PDA

Просмотр полной версии : Сноуборд

C@sper
16.05.2006, 23:49
Рассказывайте делитесь впечатлениями! кто где катается (зимой)
когда уже будут скидочки на доски боты и крепления.

и почему не изобрели такие штаны чип на задницу бабац и тебе не больно:)
Ктонить смотрел заключительную передачу Северное сияние на МТВ? я вот Ёбург видела Мск видела очень хотела посмотреть что там они делали на камчатке, на сто процентов уверена что с горы Морозная катались, расскажите что и как..
я вот сплю и вижу как катаюсь, жаль что на земле нет замены сноуборду.

Расскажите как у вас там со склонами? вот мне сказали что под Мурманском очень всё достойно.
Расскажите что у вас за досочки

Вот с парнем обсуждали как катались он в одном месте я в другом... весь офис слышал наши рассуждения:) надеюсь что те кто любит сноу расскажут чтонить горяченькое:)

Ivan
17.05.2006, 00:41
Я на горных лыжах катаюсь.
Так что если автор темы не против, пишите и про лыжи :)

C@sper
17.05.2006, 01:04
Конечно не против))) с одних же гор катаемся)))

schnappie
17.05.2006, 01:10
Лыжи....да, вспомнила один прикол, подруга рассказывала. Короче, ехала она с горы одной, а там дальше была речка и мост, думала выпендриться, на полном ходу по мосту проехать, а тут фиг ей, короче, промахнулась и в речку попала.....а то зима была :lol: вся насквозь промокла... :lol: :lol: :lol:

зимняя ХАЛВА
17.05.2006, 03:52
сноубордисты нравятся B)

Кришна Энгель
17.05.2006, 05:01
Хочу сноуборд. Но у меня его нет. :(

C@sper
17.05.2006, 12:28
2 Кришна, вот ты летом покупай, летом офигительные будут скидки ибо не сезон, вот в Питере в КАНТе уже начались, но я жаркого лета подожду, я уже присматрела себе такую красотку, аж слюнки тякут:)

А вот у меня была ну полуржачная история.
короч приехада на гору... с помощью лыжника поднялать на склон ( однажды отна поднималась, действие не для слабонервных, вся колея была искурочена, и доска независимо от моих мольб ехала в столб, и мне пришлось отпустить, изза меня даж подьёмник выклюили, но благо неболо знакомых, а то я бы сгорела от стыда.) так вот,.. тока перешла к месту действия, а тут снег, одеваю очки и я понимаю что они запотевают, исколючительно изза моей глупости,
и я начинаю спокойно спускаться, срасска грязная , ну вернее рыхлая, я к такому не привыкла, еду себе спокойно еду, и тут понимаю что там холм, а я товарищи на такое еще не готова.начинаю тормозить... и взбираясь на холм заглатываю передним кантом снег и падаю.... о как я летела, когда приземнилась то я думала чо всё пипец,.. мне вот лично показалось что я позвоночник сильно вбила в череп, аж птички вокруг летали.
берегите передний кант от снег, а то бобо будет.

Ivan
17.05.2006, 13:14
Жесть...

Я на лыжах тоже неслабо так попадал, ибо только учился в январе-феврале вот. Но без последствий))

C@sper
17.05.2006, 18:39
Я на лыжах тока так сказать на беговых была, мне не понравилось,

очень советую сноу.

Nikolay
03.06.2006, 15:04
чё-то ламодав звал в позапрошлом году...

в итоге поехал один

а я до сих пор так ни разу и не покатался

innes
09.06.2006, 02:47
Originally posted by Koxaimosя@Tuesday, 16 May 2006, 22:49
жаль что на земле нет замены сноуборду.

как же нет, а скэйтборд?

Schweppes
09.06.2006, 21:01
ну ты что то что они похожи внешне не говорит что система такая же, я думаю сёрфинг похож.
а скейт борд.. там же колёса.
а на сноу канты, хотя сисмета разворотов одна наверное, я не каталась на скейте... вернее чутьчуть каталась.

innes
13.06.2006, 05:35
у них у всех принцип один
50/50, баксайд и фронтсайд и там и там есть.
олли, оснавной трюк вообще был заимствован из скэйтборда.
так что колеса сопсна не мешают.
на сноуборде кстати проще кактаться.

Schweppes
14.06.2006, 13:55
эээ, но двигаются то по другой причине... изза того что сколизишь на заднем канте. а у скейте отталкиваешься ногой, то что доски чутьчуть похожи, не значит что идея такая же.

Alisha
14.06.2006, 16:27
Было как-то........ )
Пыталась.............)
Дану народ! Не мое это )

Schweppes
18.06.2006, 02:36
я вот летом буду покупать, когда будут скидки:)
уже выбрала)
это моё, хочу зиму.

kot kotik
23.06.2006, 01:58
Originally posted by Koxaimosя@Wednesday, 17 May 2006, 14:39
Я на лыжах тока так сказать на беговых была, мне не понравилось,

очень советую сноу.
я тоже беговые лыжи не люблю.хотя есть хорошие ,новые ,пластиковые. типо современные такие. НО горные лыжи это совсем другое. как говорят: кто один раз встал на них, тот всегда будет хотеть кататься снова. :nyam: уже научилась более менее нормально кататься на параллельных лыжах, а не в плуге, как "чайник" :lol:
на сноуборде никогда не каталась, но хочу этой зимой попробовать..на прокат взять чтоли :)

Schweppes
23.06.2006, 02:06
сейчас лето, большие скидки, надо покупать, кстати учитывая что обязательно понравится, то дешевле бдует купить...чем брать на прокат.

Angel Schlesser
23.06.2006, 08:34
вчера обсуждали
я даж заинтересовалась
хммм

Schweppes
23.06.2006, 13:08
да я уже сплю и вижу как я катаюсь.

kot kotik
23.06.2006, 14:30
ну тогда придется выбирать между лыжами горными и сноубордом. к тому же если я его куплю придется учиться. т.к. если кататься,то кататься хорошо. всетаки на чем-то одном мне кажется ездить нужно=)
кстати замечательный курорт в Игоре :nyam: кто-нибудь там был? вроде в этом году открыли=) там и прокат, и подемников много (и бугельные и кресельные) так если народа много, они все работают. 7 спусков кажется=) вообще все удобства=)

Schweppes
24.06.2006, 15:34
у меня подруга фирменный стиль им делала, подруги катались но там и не докатились, далековато.
я на камчатке каталась, там гора Морозная, учиться легко, главное не бояться, и не глотать снег передним кантом,сноуборд это супер

Schweppes
06.11.2007, 23:32
тут в коробе уже народ открыл сезон, естьктонить из питера?

Anestezia
12.11.2007, 15:55
у нас в городе такая классная горка для сноубордов, так людям завидую, которые на своих красивых досками по ней гоняют.. А я вот точно знаю, что убьюсь там :mellow: Я,правда, не пробовала ни разу: то денег нет, то одежды специальной.. Видела как-то ребятёнка лет 5 на доске, так круто ехал! А я вот боюсь.. эх, стыдно

Schweppes
12.11.2007, 19:40
да я сама скорости боюсь.....

а вот у нас плохо со снегом(

Schweppes
22.01.2008, 19:45
ыыыыыы ток в эти выхи открыла сезон)))))))