Просмотр полной версии : НЕ хочу работать!
Такая вот проблемма у меня:не могу себя заставить пойти работать.
Эта проблемма усугублена тем,что нет особой мативации-любимый муж зарабатывает и вроде хватает(тьфу-тьфу-тьфу),конечно денег много не может быть,но и всех их не заработаешь.
Все родственники постоянно достают-надо работать,и не надоело дома сидеть.
А мне не надоело,тем более Я особо не сижу-занимаюсь интересующими меня делами,развиваюсь духовно;книги читаю,с людьми общаюсь.
Еще говорят:подумай о будущем,у тебя же пенсия маленькая будет.А мне как-то не хочется о пенсии думать,может и Я и не доживу до нее.
А родственники пристают и пристают,как будто Я за их счет живу, и иногда даже у меня закрадывается мысль о поиске работы,Я газету покупаю,но на том-то все и заканчивается(хотя пару раз даже звонила по объявлениям,приглашали на собеседование,но Я находила море предлогов,чтобы не ходить).
Вот что это,лень огромная или своего рода протест-все работают,а Я значит не буду.Хотя Я всем объясняю,что слишком сильно ценю свободу своей личности,и нет у меня желания ограничивать ее всякими там "рабочими часами".
Что вы думаете по этому поводу?Может кто-то с этим сталкивался?
Подскажите что делать?
А на какие деньги живешь?
По моему приятно самому зарабатывать
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 12:55
любимый муж зарабатывает и вроде хватает(тьфу-тьфу-тьфу)
типичная логика бабы
Труп собачки
15.05.2006, 15:12
В плане работы - я считаю, что надо обязательно самореализовываться. Иначе через несколько лет рискуешь остаться ни с чем, и с пониженной самооценкой(
Originally posted by Труп собачки@Monday, 15 May 2006, 14:12
В плане работы - я считаю, что надо обязательно самореализовываться. Иначе через несколько лет рискуешь остаться ни с чем, и с пониженной самооценкой(
Полностью согласна!
И нет ничего приятнее, чем тратить деньги, которые сам заработал!
" Это точно, я пока нестала работать чувсвовала себя обузой, а теперь сама решаю,как распоряжаться деньгами. Муж не выход, не хотела б быть на содержании мужа..противно
Автору: Причем тут свобода личности вобще?
Ведьмочка
15.05.2006, 15:36
Можно же найти работу, которая нравится!!!! Не обязательно искать такую работу, где нужно, к примеру, вставатьв 5 утра, махать веником по 25 часов в сутки 7 дней в неделю и т д..... Работа - это не так страшно!!!!! ))
Originally posted by жоня+Monday, 15 May 2006, 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (жоня @ Monday, 15 May 2006, 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lexx@Monday, 15 May 2006, 12:55
типичная логика бабы [/b][/quote]
стопро
А если муж уйдёт?
Должна быть почва под ногами.
Ну про пенсию я тож не думаю, и как то нет желаения делать трудовую, вот мне бывший говрил, сделай трудовую, у тебя стаж будет, потом пенсия... но до неё еще дожить надо, да и в нашей стране она неахти.Но работать я люблю, это в первую очередь знаение того что ты нужна. У меня очень интересная работа, мы с коллегами даж иногда остаёмся на пару часиков.. ибо неоторваться. Надо просто найти раюботу по душе, я вот занимаюсь на работе тем что умею, ибо тока это и имею. а потом всё зависит от коллектива, у нас супер коллектив.
эх.. а я вот работаю.. только зарабатывю что называется с расчетом до копейки - т.е. плачу за инст, поесть-попить и все.... помогают родители а так уже не хочется зависеть от них:(....
поэтому пытаюсь найти себе новую работу а так как на моей нынешней полное ра......во то особо не спешу.. а надо.. потому что жить на 10.000 нереально!!!
а продвижение по карьерной лестнице, а вторая работа
а муж в конце-концов??
второй фронт
15.05.2006, 16:21
Originally posted by жоня+Monday, 15 May 2006, 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (жоня @ Monday, 15 May 2006, 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lexx@Monday, 15 May 2006, 12:55
Грубовато как-то.
По-моему несколько грубо,меня не поняли чуть-чуть,Я не то что на шее сижу,просто не работаю в типичном понимании этого действия.
Я занимаюсь любимым делом,профессионально занимаюсь фелинологией(кошки):выставки,грумминг,разведение,в етеринария(азы),профессиональные консультации и т. д.Только при этом я в основном дома сижу,по-этому окружающие не воспринимают это всерьез.А на счет доходов-тоже не стабильно;можно в месяц заработать достаточно,а можно и ничего.
Originally posted by Alisha@Monday, 15 May 2006, 14:31
Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает).
Originally posted by Апатия@Monday, 15 May 2006, 14:42
А если муж уйдёт?
Должна быть почва под ногами.
А если завтра все умрут?Стараюсь не думать о плохом.А в таком случае-появится та самая мативация,и работать буду конечно.
Пиковая дама
15.05.2006, 16:56
Я ВАЩЕ СПЛЮ НА РАБОТЕ! ТОЖЕ БЕЗУМНО НИ ХАЧУ РАБОТАТЬ! ГДЕ Б найти такую работу чтоб не работать а только бабло получать((
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 15:52
Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает).
Хм. в тебе есть замашки потенциального лидера :rolleyes:
Ну дык тебе нужно создать свой собственный бизнес
Originally posted by жоня@Monday, 15 May 2006, 15:56
зачем тогда спрашивала?
Я наверно немного не точно проблему обрисовала.Моя проблемма состоит в том,что окружающие не воспринимают всерьез то ,чем Я занимаюсь.И дело даже не в доходах(иначе как воспринимать заявки свекрови,типа:Ну иди хоть в детский сад работать,только дома не сиди,тебе же скучно.И на мои заверения в том,что мне скучать-то и некогда,она отвечает,что такого быть не может).Для родственников моих важен сам факт ХОЖДЕНИЯ НА РАБОТУ,а не зарабатывания денег или положения в обществе.Типа:Ну мы же всю жизнь работали от звонка до звонка,А ты-форменный тунеядец,лодырь(то есть типичное восприятие СОВЕТСКОГО человека).
Как с этим-то бороться?
Р.S.Пара слов о "бабской логике":прихожу домой из парикмахерской,на голове-Что-то очень странное(для обычного восприятия),и видно,что денег за это Я отстегнула не так уж и мало-Супер креатив,короче.Свекровь ,увидев меня во всем великолепии,говорит:Кошмар!!! И сколько все это стоит?(Я ей отвечаю)Она: Какой ужас,так изуродовали,и так много взяли.И вообще ,зачем ты это делаешь,ведь на работу-то не ходишь,НЕ КОМУ ПОКАЗАТЬ ДАЖЕ.И не понять ей бедной,что делаю Я это исключительно для себя любимой,просто люблю хорошо и необычно выглядеть.Это она покупала одежду и делала стрижки для того,чтобы на работе выпендриться,а так ей на себя наплевать!!!
Бывшая фанатка
15.05.2006, 19:19
Я б повесилась целый день ничего не делать.
Как-то в течение недели тупо сидела дома, дожидаясь мужчину с работы... Думала, помру от скуки. Вообще не постигаю, как женщины (если не заняты маленьким ребёнком) сидят дома и типа занимаются хозяйством. На "хозяйство" в день максимум часа два может уйти.
Не знаю... При любом муже и при любых левых деньгах всё равно бы работала. Просто одно дело работать для души, а другое - для бабла...
Originally posted by Lexx+Monday, 15 May 2006, 15:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lexx @ Monday, 15 May 2006, 15:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Monday, 15 May 2006, 14:31
Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает). [/b][/quote]
можт вам ручки или коробки спичечные на дому пособирать)зависимости никакой,перемещайтесь куда угодно и когда хотите :wacko:
П.С.:а вобще в жизни далеко не все бывает так ,как нам хочется,некоторыми "нехочу" всетаки придется поступиться
Originally posted by Albatros@Monday, 15 May 2006, 18:13
Просто признайся себе в том, что ты - зависимая от мужа ленивица. Грубо? Но правда.
Ну пусть будет так.Насколько Я ленива,ну не знаю:Многие ,конечно,могут подумать,что работа с животными-так пустячок;кошки сами себя лечат,сами посещают выставки,сами к этим выставкам готовятся,сами оформляют себе документы,ищут себе пару,сами ездят на вязки,сами кормят себя,котят сами рожают без проблем,потом их выращивают,котята сами (пардон)приучаются к горшку,начинают есть что нужно,и чудесным образом находят себе хозяев,желающих их преобрести (не даром,конечно).И эти новые хозяева не звонят мне,конечно,посреди ночи-Ах мой котик чихнул!!!Что делать?
Естественно Я абсолютно ленивое существо.
Кстати,Я еще и оказываю психологические консультации всем желающим(образование мне это позволяет),многим это очень помогает,но денег за это не беру(очень тяжело говорить о деньгах с плачущим человеком,у которого реальные проблемы,да еще и знакомым или родным).
АХ да Я еще немного и парикмахер-стиллист-самоучка,мои знакомые частенько пользуются этим.
Еще Я немного дезайнер интерьера,даю советы в этом плане всем знакомым.
Немного-медсестра:уколы,капельницы и еще что-нибудь
Стихи иногда пишу,тексты песен.
Ну и еще много чего умею и делаю,НО НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ!!!!
А по-поводу зависимости от мужа,по-моему это естественно -зависеть от любимого человека(морально-само сабой,а материально-тоже можно,если это не напрягает ни кого)
у меня тоже самой но проблемма втом что я по сути трудоголик и данный факт меня жутко угнетает но у еня маленький пунктик я не ишу потому что подсознательно думаю что меня всёравно не возьмут чего суваться в голове засел менталитете маленького города в кот живу :на хорошую работу можно устроиться только по блату в нашем городе к сожалению это так хочешь работать про професии фиг ею найдёшь.надо деньги иди продавай колбасу и вкалывай за копейки 3-4 тыс а я так немогу хочу преодолеть этот страх буду искать в питере по профессии
просто уже было так искала долго не брали потом пошла работать не туда короче был полный облом.который меня окончательно свалил но плюс в том что время кот у меня появилось дало мне подумать кем я хочу в действительности заниматься и это плюс! но страх перед собеседованием как ожиданием облома остался - и надо постораться сломить его
это очень удручает ничего неделанье вначале прикольно а потом повеситься хочешь. и главное хочу ни от кого не зависеть!
дай бог выбраться этого
Бывшая фанатка
15.05.2006, 19:51
Originally posted by Rena+Monday, 15 May 2006, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rena @ Monday, 15 May 2006, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 15:52
<!--QuoteBegin-Alisha@Monday, 15 May 2006, 14:31
можт вам ручки или коробки спичечные на дому пособирать)зависимости никакой,перемещайтесь куда угодно :wacko: [/b][/quote]
Ещё можно в вольные художники податься...
Когда в глазах мировая тоска, беседы ведуться исключительно на высокоинтеллектуальные темы, при этом ради поддержания имиджа можно прикупить коробку гуаши и выдавать свои творения, например, за импрессионизм... А если, не дай бог, в семье не будет прежнего достатка, можно смело лечь на диван в глубокой депрессии и ожидании музы...
Извиняюсь за стёб. Не в обиду... Просто человек либо строит себе карьеру и вкалывает, либо всю жизнь зарабатывает триста долларов, ибо ему на баклашки этих денег хватает, либо лежит на диване. В чём проблема-то?
не знаю как тебе, но когда мне орут иди работай у меня руки опускаютьс и слёзы наворачиваються хотя знаю что не права знаю в чём, знаю как искать теперь . не хватает элементарной уверенности в себе и возможности поверить себя .
саманта у нас чтобы триста долларов в городе заработать девушке !это почти фантастика я бы не отказалась работать за 300$.
а я пыталась несколько месяцев искать(наверно плохо искала)после неудачных попыток появилось чуство что меня вообще никогда никуда не возьмут и что пытаться - очень плохо чуство которое сильно мне меешает и убивает многое на корню
Бывшая фанатка
15.05.2006, 20:29
Мышка, ты ж в Питере живёшь, а не в деревне за тремя болотами и десятью оврагами... Или у тебя корочек о В/О нет?
Когда я хотела переехать в Питер, то была уверена, что найду работу минимум на 400 баксов... Сейчас оно уже не важно, но вряд ли я заблуждалась...
Все дело в том,что кошки -живые!!!Рожают когда им(извините)приспичит,А не когда Я с работы вернусь,а если меня в этот момент дома не будет,то 99% ,что котята не выживут(были печальные случаи).Совмещать работу и кошек(если это делать профессионально) почти не возможно,вот и приходится выбирать.
Кстати на этом поприще тоже можно достичь определенных высот:У меня в планах на ближайшее будущее стать Экспертом международной категории по всем породам,а это постоянные поездки по миру,причем нахвляву;общение с людьми и многое другое.
сейчас живу в 120 км от питера(((((((((хочю опять выбраться только надо силы. корочки есть только о среднем специальном (воспитателем в детский сад не хочу идти по образованию)а высшее счас получаю заочно
Бывшая фанатка
15.05.2006, 20:32
Лекс, а чего тогда спрашивала?
Раз у тебя уже дело есть, которое обещает доход приносить...
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 18:30
Все дело в том,что кошки -живые!!!Рожают когда им(извините)приспичит,А не когда Я с работы вернусь,а если меня в этот момент дома не будет,то 99% ,что котята не выживут(были печальные случаи).Совмещать работу и кошек(если это делать профессионально) почти не возможно,вот и приходится выбирать.
Кстати на этом поприще тоже можно достичь определенных высот:У меня в планах на ближайшее будущее стать Экспертом международной категории по всем породам,а это постоянные поездки по миру,причем нахвляву;общение с людьми и многое другое.
представляю какой штын в доме...фууумля
сосед тоже разводит...крутых дорогих кошек..зайти в квартиру низя :ph34r:
мышка:а где ты живешь?
в Питере кстати работу с окладом около 300 баксов и без образования впринципи можно найти,вопрос конечно какую,но тем неменее
как можно жить на 300 баксов?
тут 1000 не хватает вообще
в волхове лен область когда учусь в питере 7 часов трачу на дорогу.
да уж действительно "не фонтан" как говориться
вот хочу найти что нибудь по дизайну чтобы дома сидеть только привозить работы или интерьерщиком чтобы свободный график пока не стабилизируюсь чтобы снять жильё но мне всё портит пунктик запрограмирования неудач
Originally posted by жоня+Monday, 15 May 2006, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (жоня @ Monday, 15 May 2006, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lexx@Monday, 15 May 2006, 18:30
представляю какой штын в доме...фууумля
сосед тоже разводит...крутых дорогих кошек..зайти в квартиру низя :ph34r: [/b][/quote]
А вот и нифига,у меня чистенько и не пахнет(провожу опросы у всех кто придет),это возможно-но надо стараться,Я же не свинья в хлеву жить,вот люди за котятами приходят и удивляются:Надо-же,столько кошек,а не пахнет совсем.
Бывшая фанатка
15.05.2006, 20:46
Жонь, и на 200 баксов можна жить... И ваще без работы можно жить... Вопрос - как жить.
Кому-то ведь реально хватает 300... Кофточка там с ближайшего рынка... Доширак с очаковским на ужин... По выходным в клуб, где вход сто рэ стоит...
Ни в коем случае не осуждаю. Было время, у меня и на Доширак не было. Просто поражает, когда такое положение дел человека устраивает...
мышка:. Ты училась по эт специальности?по дизайну сложно без образования,надо знать определенный набор компьютерных програм,не самых легких кстати
Бывшая фанатка
15.05.2006, 20:49
Originally posted by мышка@Monday, 15 May 2006, 19:42
вот хочу найти что нибудь по дизайну чтобы дома сидеть только привозить работы или интерьерщиком чтобы свободный график пока не стабилизируюсь чтобы снять жильё но мне всё портит пунктик запрограмирования неудач
Ещё бы... Самой себе так мозги задурить...
Сколько тебя ни читаю - нахожусь в перманентном шоке. Пока голову не разгрузишь, ни черта у тебя в жизни не исправится...
Originally posted by Samanta@Monday, 15 May 2006, 19:32
Лекс, а чего тогда спрашивала?
Раз у тебя уже дело есть, которое обещает доход приносить...
Проблема в том,что не смотря на все это,родственники достают,завидно им наверное,что Я могу себе позволить не ходить на работу,а заниматься любимым делом.Ибо,по их мнению,работа должна выматывать,а не как не приносить удовольствие,и давать возможность развиваться в чем-то другом(Совковый менталитет).
иногда и неустраивает а руки опустились и ничего поделать неможешь хотя когда работала была самым счастливым челом на свете
про 7 часов не вс так страшно это туда и обратно всего
Lexx :попробуй обьяснить им ,что это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить,хотя возможно стоит к чемуто прислушаться,но в любом случае решать тебе)
Бывшая фанатка
15.05.2006, 20:54
Лекс... Ага, это знакомо... Но ты же не с родственниками, как я понимаю, живёшь. Так какая тебе разница?
Мужа устраивает? Полагаю, да. Ну и при чём тут все остальные? Семья - это муж, жена и дети. А если с родственниками и многочисленными друзьями с обеих сторон, то это уже не семья, а какая-то первомайская демонстрация... Всех слушать - с ума сойти недолго.
Originally posted by Rena@Monday, 15 May 2006, 19:49
мышка:. Ты училась по эт специальности?по дизайну сложно без образования,надо знать определенный набор компьютерных програм,не самых легких кстати
я закончила курсы интерьерщиков, также курсы строительные штукатура-маляра, работа в строительных магазинах счас учусь по специальности дизайн и комппьютерная графика программы некоторые в универе обучили некоторые прохожу сама вот 3dмах хочу изучить так это требуеться а мы его ещё проходили поверхностно пока
с таким спискомбезусловно есть шанс устроиться)
а где учишься,если не секрет?
сама хочу 2е высшее по дизайну,если 1е конечно закончу,2 года осталось))
в герцена только тут есть дизайн заочно больше в питере нет нигде заочного по дизайнупо крайней мере в том году так было
Originally posted by Samanta@Monday, 15 May 2006, 19:54
Лекс... Ага, это знакомо... Но ты же не с родственниками, как я понимаю, живёшь. Так какая тебе разница?
Мужа устраивает? Полагаю, да. Ну и при чём тут все остальные? Семья - это муж, жена и дети. А если с родственниками и многочисленными друзьями с обеих сторон, то это уже не семья, а какая-то первомайская демонстрация... Всех слушать - с ума сойти недолго.
Ну насчет того ,что Я не с родственниками живу-немного не так:У нас дом собственный(точнее собственный он родителей мужа),они на первом этаже живут,а мы -на втором(сделаны отдельные квартиры),поэтому вроде бы квартира своя,но ходят все туда-сюда и на мозги капают.Ну ладно они бы только мне это высказывали,но они еще и мужу внушают,мол,так жить нельзя,гони ее на работу,он их посылает ,конечно,(в мягкой форме),но человек существо программируемое и внушаемое,так что и его бывает заносит(просто они достают невозможно) и он мягко намекает ,что может и вправду можно поработать,но сам признается,что ему это особо не надо,просто надоело натации выслушивать.
Радуйся, что ты можешь пойти работать туда, где тебе понравится, вне зависимости от з/п, такую возможность упускать нельзя!
schnappie
15.05.2006, 23:29
Солидарна с _MORO_
свободный график работы или работа на дому.
и ни каких ограничение рабочими часами.
всё зависит только от тебя.
а так.. не понимаю, когда люди "духовно развиваются" дома на диване в течении многих лет...
Natalek15
16.05.2006, 00:24
Нужен самоконтроль, заставить себя, надо очень постараться...
Nostradamus
16.05.2006, 02:46
надо найти интересную работу, раз время есть..
помоему работать это так здорово... столько интересных знакомств.
столько интересных людей вокруг тебя.не понимаю
Хотя с другой стороны. Действительно - не хочешь не работай - решать тебе. Что делать , а что нет.. Муж же на работу не гонит, правильно я поняла? Мне было бы стремненько в смысле чувствовалаб себя не уверенно, а если в тебе нет этих чувств почему бы не жить так как хочется
Originally posted by юрате@Tuesday, 16 May 2006, 12:24
Хотя с другой стороны. Действительно - не хочешь не работай - решать тебе. Что делать , а что нет.. Муж же на работу не гонит, правильно я поняла? Мне было бы стремненько в смысле чувствовалаб себя не уверенно, а если в тебе нет этих чувств почему бы не жить так как хочется
Чувствовать себя не уверенно,почему?Потому что не работаю как все,то есть не посещаю эту самую работу,или потому что не зарабатываю,с этим могу поспорить-Я зарабатываю(котята продаются;роды принимаю платные;животных к выставкам готовлю(за деньги) ),только мой заработок не стабилен,но по этому поводу Я могу не переживать-деньги в семье все равно будут,а Я тем временем занимаюсь тем ,что нравится; но это не значит ,что Я лежу на диване и плюю в потолок,смотря по TV сериалы; у меня зачастую и времени на то ,чтобы поесть нормально нет.Просто более или менее Я свободна в том плане,что ,зная какие дела мне необходимо сегодня сделать;с какими людьми встретится-Я могу это сделать в удобное для меня время,а не сидеть в душном кабинете,смотря на часы,и ждать окончания рабочего дня.
И в плане общения Я не ущемлена,только чаще всего оно не живое,а посредством телефона или интернета.
И в той области которой Я занимаюсь,меня считают довольно сведующим человеком:у меня спрашивают совета ,на мое мнение полагаются,мне полностью доверяют.
Так что Я не считаю себя обделенной или ограниченной в том или ином плане.
Можно вопрос? Почему ты тогда спрашиваешь совета? Зачем ты хочешь себя заставить найти работу...В голову приходят два случая 1. Ты все-таки не довольна своей жизнью
2. Ты не довольна тем, что тебя осуждают и дают глупые советы (те, кто окружают).
Скорее 2 -ое чем первое, но тогда...скажи все, что говоришь нам им...или ничего не говори забей и не кори себя...
Originally posted by юрате@Tuesday, 16 May 2006, 15:37
..В голову приходят два случая 1. Ты все-таки не довольна своей жизнью
2. Ты не довольна тем, что тебя осуждают и дают глупые советы (те, кто окружают).
Скорее 2 -ое чем первое, но тогда...скажи все, что говоришь нам им...или ничего не говори забей и не кори себя...
Наконец-то меня более-менее поняли.Естественно вариант в моем случае 2-ой;вся проблемма именно в том,что Я уже 4 года пытаюсь им все это объяснить,а они не слышат ,и переодически поднимая эту тему ,доводят меня и ,что самое страшное,моего любимого человека(ему-то за что попадает),это касается в основном его родителей,нам уже просто не хочется с ними общаться,а приходится.Вот думаю стоит к этому просто привыкнуть и не обращать внимания(что Я переодически и делаю),но не всегда удается держать себя в руках,и как следствие-конфликты.
У моей знакомой так же..ничего...Скажи раз и навсегда им , что ты ВЗРОСЛЫЙ человек и сама решаешь как тебе жить и ничего не объясняй, ничего не добавляй. И при каждой попытке их сново начать эту тему повторяй им это. Только не оправдывайся, отвечай односложно.Пусть привыкают. Упирай на то что Они хамы и ведут себя недопустимо по отношению к тебе
Angel Schlesser
16.05.2006, 20:49
сходи к психологу ^_^
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 16 May 2006, 19:49
сходи к психологу ^_^
Мне в этом плане тяжело-Я сама психолог и знаю примерно все,что мне скажут,это конечно забавно,но есть ли смысл(только если на время отвлечься от своей профессии).
Осколок Льда
17.05.2006, 18:12
Если ты не хочешь работать, значит, ты действительно не видишь в этом особой необходимости. Потому как если бы видел бы - нашел бы работу. Денюжку захочеш получать - найдешь
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot