Просмотр полной версии : Нофыкса с дыром!
Поздравляю счастья и удачи те желаю, чмоик)))
паздравляю сашулика лапулика еще раз) хател вчера тему создать, но был не в состоянии хых
Нофэкса вообще-то
Сашуль с днем рождения!! счастья и всего побольше!!))
чмоки лапуль)))
муа маю любимую сапаку корзла и проч живнасть в атном лице ыыы ) ты проса мегакул пес ыы ну опщим ты ж знаиш ы и спасипа огатару за то чта тыуму есть ) мурымур ыы
лена.
ыы)
уть))) паздравляю тожы)))))
желаю здоровья все остальное мы купим))
и чмок пака лены нету ыы
Spcomplete
28.06.2005, 15:33
В твой Дыр, о пес, жылаю тебе счастья, ганджа побольше, чопы Ленка любила и не пинала тебя.. часто..гыыы ну и люблю пса кароче.. только..... ВЕРНИ МОЙ НИДЕРСКИЙ ГАНДЖ!!..ыыыы мы договаривались 50/50 ыы полоса уже в пути)
Поздравляю!!! :) Желаю счастья, здоровья, удачки, успеха и всего-всего! ;)
Алекзандеру здоровья и любви, любви и здоровья, ага.
С днём! Любви, удачи, красоты и здоровья и всего-всего и самого-самого.... :)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.06.2005, 18:07
Originally posted by G.S.@Tuesday, 28 June 2005, 14:33
В твой Дыр, о пес, жылаю тебе счастья, ганджа побольше, чопы Ленка любила и не пинала тебя.. часто..гыыы ну и люблю пса кароче.. только..... ВЕРНИ МОЙ НИДЕРСКИЙ ГАНДЖ!!..ыыыы мы договаривались 50/50 ыы полоса уже в пути)
гош, му не зло ш пинаю му как рас любя ипинаю ыыы ипа так круче и исвращенней ыы спраси пса иму нра )))) типа вот " сделай му больна" ммммммм
лена
хи-хи)))
и от сибя добавлю... с днем раждения... расти бальшой и не матерись хыыы))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.06.2005, 20:33
"опа))кароче пасипа всем агромнае ыы наите вы настайащии друзя ыы сделали кароче псу оч прийатна нана читаю паздравлялава и слеса тикет ыыыы кароче пасипа други пасипа чи незапыли ы асопае пасипа лике гоше коле косте фесе коле и коле номер2 ыыыы каторы нашол му на агатару ыыыыы вощем всем муа исчи рас спаиспа)..пс ну и маше спасипа за педерачу инфы ыыыы" (с) нофэкс
а я работал
28.06.2005, 21:45
С днем рождения, Саня!!! Расти большой - не будь лапшой)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot