Просмотр полной версии : Концерт на котором были только Мы.
О таком подарке на Новый год можно только мечтать и Я мечтала в 2004 г. и мечта моя стала реальностью.Все происходившее-заслуга одной очень крупной и известной компании,имя которой Я сообщать не буду ибо-военная тайна,могу получить по голове от кое-кого.Дело было так:Коллектив этой компании -молодой и продвинутый,все люди высокоинтеллектуальные и всякую дрянь не слушают,дабы праздник запомнился надолго ,было решено пригласить рок-группу какую нибудь известную,состоялось голосование,кандидатур было много-все очень достойные,но в итоге победила Агата(а теперь представте мое состояние во время всех этих дебатов,Я в этой компании не работаю-там работает мой горячелюбимый С.А.,по совместительству -тоже фанат с 10-и летним стажем,получала Я регулярные отчеты и жутко волновалась,до последнего не верила своему счастью)И вот получили мы развлекательное меню вечеринки,где черным по белому написано-выступление группы Агата Кристи в двух частя в перерыве-феерверк и многое другое,на что мне было совершенно наплевать-Я шла на КОНЦЕРТ АГАТЫ!!!
Получили мы приглашение на это деиство совершенно бесплатно C.А.-как работник этой компании,Я-как его вторая половина,тут возникла проблема с попаданием на концерт моей лучшуй подруги(естественно тоже к Агате не ровно дышащей),не имеющей к данной компании отношения,но эта проблема разрешилась очень загадочным образом,после такого начинаешь верить в то ,что чудеса существуют,но об этом Я писать не буду-ибо могут не поверить.
Что-то Я пишу пишу,а до сути не дошла,прошу за это меня извенить ,но вынуждена на время отлучиться,вернусь напишу что было дальше.ПОКА!!!
Труп собачки
03.05.2006, 15:50
Неужели ее Вадим лично пригласил?)))))))))
НЕТ конечно,просто совершенно случайно получилось так,что родственник ее бывшей однокласницы работает в фирме по организации праздников и именно эта фирма осуществляла данный проект,но мы об этом не знали,просто подруга моя пожаловалась так сказать ей,а та-в свою очередь звонит ей потом и говорит, что может ей в этой беде помочь и помогла.ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО!!! :shok:
оооо ,ну дальше то что??!!!!изнемогаю от любопытства!а ты спецом маленькими дозами, чтобы продлить удовольствие?))))
Нет вы не думайте,Я не издеваюсь,просто уходила ,теперь вернулась,могу продолжать.Кстати только что общалась с подругой той самой,она дала добро на то,чтобы Я писала все,что мне захочется(даже если это ее касается),а то могла бы обидеться-характер у нее сложный и противоречивый.А она в этой истории сыграла не последнюю роль.Вот -то что касается Ее(далее буду называть ее-Т.)Дело в том,что на концерт ее пустили не просто так,а как бы взяли поработать -выполнять мелкие поручения и т.п.,в зал сказали не выходить,а сидеть спокойно на стульчике,сумку какую-то сторожить,до поры до времени она и не подозревала,что там находилось.Просто сказали-сумку из рук не выпускать,даже если убивать будут,вот Т.эту сумку заветную и охраняла.Было ей конечно интересно ,что в ней такого ценного и она набралась смелости и спросила,ибо охранять то-не знаю что-очень тяжело,да и любопытно.Сказали ей ,что в сумке деньги-гонорар всех,кто сегодня выступает(кроме Агаты там были-факиры,стриптизершы,несколько местных групп и т.п.)Узнав,что Она является хранителем гонорара Агаты,Т.конечно сначала офигела маленько,а потом стало ясно,что теперь эта сумка в полной безопасности-Даже если будут ей ногти вырывать и жечь каленым железом,сумку Она сохранит даже ценой собственной жизни,ибо оставить Агату без денег она конечно не могла.Пока сидела -слышала как Агата отстраивалась,как интервью у них брали,но со стула-не ногой,т.к. люди мы порядочные и наглость почти отсутствует,да и нарываться не хотелось-сказали ,что как Агата выступать начнет -ее в зал отпустят,значит так и будет.Правда ко мне несколько раз подбегала-сумку показывала и убегала обратно.
Мы с С.А. тем временем наслаждались и отдыхали-фуршет офигенный,кто-то на сцене пляшет,бильярд,боулинг и т.п.Кстати забыла сообщить,что под это действо был снят кинотеатр и пристроенный кнему клуб(кто из нижнего сообщаю-к.т.Сормовский,клуб-hollywood.)И что еще более загадочно-все это-в моем районе(ранее новый год эта компания отмечала очень далеко от нас,было потом трудно добираться,а тут ну просто все для нас-ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!)
НУ вот все отдыхают,веселятся,поглащают еду и напитки(в разумных пределах-ибо подавали хорошее вино,люди собрались искушенные,по загранкомандировкам поездевшие,пить что попало не станут и напиваться в хлам тоже.
Мне кусок в горло не лезет,а пить мы с С.А.-не пьем ничего крепче кофе,Я Агату жду,а по протоколу-Агата в 23.00,вечеринка же началась в 20.00.
Ну Мы-люди терпеливые,да и А.К. нам ждать невпервой,ДОЖДАЛИСЬ!!!
Теперь снова отлучаюсь не надолго,потом допишу.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ИСТОРИЯ ЭТА ПОДЛИННАЯ,А НЕ ПЛОД МОЕЙ БУРНОЙ ФАНТАЗИИ,ХОТЯ И НЕВЕРОЯТНАЯ НЕМНОГО,НО И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,ЕСЛИ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА. :смайлзаменяющийыыы: .
сорри за наклон пред. фото
жесткие у вас рамки на файл 100К
что сказать только ваууууууууу!!нет слов одни восторги
А продолжение еще кого-нибудь интересует?Понимаю,что мой рассказ-несколько развернут,но по-другому не умею,если уж начала говорить-уже не заткнешь меня.
Bullshitology
04.05.2006, 00:05
даешь продолжение народу *)))! конечно интересует! что стало с сумкой? )
И не надо оправдываться, что это чистая правда.
Все выступают на корпоративных вечеринках... Агата-не исключение....
короче,повезло.
Ну вот и продолжение!
Как и обещали-Агата вышла на сцену РОВНО В 23.00.Происходило это так:гдето минут за 10 в районе той самой сцены нами был замечен Андрей,который сначала загадочно выгляды не стольвал из-за угла,а потом и вовсе осмелел и вышел,увидев ,что публика пока еще занята сама собой,он прислонился к стеночке и стал оглядывать зал.ПРи этом с его лица не сходила умиленная такая улыбочка,добрая и приветливая(где-то даже фотка была,но качество плохого-ибо Я фоткала)Мы его заметив стали к сцене поближе пробираться и занимать позиции поудобнее-этому никто не препятствовал,люди наслаждались праздником и для них появление на сцене Андрея-событие не столь значимое(не все же его в лицо знают).Встали мы у самой сцены охрана не возражала,а теперь очередное лирическое отступление-немного об этой самой охране.
Более милых,добрых и душевных людей Я не встречала.Я понимаю конечно ,что им за нас заплатили и они охраняли порядок,а не Агату от публики,вели при этом они себя с таким достоинством,тактом и были настроены на очень позитивную волну.Судите сами:во-первых их было не много(при этом-компания ,устроившая этот прздник-ну просто очень большая-клуб был набит до отказа,для сравнения-28.04.2006 в клубе Wizard-толпа была куда меньше)У самой сцены охранников было человек 5 не больше и стояли они далеко друг от друга.
Во-вторых:они всем очень приветливо улыбались,особенно мне запомнился тот,что стоял ближе к нам(он есть на одной из представленных выше фоток).Этот чудесный человек видимо сам получал от происходившего огромное удовольствие-улыбка счастливая на лице и даже по-моему тихонько подпевал.
В-третьих:К сцене подпускали вплотную,некоторые особо уставшие,даже присаживались на край и охрана на это реагировала очень спокойно.Фото и видео съемка были разрешены без ограничений,более того охранники всячески этому способствовали-пропускали местных папараци ближе к сцене,старались не закрывать обзор и т.п.
ЭТО НЕ ОХРАННИКИ-ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!
Originally posted by Bullshitology@Thursday, 04 May 2006, 0:05
даешь продолжение народу *)))! конечно интересует! что стало с сумкой? )
ПО-поводу сумки,забегая вперед,могу сообщить что Т.справилась со своими обязанностями на отлично,к тому же Я узнав что в ней, тоже к этому делу подключилась.Вместе мы сохранили эту сумку в целости и сохранности до момента передачи гонорара.
ВОТ Я наконец-то подхожу непосредственно к выступлению.РОВНО в23.00. шоумен местный объявляет выход АГАТЫ и на сцену выходят ОНИ.Звучат приветствия и пошло -поехало.Народ в зале ликует,принимая АГАТУ не хуже фанатов,чего АГАТА явно не ожидала,на сцену они выходили без особых эмоций,оно и понятно-корпоративная вечеринка это тебе не рок концерт,ждать особых проявлений признательности зачастую не приходиться.Люди пршли сюда новый год отмечать,общаться с друзьями-и то что происходит на сцене должно просто этому способствовать,а не переключать все внимвние на себя.НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!Новый год превратился в самый настоящий концерт.И уже песне на третьей Глеб и Вадик это окончательно осознали и тут такое началось!!!
Струны рвались,Глеб рожи корчил,Вадик по сцене носился как заведенный(при этом в тот день состояние его здоровья-оставляло желать лучшего,но об этом позже).Если поначалу они играли песни известные широкой публике(типа Секрет,Черная луна и т.п.),то позже мы услышали многое из Триллера-который тогда еще был очень-очень свежим и немного кому известным альбомом,что-то из Майн Кайф(в том числе-Снайпер,чему Я была безумно рада),Ну и много чего еще хорошего.Вообщем Агата была в ударе,ну и мы соответственно тоже.Зал хором подпевал наизусть почти все песни,энергетика была бешеная.СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!
Выступление состояло из двух частей,между ними в антракте -феерверк на заднем дворе клуба и выступление местных артистов,но мы ни куда далеко от сцены не отходили-ждали продолжения!!!При этом Т.снова с сумкой драгоценной отправилась за сцену,откуда мы потом получали-вести с полей.
Антракт длился минут сорок,за это время Агата немного перекусила в гримерке,отдохнула и ШОУ продолжилось.
Вторая часть не уступала по зрелищности первой-полный контакт с залом,лирические отступления между песнями-обоюдные поздравления с новым годом и т.п.Свою дозу кайфа получили помоему все-и ОНИ и МЫ.
Что касается длительности сего действа,то каждая часть длилась около часа,отпускать Агату со сцены не очень -то и хотели ,но пришлось.
На этом о самом концерте все,если будет интересно напишу как мы с Агатой сфотографировались и что этому предшествовало.
Труп собачки
04.05.2006, 11:55
Интересно) Давай продолжение)
ну что ж там такое было?!!!!дальше!даальше!!!)
ПИШУ ЕЩЕ.
Пока Т.охраняла сумку,к ней в голову пришла замечательная идея,а не воспользоваться ли нам ЕЕ служебным положением и новыми знакомствами с милыми людьми из числа сотрудников фирмы по организации праздника данного,и слезно их попросить организовать для нас с ней небольшую фотосессию с АГАТОЙ.Мыслями этими она со мной поделилась,Я чесно говоря тоже об этом подумывала(а собственно говоря когда как не сейчас,такого шанса могло больше и не выпасть).Я ЕЕ на это дело благославила и она пошла над этим вопросом работать-поплакалась кому надо(благо люди попались понимающие),мол-жизнь ее молодая оборвется если нам откажут в нашей просьбе.Ей пообещали,что сделают все ,чтобы этого не произошло и если Агата против не будет,то нас в эксклюзивном порядке пустят в гримерку.
Пара слов о Вадике:нас предупредили,что он себя плохо чувствует и поэтому уедет сразу после выступления,просили его не фоткать.Ну мы люди воспитанные и понимающие-поэтому просто молча проводили его взгядом до двери,он сел в машину и уехал,хотя парачка девиц успели с ним сфоткаться,чему Он не был особо рад,но вытерпел.
А Мы с Т.стоим себе около гримерки ,ждем.
Нас запустили.В гримерке Глеб,Андрей и (извиняюсь забыла как зовут этого человека-который за звук отвечает,мы его между собой называем гитарным человеком,надеюсь не обидное прозвище).Диалог следующий:
Я:Добрый вечер.
Г.С.Добрый...
Я:Можно мы вас ненадолго отвлечем...
Т.Вы ругаться не будете
Г.С.:Как?Матом?(смеется)
Я:НУ матом не прилично
Г.С.И то правда,значит не будем
Т. Можно с вами сфотографироваться
Я:Если конечно вас это не затруднит
Г.С.да вроде незатруднит,а фотоаппарат у вас есть
Я.:ДА вроде был только что
Г.С.:ТОгда доставайте
(Я достаю фотик,Глеб встает между нами,Андрей сидит в углу,Я говорю,что хотелось бы нам Его тоже запечатлеть на фото,Он это воспринял с воодушевлением и вообще был очень мил и улыбался постоянно)
Фоткать нас взялся тот самый человек,Чье имя Я не помню.
Андрей очень переживал за то,чтобы фотография удалась,советы давал,смотрел,что получилось,а получилось не с первого раза,а где-то с третьего,да и то не очень удачно,но это уже не важно.
Потом Я еще попросила на диске расписаться(как чувствовала-прихватила Коварство И Любовь)
Я говорю:спасибо большое ,за десять лет активного прослушивания вашей музыки-наконец-то получила и фото и автограф и замечательный подарок на новый год
Г.С.10 лет и еще не надоела наша музыка(смеется)
Я:Нет
Г.С.Стойкие....
Я:Стараемся.Ну Мы пошли,не будем больше Вас отвлекать.Спасибо.
Г.С.(вдогонку)С наступающим....
МЫ:И ВАС тоже...
ВОТ И ВСЕ!!!
Труп собачки
04.05.2006, 15:32
Спасибо тебе за интересный отчет из прошлого!
Всегда пожалуйста.Да и самой приятно вспомнить было.
Dark Lik
05.05.2006, 13:50
потрясающий отчет... словно попал в мечту.... я бы тоже хотел такого... сфотографироваться и все-все-все... повезло вам... :unsure:
О из Питер
06.05.2006, 12:01
Не ну бывают же на свете....я как будто и сама там побывала, спасибо большое за интересный отчет.
ps Мои две большие мечты жизни: АК на дне рождении или свадьбе, и БМВ 7 серии, интересно что быстрее сбудется, а может и не сбудется, ведь это мечты
Dark Lik
06.05.2006, 12:12
Originally posted by О из Питер@Saturday, 06 May 2006, 12:01
Мои две большие мечты жизни: АК на дне рождении или свадьбе, и БМВ 7 серии
в этом году я открыл для себя, как приятно смотреть на свечи на торте и загадывать желание, когда звучит одна из любимых песен...
а если это АК, да еще и вживую... :nyam:
И всё-таки.... к чему такая конспирация?
Представляю еси п я так отчёты писал...
Ну мой друг.... назовём его Т. отмочил такую сливу, что и рассказывать не стоит.... Г. нажрался и не пошёл на концерт, в каком клубе-я вам не скажу. Организатор концерта В.-вписал всех без проблем, т.е. моих лрузей О.,Н., Т.
О из Питер
06.05.2006, 12:30
А если по мне то какая хрен разница как их всех звали... по барабану
Originally posted by Nikolay@Saturday, 06 May 2006, 12:17
Ну мой друг.... назовём его Т. отмочил такую сливу, что и рассказывать не стоит.... Г. нажрался и не пошёл на концерт, в каком клубе-я вам не скажу. Организатор концерта В.-вписал всех без проблем, т.е. моих лрузей О.,Н., Т.
ДА какая конспирация!!! Просто Я о концерте писала(по-моему это тут наиболее важно),а не о дюдях ,на этом концерте побывавших,вам они все равно не известны.Но если кому-нибудь от этого легче станет,то вот вам пожалуйста:С.А.-Сергей Анатолиевич,фанат с 10-ти летним стажем,(на этой почве и познакомились)по совместительству-любовь всей моеи жизни;Т.-моя единственная подруга(с Агатой где-то лет семь),натура странная и противоречивая,по совместительству-моя пациентка единственная(практикуюсь на ней в психологии).
Вот собственно и все секреты!!!
P.S.Очень рада,что мой отчет из прошлого кому-то понравился!Я старалась!!!
Originally posted by Nikolay@Saturday, 06 May 2006, 12:17
ДА какая конспирация!!! Просто Я о концерте писала(по-моему это тут наиболее важно),а не о дюдях ,на этом концерте побывавших,вам они все равно не известны.Но если кому-нибудь от этого легче станет,то вот вам пожалуйста:С.А.-Сергей Анатолиевич,фанат с 10-ти летним стажем,(на этой почве и познакомились)по совместительству-любовь всей моеи жизни;Т.-моя единственная подруга(с Агатой где-то лет семь),натура странная и противоречивая,по совместительству-моя пациентка единственная(практикуюсь на ней в психологии).
Вот собственно и все секреты!!!
P.S.Очень рада,что мой отчет из прошлого кому-то понравился!Я старалась!!!
СУПЕР!!!!!!! рада за автора!вот бы и мне так..
матрешка
07.05.2006, 22:15
Шикарный отчет! Так эмоционально! Молодца!
uss// жаль у меня не нашлось таких связей.. так и пролетела фанеркой над парижем.. ;) :( все знали об этой закрытой вечеринке, только никто не смог туда попасть.. ((
Originally posted by пулька@Wednesday, 17 May 2006, 18:33
uss// жаль у меня не нашлось таких связей.. так и пролетела фанеркой над парижем.. ;) :( все знали об этой закрытой вечеринке, только никто не смог туда попасть.. ((
Ну Я бы не сказала,что это было абсолютно не возможно,просто надо было приложить море усилий.
может и так.. но у нас не вышло.. :(
Originally posted by пулька@Thursday, 18 May 2006, 19:29
может и так.. но у нас не вышло.. :(
Очень вас жаль!!!!!!!!!!
Было интересно.
Где-то даже запись есть,но не полностью,и еще фоток много.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot