Просмотр полной версии : ШнурОК & Ленинград
Кришна Энгель
18.05.2006, 17:04
Положительно относилась к ним всегда.
А после саунтреков к Бумеру второму - вообще дико зауважала.
Ксюш,прада что-ли???
:blink:
даже не догадывался
а по сабжу:
не нра обсолютно
Angel Schlesser
18.05.2006, 19:24
шнурова уважала всегда
грамотно оч все сделано
бумер2 да, саундтрек рулит
Кришна Энгель
18.05.2006, 20:06
Originally posted by артём@Thursday, 18 May 2006, 18:06
Ксюш,прада что-ли???
:blink:
даже не догадывался
а по сабжу:
не нра обсолютно
А почему это так тебя удивило, Тём? :huh:
Правда.
Кришна Энгель
18.05.2006, 20:08
Саундтрек к бумеру-2 вообще что-то необыкновенное.
Всем советую послушать. :)
vedma-lightning
18.05.2006, 23:54
саундтрек тоже нравится,а так что-то к нему никак абсолютно.
Natalek15
18.05.2006, 23:58
Есть прикольные песенки, но сильного уважения нет...так сяк никак...
зимняя ХАЛВА
20.05.2006, 17:15
дерьмо
ненавижу
не терплю
не уважаю ни Шнурова, ни людей, которые слушают это :ph34r:
Не могу уважать людей, которые так о других говорят. "Люди-инвалиды" какие-то...
Шнур молодец. Очень умный мужик.
Поёт что хочет и как хочет.
Хочет - будет для прикола орать, хочет - напишет и денег заработает, а хочет - напишет что-то настолько простое и серьёзное, что от этой простоты описания окружающего душа будет дёргаться.
все альбомы есть.....
на дисках
всегда любил и уважал творчество гр.ленинград
неслушаю,но некоторые песни нравятся
в небо,wwwленинград
согласна с Иваном не каждый может себе позволить жить,так как он хочет,Шнурову же это как раз удоется ,что до его обаза жизни,то это его личное дело.
Тоже есть все альбомы.
Постоянно слушала года три назад.
Потом надоело.
Теперь иногда могу послушать.
Вот только что в винампе Терминатор включился. :)
Кришна Энгель
20.05.2006, 20:08
Никому просто так не даётся свобода.
Из неё нет выхода и в неё нет входа (с)
Вот и уважаю его за то, что срать он хотел на общественное мнение.
Свобода - это то, что у тебя внутри (с)
Шнура уважаю B) особенно за саундтрек к Бумеру1,2
Больше всего нравится Привет Морриконе и музыка, которая играет в Бумере2 когда главная героиня вспоминает убитого брата, вроде как на обрыве где-то стоит...Супер
А еще песни шнура- первые, которые я сама подобрала и сыграла на гитаре :)
Немыслимо талантливый человек.
Очень умный и хитрый.
"Крестового туза бьёт крестовым тузом", и делает это так, что люди даже не подрубают в чём фишка.
Уверен, что Серёга сам смеётся над своими поклонниками.
Поэтому не хочу быть среди них:)))
Angel Schlesser
27.05.2006, 00:36
Originally posted by губной@Saturday, 27 May 2006, 1:28
Немыслимо талантливый человек.
Очень умный и хитрый.
"Крестового туза бьёт крестовым тузом", и делает это так, что люди даже не подрубают в чём фишка.
Уверен, что Серёга сам смеётся над своими поклонниками.
Поэтому не хочу быть среди них:)))
точно)
:flower:
Angel Schlesser
27.05.2006, 00:37
а кстати была даже как то на концерте.... в 2003 вроде....
Шнур, может быть и не глупый чел, но если говорить о музыке, то мне она не нравится абсолютно. Не могу к ней просто серъезно относиться.
Кришна Энгель
27.05.2006, 05:14
Originally posted by Faust@Saturday, 27 May 2006, 1:51
Шнур, может быть и не глупый чел, но если говорить о музыке, то мне она не нравится абсолютно. Не могу к ней просто серъезно относиться.
А как можно несерьёзно относиться к таким песням, как "Любовь и боль" и "Свобода"? :huh:
Originally posted by Кришна Энгель+Saturday, 27 May 2006, 4:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кришна Энгель @ Saturday, 27 May 2006, 4:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Faust@Saturday, 27 May 2006, 1:51
А как можно несерьёзно относиться к таким песням, как "Любовь и боль" и "Свобода"? :huh: [/b][/quote]
Из предложенных песен помню только вторую... :mellow: Но как я понимаю, таких песен -меньшинство? Или я опять не прав?
А когда я говорил о музыке, то я подразумевал именно музыкальную составляющую группы Ленинград, а не смысловую(текстовую)(хотя в большинстве случаев и она меня тоже не радует). :ph34r:
Пару песен нравиться, а так... ни чего такого за что уважать нету
терпеть не могу...не понемаю чего в них особого.дворовая музыка..
Вампирка
03.06.2006, 01:03
то что меня раздрожает больше всего
вокруг света со шнуровым просто плюс.
Pro!)
19.11.2006, 15:47
Ленинград поднимает настроение,хоть они просто зарабатывают деньги!А кто нибудь знает их другие проекты например St-Petersburg SKA-JAZZ Review или Spitfire? :nyam:
Графиня т.ОСКА
19.11.2006, 19:35
для меня - не катит)))
В этих песнях не заложенно никакой души, он пытается не имеет таланта и пытается выделиться матом и пошлостью и считает, что это прикольно, а это попса. Ненавижу! Не уважаю! Хотя саунтрек бумеру действительно не плох был)))
У меня подруга их обажает. Я тоже несколько песен у них люблю. Как кто-то сказал, что "к АК нельзя быть равнодушным, их можно либо любить, либо не любить"..... так же и со Шнуром у меня.... Есть несколько песен, кот. я оооо-оо-ооо-о-ооочень лю, а все ост. мне просто не нравятся.
"моя свобода - это радиоприёмник"
как меня мама даже некоторое время (когда пеня была актуальна) называла "радио-бейбе"
Что ж альбом "Бабье лето" никакого резонанса тут не вызвал?
Мне нравится!
"Пару баб", "П и Х" - очень рекомендую :)
"Губошлёп" слышали, тоже, естественно, мего!
к музыке вообще никак не отношусь, все равно. но его пару с Акиньшиной очень люблю!!!
mms://video83102-3.corbina.tv/shnur/shnur14.wmv
новый клип на песню "Губошлёп" вообще Отпад!!!
на Паганини клип тоже ниче!! угорал)) Барецкий жгучий чертяка!!! B)
Альбом Бабье лето вообще мегго!..из плеера все лето не вылазил!!
сёдня весь день херово было, потом ссылку кинули... такой позитив))
Ленинград - очень нравится. и сам шнур - итересная личность
Новый альбом Ленинграда "Аврора" это просто АААААААА!!! нет, так. ААААААААААААА!!!)
Бомба под стать Бабьему лету.... :yahoo:
передали привет и группе "Ноль",и сами себя цитировать не прочь, и на АК кажется есть намек... в песне "Бухло" кста...или это мне по пьяни показалось?!?! .. хехе =)
в общем качайте, наслаждайтесь, когда поступит в продажу куплю обязательно и вам советую...Шнур и Ко на высоте который год....
2 последних альбома-шедевры....а, я это уже говорил...
B)
песня "Фильмы про ковбоев" - зе бест!! :yahoo: :spiteful:
торчу целый день уже.... =)
а мну попрела Музыка для мужиков
есть очень хорошие, смысловые, глубокие песни!!! Но есть и такое бред! И просто уважать группу за 3-5 песен конечно можно, но всё же для меня предпочтительнее, когда коллектив сочиняет что-то «ровное» и нет такой брутальности в музыке как у Ленинграда… саунтреки в Бумерах заслуживают самых высших похвал!
прикольная группа,вещей у них много есть.
Вальс_de~La~Fer
23.05.2008, 00:50
Не нравится. Не люблю мат в творчестве.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot