Просмотр полной версии : Первый Альбом...
:lol: :смайлзаменяющийыыы:
Товарищи, а кто-нибудь из Вас помнит, где и когда купил первый раз альбом Агатушки????? :unsure:
в палатке около дома, как только увидела ПЗ в продаже
первой я купил, как помнится, кассету "ураган". это было в 2001 году в магазине "союз", что на улице мира в екатеринбурге :))
вкладыш (или как это назвать?) там так оригинально сворачивается
первый раз так скажем не купил а переписал вродь, была такая услуга когда-то в 90-х годах! в ларьке, где продавали касетты это был альбом ПЗ! потом на рынке купил Опиум ;)
Труп собачки
12.05.2006, 12:20
Год 95, альбом Опиум, лицензионный в музыкальном магазине.
Мама при мне купила альбом Опиум и Позорную Звезду в отделе кассет в магазине "Викинг".. это было 27мая кажется 1996 год, я как раз уходила на каникулы.. было очень-очень жарко в тот день...
марихуана
12.05.2006, 12:23
"майн кайф" в Цуме.
Vtorofrontovets
12.05.2006, 12:50
А я кстати Второй фронт на Тушинской, правда хотел тогда больше КиЛ, но в то время тираж закончился. А когда - пару лет назад. Тема. Но до этого у меня был сборник песен агаты 41песня, который мне кстати подарили на новый год, а я тогда прям на новый год заболел.
ой, не помнюууууууууу... это так давно было... это даже был не альбом, а какая-то "пиратская" аудиокассета типа "The best of.." Наверное, до сих пор где-то валяется...
Skazki
Мне случайно попали.Ну вот. :смайлзаменяющийыыы: [COLOR=red]
Ураган был, кассета. Купила около метро в палатке... А до этого сборники всякие разные били, и от сестры по наследству еще перешло: КиЛ, Декаданс, ПЗ, Опиум, МФ.
второй фронт
12.05.2006, 15:00
Кассета "Избранное", два года назад.
кассету героин-0... в конце 1997 года
на следущий день кассету позорная звезда
из дисков-ураган
аудиокассета в киоске возле главпочтампта.
на одной стороне - кил
на другой - пз
93/94 гг.
Горлум по-ходу ветеран.....
2000 год, июнь... рынок, не далеко от дома (рынка уже нету около трех лет)... купил кассетку "Легенды русского рока", а потом через несколько дней купил альбом "Майн кайф?!"
Ленуська.de
12.05.2006, 16:50
Ой, так давно это было,лет 8 назад,а может и больше, точно знаю, что это была "Позорная звезда", потом "Опиум", но я даже обложки кассет не помню...покупала моя старшая сестра...а потом еще "Ураган" и "Heroin 0"
Katalaya
12.05.2006, 16:51
а я не покупала, совсем случайно под кроватью нашла касету такого не свежего вида, и примерно с такой же записью...но еще долгое время она эксплотировалась, пока не погибла.
vedma-lightning
12.05.2006, 17:13
поехла за вешшичками,а там рядом магазин союз,там и купила "опиум" и " легенды русского рока"вроде так,называлось
првый альбом купила Позорная звезда в 1996г.
диск такой пиратский- там еще было записано две песни с
альбома коврство и любовь и песня Нау Тутанхамон. вот ведь
Nevelina
12.05.2006, 22:21
Я вообще не помню, чтобы я что-нибудь покупала, кроме МП3. Все остальное - на халяву. Кстати, начиналось все не с дисков, а с кассет
schnappie
12.05.2006, 22:38
друг всегда раньше переписывал мне касеты, а потом на День рождения подарил сборник "Легенды русского рока", то был...не помню какой год уже, но было очень приятно.
У мну первыми были сразу 2 альбома (коварство и любовь и опиум) папа постарался )))
А сама купила первым майн кайф? у себя на звездной в магазине сим-сим
купила 6 лет назад диск Сборник, типа лучшее:) канеша пиратский... и пошло поехало. через 2 месяца Агата к нам приехала.
В 1995 Г.-кассета:на одной стороне-Позорная Звезда,НА другой-Опиум,В ларьке,весь город облазала-еле нашла.
Кришна Энгель
13.05.2006, 00:24
А ничего не покупала. Папа всё покупал. Первое, что запомнилось - аудиокассета "Позорная звезда"... Мне было 5 лет.
Vtorofrontovets
13.05.2006, 01:46
О о о. Ну если вспомнить далёкое прошлое, то была пластинка с некоторыми песнями АК, точно помню Как на войне, Моряк, Чёрная луна, но это был наверное год 93-ий, хотя кажется более ранний, но раньше же не было песни Как на войне. Точно не альбом. Но в столь детском возрасте я не увлекался АК и наверное даже не интересовался кто это,а поёт какой-то солист с проницательным голосом грустную песню.
Июль 2004.Книжный в городе Уфа(какой именно-не помню,я сама не оттуда).Пиратская мр3 коллекция на двух дисках.
parovoZZZ
13.05.2006, 14:52
Опиум в 95-ом.
первый легенды русскогго рока,через 3 дня ураган,
Это была кассета "Позорная звезда". Помню это был мой день рождения, год точно не помню, примерно середина 90-х.
Матильда
13.05.2006, 15:55
первым был опиум (касета), непомню где и при каких обстоятельствах, кажется мне её подарили, потом ПЗ (касета), но она быстро потерялась....
какой год?.....кажись 95-96. Кстати недавно дома у родителей пыталась её (опиум) найти. ненашла (. Щас все скачиваю из инета.
Vtorofrontovets
Но в столь детском возрасте я не увлекался АК и наверное даже не интересовался кто это,а поёт какой-то солист с проницательным голосом грустную песню.
Моему сыну 3 года, он частенько просит поставить Viva Kalman и африканку. Под них любит поплясать. Почему именно такой выбор ненаю, мож кода вырастит расскажет )).
Катруськина
13.05.2006, 16:16
Сказки вроде бы
Freiheit
13.05.2006, 16:22
2004 г.
2 mp3, через полгода Триллер ч.1 ))))) и всё
Экзальтация
14.05.2006, 03:11
Первые касеты ПЗ и Ураган достались от мамика.САма первый раз покупала ЧУдеса в 98 году на рынке с кучей корейцев.'B)'После 2000 года докупала остальное, потом плюнула и купила мр3 в двух частях.
PhantasTISCH
14.05.2006, 13:03
2002 год. "Чудеса" в ларьке подземного перехода м. Новочеркасская. Несла домой - очень волновалась перед прослушиванием, ибо уже зафанатевшая была.
Вампирка
14.05.2006, 14:07
самый первый не я покупала.
а каторый сама в 2001 зимой где-то. в магазе на рынке...)
Летучая Кошка
14.05.2006, 14:56
Лично моё первое приобретение - март 2003 го " Избранное"... Потом смела все кассеты, кроме Чудес в магазе Байкал. А до этого было то, что досталось по наследству...
Tigrasha
14.05.2006, 16:23
переписала у друга mp3, еще накопала раритета усякого, а купила самостоятельно тока Триллер в лицензионном магазине... воть
ElisaDay
14.05.2006, 16:35
Майн Кайф
весной 2002
в рок-магазинчике возле моего дома
Опиум 2001 г ,в киоске у м Пионерская (СПб) )))))
Триллер в палатке у метро)
нет. было это очень давно.
касета "Легенды Русского Рока"
Natalek15
15.05.2006, 02:27
Я первый альбом с дядей в маназинчике музыкальном купила
Первый альбом я не покупала. У подружки отец в автомобиле слушал "Opium". Она-то мне и дала кассету. Потом, разумеется, я себе свою кассету купила. Было это в 1996 году.
О из Питер
15.05.2006, 16:02
На Финляндском вокзале в ларьке "Опиум" на кассете и две кассеты с юбика 5-летия АК, тоже на кассетах - дисков тада не было.
Вазилевс
15.05.2006, 16:36
В 1995 году забрел нечаянно в магазин Досуг возле станции метро Коломенское и купил там Опиум....После этого жизнь перевернулась ног на голову :lol:
Originally posted by Lexx@Friday, 12 May 2006, 23:14
В 1995 Г.-кассета:на одной стороне-Позорная Звезда,НА другой-Опиум,В ларьке,весь город облазала-еле нашла.
Такая же кассетка, только я не искала. Пошла на звук, обнаружила ларёк и спросила: а что это у вас играет? Дайте!!!
Опиум это был сборник лучши песен (чёрный такой), как тока вышел.. Случайно увидела на Горбе и купила.. до этого были переписанные "болванки" и скаченные из инета песни)))
Indicatrissa
15.05.2006, 23:25
Кажется, февраль 2001 сборник на двух дисках - 41 песня. Отличная, кста, подборка :)
Метро Бабушкинская в переходе кассета "Ураган" 97 год что ли...
Первое, что купил - это "10 лет жизни", и только из-за того что там была Как на войне...а если из альбомов, то Опиум пиратский, там половина Дворника обрезана была...
Stereoтип
16.05.2006, 13:13
Опиум в 95. В магазине через дорогу. Кассета за 5000 р.
Дуля с маком
16.05.2006, 13:24
Совсем не помню... :(
`=pantera=`
17.05.2006, 14:43
ни разу ничего не покупала)
У меня как у Вани - аудиокассета в киоске на главпочтамте только в городе Семипалатинск.
90 минут - одна "Опиум", вторая "Позорная звезда". 95 год.
Буквально через несколько недель подарили "Кил" - фирменную.
Из дисков - Лучшие песни. 96 год.
ZIMMERka
19.05.2006, 03:33
Первый купила опиум,за ним п.з
Ну и так далее.
Тoxicity
19.05.2006, 11:45
Агатау стала слушать с 98 года сразу с 6 первых альбомов ибо это был диск со всей дискографией...естественно первое что купила после этого это вышедший альбом Чудеса
Мой первый альбом Агаты - Чудеса. Купила совсем случайно, я тогда еще не слушала их. Просто нравился Ковер-вертолет, вот и купила...
Первой была кассета "Опиум", но я ее не покупала, а нашла у себя дома. Был 96 год...
Сама купила 2 Мп3 в августе 2004,недалеко от дома в магазине музыки, через 3 месяца Триллер
Меланхолия
19.05.2006, 17:14
Ой, именно я сама купила МК в 2001. А вот ПЗ и ОПИУМ был у папы.
А на диске потом купила ДЕКАДАНС.
А где - неважно
У меня первый альбом, который я купила был ПЗ :) В каком году уже и не помню, давно это было...
Самую первую кассету я спёр у одного бобра на даче. Там у него дедовские кассеты (полураздолбаные, мастдайные, навыкид) лежали. Мы с друганом целую пачку сперчили...
Среди них была Агата Кристи : /сторона А/- Опиум1995, /сторона Б/- Лучшее1991-1993.
А я не покупала и не покупаю.Первый раз слушала в машине и забрала касету домой.
Kantemir
14.06.2006, 16:39
Что самое интересное, это было в Париже в 2004 году... Один чувак подарил мне около 5-ти своих дисков, среди которых оказался "Ураган". Это мой самый первый и любмый альбом!!!!
Я не помню.Была еще очень мелкая.Папа где-то купил касету(не знаю,где)и часто ставил ее.Я слушала вместе с ним и знала наизусть многие песни.Недавно купила mp3 диски со всеми альбомами.
Originally posted by ATAGA@Wednesday, 14 June 2006, 18:53
eto bil 1996 god - viprosila u podrugki samisgannuju kassetu , nelizensionnuju, 2 v odnom - kil i ps
:nyam: otkasatsa mogno tolko odin ras - pervij[/COLOR]
Году в 93 знакомый дал послушать на кассете, после чего в срочном порядке были преобретены кассеты "Позорная звезда" и "Маленький Фриц", а затем и все остальное. "Маленький фриц" в последующие годы оказался роритетной записью, которую нигде нельзя было достать.
Э ну я уже не помню как сия касета появилась у нас дома, ибо была очень маленькая мне было лет пять-шесть незнаю....вобщем до школы, у меня на касете была запись альбома "коварсто и любовь" я тогда не знала что это агата кристи, но мне просто нравилось слушать , тогда я и полюбила агату.
А мне Папа купил диск !!!! И мне просто засосала творчества АГАТЫ !!!!!
А мне первый диск на день варенья подарили))))
unnamed2
26.06.2006, 01:11
Мне мама "Опиум" упила в 10 лет.. :(
ElisaDay
26.06.2006, 01:20
прослушивала у подруги альбомы "Ураган", "Чудеса", "ПЗ", "МК?"
Заболела.
Купила себе МК?.
и пошлО.
А я вот савнительно недавно их слушаю и поэтому просто взяла и всё скачала из интернета. Вот!!! :lol:
Здравствуйте , всем привет, я старый поклонник группы Агата Кристи, если про альбомы вспоминать то к сожалению в пору моей молодости ещё не было ни Горбушки , ни других рынков, я в 1988 году у друга записал с катушечного магнитофона на свой катушечник , альбом теперь уже знаю Второй фронт, тогда просто было Агата Кристи, потом все по очереди , но когда в 1995 г. попал на Горбушку первое , что купил на СД Позорную звезду, по тем временам запись была и на катушке супер а тут СД я был на седьмом небе, а группа молочина от альбома к альбому делает и музыку и тексты все более интересными , и нравится все творчество не могу оторвать периуд, и начало отлично это мои 23 и продолжение, рос вмести с ними, когда Глеб стал побольше петь и писать ещё больше мне нравилось, любимым но сольным считаю Маленький Фриц, может моё мнение и не правильное извините я первый раз, осмотрюсь потом найду где и в какой теме , что писать. :nyam:
Тoxicity
03.07.2006, 12:36
Originally posted by dss@Monday, 03 July 2006, 8:19
я в 1982 году у друга записал с катушечного магнитофона на свой катушечник , альбом теперь уже знаю Второй фронт, тогда просто было Агата Кристи, потом все по очереди
ну это навряд ли:)
[B]Спасибо за подсказку, извините думал , что как только магнитофон купил и сразу услышал но считаю и действительность разные вещи , спасибо ещё раз Агата Кристи просто супер и не думайте , что я просто прохожий знаю много песен сам правда не начем не играю, но сегодня Опиум послушал с удовольствием, у меня есть видео Опиум и Ещё концерт не хочу опять ошибиться, нет времени смотреть работа, дом, дети, но на видео много нашего рока есть, в основном на ДВД т.к. все кассеты перевёл, а нет ли у Агаты ДВД официальных может кто подскажет, мне сейчас трудно ориентироваться в мире видео у нас в городе только или запад, или попса ну немного рока тоже есть, про ДВД Агаты сам не слышал а то купил бы сразу, спасибо ещё раз, небольшая путаница во времени бывает у меня всегда кажется, что не так, помню у меня на катушке запись одного года а на той же Позорной звезде на СД стоит значительно позже, это помню точно, да и года не разделяю творчество не имеет времени, УРА АГАТА!!!!!!!!!!!!!
Тoxicity
03.07.2006, 13:30
Да ничего страшного, просто Агата в 1988 году образовалась. Хотя это действительно не важно...для такой группы время ничего не значит ДВД у Агаты нет- сами ждем еще с 2003 года. Есть только сборные ДВД с другими группами, но это другие лучше знают Концерт 10 лет жизни есть на видеокассетах, в 98 году вышел
Stereoтип
03.07.2006, 17:40
Первый и любимый - Опиум.
Сегодня посмотрю точно и напишу какой второй концерт, спасибо за понимание я просто перепутал с Кино Цоя но бывает, сегодня уже домой завтра отмечусь , дома нет интернета, да и времени дома на это нет, хорошо на работе иногда проще. :)
GoodMan_zgr*
04.07.2006, 12:54
Дайте ссылку на Опиум и Триллер плиз!!!!!!!! :unsure:
Посмотрел вчера и точно как и думал, Позорная звезда, помоему тоже перевёл на ДВД, Опиум точно на ДВД переведён. :)
Осколок Льда
04.07.2006, 15:13
Первый альбом Агатушки, который я услышала, был альбом Опиум, который моя мама заслушала до царапин, когда я училась в 3-м классе, а Агатушка была самой популярной группой в стране:)
А мне друган все альбомы перекачал за так,на то он и друган.. :lol: А рарЫтеты,со временем появились..
Originally posted by GoodMan(Зеленогорск)@Tuesday, 04 July 2006, 11:54
Дайте ссылку на Опиум и Триллер плиз!!!!!!!! :unsure:
mp3real, там альбомы всех исполнителей,в т.ч.заруб. Есть ещё офиц сайт Триллера.. Гы
Styopych
07.07.2006, 14:53
Я помню одно время частенько на октябрьском поле покупал диски в Октябрьском пассаже.
juan sin tierra
11.07.2006, 15:11
Мп3шник)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot