Просмотр полной версии : УКРАИНА ЧМ 2006
Тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин в понедельник объявил список игроков команды, отправляющихся на чемпионат мира, который пройдет в Германии с 9 июня по 9 июля.
В число 23-х игроков вошли только четыре легионера: форварды "Милана" и "Байера" Андрей Шевченко и Андрей Воронин, а также выступающие в России полузащитники Андрей Гусин из самарских "Крыльев Советов" и Максим Калиниченко из московского "Спартака". Наибольшее представительство в сборной Украины имеет киевское "Динамо": Блохин призвал под знамена сборной 8 игроков этой команды.
Сборная Украины:
голкиперы - Александр Шовковский, Андрей Пятов, Богдан Шуст;
защитники - Андрей Несмачный, Владислав Ващук, Сергей Федоров, Владимир Езерский, Андрей Русол, Дмитрий Чигринский, Вячеслав Свидерский;
полузащитники - Анатолий Тимощук, Олег Гусев, Руслан Ротань, Сергей Назаренко, Олег Шеляев, Ангдрей Гусин, Максим Калиниченко;
нападающие - Андрей Шевченко, Андрей Воронин, Сергей Ребров, Артем Милевский, Андрей Воробей, Алексей Белик.
осталось почти 3 недели
не дождусь :rolleyes:
Рад за Макса Калиниченко!
С группой повезло.
Испания
Саудовская Аравия
Тунис
Украина
ну кто знает..всё может быть как всегда...испания не такая уж и легкая..да и СА тоже не слабаки
кое-кто проиграет
но буду болеть
коли наши то хуже
Originally posted by жоня@Tuesday, 16 May 2006, 16:40
ну кто знает..всё может быть как всегда...испания не такая уж и легкая..да и СА тоже не слабаки
ну второе место всё равно реально занять.
легче группы не придумать:)
разве что если б в D попали.
из группы обязаны выходить...
буду рад если на чм все-таки сыграют Назаренко, Шелаев и Бедик...
посмотрим на товарняк с италией сегодня.
а молодёжка, де факто, отожгла.
надо планокуров порвать в финале.
порвут 100% и будут чемпионами
Angidrit
05.06.2006, 02:46
Несправедливое поражение :(
Притенька
05.06.2006, 02:54
украина проиграла
3-0
=(
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.06.2006, 12:31
кто где когда?
Украина-Испания
завтра
работі не будет
все будут футбол смотреть
ураааааааааааааа
дада...все забили на работу
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.06.2006, 19:34
:( кошмар, а не матч
блин ну как так можно :cry:
STAY AWAY
14.06.2006, 21:48
рада за испанию. игра мегазабавная. из группы думаю выйдут. собственно остальное понятно...))
Angidrit
14.06.2006, 21:52
Originally posted by а я работал+Wednesday, 14 June 2006, 20:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (а я работал @ Wednesday, 14 June 2006, 20:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 14 June 2006, 21:04
для вас и не начинался..хаха..поэтому и завидуешь
и ничего не закончен
еще два матча
У нас молодежка Чемпионат Европы взяла!
У нас ЦСКА Кубок УЕФА взял!
Чему завидовать? Вашему попаданию и позору на весь мир?)
У нас Гус Хиддинг тренером будет!
У нас мистер АбрамовичЬ деньги выделяет!
чему задидовать? Вашим фанатам которых не было слышно?))
А у нас в России газ!
А у вас? [/b][/quote]
Нашелся тут знаток футбола.
1) Чемпионат Европы выиграли юниоры, а не молодежка. Если ты разбираешься в футболе, то должен различать эти понятия.
А молодежный ЧЕ выиграла Голландия в финале у... кого бы ты думал? У Украины! Где была Россия в это момент даже не хочется вспоминать.
2) Нашли чему радоваться? На этот Кубок УЕФА все нормальные клубы давно забили. Ни один уважающий себя гранд не будет бороться за такой трофей. Это кубок для таких неудачников, как вы.
3) То, что у вас тренер Хиддинк - это не твоя заслуга, а заслуга тектонических строений, благодаря которым у вас есть нефть. Именно олигархи и оплачивают зарплату вашему тренеру.
4) Я манал тебя, чувак! Тебя Абрамович обокрал, твои же деньги вбухал в абсолютно непонятное дело (Челси) и ты этим гордишься?
Наших фанатов хотя бы не было слышно, а твои фанаты в это время протирают диваны у экранов телевизоров, п.ч. сборная России в очередной раз обосралась (пардон)
Надеюсь, эта мессага не будет удалена. Хочется, чтобы она дошла до адресата.
STAY AWAY
14.06.2006, 21:58
Собственно, мне кажется что крики о суперпуперигре Украины неуместны, поскольку недалеко от РФ ушли все-таки. Я всегда поражалась, нет чтобы уместно выражать свои патриотические эмоции, ато понабралось гопников что в РФ что в Украине. Одни других не лучше. уф.
О игре с Испанией: вот мне кажется, вроде бы испуганы были. Мяч будто впервые видели. А если так во всех играх будет, то думаю и из группы не выйдут.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.06.2006, 22:00
нет, я даже не отрицаю, что Украина играла позорно..я не отрицаю, что Испания была на высоте..
STAY AWAY
14.06.2006, 22:04
))) а я влюблена в касильяса.))) правда правда. у меня еще 4ех летней давности фоты его есть, вырезки из журналов там. такая зая.)))) Он такой молоденький....ох......*не сидит на месте*
Angidrit
14.06.2006, 22:04
Украина играла безобразно!
А Испания играла бесподобно! Если бы не против Украины, то я бы был безмерно рад, но в данную минуту ничего кроме опустошенности не ощущаю.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.06.2006, 22:06
Очень хорошая статья кстати
Первый блин, холодный душ, вытрезвитель…
Наша сборная проиграла обидно, но заслуженно
Случилось то, чего многие опасались – наши футболисты не справились со своими нервами, не выдержали психологического давления первого в своей истории матча чемпионата мира, оказались не готовыми и к уверенной и высококвалифицированной испанской сборной, и к действиям арбитра, который, скажем так, не благоприятствовал нам. Но все же пенять на судью последнее дело, в этом матче мы проиграли, прежде всего, не ему.
Мы проиграли испанцам. Они сильные и, что не менее важно, опытные. Если в отборочных матчах мы еще можем играть с такими командами от обороны, то в обстановке Мундиаля все это становится на порядок сложнее. Проиграли мы в течение 4 минут первого тайма, когда Хаби Алонсо и Давид Вилья забили два абсолютно чистых гола. Да, первый пенальти ЧМ-2006, назначенный зачем-то Бусаккой во втором тайме, был левым, ненужным, лишившим нас надежд на перелом. Мы можем продолжать надеяться, что этот перелом мог бы быть, нам ничего не мешает это делать. И за эту неопределенность стоит винить Бусакку, но не за сломанную игру. И два офсайда в первом тайме (один пассивный, а второй с ударом Воронина во вратаря) тоже не являются серьезным поводом. Ну все равно Воронин тогда не забил. А один свистнутый пассивный офсайд – дело обычное. Тем более, что бежать до ворот Шевченко было еще долго, а как показал второй тайм, Воронина догнали даже после ошибки Касильяса на выходе в примерно подобной ситуации.
Нет, мы проиграли не из-за судьи (он просто был к нам строг, как, в принципе, всегда строги к нам арбитры), а по вышеуказанным причинам. Тяжела ты шапка участника чемпионата мира, трудно справиться со всем этим грузом. А то, что проиграли крупнее других, так ведь и участвуем впервые. Ну и расклеились немного, хотя и были моменты даже в меньшинстве.
А начиналось все не так плохо (если не считать Вакарчука в роли комментатора). Игра была довольно равной, мы обменялись полумоментами. После прохода Рамоса по правому флангу из-за штрафной пробил Хави, а после навеса Ротаня Езерский головой послал мяч выше.
А затем стало тяжело. Атакующее трио сборной Испании (Фернандо Торрес – Вилья – Луис Гарсия) начало давить на психику нашей защите. Проход Торреса левым флангом пресек Езерский, Вилья сыграл в стенку с Фернандо и пробил левой мимо ворот уже из штрафной. В ответ у нас был этот самый пассивный офсайд Андрея Шевченко. Проблема усугубилась тем, что Андрей действительно не был в офсайде, но и справа и слева украинцы были во вне игры. Не каждый судья будет так дотошно разбираться махать или не махать флажком. При желании, конечно. разобраться арбитры могли, но у них его, как показали дальнейшие события, не были.
Но не в судье дело. В нокдаун испанцы послали нас без помощи арбитра. Сначала Сенна мощно пробил издали и Шовковский вытащил мяч из-под перекладины. После углового мы пропустили. На хитрую подачу вышло сразу несколько испанцев, Езерский не уследил за ними за всеми и Хаби Алонсо хитро пробил головой низом. Шовковский коснулся мяча, но он все равно оказался в сетке.
Не успели мы переварить первый гол после стандарта, как пропустили еще. Фернандо Торрес заработал угловой, после его исполнения чуть не получилась контратака, но Перния был первым на мяче и Русол нарушил правила. Штрафной исполнил мастер этого дела – Давид Вилья из Валенсии. Мяч угодил в лицо Русолу (втройне неудачнику эпизода, ибо ему еще и карточку дали за нарушение) и срикошетил мимо Александра Шовковского, летящего в девятку. Рикошеты, рикошеты, вы все помните, что является бичом нашего вратаря. Впрочем, этот рикошет был неберущимся.
После этого промежутка испанцы резонно успокоились, а наша сборная была раздавлена морально. Плюс ко всему впереди не слишком клеилось. Потерялся на правом фланге Гусев, уступавший Пернии в единоборствах. Не заметен был и Шевченко, да и вся сборная в целом не впечатляла. А испанцы, сделав свое дело, явно предоставили нам возможность показать себя. Поиграйте-ка первым номером. Но это и, в общем-то, не наша игра, а еще и при 0:2…
Быстрые и юркие форварды испанцев могли забить еще в первом тайме. Был момент у Луиса Гарсии, но ему не дали пробить. Фернандо Торрес прорвался левым флангом и пробил выше. Ну и в самом конце тайма Вилья в компании с Русолом пробежал почти до самых ворот Шовковского и не смог пробить нашего вратаря. Это был наиболее опасный момент, пожалуй, за весь тайм.
А у нас был удар Гусина из-за штрафной, не слишком сильный и взятый Касильясом. Был пас на Воронина (Андрей находился на одной линии с защитником и исходя из логики судейства в предыдущих матчах, когда лайнсмены работали исключительно на атаку, офсайда не было) и форвард Байера вышел один на один, но пробил в Касильяса, своевременно выбежавшего ему навстречу. Хочется думать, что если бы офсайд не свистнули, то Воронин увидел бы это боковым зрением и уже не упустил бы свой шанс. Но, скорее всего, эпизод и Андрей и Икер доигрывали, не обращая внимания ни на что и значит момент все равно был упущен. А если б Воронин забил и гол не засчитали? Было бы еще обиднее, пожалуй.
На второй тайм Олег Блохин выпустил двух свежих игроков. Поле покинули «гуси» нашей команды – Андрей Гусин (из самарского ЦСКА, как объявил Вакарчук) и Олег Гусев. Вышли Андрей Воробей и Олег Шелаев. И Воробей, столь критикуемый всеми и вся, очень неплохо начал тайм. Он подхватил мяч на правом фланге, здорово пробросил и понесся к воротам Касильяса как в свои лучшие времена. Догнали и забрали, конечно, но за попытку Андрею спасибо. И за то, что в ряде эпизодов показал себя каким-то свежим что ли.
Но, в общем, долго радоваться за Воробья не довелось. Уже на 3 минуте тайма был назначен этот злополучный пенальти. Фернандо Торрес попер к нашим воротам, преследуемый Ващуком. В штрафной Влад, возможно, чуть придержал его за футболку, но сразу же и отдернул руку. Торрес ударил (Шовковский отбил), а затем уже и упал как бы продолжая по инерции страдать от ващуковского захвата. В общем, если задаться целью (что Бусакка и сделал), то пенальти дать можно. Но если не давать 11-метровые весь первый тур чемпионата – за попадания летящего в ворота мяча в руку, за различные явные сносы – то и на сей раз (тем более, при таком счете и игре) его давать не стоило. Что ж, похоже, Массимо испытывал к нашей сборной какую-то «личную неприязнь». Ибо и пеналь дал и Ващука с поля удалил (по закону правильно, на практике совершенно не необходимо). Вилья сделал дубль, четко переиграв вратаря нашей сборной.
И вот тут уже дальнейшее сопротивление было бессмысленным. Наши совсем приуныли, а кровожадные тореадоры чуть не забили четвертый. Вилья завершал усилия партнеров ударом метров с 7-8 прямо по центру, но Шовковский ногой отразил мяч.
Затем авторов голов Луис Арагонес заменил на Альбельду и Рауля. Гонсалес сразу же проверил Шовковского из-за штрафной, Александр взял мяч.
А вот затем наши футболисты все-таки пришли в себя, и решили, несмотря на все проблемы, судью и нехватку Ващука, поиграть в футбол. Зацепился на правом фланге за мяч Воронин, покрутился вокруг Пуйоля, отдал в центр. Два раза попытался пробить Тимощук – неудачно. Мяч отлетел направо к Воронину и Андрей в свойственной ему манере смачно и неожиданно пробил в дальнюю девятку. Чуть-чуть не попал, а какой был бы гол!
Дальше опять поатаковали испанцы. Рамос попал по Тимощуку, а Рауль попытался попасть в ворота – Шовковский так и не дал забить легенде испанского футбола.
Затем вновь момент у нас, да при этом лучший за весь матч. Воробей прошел правым флангом и сделал классный прострел на земляка Реброва (заменившего Ротаня). Сергей бил метров с 12 по центру, но мяч пролетел выше. Вот были бы мы везучими, как Ванчопе – было бы 3:2, а не было бы еще и Бусакки? Нам остаются мечты.
Андрей Воронин отметился еще одним ударом из-за штрафной – Касильяс отразил. А затем испанцы забили четвертый, надо сказать, очень красивый гол. Пуйоль помчался в атаку, одного обыграл, второму не уступил в борьбе, подсобил Торрес, мяч отлетел к Раулю, который технично накинул Пуйолю (все испанцы не выключались из игры, а поддерживали друг друга и перемещались вперед – вот и вышла такая классная атака), ну а Карлес скинул мяч Фернандо Торресу. Молодой форвард четко пробил в нижний угол – 0:4.
Говоря о мечтах и переходя на «еслибыдакабышный» понятийно-категориальный аппарат, нельзя забывать об испанских моментах, в частности, при счете 0:4 Шовковский не дал забить Торресу, Раулю (отличный пас капитану отдал молодой Фернандо) и вытащил удар Альбельды из угла. Какой бы был счет тогда? Да что там, проиграли по всем статьям…
В конце матча мы еще дважды могли забить. Сначала Воронин опередил вышедшего из ворот Касильяса и помчался к пустым воротам, но Пабло с Пуйолем догнали и даже тут не дали забить. Чуть-чуть Андрей далековато отпустил мяч, да и зря не бил с линии штрафной, а пытался подобраться поближе. Ну и у Андрея Шевченко был момент. Получил мяч на линии штрафной, обвел дважды испанцев, а пробить нашей звезде не дали. Так же, как не дали ему и сыграть сегодня днем в Лейпциге.
Не дали сыграть и всем остальным. Что и говорить, наша команда была не похожа на себя. Странно ли это? Совсем нет, учитывая, что впервые сборная Украины играла на таком уровне. Наверное, ничего другого нам и не оставалось, просто все мы (и, наверное, отчасти футболисты) слишком размечтались. Испанцы организовали вытрезвитель («трезвыватель»), теперь спокойно и рассудительно, а также немножко зло (за первый пенальти и самое крупное поражение и все-все) надо браться за свою весовую категорию – Тунис и Саудовскую Аравию. И доказывать свое превосходство в этом весе, а затем… вот давайте теперь уже не забегать вперед.
Испания - Украина - 4:0
Лейпциг. «Центральштадион». Судья: Бусакка (Швейцария).
Испания: Касильяс, Перния, Пуйоль, Рамос, Ибаньес, Хави, Луис Гарсия (Фабрегас, 77), Хаби Алонсо (Альбельда, 55), Сенна, Вилья (Рауль, 55), Торрес.
Украина: Шовковский, Несмачный, Езерский, Русол, Ващук, Тимощук, Гусев (Шелаев, 46), Гусин (Воробей, 46), Ротань (Ребров, 64), Воронин, Шевченко.
Голы: Хаби Алонсо, 13; Вилья, 17; 48-пен; Торрес, 81.
Предупреждения: Русол, 17; Езерский, 53.
Удаление: Ващук, 47.
Статистика матча
Сборная Испании Сборная Украины
Удары по воротам 19 5
Удары в створ 10 2
Угловые 7 1
Владение мячом 54 46
Офсайды 0 8
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.06.2006, 22:07
Наша сборная проиграла обидно, но заслуженно ©
именно так...
кстати мне Торрес понравился..ничего так ;)
и еще у них там кто-то был на Диму Билана похож :lol:
А это правда, что Украина игроков своих продаёт русским клубам за газ!? :lol:
афигенно красота болела за испанию лапатулики какие голы мурымуры
правда этот пенальти всю игру испортил но все равно как не крути испанцы мего
у украины было всего пару моментов но и их (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она не реализовала
причем такие моменты не реализовывать это уж чересчур по лоховски
ну короче тут итак много сказано - все видели что происходило
и дело не в дебюте
если просечь предыдущие игры то как раз "аутсайдеры" показывали игру с напором а фавориты ничем не поражали,
а тут все так сказать по местам
украина или застремалась или дейсвительно замечталась но что они показали это бвееее нет слов
ну как бы то ни было там с украиной ну оч оч красивая запоминающая игра испанцев)
и последний гол думаю многим запомница
хочется верить что они продолжат в том же духе)
отличная игра вчера была
такого зрелища давно не наблюдалось
со времён матча
бразия-лихтеншейн)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2006, 12:00
:lol:
сегодня надо Англию не пропустить)
Ребята, давайте тут обсуждать только сборную Украины
Для ЧМ есть отдельная тема.
Украина - это лицо нашего постсоветского футбола на международной арене
Поэтому прошу кое-кого не уклоняться в свой глубокий (и не всегда разумный) национализм. Все мы соседи и должны жить в мире)
А кое-кто не может так жить, считает, что его сборная лучше, считает, что он разбирается в футболе (хотя это, Лешенька, далеко не так по твоим мессагам).
Болеем за Украину!!
Испанию победить невозможно, ибо она будущий чемпион мира))
А вот тунис и арабов проходить надо
Ставлю на Украину - четвертьфинал
Кстати, Украина избежала ярлыка "разочарование чемпионата"
Оно 200% у сербов)
так что, не все потеряно!
а я работал
18.06.2006, 14:48
triller-ak, да честно до Сборной России далеко параллельно, больше клубная привязанность идет. Естественно моя команда, но как-о болеть не сложилось.
Национализма не было, раздражать умею еще сильней)) А на счет знания и незнания, ну чо поделать, тупой фанат. В футболе не разбираюсь совершенно, хожу на стадионы полузгать семечки))
а я всегда говорила, что продуем Испании
Originally posted by Angidrit@Thursday, 15 June 2006, 10:57
Как там, сегодня в России не объявили выходной день? Все-таки такое радостное событие - обосралась Украина - грех не отметить, правда?
ну незнаю как там в россии было,а для меня это праздник был!так как я на эту игру деньги ставил :lol: ,даже счёт угодал и выиграл хорошенькую суму!!
нуу,выходного конечно зделать не получилось зато на выходные на эти деньги хорошо отпраздновали!! :lol: спасиб украине :lol:
ну а вс таки желаю им ещё победить)))))
оле-оле-оле-оле...Украина вперед!
Молодцы!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2006, 23:01
4:0
безумно рада)
Притенька
19.06.2006, 23:22
украина умничка! :)
:lol: - да мы украинцы такие.. вот ток испании позорно проиграли....
Плут, тут Испанию уже обсудили
доля фарта - как никак будщие чемпионы
поэтому украинцы ничего не смогли бы сделать)
Originally posted by triller-ak@Monday, 19 June 2006, 23:05
Плут, тут Испанию уже обсудили
доля фарта - как никак будщие чемпионы
поэтому украинцы ничего не смогли бы сделать)
я просто напоминаю, что радоваться особо нечему.. аравия не такой уж и соперник.. нам с ними вообще повезло. Да впринципе как и с Тунисом.
Angidrit
20.06.2006, 00:47
А Тунис-то оказывается не такой уж и слабый.
Испанцы меня пугают........
Но они мего-молодцы!!!
Теперь я их люблю))
Originally posted by Angidrit@Monday, 19 June 2006, 23:47
А Тунис-то оказывается не такой уж и слабый.
Скорее просто Испанцы в начале ступили...
эх,всё равно украинцы круче русских в футбол играют
но через 5-6 лет капец всем))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.06.2006, 15:47
наш бывший тренер сказал, что на данный момент футболисты слабые...
и что нефиг Блохина щемить ибо он делает всё возможное..просто Шевченко среди всех остальных тупарей ничего сделать не может...
почти цитата))
Originally posted by артём@Wednesday, 21 June 2006, 14:39
эх,всё равно украинцы круче русских в футбол играют
но через 5-6 лет капец всем))
Тем не менее Украина впервые в своей истории вышла на ЧМ, а на ЧЕ вовсе ни разу не была...это просто факт такой, и ничего этим не хочу сказать...
П.С. а что будет через 5-6 лет?
Незнаю что будет через 5-6 лет, но Она умудрилась выйти с группы.
И даже тунистские шаманы не помогли пробить ворота Украины. Респект Блохину!!! А вот Шева уже не тот ...
Angidrit
23.06.2006, 21:04
Originally posted by SerafiM@Friday, 23 June 2006, 20:02
А вот Шева уже не тот ...
Шева еще не тот. Не забывай, что он только после травмы
шева, не шева...
зато доказали, что не шевой единым...
в восьмой - круто.
особенно, если на швейцарцев выйти или корейцев :).
И даже тунистские шаманы не помогли пробить ворота Украины
Имхо, сегодня впёрло очень... Даже неожиданно... Но ничего, чистенько всё сделано :)
Извините за пессимизм, но боюсь, что дальше 1/8 Украина не пройдет, особенно, если против Кореи придется играть.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2006, 23:05
весь район дворца спорта на ушах стоял))))
ну Это для киевлян))
весело всё-таки футбол по радио слушать=) ..ибо работа:(
Originally posted by Faust@Friday, 23 June 2006, 22:04
Извините за пессимизм, но боюсь, что дальше 1/8 Украина не пройдет, особенно, если против Кореи придется играть.
я с тобой полностью согласен, но, наежда есть, гордость присутствует....ПРОРВЕМСЯ..по чаще б Ребров по воротам херачил, у него хорошо получается, и это он доказал не только в игре против Саудовской....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.06.2006, 00:41
Originally posted by SerafiM@Friday, 23 June 2006, 23:37
я с тобой полностью согласен, но, наежда есть, гордость присутствует....ПРОРВЕМСЯ..
именно гордость)
никогда не считала нашу команду достойной чего-либо..но гордость..странная штука :)
корея пролетела. заслуженно. не их это вид спорта.
швейцария жжот. хотя всяко лучше играть с ними, чем с францией.
а вот испания-франция - классный восьмая финала.
теперь уже радуюсь, что спейну проиграли :).
пессимизм фанатов спартака и тп меня как-то не гребёт.
не то, чтоб я просто-таки уверен в победе над швейцарией или что наши потом натянут победителя пары италия/австралия - но это вопрос здравого смысла, а не пессимизма.
Originally posted by gliuk@Saturday, 24 June 2006, 0:42
Какие фанаты спартака? Где? Причем они здесь? Или я чего-то не понял? :huh:
Originally posted by Faust+Saturday, 24 June 2006, 4:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Faust @ Saturday, 24 June 2006, 4:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gliuk@Saturday, 24 June 2006, 0:42
Какие фанаты спартака? Где? Причем они здесь? Или я чего-то не понял? :huh: [/b][/quote]
Как какие!!!! ??? Я фанат Спартака!!!! ... А это кто???? <_<
а я работал
24.06.2006, 14:51
Фанов Спартака вообще не касайтесь))
Калининченко вам подарили, благодарите клуб))
Originally posted by а я работал@Saturday, 24 June 2006, 13:51
пусть фаны спартака благодарят украину за калиниченко.
Originally posted by Faust+Saturday, 24 June 2006, 4:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Faust @ Saturday, 24 June 2006, 4:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gliuk@Saturday, 24 June 2006, 0:42
Какие фанаты спартака? Где? Причем они здесь? Или я чего-то не понял? :huh: [/b][/quote]
ну, не спартака. это условно.
скажи мне, чем корея занявшая третье место в своей группе потенциально могла быть сильнее украины?
я повторюсь, единственная вменяемая команда на этом чм, ИМХО, аргентина.
ну там бразильцы, англичане, испанцы тоже ещё хорошы.
с остальными можно играть. корея с подачи судей на прошлом первенстве заняла четвёртое место. напомню, в борьбе за третие турция их порвала. а турция в свою очерередь была раздолбленна 3-0 в отборочном цикле украиной. это я к тому, что зборная у них весьма средняя. и на данный момент и вообще.
как, впрочем, и наша...
выстрелить могут, хорошо сыграть там, класс показать, зажравшихся лидеров попинать, а так - нормальные игроки, нелохие тренера.
Originally posted by SerafiM+Saturday, 24 June 2006, 12:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SerafiM @ Saturday, 24 June 2006, 12:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Faust@Saturday, 24 June 2006, 4:22
<!--QuoteBegin-gliuk@Saturday, 24 June 2006, 0:42
Какие фанаты спартака? Где? Причем они здесь? Или я чего-то не понял? :huh:
Как какие!!!! ??? Я фанат Спартака!!!! ... А это кто???? <_< [/b][/quote]
Ну во всяком случае я к ним отношения не имею никакого.
скажи мне, чем корея занявшая третье место в своей группе потенциально могла быть сильнее украины?
Ну у Кореи, откровенно говоря, и группа была посильнее чем у Украины. Тунис и Саудовскую Аравию Украина просто обязана была обыгрывать. Но дело в том, что сама игра Украины пока не внушает уверенности. Победа над Тунисом выглядела какой-то натуженной и невнятной, с Испанцам не было даже намека на борьбу...ну а Саудовская Аравия....это, конечно, сверхкоманда... .
зборная у них весьма средняя. и на данный момент и вообще.
как, впрочем, и наша...
В общем это так, но вот как раз на данный момент Украина впечатляет чуть меньше...
повторюсь, единственная вменяемая команда на этом чм, ИМХО, аргентина.
ну там бразильцы, англичане, испанцы тоже ещё хорошы.
Думаю, в этот список теперь смело можно и Германию добавить...
Просто не люблю хохлов !!!!
... ыыыы.... люди, смотрим матч Украина - Швейцария!
ща гимны пают!
УКРАИНА ВПЕРЁОООООООООООООД
а я работал
27.06.2006, 00:24
Originally posted by gliuk+Saturday, 24 June 2006, 16:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Saturday, 24 June 2006, 16:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-а я работал@Saturday, 24 June 2006, 13:51
пусть фаны спартака благодарят украину за калиниченко. [/b][/quote]
Наоборот, там что как улицу в Красно-белый цвет покрасьте))
Украина в 1/4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь никто не против, если я продолжу поддерживать итальянцев?
поздравляю всех, кто болеет за Украину!
это было МЕГО
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2006, 03:05
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
да простят меня модеры и админы
это чтото
Я В ШОКЕ
нет слов
О БОЖЕ МЫ В 1/4 ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ
я продам себя ыыыыыы
я ОБАЖАЮ СБОРНУЮ УКРАИНЫ Я ОБОЖАЮ УКРАНИНУ Я ОБОЖАЮ СВОЮ СТРАНУ
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Артем Милевский, Сергей Ребров и Олег Гусев, Александр Шовковский....
ГЕРОИ
з.ы.еще раз сорри админы и модеры..просто эмоции..поймите миня, лапатулики)))))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2006, 03:06
Сборная Украины в серии пенальти победила Швейцарию
В матче 1/8 финала команда Украины встречалась со сборной Швейцарии. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 0:0, а в серии пенальти украинцы были сильнее - 3:0.
У сборной Украины первый из серии пенальти не забил Андрей Шевченко, а отличились Артем Милевский, Сергей Ребров и Олег Гусев. Вратарь украинцев, Александр Шовковский, был на высоте отразив два пенальти.
Таким образом, команда Украины вышла в 1/4 финала, где сыграет со сборной Италии. Матч состоится 30 июня в 23:00 по московскому времени в Гамбурге (с)
даже я был в шоке!!!!!!
Молодцы!!!!
Вот же Италия......
жду недождусь 30 июня...
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 27 June 2006, 2:05
я ОБАЖАЮ СБОРНУЮ УКРАИНЫ Я ОБОЖАЮ УКРАНИНУ Я ОБОЖАЮ СВОЮ СТРАНУ
подписываюс.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2006, 03:15
хотела 30 июня в честь сдачи сессии у подружки нажраться не приходя в сознание :ыы:
несудьба..придется смотреть наших футболистов...
УКРАИНА ВПЕРЕДДДДДДД
мне показалось УКРАИНА ПРЕВЕДДДДДДДД
ыыыы
Тoxicity
28.06.2006, 10:49
да Украина супер.. Италию можно выиграть!!перый раз в жизни буду болеть против Италии:)
Кришна Энгель
01.07.2006, 02:44
Вот и всё...
Тoxicity
02.07.2006, 09:35
все равно украинцы сделали очень много
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2006, 11:53
первый тайм тупили, во втором начали бегать, но было уже слишком поздно...
Даже я футбол смотрела, хоть и не фанатка!!!!!!!!))))))))
Все равно Сборная Украины - молодцы!!!!!
1\4 в ЧМ - это неплохо!!!!
В следующий прорвемся дальше!))))
Молодцы! Сделали что должны были, плюс на 1 шаг больше - обыграли Швейцарию. Жаль не повезло с итальянцами. 0-3 не по игре.
7% complete
07.07.2006, 19:01
Originally posted by Ivan@Friday, 07 July 2006, 17:58
Жаль не повезло с итальянцами. 0-3 не по игре.
да вот уж действительно "не повезло" хыы :lol: :lol:
Angidrit
07.07.2006, 19:22
Originally posted by arctic+Friday, 07 July 2006, 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (arctic @ Friday, 07 July 2006, 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ivan@Friday, 07 July 2006, 17:58
Жаль не повезло с итальянцами. 0-3 не по игре.
да вот уж действительно "не повезло" хыы :lol: :lol: [/b][/quote]
Ты матч вообще смотрел, умник?
7% complete
08.07.2006, 11:04
Originally posted by Angidrit@Friday, 07 July 2006, 18:22
Ты матч вообще смотрел, умник?
нет, глупник, пропустил))) B)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.07.2006, 22:33
нет я его по телефону оповещала кто куда побежал :lol:
Fair Play
09.07.2006, 01:36
Тренер у Украины, что надо.
Мочил яро словестно.
Продули, т.з. сделайте.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot