PDA

Просмотр полной версии : Агата в Нижнем

Urinom
29.04.2006, 21:36
Наконец-то Агата приехала и к нам! Впервые за последние четыре года, поэтому видеть их вживую было особенно приятно :) Жаль только концерт прошёл очень быстро, всего за час. Публику нельзя было назвать спокойной - кричали, прыгали, в середине концерта зажгли фейерверк... Охрана вообще озверела - кидалась на каждого, кто вёл себя по их мнению слишком эмоционально. В общем, было КРУТО! Надеюсь, следующего раза придётся ждать меньше :nyam: У кого-нибудь фотки с концерта есть? Скиньте сюды

bkd
29.04.2006, 22:08
а побольше расскажи про концерт )

Urinom
29.04.2006, 23:00
Прочитал впечатления о концерте в Екатеринбурге - у нас было в точности наоборот :) Я приехал к клубу примерно за полчаса до концерта, а перед клубом уже толпилась туча народу, причем народ, судя по одежде, был разный - и готы в чёрных балахонах, и металлисты, и даже несколько фолкеров в футболках Мельницы. ;) Было много людей старшего возрастаВ клуб запускали группами по несколько человек, проверяли металлоискателями, охрана орала, что никого не пустит, если фанаты будут кричать и толкаться. В итоге чтобы войти в клуб некоторым пришлось потратить почти полчаса, и концерт начался немного позже запланированного. Клуб был достаточно большой по размерам - вместились все и даже немного места осталось (хотя все билеты были раскуплены задолго до концерта). Но у сцены была жуткая толкотня - даже смешно стало, когда какая-то тётка лет 40, пытаясь протиснуться мимо меня в первые ряды сшибла урну :) А охранники вообще вели себя как свиньи - одну девушку даже чуть ли не до слез довели - не видел, что она сделала, но реакция охраны была мягко говоря очень грубой.
Агату фанаты встретили с овациями и восторженными криками. В середине концерта одна колонка, стоящая на сцене упала прямо на барабаны, ещё чуть-чуть и отдавила бы ногу Котову - приехал бы он в Самару в гипсе :) ). Москвичей, судя по крикам "Москва, Москва!" и плакату " Агата Кристи. Москва" среди фанатов, было немало. Конкерт прошёл довольно быстро, пауз между песнями практически не было - было видно что музыканты спешат, скорее всего на поезд в Самару, который уходил пол девятого. Но на бис они всё-таки спели одну песню.

DimedroL
30.04.2006, 16:06
говорят охрана девушек по лицу била....ноу комментс...меня там небыло!

morfey
30.04.2006, 17:12
слухи:
Николай с утра бухой, сломал ребро, дрался сам с собой
Глеб в поезде послал всех на . . ., сломал чейто фотик...
Старый не хочет уезжать

bkd
30.04.2006, 18:39
это они машу что ли??

фигасе на концерт сходили

Shade_SS
30.04.2006, 19:08
такой реакции на фаера со стороны охраны ещё ни разу не видел и не слышал

звери - они не люди...

маловато чё-то отыграли...

хорошо, что не поехал, а то б меня походу тоже за компанию с девушками оформили бы

Freiheit
30.04.2006, 19:37
:huh: я от охраны вашей вообще в шоке...
у нас в клубе такие охраннички милые)))) когда меня толпа впечатала в одного из них, он улыбнулся и сказал: "ээ...а вообще, я добрый!" :lol:
а какие песни пели? обидно за вас, что АК торопилась...на бис одну песню <_< хорошо, что когда в Новосибе выступали, не спешили на поезд в Барнаул =))

Поганка
30.04.2006, 19:46
дада,охранники в натуре уроды какие то,хотя они просто сами ф шоке были,никада такой реакции толпы не видели(это они передо мной переговаривались),ваще удивляюсь как их просто не снесли))

bkd
30.04.2006, 21:16
я в шоке!

Гёте
30.04.2006, 21:21
какие зверства рассказываете.. жуть...

а я работал
30.04.2006, 21:44
А что не вступились то за фанатов?

Style
30.04.2006, 22:06
Кошмар.
А АК всё это со сцены видели???

Пиковая дама
30.04.2006, 22:21
Originally posted by Style@Sunday, 30 April 2006, 21:06
Кошмар.
А АК всё это со сцены видели???
Ну конечно видели...тварился беспридел!!..но Ак было пофигу , они торопились в Самару

Flamme
01.05.2006, 01:18
Да.Охрана мега отстой.Настоящее быдло.
Концерт прошёл на одном дыхании. Мне понра....Несматря на то что во время мероприятия мне на голову вылили стакан пива <_<
Исполнили всё кроме кальман :rolleyes: Ах да! Перед концертом Агата давала интерьвью на "Нижегородском Нашем радио"Отвечали на типичные, примитивные вопросы.Глеб успел с какой-то фанаткой порамсить :) Ещё сказали что ведут переговоры и собираються в Краснодар.
Атмосфера в клубе была боевая. B)
Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые выручили с билетом! Спасибки! :)

Кста! Народ! Расскажите что там за конфликт на вокзале произошёл. :unsure:

жоня
01.05.2006, 09:51
жду отчет старого и николая

bandit
01.05.2006, 11:25
Originally posted by жоня@Monday, 01 May 2006, 5:51
жду отчет старого и николая
эти, что тоже туды поехали???...
про старого не мудрено, но Николай. я в шоке(пятиминутном)....

а трек лист....незя выложить?

IceMan
01.05.2006, 12:10
Фотки с концерта:
https://www.zvuk.nnov.ru/photo/thumbnails.php?album=440

жоня
01.05.2006, 12:29
супер фотки...спасибо

колю сразу видно по центру <_<

https://www.zvuk.nnov.ru/photo/albums/2006/04/29/110.jpg

bkd
01.05.2006, 12:51
фотки отличные

николай что-то не очень весел)

Schweppes
01.05.2006, 13:00
А еще есть фото толпы? Так интересно всех посмотреть

Shade_SS
01.05.2006, 13:11
Коля видимо в отходняке...

Не, а на самом деле, почему за фанаток не заступились - ни свои, ни Самойловы??? Стыдно. Хоть бы Вадик чё-нить со сцены сказал...

ФОты супер, жалко тока фоты фаера нету...

Style
01.05.2006, 14:21
Супер фоты!!!

Дааа, видно как там охрана стояла в ряд. Аж ногами в сцену упирались. А что заграждения никакого не было?

Nikolay
01.05.2006, 14:22
у вас у самих отходняк

а у меня чо, улыбка во всю xарю должна быть каждую секунду? тем более, я не знал чи меня снимают

Nikolay
01.05.2006, 15:03
часто произносимые фразы тех дней

1 место - Полуострова
2 место - Мягкие\жесткие клубы
3 место - По главной пошёл\пошла

Katherin
02.05.2006, 01:33
Ну начну с начала, вернее с того момента когда АК приехали на Наше Радио.Стою, жду, и вот едет красная большая тачка(меня начало трясти...).Смотрю и вижу на первом сиденье Вадик сидит!Потом выходит из машины и следом за ним Глеб(у него такой классный причесон!).Всё как то было спокойно и афтограф получили самые быстрые.Потом я с девчонками стояла у Нашего Радио около часа и дождаласььь!!!Выходят, я оказалась прямо у входа и урвала афтограф Глеба(целых 3 раза он расписался!!!)Потом подбрела к Вадику и тож роспись!Они сели в тачку и уехали.До начала концерта оставалось 2 часа.Я села в маршрутку и приехала к Wizardu народ уже был.(сплошь одни металисты и готы!!!)Время 17:30-начали запускать(по 5 человек!).Поскольку я не высокая пролезла ко входу и меня впустили, точно также и в само помещение.Забегаю, первый ряд почти заполнен.Ну я прямиком на правую сторону в первый ряд(поближе к Глебушке :смайлзаменяющийыыы: )Ужё 18:20,зал бетком, всё толкаются,а чё творила охрана...просто дурдом,толкали со всей дури чуть кишки не повылазили!Итак в 18:35 началось самое приятное, что происходило в моей жизни!Вышли братишки!Все заорали и полезли вперёд к сцене-это был дурдом,я почти лежала на полу, когда тело охраника послужило мне канатом и я опять в 1 ряду, рядышком с Глебкой!Спели классно!Но чё вытварял Глеб,я со смеху чуть не умерла... :lol: Строил рожици, косил глаза, но что он с микрофонной стойкой вытварял-меня просто убило!А на песне "Днём и Ночью", на слове 'Ты кончишь'-показал на меня пальцем!!!На каждой песне менял гитары.Начинается песня Вольно и Вадик стормозил, позабыв вступления, потом Глеб подхватывает упущеные звучки и собирается петь, как вдруг Вадик заново играет вступление-надо было видеть лицо Глеба!! :lol: Вобщем Самойловы-кадры!!!Весело было!В зале такая энергетика!Я себе всё горло продрала!Во время концерта из-зала вытащили пару девчёнок-одной видимо лицо разбили, а другая в каком-то ненормальном состоянии была. Потом, после порции горячих чувств я отправилась на вокзал(проводить братишек в Самару).Приехала и немного упустила Самойловых, они уже были в вагоне.Начала искать в окошках Глебку и Вадика.Сначала увидела Глеба(вернее его ирокез)начала махать прыгать орать, но он видимо так устал ,что лень было повернуть голову.После упорных ораний он всё-таки повернул свою миленькую мордашку и улыбнулся. :) Пройдя дальше заметила Вадика сидевшего прямо у окна(разговаривал по телефону)Он поглядывал на нас.Вдруг поезд тронулся.Всё начали махать руками Вадик отвечал взаимностью!Я побежала к окошку Глеба...Как сумасшедшая бегу за поездом и прыгаю возле окна Глеба.Думала всё он не попращается как вдруг вижу его моську и машащую во всё окно руку!!!!!Вот так закончилось моё безумное счастье!!!
Кстати нашла в инете фотку, я там на первом плане-прорываюсь через охрану.(в чёрной ковте с белыми букавками) :rolleyes:

Пиковая дама
02.05.2006, 10:37
=) Судя по фоткам все было не так уж и жестоко))))

Коль те ноги придавило? :lol:

Nikolay
02.05.2006, 11:22
немного...

https://www.agatawar.ru/agata2/photo/screenshots/nnov_29_04_2006_wizard/46.jpg

вот-за ЭТО люлей 3 девчонки получили...... а красиво-то как

100% охрана подумала,что это бомбы..... провинция

Meseatz
02.05.2006, 15:21
Привет! Многое из написанного выше оказалось для меня абсолютной новостью. Очень сочувствую всем испытавшим на себе зверство охранников. Сама же я все пропустила. В первые ряды я поначалу прорвалась, но затем решила удалиться подальше от сцены, поскольку ничего не было видно. Я наблюдала за концертом издалека, и видела только силуэты братьев. Никакой мимики и прочего разглядеть не удалось. Такой эффект ещё из-за моего плохого зрения. Однако я узнала некоторых лиц – участников форума, прибывших их Питера и Москвы. Кстати, последние активно принимали участие в штурме клуба при входе на концерт. В тот момент, признаться, я переживала за целостность дверного проема. Вообще после концерта осталось ощущение грусти или точнее ностальгии. Источник этого чувства не только Агата, а скорее даже белая зависть ребятам, которые путешествуют компаниями по интересам, и так подлинно и свободно существуют. Я делала то же не так давно. А теперь нет. И душа рвется:) Вообще хочется сказать спасибо всем участникам свершившегося действа. Ждем отчетов от бывших гостей города.

tiran
02.05.2006, 15:52
уу..кошмар. У нас без происшествий обошлось.
я вот не понимаю,как на концерте АК можно СИДЕТЬ , я на фотки смотрю.. и ещё, бедный Вадик, в одной и той одежде! Надеюсь им постирал кто-нибудь.. :unsure:

Труп собачки
02.05.2006, 16:39
Уффффф..... Ну и выезд... Давненько такого сволочизма я не встречала... Кто то показал себя с лучшей стороны... А кто то совсем гадом...
Короче - мой отчет немного позже в отдельной теме...
ОТ небольшого шока не отошла до сих пор...

Katherin
02.05.2006, 17:07
Я вот тоже про чистую одежду думала.Глеб в белых джинсиках, он наверное чистюля, раз так оделся.. :) Блин жду пока фотки проявлю.Должны классные быть,все-таки первый ряд.. :rolleyes: Кстати никто низнает по телеку про АК когда будут показывать?Если кто знает подскажите!!! ;)

неВАДИМ
02.05.2006, 17:42
ну вот отчет!Как оно было с самого начала!Ехали мы с трупом собачки из Питера хорошо,тока шампанское пить не разрешали.Милиция говорит нету такого закона,чтоб шампанское пить в поездах!Ну мы конечно старая гвардия не растерялись,налили его в банки изподпива и продолжили культурный досуг!В общем доехали хорошо,тока не выспались(всякие психи ходили чай пили в 3 часа ночи).Нас встретили на вокзале все,все это старый,инферно,Ярик,Маша,Мануэль,конечно ВЛАД кого не вспомнила -извините))Пошли гулять по городу.Лирическое отступление:Нижний очень красивый город очень понравился аткие холмы!Ходили в Кремль тоже очень супер погода радовала,настроение выше некуда.Посидели в кафе в Кремле-какой-то гад мего пошутил-спер у Николая плеер и подбросил к Верджин в сумку все поорали кроме бедного Коли.ПОтом продолжили банкет у матушки Волги пополам с Обью,"да уж не каждая птица долетит до середины Днепра").Влад.Мануэль и Ярик приготовились к готик триллер пати-мего,но туристы мне показалось децл шарахались.Влад своего макияжа отчего-то стеснялся(видимо дебют)и стыдливо прикрывался очками Командора)))).Наконец ура мы едем на концерт.Пообщались за клубом закончили макияж иНе тут то было тупая охрана долго мариновала всех перед клубом,видимо спецом,чтоб осложнить жизнь себе и нам пуская в итоге в час по человеку,как в Точке,только в отличие от охраны Точки к такому напору оказалась не готова в общем им тоже хреново было,что радует.Наконец-то мы внутри.Влад принес стул как умный человек на котором потом и отплясывал аткие эротичные танцы...А конкурентов удалял легким сексуальным движением живота).Ждали недолго и НАКОНЕЦ час икс!Ну что тут расскажешь, как обычно,это надо видеть.МЫ стояли очень удобно на диванах сбоку,со стороны Глеба(труп собачки в это время пыталась поспорить с животом Влада.Ах не удалось конечно))хотя Влад и всячески ее поддерживал.Если б не какая-то дэвушка на плечах впереди меня была бы вообще малина,слава аллаху она с полконцерта свалила!НУ концерт был супер(за исключением.. но об этом позже)несотря на точто Глеб был как-то удручающе спокоен и даже как будто не здесь и как бы не порадовал((.Зато спасибо Вадиму за огромную энергетику концерта.Вообще Вадик был супер и даже супер-супер, очень энергичен,изображал в лицах,жестах и улыбках:"вычурную позу";"розу под наркозом") и т.д.Кричал с чувством ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ.Очень умилило как он уткнулся Глебу в плечо и так играл(не помню на какой песне)Глеб же сохранял непроницаемое выражение лица.Мы жгли, плясали на диванах,я на сиденье,бобер с верджин на спинке.Какая то девушка нагло попыталась пристроиться между мной и бобром-наивная,мы с бобром не сговариваясь почти тем же приемом что и Влад)навели ее на мысль что места мало и ей прдется поискать другое(Бобер если читаешь -чмок).И вот тут откуда ни возьмись фаер-Маша на плечах у Ярика.Не знаю описать что было потом без мата мне тудно,но я попробую.Два козла, других слов нет(точнее есть,но цензура господа)со всей дури маше бьют в нос Маша в одну сторону ,фаер в другую,Ярик в третью.НО мало с таким остервенением(не побоюсь этого слова Удовольствием)Вдогон Машу ногами,и хочется не смотря ни на что сказать большое человеческое спасибо Таушканову который ее поднял и за руку вытащил из зала.Такое ощущение что иначе ее вообще бы там убили на фиг.Отдельно лишило дара речи то что Труп собачки которая в недобрый час пошла за Машей оказать первую медицинскую ну и утешить,охрана вытащила за волосы из клуба Сказав напоследок если она перейдет какую то там мифическую черту,"то ей суке ваще не жить" Без комментариев..Второй фаер продержался дольше но закончился ненамного лучше-Пульку за волосы через весь клуб за волосы по полу,на улице напоследок об стенку головой.Короче хуже ублюдков я давно не видела даже среди мусоров которые в этом плане уверенно держат первое место.Владу не отдавали его вещи (номерок и бумажник у Маши в сумке)пока не выцыганили сраные 200 рублей(которыми пусть бы зажрутся,но у Влада их просто не было).После этого рванули на вокзал.Кстати интересно новгород называют горьким,а Самару Астраханью на вокзале специально наверно чтоб люди никуда не опаздывали и ничего не путали!Короче идет Глеб я его фотаю опять какой-то недоделок из охраны ко мне рвется,но тут Глеб его так ручкой"Все нормально не надо"Муа)).Душа поэта не выдержала и Труп собачки чо-то типа:Ой ну надо же какие мы"Тут Глеб всем корпусом как повернется,думала убьет,но нет как закричит на весь вокзал :"Я те чо чем то помешал?!!!!"Импульсивный он все-таки.Т.С.-ты нет.Г.С.-"а почему на меня тогда все?"Что все непонятно ну да ладно.И прыг в вагон и больше мы его не видели.Пришел Вадик фоткаю а он мне подходя "А кто это у нас тут такой"и на телефон меня тож фоткает и такая Улыба до ушей =).Забавный.Был очень мил,доволен, со всеми фоткался ,автографы и т.п."А мы Вадим в Германию не ездили".Ну и дураки :смайлзаменяющийыыы:(с)Вадим.Попрощались.Дождались поезда,это уже неинтересно,настроение кста исправилось более менее,и рванули домой.P.S.Трек лист не выкладываю ибо нкогда его не могу запомнить.Ну вот и все.Пока-пока

Труп собачки
02.05.2006, 17:50
К предыдущему отчету и добавить даже не чего... Все верно... так оно все и было...

неВАДИМ
02.05.2006, 17:54
KatherinЯ вот тоже про чистую одежду думала.Глеб в белых джинсиках, он наверное чистюля, раз так оделся.. Блин жду пока фотки проявлю.Должны классные быть,все-таки первый ряд.. Кстати никто низнает по телеку про АК когда будут показывать?Если кто знает подскажите!!!
Ты просто не видела его на нашествии в этих штанах к вечеру очень нетрезвого о том накого цвета штаны в реале можно было тока догадываться)

Nikolay
02.05.2006, 19:44
так всё начиналось

https://www.agatawar.ru/photo/29_04_2006_nnovg/files/p0000010.jpg

Shade_SS
02.05.2006, 20:03
Originally posted by Nikolay@Monday, 01 May 2006, 13:22
у вас у самих отходняк

а у меня чо, улыбка во всю xарю должна быть каждую секунду? тем более, я не знал чи меня снимают
да коль просто все к тебе такому привыкли и иным уже не представляют... ыы

а девачки, что фаера зажгли - ГЕРОИНИ ПРОСТО!!!!! Респект вам и почёт!!!
Жил бы я в нижнем - обязательно навестил бы вас в травмпункте ыыы

Lexx
03.05.2006, 15:16
Originally posted by Urinom@Saturday, 29 April 2006, 20:36
Наконец-то Агата приехала и к нам! Впервые за последние четыре года, поэтому видеть их вживую было особенно приятно :) Жаль только концерт прошёл очень быстро, всего за час. Публику нельзя было назвать спокойной - кричали, прыгали, в середине концерта зажгли фейерверк... Охрана вообще озверела - кидалась на каждого, кто вёл себя по их мнению слишком эмоционально. В общем, было КРУТО! Надеюсь, следующего раза придётся ждать меньше :nyam: У кого-нибудь фотки с концерта есть? Скиньте сюды
По поводу того ,что этот концерт в Н.Новгороде-единственный за 4 последних года,могу поспорить.Дело в том,что был еще один 27 декабря 2004 г.Только об этом из фанатов,похоже,знаю только Я и еще пара человек,мы были на этой вечеринке по счастливому стечению обстоятельств.Это вообщем-то и не концерт был,а вечеринка новогодняя одной крупной компании.Если интересно кому-раскажу и фотки даже есть,только Я их выкладывать не умею(дура Я компьютерная),но может и научусь. Всем из Нижнего привет.

Труп собачки
03.05.2006, 15:23
Было бы классно, если бы ты создала отдельную тему по поводу данного события и попыталась бы таки (может с чьей-нибудь помощью) выложить фоты))

Lexx
03.05.2006, 15:48
Ну попробую конечно,только сомневаюсь,что это у меня быстро получится,очень уж Я от всего этого далека.А о концерте этом есть что рассказать,Я теперь все последующие с этим сравнивать буду-очень он душевнинький получился(особенно ,что касается охраны,то есть ее почти полного отсутствия).

Труп собачки
03.05.2006, 15:56
Ну что же... Ждем от тебя отчета Нижний - 2004)))) Очень нежный)))
Но напоминаю, что он должен быть в отдельной теме)

Katherin
03.05.2006, 17:10
Прошу помочь с фотками!!!Кто проважал Самойловых после концерта в Самару, у кого есть фоты, пожалуйста скинте на мыло Solitude_666@bk.ru Очень надо!!!!

LEXX!!! ;) Привет!Ты напиши мне тож на мыло письмецо охото узнать полностью твои впечатления о концерте!Мож словимся как-нить!!!Жду.

Труп собачки
03.05.2006, 17:13
Фоты есть у меня, но в бумажном эквиваленте)

Katherin
03.05.2006, 17:17
А ты можешь как-нить через сканер на комп а там мне на ящик?Или мож по почте несколько штучек вышлешь?Очень надо!!!

Труп собачки
03.05.2006, 17:20
Прости, но при моей занятости, боюсь, что это нереально... А сканера у меня нет(

Izverg
03.05.2006, 18:31
Очень понравился длинный отчет неВадима (или как Вас там склонять?). Хочется только внести некоторую ясность. Дело в том, что в Визарде частенько проходят чемпионаты по боям без правил, вероятно, что охрана была именно из этих бойцов. На будущее просто имейте это ввиду... Типа, "соблюдайте правила движения, не спрыгивайте на ходу".
Теперь во имя географической справедливости: В Волгу в районе Нижнего Новгорода впадает не Обь, а Ока (Хотя, понятно: для москвичей, все, что за пределами московской кольцевой - Сибирь). Горьким называли, потому, что в официальных железнодорожных документах вокзал в Нижнем Новгороде именуется Горький-Московский (Так исторически сложилось, что город переименовали, а вокзал не стали, это как с городом Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, или Екатеринбургом и областью Свердловской) А вот почему они Самару с Астраханью перепутали - это загадка.
И еще, не называйте Нижний Новгород просто Новгородом, это выдает в Вас географического, а за одно и исторического кретина (ни чего личного, просто это очень сильно разные города).

а я работал
03.05.2006, 18:39
Izverg, :)

Труп собачки
04.05.2006, 12:47
Уважаемый Изверг, ваше напыщенное послание неВАДИМ выдает в Вас человека недалекого и неинтеллигентного)
Нижний Новгород - он все равно Новгород, просто Нижний)))
А то, что есть еще и Великий Новгород неВАДИМ прекрасно известно)
Прошу прощения, что ответила за неВАДИМ) Но думаю, что она меня полностью поддержит)
А вообще - тут речь о концертах, а не о москвичах, питерцах и неженовгородцах)

неВАДИМ
04.05.2006, 15:52
Izverg
Во первых, дорогая или дорогой, не знаю как вас там, склонять меня не надо.Во- вторых мы пришли на концерт, а не на бои без правил, а если некоторые ублюдки-даунито из вашей охраны эти события путают то....В третьих, насчет оби это была опечатка.В четвертых, я из Санкт- Петербурга.А у вас по-моему комплекс провинциала.А кстати, чтоб вы знали Санкт- Петербург и Лен.область все-таки немножко разные вещи в отличие от Горький и Нижний Новгород-в вас это тоже выдает исторического, не буду говорить кого.В пятых, просто Новгород короче, а отличия между ними я знаю,но слава богу я не на географическом саммите.Ну и последнее :ваше сообщение выдает напыщенного кретина в вас к сожалению!
P.S.Приятно, что отчет понравился

Труп собачки
04.05.2006, 16:06
Никто пока еще и не ругается) тебе ли не знать?)))
Давай отчет, Старый!

Труп собачки
04.05.2006, 16:24
И не стыдно тебе меня так компроментировать)
А вы, хамы, вместо того чтоб Труп собачки утешить еще и орали... )) И кто вы после этого?)

Труп собачки
04.05.2006, 16:34
Владу. кстати, огромное спасибо, ибо только он в свойственной ему манере смог унять мои черные эмоции))))
А то, что все прошло так тепло - это да!
Даже с Ману мы умудрились не поссориться, даже поболтали немного)

Lexx
04.05.2006, 19:05
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ,КТО К НАМ В НИЖНИЙ ПРИЕЗЖАЛ.Вы произвели неизгладимое впечатление на мою подругу Т.-она вас увидела и испугалась(особенно тех,кто были разукрашенны)И сказала,что к сцене не пойдет-уж больно вы воинственно смотрелись,и С.А. ее поддержал,а Я поддалась мнению большенства.О чем жалею,т.к. стояли мы на лестнице очень от сцены далеко.
А Я ВАС НЕ БОЮСЬ-САМА ТАКАЯ!!!
Только вот Фаеры когда мимо нас проносили-мне было дышать тяжело,еле отошла,но осталась жива.Эффектно конечно,но по моему не для таких площадок.

Труп собачки
04.05.2006, 20:42
И не надо нас бояться)))) Мы вообще очень милые люди))))

Ценим хорошее к нам отношение))) особенно на концертах)))

А вообще, после данного посещения, что-то не особо меня тянет на выезд в этот город)

Schweppes
05.05.2006, 01:11
Хорошо что все живы здоровы.

Katherin
05.05.2006, 02:15
А я вот рядом прям с вами стояла(с разукрашенными).Меня ещё чувак ваш(светлый с ирокезом) по голове потрепал, когда Глеб Р. на меня пальцем показал.А мне этот чувак понравился! Да и вообще клёво вы все выглядели!Жалко что до концерта с вами не познакомилась.Вы приезжайте к нам в НН!У нас тут здорово!
Кто на вокзале А.К. проважал?У кого есть фоты или видео?Ответьте!!!

Dead Bride
05.05.2006, 11:14
Да уж... Почитала тут отчеты... Охрана действительно озверела!.. вот уж гады! Я не поимаю, как можно было бить девушек?!!! Да и вобще ТАКОЕ творить? Кошмар... :wacko:

Мануэль
05.05.2006, 13:03
Originally posted by Katherin@Friday, 05 May 2006, 1:15
А я вот рядом прям с вами стояла(с разукрашенными).Меня ещё чувак ваш(светлый с ирокезом) по голове потрепал, когда Глеб Р. на меня пальцем показал.А мне этот чувак понравился!
девочка ты мне тоже понравилась почти так же как концерт хотя сравнение неуместное
так типа что потрепал
глеб просто кто ему непонравился пальцем тычит такая команда к действию нам что вот этого человека надо потрепать ))))))))))))

Izverg
05.05.2006, 21:09
2 неВадим и Труп Собачки

Удивительно, что мой основной пост не отмодерировали...

А говорили, что обсуждаете концерт...

Описочку про Обь можно бы было и поправить...

Между вокзалом и городом тоже существенная разница...

Не понравилось в клубе, не ездите в ледующий раз, меня бы тоже выбесило если бы рядом со мной стали зажигать фаеры в помещении, а судя по вашей неадекватной реакции, вас вывели правильно...

Это было мое последнее сообщение в этой теме, ибо жаль на малолетних тратить время...

Не удивлюсь, если сообщение вскоре пропадет ;)

Мануэль
05.05.2006, 21:40
это кто малолетние?
друк друк вы скучны
ну нам вообщето от 23 до 33 лет
непонравился не клуб а охрана теж говорят
а что касается малолетних из тех кто был то они то как раз преданные фанаты
и все вышеперечисленные поднимают свою заднацу не толька чтоб на концерт сходить в своей таёжной глуши а мотаются за ак по всей россии и непервый год и не ради тусы а действия для
и музыкантам кто бы что неговорил фаера нравятся Просто они об этом не говорят дабы непровоцировать на их зажжения потому что организаторы против
а обь там у вас или ока это неимеет никакого значения Город понравился и всё тут
еси москвичи начнут возмущаться по поводу того как приезжие коверкают названия станций метро то чё получится

Shutnic
06.05.2006, 10:33
Мануэль! прав все СТО!

Труп собачки
06.05.2006, 14:30
Хватит хая...
Изверг, вы действительно скучны, а огрызнуться, типа не нравится - не ездите, каждый может...
А насчет малолеток - вы крупно и очень крупно ошибаетесь)
Клуб был, кста, очень и очень ничего, а вот его охрана - совсем плохая на голову)
Но один печальный случай не отвадит нас от дальнейших выездов, ибо из-за каких то уродов потерять такое приятное времяпровождение - это, по меньшей мере, глупо)

Кстати, не советую судить, не зная ситуации... Это я про то кто кого и за что вывел... И уж тем более по постам... Вообще не пойму какая тут связь)

неВАДИМ
06.05.2006, 16:04
Не понравилось в клубе, не ездите в ледующий раз,
Сказать то нечего больше!!Грустно дЕвица!! :stinker:

fRAMe
08.05.2006, 02:05
Кстати, о фотографиях. Некоторые - вот здесь https://frg.h15.ru/

Nikolay
08.05.2006, 02:32
молодца!!
клёвые фоты

пулька
17.05.2006, 19:27
мои фоты затерялись.. найду вывешу, но там наеврно тож самое что и у Фрейма..
Респект, всем нашим Нижегородцам, особенно участникам нашего старого ФК .. и пасипа! :) за то что отпаивали меня после всего этого..абсентом.. ыыы

Lexx
17.05.2006, 20:44
Пулька, Я так понимаю ты из Нижнего.А ты случаем не состояла в первом фан клубе Агаты в Нижнем в 1996 Г.И тебе не о чем такие имена как Белга и Киска не говорят?

пулька
18.05.2006, 20:19
первых нет.. у нас была своя тусовочка.. собранная здесь на агата.ру три года назад.. ;)