PDA

Просмотр полной версии : моё!

мышка
04.05.2006, 20:28
у меня например есть такой пунктик я катастрофически терпеть не могу когда трогают мои вещи, перекладывают их с одного на другое место,шарят по моим шкафам,ящикам ---убить готова :angry:
а вы спокойно ли кэтому относитесь или тоже такое же ревностное отношение к вещям

Мяучер
04.05.2006, 20:32
обажаю лазить по чужим ящикам :lol:
на свои плевать.

Dark Lik
04.05.2006, 20:34
Тоже ревностно... тем более у меня в дому полуторагодовалый племянник, который оторвал у моей клавиатуры подставку под запястье и сломал две клавиши... клавиатуру я поменял, а вот племянника утихомирить не удается... даже шпингалет на двери не закрывается... :cry:

Кришна Энгель
04.05.2006, 20:38
Originally posted by мышка@Thursday, 04 May 2006, 19:28
у меня например есть такой пунктик я катастрофически терпеть не могу когда трогают мои вещи, перекладывают их с одного на другое место,шарят по моим шкафам,ящикам ---убить готова :angry:
У меня такой же пунктик :)

Schweppes
04.05.2006, 20:47
не люблю когда берут из моей тарелки.

Nikolay
04.05.2006, 20:47
да убить готов

schnappie
04.05.2006, 20:58
Не люблю когда курят мои сигареты и пьют мои напитки, когда у них еще свои есть...
А так я почти не жадная :lol:

Pepsi
04.05.2006, 20:58
Тож кста готово убить!! но не фсех...сама чужие весчи не трогаю...по шкафам не лажу...а вот из чужих тарелок, рук ... еду варую переодически гы :P

Домовенок
04.05.2006, 21:24
Небережно отношусь к вещам
Девушка-рубаха

tussya
04.05.2006, 21:53
совершенно все равно, главное для меня только то, что если что-то с этими вещами произойдет, то мне об этом все-таки сообщили. :)

С.М.ерть
04.05.2006, 22:54
Не, к своим вещам никого не подпускаю и сама чужие не трогаю. Злюсь за такие темы!!

Yuliya
04.05.2006, 22:58
тоже самое.бесит.

апирацыя Ы
04.05.2006, 23:09
как человеку родившемуся при коммунизме абсолютно по звезде кто что трогает лазиит ест с моей тарелки носит мою одежду курит мои сигареты хавает мой белый порошок или еще чего
не жалко

_MORO_
04.05.2006, 23:22
Терпеть не могу, когда мои вещи без спроса трогают.. <_<

Schweppes
04.05.2006, 23:37
Originally posted by апирацыя Ы@Thursday, 04 May 2006, 22:09
как человеку родившемуся при коммунизме абсолютно по звезде кто что трогает лазиит ест с моей тарелки носит мою одежду курит мои сигареты хавает мой белый порошок или еще чего
не жалко
Лен, тут какое дело, когда я ем, то я вырабатываю систему, и по этой системе ем, и у меня всё расчитано, и всё по очереди, и всё по определённым порциям,и я очень не люблю когда нарушают эту систему.
Вот, это я про тарелку

апирацыя Ы
05.05.2006, 00:05
Originally posted by Schweppes+Thursday, 04 May 2006, 22:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Schweppes @ Thursday, 04 May 2006, 22:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-апирацыя Ы@Thursday, 04 May 2006, 22:09
не жалко
Лен, тут какое дело, когда я ем, то я вырабатываю систему, и по этой системе ем, и у меня всё расчитано, и всё по очереди, и всё по определённым порциям,и я очень не люблю когда нарушают эту систему.
Вот, это я про тарелку [/b][/quote]
никак диета) ибо других "систем" не знаю
сразу вспомнилась подруга которая за яблоко свое удавить готова ибо це ее обед...весь!
кстати если я на "лен" то под каким ником я тебя знаю?

Schweppes
05.05.2006, 00:59
Лика я:)

нет это не диета, просто вот допустим в тарелке мясо картошка и салатик, плюс хлеб, сначало я откусываю чутьчуть хлеба, потом чутьчуть салата потом картошки и последнее мясо, сразу видно, салата мало, значит надо поэкономнее, а картошки много значит можно не экономить, вот так я и делю всю порцию, чтобы в конце трапезы, не доедать одну картошку с хлебом, а чтобы последнее было это кусочек мяса.и когда у меня забирают салат дахоть чучуть, то вся система рушиться.а я так не люблю.если что это просто пример, так сказать наглядный, есть и более сложные системы. знаю что это бред, но так мне вкуснее)

Люси
05.05.2006, 01:10
Я ревнивая!

Я собственница!

Иногда это очень мешает. Но вот по-другому я немогу.

Всегда замечаю если кто-то брал и использовал в каких-то целях мои вещи.

Мяучер
05.05.2006, 01:15
Originally posted by Schweppes@Thursday, 04 May 2006, 23:59
нет это не диета, просто вот допустим в тарелке мясо картошка и салатик, плюс хлеб, сначало я откусываю чутьчуть хлеба, потом чутьчуть салата потом картошки и последнее мясо, сразу видно, салата мало, значит надо поэкономнее, а картошки много значит можно не экономить, вот так я и делю всю порцию, чтобы в конце трапезы, не доедать одну картошку с хлебом, а чтобы последнее было это кусочек мяса.и когда у меня забирают салат дахоть чучуть, то вся система рушиться.а я так не люблю.если что это просто пример, так сказать наглядный, есть и более сложные системы. знаю что это бред, но так мне вкуснее)
вау. у меня всё точно также :lol:

Lake of Dreams
05.05.2006, 03:18
Originally posted by мышка@Thursday, 04 May 2006, 11:28
а вы спокойно ли кэтому относитесь или тоже такое же ревностное отношение к вещям
аналогично B)

я вообще ревнивая особа ... на все!

О из Питер
05.05.2006, 11:00
Я вообще человек очень добрый...сама всех своих друзей угощаю, и если надо то могу шмотками поделится.
Но када без проса лезут убить готова!!!

Schweppes
05.05.2006, 13:01
Originally posted by Мяучер+Friday, 05 May 2006, 0:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Friday, 05 May 2006, 0:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Thursday, 04 May 2006, 23:59
вау. у меня всё точно также :lol: [/b][/quote]
Ой а я думала что я одна такая:) как приятно осознавать что я не одна:)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.05.2006, 13:16
ликусь и я также кушаю :ыы: орут все)

ElisaDay
05.05.2006, 13:33
не лю када подсматриваю чего я читаю или в окно аськи при переписке
и не лю када в ящиках роются.

Бывшая фанатка
05.05.2006, 13:42
ну как бы смотря кто трогает/берёт и пр.
если боизкий человек - да ради бога, всё что угодно.
а если кто-то левый, то, само собой, бесит

Вилька
05.05.2006, 13:54
бесит тока когда кто то левый так делает

апирацыя Ы
05.05.2006, 16:42
Originally posted by Schweppes@Thursday, 04 May 2006, 23:59
Лика я:)

ну ты и зашифровалась) :мур:
ну наверное большинство так едят просто сего не осознают
я тож не в восторге картоху сухую жевать но никогда не заостряла внимания на том что как сколько да еще расчеты проводить

кстати все таки про еду вспомнила чего мне жалкоооооооооооооооо
не люблю когда мои конфеты и шоколад воруют
вот це святое просто
с псом деремся из-за сладкого :смайлзаменяющийЫЫЫ:

АйЛаВью
05.05.2006, 17:05
Originally posted by О из Питер@Friday, 05 May 2006, 10:00
Я вообще человек очень добрый...сама всех своих друзей угощаю, и если надо то могу шмотками поделится.
Но када без проса лезут убить готова!!!
вот вооот

и это тоже
а если кто-то левый, то, само собой, бесит :)

герда
05.05.2006, 17:41
ненавижу когда мои вещи на место не кладут,если взяли!!!стреляю на поражение тут же!

Silence
05.05.2006, 19:29
Нелюблю, когда трогают мою сумку. А еще бесит, когда МОИ диски из МОЕГО центра перекладывают не в те коробки, а в центр ставят свои!!! БЕ!

Rena
05.05.2006, 19:56
Originally posted by Samanta@Friday, 05 May 2006, 12:42
а если кто-то левый, то, само собой, бесит
так же,для родных и друзей ничего нежалко)остальные-ток с разрешения

innes
06.05.2006, 00:26
а мне пофиг
вот только терпеть не могу когда кто-то раскидывает сваи вещи.
если сваи кругом валяются, плевать. у меня сопсна одежда в шкафу не хронится

Zippo
06.05.2006, 02:08
очень не люблю подобные ситуации
близкие, естественно, не в счет, но их мало, так что это скорее исключение)))
также терпеть не могу, когда нарушают личное пространство <_<

Nostradamus
06.05.2006, 02:43
убивать супостатов! )))

@лекс@ндр@
06.05.2006, 15:51
Я не дикая собственница и в принципе, я не парюсь, когда лапают мои вещи. Но когда их лапают до такого состояния, что их потом использовать нельзя... За это готова растерзать.

Экзальтация
06.05.2006, 17:53
Очень не люблю, когда лазят по моим тетрадям и спрашивают, что за странные рисунки и надписи сзади!Что непонятного в милых инопланетянах и красиво разрисованных надписях вроде "МАма анархия!"?! НЕт, мало того что без разрешения, так еще и с тупыми вопросами пристают!убить готова...:angry:

Juli
06.05.2006, 18:49
Согласна с автором темы, неприятно когда кто-то роется в твоих вещах

Lexx
06.05.2006, 19:05
Originally posted by Silence@Friday, 05 May 2006, 18:29
Нелюблю, когда трогают мою сумку. А еще бесит, когда МОИ диски из МОЕГО центра перекладывают не в те коробки, а в центр ставят свои!!! БЕ!
Тоже по поводу дисков хочу сказать:есть у меня дома один человек,которому все могу простить,но когда он вынув из центра мои диски(а особенно -любимый и единственный-Маленький Фриц(фирменный,доставшийся мне не так просто)),бесцеремонно кладет их без коробки на подоконник,-Я просто плакать готова(боже мой,да как у него рука-то поднимается,сам ведь фанат?).
А он считает это фетишизмом,тем более что Я ревностно отношусь только к тем вещам,которые касаются Агаты(может он прав?),а на остальное мне плевать-приходите и берите(в разумных пределах,конечно).
ДА и еще не люблю ,когда моих кошек мучают,они ведь живые!!!!

Katalaya
06.05.2006, 19:09
не люблю когда роются, но как еще людям обьяснить что б не делали этого? я уже замучилась даже ругалась, не помагает.

vedma-lightning
06.05.2006, 19:16
ненавижу,когда лезут в мои шкафчики,где лежат какие-ниб фоты или письма.берут мобильник без разрешения и собираются читать смс(относится по большей части к предкам)а так я нежадная)

Катруськина
07.05.2006, 00:26
Мне пофиг, да и никто обычно не лазиет)

Ленуська.de
19.05.2006, 21:10
А я просто в панике, когда к моим вещам приближаются маленькие дети!!!
:o

Trisha
20.05.2006, 00:06
Не ненавижу когда роются в моих ящиках и сидят за моим компьютером. Исключение только для мамы, касаясь компьютера.

Домовенок
20.05.2006, 00:18
Не люблю когда трогают за спину (например, чтобы я выравнилась)

`=pantera=`
20.05.2006, 01:34
не люблю, когда мусорят, пачкают, крошат и т.п., даже если не в моем доме...
грязь не лю, кароч)

Сильная
20.05.2006, 12:54
смотря кто их трогает и как он это делает :secret: