Просмотр полной версии : Виниловые пластинки
в последнее время вообще фанатею от винила. звук обалденный! собираю пластиночки разные, постоянно коллекция пополняется..
а ещё любители есть?
podsolnux
29.04.2006, 01:32
эх...мне бы пластиночки...но они так дорого стоят...
Осколок Льда
29.04.2006, 02:08
У меня много виниловых пластинок хранится еще с советских времен, но сейчас я их не собираю, ибо винил все-таки не удобный носитель
несобираю,помню бабушка из них горшки для цветов делала,непомню точно как,над огнем держала ,они по краям красиво заворачивались))))
Nostradamus
29.04.2006, 02:50
много винила у бабушки..
эстрада блин!
Schweppes
29.04.2006, 03:00
Я одна из них, у меня дома не много, штук 100, но есть очень раритетные. Если покупать то темные. Кто знает собственно тот поймёт
Кришна Энгель
29.04.2006, 14:08
Целая коробка с ними в Загорске хранится. Много очень.
Продать надо кому-нибудь.
должно где-то много винилов валяться... если не выкинули-отдали еще. :rolleyes:
к сожалению, проигрывать их уже не на чем...
@лекс@ндр@
29.04.2006, 17:53
Винила дома до хрена и выше. Игорь каждый вечер их любовно просматривает и сдувает пылинки.)))
собственно малая часть, потом могу показать все :lol:
Nevelina
29.04.2006, 19:17
Слушала на виниле бременских музыкантов, пока проигрыватель не сломался (((
Originally posted by Ocean@Saturday, 29 April 2006, 21:12
О ДА!
для проигрователя сове цкие я всё выкинула во время ремонта а храняться винил для граммофона ручку крутишь там поют вещь!
никто
для проигрователя сове цкие я всё выкинула во время ремонта а храняться винил для граммофона ручку крутишь там поют вещь!
ЭХ! Помню в детстве была радиола у нас и мнооооого пластинок... В остновном сказки всякие, карлсон там, незнайка :) А да ищё Корней Чукофский - супер вещь! :) Ну и Пугачёвой до ж... было всякой и т.п.
Но был ещё музыкальный шедевр группа "Зодиак" - две пластинки целых... Зацепило... давно не слышал - так порадио одну музыку ихнюю гоняют иногда, да ещё ремикс этот...
Ну и Высоцкого много было...
Фиг знает куда всё делось...
все музыку слушали...у нас тоже такой гроб стоял гигантский.....
Angel Schlesser
29.04.2006, 22:58
мы выкинули
было много
от высоцкого до сказок
:))
осталось тока две
ддт
и кино
сейчас пойду в магазин и куплю пластинку Марка Алмонда, я давно уже об этом мечтаю.аж ручки трясутся.
О из Питер
02.05.2006, 16:04
Винила достаточно, но храниться в закромах на даче!
Будет свое жилье, расставлю все красиво.....
Originally posted by Angel Schlesser@Sunday, 30 April 2006, 0:58
мы выкинули
было много
от высоцкого до сказок
жуткие вещи говорите!
Death By Chocolate
02.05.2006, 21:52
Originally posted by Ocean@Saturday, 29 April 2006, 16:12
опа
ps диван зачетный
Hitsu-Hatsu
02.05.2006, 22:15
обожаю звук!! полно дома пластинок, но проигрыватель умер:(
QUOTE (Angel Schlesser @ Sunday, 30 April 2006, 0:58)
мы выкинули
было много
от высоцкого до сказок
жуткие вещи говорите! ----согласна целиком и полность!!!
у меня много виниловых пластинок в шкафу валяется.... в детстве из всего огромного количества этих пластинок только сказки слушала.....
да, я тоже в детстве сказки слушал, но ещё почему-то очень хорошо помню поющие гитары "цыганочку" и полонез огинского...
а если тут кому винил не нужен, вы бы говорили об этом. может, договоримся на обмен какой-нибудь.. я бы с удовольствием пополнил коллекцию.
да я тут и не один такой.. меломан ))
Schweppes
03.05.2006, 16:21
Сейчас винил дорого стоит. В него можно вкладывать деньги как в золото.
Когда переезжали все повыкидывали. Но осталась какая-то пластинка с Ласковым маем...
Schweppes
03.05.2006, 17:40
Мдя Мелодия с белым кружочком,
Можно делать подставки для цветов.
Angel Schlesser
03.05.2006, 18:14
Originally posted by bkd+Tuesday, 02 May 2006, 17:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Tuesday, 02 May 2006, 17:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Sunday, 30 April 2006, 0:58
мы выкинули
было много
от высоцкого до сказок
жуткие вещи говорите! [/b][/quote]
:o а что такого жуткого???
оставалось немнога, из АК декаданс и коварство и любовь(наверно), а так еще НАУ, ДДТ был
Lake of Dreams
06.05.2006, 18:42
:rolleyes:
Styopych
07.05.2006, 21:53
У меня дома хранится около 70-90 пластинок, есть классика(Бах, Моцарт, Чайковский, Глинка...) Высоцкого много пластинок, и ещё много всего хорошего. Только вот слушать не на чем, проигрыватель сломался((( А иногда так бывает хочется вспомнить прошлое, послушать винил :(
Freiheit
07.05.2006, 22:58
Lake of Dreams, ты меня напугала прямо... очень...
очень долго искал музыку литовского композитора м. к. чюрлёниса на каком-нибудь носителе, а то кроме нескольких треков из инета, ничего нет.
нашёл же, только на пластинке! раньше столько всего хорошего из музыки выпускали. а сейчас хрен найдёшь
p.s. музыка на апокалиптику похожа ))
У меня есть винил "Ласковый май" только его найти надо.
Где-то кстати "КиЛ" валялся или я его отдал кому то.
командор,
а элвис пресли у тебя есть?
у нас так же можно купить винил от 20 до 1500 рублей. смотря где и какую пластинку :) элвиса только одну нашёл..
Originally posted by Тарелька@Sunday, 07 May 2006, 20:53
Только вот слушать не на чем, проигрыватель сломался((( А иногда так бывает хочется вспомнить прошлое, послушать винил :(
хорошо тебя понимаю, ибо проблема та же..(((
Lake of Dreams
23.05.2006, 06:25
Originally posted by Анархия№1@Sunday, 07 May 2006, 13:58
Lake of Dreams, ты меня напугала прямо... очень...
этo нe я :lol:
Schweppes
23.05.2006, 10:13
хочу поспорить с командором, сейчас не всё можно найти, например мой любимый Карл Орфф с Каминой Бураной... сейчас фиг найдешь, и тот диск который у меня денег стоит.
и по поводу винил за 900... у нас есть пластиночки японского производства 2004 за 200 баксов.
в общем сейчас всё дорого.
Natalek15
27.05.2006, 19:23
Где-то шкавчик есть виниловых пластинок, но особо не увлекаюсь...
Но звучание офигенное!!!
обожаю венилы и собираю сам.....но из русских только круиз есть)))а всё остальное METAL!!!!!!много чего есть!!!!
а вот мои "новые раритеты" =) :nyam:
paradise lost-"gothic"1991
in flames-soundtrack ti your escape"2004
stratovarius-"intermission"
хочу paradise lost на виниле!!!
Да, мне тоже винил нравится, мне, помню, давным давно подарили грамофон, и столько было пластинок доисторических, из фильмов старых песни были, правда, сейчас он почему-то отказывается работать
Мелодия только в черным ценица
paradise lost-"seals the sense"mini ep94 и сингл "forever failure"95.с автограмами музыкантов....
paradise lost-"icon"93.brasilian edition
paradise lost-"draconian times"95...шедевр...
Vtorofrontovets
28.07.2006, 16:55
Были пластинки с агатой, как на войне и моряк и чёрная луна, фиг помню сборник какой-то, но щас нет его, наверное выкинули, потомучто перерыл весь дом а родители даже и не помнят! Но Николаев, Глызин, МодернТоккинг остались
аааааа mayhem!! хочу "draconian times"!
не начем слушать сломалась система
Originally posted by bkd@Friday, 28 July 2006, 17:08
аааааа mayhem!! хочу "draconian times"!
сам очень очень долго искал,но всё таки достал,правда не новая,с рук.ну зато теперь она у меня есть! =) =)
у вас не достать агату, у нас не достать paradise lost ))
даа.....могу только согласится...................
хотя встречал уже тут пласты от ддт и ария....но какая то злая сила не дала мне их купить :angry:
Ну раз все выкладывают я тож чутьчуть
Извните что всё в разных ответах
я не умею в один ответ прикладывать много картинок
Значит так.
Это альбом Битлз.... книжечка и минивинил прилагается, смотрите какой год:)
Номер ту
опять же Битлз. смотрет год, хотя там помоему уже не видно:(
Мой самый любимый, Кармина Бурана Карла Орфа, такой уж точно фиг достанешь. Классика. Качество.
Это товарищь Ник кейв:)))2001 год два диска всё как положено
всё выше указоное не проблема здесь найти...............
Вампирка
01.08.2006, 20:20
у мамы есть несколько...
а так только на уроках музыки слушала)
лика,
если не ошибаюсь, где-то на улице Большая Конюшенная есть магазин с пластинками... покажешь? ;)
Майхем, верю.
Всё покажу:)))
кстати..такой вопрос,выпускаются ли сейчас в россии пластинки??ну например групп как би2,ария,7б итд или например тату???????
нет, не выпускаются
исключение, о котором я знаю, - пластинка группы "мумий тролль", выпущенная в прошлом году. это даже не альбом, а сборник ремиксов
я видел здесь пластинку тату,правда версия англиского альбома.неужели нет русской версии на пластинке?...а у арии насколько я знаю до альбома "кровь за кровь"всё на венилах выходило....
насколько я знаю, в россии пластинки выпускались аж до 1995 года, а потом все уже окончательно перешли на cd. здесь это рассматривается больше как какой-то древний раритет, чем средство для прослушивания музыки. на западе, видимо, другой взгляд на это
ну на западе в 90ых с этим тоже очень большая проблема была,фирмам было не выгодно выпускать винилы,по той же причине что и в россии(тоесть сд)выпускали винилы в 90ых только "большие"группы.поэтому очень сложно найти винилы очень многих групп за эти года,с 99 года мода на венилы потехоньку стала ворачеваться,не могу сказать чьто винилы на западе такими большими тиражами выпускаються,но они выпускаются...
очень жаль что в россии не выпускаются больше,уж слишком бы хотелось парочку групп на пластах иметь(ну и истественно от агаты!))))))
ну может быть скоро опять начнут выпускать......остаётся только ждать)))
у меня завалялась лишняя пластиночка "коварство и любовь". не новая, конечно, но играет. я поузнаю на почте. может, получится отправить зарубеж. но только не раньше осени
ооооооооооооо!!!!!!!!!!узнай пожалуста!!!!а там обезательно как нить договоримся!может я чем смогу помочь если что! B)
ок) посмотрим, что можно сделать в такой ситуации :)
будем надееться на лучшее))ок,дальнеешие переговоры по этой теме будем вести по личке))ок? B)
хочу пластинку новую в коллекцию.. сегодня пойду куплю какую-нибудь, если будет что интересное
Вальс_de~La~Fer
09.06.2008, 17:09
Много пластинок есть...
В общаге лежат)
похоже начинаю увлекаться винилом
пластинки - кайф, сиди не идет ни в какое сравнение по звуку
и сам процесс так захватывает, эти конверты... проигрыватель... я теперь фонат ))
моя пока что маленькая скромная коллекция ))
а я очень хочу without you i'm nothing пласибо на виниле
нашел на e-bay начальная цена 30 баксов, но чувствую не слабо подскочит еще
а вообще хочется всего и сразу ))
кстати после НГ коллекция пополнилась DM - Exiter, оформление просто шикарное
омг
какие у вас пластиночке то славные
и кстате, ктото ж депешей не фонад, а? ы
а
ну по теме
пластинки лежат, даа
а проигрывать не на чем
на данный момент самая дорогая во всех смыслах для меня пластинка
Хренова туча пластинок лежит, все берегу зачем-то... Хоть и не слушаю.
Слушаю оцифровку с винилов тридцатых годов. Звук супер. Брал бы оригинальные винилы, благо есть где, но нет проигрывателя. Может быть, когда-нибудь... Так иногда слушаю в фонотеке пластинки, там Коварство АК, ещё кое-что русского рока, ДМ есть. Ну и классика :)
Я их коллекционирую :)
У меня дома уже целая куча,есть Агата КИЛ и Декаданс удивилась когда увидела Агату на виниле))ещё Сандра и много из попсы80-х и старой музыки, проигывателя у меня нет но всё равно сибираю))
У кого есть "барахло" в виде винила пишите мне в лс ))
Opium_Tolko_Dla_Nas
07.03.2010, 19:28
Эх, помнится как-то по телеку, на Омском АКМЭ, (только раз) показывали рекламу магазина пластинок и проигрывателей. Адрес почему-то не записали, думали потом покажут, а нет. :cry:
Может кто-нибудь знает где это?
Друзья! Срочно нужны пластинки "Агаты Кристи" в Москве. Куплю. У кого есть???
Людмила,вот тут посмотрите https://33ob.ru/find2.php4?tfind=%E0%E3%E0%...%F0%E8%F1%F2%E8 (https://33ob.ru/find2.php4?tfind=%E0%E3%E0%F2%E0+%EA%F0%E8%F1%F2%E 8)
Гармошка
16.12.2010, 10:23
лежат несколько (среди них конек горбунок и следствие ведут колобки ыы)))), не знаю зачем, проигрывать - то не на чем
Алексей87
29.09.2020, 07:06
много всего хранится на LP и старых и современных винилов: и рок и эстрада и саундтреки - наши, иностранные, много перечислять...
Алексей87
29.09.2020, 07:08
Пинк Флойд, Кино, Агата, Ария, На-На, Майкл Джексон, Серов, Селин Дион, вся дискография Ланы Дель Рей блин, музыка из фильма Титаник, Башлачёв, Наутилус, Земфира....))) далеко не всё))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot