Просмотр полной версии : Berlin
Superst@r
13.04.2006, 23:41
завтра иду,отчёт будет в понедельник...может и фоты
Superst@r
17.04.2006, 00:25
концерт был супер..только публика была ублюдская....потом отпишусь..
Труп собачки
17.04.2006, 15:03
Очень и очень жду отчета о данном выступлении)
Очень уж интересно как АК отыграли)
заинтриговать и исчезнуть...действительно, суперстар :lol:
присоединяюсь к желающим прочесть отчетик)
Superst@r
18.04.2006, 11:08
братские сердца...подождите пожалуйста.....я и в правду не могу...в обед ..ок?
Superst@r
18.04.2006, 13:28
ну поехали...
для начала я напишу про песни:
1.кто украл мою звезду
2.тоска без конца
3.трансильвания - глеб зделал много фуза...и слово "бывай" рвал..вообщем треш
4.весёлый мир - вадик сказал что это типа примьера...и глеб улыбнулся когда увидел как я ее во всю орал
5.вольно - вадим придумал новое соло :)
6.ни там ни тут - вот она которую я больше всех ждал...глеб и вадим оба опаздали с куплетами...но ни чего страшного..никто не умер...классно спели
7.триллер - опять лажа...на втором куплете случилась поломка..хрен знает чего...микрофоны отказались работать..так ее и не доиграли...минут 5..ждали.вадим раздовал афтографы, а глеб сказал что типа на билетах писать не будет..я ору типа у меня кассета,а как я уже сказал,ублюдская публика не пустила меня вперёд...спасибо этим хорошим людям.
8.днём и ночью
9.в интересах революции - вокруг меня..и только возле меня был крутой слэм...на что глеб показал большй палец вверх:) и показал пальцем на меня
10.черня луна
11.гетеросексуалист - и опять слэм..и опять только рядом со мной
12.секрет
13.сада маза
14.моряк - адрюха, класс!
15.ковёр вертолёт - напустили очень мноо газа-тумана...переборщили..я почти задохнуся..
16.опиум - глеб рвал голос..круто поучилось
17.как на войне - праздник для гопов,и прочих подонков..внезапно все стали подпевать..вообщем для 90% всей публики случилось то что они хотели....самое обидное,они стали расходиться после "как на войне",весь концерт они простояли с кислыми рожами.....козлы неблагодарные
18.сказочная тайга - та же история
бис:
19.вива кальман - слэм..угадайте возле кого?
20.я буду там - песня для саши, которого кроме меня и пару человек никто не знал..обидно
агата молодцы...хорошо выступили..публика была не та,что надо...были только гопы, которые разводят маленьких детей на деньги и дети богптеньких пап и мам..я был единственный из немногих кто знал все слова,прыгал,колбасился...я даже не знаю что написать..просто обидно...я афтографы всё таки получил..фотки будут потом..спаибо агате...
Superst@r
18.04.2006, 13:35
не ну согласитесь..что публика может испортить всё...или я заблуждаюсь?
извините за ошибки...давно живу в германии
Труп собачки
18.04.2006, 13:40
Согласна с тобой) Но главное - что ты свой кайф получил)))
А почему Глеб не расписывался на билетах, интересно....
Superst@r
18.04.2006, 13:45
спасибо....я думаю это была отговорка
круто-круто! давно хотел, чтобы основное действо заканчивалось тайгой, а не кнв. думал, не будет такого, а тут ррраз - и случилось! :)
чувствуется, что концерт был офигенный
Superst@r
18.04.2006, 13:49
если иметь ввиду музыку, то да!
Shade_SS
18.04.2006, 23:22
очень похоже на обычный провинциальный отчёт.... какая там германия.... максимум самара
Что-то мне кажется из отчета,что Агате концерт не очень понравился,так было в Какининграде,когда они в 2001 были,их долго не было и публика была вялая....Или отчетчик получил большой каф по с равнению с остальными.....
мда...
хотя, я бы больше удивилась, если бы агату там на руках от гостиницы до клуба и обратно носили
однако рада за суперстар :)
и спасибо за отчет)
Infantulus
19.04.2006, 14:35
Спасибо за отчёт!
Да-да-да! В следующий раз по-любому едем!!!!!!!!!!!!!!1
Superst@r
19.04.2006, 16:15
спасибо
Привет, братья по разуму! Я тоже был на концерте и немного помогал Superst@r'y спасать имидж берлинской публики. Могу подтвердить, что тусовалось на концерте от силы 15 человек, больше всех отжигал Superst@r :). Я тоже очень старался :rolleyes: . Народ действительно пришел никакой - одна гопота в спортивных штанах и "перцы" в диско-прикиде, которые не понимая смотрели, как мы прыгаем и тусуемся. Еще было немного готов, но большой активности от них не исходило. "Агата", несмотря на небольшие огрехи, отыграла просто отлично, но только очень жалко ребят, что играли они для сравнительно тихой и чересчур спокойной публики.
Здорово! А фотки будут???
Superst@r
21.04.2006, 20:21
ja!
Прочитала отчет и даже обидно стало за АК , у нас на концертах почти одни единомышленники собираются, а здесь такое впечатление что пришли только шары залить и все. :angry:
Originally posted by командор@Monday, 24 April 2006, 10:20
а как ещё,если это другая страна и другая культура и ниодной афиши
Ну с одной стороны - да, а с другой стороны, в Берлине столько русскоговорящего населения, что наверняка есть достаточно рокеров. Почему пришло так мало знающих людей, мне было совершенно не понятно :(
Вахрумка
25.04.2006, 02:04
Жаль парней!! Действительно публика обломная! :huh: У нас наоборот!!!! Когда они появились, все дико орали! Пели все песни, гЛеб даже первый куплет "Как на войне" петь не стал! Мы все хором пели, а он, облокатясь на микрофонную стойку умиленно на нас глядел. А уж как на песне "В интересах революции" нас колбасило! Толпа прыгала до потолка - в прямом смысле этого слова, хочешь не хочешь, а тебя самого поднимают!!! И Агатовцы сами отрывались по полной!!!! Это было нечто!!!! :)
Originally posted by командор@Monday, 24 April 2006, 8:20
а как ещё,если это другая страна и другая культура и ниодной афиши
да не в афишах дело.
тут проса наших процентов 80 гопников, если не больше.
были на рок-фестивале в Берлине два года назад - девочки в розовых мини-юбках, на каблучках, парни - в вытянутых трениках, туфлях и кожаных куртках.
даже как-то рада, что на АК не попала, хоть стыдиться бы не пришлось
Bullshitology
26.04.2006, 21:03
насчет билетов, в кельне рядом со мной у входа стояли тетечки средних лет, спрашивали проумотеров как бы получить цитирую "роспись на билете" *))))... а еще уж очень было весело, когда соотечественники под depeche mode и muse (!!!) подпрыгивая и раскачиваясь, закружились в танце в парах *))).. вот позорище!! *)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot