Просмотр полной версии : СНЫ
ыыыыыыыыы мне однажды приснилось что я сплю....
вернаяWolf
02.02.2008, 18:58
Лет 5 назад приснилось, что присутсвую на записи какой-то песни "Агаты". Не помню как называлась, что-то про Сицилию :chikago:
Интересно, они когда-нить ее напишут? :crazy:
Мне сегодня какой-то фильм ужасов снился... Хоть что-то интересное за последнее время.
А ещё, что мою школу переделывали в психушку :huh: К чему бы? Там и переделывать ничего не надо :смайлзаменяющийыыы:
Ренесанс
02.02.2008, 23:11
Один раз приснилось, что Самойловы сидят напротив меня на полу в какой-то кафешке. И тут Глеб как двинет Вадима в бок ,он обиделся и спрашивает:
-Глеб, ты чего?
-Кушать хочу...на этом сон закончился :смайлзаменяющийыыы: , вот я думаю,зачем Глеб Вадима толкнул?)))
Иногда снится что попадаю в казематы средневековые, в волшебные места .а однажды даже приснился Терезин...и длинные рельсы в Освенцим :blink:
Юля ВеснА
03.02.2008, 00:11
на днях снилось свадебное платье, точнее, я - невеста, и человек, за которого я собиралась замуж (мягко говоря, многим известным). По соннику решила посмотреть, оказалось, - к свадьбе. Не дай боже, если сон в руку...Замуж я вроде собиралась только после 25-ти...
Сегодня днём отрубилась, приснился ФЛУД на этом форуме... Пора завязывать :blink:
Melanxolik
13.02.2008, 22:29
Мне Глебка приснился...лет так девятнадцати... выступал,пел что-то,
и у него все уши были в сережках - кольцах... оч много
но ему было хорошо)
было еще более пост-панково)
В_аЛыХ_ПяТнАх
13.02.2008, 22:44
а мне приснился Глеб (тож лет девятнадцати) но тока он был доктором Борменталем... типа там ешо Преображенский был...
Originally posted by Selfi@Wednesday, 13 February 2008, 20:31
Сегодня днём отрубилась, приснился ФЛУД на этом форуме... Пора завязывать :blink:
хааа) ога, тожэ бывало ыы))
Меланхолик и в алых пятнах, обычно, если люди снятся моложе чем есть на самом деле - это к болезни...
В одной из тем я прочитала, что Глеб заболел...вот вам и сны
Melanxolik
14.02.2008, 21:29
Вообще насчет толкования снов никогда не замарачивалась...
Хмхм...надеюсь,с Глебом будет все хорошо,и концерт они отыграют отлично!
п с я кстати первый раз иду)
Сегодня запомнился сон, где я на футбольном стадионе... Матч "Зенит-Real Madrid"
Ренесанс
14.02.2008, 23:06
А у меня во сне сегодня на крыше тусовались Глеб в черном , Вадим в сером и с синтезатором а также Лева из Би 2 в белом костюме. Все такого возраста, как сейчас, надеюсь с ними все в порядке)
:lol:
мне приснилось, что я шла ночью вдоль своего дома, где раньше жила, и мне в обе руки впились собаки... причём не по-детски, но мне было не тяжело и не больно. мама расшифровала: моим друзьям будет нужна помощь - и я им охотно помогу.
:yahoo:
Melanxolik
15.02.2008, 17:05
С братьями ехала на концерт.На переднем сиденье сидела вместе с Вадимом.Он начал расспрашивать про музыку.Сам сказал,что в основном слушает death.(:)) Договорить не успели-приехали.
В клубе Глеб выступал с несколькими песнями очень короткими под синюю акустику.Вадим стоял в зале и по-доброму стебал его(ну в его стиле))
ааа мне тут приснилось что я умерла и побывала в аду потом в раю а потом в частилище......блин страшно было так утром
Кладбище снится к хорошему чему-то, я это давно знаю.
Мне сегодня снилось, что я, куча друзей и Самойловы гуляем бухие по киевскому метро. А потом меня сносит толпа людей.
Я вообще очень боюсь, когда в снах я оказуюсь в метро.
А тут ниче, весело так было. невывоз
Сегодня снилось нечто не очень приятное, жутковатое... От большей части сна, как это бывает, остался неприятный осадок. Но среди прочего, в самом коцне сна, было нечто совершенно... офигительное!
Прихожу я значит домой, после всех неприятных событий сна, и под ногами кошак чёрный мой чёто суетится...
И тут он вдруг от меня стал убегать, а я его стал ловить. А он, значит, куда то в нижний угол комнаты, под окно, прыгнул - и пропал :blink:
Ну я значит открываю окно, смотрю вниз - кот сидит на каком-то бетонном карнизе внизу (сроду такого у меня не было под окном карниза :) ). И вообще - комната вдруг моя оказалась на втором этаже, вместо девятого! А под окном прям - яблоня растёт, причём как тока я выглянгул - сразу яблоки на ней образовались...
И ещё вокруг - ночь (хотя тока что день был)...
И ночь какая-то офигенная совершенно! Звёзды всякие цветные, и главно от звёзд, прям к этому карнизу, где кот сидит - радуга идёт... И ещё Луна была.
Ну а мне на всё это пофигу - я на кота матерюся, мол, куда ты залез, как тебя оттуда ваще доставать? Ты же не выберешся никак... Ну а сам про себя думаю - ну жрать захочет - на яблоню перепрыгнет и спустится...
А потом присмотрелся к коту - а он чёто так внимательно рассметривает что вокруг творится, насторожился весь! И вдруг вижу - что всё по-другому стало, и почему-то понимаю, что это я вижу всё так, как коту кажется, что вокруг делается...
И на небе кот, оказывается, видит серебрящиеся и золотистые переливающиеся рисунки знаков зодиака, а звёзды ему кажутся такими маленькими котятами!
И тут кот побежал по радуге этой (!) и по ней к нему поплыли знаки зодиака и стаи котят этих звёздных... А кот их лапами гонял... Котят просто разгонял - они так врассыпную от его лап разлетались по всей радуге, а знак тельца он даже погрыз зубами... Мяса хотел наверное :)
Прям какоето не завершение сна, а какаято хипповская сказка чес слово! Офигенно... :смайлзаменяющийыыы: :yahoo:
В_аЛыХ_ПяТнАх
21.02.2008, 18:50
снилась мне метро...я в вагоне с подругой...и вдруг стало темно..вокруг поползли тени, стали медленно поглощать мою подругу...
а я смотрю - в другом конце вагона сидит девушка...какая-то расплывчатая...черные длинные волосы полночтью сливающиеся с черным же платьем. Лишь кожа ее была белой...совсем белой...Она сидела наклонив голову так что под волосами не было видно глаз...Но я чувствовала злобу, ужас, страх исходящий от нее. Не знаю почему но я была уверена, что она смотрит прямо на меня!! О! какое же это жуткое ощущение...
потом ко мне приплыли какие-то размазывающиеся призраки...и я почему-то очень хотела чтоб они меня поглотили...
Но этого не произошло. Сон медленно медленно рассеялся. Мне показалось что это я сама своими силами отогнала его.
Я еще долго лежала, не двигаясь, боясь открыть глаза...руки мои налились свинцом...
это было нечто! обажаю кошмары... Такие ощущения в реале не пережить...
Если честно, то мне снились эротические сны с участием Агаты: один - с Глебом, другой - с Вадимом. :rolleyes:
омг.... мне позавчера снился Майкл Мэдсен ( ну актер такой знаменитый, должны его помнить хотябы по "Бешенным Псам"), который стоял и курил возле входа в наш универ (в ярко-красном костюме почему-то...все в деталях запомнил!!))... а я мимо шел, смотрю - блин, да это ж сам Мэдсен!!! оО..ну, думаю надо сфоткаться с ним, только фотика нет, и на пару надо бежать... ну, короче, зажожу в аудиторию, сажусь, а в аудитории сидят и мои бывшие однокласники школьные, и лицейские, и те, с котрыми в универе учился до этого, в общем все вперемешку... но насколько я был удивлен потом... заходит Майкл, с сигаретой, и проходит между рядов.. ну я ему тетрадку сую, типа распишитесь, он такой "ок, без проблем"... и давай черкать на два листа каракули неимоверные))) самое главное что он потом прошел в конец класса, сел за последнюю парту (не вынимая вечнодымящей сигареты из рта), достал конспект (!!) и начал чтото писать...
оО
чтобы это значило?!?!))
Мёртвый Немец
06.04.2008, 21:31
снился мне сегодня УАЗик ,старого образца ,с брезентовым верхом ,а в салоне на месте задних сидений и багажника какието трубы и баки ,непонятные ,типа какой то непонятный двигатель на нём был установлен :rolleyes:
в последнее время очень часто сняться сны, в которых я падаю с большой высоты...
Булгакова
06.11.2008, 23:16
Originally posted by Master@Thursday, 06 November 2008, 22:06
в последнее время очень часто сняться сны, в которых я падаю с большой высоты...
растёшь ;)
O_TPABKA
07.11.2008, 13:00
летаааала... люблю летать... Жаль что сейчас кажный день не получается чо-то... как-то приземленно сплю :(
Снилось мне, что я психушку искала...а там врач не принимал по четвергам)))
снилось что на вечеринке было развлечение -принесли книгу, начали в ней смотреть будущее. Когда очередь дошла до меня, что-то насторожило (в книге на страницах были золотые смеющиеся ангелочки, а на обложке - перевернутый крест..). А все почему-то уговаривали заглянуть туда. Короче сон прервался когда книгу всучили мне в руки против воли
снилось,что стою я среди поля в шубе. А вокруг цветы растут,трава,зелено-мелено.Но холодно. Стояла,я стояла,и как поехала,на ногах прям)))а тут среди поля дядя милиционер тормозит и говорит - ваши документики! я показываю. Он начинает обыскивать,достает просроченный проездной билет на автобус и говорит - ДА У ВАС ЖЕ НЕ ПИКАЕТ!!!!
пол ночи мне впаривал,что у меня не пикает)))
MariaWerewolf
07.11.2008, 18:29
Мда...А мне снится, как меня убивают...ножом...больно..))
Поцелуй ВАМПИРА
07.11.2008, 18:48
Последнее время одни кошмары преследуют- сегодня снился апокалипсис, не так давно то что инопланетяне украли, всякие зомби и так далее-наверное надо на время перестать смотреть ужастики :)
не факт)
я вот и не смотрю ужастики, а мне ТАКОЕ все равно снится!!!
тока я эт кошмарами уже и не считаю) привыкла))
молитвой во сне нечисть изгоняю и крестным знамением)) Правда современная нечисть креста не боится!!)
иногда сама вампиром бываю, но никого пока не покусала)
а лет 8 назад частенько на метле летала!! прикольно, кстати!
Anestezia
11.11.2008, 12:30
О, кстати да! было раз дело, тоже вампира молитвой изгоняла.. а раз сатану.. там аж капец триллер целый был! морда сатаны в небе появлялась, такая огенная и в это время что то страшное происходило..не помню уже. так вот короче сижу в церкви какой-то, монахиня подходит, даёт листок с молитвой и говорит что надо её читать, когда опять эта морда появица, а читать надо быстро ибо в это время руки будут гореть :o и внатуре.. появилась морда эта, я давай читать,а рукм горячо- горячо..жуть.. ну там всё хорошо закончилось..
я люблю когда получаецы сны проконтролировать: проснуца когда хчешь, или поеврнуть события как хочешь или продолжение увидеть.. редко, но бывает такое. вот сегодня вообще прикол был.. сница мне под утро мужык, который вчера последним брал кредит у меня. я его так ждала вчера,что оформица у меня.вот видимо и приснился. ну короче сел такой, договор свой на стол положил и давай про проценты спрашивать.. я чёт Оо.. ну думаю щас скажет что его там что-то не устраивает,придёца договор рассторгать,а сумма большая..ну давай ему объяснять чёто снчала, а вот потом самое моё любимое началось.это когда я немного проснулась,но сон ещё есть..то есть я в это время могу либо совсем проснуца,тк мне не приятно то,что сница,либо там ещё как-то..в свою пользу короче решить. так вот,уже знаю что это сон и говорю ему: "да пашол ты!" ага,жэсть.. банковский работник клиенту.. :lol: ну и сплю типа дальше,а сон чёт не кончился... и раз опять этот мужык сидит с договором и чёт спрашивает.. я опять ему:" да пашол ты!!! у меня выходной и вообще я сплю" :lol: вот тогда он исчез :lol:
Магда Геббельс
11.11.2008, 13:33
снился мне сон, что я был трезвый
ангелы пели в небесах... (с)
приснилось, что умру через полтора месяца....
как мало остааалось..)))
Frau Фея
11.11.2008, 22:04
Снилось 7-го что я в лифте, а он падает
Сегодня прснилось что не вошла в лифт, а он упал
Вещие, кстати
Originally posted by Магда Геббельс@Tuesday, 11 November 2008, 12:33
как мало остааалось..)))
если через полтора месяца на форуме отписыватья перестанешь, мы подумаем, что сон сбылся)))
Originally posted by Frau Фея@Tuesday, 11 November 2008, 21:04
Снилось 7-го что я в лифте, а он падает
Сегодня прснилось что не вошла в лифт, а он упал
Вещие, кстати
а мне снилось, что я жму кнопку лифта, двери ползут на встречу друг другу...
тут кто-то пытается УСПЕТЬ заскочить в лифт, сует пальцы меж почти сомкнутыи дверьми.... но они не реагируют на "помеху", пальцы застревают, и лифт наинает ехать вверх....а застрявшие пальци шевелятся, пытаются "выдернуться", "скользят" вниз, и когда "подъехали" к полу - их отрубило, и они упали мне на ботинки!!! Я аж отскочила с визгом!... фееее!!!!
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 11 November 2008, 11:30
я опять ему:" да пашол ты!!! у меня выходной и вообще я сплю" :lol:
:lol:
Магда Геббельс
12.11.2008, 21:15
Originally posted by VoR+Wednesday, 12 November 2008, 20:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VoR @ Wednesday, 12 November 2008, 20:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Tuesday, 11 November 2008, 12:33
как мало остааалось..)))
если через полтора месяца на форуме отписыватья перестанешь, мы подумаем, что сон сбылся))) [/b][/quote]
муххахха...
не дождетесь :lol:
если сон сбудется - материализуйся и отписывайся :lol:
ну к примеру о своих впечатлениях о том, КАКОВО через стены ходить :jester:
Магда Геббельс
12.11.2008, 21:32
Originally posted by VoR@Wednesday, 12 November 2008, 20:20
договорились, но только отписываться не буду, а буду являться ко всем участникам форума по очереди в кошмарных снах))
:spiteful:
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 12 November 2008, 20:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 12 November 2008, 20:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VoR@Wednesday, 12 November 2008, 20:20
договорились, но только отписываться не буду, а буду являться ко всем участникам форума по очереди в кошмарных снах))
:spiteful: [/b][/quote]
угу, а уже мы непосредственно будем излагать это в теме =)
логично и последовательно))))))ыы
мне последнюю неделю снятся разные варианты предстоящего концерта Агаты..... :crazy:
Я Я Я НАТЮРЛИХ
10.12.2008, 12:08
Мне маковое поле снилось :rolleyes:
"На маковых полях дурман и благодать.." (с)
приснилась формула смерти. можно было дойти до конца и не проснуться. очень хотелось так и сделать ради любопытства но помешал разум
НЕдотрога
11.12.2008, 11:29
Originally posted by ОНО@Thursday, 11 December 2008, 10:08
приснилась формула смерти. можно было дойти до конца и не проснуться. очень хотелось так и сделать ради любопытства но помешал разум
Мне тоже разум сегодня выспаться не дал. пять раз будильник переводила, а потом как ошпаренная вскочила, вспомнив, что на работу надо.
Так, что напрочь забыла что снилось. Вакуум какой-то.
Originally posted by ОНО@Thursday, 11 December 2008, 7:08
второй Менделеев прям-таки! :)
Приснилось недавно, что приехал Пикник к нам и почему то выступал где-то на открытой сцене...
А я каким-то макаром оказалсо закулисами - смарю бас Марата стоит. Я его чёто взял позырить - и тут Эдмунд идёт. Говорит мол: "аа Марат то забухал! Вот ты на басу и играй" :shok:
А я бас то сроду в руках не держал, и уж тем более не знаю чё надо играть... Ну стал как-то на слух, чёто подбирать, сначала закулисами так и сидел с басом - потом уже на сцену тож вышел - но лажал ппц :lol:
К чему бы это?
НЕдотрога
11.12.2008, 14:43
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 11 December 2008, 13:22
Приснилось недавно, что приехал Пикник к нам и почему то выступал где-то на открытой сцене...
А я каким-то макаром оказалсо закулисами - смарю бас Марата стоит. Я его чёто взял позырить - и тут Эдмунд идёт. Говорит мол: "аа Марат то забухал! Вот ты на басу и играй" :shok:
А я бас то сроду в руках не держал, и уж тем более не знаю чё надо играть... Ну стал как-то на слух, чёто подбирать, сначала закулисами так и сидел с басом - потом уже на сцену тож вышел - но лажал ппц :lol:
К чему бы это?
Ахахаха!
Хорошо, что не с четверга на пятницу. А то глядишь, и прямь пришлось бы на сцене лажать, подыгрывая Шклярскому. :lol:
моей подружке неделю назад приснилось, что глянула она в окно распахнутое, а там в небе темном я лечу..на метле))) При чем лечу клином: меня таких три, одна впереди, а две другие симметрично позади малясь :смайлзаменяющийыыы:
Я в окно влететь хотела, а она перепугалась до ужаса и закрыла нахрен окошко это :lol: :werewolf_girl:
novologd
25.01.2009, 05:45
Летала во сне . Многие вспомнили Фрейда . Ха -ха -ха ...Извините.
Увы , летают во сне не только из-за этого. Увы.
Снилось , что лечу с девятого этажа вниз .
2. Снилось , что бегу по темной , черной аллее , света впереди не видно . А за мной бежит сам сатана . И его товарищи .
Большего ужаса не помню , чтоб испытывала во сне .
Бежала , молилась , крестилась , просила у бога прощения , каялась ...Свет не появился- был сумрак- , но с черной аллеи убежала.
3. Щас все будут ржать. Давным -давно снился секс с сатаной . Мужчина сверху . Было весело . Мохнатая зверюга такая .
А вот недавно снова приснилось то же самое . Было очень страшно ,
во сне мне казалось теперь , что теперь и моя душа абсалютно его.
4. веселого снился концерт Агаты Кристи .
Корабельщикова
25.01.2009, 15:04
Во сне курила сигарету с корицей=)
Как-то раз снилось, что меня застрелил в голову снайпер. Было дело на поле боя. Я упала на гору трупов (до сих пор млею, вспоминая) и думала - вытащат пулю или нет? Вытащили потом врачи.
Ещё как-то раз снились целующиеся мертвецы. Они были прекрасны. Выглядели, как люди из прозрачного темно-серого стекла с кусочками амальгамы, фольги и серебра внутри и в качестве легкого напыления местами. Я смотрела на них и испытывала восхищенные эмоции.
Кстати, почти никогда не снятся звуки. Так обидно - все, что эти люди во сне говорят, я и так знаю, поэтому они губошлепают, и я их понимаю... А живого голоса-то ни от кого не слышу! Даже Глебушка в моих снах молчит.
Да, и ещё: недавно снился Саша Козлов. Он стоял передо мной в жутких очках, с огромной книгой. Он глядел в нее и на меня, махал свободной рукой и беззвучно пытался мне что-то втолковать. Немного испугалась.
столько ерунды снилось...не помню точно ничего)
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 12 November 2008, 20:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 12 November 2008, 20:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VoR@Wednesday, 12 November 2008, 20:20
:spiteful: [/b][/quote]
Машаа!!!Ни надо ко мне в кошмарных!!!!ыыыыы
С меня Самойловых в кошмарных снах хватило))))) :werewolf_girl:
Корабельщикова
25.01.2009, 15:20
Записки снились. Первый раз в шестнадцать: "чтобы воскресить мертвеца, нужно выстрелить ему в сердце, проклянуть, затем пулю вытащить и закопать, человека окрапить святой водой". Как-то раз во сне читала записку: "А есть ли смысл крови?". Последняя приснилась в этом месяце: "В пятницу твой брат предстанет в образе бога перед бабушкой". Не знаю, как и комментировать...
Асфиксия оказывается отличный антидот d35, который вкалывают всем поступившим пациентам психушки, да и еще это уникальный метод какого-то там профессора, чтобы в момент потери сознания увидеть свою жизнь без негатива и депрессии, переосмыслить взгляды на существующую жизнь, посмотрев на них под другим углом...и где-то глубоко в подсознании надеяться, что все это скоро закончится: тебя либо задушат, либо веревка на твоей шее перережет какую-н. важную артерию У меня во сне все закончилось хорошо - профессор ослабил удавку.
ничего хорошего в последнее время не снится, из последнего что запомнилось было это))
ТрансильванкА
14.08.2015, 01:53
Из того, что мне снится, рассказать нечего - слишком долго. Я постоянно путешествую по каким-то параллельным мирам и Вселенным. И просыпаюсь, будто не спала, настолько все реалистично происходит.
Убила какую-то вирусную крысу, а затем откусила ей голову...и думала потом не заразилась ли я)
Ну что за треш снова :lol:
absurdus_existentia
21.08.2015, 15:00
Ну как-то раз я во сне вырезал девушке сердце. Она после этого почему-то осталась жива. Иногда снится что-то непотребное, всякие малоприятные контакты и т. п. В некоторых снах я могу решать, что будет дальше происходить, или снятся какие-то вещи, появляющиеся в течение нескольких дней, только такое снится редко.
[Опиумная Весна]
21.08.2015, 18:21
а я, оказывается, людям снюсь. иной раз не одна.
самой мне сейчас мало что снится. в основе вижу чёрную пелену. хотя, и путешествовать по другим мирам доводилось. но на утро голова болела. бывали и цикличные сны, которые исполнялись в реальности.
снилось, что еще два концерта дадут, в СПб и в Москве в 2016 г., но только в Москве уже подсуетились какие-то барыги и билеты от 16,5 к. негодовала я негодовала и вдруг в музее Самойловых "распродажа", вроде все по 100 р. подумала, что, может, там билет кто-то будет дешевле продавать, пошла в музей-квартиру эту, а там выдра в том числе продается и к ней водонепроницаемые рейтузы, чтобы с ней вместе охотиться можно было.
билета никто не продавал, вообще неразбериха творилась и кто-то из олдовых все скупил, чтобы потом дороже продать, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как поехать в Москву и договориться с каким-нибудь журналом, чтобы по аккредитации их смогла пройти.
пока ехала в Москву, вышла на Бали где-то и сон свернул в другое русло
вообще крутотенюшка на днях приснилась: я сплю, вижу во сне как кому-то разрывает легкое, с кровищей, все как полагается, просыпаюсь, смотрю уже на трупа, думаю: "ну что за хрень, кому так разрывает легкое" и просыпаюсь уже в реальном времени. Таки прям фильм "Начало"
полный ппц приснился, и как апогей этого безумия - что крестили ребенка новорожденного моей сестры, и он был размером с пачку сока литровую (подсказывают, что точнее сказать: с 6-ой айфон), и в процессе крещения исчез, потому что его соблазнил дъявол, размером с палец. потом вроде восстановился, а когда я развернулась, чтобы отнести ребенка в колясочку, тетка, которая вела крещение, кинула в меня огромным букетом, чем чуть не сбила с ног
absurdus_existentia
27.09.2015, 01:48
Снова снился трэш, который я снова воспринял как должное хд
Труп мужчины вроде как под окнами лежал, на спине причем, рука еще вверх вытянута, и все это дело в крови. И не первой свежести. Вроде убитый. Или самоубийца.
Только днем понял, что что-то мне не то снилось
Что угнала какой-то катер и рассекала на нем по ЦПКиО, причем рассекала не только по воде, но и царапала по суше, ломала ветки, понимая насколько это глупо, напевала при этом мелодию из "Бонда" :lol:
[Опиумная Весна]
06.03.2016, 14:15
кроме чёрной пелены вместо сна ничего не вижу. да и спать ложусь под утро в лучшем случае.
Тoxicity
06.03.2016, 19:26
Сегодня днем уснула с сыном. Приснился каток, весь заваленый снегом. Привела дочь на фигурное катание, тренер как ни в чем не бывало запускает детей в эту снежную кучу, я в недоумении, как моя спортсменка будет заниматься))потом еще началась сильная метель, я смотрю через бортик как дети карабкаются через эти сугробы,снег застилал мои глаза, ищу взглядом дочь но видимость нулевая)
Thriller
12.04.2016, 12:49
Только мне могло присниться, что я обыграл Пола Маккартни на гитаре, в школьной рекреации для младших классов, выступая в роли фронтмена группы "Гитлер и подружки"
приснилось, что с подругой, Максимом Кучеренко и Вадимом Самойловым отмечали Новый Год на моей старой квартире на Невском. если Кучеренко на самом деле знаю, и он бывал у меня в гостях, то Самойлову была очень удивлена. по-моему, даже застеснялась : ) и все пыталась Ане Соль сообщение отправить, мол, прикинь, у меня Вадим в гостях! но чет не отправлялось
так-то сон не про Вадима, там самый сок был, когда Макс в магазине объяснял, как из футболки можно юбку сделать. разные юбки, в зависимости от того, как шов пустить. как моему подсознанию только приходят мысли такие, я в этом ноль же
Трамвайнорельсошпальный
12.06.2016, 21:05
А я первые несколько минут после пробуждения был уверен, что это был не сон, а явь... Потом полежал несколько минут и понял, что всё же сон... А потом полежал ещё несколько минут вспоминая детали в ВспомниЛ!!!
Только это былоне недавно ,а 15 лет назад. И не блондинка, а брюнетка, и не больница, а дом Пионеров, и две живые куклы в Шкафу были реальными людьми....
И ещё основной сюжет был в том, в чём я боялся себе признаться 15 лет назад.
Зачем мой мозг разбудил эту ситуацию , так извернул её и именно сейчас мне представил..?
стою посреди сцены посреди концерта вместе с Г.С. и В.С. и по вступительным аккордам понимаю, что сейчас будем петь "Поворот" Макаревича. начинаю плакать и звать маму: "мама, забери меня отсюда", такой насмешкой кажется это выступление. проснулась оттого, что кот на всю квартиру мяукал
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot