Просмотр полной версии : аттракционы
schnappie
25.04.2006, 19:06
Есть любимые? Какие?
Вот сама до сих пор их очень люблю, но катаюсь крайне редко...
зимняя ХАЛВА
25.04.2006, 19:09
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
один раз в классе девятом втроём пошли в парк с подружками летом
одну потеряли
вдвоём катались на каких-то оч. страшных каруселях, но не супер8... так мы так орали, что третья услышала нас в другом конце парка и прибежала :lol: :lol: :lol: :lol:
кстати люблю это дело, в смысле кататься ;)
аттракционы..... ну..... такой.... вертушка на веревочке
Садишься на эту качелю, а она крутится по кругу
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:23
вот этот :ph34r:
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:24
и этот B)
Это интересно какой попой он работает?
schnappie
25.04.2006, 19:27
Lake of Dreams, я на первом каталась этим летом.....жуть просто, сошла оттуда а у меня руки трясутся.....с подругой катались, а потом после этого еще раз на него пошли....2 раза подряд, до сих пор с ужасом вспоминаем......
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:29
schnappie, я не осилила тоже B)но этим летом смогу точно..садо-мазо
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:32
этот ниче тоже B)
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:34
:huh:
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:36
самый клевый :rolleyes:
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:39
а этот я обожаю B)
schnappie
25.04.2006, 19:39
Lake of Dreams, блин, че на всех каталась?! псих, точно псих, а последний - жесть. :lol:
Lake of Dreams
25.04.2006, 19:41
schnappie
я все прошлое лето каталась на всех! это еще далеко не все:) ;)
Люблю Вихрь и Орбиту. Дух захватывает!
а мне на вертушках всяких нехорошо становится..=/
который на второй фоте наверно супер...))
Домовенок
25.04.2006, 20:15
Раньше любила все, а сейчас как представлю себя на каком-нибудь экстримальном аттракционе- мягко говоря выворачиавает наизнанку
уж на что я экстрималка, но канада... ух... люблю горки крутые хочу откуданибудь с высока прыгнуть... а так редко где бываю... так переодически но голандах...
Очень многие атракционы нравятся.
Единственная проблема - укачивает :wacko:
Schweppes
26.04.2006, 10:01
Обажаю Зиппер. Но я так сильно боюсь всего этого.
О из Питер
26.04.2006, 10:53
В Питере очень нравиться Большая русская горка, коричневая такая.
В Москве очень нравиться колесо обозрения, особенно када кабинка открытая и ночью....жуть!
подвесная дорожка, в Светлогорске....старенькая вот-вот кабинка упадет
Anestezia
23.05.2006, 15:45
У меня в детстве не было аттракционов, так что навёрстываю упущенное сейчас. Боюсь,как бы это плохо ни кончилось.Прокатились тут недавно с парнем на одной бешенной карусельке, чуть не померли.Я вообще люблю экстрим, но такого не ожидала. Во-первых, скорость была такая,что меня просто вдавило в сидение и двигаться вообще было не реально.Потом, эта машина смерти стала выделывать такие кренделя, что большую часть времени я находилась вниз головой.При этом кабинки с сидениями болтались в разные стороны. Я вообе думала, что улечу куда-нибудь, поэтому держалась так, что руку растянула.Короче космонавты отдыхают.
ElisaDay
23.05.2006, 15:49
сто лет ни на чем не каталась
очень жаль
Anestezia
23.05.2006, 15:51
Originally posted by ElisaDay@Tuesday, 23 May 2006, 14:49
сто лет ни на чем не каталась
очень жаль
и не надо! нервые целее будут!
ElisaDay
23.05.2006, 15:52
ну да
я ж и так неадекват
https://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/PLsmiles/gigi.gif
Anestezia
23.05.2006, 16:01
тогда покачайся на деревянной качельке, которые,обычно, во дворах ставят..вверх-вниз, вверх-вниз...
ElisaDay
23.05.2006, 16:03
лучше я поиграю в аттракцион "возьми пилу и топорик и жестоко убей пользователя огатору №2075" :wink:
Anestezia
23.05.2006, 16:47
не,я другую знаю, называется "возлюби №"2075 как ближнего своего"!!! :lol:
Anestezia
23.05.2006, 17:53
а горки американские? У нас в Новосибе не очень: маленькие и тормозят, когда вверх едут.
В детстве в парк с атракционами любила ходить, но в основном, чтобы на лошадях покататься.
А ещё сразу на ум приходит вот что: Я старалась избегать атракцион "Колесо обозрения", нет , высоты Я не боюсь, просто почему-то с него хотелось спрыгнуть-а вдруг получится полететь..... Еле сдерживалась.
на том, что у Канады на первой фоте, каталась прошлым летом...мда...захватывающе...особенно когда наверху сидишь...и вдруг понимаешь, что ведь еще и вниз придется лететь :lol:
зато любой депрессняк и подобная фигня из головы вылетает)))
но вряд ли сяду на этот аттракцион еще раз))
очень люблю Вихрь,американские горки...в общем, люблю все, что связано со скоростью и высотой, ибо от скорости захватывает дух, а высоты я панически боюсь :lol: :lol: :lol:
Angel Schlesser
23.05.2006, 21:47
люблю колесо оборзения :nyam:
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 23 May 2006, 16:53
а горки американские? У нас в Новосибе не очень: маленькие и тормозят, когда вверх едут.
Пусть лучше тормозят :lol:
Колесо обозрения люблю теоретически, если красивый вид с него открывается, но сама на него больше никогда не сяду, потому как в детстве застряла на самой вершине, и видом уже любоваться как-то не хотелось. Вот.
Люблю качелю "Зубр".
я очень любил колесо обозрения
и вихрь, особенно когда пьяный.
Schweppes
01.06.2006, 10:38
вот в эти выходные ходили в Чудо Остров на каменноостровской.
я была вешелкой, ибо кататься ни под какм предлогом не хотела не собиралась и не каталась, ибо меня бы откачивали после еще несколько часов. поэтому держала сумки и фотоаппартаты:)
зато отлично поиграла в тир. из пяти выстрелов 8 9 9 10 10
очень даж не плохо.
обожаю всякие адские карусели,Орбита,еще когда мне лет 12 было помню был Сюрприз,колеса там всякие чертовы и еще много чего :)
с зелённенькой не так уж и давно катались на машинках, торнада и ещё чём-то..
O_TPABKA
08.06.2006, 00:43
Не смотря на изобилие потрясных атракционов в Европе, до сих пор питаю самые нежные чувства к обыкновенным лодочкам, и что бы в осеннем парке! И что бы бантики всякие, фартучки, воротнички, манжетики и портфель!
schnappie
16.06.2006, 02:05
Originally posted by O_TPABKA@Wednesday, 07 June 2006, 23:43
Не смотря на изобилие потрясных атракционов в Европе, до сих пор питаю самые нежные чувства к обыкновенным лодочкам, и что бы в осеннем парке! И что бы бантики всякие, фартучки, воротнички, манжетики и портфель!
Да, лодочки - это тема была.
Жаль, что сейчас их мало где встретишь((((
Ведьмочка
16.06.2006, 11:31
А в Питере можно на лодочке покататься в ЦПКО!!)) :nyam: на настоящей, самому погребсти))
боюсь атракциончики....честно, тем более у нас. А вдруг в них не соблюдается безопасность людей? И я покалечусь ? Боюсь их с детства,, даже колесо обозрения у меня вызывало ступор. Поню лет в 5 меня подняли на колесо обозрения. Было очень страшно, но взрослые это поняли только когда я слезла с него и бледная , молчаливая и дрожащая обняла маму
В детстве очень любила)) щас пофигу)) но не любила очень резкие аттракционы, мне от них плохо становилось.
Любила все. Больше всех катапульта нравилась. А теперь на тарзанке хочу)
Detka133
14.04.2007, 23:02
Я люблю всё,где дух захватывает!
Обажаю адреналин!Кстати его я ещё испытываю(почему-то)когда слушаю Агату Кристи!
боялась в детстве всех мало-мальски опасных аттракционов, максимум на что могла согласиться на "Паравозик". Все виновата моя вера в сказки - откуда взрослым было знать, что я думала, что все эти ракеты и летающие тарелки на карусели могут в итоге оторваться и улететь в Космос и меня с собой забрать...Вот как
ахахахахаха
вчера как раз в парке гуляли...
там аттракционы: люди подвешены на высоте 9-этажки - их колбасит по кругу а-а-а-а-а
я со стороны смотрела - чуть не бл#ванула от ужаса. Не знаю, как там они себя чувствовали...
Американские горки, колесо обозрения :rolleyes:
К аттракционам ровно как-то дышу)
Originally posted by Ведьмочка@Friday, 16 June 2006, 10:31
А в Питере можно на лодочке покататься в ЦПКО!!)) :nyam: на настоящей, самому погребсти))
Да и по неве на байдарке ещё тот атракцион! :lol:
ненавижу колесо обозрения, ибо страшно :lol:
но время от времени заставляю себя посетить сей аттракцион в качестве меры самовоспитания
обожаю цепи
никогда больше не соглашусь на "биг бен"
американские горки хорошо поднимают настроение и вышибают всю дурь из башки...когда сходишь на платформу и думаешь:"какое счастье, что я жива" :lol:
колесо обозрения не страшно
а вот американские горки боюсь)
был в Порт-Авентуре в Испании давно как-то.
так и не поехал на вот этой фиговине, стрёмно было. и до сих пор желания не возникает.
з.ы. кто на фотке - хз, в яндексе нашёл)
Ещё фотка. Может, кто-нибудь катался, а?
я бы умерла еще до отправления поезда :lol:
Demonik@
18.04.2007, 10:22
Оч хочется покататься на американских горках, но пока мне это не слишком удаётся. Зато откопала похожую фишку - Индиана Джонс vs моя любимая "мёртвая петля". Ради этого стоит жить) :nyam:
а я не люблю горки. я там чуть шею себе не свернула)
Originally posted by Natasha@Wednesday, 18 April 2007, 16:28
а я не люблю горки. я там чуть шею себе не свернула)
Я их люблю, но когда летишь вниз, действительно, чувствуешь, что твоя шея сломается... :huh:
moon-in-red
19.04.2007, 03:08
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!
ни когда в жизни не каталась даже на карусели, а тут недавно в питере гостила, с поезда почти сразу поехали на "какой то остров" не помню названия, и так как времени не много пошли на катапульту а потом сразу на бустер, для первого раза очень впечатляюще :lol:
в 13 лет первый раз не вывез и полез кататься на вихре.
заблевал пол толпы, которая ожидала своей очереди.
круто было кстати.
Мёртвый Немец
28.03.2008, 00:42
ахахаха когда я был маленьким любил весёлые горки ,даже боялся на них кататься ,боялся что вагончик оторвётся :o ,но это было очень давно
Monandria
28.03.2008, 00:49
Люблю такие кривые машинки, на которых врезаешься во все стены и углы и сшибаешь всех)
Хелависа
28.03.2008, 00:51
а я горки люблю...и повыше желательно...шоб вниз лететь с диким визгом)))ммм...супре) :nyam:
Monandria
28.03.2008, 00:54
Originally posted by Хелависа@Thursday, 27 March 2008, 23:51
а я горки люблю...и повыше желательно...шоб вниз лететь с диким визгом)))ммм...супре) :nyam:
вот потеплеет- пойдем кататься и визжжжать))))
Водяные горки любых конфигураций обожаю :nyam:
На остальные аттракционы меня ни в жизни не заманить.страшно даже смотреть на них со стороны((
Я равнодушна к аттракционам. Понравилось, всего два похода в сие место. В первый раз, когда мы с друзьями катались под сильным ливнем на "скамейке", все вымокли до нитки, но халявные билеты не хотелось, чтобы пропадали.
А второй раз просто хорошие аттракционы, настроение и погода были! Опять же бесплатно попала :)
*Iceberg*
28.03.2008, 10:05
Лю весь Парижский Диснейленд и Парк Авентура испанский)) пофиг, детское, взрослые аттракционы...
вот думаю сегодня пойдем когда с работы -прокатиться на колесе обозрения)))
Аделаида
01.04.2008, 13:41
Я люблю, но очень немногие.. паскольку вестибулярный аппарат у мну савсем-савсем слабенький <_<
а я не люблю меня парень мой заставляет с ним кататся, знает гад что я боюсь
Free Artist
01.04.2008, 21:57
Обожаю "Две минуты невесомости". Каталась в Германии в Хайде парке. Даже взрослые мужики боялись , а я нет... Понимала, что если не решусь, то буду потом жалеть
Вальс_de~La~Fer
10.04.2008, 20:43
В детстве мне нравилась Ромашка...)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot