Просмотр полной версии : Питер. Ближе к концу апреля
Всё скучно, грустно и вообще печально. Вдруг у кого есть желание собраться на чатовку в следующие выходные или через одни? +) Наверное было бы чуток веселее.... Наверное...
Я смогу только 22 :)
Ваши предложения дамы и господа.
Совершенно не против 22-го =). Кстати, если мы таки соберёмся, то предлагаю сходить в "Веселый Роджер" вместо Лулу. Плюсы: уютно, всегда есть свободные места, не выгоняют и косе не смотрят, если хоть изредка что-то заказывать =)). А еще там кальян рульный.
Тсарь! Да ты мои мысли читаешь! Я тоже хотела предложить в кальянной собраться! :)
мне главное чтобы не вовремя экзамена и не перед экзаменом
ссесия счас у меня)
Ну что ж.. предложение кинуто =)) Ждём кто ещё на него откликнется..
22 не могу полюбому экзамен по перспективе до 8-ми вечера с самого утра,. может ближе к онцу месяца
Осколок Льда
16.04.2006, 01:34
Если будет так же тухло, как на последних как минимум 10-ти чатовках - вряд ли появлюсь... Разве только если совсем нечем будет заняться...
аахаххахахаха
даже черпак Думка поняла что с духами скучно!!!
а я не пойду.
я куплю мотыля и пойду на реку. я-люб-лю-ры-бал-ку.
....сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!
Архангел
16.04.2006, 12:56
буду при наличии свободного времени и денег.
Осколок Льда
17.04.2006, 01:20
Всё скучно, грустно и вообще печально.
Говори за себя
даже черпак Думка поняла что с духами скучно!!!
Во-первых, непонятно, где ты тут Думку взял... У меня мега-просьба не путать меня с ней...
Во-вторых, дело не в том, что с духами скучно... Просто хотелось бы, чтобы было весело и позитивно, а не готично... Просто с каждым разом все больше убеждаюсь, что агата ру умирает...
Originally posted by Осколок Льда@Monday, 17 April 2006, 0:20
Всё скучно, грустно и вообще печально.
Говори за себя
Так я за себя и говорю =). Поэтому и хочется на какую-нить чатовку...
приду на чатовку, если там будет думка...ну и Феникс естественно.=)
я тоже приду если будет думка!!!
чувствую, если там будет феникс, я приеду....
Ведьмочка
17.04.2006, 11:49
А кто такой Феникс? :P :lol: :lol: :lol:
Ой, да, кстати, по теме: предлагаю 29-го
О из Питер
17.04.2006, 17:20
Что-то как-то мало народу собирается....я подожду еще.....может и пойду, если народу побольше будет!
Архангел
17.04.2006, 17:22
может всетки решим точную дату и место.?!
Бывшая фанатка
17.04.2006, 18:07
Originally posted by Осколок Льда@Monday, 17 April 2006, 0:20
Во-вторых, дело не в том, что с духами скучно... Просто хотелось бы, чтобы было весело и позитивно, а не готично... Просто с каждым разом все больше убеждаюсь, что агата ру умирает...
:lol: :lol: :lol: - это я к вопросу о готичности чатовок.
Место: Весёлый Роджер. Дата: 22 или 29. Пока и за ту и за другую всего по одному голосу было, так что фик знаит что лучше.
Архангел
17.04.2006, 19:17
29 число.
Если 29го,то возможно и буду!Вот сессию сдам...
Осколок Льда
17.04.2006, 22:40
приду на чатовку, если там будет думка
я тоже приду если будет думка!!!
Думку не ждите, ибо она мертва, а мертвые на чатовки не ходят :P
- это я к вопросу о готичности чатовок.
В смысле??? Ты согласна со мной или нет? <_<
29 у мну ссесия , ели всё сдам заканчиваеться 28
Ведьмочка
18.04.2006, 11:34
Это как сессия, которая 29-го заканчивается 28-го? :lol:
Кстати как раз 28-го сдашь, и на следующий день свободна.... тогда еще один человек за 29-е!:)
Я 29 чисто физически не смогу т.к. буду в НиНо! :rolleyes:
Давайте 22! ;)
Я-то совершенно не против 22. Только такое ощущение что в этот день много народу не соберется.
Ведьмочка
18.04.2006, 14:20
ога :смайлозаменяющеекивающееголовой: :)
22 и 29 неудачные числа?
Возможно 23 апреля? :)
Ведьмочка
18.04.2006, 16:18
Это же воскресенье, имхо суббота - самый подходящий день.... :nyam:
О из Питер
18.04.2006, 16:50
Предлагаю 28 апреля, пятница, после работы (учебы), помойду неплохо?
PhantasTISCH
18.04.2006, 17:27
Мне всё равно в какой день. Даже когда чатовка планируется на удобный для меня день, я всё равно не попадаю. Всё меня в другие тусы уносит. Хотя, желание вроде появилось второй раз сходить...
Ведьмочка
18.04.2006, 17:47
28-го тожо можно, тока ет же поздно получится!
Я за 28 -29. Может и подьеду.
О из Питер
19.04.2006, 10:43
Ведьмочка, Почему поздно в семь вечера это нормально, часов до девяти-десяти посидим и нормально!
А как раньше мы в Риме зависали до двенадцати ночи, нас просто выгоняли оттуда я помню!
Ведьмочка
19.04.2006, 11:17
О из Питер, да я не говорю, что не нормально! мне то вполне...... :смайлозаменяющееОга:
если остальные согласятся. то я за) :смайлозаменяющееДо:
Spcomplete
19.04.2006, 15:16
Определитесь с датой! Желательно до того момента, как эта дата наступит)))
Может подойду, если морфей конечно поедит)))
на майские можно вобще-то уже и на шашлыки сходить, если погода не испортится.ага.
Ведьмочка
19.04.2006, 15:55
А почему бы и нет?.............
вот тема, шашлики и майские хорошо!
ну собственно на этом варианте и предлагаю остановится =)
мангал и шампура можно взять у Шматько =)
О из Питер
19.04.2006, 16:21
Не я на шашлыки не поеду....
kot kotik
19.04.2006, 21:54
если май, то 90% приду. :)
я за шашлык ваще
JaveLiner
20.04.2006, 01:26
Мяско, мяско...... Супер...
Мяско я люблю. От шашлыков на майских не откажусь. Если в Псков не свалю.
если меня кое-кто уговорит приехать в Питер на майские праздники, то, вероятно, буду.
kot kotik
20.04.2006, 12:19
ага, все приходите!
JaveLiner, не уезжай в псков,
мяучер, уговариваю тебя приехать
kot kotik
20.04.2006, 12:20
...а еще на майские шашлыки могут приехать мармел с фо
Бывшая фанатка
20.04.2006, 15:29
Котик, я б с радостью, очень по всем вам соскучилась. Но я пока даже на ближайшие два дня что-либо не берусь загадывать... Опять-таки Вадимка нас зовёт, у Егора Днюха... Олеська тоже просила приехать... В общем, я постараюсь))) ФО пока тоже не определилась.
PiterGirl
20.04.2006, 19:03
я тож за майские шашлычки=)))) :nyam:
на такое мероприятие явлюсь обязательно, если тока в москве не буду=))
p.s.Ириша (она же Мяучер), от меня тож принимай приглашение=)))
мда..даже не ожидал такого резонанса от предложения сходить на шашлыки.)))
может лучше всётаки в кабак?)))))))
PiterGirl
20.04.2006, 21:47
Originally posted by Flint@Thursday, 20 April 2006, 19:51
может лучше всётаки в кабак?)))))))
шашлыка охота :unsure:
kot kotik
20.04.2006, 22:02
сонь, а когда у егора? ...я вообще не в курсе на какое число договариваемся...
а что фо?
А мне вот лень куда-то на природу пилить. + еще нигде ни травки, ни зелени.
даже если тепло на земле сидеть не охота + она холодная.
+ я в домике.
JaveLiner
20.04.2006, 22:54
К майским (ко вторым) все нормально прогреется.
мяусоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!1
давайте смотеть по погоде потому что этот самый фактор может испортить надуманые планы
я предлагаю 29 встреться так а потом когда прогрееться и появиться первые личточки и трава -собраться на шашалыки можено поехать на природу , лопи уже высказывал данное предложение
мяско рыбалка просто кайф сделать эекстрим поход на выходных когда будет по настоящему тепло! как вы на это смотрите
осколок льда как на счёт предложения чатовку устроить в петергофе я предлагаю на открытие фонтанов
лопи придет на чатовку?? :shok:
Да, можно и 29-ого и потом на майских на шашлычки ;) а когда в петергофе открытие фантаноф?! кстати мона и летом поход замутить у мну есть большая палаточка польская совецкого времени ;) тама с комфортом вмещаются 4 человека :) а прикиньте сколько мона вместить в повалку ;)
Бывшая фанатка
21.04.2006, 14:58
Котик, точно ничего не знаю. ФО разговаривала с Вадимкой, я не помню подробностей.
Ну мы правда пока ничего решить не можем. 28 приезжает Киска, я по-любому хотя бы день хочу с ней потусить. А там посмотрим... Надо Олеське позвонить, узнать какие у неё планы...
Ну и много ещё факторов, не от меня зависящих... Ближе к делу видно будет.
Originally posted by Samanta@Friday, 21 April 2006, 14:58
Котик, точно ничего не знаю. ФО разговаривала с Вадимкой, я не помню подробностей.
Ну мы правда пока ничего решить не можем. 28 приезжает Киска, я по-любому хотя бы день хочу с ней потусить. А там посмотрим... Надо Олеське позвонить, узнать какие у неё планы...
Ну и много ещё факторов, не от меня зависящих... Ближе к делу видно будет.
завтра с гошей будем отмечать др егора...))))
антиоффтоп: 29его точно не пойду на чатовку.ибо делать там нечего.
kot kotik
21.04.2006, 15:23
ХМ.....ну в общем в апреле я сама не могу...а в мае скорей всего ..сонь, к маю решайте че-как, ок?
Бывшая фанатка
21.04.2006, 16:10
Котик, как что надумаем - тут же позвоним/напишем.
Флинт, ну удачно отметить)))
Вот ктсати по Данилычу тож сосокучилась :смайлзаменяющийыыы:
недостаточно ты скучаешь...уже вторую неделю динамишь, не приезжаешь в питер.((
на майские отговорки не принимаются ))
JaveLiner
21.04.2006, 18:49
Данилыч, я ж припрусь к вам))))
А про конец апреля - мну точно сваливаю.
ну если ты не боишся нажраться в сопли, то велком ту пати,Антошка.)))
"Я определилась - в Питер не еду уже точно" (с) фо по смс
Осколок Льда
21.04.2006, 22:06
Если вдруг будет чатовка в Петергофе, то я, возможно, там буду
у меня тоже есть палака и удочка правда маленькая
(удочка)
всё таки идея про паход как вам7
а на счёт чатовки 29 решайте быстрее время то идёт
Ирис\Рязань
22.04.2006, 14:56
Буду в Питере 29 чила))) Если не сложна, скажите где и во скока точно вы встречаетесь))) Буду рада с Вами познакомицца =))))
kot kotik
23.04.2006, 01:19
...ну если вообще договоримся,то скажем
Nostradamus
24.04.2006, 17:00
ыть
а мен явозьмёте в поход? =)
Совсем недавно в компе фоты просматривала...
Водка "Бостон" за 400 рублей... сосиски... огурчики...
Надо-надо как-нибудь повторить )))
В Питере буду с 7 по 9-е, есть предложение собраться :rolleyes:
ребята сублимируйте скорее мысль о встрече а то слова слова 29-того будет чё и как а?
Originally posted by ёжик@Tuesday, 25 April 2006, 11:12
ёжик,
8-го, если всё будет нормуль, - увидимся )))
Кажется отпадает. Два дня осталось, а никто ничего никак. Давайте во вторые майские лучше )
Да, нет же главное набрать желающих :) можно не обязательно 29 можно и 30!
Originally posted by Апатия+Thursday, 27 April 2006, 0:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Thursday, 27 April 2006, 0:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ёжик@Tuesday, 25 April 2006, 11:12
ёжик,
8-го, если всё будет нормуль, - увидимся ))) [/b][/quote]
угу... тогда нада телефонами махнуться что-ли )
Ася в моём профиле есть, можно через неё или в этой теме )
ни стало ничего!а завтра уже 30 число!
PhantasTISCH
29.04.2006, 22:42
так. вот если на шашлычки на следующие майские будете собираться, то я присоединюсь.
только надо определиться, кто умеет мясце заготавливать, точное кол-во людей установить и посчитать, по сколько с носа бабасов собирать будем.
так надо решить куда идти и как можно организовать затяжной поход на сутки с рубалкой и палатками а можно где рядом с питером схорониться
а вообще в след субботу мну по любому нужно быть в городе с зачёткой - мне препод должен оцену поставить а то на экзаменах зачетки небыло так что решайте скорее в субботу никуда далеко не еду - не могу или только с вечера
PhantasTISCH
30.04.2006, 11:59
Куда-то ехать не обязательно. Меня устроит просто куда-нить на окраину Питера (на ст.м. Дыбенко, например, - там лесок есть) приехать, костерок развести.
В принципе, не знаю, есть ли у кого-нить мангал...
Если это проблема, то можно просто хлеб да сардельки пожарить, картошку запечь. Хорошо же! Под водочку там... да под огурчики...
Посидеть так, пообщаться-познакомиться...
на мангал гошу трясите..у него есть.и шампура у него есть.)))
надо только уголь купить и шашлыки через 15-20 минут будут готовы.проверено на практике.
зы а водочка да...только лучше под шашлычок, чем под огурцы.под огруцы змиой наелся.))
ааааа никак не могу решить, ехать или не ехать :lol:
так народ определяем чётко место и время дейтивия можно не обязат празники просто след суббота. очень далеко и плутаво не надо чтобы мало кто опаздает могли найти или попоросить встретить без ущерба.
просто я заметила давно если нет чёткой даты то чатовка и отменяеться надо чёткость проявить иначе наша манная каша насчёт того что хорошо бы а как ? ни к чему результативному не приведёт!!!!!!!!!!!!!!
и так опрдееляем дату! место1
а уж потом будем решать организационыые прочие вопросы
давайте дату
предлагаю просто след субботу так на 9-майские у многих свои стрелки с родными с друзьями и многие из-за этого просто не придут так мне кажеться
темку уже пора бы переименовывать на начало майских ;) Ну я думаю оптимальный вариант собраться 7-ого числа на м. Просвящения так в 12.00 там же можно купить готовое мясо для шашлыка на развес по 190 руб./кг и как было уже в просшлом году поехать на маршрутке 205 в Кавголово (Орлиная гора) там где была водка по 400 руб. :) так, что нужно сразу решить, чего и сколько брать! ну в общем решаем ;)
ах просвет просвет и идти никуда не надо....охх...
в субботу точно ненадо.рабочий день как бы..) вариант шутника наиболее оптимален.чувствуется есть прошлогодний опыт.))))
зы мяучер приезжай.второго шанса у тебя не будет.)))))
зыы моё присутсвие под вопросом.бабла совсем нету..если что-то изменится, то приду..
Бывшая фанатка
02.05.2006, 15:03
хочу набухаться с Флинтом...
пи.эс. Открыла, кста, для себя два меганапитка: медовуха (и у нас, наконец-то, стала продаваться) и мягков медовая с перцем... Серёге должно понравится :ыыы:
ситуация схожая с Сергеем Николаичем
Сонь, приезжай на майские с мегонапитками, ужо соскучился по тебе ))))
марфа, если чё как...в асю отпишу.
PhantasTISCH
02.05.2006, 16:31
Originally posted by Flint@Monday, 01 May 2006, 22:32
на мангал гошу трясите..у него есть.и шампура у него есть.)))
надо только уголь купить и шашлыки через 15-20 минут будут готовы.проверено на практике.
зы а водочка да...только лучше под шашлычок, чем под огурцы.под огруцы змиой наелся.))
Ты чё? Под свежие огурчики. Имелось ввиду, к шашлыкам купить свежие овощи, зелень!
Я вчера знатно посидела с друзьями в лесопарке с костерочком, берёзовым соком и т.д. Свежие овощи и зелень шли на расхват!
PhantasTISCH
02.05.2006, 16:34
Отлично! 7го числа. Только давайте не к 12, а к 13 - поспать охота.
P.S. Позовчера видела на Ладожской в тц Тсаря, он так заинтересованно ходил по Рив Гошу :-) Помаду что ли себе искал или припудрить носик решил? ;-) :-))))
ну кому овощи с березовым соком, а кому и водка с мясом.
эт на любителя. ))))
вобщем на месте и определимся, кто что будет употреблять.) главное чтоб всем было хорошо )
Бывшая фанатка
02.05.2006, 17:08
Серёг, многие московские кста собираются в Питер на майские. Там Хекс, Наташа, Николе... У Градусника же днюха. В общем, если будут билеты - может, и я приеду. Никаких масштабных пьянок, если честно, не хочется, но на природу - это всяко здорово...
А так ведь по старинке можно посидеть, как раньше... ;)
действительно.какие маштабные пьянки?!по старинке посидим ))
так когда 7-го на просвете а какой это будет день недели если не секрет .поддерживаю тему встречаться не рано мне ещё до питера добраться надо
7ого навряд ли появлюсь....хотя кто меня знает....но все же склоняюсь к навряд ли....
kot kotik
02.05.2006, 21:40
из апреля плавно перетекло в май=)
kot kotik
02.05.2006, 21:42
соничко, а фо приедит?
Му наконец удалось ненадолго выбраццо в инет)Оч рада, что вы наконец мутите чатовку:)Пазваните му плз када точно всё решиццо)
Сонь!!!Приижай дафай скорее!!Му соскучилась ваще!И ФО ссабой тащи)Качу посмареть на тату с драконом)Муа вас
Originally posted by мышка@Tuesday, 02 May 2006, 19:11
так когда 7-го на просвете а какой это будет день недели если не секрет .поддерживаю тему встречаться не рано мне ещё до питера добраться надо
для справки 7-ое если лень посмотреть на календарь это воскр. а встречатся нужно не позднее 12 ибо к 13 как показала практика усе приезжают и уже двигаемся к месту проведения! собственно, но это не значит чи нуно приехать к 13!!! да и позже собиратся нету смысла ибо это же пикник как бы, и предпологается там солнышко и все такое! тобишь вечером нет смысла собиратся в такие теплые дни тем более на природе ИМХО! Собственно пища для умов подана! ;)
7ого навряд ли появлюсь....хотя кто меня знает....но все же склоняюсь к навряд ли....
Ну если захошь приходи... собственно 7-ого как мне кажется самое резонно ну можно там 8-ого! хотя думаю народ и так планы строит там на праздники!
Бывшая фанатка
03.05.2006, 14:35
Котик, Вадимка, ну у меня опять траблы с академией. вроде как в эту собботу надо там быть всенепременно... так что хз.
мы сами соскучились, но пока ничего утешительного сказать не можем(((
пи.эс. Флинт, Гоша сказал, что ты пропил мою косметичку :ыыы: плАчу(((
так что 7-го 13 00 на м просвещения - определились или как?
PhantasTISCH
03.05.2006, 15:40
Определились-то определились, но хочется шашлычку.
Аууу! У кого ЕСТЬ МАНГАЛ?????
И ещё нужно подумать, по сколько денег примерно приносить? На мясцо, на водочку, на овощи и хлебушек...
И ещё, мясо, значит, покупаем готовое к шашлыкам или кто-то делать будет, заранее замачивать?
заранее замачивать никто не будет.
это не практично.
вдруг не хватит или наоборот...
так что проще купить....
если не будет монгала! тогда берем там охотьничьи колбаски там смотрим по обстановке гы... а то! кто-то замочит мясо и мангала не будет гыы.... хотя мона сброится на мангал он 129 рэ в Окее стоит так чи думаем хто будет и как!
Ну вот начинается Мышка яж сказал к 12-ти около 13 отчаливаем! для не понятливых! ;) на самом деле решаем, кто, чего и как?! ибо не факт, что я сто пудово приду ;)
а мы как то в походе шашлыки делали на кирпичах вместо мангала там кирпичи есть?
да солидарна с вопросом сколько на до брать бабосов?
Schweppes
03.05.2006, 19:33
Так до сих пор и не встретились?
kot kotik
03.05.2006, 20:44
в воскресение часов с 16 только могу.не ранеше.
давно Вадимку не видел . .
PhantasTISCH
04.05.2006, 12:30
kot kotik, ну, тогда просто подъедешь к разгару как раз вот и всё.
PhantasTISCH
04.05.2006, 12:37
Так. ещё нужно решить, действительно, чё покупать будем.
Предлогаю
1. мясо для шашлыков или сардельки/колбаски
2. чуток зелени свежий (укроп или чё)
3. хлеб
4. огурцы/помидоры свежие
5. картошку (ну, чтоб запеч в углях!)
6. кетчуп
7. водка
+ надо решить чё с пасудой/салфетками каждый своё приносит или покупаем всместе? Предлагаю купить набор одноразовой посуды, но только где, если кол-во участников заранее весьма прозрачно...
главное не мангал, а шампуры чтобы были... в качестве мангала можно использовать:
1. 4 рогатульки в землю и палки сырые между ними положить, отлично всё готовится
2. 2 бревна, т.к. всё равно шашлык не на огне а на углях готовится, дико высокое что-то не нужно
3. Прост берёте ежика и он всё объяснит и покажет если сами чё не сможите :lol: :lol: :lol:
водка есть, патроны не нужны(с)
да шампуры это главное и на кирпичах ещё например надо решить вопрос с алкоголем я водку не буду тем более мясо лутше усваиваються с пивом
да если шашлыки уксус забыли
надо определиться кто что будет
вобщем так, если вы собираетесь делать шашлыки без мангала и без готовых углей, то флаг вам в руки =) раньше упьетесь, чем сделаете шашлыки.это факт.доказано неоднократно.
что касается списка продуктов, то его можно раздуть на насколько страниц, хотя достаточно водки и мясо.всё остальное уже не так важно.хуже будет без мяса или водки, чем если не будет петрушки и помидор.=) =)
посуда одноразовая.имхо это вобще не должно обсуждаться.хотя если кто-то хочет экономить, то пускай тащит из дома кружку, тарелку, вилку, нож. =))
это самое необходимое, остальное каждый докупает на свой вкус.а...ну да..еще сочку непомешает.=)
по деньгам.
кто-то говорил, что мясо стоит 190 р.вот и считайте сколько вам надо мяса.предлагаю всем принестина полкило.=)) идеальная пропорция - полкило мяса и полкило водки.имхо.=)
возможно всётаки приду.будет мангал.будут шампура.
PhantasTISCH
04.05.2006, 14:20
Да-да, сок нужен. Про сок забыла. Или лемонад
Originally posted by Flint@Thursday, 04 May 2006, 13:01
вобщем так, если вы собираетесь делать шашлыки без мангала и без готовых углей, то флаг вам в руки =)
нда... угли лучше брать )))
иначе гимор этот с дровами, время тоже ... да и стоят они не дорого
я на прошлых выходных за 58р. 3кг брал..
если точно шашлыки то нужно четко решить если есть монгал и шампура то кто привозит! если нет то покупается мангал или в конце концов там сосисочки/сардельки пойдут! выпивка и остальная еда решается на месте встрече кто чего берет покупает и любит! ну про посуду Флинт сказал! не обсуждается!
ГЛАВНОЕ:
Сколько человек/мясо
мангал, шампура/сосиски копчение и т.д.!
я так понял куда едем уже определились! только вот активности, как то мало?! у народу! :( это не есть гуд!
Originally posted by Shutnic@Thursday, 04 May 2006, 14:12
я так понял куда едем уже определились! только вот активности, как то мало?! у народу! :( это не есть гуд!
мы с друзьями приедем в Питер 6-го вечером или 7-го рано утром
7-го к 13 00 на м просвещения я думаю сможем подтянуться
мясо или сосисок и т.п. тогда возьмём сами
вопрос в том можно ли это будет всё на той станции затарить если подтянемся
и с кем созвониться можно будет
да затарится можно без труда там есть продуктовые ряды в комплексе норд там богатый выбор не только продуктов но и спиртного + какраз там уже продается маченое мясо для шашлыка по 190 рэ за кг!
ещё народ продумываем кто на чём сидит?там есть поваленные деревья или как 7 или тащим что-то вроде пляжного коврика))))))))))
определяйтесь быстрее а то я в субботу к инету буду не доступна.
короче1 кто несёт шампуры точно?
2мясо что б не мучиться, и другие продукты купим на просвете согласны,
3посуду давайте тоже там купим одноразовую она лёгкая и с мытьём что бы не запариваться
4 ну ка признаваётесь точно кто идёт я раз,!
бли, чо вы такие проблемные-то? (
ПС. а вот кто идет? меня данный вопрос интересует.
Originally posted by мышка@Thursday, 04 May 2006, 20:17
и с мытьём что бы не запариваться
респект! :lol: :) :)
:( я тоже хочу водки с мясом :nyam:
kot kotik
04.05.2006, 23:40
мясную водку всем брать с собой!
Джон Леннон
05.05.2006, 01:09
Кот Котика хачу кста увидеть аццке :ы:
Кать довай ты приезжай)
жаль у му на эти выхи ваще никак не палучилась(
[Posted by 81.9.62.1 via https://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....p?act=SF&s=&f=4 (https://www.webwarper.net/ww/~av/agata.rip/forum/index.php?act=SF&s=&f=4) ]
народ фотик захватите пожалуста, а то мой маамаша заныкала
Скока я всего пропустил... хм.... заманчиво это, выездная чатовка.... Только я врят ли буду, паскока в Питер уже договорился приехать 9го. Так что в этот раз без меня...
Осколок Льда
05.05.2006, 04:21
Радуйтесь, меня там не будет:)
ууу у народа токой оптимизьм прям блещет в глазах думаю меня наверно тоже не будет... хотя хто знает если нормальное кол-во народу наберется то наверно буду соответственно и фот будет ;)
кстати меня тоже не будет вероятно, но может подойду к метру позырить чо как и решусь поехать...
кому надо, тот придет.лично мне побарабану..можно и в четвером неплохо отдохнуть.=)
Бывшая фанатка
05.05.2006, 12:56
да при желании и вдвоём можно ;)
Я как и Хексус пролетаю с этими выхами. Надо учиться - лучше поздно, чем никогда. Плюс и билетов уже не достать(((.
Originally posted by Flint@Friday, 05 May 2006, 11:45
кому надо, тот придет.лично мне побарабану..можно и в четвером неплохо отдохнуть.=)
+1
в четвером можно отдохнуть хорошо, если вам эти люди интересны. а если нет то х..вам а не отдых! ыыы
Originally posted by бред@Friday, 05 May 2006, 15:31
в четвером можно отдохнуть хорошо, если вам эти люди интересны. а если нет то х..вам а не отдых! ыыы
жестко.у тебя талант.
зы интересность зависит от крепкости и кол-ва принятого.ы
зыы не всегда конечно, но бывает.=)
Originally posted by бред@Friday, 05 May 2006, 15:31
а если нет то х..вам а не отдых! ыыы
неплохое пожелание на праздники.=) ыыы
а бывает что трое остальных не пьют.
пс. талант к чему? *удивлен*
а бывает что трое остальных не пьют.
так не бывает =) ну по крайней мере я так никогда не отдыхал.просто у меня нет столько не пьющих знакомых =)
пс. талант к чему? *удивлен*
с такой легкостью можешь всё обосрать ;)
*огорчен*
ПС. аа...непьющих знакомых нет..тогда другое дело..)
ПС2. а на чатовке кстати может и такое быть.
Originally posted by бред@Friday, 05 May 2006, 16:08
ПС2. а на чатовке кстати может и такое быть.
по дороге на чатовку уже знаю с кем буду бухать.
зы чего-то ты воду мутишь. B)
ну что вы такие злые вот много раз было все говорят не приду а потом куча народу приваливает
гыгыгы большемяса съедим)))))))))))
как насчёт вопроса где и на чём сидеть двушкам на земле нельзя , там есть брёвна или с собой коврик пляжный тащить)))))))))))))))))))
не будем же мы девчата давить мужские коленки))))))))))))
мутить воду святое дело.
пс. а еще куда больше раз обещало придти много а народу а сидело человек пять.
а еще много раз было так что сидело 15 а толку что от одного.
пс2. и вообще, вам не кажется, что с таким настроем меня пора банить?
тащи коврик, хотя....можешь и бревно притащить.если дома имеется.)
бревно дома!!!!!!!!!! счас загляну под кровать.................
мдддддддааааааааа не нашла придёться коврик тащить
даже несколько чел поместться
вы господа шампуры несите !!!!!!!!!!
кстати, я обиделась на флинта.
он сказал, что он не поедет.
вот я и решила не ехать в питер :(
флинт во всём виноват :lol:
счас вообще никого не останеться жут всех майским ветром сдуло .идёт то кто? а то уже запуталась. будет чё как?
Бывшая фанатка
05.05.2006, 16:42
Ира, не обижай флинта! он хороооооший)))
Originally posted by мышка@Friday, 05 May 2006, 15:26
счас вообще никого не останеться жут всех майским ветром сдуло .идёт то кто? а то уже запуталась. будет чё как?
Ну я так понял ты и Ёжик с его компанией идете, а остальные думают также как и я ;)
Originally posted by Мяучер@Friday, 05 May 2006, 15:23
хаха! вот так всегда, девушка пытается оправдатся за кем либо и отмазатся! от своих действий! :lol:
дык думайте быстрее мне тоже с утра вставать неохота если никто не придёт
kot kotik
05.05.2006, 18:58
Хексус, ааааааааааааа! я тоже хочу увидеть! дык если в эти выхи не получится, то когда???
и к мармел эт тоже относится, а фо вообще изменяет нам! ыыы в маскве у себя
Originally posted by Мяучер@Friday, 05 May 2006, 16:23
а я и сейчас не могу точно сказать, поеду или нет.всё решится как обычно в последний день :rolleyes:
зы нее...если бы приехала, то я наверно точно пришел. :spiteful:
Originally posted by бред@Friday, 05 May 2006, 16:16
пс2. и вообще, вам не кажется, что с таким настроем меня пора банить?
забаним при встрече :alucard:
ну ка кто едёт то?ещё раз повторитесь
Архангел
06.05.2006, 13:33
для тех кто отсутствовал просвитите когда собираемся?
Spcomplete
06.05.2006, 14:03
Вообщем так.
7 мая.
Метро Проспект Просвещения. На выходе с экскалатора. 12:00 - 12:30.
Закупаем все необходимое и где-то в 13:00 выдвигаемся.
Все необходимое для изготовления шашлыков - наличиствует (кроме мяса, которое купим там же.)
Собсна вот такой расклад.)
:huh:
ну собственно всё решено.соответсвенно буду сто пудов.шашлыки обещают быть сытными, а водка вкусной.))))
PhantasTISCH
06.05.2006, 14:09
Иду я + моя подруга.
ПРЕДЛОГАЮ ВЗЯТЬ С СОБОЙ МАГНИТОФОНЧИК!!! У МЕНЯ НЕТ МАЛЕНЬКОГО. У КОГО ЕСТЬ, ТОТ ПУСТЬ НАПИШЕТ, ЧТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ, А ОСТАЛЬНЫЕ ТОГДА КУПЯТ БАТАРЕЙКИ!!! ТОТ, КТО ТАЩИТ МАГНИТОФОН НА БАТАРЕЙКИ НЕ ТРАТИТСЯ!
Кот "за"?
ЗА при условии, что не будем слушать агату.=)
Джон Леннон
06.05.2006, 14:18
Originally posted by kot kotik@Friday, 05 May 2006, 18:58
Хексус, ааааааааааааа! я тоже хочу увидеть! дык если в эти выхи не получится, то когда???
и к мармел эт тоже относится, а фо вообще изменяет нам! ыыы в маскве у себя
Кать, лето длинное ыыы)))
[Posted by 81.9.62.1 via https://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....pic=7878&st=100 (https://www.webwarper.net/ww/~av/agata.rip/forum/index.php?showtopic=7878&st=100) ]
PhantasTISCH
06.05.2006, 14:52
Originally posted by Flint@Saturday, 06 May 2006, 13:12
ЗА при условии, что не будем слушать агату.=)
Если не АК, то трудно будет договориться, что слухать. У всех тогда разные предложения будут.
Но можно тогда просто Наше радио включить.
Гош, а ты завтра на чатовке будешь?
Spcomplete
06.05.2006, 16:06
Originally posted by Domini@Saturday, 06 May 2006, 14:34
Гош, а ты завтра на чатовке будешь?
Я завтра буду на шашлыках, которые, в принципе, можно посчитать и за чатовку тоже)
Бывшая фанатка
06.05.2006, 16:36
эх...
завидую...
удачно потусить чо как :ыыы:
флинт, выпей там за меня)))
вот уважаю Гошу
всегда все по делу
а не по 12 страниц чтоб съездить на шашлыки!
маладешь!
Могу взять магнитофончик, но только все свои кассеты я выкинул =)
Удачи.
Эх а мне к 8 на работу.. :(
Мне тож на работу...
С радостью бы...
Бллин...
Джон Леннон
07.05.2006, 14:18
не споите мне там Лешу :гы:
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....php?showforum=4 (https://www.webwarper.net/ww/~av/agata.rip/forum/index.php?showforum=4) ]
он закодирован
это невозможно
Джон Леннон
07.05.2006, 15:16
У Гоши есть хароший раскодировщик)))
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....p?act=SF&s=&f=4 (https://www.webwarper.net/ww/~av/agata.rip/forum/index.php?act=SF&s=&f=4) ]
ну и я не пошла сильное похмелье не дало вовремя встать.головушка бобо :(
kot kotik
07.05.2006, 22:02
ну че как , рассказывайте!!
...а мне плохо сегодня от :drug:
Love BuZZ
07.05.2006, 23:50
хух....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot