Просмотр полной версии : Nightwish
_Alraune_
18.05.2006, 19:33
Тарья ушла из группы..как вы к этому относитесь?а к группе вообще?на мой взгляд-это одни из самых талантливых музыкантов,очень качественная и красивая музыка,прекраснык тексты..а-ба-жа-ю!!!
Осколок Льда
18.05.2006, 19:47
Очень жаль, что Тарья ушла:((( Я даже не представляю, как Nightwish будет звучать без нее:((( А группу я очень люблю, их музыку не спутаешь ни с кем (это потом уже стали появляться группы с закосом под Nightwish), сочетает в себе жесткость и мелодичность, металл и классическую музыку, и хотя я не понимаю, о чем они поют, при прослушивании их музыки у меня постоянно какие-то картинки и сюжеты возникают перед глазами:))) У них удивительные баллады, а Sleeping sun - одна из самых лучших колыбельных, к-рые мне когда-либо приходилось слышать:))) Пожалуй, из всех зарубежных групп Nightwish для меня самая любимая:)))
_Alraune_
18.05.2006, 19:52
полностью согласна.я тоже очень грустила,когда осенью узнала про Тарью.но теперь успокоилась.ведь ни Тарья ни Найтвиш не прекратили существования!а так будет не одна замечательная группа,а две!:)
Kykla Valkiria
18.05.2006, 19:58
Буквально недавно услышала эту группу,папик посоветовал.В принципе,нормально,но не сказала бы что зацепило...
Кришна Энгель
18.05.2006, 20:10
Никогда не слышала.
Домовенок
18.05.2006, 20:12
Турунен ушла или ее выгнали? Вот в чем вопрос!!!
Angel Schlesser
18.05.2006, 20:33
Originally posted by Осколок Льда@Thursday, 18 May 2006, 20:47
сочетает в себе жесткость и мелодичность, металл и классическую музыку
солидарна)
очень лю найтвиш
а тексты у них супер
Natalek15
18.05.2006, 23:55
Обожаю эту группу... просто безума от нее... жаль, что только Тарья ушла, очень жаль...
Savage AliSa
22.05.2006, 10:28
Одна из моих любимых групп, вообще меня не колышит уход и/или распад, уж так повелось обожать развалы чего-то великого
только от вас узнал, что солистка ушла
а к группе равнодушен
хотя качественная хорошая музыка ещё не кому ни мешала
Самая популярная, известная и, в тоже время, самая попсовая группа из всего power metal'а, но послушать действительно есть что.. хотя я к ним...как и артемка отношусь
schnappie
22.05.2006, 14:36
а мне они не понравились, купила себе диск их како-то, типа сборник, в итоге подарила его подруге :ph34r:
_Alraune_
22.05.2006, 15:04
Originally posted by Alisagirl@Thursday, 18 May 2006, 19:12
Турунен ушла или ее выгнали? Вот в чем вопрос!!!
после одного из концертов ей передали письмо от группы.там сообщалось,что она уволена.и всё.но она сама хоть и была в шоке,не очень растроена и собирается записывать сольник.сейчас ищет песни.кстати она сама не исключает свой возврат в группу. :alucard:
знаю пару песен стареньких
_Alraune_
22.05.2006, 16:06
каих,если не секрет?
sleeping sun, angels fall first, over the hills and far away...
Тяжелая музыка + женский классический вокал - моя слабость!
Искала что-то в этом роде, брат посоветовал Nightwish, даже диск с клипами записал, ничего так!
_Alraune_
22.05.2006, 18:47
Originally posted by Сумма@Monday, 22 May 2006, 16:16
да-да,моя тоже!!просто умираю,когда аткое слушаю! :nyam:
Reykjavic
22.05.2006, 19:03
Жалко Тарьюшку, я когда-то ее считала самой красивой женщиной в мире, и вообще фанатела от них, правда было это давно, Мне кажется, на посл альбоме Once она как-то не по оперному звучит, а просто приятный голос, но ведь в ее голосе весь изюм группы!!! Короче, погорячился видать Туомас, не представляю Найтвов без Тарьи((( Она замуж вышла, какой там ей металл((
Lake of Dreams
23.05.2006, 06:23
я в шоке,Тарья ушла :( расстройлась сильно, люблю NIGHTWISH...................
Dead Bride
25.05.2006, 11:18
Я, конечно, до последнего надеялась, что Тарья останется, но... Неужели, этому Туомасу (и др. участникам) не понятно, что без Тарьи они не Найтвиш? Группа, которая выпустила уже столько альбомов, имеет миллионы поклонников по всему миру, вдруг собирается менять СОЛИСТКУ, голос которой визитная карточка группы?! Может и найдут они какую-нибудь бабу, может и с сильным вокалом, но это не будет тот самый Найтвиш. И врядли я его буду слушать, может 1 раз, заценить, ради интереса. Нет, Туомас не прав. Я точно не знаю, что там произошло, вобще все как-то запутано, но можно было все решить и договорится. Не может быть Тарья таким уж корыстным монстром, чтоб выхода из ситуации могло послужить только ее увольнение!
Originally posted by Сумма@Monday, 22 May 2006, 16:16
Искала что-то в этом роде, брат посоветовал Nightwish, даже диск с клипами записал, ничего так!
Послушай Edenbridge, там как раз то, что нужно.
Что касается Найтвиш, факт, группа потеряла самое главное, что у нее было.
Любимая песня - Sleeping Sun, of course
Lake of Dreams
25.05.2006, 18:31
Originally posted by Dead Bride@Thursday, 25 May 2006, 2:18
Я, конечно, до последнего надеялась, что Тарья останется, но... Неужели, этому Туомасу (и др. участникам) не понятно, что без Тарьи они не Найтвиш? Группа, которая выпустила уже столько альбомов, имеет миллионы поклонников по всему миру, вдруг собирается менять СОЛИСТКУ, голос которой визитная карточка группы?! Может и найдут они какую-нибудь бабу, может и с сильным вокалом, но это не будет тот самый Найтвиш. И врядли я его буду слушать, может 1 раз, заценить, ради интереса. Нет, Туомас не прав. Я точно не знаю, что там произошло, вобще все как-то запутано, но можно было все решить и договорится. Не может быть Тарья таким уж корыстным монстром, чтоб выхода из ситуации могло послужить только ее увольнение!
полностью согласна...
не могу нигде найти причину ее ухода :o
я слышала, что её именно выгнали из группы.
гитарист или кто там главный у них..
точно не помню.
к группе отношусь совершенно паралелльно.
BokhanMax
25.05.2006, 22:40
Привет всем! Я здесь новенький. И первый пост, как ни странно, я посвящаю Найтам.
Я очень люблю обсуждаемую группу. Я имею ВСЕ их издания (демоверсии 1996 года, альбомы, синглы, сборники, все клипы, концерты, DVD и ещё много чего), я много знаю о группе и считаю их одной из лучших групп в музыкальном мире.
Я так понял, здесь не все понимают про уход Тарьи Турунен. Можно я разъясню (не буду особо умничать, так вкратце, чтоб было всё ясно)?..
После бешеного успеха альбома Once (2004) группа начала 1,5-годичное мировое турне. Оно закончилось 21 октября 2005 года в Hartwall Arena в городе Хельсинки. Выступление было на высоте и к тому же снималось, как новый концерт к новому DVD. После концерта Туомас Холопаинен (лидер группы) передал Тарье письмо с содержанием того, что она уволена их группы и они не желают сотрудничать... (Продолжение следует, мне надо срочно уходить)
Originally posted by Ona@Thursday, 25 May 2006, 13:35
Послушай Edenbridge, там как раз то, что нужно.
Вот спасибо! Нашла на ФТП, пойду послушаю.
_Alraune_
26.05.2006, 18:00
Originally posted by Мяучер@Thursday, 25 May 2006, 18:02
гитарист или кто там главный у них..
точно не помню.
Туомас.он клавишник.
Originally posted by _Alraune_@Friday, 26 May 2006, 17:00
Туомас.он клавишник.
Он же - основатель группы ==> ее лидер.
Тарью не особо жалко... Она не пропадет - с её-то талантом и послужным списком.
А вот от группы поклонники отвернутся. Популярность упадет. Следовательно, упадет спрос (взгляд экономиста). Былой популярности уже не будет (взгляд поклонника группы). С временем (макс. 1-1,5 года) группа распадется окончательно, т.к. не сможет сама себя поддерживать. Чем Туомас думал? До сих пор не пойму...
Хорошо)))
Но мне все равно больше Within Temptation нравится)
BokhanMax
04.06.2006, 17:13
Originally posted by Stalker+Saturday, 03 June 2006, 1:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stalker @ Saturday, 03 June 2006, 1:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Alraune_@Friday, 26 May 2006, 17:00
Чем Туомас думал? До сих пор не пойму... [/b][/quote]
Туомас Холопаинен думал именно своими мозгами. У него иное представление о жизни. Постмотрите на Тарью за последние 3-4 года. Петь стала хуже. Зажралась. И так далее. Письмо помните? "Запомни, Туомас, я могу покинуть группу в любой момент, дав тебе только день, чтобы подсуетиться". Так сказала она. Он прав — люди, которые не разговаривают друг с другом год, не являются частью одной и той же группы.
"...если Тарья уйдет, то на этом история группы закончится. Я понимаю, что люди так и будут думать. Однако Nightwish - это пейзаж моей души, и я не готов отступать только из-за одного человека". Это ответ на вопрос, сколько ещё протянет группа. Группа не перестанет существовать, пока кто-то из оставшейся четвёрки не покинет её. Или же пока сам Туомас не погубит своё детище.
"Марсело сделал из чудной, милой девушки примадонну, которая думает и поступает не так, как раньше" — ведь так оно и есть. Марсело изменил Тарью, нажаль, в худшую сторону.
"P.S. Письмо доступно для прочтения всем" — вот что Туомас сделал неправильно. Это очень плохо. Это их личные дела, хотя с другой стороны пресса выдала бы СТОЛЬКО теорий...
"Мы хотим, чтобы ты слушала свое сердце, а не Марсело. Различия в культурах + жадность, оппортунизм и любовь - это опасная смесь. Не загуби саму себя" — остаётся только пожелать ей этого...
Не люблю- давит на меня эта готика... <_<
Хотя красиво, конечно.
Dead Bride
04.06.2006, 17:54
Тем не менее, они еще не нашли новую вокалистку (по крайней мере на офф.сайте ее нет в списках участников. Интересно, что они сейчас делаю, на гастролях Марко за двоих:)))
BokhanMax
04.06.2006, 22:14
Originally posted by Морхухн@Sunday, 04 June 2006, 16:31
Не люблю- давит на меня эта готика...
Где ты там готику слышал?! :shok:
Dead Bride
06.06.2006, 00:55
Вот именно! Nightwish - это НЕ готика, а металл. Туомас охарактеризовал стиль как "power metal with gothic influence"
Originally posted by Dead Bride@Monday, 05 June 2006, 20:55
Вот именно! Nightwish - это НЕ готика, а металл. Туомас охарактеризовал стиль как "power metal with gothic influence"
Даже так?
А я все это время считал Nightwich epic power metal
Не люблю- давит на меня эта готика...
Хотя красиво, конечно.
Эх.. не разбераемся мы в стилях :lol:
`=pantera=`
16.06.2006, 21:39
недавно удалось заслушать)) понравилось))))
Осколок Льда
30.06.2006, 02:55
Originally posted by Морхухн@Sunday, 04 June 2006, 13:31
Не люблю- давит на меня эта готика... <_<
Найтвиш - готика??? :o Валяюсь под столом (хотела коряво написать, но все равно исправят) :lol: :lol: :lol: Из Найтвиш такая же готика, как из Агаты павер :lol:
В первый раз увидел клип - Sleeping sun года 3 назад - очень понравилось, но тгда не знал, что это за группа... А потом взял коллекцию мп3 и воткнуло! Очень необычно казалось сочетание металла с оперным вокалом, да и музыка сама необычная... Есть много их клипов, концертные записи - всё супер!
Жаль, конечно, что Тарья ушла. Без нее Найтвиш - не Найтвиш
Herzenstahl
16.08.2006, 11:24
Найтвиш умер,когда выгнали Тарью....
Dead Bride
16.08.2006, 15:22
Я недавно (около месяца назад) увидела новую версию клипа Слипинг сан. Поле битвы средневековых воинов. О-очень понравилось! Тарья красавица, ходит, ищет своих туамасов-юкк:) среди погибших.
Herzenstahl
17.08.2006, 11:38
Туомасов-Юкк.....ЛОЛ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А у меня немного другая инфа про уход Тарьи. Дело в том, что она никогда серьезно к группе не относилась. Для нее это просто хобби было. Такое ее отношение никому не нравилось, вот ее и турнули. Особенно она стала на группу забивать после того как замуж вышла.
Herzenstahl
17.08.2006, 22:04
Женщины.....всем им только памперсы менять.... :смайлзаменяющийыыы: :lol:
Бывшая вокалистка финской группы Nightwish Тарья Турунен (https://images.delit.net/art_img/4290.jpg) (Tarja Turunen) готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Рождественская пластинка будет называться «Henkаys Ikuisuudesta», что в переводе с финского означает «Дыхание из рая». В этой работе певица решила отойти от амплуа рок-вокалистки и продемонстрирует свои таланты в классическом и оперном пении.
В трек-лист войдут песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона и группы ABBA. Из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха и Шуберта.
Релиз альбома запланирован на конец нынешнего года. Пластинку можно будет найти в музыкальных магазинах Финляндии и Аргентины, а все остальные поклонники Турунен смогут заказать диск через интернет-магазин на официальном сайте певицы.
(с) Новости Delit.net
Мало слышала, но мне очень понравилось, хочу альбом послушать)
Dare-deviL
14.12.2008, 16:30
Nightwish, одна из самых талантливых групп...с этим я полностью согласен. Нравятся очень. Обожаю все альбомы. И с Анетт также . Альбом DPP понравился. Уход Тарьи пережил безболезненно. Но на концерт Тарьи в Киеве не попал к сожалению.
novologd
04.07.2009, 17:01
Музыка Nightwish прекрасна !!!!!!
Да ну эту Тарью ....
Можно хоть вообще без вокалиста или вокалистки исполнять ....
Музыка классная .
Dare-deviL
10.07.2009, 01:43
Originally posted by novologd@Saturday, 04 July 2009, 16:01
Музыка Nightwish прекрасна !!!!!!
Можно хоть вообще без вокалиста или вокалистки исполнять ....
Музыка классная .
По-любому)) :friends:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot