PDA

Просмотр полной версии : Жестокость

Shutnic
11.04.2006, 17:20
1. Много уважаемая администрация я прибываю в недоумении из-за каких таких шагов ввели жеский ценз на форуме, что побудило для таких действий??? (ПРОШУ полно ответить на этот вопрос!)

2. Я действительно не могу понять зачем закрывать темы в этом разделе ограничиваясь ответом одного из администрации?! ибо если често для меня не явслется ответы Георгия раскрытыми полностью на вопросы Надеж_ДА (да и не только у нее), из его ответов вытикают вопросы!, или вам удобно чтобы плодились темы как кролики? или так удобнее закрывать темы!

3. И если это как видно из названия ОФ. Фотрум АК! то в общем форуме все тихо и спокойно! ну зачем же строить конц лагерь в остальных форумам или это угодно группе?! если да требую официального подтверждения и я думаю к ним прислушаются многие, а не изменение правил Администрацией! :ph34r:

4. И если запрещается какие либо коверканье русского языка и там всякого рода выражение эмоций то тогда это получается не форум, где есть свобода слова и где люди пришедшие сюда пообщаться и приятно провести время, А КАКИЕ ТО СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА и репрессии, типа отписался не правильно % набрались проценты бан!? ну не к чему хорошему это не приведет просто люди многие отвернутся и форум потеряет людей которые полюбили здесь бывать и т.д. думаю не стоит к чему может это привести!

5. Да и если человек рассказывает о каком либо событии или выражается так скажем часто повторяющими буквами или чередующимися он так выражает свои чувство и все понятно! а каждый смаил может быть изтрактован, каждым человеком по разному ибо каждый индивид со своим мышлением и взглядом! Да согласен мат и прочие ругательства излишни с этим нужно боротся!

Надеюсь на понимание и нараскрытие ответов полностью на мои вопросы!

Shutnic
11.04.2006, 17:40
Originally posted by Nitetingle@Tuesday, 11 April 2006, 16:33
все равно не поможет эта жесткость
я знаю, что не поможет, я призываю чтобы мне разъеснили с чем это связано и как дальше по таким условиям будет существовать форум??? (если будет существовать) и будет ли интересно людям отписываться здесь или потеряют интерес?!

Spcomplete
11.04.2006, 20:00
1. Поведение на форуме до установки этих правил. Правила не жестокие.

2. Удобнее.

3. См. ответ на п. 1

4. Это не вопрос. Учимся задавать вопросы а не писать утверждения.

5. ту да же.

На "вопросы" ответил.

Вторая мессага:

Существовать будет. Людям, которые умеют грамотно писать будет интересно.

ТЗ.