Просмотр полной версии : Фобии
Сразу хочется предупредить, по большей части интересуют какие-нибудь забавные фобии,необычные.Ну чтобы не типа:смерть,темнота,мыши;а что нибудь интересненькое,чтобы не как у всех.
Я ,например,манекенов очень недолюбливаю:идешь себе по магазину,никому не мешаешь и чувствуешь на себе чей -то пристольный взгляд,сверлящий тебя как буравчик,оборачиваешся-черт возьми,опять эта сволочь своими нарисованными глазами на тебя пялится-оооочень не приятно.Не могу сказать,что эта фобия мне жить мешает,иногда даже смешно над собой становится ,да и в магазины из-за этого меньше ходить не стала.Просто как-то забавно все это,пока до паранои не дошлою
А у вас есть что-нибудь подобное?
Амурочка
17.05.2006, 14:40
да. кстати манекенов боюсь. кошмар просто.
Это у Вас гленофобия (боязнь взгляда куклы, фотографии)
Есть еще стазобазо фобия боязнь стоять..(на ногах)
я боюсь..смешно сказать...то есть у меня вызываеют отвращение граничащее с ужасом вид боди(женская оджеда)и нижнего белья белого цвета
У меня арахнофобия (паукообразные) и немного акро (высота).
Natalek15
17.05.2006, 15:33
Я вот океана боюсь, например посреди океана оказатся... Когда на катере разъезжаю по морю, какя-то опаска есть, ничего не боюсь, но с морем чсто-то не то... А как избежать такой боязни незнаю, ну может быть морально...но не пробывала.
Осколок Льда
17.05.2006, 15:44
Есть у меня одна фобия, но я о ней никому не скажу;)
Originally posted by Осколок Льда@Wednesday, 17 May 2006, 13:44
100% боязнь потерять лолегаса
О из Питер
17.05.2006, 16:16
Такая тема уже была, внимательнее просматривайте АРХИВ!!!
Originally posted by О из Питер@Wednesday, 17 May 2006, 15:16
Такая тема уже была, внимательнее просматривайте АРХИВ!!!
Все новое-хорошо забытое старое.А если серьезно:Я вроде бы искала эту тему,наверное была не очень внимательна,I am sorry. :nyam:
Осколок Льда
17.05.2006, 16:27
Originally posted by жоня+Wednesday, 17 May 2006, 12:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (жоня @ Wednesday, 17 May 2006, 12:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Wednesday, 17 May 2006, 13:44
100% боязнь потерять лолегаса [/b][/quote]
Мимо :смайлзаменяющийыыы:
Боюсь собак, пауков и тараканов. Но больше всего в жизни - ненавижу лифты! И кошмары сняться, что друзья поочередно там погибают... Ужас... Даже думать противно!
Ведьмочка
17.05.2006, 17:09
Боюсь чего-нибудь бояццо!!! :lol: И темноты боюсь :lol:
А так: бесстрашие - сила!!))
Нуно не боятья, а опасаться))
Покрышкин
17.05.2006, 17:12
У меня тоже чёта похожее на гленофобию. Ещё в школе, в классе биологии висел здоровый портрет эээ Павлова по-моему, как он меня бесил очень. Не то чтобы я боюсь, а отвращение какое то и к портретам и к манекенам.
Еще насекомых боюсь. Но фобия - это когда напимер от вида паука не можешь пошевелиться, задыхаешься, повышается давление, пульс, катотанический ступор B) - во такой жести никогда не было. Значит не фобия....... ух.... пронесло... :)
Фобии - невротические страхи.
А вот есть такая Агорафобия (ситофобия) - боязнь открытых пространств. Этим недугом страдал, в частности, З. Фрейд, отец психоанализа. :lol: :lol: :lol:
Зигмунд боялся выйти на улицу, вот и решил лучше дома сидеть, книжки писать. ;) :lol:
боюсь одного - своей мамы =)
Осколок Льда
17.05.2006, 17:27
Originally posted by Darata@Wednesday, 17 May 2006, 13:23
боюсь одного - своей мамы =)
Неужели она такая ужасная??? :o
ну если запретила в институт поступать, а я сбежала все равно... думайте сами...
Осколок Льда
17.05.2006, 17:43
А почему она запретила тебе в институт поступать???
Боюсь людей, пауков, тараканов, пчел, ось всяких...
Одиночества ужасно не люблю и боюсь... :(((((
а я боюсь велосипедистов, когда несутся сломя голову, а также байкеров на мотоциклах и скачущих лошадей
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot