Просмотр полной версии : Музыка и Настроение
Составляет вас музыка настроение.
вот когда слушаю Бритни я есбя чувствубю кайфово
если слушаю алмонда то я возбуждена,
а как на вас влияет музыка??????
еще раз пишу,.. я говорила не про то, что вам хочется поставить когда вам грустно или весело. я про то... вот вы идёте по улице и играет например Скутер, какие у вас чувства.
вот еси я иду и играет бритни мне кайфова... тоесть еси я иду с плохим настроением, и слышу играет бритни у меня настроение поднимается.
я про случайность.
Экзальтация
14.05.2006, 03:26
Когда я слышу клубняк- хочу напиться и потанцывать:смайлзаменяющийыыы:
Когда слышу, например, Фактор2 хочу сдохнуть :suicide:
Когда слышу ВиаГру хочу тоже силикона куда-нибудь накачать:lol:
Скорее наоборот, я выбираю музыку под настроение.
Например, были несколько дней, когда я крутила ТОЛЬКО "Что непонятно" Торба-на круче и Федоров. И действительно, всё вокруг было - один сплошной вопрос...
Если музыка не попадает в резонанс с моим настроением, я ее вообще не слышу. Так, я с трудом обнаружила существование группы Фактор-2, ибо просто НЕ СЛЫШАЛА их, как не слышу мусороуборочную машину или шарканье метлы об асфальт по утрам.
если хочется колбасни - то можно под любую песню.
так же и погрустить тоже.
Когда грусно - то Агату.
Когда весело - БИ2
Когда хочется романтики - Депешей
А когда хочется петь - Кино
Единственное что могу про себя сказать - я слушаю музыку постоянно, такой образ жизни.
Freiheit
14.05.2006, 11:15
с Мастером согласна
ElisaDay
14.05.2006, 13:17
влияет :) чмок автора)
Мара может под сексуально заводное настроение покатить,
Пикники Грегориан - под спокойное,
Сплин - разные песни под разное...
еще долго перечислять, главное не забыть что АгатаКристи старая и добрая - меня офигительно поднимает из тяжелого состояния..
вот
Домовенок
14.05.2006, 13:18
В данный момент слушаю только Лакримозу и Агату. Через неделю, возможно, буду слушать что-то другое.
еще как влияет. :)
если это Butch,Мара,SOAD и др, хочется просто взлететь.
если Blackmore's Nights, Мельница,Queen,Линда,Сплин, то меланхолия, грусть.
если Enigma, Travis, Tarantino,каникулы банифация, то расслабление.
если Мумий Тролль, Оркестр Зачем, Нож для Frau Muller, то мегонастроение.
и тд и тп. :lol:
ну Агата отдельный случай,можно сказать, эта музыка возвращает меня к жизни, если очень плохо. и делает жизнь еще лучше,если мне хорошо. :)
Покрышкин
14.05.2006, 14:05
Мне когда поорать хочется (эт когда один дома) включаю Сектор Газа (панк рок ХОЙ! :lol: ) что-нибудь эдакое :).
И ещё, давно заметил про электронную музыку типа psychedelic, что очень помогает сконцентрироваться (даже если очень громко). Под такой музон я море книг с компа прочитал, несколько курсовиков написал и много чего друго проделал уже. Вещь!
Летучая Кошка
14.05.2006, 14:25
По всякому бывает - когда музон под настроение, а когда настроение под муз... Меня ваще когда-то АК из такой депрессухи вытащила! С тех пор и летаю =)... Оч люблю мечтать под Mesmerick Chains и балдеть под Шнура Кубатурина и Огородъ Воеводинъ. а из общеизвестных ... Под Кино - парю под потолком, под снайперов - рыдаю или дерусь... :)
когда слушаю агату, то только настальгирую, вспоминаю прекрасные времена.
Когда влюблена слушаю бладхаун генг или марка. а посколько я всегда влюблена то всегда и слушаю.
нет я слушаю музыку периодами
сейчас например я слушаю enigma the white stripes radiohead
поочерёдно
но бывают и приступы какие-нибудь тогда резко перехожу на другое
Кришна Энгель
14.05.2006, 14:30
Когда мне хорошо - я слушаю Агату, ДДТ или Раммштайн.
Когда мне плохо - я слушаю Агату, ДДТ или Раммштайн.
Ну и ещё там разное слушаю... :)
щас вот кста ти добавил в список coldplay-politik
тоже под настроение
хотя существуют песни которые идут под любое настроение
ну например
Enigma&Dido - Sleep
Coldplay - In My Place
The Verve - Bittersweet Symphony
DM - One Caress
кстати в последнее время (сам себя поймал на мысли) много слушаю
мне не больно Вадиковское аккустическое
Когда у меня отличное настроение я включаю радио рокс....... и жду какого нибудь глэм рока, а если дома то с тавлю Элиса Купера.
вчера видел какойто клипушник Элиса Купера
там ещё тетка полуголая была)))
....and i talking to myself in night because i cant forget.....
the white stripes рулят)))))
Ленуська.de
14.05.2006, 16:34
А я, бывает, прихожу в таком хорошем и бодреньком настроении к подругам в гости, а они сидят и Фактор2 слушают...сразу так грустно становится...Я им говорю: "Ну как вы можете такое слушать, давайте Агату послушаем или ещё что-то, но только не Фактор2!!!"...Бесполезно...
ElisaDay
14.05.2006, 16:39
Originally posted by артём@Sunday, 14 May 2006, 13:42
вчера видел какойто клипушник Элиса Купера
там ещё тетка полуголая была)))
при этих словах хочется воскресить тему Стёб и написать поэму об этом. даа.
:смайлзаменяющийыыы:
в последнее время слушаю только позитивную музыку
kylie minogue, например
ага я тож. достал уже этот скучный однообразный русский рок,
Агата-под любое настроение,любое настроение-под Агату.
Если очень плохо-то поможет Маленький Фриц.
Если настроение хорошее и хочется не о чем не задумываться-то лучше всего Ундервуд,особенно Гагарин Я вас любила,Парабелум,ну и все остальное.
Если хочется мечтательно поулыбаться-Павел Кашин.
Плохая,дождливая погода и хочется пореветь-Мара.
А еще есть такая группа,которую сама скорее всего не включу,но если кое-кто это сделает,то меня так колбасит-что остановиться очень тяжело-это THE CURE.
практически под все настроения АК ,просто разные песни
в сумашедше расколбасном состоянии - POD
романтическое - THE CURE,чтонибудь типо Apart или Lullaby
ностальгическое-Би2,ДДТ
Natalek15
15.05.2006, 01:29
Все зависит от интонации музыки и текста, грусный текст и как-то печально становится, ну вот АК своебразная группа, за это я ее обожаю!!!
Вообщето тема о другом
Вот например я иду и из ларя играет Бритни... и я автоматом себя чую кайфово.
Когда слышу как поёт Марк , то я возбуждаюсь можно так сказать.
вопрос звучал так.. а не ... какую музыку вам надо чтобы было хорошее настроение.
Koxaimosя:извините,невнимательность)у меня эти группы такие настроения и вызывают ,ибо такие ассоциации с ними))
у kylie minogue кстати приятная музыка)
Originally posted by Rena@Monday, 15 May 2006, 4:31
да-да! :rolleyes:
Dead Bride
15.05.2006, 12:41
Агата - погрустить, оторваться
Мумий Тролль - прекрасное настроение, эйфория, воспоминания
Nightwish - взбодрится
Пикник - пофилосовствовать, релаксация
HIM - зарядится энергией, вдохновением, просто послушать
Мара - вспомнить Вадима Самойлова, романтика
ElisaDay
15.05.2006, 12:50
Originally posted by Rena@Monday, 15 May 2006, 1:31
особенно в дуэте с НИком Кейвом :wink:
дада
совсем забыл про тётю Кайли и дядю Уильямса (робби который)
поп музыка тож рулит
только кач-ая!
Агату всегда....
сплина если лирики хочется и когда влюблена
Ночные снайперы при безответной любви...
янка Дягилева когда не жизнь а отстой....
Ария, когда убираю дома
Бутусова...при настольгиии
под уборку слушать арию!!!
жжёшь!
"Арию" слушаю в 3-х случаях:
1) когда сижу в гостях у дипёпла, в нетрезвом состоянии и нет желания идти домой.
2) когда Дн-2 ставит "Беспечного ангела".
3) когда в винампе в случайном порядке ( а уменя там вся музыка) попадает АРия. И то я сразу переключаю.
Почему это... ритмы заводят соло тоже, но тексты то примитивны большей частью....
"Ария, когда убираю дома" - а я убираюсь под HIM, и под все, что лично меня не отвлекает.
еще раз пишу,.. я говорила нбе про то, что вам хочется поставить когда вам грустно или весело. я про то... вот вы идёте по улице и играет например Скутер, какие у вас чувства.
вот еси я иду и играет бритна мне кайфова... тоесть еси я иду с плохим настроением, и слышу играет бритни у меня настроение поднимается.
я про случайность.
вирус? давно не слышала эту группу, гыг, а что они поют?
при слове блевать вспомнила группу Краски)была ж ужасть
да при слове блевать я вспоминаю кино и пикник.ну и конечно земфиру
кстати, когда слышу песню, Чёрные глаза, вспоминаю умираю,
всегда шефа своего вспоминаю))
Осколок Льда
18.05.2006, 03:35
Разную музыку под разное настроение слушаю.
Когда грустно люблю слушать Арду и балладки Мастера
Когда весело - на фолк пробивает (Троль гнет ель, Мельница, Korpiklaani, Finntroll)
Когда агрессия - паган-металл (Аркона, Невидь, Темнозорь, Butterfly Temple)
Когда хочется летать, слушаю Nightwish - оч романтичные у них песни:)
Когда хочется просто насладиться интересным звучанием - Blind guardian, Enisferum, Iced Earth
Когда ностальгия, подойдет Ария, Крематорий, Пикник, Nazareth, Helloween. Иногда даже Агату хочется послушать и Кино, но к этому я точно никогда не вернусь...
Весной люблю Zемфиру слушать, ибо в ее песнях то, что творится в моей душе в это время года...
А вот Эпидемию и Маврика могу в любом настроении слушать:)
О из Питер
18.05.2006, 11:06
Незнаю...когда я иду на работу, мне чаще всего попадается музыка в стиле "шансон", вот иду я такая, крутая вся, и вспоминаю времена, когда братки ездили по улицам на 600-х в малиновых пиджаках, я помню им так завидовала....для меня в них было что-то притягательное.
А еще бывает попсня всякая ..... так мне весело становится....смысла в песнях нет, музыка бодрая, идешь и пританцовываешь.
А в выходные люблю послушать русский рок или Наше радио...становишься сама собой.
О из Питер
18.05.2006, 11:09
А еще вспомнила, когда где-нибудь слышу Мистер Кредо "Медляк" вспоминаю корпоративный Новый год....да весело было
ps: 12 января меня уволили, по какой причине до сих пор не поняла, но выпито было немеренно конечно
Экзальтация
19.05.2006, 01:08
Люблю убирать под Раммштайн и Хим:самйлыыы:
Люблю сидеть на подоконнике по ночам под Агату:самайлыыы:
Люблю слушать Земфиру в лирическом припадке
Люблю слушать Кино в просто припадке:lol:
Originally posted by О из Питер@Thursday, 18 May 2006, 10:06
Незнаю...когда я иду на работу, мне чаще всего попадается музыка в стиле "шансон".
А у меня настроение портится,когда в маршрутке это "музыкальное направление" звучит,да еще и на полную громкость,а у меня плеера в ушах не оказывается.Такая пытка!!!! А почти все водители именно это и слушают :wacko: , и на фоне этой "музыки"- даже попса,ну просто глоток свежего воздуха.
Правда , однажды , попался водитель у которого всю дорогу играл ОПИУМ, Я конечно подпевала в пол- голоса. но больше такого не было......
ElisaDay
28.11.2006, 20:26
поднимается настроение - когда целый день вертится в голове кусок песни, а потом приходишь домой и скачиваешь ее наконец-то :)
А у меня как не странно музыка от настроения не зависит. я могу слушать одну и ту же музыку при разных настроениях, какую захочу в определённый момент - такую и буду слушать, а настроение при этом моожет быть любое.
Катруськина
28.11.2006, 21:22
Музыку подбираю под настроение)))) когда грустно - грустные песни, хочется романтики - романтичные...ничего удивительного :unsure:
Если у ВАс реально едет крыша,послушайте Вивальди, из ТАКИХ загрузов выводит!!!!
Originally posted by C@sper@Sunday, 14 May 2006, 1:13
еще раз пишу,.. я говорила не про то, что вам хочется поставить когда вам грустно или весело. я про то... вот вы идёте по улице и играет например Скутер, какие у вас чувства.
счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных - еще несчастнее (с)
гениальная фраза.
если я счастлива, то пусть хоть ненавистные мною "руки вверх" или "акула", или еще какое-нибудь бездарное создание играет - буду счастлива.
если мне грустно - никакая агата, мара, или хоть арми ов лаверс не помогут.
а вообще, я слушаю практически всё. так что музыка не влияет на мое внутреннее состояние. скорей наоборот, я влияю на музыку в моем восприятии в силу настроения...
Мармеладова
29.11.2006, 14:30
Ну я вообще спокойно к музыке отношусь...
Иной раз хочется, чтобы под ситуацию что-то заиграло, как бы фоном, как бы в тему... По-пьяни обычно.
А так ко всему привыкла, и даже к радио "попса" на старой работе...
На нынешней - мужики у меня исключительно классический английский рок слушают. Я довольна)
FuskFrankie
15.12.2007, 15:33
когда слышу попсу-смеюсь,ибо чем ничтожнее другие,тем величественнее ты сам.Когда слышу гениев,вроде Глеба это очень на меня влияет,я словно живу чувствами лирического героя.Некоторые композиции группы COIL словно меняют мое сознание,выбрасывая за рамки времени и пространства-это чувства,не имеющие аналога в реальном мире,это вне существования..последний альбом Мэнсона,как саундтрек к моей жизни.Музыка,как и любое другое проявление творчества на меня очень влияет.
Вальс_de~La~Fer
09.04.2008, 20:11
Originally posted by C@sper@Sunday, 14 May 2006, 2:13
вот когда слушаю Бритни я есбя чувствубю кайфово
если слушаю алмонда то я возбуждена,
Ну, если военные песни, трагические, проникаюсь ими. Может и грустно стать...
Агата- если слышу, рада, что ее кто- то слушает \ она где- то звучит.
если я слушаю любимую музыку, когда мне кто-нибудь испортит настроение, то оно не то, что бы поднимается, я становлюсь веселее, она просто меня успакаивает.
если я слушаю нелюбимую музыку (типа рэп и рнби, ...тимати...), в любом настроении, то мне просто хочется вырубить это.
Белkа?!
10.04.2008, 19:55
ыхыхы когда пласибо слышо то лыба до ушей)) ну и анкл и е-е-ес, и мэссив атак и портисхед и джей джей... от ат них всех улыбаюсь))
2 C@sper (автору): так надо было привести канкретные группы (или стили музыки) и тада бы все поняли шо писать ыыы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot