Просмотр полной версии : Сливу?
Джон Леннон
29.06.2005, 01:04
Кароч предлагаю суды выгладывать все сливы\априкосы\мандарины\лимноы с огатыру.
паарем товарищи?))
Андрей, а мне пиво не продали (с) я на чатовке в декабре
Nitetingle
29.06.2005, 02:47
да давайте еще прочитаем слово потенция наоборот(яиц нет оп!)
VENDETTA
29.06.2005, 06:12
прикольные сливы были у триллера в подписи))
Волчичака
29.06.2005, 10:53
Сливу,у меня память хреновая совсем:)вот около месяца назад(или даже больше?)была выставка в ЦДХ "Бубновый валет". Я на самом деле на неё ходила,но только благополучно об этом забыла,и когда мне позвонила одна моя знакомая и предложила туда пойти,я долго пыталась вспомнить,была я там или нет....в итоге я решила,что я там всё же не была,но пойти не смогла и страшно завидовала Хеку и Полине которые туда все же попали.Выставка закрылась,прошло время,я в Питер уехала.Вот там-то я и наткнулась на журнал в котором увидела репродукции картин с этой самой выставки....и тогда вспомнила,что Я ТАМ БЫЛА!!!!!!(Кто бы знал,как я до этого мучилась,тщетно пытаясь вспомнить своё присутствие на этом действе)Вот такая вот ,можно сказать,печальная слива,ибо однажды я смогу забыть про нечто важное в своей жизни...или уже забыла??...хнык-хнык...растравили меня своими дрянными темами......ГАДЫ!!!Всех ПОРВУ!!!!......................................... ................................................
rammaшка
29.06.2005, 19:01
Originally posted by Волчичака@Wednesday, 29 June 2005, 9:53
Сливу,у меня память хреновая совсем:)вот около месяца назад(или даже больше?)была выставка в ЦДХ "Бубновый валет".
wahahaha, браво, ну да. B)
на кого работает правая рука????
Волчичака
30.06.2005, 13:05
Раммашка,да,да....именно так всё и было.......
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot