Просмотр полной версии : Какие АК рингтоны или Mp3 у вас в мобиле
Вот, раз уж до mp3-плееров дошли, то я в свою очередь задаю анологичный вопрос - а в мобиле-то что?
У меня например щас Нисхожденье, Ближе, Вольно, Опиум для никого, Легион, Чудеса, Вальс, Сны, ВИР, Пуля, На дне, Выпить море, Ковёр-вертолёт, ЛИНД. Были, но не задержались Буду там, Красная шапочка, Секрет, Никогда, Альрауне...
Труп собачки
13.04.2006, 16:38
Все, что есть у Командора)))
Freiheit
13.04.2006, 16:44
у меня песен 20.
Angidrit
13.04.2006, 18:00
У меня песен 20-25. На звонке стоит "Альрауне". На телефоне она звучит лучше, чем в оригинале.
как раз сейчас этим занималась.
1)истерика
2)БГ кушер
3)бг мама я не могу больше питиь
4)БГ-сплин Песня о звёздах
5)Крек и Ассаи Южный ветер
Originally posted by Angi@Thursday, 13 April 2006, 18:12
как раз сейчас этим занималась.
1)истерика
2)БГ кушер
3)бг мама я не могу больше питиь
4)БГ-сплин Песня о звёздах
5)Крек и Ассаи Южный ветер
Я говорила только о АК. У меня тоже не только ОНО на трубе... =\
Dead Bride
13.04.2006, 18:21
Из Агаты около 30. На звонках - семья звонит опиумом, друзья - вертолетом, коллеги - тайгой, а незнакомцы секретом. :)
Styopych
13.04.2006, 18:38
Дофига всего, но любимые мелодии это Чудеса и Сны.
Я поскачивала тож штук 20 мелодий с wap.agata.rip,
но они тихо звонят
Ein Zwei Drei Waltz
Абордаж
Ближе
В интересах революции
Вольно
Выпить море
Гетеросексуалист
Глюки
Два корабля
Как на войне
Ковёр-вертолёт
Легеон
Любовь идёт на дело
Опиум(разумееца)
Пока-пока
Порвали мечту
Пуля
Секрет
Тайга
Тоска без конца
Триллер
Ты и я
Ураган
Хали-гали кришна
Чудеса
Шпала
Я буду там
Правда немного поудаляла, да и столько зачем надо,но пусть пока будит!И что самое интересное это то, что только Триллер за лавэ)
PhantasTISCH
13.04.2006, 20:29
Ой, много разных песенок АК, но на звонках стоит:
Пока-пока - друзья
Чудеса - вип
Днём и ночью - люди, связанные с делами
Тоска без конца - семья
Вечная Любовь - другие
Вольно - Будильник
Сны - не из книжки
Гаструла
13.04.2006, 21:11
все с официального вап-сайта
буду благодарна если кто нибудь даст ссылочку на песню Никогда
Много есть, например: из дома- тайга ( т.к громче всех), друзья-вертолет, с работы -как на войне, начальница- 2 корабля(эту мелодию плохо слышно), из института-ближе, незнакомые номера -кан-кан :)
чудеса
сны
как на войне
сказочная тайга
manechka
13.04.2006, 23:19
очень много))
вот на днях скачала "Споемте о сексе", великолепно звучит..мне очень-очень понравилось :)
не считала, но штук 25 есть. На звонках стоят: Истерика, Веселый Мир, Садо-Мазо, Вива Кальман, ЛИНД
Superst@r
13.04.2006, 23:38
собачье сердце,порвали мечту
у меня ни чего нет... только стандартные мелодии и прочее
ElisaDay
14.04.2006, 12:49
Нету. Телефон в беззвучном режиме все время, да и вап не подключен, чтобы качать.
Раньше очень много чего ставила на телефон.Опиум вроде остался.Но у меня плифония плохая.Вот и половину песен нормально не воспроизвести :(
vedma-lightning
14.04.2006, 14:24
"Секрет" и КУМЗ,а еще Детку ставила
Кто украл мою звезду, Триллер, Пока-пока
что еще из АК я не помню...
формaт Wav
также 2 песни The Doors целиком
тот же формат
PhantasTISCH
14.04.2006, 14:31
Originally posted by Style@Thursday, 13 April 2006, 19:44
Я поскачивала тож штук 20 мелодий с wap.agata.rip,
но они тихо звонят
Да, у меня та же фигня с агатовскими мелодиями - тихие они :(
Nostradamus
14.04.2006, 14:43
Опиум
У меня тока mp3 "Весёлый мир", которую я случайно нашла среди "подарочных" мелодий на wap.megafonpro.ru (так вроде))
Больше ничего нет, т.к. память телефона подзавязку забита, а шнур я никак не соберусь купить..)
PhantasTISCH
14.04.2006, 15:15
Хочу Серое Небо целиком и лиже (у меня на старом телефоне были)
у меня вива и , как на войне , ковер - вертолет ... в остальных слишком мощные запилы , если так можно сказать , и мой телефончик бы их нормально не воспроизвел бы ... вот ...
Angel Schlesser
15.04.2006, 12:56
раньше стоял секрет
снайпер
альрауне
серое небо
после вынужденной перепрошивки все удалилось :(
У меня закачаны из АК всего 2 мп3 : Садо-мазо и Весёлый мир. По-моему, остальное в качестве звонка на мобильом вообще не звучат.
вау)))
навеяно моей темой)))
ну у меня вчера телефон отобрали((((
а там были триллер и как на войне...
Амурочка
15.04.2006, 22:24
у меня весёлый мир, триллер, споёмте о сексе, опиум для никого и истерика всё в мп3
ну у меня их штук 70 - скачала все, что в нете было(в вапе в смысле)))
У меня: Сказочная тайга, Снайпер, Танго с дельтапланом, Триллер (очень нравится, как звучит !!!), Опиум, КУМЗ, Ковер-вертолет, Канкан, Как на войне, Айн Цвай Драй, Вива, Беглец, Аборадж.
а у меня была одна mp3-шная Как На Войне, и больше не закачиваю Агату)) лучше место забью чем-нибудь другим. вот сейчас целый альбом Pink Floyd закачан)
На данный момент "Садо-Мазо", "Триллер", "Порвали мечту"
А подскажите ссылочки, кроме агаты, где ещё миди на мобилу взять можно?
Detya poROCKa
17.04.2006, 15:46
У меня "Как на войне" =)
Тoxicity
17.04.2006, 15:56
Черная луна Сказ тайга Как на войне Триллер
Я даже маме на телефон сделала Черную луну на мой звонок
Верный Пёс
17.04.2006, 16:11
мало очень)
не привлекает как-то))
ЦиП, Мне не больно, Аусвайс, ВМ, Секрет.
Экзальтация
18.04.2006, 14:34
ПАмяти в мобдиле мало, раньше бдыли ВИР, Тайга, Опиум, сейчас только Пикник с В.Самойловым - "не кончается пытка".Стоит на всех звонках. :)
На звонках Пока-пока стоит сейчас.
На звонке стоит - Кто уркал мою звезду
Гликерия
20.04.2006, 22:24
Садо-Мазо
споемте о сексе
ЦиП
Сытая свинья
Странное рождество
Опиум
Истерика
У моего знакомого сказочная тайга стоит, а я тоталитароен на этот счет, нефига поганить музик, и профанировать её, чистота искусства в отстой идет тогда
`=pantera=`
21.04.2006, 13:41
многа чего есть...
но на звонок не ставлю
одна и то так звучит что лучше вобще молчало
просто тел старый ыыыы
Станислава
21.04.2006, 22:11
а у мя на вызове Пока-Пока, на СМСках чтот не из агаты, Кукры каж, а вообще помимо этого
Веселый мир(аж с того сремени как тока появился, загнала, так и остался) кусочек ЦиП,Немного земли, КУМЗ, Дорога Паука, Опиум, Тайга, четыре слова.....все вроде в хорошем качестве
тедефон теперь другой
закачаю много!!!!
рингтоны -
вольно
как на войне
ковёр вертолёт
кошка
опиум для никого
сказочная тайга
чёрная луна
я вернусь
беглец
альраунэ
абордаж
АЙН ЦВАЙ ДРАЙ
мп3-шки просто не берёт телефон)))
у меня мего рингтон
ни у кого такого нет
Клявас® - Твоя Жизнь
Мерзавка
22.04.2006, 23:50
Скачала на вап-сайте "Агата Кристи" рингтоны:"Абордаж","ВИР","Гетеросексуалист".Первое, что попалось в алфавитном порядке...Очень неудобный у вас вап-каталог:пока до нужной буквы дойдешь;(
Потом -надоело это дело, и я на достигнутом и остановилась.Эти и стоят.
У меня wav,ка песни Грязь (Два Корабля remixed2)
Кришна Энгель
23.04.2006, 16:21
Не увлекаюсь начинкой для мобильника.
сегодня появились:
секрет
моряк
розовый бинт
ползёт
навеселе
КНВ
ВиР
ZIMMERka
24.04.2006, 20:29
Ой очень очень много,сейчас все и не перечислю.
@лекс@ндр@
25.04.2006, 22:09
А ничего у меня в мобиле нету. Плеера хватает.
VENDETTA
26.04.2006, 23:48
КУМЗ, В интересах..., Опиум, Звездочёт, Снайпер...
исключительно Владимирский централ...,%))) и не агата вовсе..
Легион, На войне, Вольно, Беглец ... и ещё что-то, но я ими не пользуюсь...
на звонке сейчас стоит Алиса "Кибитка" :)
А у меня из Агаты только 2 песни: Два корабля и ВИР :( :( :(
Так, надо срочно скачивать больше........
InDrumBox
29.04.2006, 00:50
плеера не имею, в мобиле два альбома мр3-триллер и декаданс
PhantasTISCH
29.04.2006, 09:40
Хочу нарыть миди АК, чтобы громкие мелодии были...
В мп3 весь Триллер закачала... а на звонке Порвали Мечту стоит (цитата:"И каждая тварь от солнечной правды будет стонать..."). =)
Крошка Цахес
01.05.2006, 20:54
В интересах..., Мотоциклетка, Садо-Мазо. Надо еще че-нить закачать.))))) ;)
полифония Ковер-Вертолет и Как на войне)и все
гг :) мои все мелодии, на моем wap сайте гг заходите ;) можно даже с компа! адрес написан ниже, где визитка, приват, имейл, www, icq
В моем тамагочике мр3 Агаты песен 40, а именно на звонке стоит Дорога паука и Секрет...
КОШкА-100%
05.05.2006, 10:35
У меня на старом телефоне стоял какойта левый триллер, а потом телефон сломался, его отдали в ремонт, а вернули уже без триллера.
Ышо пыталась скачать висёлый мир, но чота нипашол он у меня.. :mellow:
Люди, пожалейте меня! Я такая несчастная!!!!!!!!!!!! :( :( :( Мой телефон уже второй раз за этот год в ремонте в Москве(сама я из Томска). Второй раз в течение 3 месяцев и там говорят, что не скоро сделают!!!!!!!!!!! Поэтому я хожу со старым и ничего не скачиваю, т. к. надеюсь все, что тот вернется... И нет у меня Агаты в этом телефоне...
Originally posted by sarmada@Tuesday, 23 May 2006, 17:43
Люди, пожалейте меня! Я такая несчастная!!!!!!!!!!!! :( :( :( Мой телефон уже второй раз за этот год в ремонте в Москве(сама я из Томска). Второй раз в течение 3 месяцев и там говорят, что не скоро сделают!!!!!!!!!!! Поэтому я хожу со старым и ничего не скачиваю, т. к. надеюсь все, что тот вернется... И нет у меня Агаты в этом телефоне...
подавай в суд
на мошенников
или забери его
Originally posted by sarmada@Tuesday, 23 May 2006, 16:43
лучше заплатить и пусть делают в томске, чем бесплатно три месяца в москве.
реалтоны (полностью песни)
Агата Кристи - Триллер
Агата Кристи - Пока-пока
Агата Кристи - Насилие
Агата Кристи - Споёмте о сексе
Агата Кристи - Дорога паука
Агата Кристи - Веселый мир
The Doors - The end
The Doors - People are strange
НОМ - 7%
НОМ - Автомир
Вадим Самойлов - Черные всадники
фоток на мобиле и мелодий до фига!!!!!!!!!
Originally posted by Nikolay@Thursday, 25 May 2006, 2:56
Агата Кристи - Дорога паука
Где достал?
Originally posted by Ланочка@Thursday, 25 May 2006, 11:33
Где достал?
mp3 перевекл в wav и всё...
ибо у меня телефон только такой формат понимает
Сказачная тайга
Как на войне
Ковёр-вертолёт
Альрауне
на мобиле много чего. а на звонке определенного человека стоят давай убьем любовь и революция.
Originally posted by Nikolay+Thursday, 25 May 2006, 11:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Thursday, 25 May 2006, 11:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Thursday, 25 May 2006, 11:33
Где достал?
mp3 перевекл в wav и всё...
ибо у меня телефон только такой формат понимает [/b][/quote]
типа с помощью спец проги? у тя mp3 в мобиле уже было или закачал?откуда?
гг я бы поняла если б Ланочка спросила откуда Черные Всадники, а Дорогу паука каждый дурак кинуть сможет. я сама все режу и перевожу. "не говори" люблю слушать в наушниках;) штук 35 мп3 у меня...
Вико ну ладно, спрашиваю откуда Черные всадники? :) ну у тя ж свой крутой wap сайт!!!!! у тя часть кстати и скачала! там еще че-нить новенькое есть?
у му всегда в мобиле ток АК. время от времени просто меняю песенки.... а то все сразу не влазит)
ничего нету в мобиле из АК, только Секрет(дракула-микс), записанная на диктофон
Originally posted by Ланочка@Friday, 26 May 2006, 10:27
Вико ну ладно, спрашиваю откуда Черные всадники? :) ну у тя ж свой крутой wap сайт!!!!! у тя часть кстати и скачала! там еще че-нить новенькое есть?
конечно а ты когда последний раз там была? заходи. хочу выложить клипы, у меня там парочка видео на телефон уже есть. еще будуу добавлять
кстати могу и дорогу паука тебе выложить как раз плюнуть. просто у меня там в основном раритеты и неизданное :) заказать у меня на мобилу можно ЧТО УГОДНО!!!
Вико выкладывай! но у меня в мобиле памяти мало..(((((( сколько стоит качать у тя на сайте?
в смысле? мелодии до мегабайта, а платишь ты по тарифу оператора.
Natalek15
28.05.2006, 17:43
Ближе
В интересах революции
Вольно
Выпить море
Гетеросексуалист
Как на войне
Ковёр-вертолёт
Любовь идёт на дело
Опиум для никого
Пока-пока
Порвали мечту
Пуля
Секрет
Тайга
Тоска без конца
Триллер
Хали-гали кришна
Чудеса
и т.п.
ElisaDay
28.05.2006, 22:11
не пользуюсь мелодиями - телефон в виброрежиме
Летучая Кошка
30.05.2006, 08:13
В интересах революции
Сказочная тайга
Как на войне
Опиум для никого................................
Originally posted by Ланочка@Thursday, 25 May 2006, 19:43
типа с помощью спец проги? у тя mp3 в мобиле уже было или закачал?откуда?
у меня wav
дада есть спецпроги, которые именно в особый формат вавовский переводят
но это чисто всё для сименсов посоледних
вико, ланочка, не советую заморачиваться с вапом (это дорого, да и не нужно)-купите лучше юсб-шнуры для своих мобил.... рублей 400 максимум
Nikolay ну USB я могу купить, тока как мне дальше геморроиться?! памяти в моб мало, все это перекидовать
`=pantera=`
31.05.2006, 15:33
хочу себе новый телефон(((
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 30 May 2006, 10:19
вико, ланочка, не советую заморачиваться с вапом (это дорого, да и не нужно)-купите лучше юсб-шнуры для своих мобил.... рублей 400 максимум
я заморачиваюсь с джпрс потому :mellow: что у других, кто хочет АК НЕТ КОМПА!! <_<
я проводила опрос, у многих инет очень дешевый. у меня ночью 3 рубля - мб. хочу блутус купить, нужен мне как админу. B)
Ланочка, понятно... если памяти мало-действительно не нужно.
Вико, А у меня есть. Тоже хорошая штука.
у меня в Mp3 формате весв Опиум , немного пазорной звезды , Сказки , Ураган ........ и многое друге . На телефоне стоит флеш карточка на 512 метров и проблем нет !
Подумаю , подумаю . Может закачаю что нить попроще из агаты. А так не думал об этом , не только агаты но и других групп мелодий нет у меня , только то . что в телефоне по дефолту.
"Как на войне" на парне стоит. Очень символично
Китайский_тАнК
23.06.2006, 01:57
сейчас стоит опиум)
Angidrit
23.06.2006, 03:20
Сейчас стоят четыре мелодии:
Ein Zwei Drei
Абордаж
Опиум для никого
и Вольно!
BUGSBANNY
23.06.2006, 09:35
Сказочная тайга, в интересах революции, как на войне....
споёмте о сексе и что-то еще...
Ни одного. Не люблю рингтоны. Телефон у меня чисто рабочий атрибут, типа "позвонить". А для музыки более качественные воспроизводители существуют.
[BitterSweet]
02.07.2006, 01:21
У меня на звонке стоит До свидания малыш
да пожалуй до фига,но часто играют ОПИУМ ДЛЯ НИКОГО,ЛЕГИОН, ДВА КОРАБЛЯ, ТРАНСИЛЬВАНИЯ,ПИРАТ, ЛЮБОВЬ ИДЁТ НА ДЕЛО,ВОЛЬНО,ПОЛЕТАЕМ,В ИНТЕРЕСАХ РЕВОЛЮЦИИ, иииииииииии не помню дальше
Сказочная тайга, черная луна, опиум.
positivnaya
06.07.2006, 12:15
У мя на мобиле Ковер вертолет и Садо-Мазо:)))))
У меня телефон пищит опиум, но так как у меня не полифония, то только одно пи-пи-пи-пи, не очень поэтому похоже.
рингтоны здесь (https://viko.wen.ru/melodi.html)
ыыы
Глюки, как на войне, Ковер-вертолет, Молитва, Моряк, На дне, Опиум, Пират, Сказочная тайга, Собачье сердце, Трансильвания, Трилер, Ураган, Черная луна, вроде все. Меняю звнок на мобиле часто так что почити каждую неделю у меня звучит новая песня АК
У меня в телефоне все альбомы в мр3. от фронта до триллера.
imported_Звёздное Гестапо
09.07.2006, 11:14
На звонках сейчас Ближе и Красная шапочка, а вообще в телефон больше закидано...
полифонический рингтон "Сказочная тайга"
о как!
Originally posted by ВикО@Saturday, 08 July 2006, 23:43
ыыы
чагото у меня "пуля" не открываецца...
[BitterSweet]
09.07.2006, 18:31
Originally posted by Залина+Sunday, 09 July 2006, 18:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Sunday, 09 July 2006, 18:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ВикО@Saturday, 08 July 2006, 23:43
ыыы
чагото у меня "пуля" не открываецца... [/b][/quote]
а у меня вообще страница не открываецо.....
у меня все открывается и пуля тоже. это моя страница. создана для того чтобы заходили с мобилы, с компа конечно извращение, но все же.
попробуйте с телефона:)
Originally posted by ВикО@Sunday, 09 July 2006, 20:35
у меня все открывается и пуля тоже. это моя страница. создана для того чтобы заходили с мобилы, с компа конечно извращение, но все же.
попробуйте с телефона:)
Что-то стопор.
до конца лета время куча... из всего "репертуара" мне осталось нарезать 37 песен (конечно в mp3), а там и альбомчик новый...
мои самые ходовые::: Абордаж, Вольно, Дорога паука, Ни там ни тут, Ураган, ХГК, Чудеса, Я буду там, Сны...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot