PDA

Просмотр полной версии : суть проблеммы

мышка
10.05.2006, 22:36
уважаеммая администрация форума а также уважаемы пользователи, которых я искренее люблю
настала пора признаться
о создании моих тем

что к этому привело
придя на форум осенью он показался мне сугубо интересным но время шло и вместо интереса росло недовольство содержанием тем (а имеено многих не совсем умным)постепенно это начало привыкаться и перестало резать глаз до определённого времени
пришла идея вскрыть нарыв глуппенькоготупеннького не скрою мне больно как и вам но пришлось действовать жёстко и насоздать тем которые вызвали бурю эмоций у администрации и форумцев. я искренне рада что моё дело дало результат и многие люди начали присматтриваться к содержимому тем.
я ещё больше я рада что всё закончилось
приношу свои извенения но иногда чтобы вкрыть проблемму надо ею довести до гротеска

теперь второе что хочу сказать о правилах
я уже когдато поднимало этот вопрос и вот что хочу сказать
спасибо что выих придумали новыми но чесно говоря я не вижу в этом смысла нарушенния идут почти в каждом 10-15 сообщении , администрация закрывает на многое и глаза и подчистую сама я вляеться нарушителями так скажите господа хорошие если смысл в правилах которым многие не подчиняються
я хочу сккзать то, что или пусть форум действует чётко в рамках праил или на фига они сдались отменяйте их и всё. создаёться впечатление что правила нужны чтобы прищючить людей когда это выгодно а на многое прикрываеться глаза.

вот и всё жду списка оффтопных тем(там навернго будут все мои :lol: )
взываю к разуму народ и не злитесь на меня за мою акцию
вссех целую и люблю B)

горлум
10.05.2006, 23:47
прочитали. сделали выводы. спасибо за информацию.