Просмотр полной версии : как избавиться от фаната?
короче у меня проблема, один гадик меня просто затерроризоровал!!! ну и фиг с ним других проблем хватает... :angry:
а ты не можешь впрягу позвать
или с ним поговорить
с лудьми помогает
но судя по отписоному он на человека не тянет
я помню мну тоже гадёныш мелкий доставал,сын местного крутого.я ему сказала,что женю его на себе и потрачу все его бабки,а потом сказала,что папке его всё выложу как есть.поартачился и отвалил.
лагично... но это диблойд, он не русского ни понимает ни мата ни рукоприкладства.... ментов тоже... у него родичи круты, да и сам он не мало известная личность =(
тады тока киллер или Макаренко.учитывая что второй нежив-остаётся только избиение младенцев.а он типа влюблён о самое не балуйся?
Дуля с маком
05.05.2006, 18:03
Так я не поняла - он твой поклонники или что? Если он таким неприятным тебе образом пытается добиться твоего внимания - скажи братьям, если есть, или друзьям - они за 5 минут разберутся :) Ну папе, на худой конец, он тоже сможет поговорить убедительно.
ыыы брат то есть, тока он может только если засудить его к черту ыыы и патом хотеласьбы самой всеж, но как....
да фиг его знает, состроила глазки, он начал есть ну я ему и дала поворот отворот.... вот теперь хрен знает что он хочет....
Покажи ему своего парня. Отстанет сразу, как поймет, что у него нет шансов.
хм... гдеб этого парня еще найти.... :ыыы:
Да, парня найти - проблемно было всегда... Тогда друга там попроси подыграть. А сколько этому мелкому лет? Просто если совсем мелкий - хорошо проходит игнорирование. Или допустим, если у тебя есть подруга его возраста (желательно пофигуристей, мелкие как раз на это западают) попробуй ее сплавить.
поменьше сказочных историй и всё будет в порядке.
:huh:
поговори с его родителями
но всё-таки я думаю что участковый это беспроигрышный вариант если он подъезд портит или там что-то ещё и ЯВНО мешает тебе жить
Originally posted by губной@Friday, 05 May 2006, 17:49
да кстати
НЕ подруге его нада сплавлять (идиотизм)......... а в кащенко прямиком
:ыыы: ладна, вмажу па почкам ему... может поможет... =)
была у меня мысль его в психушку сплавить.... трудновато будет =)
:blink: не вкурила...
Angel Schlesser
05.05.2006, 21:16
Originally posted by Darata+Friday, 05 May 2006, 20:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darata @ Friday, 05 May 2006, 20:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 05 May 2006, 17:49
:blink: не вкурила... [/b][/quote]
а я вкурила :смайлзаменяющийыыы:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.05.2006, 22:24
сашулик всегда подсказывает самые действенные способы)
Death By Chocolate
06.05.2006, 00:14
убей его
Nostradamus
06.05.2006, 02:53
да, топором )
ckizer suze
06.05.2006, 07:40
топороооооом?
давно так не был очень солидарен с сашей
тема просто выдуманная полностью или частично лиш бы написать что то
О из Питер
06.05.2006, 10:57
у меня тоже малолетки весь подъезд исписали...а мне все равно, я скоро переезжаю, тоже кстати вариант!
:смайлзаменяющийхахаха: ну спасибо...
сашуль, я тебя оч люблю, но тут ты не прав...
и особенно мне не нада лишь бы что нибудь писать...
как говорится в каждой сказку есть доля сказки...
я конечна фантазер хороший, но написала правду... кто не верит, флаг в руки...
Originally posted by Darata@Friday, 05 May 2006, 16:02
короче у меня проблема, один гадик меня просто затерроризоровал!!! я уже не знаю что и делать, за неделю он мне надоел и заколебал меня так, как мама за 17 лет не закалебала... он обфоршмачил мой подьезд своими слоганами, выбил там все стекла, повыбивал все лампы, покалечил щиты, кому-то обрубил свет и так далее... бли, малолетки хреновы :angry: ... спасите меня :(
Даш ну это же элементарно подойди к нему и скажи:
Короче На, да пошел ты На! :lol:
Ладно не опускайся до токого состояния!
......Я до этого опущусь :) Сейчас приеду)
лан всем спасибо, прошу тз...
Originally posted by Angel Schlesser+Friday, 05 May 2006, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Friday, 05 May 2006, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Darata@Friday, 05 May 2006, 20:00
<!--QuoteBegin-губной@Friday, 05 May 2006, 17:49
:blink: не вкурила...
а я вкурила :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
вот с аватара и стоило начинать :смайлзаменяющийыы:
муа ангел шлессер B)
а где же теперь рассказ о том как это было?
Angel Schlesser
21.06.2006, 14:24
оффтопик)))
о чем рассказ?)))
муа фесь)
ну как она избавилась от поклонника
как три раза вызывали милицию, скорую, смотрящих района и проч увлекательные подробности. думаешь, мирно обошлось?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.06.2006, 14:48
а можно поподробнее и в картинках???
Бывшая фанатка
21.06.2006, 17:01
"Дорогой, ожерелье от "де бирс", ауди ТТ под окнами, отдых на Мальдивах, - и я с тобой "да"!
Только серьёзно это надо говорить. Типа и парня у тебя до сих пор нет, потому как ждёшь олигарха своей мечты...
Я б поверила :ыыы:
а ты так просто без шуму, из бод тешка заклинаение на него какоенить наложи. ну там чтоли соль на ноги посыпь, вообщем что нибудь в этом роде.
поищи в книжках кодалках хых чтонибудь подходящие
Бывшая фанатка
21.06.2006, 19:52
Ога, отворот ыыы
Самый простенький - на зелёном яблоке делается. только вот я деталей уже не припомню(
Angel Schlesser
22.06.2006, 00:10
можно прикинуться ведьмой типа заколдовать гыгы
Почувствуй себя на месте Самойловых!!!
а что тут думать?? Уже кто-то такой вариант предлагал, но повторюсь: друзей-качков пару десятков приведи и все будет ок!
https://www.giena.ru/ohota.htm
7% complete
22.06.2006, 18:45
Originally posted by горлум@Thursday, 22 June 2006, 16:33
:mellow:
Angel Schlesser
23.06.2006, 08:40
Originally posted by горлум@Thursday, 22 June 2006, 18:33
:lol:
мне понравилось
Джордциил
26.06.2006, 08:32
От фаната никто еще не мог избавиться.Они везде.Носите травматическое оружие.Я своих фанатов иногда угощаю резиновыми пулями.Помогает.Правда на короткое время.
резиновые-это ни травматическое, а пневматическое оружие
не гони
ElisaDay
26.06.2006, 11:02
а если не знаешь адрес проживания фаната, ибо он приехал в Мск погостить и каждый день ночует в разных местах?
Originally posted by Angel Schlesser+Friday, 23 June 2006, 7:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Friday, 23 June 2006, 7:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-горлум@Thursday, 22 June 2006, 18:33
:lol:
мне понравилось [/b][/quote]
а мне нет.это жестоко.кем бы он ни был - он человек. у меня есть такой, не отстаёт уже 5 лет, а меня от него тошнит уже. слава Богу школу закончила, больше, надеюсь, не увижу его и он от меня отстанет.
https://www.giena.ru/primer.htm
ага а вы на цены посмотрите
это ж как достать надо чтоб люди на такие меры шли!!
10. Доведение клиента до "полной кондиции" (опьянение и/или отключка) и отправка в другой город без денег и документов. Общественное положение объекта, не с каждым можно сесть рядом и выпить. Схема проста: главный агент внедряется в компанию объекта, члены компании объекта плавно заменяются членами группы поддержки, а дальше все зависит от того, сколько вы заплатили. Окраина города или окраина страны - это в Вашей власти. Можно все намного усложнить для объекта, оставив его в нужном месте (в отделении) или с нужными предметами...
от $170
:lol: :lol: :lol:
второй фронт
27.06.2006, 00:10
Делай именно то, что ему не нравится.
Anestezia
29.06.2006, 12:33
Ну если слова не помогуют-бей
viktoria
29.06.2006, 23:38
ну и контрольный афтогров в лоб :lol:
Была такая ситуация, два года пыталалась донести до человека,чтоб исчез,но чем больше агрессии,тем больше он наседал, игнор тоже не помогал, в милицию не хотела звонить, все равно это бесполезно. Но когда от этого стали страдать мои родители, пришлось пойти на шантаж,только тогда он ослабил свои нападки..Так что тут сложно что-либо посоветовать..
Уничтожить фаната нереально. И фанатку)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot