Просмотр полной версии : кино новинки!
Недавно посмотрел почти на примьере фильм Питер ФМ! очень хороший и позитивный, легкий фильм, наверно он все таки ближе Петербуржцам! ибо там показан наш город, также как и в фильме Прогулка!
А какие фильмы достойны уваважения и внимания с вашей стороны?!
the private life of silvia saint
ну это далеко не новый, ваня.... а так ничо
и питер-фм клёво... не грузит, раз-два позырить можно
согласна насчет питера фм. :)
Кришна Энгель
15.05.2006, 16:56
Питер ФМ - несомненно позитивный фильм.
Бумер фильм второй - на психику давит. Понравился.
Сайлент Хилл - неинтересный и нестрашный фильм.
Когда звонит незнакомец - см. сайлент хилл.
16 кварталов - :)
совсем не новый но вчера посмотрела .попсу. местами даже очень думала туфта про золушку а получился немного жёсткий фильм с обломами жизни особенно конец когда в облом в постели и девчонку избивают фанаты
Originally posted by мышка@Monday, 15 May 2006, 20:30
совсем не новый но вчера посмотрела .попсу. местами даже очень думала туфта про золушку а получился немного жёсткий фильм с обломами жизни особенно конец когда в облом в постели и девчонку избивают фанаты
да, фильм не плохой, как бы с другой стороны, про нашу как раз дествительности, э так лет 5 назад! ну я его раньше оказывается смотрел, правда с середины... хороший фильмец есть о чем задуматься! покрайней мере не клон какого, либо и т.д....
Silent Hill улыбнул очередной провальный "ужастик"...
а по сабжу:
Питер FM и Ледиковый период 2
ччёрт а я так хотел на сайлент хилл
хочу на код да винчи
а последнее что видел ПитерФМ - ну классно нечего сказать
про питер про случай
не грузит
Angel Schlesser
16.05.2006, 16:50
питер FM не видела и не хочу......
я видел. восторгов не разделяю.
Angel Schlesser
16.05.2006, 17:31
значит правильно не хочу
)
Сайлент Хилл-нестрашный,смеялась даже в некоторых местах)
а вы давно видели по-настоящему страшные ужасы?
Кришна Энгель
16.05.2006, 20:12
Originally posted by горлум@Tuesday, 16 May 2006, 20:09
Кукольник был страшным. :unsure:
Вообще японцы-корейцы только страшные ужасы снимают.
А у американцев какие-то комедии получаются постоянно. Чего только "Звонок" стоит. Орали всем залом. :lol:
Джон Леннон
18.05.2006, 01:15
Жесть - очень понравился
Миссия невыполнима 3 - когда смотреть совсем нечего)
[Posted by 81.9.62.1 via https://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....?act=SF&s=&f=29 (https://www.webwarper.net/ww/~av/agata.rip/forum/index.php?act=SF&s=&f=29) ]
Originally posted by горлум@Tuesday, 16 May 2006, 20:09
вопрос нужно переделать:
а вы видели страшные фильмы?
только по-настоящему страшные
я вот честно говоря нет
ни звонки,ни там земли мёртвых,ни домы восковых фигур, ни ключи от всех дверей
все какие-то комедии
Катруськина
19.05.2006, 21:08
Originally posted by горлум@Monday, 15 May 2006, 15:58
the private life of silvia saint
У меня было на компе раньше B)
Кстати последние новинки не особо(((
Питер FM, Похитители Книг, Амели!!!! Три очень класные на мой вкус вещи........ !!! Советую посмотреть.......
хочу добавить, что Питер FM мог многим показаться скучным.... В нём, как я заметила, все моменты, в кот. никто ничего не говорит, заменяет музыка... именно этим создатели фильма прокатывают...... Ещё могут не понравиться главные герои...... Тоже не самые-самые, но всё равно, на мой взгляд, могло быть и хуже.....
Похитители книг грустный в конце, но в начале-в середине весёлый.......
Кукольник - это из ужастиков..... Очень классный, Там есть где посмеяться, где поплакать и где испугаться......
Angel Schlesser
20.05.2006, 17:38
не люблю ужасы
страх.ком - не новинка,но кстате неплохой фильм
люблю японские ужасы,они хоть страшными бывают иногда
Сегодня посмотрела "Остаться в живых". Мне понравилось. Хотя на выходе из зала слышала комментарий типа: "Полтора часа жизни впустую". Страшных сцен нет, но какое-то напряжение. Почему-то вспомнила про "Пункт назначения" (который мне не понравился, уж оч. сцены убийств жуткие имхо), хотя фильм не про то. Кто-нибудь смотрел? Как вам?
Очень страшное кино-4.
очередной бред :rolleyes:
Ангел-А.
хотя не новинка.
я под впечатлением.
очередной хороший фильм Люка Бессона.
Добрый,грустный,смешной.
Заставляет покопаться в себе.
Ри Расмуссен шикарно смотрится. :)
Матч-поинт.
Очень качественный фильм, хорошо показано английское высшее общество. Музыка очень хорошо подобрана.
Но сюжет предсказуемый. Хотя это не играет особой роли. Главное, как он снят. :nyam:
L'OURS (Медведь).
Потрясающий фильм. Жан-Жак Анно один из немногих, кто может так работать с животными. Вообще не могу представить, как проходила съемка. :rolleyes:
Originally posted by Alrayne@Monday, 29 May 2006, 9:10
X-man3 :)
Вот тоже его вчера посмотрел... честно говоря разочаровал - какой-то не доделанный фильмец... схолтурили
"A guy thing"
мегопозитивный фильмец, поднял настроение. =)
а я посмотрел scary movie 4
ну посмеялся ничего так
иногда полезно)))
Originally posted by ARIX@Saturday, 20 May 2006, 16:26
Питер FM, Похитители Книг, Амели!!!! Три очень класные на мой вкус вещи........ !!! Советую посмотреть.......
С первым и последним согласна. "Амели" просто круто, даже говорить нечего, а "Питер ФМ" получился очень светлым. Имхо, лучший русский фильм, который выходил после "Сибирского цирюльника" (в расчёт не берутся авторские фильмы типа той же "Богини" Литвиновой и всякий арт-хаус, блин). Гениально. Впервые я не пожалела не времени, ни денег. Абсолютно.
а мне похитители тоже очень понравились
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot