоб никто не знал, что есть планета такая - Земля.
Познакомила с искусством, начала бы с музыки =) На концерт не повела бы, опасно для него и окружающих, показала бы фотки и дала музыку послушать.
Я вообще испугалась бы таких.
schnappie
21.05.2006, 01:59
А я бы подумала, что пора завязывать с выпивкой, ога)))
А если не поможет, то сдала бы для опытов... :lol:
Отползла бы в сторону и затаилась.
Или убежала бы с криками КАРАУЛ!!!
А скорее всего, сделала бы вид, что никого не замечаю, и прошла мимо.
(Охота ещё в нормальных походить...)
С.М.ерть
21.05.2006, 12:36
Учить его всем земным гадостям!!!!!
Originally posted by Polly-Punk@Saturday, 20 May 2006, 2:13
А я бы сначала завоевала бы его доверие и мы стали бы друзьями.. <_< :rolleyes: Ну а потом 1, 2, 3, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 6.. И может быть после он пригласил бы меня к се на родину.. Ну очень хочется побывать на какой нить друугой планете..
:rolleyes:
Даааааааааааааа!!!!!!!! :lol: И он стал бы моим другом!! :смайлзаменяющийыыы:
Ха, ха! :) А почему показаЛ, рассказаЛ, а потом повеЛА, помалкиваЛА, водиЛА, поразиЛА? Разве показывать и рассказывать - чисто мужской вид деятельности, а водить, молчать и поражать - женский?
показа ла бы ему достопримечательности земли
за 3 респект автору ))
Да...теперь мне понятно почему Э. Шклярскому приходится маскироваться под человека, еслиб он Вам признался, что он инопланетянин ничего хорошего емуб не светило бы.... Все вы подозрительны и агрессивны (и я в том числе)....
Надо быть добрее
водил бы по городу, а потом сбагрил бы куму-нить другому..
Originally posted by Melisse+Friday, 19 May 2006, 16:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Melisse @ Friday, 19 May 2006, 16:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisagirl@Friday, 19 May 2006, 19:44
Ответ 1
солидарна. :) [/b][/quote]
https://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0012.gif
Бывшая фанатка
22.05.2006, 14:27
Originally posted by Darata@Friday, 19 May 2006, 19:56
именно, именно)))
а потом бы напросилась к нему в гости
Покрышкин
22.05.2006, 16:18
Говорят, что "они" B) умные суки. Раз у "них" B) есть средства чтобы совершать такие межзвёздные перелёты. Также многие думают (я вроде с этим согласен <_< ) что раз "они" умные значит и добрые. (В человеческом понимании этого слова) Вот вы же не хотите муравьёв уничтожить?
Вот попался мне "он", хуманоид B) , а чего ему показывать коли отношение ко мне и к людям вообще безразличное, как к тараканам. Врят ли я смогу "их" чем то удивить...
Ну если надо показывать что-нибудь, показал бы "людей" B) :) со всех сторон. И плохое и хорошее... Всё по-честному!
А "они" B) потом пусть рещают, стоит ли нашу планету забрасывать термоядерными зарядами или нет...
покрышкин на высоте....Я б лично не стремилась бы к объективности, рассказывала бы о нашей бедности недрами и о приемуществе духовных ценностей ибо "Что хранила душа - так того не отнять"
использовал бы его в корыстных целях
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot