PDA

Просмотр полной версии : Граждане кавказской национальности в РФ

rammaшка
29.06.2005, 18:54
Эта проблема остро выражена не только в Москве, дорогие москвичи, но и в Краснодарском крае и др.

недобитая любовь
29.06.2005, 19:17
Я ответила 2-ой вариант, но делать это надо не насильственными методами, как это пытаются сделать расисты и т.п. ИМХО. Среди моих знакомых нет ни одногг нормального кавказца

Spcomplete
29.06.2005, 19:58
Мне все равно) Они Шавермы рульные готовят)

Последний вариант порадовал)))))

Ураган
29.06.2005, 20:35
я ваще расист

всех чорных ..ускоглазых ..и ваще не славянской внешности пытаюсь избегать и при случае чонить ху...вое сделать таким

Angel Schlesser
29.06.2005, 20:36
у меня несколько другой вопрос:
только ли кавказцы раздражают?
как насчет китайцев, татар, цыган? нерусских по происхождению то есть?
и если допустим тот же кавказец родился и вырос в моем городе , то есть считает его своей родиной?

rammaшка
29.06.2005, 20:49
Originally posted by angel_schlesser@Wednesday, 29 June 2005, 19:36
у меня несколько другой вопрос:
только ли кавказцы раздражают?
как насчет китайцев, татар, цыган? нерусских по происхождению то есть?
и если допустим тот же кавказец родился и вырос в моем городе , то есть считает его своей родиной?
Да, прогнозируют, что китайцы скоро заполнят обезлюдевшую Сибирь, и в подтверждение этого я видела по НТВ (ну, известно что прославляет данный канал :angry: ) сюжет такой,что мол такие дружелюбные китайцы приехали в Екатеринбург снимать фильм "Добрые соседи". Мне, как арийке, сразу стали понятны мотивы: приехали осмотреться и запудрить медленным русским мозги, обживают территорию. Выражаться не буду, не хочу, чтоб удалили тему, хочу читать мнения.

Angel Schlesser
29.06.2005, 21:01
ага...
хотя это не ответ на мой вопрос...

а еще был такой анекдот типа война китайско-русская, и русские значит выиграли что ли, короче тысячи китайцев приехали в Россию сдаваться...

Клявас®
29.06.2005, 21:12
Я житель ЛФ, т.е. ЕС))

Angel Schlesser
29.06.2005, 21:14
и чо, у вас вообще нет такой проблемы??

rammaшка
29.06.2005, 21:21
Originally posted by angel_schlesser@Wednesday, 29 June 2005, 20:14
и чо, у вас вообще нет такой проблемы??
Наверняка, нет, ведь там подход чисто националистичный. Это плохо для русских, но для прибалтов зато - у них никто небось под ухом не слышит: "девющка, ай, крясявитця". Или есть проблема, а, Клявас?

Angel Schlesser
29.06.2005, 21:26
ну кавказцы у них конечно вряд ли...
а скины?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.06.2005, 21:40
Originally posted by Ураган@Wednesday, 29 June 2005, 19:35
я ваще расист

всех чорных ..ускоглазых ..и ваще не славянской внешности пытаюсь избегать и при случае чонить ху...вое сделать таким
ага..я тож кста..ужасть какая злющая..негров в Африку, китайцев и ускоглазых в узкоглазию, банабаков и чурок в Чуркистан..нех тут к нашим девушкам руки протягивать..заколупали..
ни разу в универе мимо миня ни одын негр и чурка намана ни прошел..вечно им потрогать за шото нада..бееее....выганите их из нашей страны..
вот такая я злая...
зато еврееев люблю и уважаю))

Angel Schlesser
29.06.2005, 22:01
чот все про мужиков, а с женщинами/девушками/детьми как?

vanila
29.06.2005, 22:01
рассизм это зло, имхо.
нельзя осуждать людей за другой цвет кожи, внешность, язык.
для них мы такие же "другие", как и они для нас, но это не повод для массовой ненависти.
да, я очень часто сталкиваюсь с этой проблемой.
во-первых, по отношению к себе, т.к. большая часть немцев ненавидит русских, так же как и корейцев, вьетнамцев, туркой и поляков.
причины смешные - иностранцы забирают у немцев работу (а кто, кроме поляков и турков горбатится на стройке, таская мешки за копейки?), учёбу, живут на их деньги.
во-вторых, у нас довольно много турков, которые свистят, подмигивают, зазывают типа "эй, красавица". но они НЕ ВСЕ такие. для них белая девушка - экзотика, так же как и для нас горячий испанский мачо. у меня куча друзей турков, они совершенно нормальные люди, не маньяки, не сексуально озабоченные.
да, у них другая вера, культура, правила...ну и что? у нас ведь тоже другие.

в общем суть - есть люди неадекватные, но это лишь часть.
не стоит чесать всех под одну гребёнку, ещё раз имхо.

Angel Schlesser
29.06.2005, 22:12
точно.
среди русских 100% стока же идиотов, скока и среди кавказцев тех же.
просто отношение к ним другое
русский идиот, типа, свой..

Фродо
29.06.2005, 22:15
салидарен с Аленкай. В каждой семье не без урода. Но уважать надо все нации. Можно подумать нет русского быдла.
говорю вам я. Тер-Григорян Константин Сергеевич. Национальность - Арменин. И горжусь этим. Надо за собой больше следить а не на других все сваливать. уууй мля за живое задели ыы

vanila
29.06.2005, 22:18
армяне рулят ыыыы
у му кста парень был армянин ну и чо?
вполне нормальный чел.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.06.2005, 22:31
ыыы...да знаю я что всё это плохо..что надо быть терпимее к людям..пытаюсь..
я ужо из-за этой своей ненависти к всем неславянам попала в неудобную ситуацию..у миня в группе есть девченка..армянка..такая хорошая жуть..на ваще такая лапа..дообрая)) ну дык..идём с ней грим о чём-то...а потом она говорит "Ой на евровидение к нам стоко иностранцев приехало".. а я как всигда "И чурок до фига..заипали.."
она на миня таким жалобным взглядом пасатрела "Ну, Маш, выбирай пжлст слова..оч.прошу"..мне до сих пор неудобно перед ней(

C@sper
29.06.2005, 22:50
ну вот Женька прям мысли маи читает..........

ElisaDay
29.06.2005, 23:17
Похоже, я единственная , кто выбрал 5 вариант.. ну а что еще делать?
В каждой национальности есть и уроды и нормальные, не считаю что все погловно гады... Просто в бытовой сфере.. скажем так.. больше всего назойливого внимания именно от кавказцев, на рынок в одиночку,например, стараюсь не ходить. Хотя и наоборот пример тоже знаю...
Сложный вопрос , но вот насильственными методами - типа выселения - имхо, не решить.

Вилька
29.06.2005, 23:32
Идиотов везде хватает

СорокСедьмой
30.06.2005, 00:23
Не бывает х№евых наций бывают х№евые люди.
Я тока арабов сильна не люблю. Чес говоря ненавижу.
А фсех астальных лублу и уважаю.

VoroN-S
30.06.2005, 01:05
мне все рауно

но мск чернеет (извените за жаргон)

Silentium
30.06.2005, 01:38
Кавказцы разные бывают! Бывают чурки, азики- те, которые на рынках торгуют и ведут себя, как быдло.
А, если вязть например, грузин и армянин, которые в России и в Москве в частности жили еще до всякой Чечни и распада СССР, то к ним у меня отношение хорошее. У них и культура совсем другая, в отличие от других народов кавказской национальности и религия такая же какая и у нас. Обидно, когда всех под одну гребенку...

Братчык
30.06.2005, 02:09
я был у вас и мну они бесили 2 вариант

vanila
30.06.2005, 03:04
Костя праильно сказал, следите за собой.
не поверю, что пристают только, как вы выражаетесь, "чурки".
что, мало у вас в метро онанистов, педофилов и т.д., которые постоянно хватают за попу, прижимаются? даже дедули норовят ущипнуть. и по-моему процентов 95 из них русские.
или русские не насилуют, не грабят, не убивают?

Финский оборотень
30.06.2005, 04:31
Тип все люди братья, но када каждый у ся дома... Пускай приезжают в гости, но жить то тут нафиг...
Не лю я чернож****ых...

Финский оборотень
30.06.2005, 04:32
Originally posted by vanila@Thursday, 30 June 2005, 2:04
Костя праильно сказал, следите за собой.
не поверю, что пристают только, как вы выражаетесь, "чурки".
что, мало у вас в метро онанистов, педофилов и т.д., которые постоянно хватают за попу, прижимаются? даже дедули норовят ущипнуть. и по-моему процентов 95 из них русские.
или русские не насилуют, не грабят, не убивают?
Вот именно!!! У нас своего говна хватает, а тут еще эти!!!!!!! :angry:

BETEP
30.06.2005, 04:49
Согласен, среди русских тоже козлов хватает.
Только среди черно...х их в процентном отношении гораздо больше.
Может просто в Центральную Россию приезжают самые плохие из них?!
Как бы не так. К русскому на кавказе относятся гораздо хуже , чем у нас к ЛКН.
Когда я жил в общаге (Московск. обл.) только черно...м приходила в голову идея разговаривать друг с другом (орать) через весь коридор не по-русски.--)))
Если ты приехал к другому народу, будь добр уважать его, разговаривать на его языке и вообще не выпендриваться. Только ч.... это почему-то не понимают. Да они сами смотрят на нас, русских, как на уродов. И какое после этого уважение к ним? Не умеют вести себя прилично-- пусть валят отсюда!

BETEP
30.06.2005, 04:53
Когда я жил в общаге (Моск. обл.) только черно...м приходила в голову идея
разговаривать друг с другом (орать) через весь коридор не по-русски.--)))
Если ты приехал к другому народу, будь добр уважать его, разговаривать на его языке и вообще не выпендриваться. Только ч..... это почему-то не понимают. Да они сами смотрят на нас, русских, как на уродов. И какое после этого уважение к ним? Не умеют вести себя прилично-- пусть валят отсюда!

BETEP
30.06.2005, 04:53
Когда я жил в общаге (Моск. обл.) только черно...м приходила в голову идея
разговаривать друг с другом (орать) через весь коридор не по-русски.--)))
Если ты приехал к другому народу, будь добр уважать его, разговаривать на его языке и вообще не выпендриваться. Только ч..... это почему-то не понимают. Да они сами смотрят на нас, русских, как на уродов. И какое после этого уважение к ним? Не умеют вести себя прилично-- пусть валят отсюда!

Nikolay
30.06.2005, 08:02
Originally posted by angel_schlesser@Wednesday, 29 June 2005, 18:12
точно.
среди русских 100% стока же идиотов, скока и среди кавказцев тех же.
просто отношение к ним другое
русский идиот, типа, свой..
ахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахаххах

ну типо это,.... пусть они делают МНП лучше

вот

недобитая любовь
30.06.2005, 09:20
Прочитала все ответы и взбесилась ещё больше, вы говорите: чё русских убийц и воров нет? Посмотрите новости-где кого убили или ограбили задержанный чечен или ещё какой-то кавказец! А вы видели чтоб китайца за износилование поймали? Нет! Азиаты ведут себя прилично по двум, как мне кажется, причинам: 1 Он чувствует себя чужим в отличие от чёрных 2 Он уважает нашу культуру, обычаи. А к девушкам и детям отношусь параллельно, хотя детей я люблю не зависимо от национальности. Поддерживаю Финского Оборотня, в своей стране хватает уродов! :angry: :angry: :angry:

Даэн
30.06.2005, 09:39
по-моему это вообще бред, ненавидеть человека из-за того, чи он другой национальности.....если человек сам по себе хороший, то этого ничто не изменит...вот у меня подруга вообще частично татарка, частично еврейка, частично русская, частичног ваще немка ыыыыыы..зато человек золотой проста

Даэн
30.06.2005, 09:49
скин хеды кстати намгнога хужей, чем люди другой национальности в России

недобитая любовь
30.06.2005, 09:50
ко всем перечисленным тобой национальнастям отношусь хорошо, не перевариваю только кавказцев...Не хер им чувствовать себя как дома и делать, что захочется, и я уже говорила, что в моей памяти нет ни одного нормального грузина, арменина и т.п. Встречу, может изменю мнение на более мягкое...

Даэн
30.06.2005, 09:56
всё идёт от стереотипов...вот что вам внушило ваше дорогое телевидение, что как-будто все кавказцы бандиты, то вы и думаете.
типа как американцы, чи в России тока снек, кремль и медведи па маскве ходют

недобитая любовь
30.06.2005, 10:04
какие ещё стереотипы? У меня пол школы хачей было, приходи пообщайся или просто понаблюдай и ты поймёшь о чём я говорю. ещё они крайне неуважительно относятся к девушкам, даже своим

Даэн
30.06.2005, 10:14
прямо все до единого??

недобитая любовь
30.06.2005, 10:59
Ещё раз повторяю, среди моих знакомых хачей НЕТ ни одного хорошего человека!!!!!!!! Я не спорю что они есть, но я не встречала

Меланхолия
30.06.2005, 12:16
А по-мойму, это разжигание национальной розни!
Знаете ли, я вот прожила в одной такой стране, где всяких чучмеков хватало, 2 года. вот за эти 2 года я их возненавидела. Потому что поняла, что большинство из них- полные недоумки. Это был Узбекистан. кавказцев там тоже хватало.
Кста, совсем неправомерно говорить 2лица кавказкой нац-ти". Такой национальности НЕ существует!!! Это журналисты придумали. Это неправильно.
а вот у меня есть знакомый -армянин- очень ителлигентный человек. среди них тоже нормальные люди встречаются

Фродо
30.06.2005, 14:39
я думал умных людей тут больше....нуну.....
а вот теперь вспомните при СССР не было национальностей, были граждане 1й страны...а теперь те кто были можно сказать братьями, стали врагами... грустно мне за РУССКИХ... скин хеди мля

vanila
30.06.2005, 15:42
Originally posted by BETEP@Thursday, 30 June 2005, 1:53
а почему человек должет забрасывать свой родной язык, культуру, обычаи лишь потому, что он живёт в другой стране?

Люди! вы хоть знаете, что такое настоящий рассизм? вы испытали это на себе? вас когда-нибудь обзывали "русским говном"? вас унижали, били за то, что вы другой национальности и разговариваете на другом языке?
сомневаюсь. а те, кто знает ЧТО это такое, никогда не будет осуждать других людей.

да, кавказцы плохо относятся к русским у себя на Кавказе.
а что вы хотели после ТАКОГО отношения к ним?
Даэн права, всё это стереотипы.
У вас нет друзей среди иностранцев? Поищите ответ на этот вопрос в себе.
будьте проще и к вам люди потянутся.

Silentium
30.06.2005, 15:44
Originally posted by недобитая любовь@Thursday, 30 June 2005, 9:04
какие ещё стереотипы? У меня пол школы хачей было, приходи пообщайся или просто понаблюдай и ты поймёшь о чём я говорю. ещё они крайне неуважительно относятся к девушкам, даже своим
Вот тут я не соглашусь. Если взять грузин, ну или даже армянин, то они как раз очень уважительно относятся к женскому полу!

Der einsame Vogel
30.06.2005, 15:50
я ненавижу расизм и негров.

C@sper
30.06.2005, 16:07
есиб они были бы нормальными людьми тоб не было б траблов..

а они как назойливые мухи.. юлят мозги

vanila
30.06.2005, 16:15
они такие же люди как ты, я и все остальные.

C@sper
30.06.2005, 16:23
НУ ТАК странно, у нас во дворе они совсем другие....

vanila
30.06.2005, 16:37
а у нас на кухне газ, а у вас....
децкий сад чесслова.
в вашем дворе весь мир собрался ага

C@sper
30.06.2005, 16:42
гуг, притом же омерзительный...

тока и могут чи накротой торговать, заюляли...

vanila
30.06.2005, 16:45
ага, а русские наркотой не торгуют?

Styopych
30.06.2005, 17:02
Выбрал 3тий вариант. Пускай живут, но только при условии что всё будут делать легально: прописываться, платить налоги и т.д. а не то что они делают сейчас сняль квартира пащёл зеленью тарговат вах вах вах купиль себе жигюли щистой модели, регистрация тёже купиль и вабще всё купиль. Суда просто валом ломятся всякие таджики, азебаржанцы и проч. которые просто напросто паразитируют на теле нашего государства.

vanila
30.06.2005, 17:40
ага, а зато как бы упала экономика России, если б не они...

C@sper
30.06.2005, 18:12
экономика то врятли,

еси б они не работали так работали бы русские...

и ток не надо грить чи нет, ак то раеьше без хачей обходились...

а на счет наркоты, так,.....

пущай наши, а не эта мразь чёрная....

пущай сваих губят, а у нас сваи есть кто нас губят

vanila
30.06.2005, 18:38
вот за это и гаварится.
разберитесь сперва со своими, патом валите на других.

Даэн
30.06.2005, 23:41
русские, нерусские...кака разница?? главное что в головах.....если есть исключения, то не стоит обобщать и всех под один топор

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.07.2005, 02:23
ликусь, я с тапой сагласна)))
ток исключения кста бывают...и скажу пачиму..мне один человек воот сегодня сказал в чёс разница между нами и ими...кавказцы мусульмане...вот в чем разница..а вот еси взять грузин и армян то среди них многа християн...эт не мое мнение еси чо эт мне так сказали ага..но я склоняюсь всё же к этому мнению
кароч все чурки дебилы и уроды гыгыг кроме армян и грузин..получаиццо так..

ну и как всигда ЧУРОК В ЧУРКИСТАН!!!!!!!!!!!

BETEP
01.07.2005, 03:15
Originally posted by vanila@Thursday, 30 June 2005, 14:42
1) а почему человек должет забрасывать свой родной язык, культуру, обычаи лишь потому, что он живёт в другой стране?

2) а те, кто знает ЧТО это такое, никогда не будет осуждать других людей.

3) да, кавказцы плохо относятся к русским,
а что вы хотели после ТАКОГО отношения к ним?

1) У себя дома, в постели с женой, пусть разговаривает на своём хачинском языке сколько хочет -- это его дело. А в общественном месте он ОБЯЗАН вести себя по нормам, принятым в данном обществе и говорить на языке страны, в которой находится. Этого требует международная вежливость. Это вообще относится ко всем, в тч и к нам.

2) Типа бьют по правой -- подставь левую??!!

3) "Такое" отношение хачи заслужили после терактов и тд. Раньше к ним относились нормально.

* * *

Просто каждый должен жить в СВОЕЙ стране -- так будет проще всем -- и им,
и нам.

Финский оборотень
01.07.2005, 04:38
Ветер, ПОЛНОСТЬЮ с табой согласна!!!

C@sper
01.07.2005, 09:45
да нет мну не о б э том ч и все чуркит уроды..

среди них есть много умных и замечательных людей... тока большинство которые живут у нас в стране.... это отбросы...
неудачники ..
вот у нас в магазе держит точку с травой Камилла.. не помню кто она конкретно, так она говорила.... сама она приехала учица в питре, но её не взяли.... и такие не большинство,....... в рашу она грит катаюца торговать воровать. ну в общем делать то что там они не делают.... ( кроме тоги конечсно)....

мну вот грю чи вот у нас конкретно вот в питере живут не самые лучшие представители этой рассы...... ..

и вот о кое какому опросу... еси вот так случилось чи тя изнасиловали.... хуже чип это был хач или русский...........

угадайте большинство..... гыыыыы

армяне кста первыми приняли христианство

C@sper
01.07.2005, 10:02
вот честно скажу, до того у мну отвращение, чи вот мну сто про нехочу чип у моего ребенка были карие глаза......... мну каца мну от ужаса с ума соййду.........

и вот до последнего времени ващ емну не нра мол челы с карими глазами.......... марфей исключение........

хотя вот мну ща оч нарвица мол чел ....... мну так сказать влюбилась. и у него карие глаза.......... но он русский и цвет очень светлый....

ХЗ.......... мну каца чи обобщать никады не нуна...

но те кто житчут у нас , рядом со мной ........... вот их надо обратно на их родную землю

Shutnic
01.07.2005, 11:16
Они приезжают к нам и начинают себя вести как у себя в горах, но это не правильно !!! тобишь не уважают женский пол и ваще себя ведут по хамски по отношению к населению, поэтому я против, чтобы они проживали на территории России !!!
Я предлагаю, такой вариант, ну если бы правительство согласилась бы с ним.

Что типа на проживания пущай пройдут кучу тестов и типа изучение и курс русского языка и наших традиций, а апосле экзамен здают гы...
А если уж заселились пущай ведут себя достойно и уважают все российское население, чуть малейшие нарушение этого, ВЫСИЛЕНИЕ в месте с семьей к себе в горы... вот собствено имхо

C@sper
01.07.2005, 12:02
как говорица . пришли с гор пописать....

Фродо
01.07.2005, 12:15
во первых начнем с того что, Армяне так же как и Грузины пренадлежат к Хрестианской вере. Армения приняла ее гараздо раньше России, сразу после византии..ну да ладна...
Мой отец (арменин чистокровный так сказать) - заслуженый художник монументалист СССР и Росси, его работы во многих городах России и мира. Он тоже должен валить от сюда потомучто нерусский???
И ненадо говорить о том что вы не знаете. На кавказе прекрасно относятся к Русским.

vanila
01.07.2005, 13:50
2Ветер:
1) хотела бы я посмотреть на тебя, как бы ты в чужой стране разговаривал на незнакомом языке. В России живут студенты из разных стран - Франции, Германии, Америки, Израиля и т.д. Почему же их никто не укоряет, когда они разговаривают гденить в метро на своем родном языке?
2) нет, ты меня не правильно понял. я имела в виду, что человек, испытавший подобное по отношению к себе, смотрит по-другому на других иностранцев и понимает, в каком они положении. поэтому не станут осуждать их.
3) насколько я знаю, теракты устраивались чеченцами, а не кавказцами. это раз.
во-вторых, я повторюсь в очередной раз - они не ВСЕ такие.
да, есть среди них люди, живущие по своим правилам, но среди нас миллионы таких же.
принцип "один пёрнул - все обосрались".
немцы например считают, что в России всегда очень холодно, все бухают водку, играют на баяне и водят медведей на поводке вокруг Кремля. Они видели все это по телевизору, в фильмах, читали об этом в книгах.
а теперь скажите мне, в России действительно такое происходит? Москвичи! вы имеете удовольствие каждый день наблюдать заснеженную Красную площадь, на которой бухие баянисты в валенках играют, а рядом танцуют медведи?
вот то же самое и с людьми. сплошные стереотипы.

насчет веры - только не надо утверждать, что в России нет русских мусульман, католиков, евреев и т.д.

и ещё.
я родилась на Украине, сейчас живу в Германии. Я наполовину еврейка.
что же, меня теперь за человека считать нельзя? потому что я, живя в чужой стране, следую обычаям своей культуры и разговариваю на улице по-русски?
чем я отличаюсь от людей других национальностей?

Фродо
01.07.2005, 14:03
а теракты сейчас устраивают даже не чеченцы, а в большей степени наемники...

C@sper
01.07.2005, 15:01
прости долго читать было Ванил....

но тут тема не про евреев......

помоему во весз тячет еврейская кровь...

тут грят о хачах которые ..... портят нам жизнь в раше....

ты чутьчуть в этой теме не компетентна....

Кость......... все маи слова не относились к тваей семье. еси чи....
просто мну зна как что и ч и...

мну грю о тех падонках которые насилуют убиваю и грабят русских... и как не странно их очень много.....
поэтому мы и не хотим чип они находились в раше.....

rammaшка
01.07.2005, 18:16
Originally posted by Silentium@Thursday, 30 June 2005, 0:38
Кавказцы разные бывают! Бывают чурки, азики- те, которые на рынках торгуют и ведут себя, как быдло.
А, если вязть например, грузин и армянин, которые в России и в Москве в частности жили еще до всякой Чечни и распада СССР, то к ним у меня отношение хорошее. У них и культура совсем другая, в отличие от других народов кавказской национальности и религия такая же какая и у нас. Обидно, когда всех под одну гребенку...
Согласна на 100 про, поэтому оговорка: к армянам и грузинам отношусь в принципе нормально, по крайней мере, никого не ненавижу, тема скорее про мусульманские народы.

Даэн Я НЕ ненавижу человека, если он другой национальности! Я против того, что они ведут себя в Росси таким образом:

1)устроившись на работу, перетаскивают туда своих, а потом руководят всеми, сами сидят кружком и дают указания

2)всегда обманывают на рынке. Если тебе удалось отследить, чтобы не обманули, они провожают раздраженным недовольным взглядом и остается ощущение, что ты им должен! :blink:

3)снимают 1-комн. квартиру на семерых и против всех законов природы у них через три месяца рождается еще семеро. Они открывают балконы, и пока одни внизу, другие кричат им с девятого этажа:

- чурхчехлы?!!!
- чур челхы!!!
- бурбуры чухлы?!!!!!!!!!!
- чехлы- бурлы - бурбуры!!!!!!!!!

В это время у многих спят грудные дети, но им похе#! Ихний-то выспался! Пусть едут домой, у себя могут хоть ОБОРАТЬСЯ!

Мне-то не телевидение внушило, не надо вот этого вот! Когда-то я работала с татарами, они мне в глаза врали с милой улыбкой, что заплатят за каждую поездку, а как время пришло, они и четверти не заплатили, да и еще возмутились! А что говорить про чурок.

4) они нахрапистые, хитрожопые, наглые и продадут все, что встретьися на пути НЕ в своей стране.
5) Они НЕ уважают чужую культуру.
6) Они навязывают свою религию.

Тип все люди братья, но када каждый у ся дома... Пускай приезжают в гости, но жить то тут нафиг...
Золотые слова!

К русскому на кавказе относятся гораздо хуже , чем у нас к ЛКН.
Точно. Здесь на них только недовольно косяться, не более; а на Кавказе.... в одиночку там для жизни опасно ходить. Моя подруга перед поездкой каждый раз из природного льняного цвета перекрашивается в черный, а то метра нельзя будет пройти.

среди моих знакомых хачей НЕТ ни одного хорошего человека!!!!!!!! Я не спорю что они есть, но я не встречала
да!

G.S. Они думаешь, приходя шаверму/шаурму готовить, руки после метро моют? И подавая чай всегда влезают в стакан пальцами.

BETEP Ты бесконечно прав.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА, согласна

vanila Ты видимо очень давно не была в Москве и не понимаешь проблемы. Я уж не говорю о том, что граждане одной страны НЕ МОГУТ на 90% состоять из граждан другой страны! А мы идем к этому!

они такие же люди как ты, я и все остальные.
Да нет! Если бы жизнь вынудила бы меня переехать на Кавказ, я бы не стала обвешивать на полкилограмма глядя в глаза и сладенько улыбаясь при этом! У них НЕТ морали, поймите же. Они друг другу будут хвастать, как ловко он тупого русского обманул, какой он умный! /Студенты из Франции, Германии ведут себя вполне достойно!

фродо Вот для тех, кто заслуживает доверия, я сделала пункт три.
VoroN-S Да в том-то и дело, что русским все-равно, а Москва с огромной скоростью чернеет.

а я работал
01.07.2005, 18:29
Нет свежих мыслей, если честно!

а я работал
01.07.2005, 19:07
эт насчет ответов на эту тему ;)

Энна
01.07.2005, 19:17
Нет, конечно и среди русских есть редкостные козлы.
Но вот то, что цыган надо выслать за сто первый километр - правильно. Задрали уже.
И китайцам пинка!
И многие "горячие горцы" надоели. Идешь вечером домой или к подруге(там у них целое "гетто") только и слышишь: "Девюшка, стхои!" :angry:

А всякие негры и индусы меня не напрягают. Вон, у нас их пол меда. B)

Финский оборотень
01.07.2005, 19:18
Фродо, я думаю тут говорится больше о хачах каторые таргуют памидорами и тд...

ОООЧЕНЬ неприятно када идёш вечером домой и начинают тормозить тачки с чернож*пами и кивать башкой Запрыгивай мол...
Или вслед кричать штото или свистят, яж не собачка штоб мне свистели!!!

недобитая любовь
01.07.2005, 19:22
Я никак не пойму, чё все на "изящноглазых" ополчились :shok: Я вообще не слышала, чтоб они кому-нибудь что-то плохое сделали! Они трудолюбивы, образованы, вежливы и с уважением относятся к традициям страны в которой живут!

бред
01.07.2005, 19:58
Originally posted by G.S.@Wednesday, 29 June 2005, 18:58

а говорят они туда кончают и приговаривают : пусть русские гады травяца...
это у маей знакомой парень хачооом был..(((
с тех пор я не ем дохлых собак... :(

C@sper
01.07.2005, 20:15
Originally posted by недобитая любовь@Friday, 01 July 2005, 15:22
Я никак не пойму, чё все на "изящноглазых" ополчились :shok: Я вообще не слышала, чтоб они кому-нибудь что-то плохое сделали! Они трудолюбивы, образованы, вежливы и с уважением относятся к традициям страны в которой живут!
А В КАкой ты стране живешь?? явно не в Раше

C@sper
01.07.2005, 20:16
Originally posted by бред+Friday, 01 July 2005, 15:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Friday, 01 July 2005, 15:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-G.S.@Wednesday, 29 June 2005, 18:58

а говорят они туда кончают и приговаривают : пусть русские гады травяца...
это у маей знакомой парень хачооом был..(((
с тех пор я не ем дохлых собак... :( [/b][/quote]
нет они гярт,.....

Ипать рассию в рот!

Финский оборотень
01.07.2005, 20:23
Фуууу, чё за гадасти... Я оч лю шаурму...надеюсь эт неправда...да?

vanila
01.07.2005, 21:23
лика, сперва прочитай то, что я написала, а потом говори про мою компетентность ага
насчет евреев - это тоже нация. я просто привела пример.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.07.2005, 21:53
ни нада..евреи не цепляюцца к нашим девушкам и не протягивают руки...
а вапще миня саму очинь часто за чурку принимают..и папу моего...так что я тож как-то частично отношусь к этой проблеме..но грю исчо раз ЧУРОК НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ... кста кажись и выяснили...что проблема именно в религии.мусульманской

Меланхолия
01.07.2005, 21:56
Originally posted by фродо@Thursday, 30 June 2005, 13:39
а вот теперь вспомните при СССР не было национальностей, были граждане 1й страны...
ты про что говоишь-то?
Как это не было?? Существовала даже специальная политика- национальная политика.
Выбор номенклатуры, поступление в универ и т.д. Все это аспекты этой политики.
Только вот русские при этой политики ущемлялись.
Да, говорили тип есть советский гражданин и мы хотим построить единую национадльность - осветскую. Но на практике все по-другому было.
И не надо со мной спорить- я это по этнополитологии проходила

недобитая любовь
02.07.2005, 00:55
Originally posted by лика+Friday, 01 July 2005, 19:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (лика @ Friday, 01 July 2005, 19:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-недобитая любовь@Friday, 01 July 2005, 15:22
А В КАкой ты стране живешь?? явно не в Раше[/b][/quote]
Ты права, я живу не в"Раше", а в РОССИИ!

Styopych
02.07.2005, 01:12
Originally posted by Энна@Friday, 01 July 2005, 18:17
А всякие негры и индусы меня не напрягают. Вон, у нас их пол меда. B)
Кстати что касается этих господ так они действительно не напрягают потому что после того как заканчивают учёбу у нас возвращаются к себе на родину и лишь единицы остаются жить и работать у нас в России.

BETEP
02.07.2005, 06:16
Мы тут всегда жили и хачей сюда не звали.
Так же, как не звали немцев в 1941.

Или чё, прогонять фашистов в 1941-1945 было неправильно и жестоко?!
По многим признакам хачи и фрицы похожи. Ведут себя почти также.
Кто из нас теперь националист?!
Наверно, мои прадеды, cражавшиеся за Россию и не вернувшиеся с войны, были националистами -- ведь они убивали иностранцев --:))))))

vanila
02.07.2005, 18:55
ыыыыыыыыы
при чем тут немцы? тогда мировая война была чи ты сравниваешь

Styopych
02.07.2005, 18:56
Бля, страндартная фраза любого наци.. какой-то бред сивой кобылы иначе назвать нельзя

Джулия
03.07.2005, 00:43
Скажем так - я не против любых национальностей, если они ведут себя по-человечески. Конечно, есть более тихие и спокойные нации, есть горячие. И там и сям полно и хороших и плохих. Просто мы судим о них по тем представителям, которые приезжают к нам. А это, как правило, ушлые люди, торгаши всякие. Поэтому нельзя по ним судить о всей нации. Я просто обхожу стороной всех "чурок".

Проголосовать не могла - не нашла подходящего пункта.

C@sper
03.07.2005, 18:25
решила вернуть столь горячуу тему))))

C@sper
03.07.2005, 18:26
решила вернуть столь горячуу тему))))

Лёха
03.07.2005, 19:05
Нужно оставлять только тех у кого есть регистрация и того кто работает на официальной работе, т е платит налоги государству, а не тех которые набирут тут денег и отправляют их в какую нибудь Чечню помогая боевикам, или продоют повсеместно наркоту.
Воще нужно ужесточить по отношению всяких чурок визовый режим, ведь за 90-е все убидились какие они гады, тем более что русские люди не могут вернуться в РОССИЮ из-за избыточных бюрократических барьеров, если это будет продолжаться впреть, то русские совсем скоро вымрут!

BETEP
03.07.2005, 20:15
Похоже, у защитников хачей кончились аргументы.....---)))))))))

Лёха, полностью с тобой согласен.

Styopych, я тебя не понял, поясни.

Фродо
04.07.2005, 12:56
ветер
похоже русское быдло в очередной раз нашло себе оправдание

C@sper
04.07.2005, 14:26
вот тока не сорьтесь...

просто понятно отношение русских к ним... и это оправдано...

Фродо
04.07.2005, 16:33
не хотел никого обидеть последней мессагой, проста для меня лично слово "хачик" приравнивается к фразе "русское быдло"... а вообще тема эта ни к чему хорошему не приведет. Ничего никто тут никому не дакажет. посему считаю что надабы ее прикрыть..

Меланхолия
04.07.2005, 16:59
фродо,
согласна насчет закрытия темы

C@sper
04.07.2005, 18:05
а вот закрывать чито кто тоне хочет:(

rammaшка
04.07.2005, 18:46
Фродо, да пойми, что "хачами" и "чурками" называют не всех, а только тех, кто это заслужил. Речь идет о тех, кто в автобусе стоит у дверей на выходе так, чтоб через него протискиваеться приходилось. И вообще тут дело в мусульманстве.

BETEP
06.07.2005, 08:37
Вот именно.

* * *

Фродо, ты вообще, поосторожнее с приравнениями -- очень плохая математика. Не надо так нервничать.

Переход на личности -- верный признак отсутствия аргументов.

BETEP
06.07.2005, 08:37
Вот именно.

* * *

Фродо, ты вообще, поосторожнее с приравнениями -- очень плохая математика. Не надо так нервничать.

Переход на личности -- верный признак отсутствия аргументов.

недобитая любовь
06.07.2005, 09:57
Я плохо отношусь к хачам далеко не из-за мусульманства, т.к. мне пох на религию, и не из-за того, что они "иностранцы". У них свой менталитет, во всяком случае у тех, кто переехал в Россию, и меня раздражают их понятия. Очень правильно кто-то сказал: "звание" хач даётся не любому кавказцу, а только тем кто заслужил.

C@sper
06.07.2005, 11:32
а масульмане то тут причем*???

вот армяне они христиане и чи???

тут не о нациях. грца....... а о тех кто у нас житуют..... ибо 70% это грязь.....

но блин не надо ничего обобщать...... ибо всё всегда по разному

Баба-Хоббит
06.07.2005, 11:40
одинаковое отвращение вызывают и хачи, и чурки, и хохлы, и русские из глубинок всяких........ и вобще кто угодно, у кого на морде написано - животное. И нацианальность тут не причем...
у меня много друзей нерусских.... и масульмане есть... и все кто угодно.... и все они очень хорошие люди.....
солидарна с мужем насчет быдла...... его одинаковое количество во всех нацианальностях....... просто руские ублюдки более адаптированы к цивилизованной жизни..... и, я уверена, те хачики, которые живут не первый год в москве... (или питере... и тд...) они уже гораздо лучше себя ведут.....

и кстати еще не стоит забывать о том, что если б не они, то дворников у нас бы не было...

и еще кстати стоит отметить, что пристают они только к определенному контенгенту девушек..... в основном к малолетним....
потомучто для них, как для масульман, девочка в 15 лет в мини-юбке это вобщето шок.... и вполне реакция их понятна...
и кстати к некрасивым они не пристают......
так что можно даже радоваца если на тебя хачики внимание обращают.... наши то мужики все инфантильнее становяца....

и вобще то как часто вы сталкиваетесь с подобными непрриятными личностями зависит от вашего круга общения и от того куда вы ходите...

Баба-Хоббит
06.07.2005, 11:45
скоро планирую сменить русскую фамлию на армянскую...

C@sper
06.07.2005, 11:46
ну да у нас тоже есть ублюдки....... тока они наши ублюдки, и воспитывали наши женщины их...... у нас их итак достаточно......

нам не нужны еще и нерусские..... пущай их ублюдки живут у них...

а то что для них шок 15 лет няя деваяка в мини юбке, так это их менталь... их проблемы, они в чудой стране и пущай рот свой не расккрывают

Буйный Хом
07.07.2005, 01:28
Опередили мну товарищи фашисты?
сама хотела эту тему открыть, да все перед Фродой неудобно вот так!
о дааааааа ниче нового я сказать не могу, но есть у меня знакомый армянин, как брательник, можно с ним поприкалываться обо всем. Есть у нас и такие, кто собирается кучкой а на проходящих мимо смотрят с презрением (мягко говоря) и говорят на своем языке уууууууууу меня это так бесит приехали, русский ни хера не знают, но уже выеживаются, по лампочке получить хотят уууууу
в общем, Леха, я тебя не удивлю и видео с кадрами подрыва поезда Мск-Грозный личной съемки предоставить не могу.хм.
сколько людей, столько и мнений. Никого тут не убедишь, что они хорошие\уроды, если человек имеет свое мнение.
take care (с)

Фродо
07.07.2005, 10:17
салидарен с последним аратором)

приблудыш
07.07.2005, 14:57
Хоть я и ответел 3 вариант.но я все равано считаю,что большую частьь надо выселить или как было задумано,еще при царской власти,уничтожить их,как расу.Нет, я не расист,но пока они убивают наших,надо так же поступать и с ними,тоесть за одного нашего 2 ихних. А вообще я за мир,но раз мирно с ними не получается,то надо действовать ихними методами.

rammaшка
07.07.2005, 18:51
Мы сами виноваты, что они распустились - они уважают только жесткость, а проявление доброты они воспринимают за слабость - таков менталитет. Подлянку они называют умом и "восточной хитростью" (обул каждого покупателя на 2 рубля - дом построил через год, во какой я башковитый, да-а-а, подумаешь 2 рубля, жалко что-ли, э?)

горлум
07.07.2005, 18:54
ну как бы вот.
тз.
надеюсь понятно почему.