Просмотр полной версии : Кухня на ТВЦ 16.04
Народ, чего молчим? Видели? Впечатления?
Очень, кстати, интересно.
Раскрыта тайна перчатки Глеба!!! "Братская перчатка"! :lol:
Ведущий: если бы у Вертинского был брат, они бы были группой Агата Кристи! :P
Альбома не будет, т.к. не решен вопрос с авторскими правами! B)
Глеб разочаровал. Это не АГАТА КРИСТИ, его обычное "манерничанье" на сцене здесь не к месту. Абсолютно. Впрочем, песенка про чёрного карлика вполне органично смотрелась в его исполнении.
А вот Скляр понравился. Хотья и не слушаю Ва-банк. И не слушала никогда.
АААА здорово.
Наконец-то показали.
Очень мне поравилось выступление.Впечатлило. Молодцы ребята.
Особенно понравилась последняя песня. Глеб так эмоционально пел.
"В синем и далеком океане" похоже сильно волновался, был немного зажат.
Интервью хорошее, говорил в основном Глеб.
По-моему "Чёрный карлик" не полностью показали ... интервью обрезали ... А вообще мне понравилось )))
Больше всего "Джонни" ))
Вертинский в исполнении Скляра - здОрово! Аж до печенок пробивает!
Жаль, живьем не увижу.
Originally posted by GothCat@Sunday, 16 April 2006, 11:47
Глеб разочаровал. Это не АГАТА КРИСТИ, его обычное "манерничанье" на сцене здесь не к месту.
Мне Глеб наоборот понравился. Внешне вел себя не так артистично как Скляр. Но у него другой образ. Как он правильно сказал -интроверт.
Я считаю, не было здесь никакого "манерничанья".
Может, они и по другим городам поездят с этой программой.
PhantasTISCH
16.04.2006, 12:09
Очень понравилось!!! Хочу увидеть это живьём!!! Скляр, конечно, лучше исполнял, но Глеб остался верен себе, пропустив песни через себя, не пытаясь подражать Вертинскому, чтоб стать попыткой копии. Исполнение Глебя мне понравилось и его поведение на сцене тоже. Не согласна с GothCat. Глеб держался где-то между своим агатовским образом и новым. Ну, разве что ещё бы ему чуть более "одекаданситься", тогда бы ваще на пятёрку!!!
Originally posted by Style@Sunday, 16 April 2006, 11:53
Мне Глеб наоборот понравился. Внешне вел себя не так артистично как Скляр. Но у него другой образ. Как он правильно сказал -интроверт.
Я считаю, не было здесь никакого "манерничанья".
Было, было. Обычная его манера поведения на сцене. То есть, на агатовских концертах. Тут она была не ко двору, я считаю. Разочаровал, в общем.
Артистичность Скляра другая, нежели у Глеба. Хорошо смотрится. В норме.
Ps про перчатку братскую здорово Глеб сказал. Интервью отличное, ведущие только не понравились...фи.
PhantasTISCH
16.04.2006, 13:07
Да, ведущие, действительно, как-то, мягко говоря, не очень умно смотрелись. А само интервью неплохое. Глеб на столе написал "Вертинский или смерть"!
Домовенок
16.04.2006, 13:09
Забыла посмотреть. И вообще ЧТО? Где? Когда? смотрела.
Да никак- имхо, под такую программу нужно часа три выделить.
Всё как-то неполноценно- говорили же, что это почти спектакль, а в спектаклях обычно есть пролог и эпилог. Тут просто вырван кусок, не более. Опа-опа- побежали.
Хотя, конечно, красиво вышло...
Несомненно круче того,что по каналу Ностальгия было.
Там было без скрипок и Глеб всю передачу молчал, здесь же наоборот,
Глеб Р Самойлову Скляру и слова не давал сказать.
Нормальная такая программа.
Бандита и Шейд СС показали кстати.
Скриншоты
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb2.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb3.JPG
Shade_SS
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb4.JPG
bandit
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb5.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb6.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb7.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb8.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb9.JPG
https://tipanikolay.nm.ru/Gleb10.JPG
Да, очень мало песен исполнили. Да еще и интервью между ними.
Цельности не было. Вот если бы всю передачу этому посвятили.
Клавишник кстати понравился. Милый))))
Originally posted by Style@Sunday, 16 April 2006, 14:30
Клавишник кстати понравился. Милый))))
Клавишника плющило вообще. Так ему нравилось этодело, ух!!! Порадовал.
Его зовут Александр Белоносов.
Кстати, он не клавишник.
На концертах он играет на рояле.
Вот же "Клавишник" :lol:
"Пианист" это называется! (для неграмотных)
Глеб себя ведёт на сцене так, как хочет, и поёт так, как ему удобно себя чувствовать на сцене. Он здесь поёт не для того, чтобы подражать Вертинскому. И правильно, что не изменяет своему стилю.
Скляр, пожалуй, действительно смотрится интереснее, но песни, исполняемые Глебом, мне нравятся больше.
Кроме показанных по ТВ это "Белый пароходик" и "Не было измены", советую обратить внимание. B)
И в целом судить о концертной программе по показанным песням не надо. Концерт очень интересный, советую сходить всем, кто ещё не был.
а я сплю в это время. посмотреть хочу.
Мне понравилась программа и что интервью было тоже хорошо , хоть узнать что сами артисты думают про Вертинского , как они решили создать такой проект . Глеб молодец , не каждый решился бы , видно что волновался очень. ;)
Да супер было! Мне очень понравился! Глеб великолепен! И правильно, что пел в своем стиле, он хорош такой какой он есть и ничего не надо менять.
Тока ведущие какие то не очень. Мне не понравились. И как то мало. Урезали мне кажется капитально. Как то кусками все.Посветили бы целую передачу что ли а? :unsure:
Я очень довольна всем просмотренным.
А клавишник правда интересный был.
SOLISTKA
16.04.2006, 16:20
Не знаю , как вам, а мне очень понравилось и особенно Глеб, мне не показалось, как некоторым, что он менее артистичен или хуже поёт. Для меня он лучший, самый чувственный ,душевный и искренний. Уважаю, обожаю. Очень хочу увидеть программу всю целиком. РЕБЯТА, приезжайте в Питер! Мы ВАС ждём!!!
lioli666
16.04.2006, 16:25
Оч понравилось, только вначале какого-то идиота показывали, пришлось его переждать)) передача хорошая, но с живым выступленине, конечно не сравнить, тем более, что очень мало показали)
Весело...
Даже больше на концерт захотелось! Вот же реклама...
А помойму Глеба вообще мало плющило. Его даже не узнать как-то...
Originally posted by SOLISTKA@Sunday, 16 April 2006, 16:20
Не знаю , как вам, а мне очень понравилось и особенно Глеб, мне не показалось, как некоторым, что он менее артистичен или хуже поёт. Для меня он лучший, самый чувственный ,душевный и искренний.
ДА-да-да. Согласна на 200%
Как он прочувствовал каждую песню , пропустил через себя.
Мне кажется он гораздо искреннее и душевнее пел ,чем Скляр.
Скляр просто увереннее себя чувствует на сцене, так как поет
Вертинского уже давно, он более опытный.
Originally posted by lioli666@Sunday, 16 April 2006, 17:25
Оч понравилось, только вначале какого-то идиота показывали, пришлось его переждать)) передача хорошая, но с живым выступленине, конечно не сравнить, тем более, что очень мало показали)
НЕ идиота, а Сергея Лазарева.
Dead Bride
16.04.2006, 17:48
Очень, очень понравилось! Жаль - жутко мало! :( Глеб очень старался, в песни все вкладывал, молодец! Заметно было, что он волнуется, но это хорошо, значит переживает и ему не все равно. как он споет. Надеюсь, они еще выступят в Москве,а то я тогда не сходила, а теперь жалею!
Dead Bride
16.04.2006, 17:51
Глеб разочаровал. Это не АГАТА КРИСТИ, его обычное "манерничанье" на сцене здесь не к месту. Абсолютно.
Не согласна. Глеб остался самим собой. Он не стал подражать Вертинскому, но в то же время он вел себя более корректно, чем на концертах АК.
Я это в живую видела! СУПЕР! а по TV не тот эффект! лучше б не показывали! живьем гораздо лучше эмоции, чувства, настроение, импровизация передаются! Глеб И скляр - бесподобны!Сначала нужно живьем, а только потом по TV!
Глеб - молодец!каждая песня, как от себя! искренне, с чувством, здорово импровизировали!
Многое вырезали кстати, когда интревью было, там Скляр говорил много, вопросов из зала больше было, но рамки эфира......поэтому не показали всего.
Я тебя в кадре с фотиком заметил.
А программу не повторяют??? а то я бы хотела записать )))
И вчера смотрела, и сегодня с матушкой на пару уселись и еще раз основательно все просмотрели :nyam:
Глеб был явно в ударе, разговорчивый такой )))
Выглядят и ведут себя они оба очень достойно. Абсолютно друг друга дополняют.
А еще мне просто обидно, ну почему, такую красотищу показывают в 2 часа ночи???? На мой взгляд, именно это надо показывать в выходные днем, или к вечеру ближе. Чтобы смотрели дети... Ведь реально красиво очень! А показывают, как что-то запрещенное, негативное, чтоб как можно меньше смотрели :(
pppppppppp
Глеб и Скляр даже в интервью сказала,и что спеуиально делают так,чтобы не было похоже.
Originally posted by Nikolay@Sunday, 16 April 2006, 18:20
дайте посмотреть!!!ы
Originally posted by Nikolay@Sunday, 16 April 2006, 19:41
pppppppppp
Глеб и Скляр даже в интервью сказала,и что спеуиально делают так,чтобы не было похоже.
ну простите, ступила! :skull:
Originally posted by Гёте+Sunday, 16 April 2006, 20:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гёте @ Sunday, 16 April 2006, 20:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Sunday, 16 April 2006, 18:20
дайте посмотреть!!!ы [/b][/quote]
Очень надо-пиши в личку.
Меня и Женьку там тож хорошо видно было! у мну еще джинсовка светлая!:)
Глеб как всегда - лапуля!! а пел...
Originally posted by Nikolay+Sunday, 16 April 2006, 17:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 16 April 2006, 17:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-lioli666@Sunday, 16 April 2006, 17:25
НЕ идиота, а Сергея Лазарева. [/b][/quote]
Коля молодец.
По теме: была на съёмках. Смонтировали ничего так :)
Ведущая смешная)))
На съемках было более живо и эмоционально, но для TV очень даже хорошо. Понравилось!
а зечем они сделали, так что не видно у кого брали интервью???
Глебка молодец! Мне показалось, что вел он себя непринужденно. История с перчаткой очень забавная. Еще понравилось, как он попросил себя звать по отчеству :)
Хороший дуэт со Скляром вышел!
Эх, давно хочется все это увидеть живьем!
podsolnux
17.04.2006, 00:14
нет, вообще-то, ничего было, правда мне показалось не хватает чего-то связующего между песнями - наверно надо было одним блоком песни, одним блоком интервью, все-таки все это действо задумано, как спектакль.
Originally posted by Вилька@Sunday, 16 April 2006, 23:16
На съемках было более живо и эмоционально
о,да
особенно ревнивец, ожидающий Ракель :lol:
все замечательно, очень понравилось, но цельным спектаклем действительно лучше
хотя, подобного рода передачи ведь делают не для того, чтобы было как в спектакле, иначе в чем смысл спектакля?)))
Originally posted by SOLISTKA@Sunday, 16 April 2006, 16:20
Не знаю , как вам, а мне очень понравилось и особенно Глеб, мне не показалось, как некоторым, что он менее артистичен или хуже поёт. Для меня он лучший, самый чувственный ,душевный и искренний.
Мне так понравилось, что захотелось на концерт. Если бы не сдача диплома, то поехала бы куда угодно, лишь бы посмотреть вживую.
Про ведущих: они ребята неплохие. Есть же ещё хуже (для примера посмотрите на ведущих муз тв или на малахова).
Какой костюмчик Глеб одел! Глеб Р. Самойлов выступил очень даже хорошо. И абсолютно было не похоже на то, что происходит на концертах "Агаты Кристи".
Песни Вертинского сложно петь, но у Скляра и Глеба всё получилось очень естественно. И не было ощущения, что они поют что-то далёкое от них, чужое.
Скляр был более артистичен, открыт. Но Глеб и не должен был повторять тоже...
Nikolay, а откуда у тебя скриншоты? Ты на комп записывал? А есть откуда скачать это видео?
А то я смотрела и записывала в чёрно-белом варианте (спасибо, хоть звук нормальный), хотелось бы увидеть цветное (спасибо за скриншоты).
P.S. Из-за того, что смотрела в чёрно-белых тонах, казалось, что я перенеслась куда-то по времени.
Песен показано было действительно мало, очень жаль.
Глеб держался молодцом, хотя Скляр меня впечатлил и порадовал больше, было немного обидно, они - ни в какое сравнение.
partisan
18.04.2006, 06:32
не понравилось. Как -то не ко двору. Вроде Глеп как Глеп, а не от совсем.
баловство какое-то
короче рок-н-ролл подавай! B)
Originally posted by partisan@Tuesday, 18 April 2006, 6:32
не понравилось. Как -то не ко двору. Вроде Глеп как Глеп, а не от совсем.
баловство какое-то
короче рок-н-ролл подавай! B)
О, ну хоть кто-то так же думает, как я...
Shade_SS
18.04.2006, 11:35
Млин, я думал что этот убожеский кусок интервью с ШейдСС всё-таки не вставят в эфир...
Передачка классная получилась. тока в живую всё-равно интересней намного было. Да и по ТВ половину всего не показали...
Глеб весёленький аткой ваще, шутка за шуткой))) Ведущие классные, они кстати и в ЦДХ на ДР Вертинского как гости были.
Как гости, и как водители Глеба Р. Самойлова B)
Матильда
18.04.2006, 12:28
мне понравилось, терь хотса все живьём посмотреть. Глеб Р. Самойлов :) понравился - душевно так получилось. Ф. Скляр был очень органичен.
Вот тока (простите меня темную...) никода раньше не слышала Вертинского и ваще про Вертинского, и что то както никак не найду послушать..... былоб интересно оригинал услышать, мож кто подскажет? мож ссылочку какую или хоть чтонить?
Originally posted by Матильда@Tuesday, 18 April 2006, 13:28
мне понравилось, терь хотса все живьём посмотреть. Глеб Р. Самойлов :) понравился - душевно так получилось. Ф. Скляр был очень органичен.
Вот тока (простите меня темную...) никода раньше не слышала Вертинского и ваще про Вертинского, и что то както никак не найду послушать..... былоб интересно оригинал услышать, мож кто подскажет? мож ссылочку какую или хоть чтонить?
https://bard-cafe.komkon.org/Audio/Vertinsky/
Матильда
18.04.2006, 14:00
слушаю Вертинского, гуд
вот уж.... теперь думаю что более органичен и более к месту - Глеб.
конечно он (Глеб) остался верен себе и своей манере исполнения но ведь цель была не скапировать....
Дуля с маком
19.04.2006, 17:01
Хотья и не слушаю Ва-банк. И не слушала никогда.
Послушай :) А еще лучше - приходи на концерт, на электрику....Ваши там тоже бывают :) Глядишь, и Глеба встретишь... :)
Originally posted by Дуля с маком+Wednesday, 19 April 2006, 17:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дуля с маком @ Wednesday, 19 April 2006, 17:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-GothCat@Sunday, 16 April 2006, 11:47
Хотья и не слушаю Ва-банк. И не слушала никогда.
Послушай :) А еще лучше - приходи на концерт, на электрику....Ваши там тоже бывают :) Глядишь, и Глеба встретишь... :) [/b][/quote]
Нет, спасибо. Я уж как нибудь...
оч всё понравилось.хоцца диск такой,если он когда-нибудь появится
Катруськина
20.04.2006, 21:50
Понравилось очень
Хорошо Иван напомнил, а то пропустила бы)
Дорога паука
20.04.2006, 22:34
Я в трансе......... Записала я всё это дело на кассету,а теперь 24-й раз пересматриваю......... Шок...... Я проклинаю себя за серость и незнание таких Великих Людей,как Александр Вертинский....... И я премного благодарю Глеба Самойлова и Александра Ф. Скляра........ Если бы не они,я бы никогда не услышала эти божественные звуки........ И никогда бы не смогла восхититься прекрасной поэзией Вертинского.......
Всё здорово. Такие песни милые. Люблю Вертинского, а в таком исполнении. Не люблю подобных эпитетов, но Глеб - милашка. там точно.
Мерзавка
20.04.2006, 23:30
К сожалению, удалось посмотреть эту чудесную передачу только пару дней назад.Впечатления самые светлые и радостные.Все было искренне и душевно!
Но!Лично мне непонятно, зачем Глеб явился на это торжественное мероприятие в перчатке с обрезанными пальцами-все-таки, это не рок -концерт, где уместны подобные аксессуары.И прическа его была абсолютно не в тему.Конечно,они не ставили целью копировать Вертинского, но надо все же иметь дань уважения к его памяти.По-моему,это просто дурной тон...
Если говорить о качестве исполнения, то, впринципе, было неплохо, чувствовалось, что Глеб очень волнуется и старается, однако,следует отметить,что Скляр пел лучше.Кроме того(я не знаю, с чем это связано), но у Глеба в последнее время какие-то проблемы с произношением,сложно местами вообще понять слова -это тоже минус.
Hitsu-Hatsu
21.04.2006, 00:06
обожаю вертинского!!! и всех кто поет его песни!!!
понимаю, что нельзя говорить здесь этого, но один мамин друг исполняет вертинского так, как я ни разу в жизни не слышала!!!
Shade_SS
21.04.2006, 00:20
Originally posted by Мерзавка@Thursday, 20 April 2006, 23:30
Но!Лично мне непонятно, зачем Глеб явился на это торжественное мероприятие в перчатке с обрезанными пальцами-все-таки, это не рок -концерт, где уместны подобные аксессуары.И прическа его была абсолютно не в тему
Лолко.... Ну уж так эту тему обмусолили... Сам лично листок с вопросом про перчатку ему на стол ложил... Сказал же Глеб, что руку он повредил, упал типо, и теперь в перчатке ходит, чтобы скрыть шрамы... Да и модняво типо так... Хотя гонит стопудов всё Глеб - об стенку долбанул наверное по-пьяни... прям вот так и упадёшь, чтоб шрамы на полруки остались... правду сказать стыдно....
Мерзавка
21.04.2006, 00:29
Лучше бы рука была со шрамами или в гипсе(если уж совсем серьезное повреждение), но, все-таки, по-моему , некрасиво.
Такая перчатка уместнее смотрится с косухой какой-нибудь,а не с костюмом
Белоснеzка
21.04.2006, 01:07
Передачу посмотрела с огромным удовольствием, хоть уже очень поздно было. По-моему, все было просто замечательно, только мало :( Мечтаю пойти на Ракель Меллер. Скорее бы ребята в Питер приехали!
З.Ы. Собираюсь купить диск Вертинского, но никак найти не мого пока.
Эфтаназия
21.04.2006, 01:12
Originally posted by Мерзавка@Friday, 21 April 2006, 0:29
Лучше бы рука была со шрамами или в гипсе(если уж совсем серьезное повреждение), но, все-таки, по-моему , некрасиво.
Такая перчатка уместнее смотрится с косухой какой-нибудь,а не с костюмом
а тебе к врачу ни пора?
И прическа его была абсолютно не в тему.
Ну у пианиста прическа не шибко от глебовской отличалась кстати. А по поводу впечатлений от увиденного скажу, что их (впечатлений) в принципе нет. Скорее всего, это из-за того, что мало показали. Да и хрен с ним короче...
ВечнаяЛюбовь
21.04.2006, 02:03
Originally posted by Белоснеzка@Friday, 21 April 2006, 1:07
Передачу посмотрела с огромным удовольствием, хоть уже очень поздно было. По-моему, все было просто замечательно, только мало :( Мечтаю пойти на Ракель Меллер. Скорее бы ребята в Питер приехали!
З.Ы. Собираюсь купить диск Вертинского, но никак найти не мого пока.
Дисков полно. Везде.
Я даже знаю, у кого ты их можешь купить.
у Глеба в последнее время какие-то проблемы с произношением,сложно местами вообще понять слова
Просто это наш парень. С Урала. Окает)))))))))))))))))))) по-уральски))))))))))
================================
Не замечала, чтоб сложно понять его речь было.
а сиреневым что замазано?
Originally posted by Nikolay@Friday, 21 April 2006, 9:33
а сиреневым что замазано?
нецензурное слово. можно заменить на "раздолбаи".
Опщество , в личку сцылу киньте, где почитать -послушать, ибо я в последние месяцы мало в теме на форуме, дел много, пишите в личку, меня эта декадентская тема оч интересуетии если есть дайте сцилу на мп3?
PhantasTISCH
21.04.2006, 15:24
Но!Лично мне непонятно, зачем Глеб явился на это торжественное мероприятие в перчатке с обрезанными пальцами-все-таки, это не рок -концерт, где уместны подобные аксессуары.И прическа его была абсолютно не в тему.Конечно,они не ставили целью копировать Вертинского, но надо все же иметь дань уважения к его памяти.По-моему,это просто дурной тон...
Видишь ли, если бы Глеб выряделся в соответствующую одежду, зализал бы волосы на проборчик и всё прочее, то всё равно нашлись бы "умники", которые бы начали орать, что, типа, зачем он выпендривается, подражает, это не его стиль, бабочка на шее всё равно не сделает его интеллигентом, входя в образ надо всё равно оставаться собой и т.д. Так вот, придираясь к обратному, ты выглядешь не лучше вышеописанных "умников".
Кста, далеко за примером идти не надо. Когда был готик-триллер, то кто-то говорил, что, мол, рожи размалевали и думают, что типа крутыми готами стали.
В общем, смешно! Не то осуждаете.
Помимо перчатки, у него еще и гриндара были.................... И ЧТО?
Да нормально Глеб говорит! хотя я и в живую слышала на Мосфильме....Одежда в декадентском стиле, но внутри он остался собой! это ЕГО прическа, представьте его (как сказали) с зализанной челкой?!МНе уже не по себе!:)))) Он молодчина!!!!!
Вечная Любовь, а где диски конкретно достать можно?
Какие диски?
Скляр и Самойлов не выпускали дисков.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot