Просмотр полной версии : У вас такого не было?
сидя в чате.... ну оооооочень редко вспоминаю что сижу в чате гр.Агата Кристи... а когда начинают обсуждать альбомы, Глеба, Вадима это начинает раздражать, у вас также?
неудивительно, что Глеб сказал мне "У нас нет чата"(с)
мда...
хорошая тема, ибо на чат уже забил, как пол года.
Necrasik
27.06.2005, 03:13
всё что можно, то уже давно сказали про все альбомы...так что солидарна
Да было дело по началу захажу и думаю что всем плевать на Агату
а потом нашёл форум ифсё стало на свои места)
Джон Леннон
27.06.2005, 03:31
Хых, я в чате не сидел наверное уже месяца два.
Зайти какнить чтолЬ?)
PhantasTISCH
27.06.2005, 03:42
Я в чат 3 раза только заглянула. 2 раза - чтоб посмотреть, что это такое, а 1 раз, что бы быстро выяснить один вопросик.
Моя ИМХА
А мну кажется прикольно! Нигде больше такого чата не видел...
Сразу видать - агатоманы!
))))
а мне регистрироваться лень...
а я на нем даже зарегитса нармальны немагу ((((( хныксь
ckizer suze
27.06.2005, 15:58
не люблю чаты
Я в чате очень редко бываю
А что, тут еще и чат есть? :blink: Забыла. По-моему, меня еще там не зарегистрировали...
вот сиводня зашёл
было скучно начал флудить
получил предупреждение?
но не про агату же в чате говорить
это только для новичков
Мне форум нравится гораздо больше в том плане, что этого, о чем выразился Коля, здесь гораздо меньше.
Все ето на любителя.
Мне форумы больше по душе.
Больше возможности покричать в народ.
типа того...
все агатоманы в гостевой)))
ZIMMERka
27.06.2005, 22:13
Не не бывает :)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2005, 22:37
а меня это не раздражает..меня это смешит)) помню мы раз с Вадимкой даж решили приколоться.. када спрасили очередные лолы в чате "Какая ваша любимая песня", мы начали обсуждать глубинный смысл песни "Как на войне" :lol:
и все кто тогда были решили остаться
типо ФАНАТСКИЙ ЧАТ
ахаххахахаххах
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2005, 22:49
самый фанатский чат..ыы..пару раз приходили туда мои знакомые с чата би-2 и спрашивали потом меня..типа почему в чате агаты ваще про агату не грят...ну фанатский же))
Lieben Frau
27.06.2005, 23:56
...да чат, как чат...
Да, есть такое.
Особенно иногда кажется, что это чат Шнура, а не АК.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.06.2005, 02:11
ой..держите меня..а мне иногда кажется, что это чат церковного хора
Киска, кстати до сих пор ору, солнц)))
На самом деле я за собой заметила, что меня последнее время вообще бесят разговоры о Глебе и Вадиме..кроме слив и отчётов о концертах..я другое уже начинаю воспринимать как фанатизм..а фанатизм-как деградацию..короче по-моему мы тут в своё время очень много про них говорили..так много, что теперь начинает раздражать...иначе это ничем не обьяснить...Правильно ведь говорят:всё хорошо в меру..
ни хажу в чат.
Сагласна с Вадимкой.
пра то што раздражает, пра деградацию и сё такое.
Меланхолия
28.06.2005, 12:42
бываю в чате очень редко.
Больше форум нравится)
Вадимка, Маш это всё потому что на фанатов мы почти все смотрим свысока ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.06.2005, 13:56
Originally posted by Вадимка@Tuesday, 28 June 2005, 4:22
короче по-моему мы тут в своё время очень много про них говорили..так много, что теперь начинает раздражать...иначе это ничем не обьяснить...Правильно ведь говорят:всё хорошо в меру..
ну, Машуль, не знаю, не знаю))) вот миня ж не было тогда, когда вы много о них говорили.. а отношусь к разговорам о Самойловых так же как и ты=)
Та же фигня... В чат, в последнее время захожу, просто так, мало ли придет друг чатовский, ну и помодорствовать же надо))
Все время приходиться в приват объяснять новичкам, что про АК тут лучше не разговаривать
Lisatina
29.06.2005, 16:11
я в чате часто. ыыыыыы)))
яж не фанат...))))))))
Белkа?!
29.06.2005, 17:34
В чате бываю) Но ОСОБЕННО бесят (как уже сказала Маша и Маша), лолы, которые заходят и спрашивают:
1. какая ваша любимая пасня
2. как давно ты слушаешь Агату Кристи
3. (особенно нравится) тебе нравится Агата Кристи или братья Самойловы
4. кто тебе нравится больше Глеб или Вадим
5. какой твой любимый альбом
6. а тебе нравится группа Би-2 (минут 10 ржала аж до слёз)
Кто-то ещё помнит?
rammaшка
29.06.2005, 17:50
Я первый раз зашла в чат в 2001, хотела спросить дату концерта в Релаксе, наивная. Захожу, а там....чат Шнура. В общем, даты я от них не добилась. Еще позже запомнился чел по имени Горлум, мы обсудили, что "интернет засасывает". Больше ничего полезного :lol: я тогда не извлекла.
недобитая любовь
29.06.2005, 19:41
Зарегистрировалась я на чате не так давно, и никогда туда не ходила. Щас ради интереса посмотрела.....люди а чё это такое :wacko: , я ни фига не поняла :blink: БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ХОЧУ!!!
Коль, может и так. А за что их уважать?За то, что вены себе ради Самойловых режут в туалете СДК МАИ?
ЁлыПалыКиска, дело в том, что ты просто очень быстро въехала в тему и изначально вряд ли относилась к группе Агата Кристи по-фанатски серьёзно)Ведь все эти девочки серёзно красят губы гуталином и целуют провода..
Это терпимо, Маш...
Но я не переношу, когда меня спрашивают:
-что такое мнп?
-почему ты мне сказал полимонь?
-почему это я Боря?
-как писать синеньким?
-что такое приват?
-КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ? (достали уже!!!)
ыыыыыыыыыыыыыыыы
у таких людей всегда хочется спросить в ответную
А у вас правда олигофрения в стадии дебильности??
но я добрый... до поры до времени
да я ваще чё в чате, чё в форуме редко вспоминаю, чи меня ваще с кем-то агата объединяет...ыыы...говорю и ладно
первое впечатление оп чати было : "Чё это ваще за лабуда??больше никада ни зайду"ыыыыы
Я вообще года полтора назад все время в чате сидела и утром и днем и вечером. А потом как то стало не так. Теперь вот изредка захожу, может встречу кого знакомого. Хотя я многих знаю, но что то в чате их не ви, мож по времени не совпадаем.
Кажется мне чат не только для того чтобы АК обсуждать, для этого все таки форум есть. Чат все таки больше для общения - живинького такого
Короче...
Чат, это не для меня или я уже вырос, я зашел посмотрел... бее... у меня складывается ощущение, что на чате сидят люди которые хотят показать какие они крутые гы... ;) если они крутые то пущай на чатовках показывают свое крутовство!!! в основном тама народ обосрает друг дружку... и говорят какие мы круты... имхо
А если люди хотят пообщатся то у каждого есть аська, вот и общайтесь тама... а чат, скорее похоже как на базар, кто-то чего-то ХОЧЕТ !!!, а другой набивает цену гы...
А если и так не в прок, есть реальные встречи вот там и проявляйте себя ! имхо
Когда первый раз появился в чате меня отпугнул тот факт, что в разговорах не мелькала "агата", поэтому следующий раз я зашёлв чат только через пол года.
И сейчас там редко появляюсь.
Последнее время и правда в чат запрыгиваю только когда там кто-то знакомый или делать совсем нечего... А на счёт того, что новички спрашивают всякое элементарное-ну и что, ведь они новички и ничего ещё не парят. Я тож такой была и не скрываю. Просто надо к людям терпимее относиться, а , как сказал знакомый психолог:"люди, которые унижают либо высмеивают более неудачливых или в чём-либо им уступающих, часто пытаются самоутвердиться за счёт этого". :wink:
Styopych
30.06.2005, 18:19
Я как и Домини в последнее время вхожу в чат, только чтоб поговорить с людьми с чатовки остальное уже просто не интересно.
Может это и дедовщина, но в любом случае когда человек говорит только на одну тему - признак ограниченности. Будь этой темой группа "Корни", выращивание конопли или теории Ницше. И я лично не уважаю фанатов только из-за этого. Потому что кроме Агаты Кристи их как правило не интересует ничего. (Бывают исключения конечно)
Originally posted by Вадимка@Thursday, 30 June 2005, 17:44
Может это и дедовщина, но в любом случае когда человек говорит только на одну тему - признак ограниченности. Будь этой темой группа "Корни", выращивание конопли или теории Ницше. И я лично не уважаю фанатов только из-за этого. Потому что кроме Агаты Кристи их как правило не интересует ничего. (Бывают исключения конечно)
Тогда скажи пожалуйста, что ещё новичкам в чате говорить, когда там в основном общаются "бывалые" на свои темы и новеньких игнорят? Вот им и приходится с такими же новенькими говорить на общую тему. Если это действительно так бесит, то давайте пытаться общаться на темы, которые интересны большинству, а не только "избранному кругу", ведь многие не могут посещать встречи ввиду отдалённого места жительства! :angry:
Originally posted by Даэн+Thursday, 30 June 2005, 6:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Даэн @ Thursday, 30 June 2005, 6:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Thursday, 30 June 2005, 6:58
Это терпимо, Маш...
Но я не переношу, когда меня спрашивают:
-что такое мнп?
-почему ты мне сказал полимонь?
-почему это я Боря?
-как писать синеньким?
-что такое приват?
-КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ? (достали уже!!!)
ыыыыыыыыыыыыыыыы
ты чи коль, самые рульные темы ыыыыы
особлива модерство ыыыы [/b][/quote]
меня благо про модерство пока не спрашивали, но если спросят, то ответ будет не самым приятным...
Коля, тепе не пох? в игнор и всё
Nitetingle
01.07.2005, 01:59
господа модераторы и администраторы обращаюсь лично к вам:"скажите почему меня удалили из чата? :angry: " и когда меня восстановятобратно? :(
Nitetingle, если забанили, значит есть за что.
Виллете, причём здесь чатовки?Ты думаешь, что на чатовках обсуждают Глеба с Вадимом?А может ты считаешь, что "избранный круг" говорит только на тему "борь борь", "полимонь" и "мнп" ? Любой "новенький" легко может поддержать обычный разговор, ведущийся между "старыми" чатовцами. Это очень легко. Очень многое зависит от начала разговора. Если ты не будешь орать "Почему вы мне не отвечаете???правильно моя мама говорила, что все фанаты Агаты Кристи злые!"(с)какая-то девочка месяца два назад написала. Можно же совершенно спокойно начать разговор с любым участником чата. ОЧЕНЬ многое зависит от настроя.
Originally posted by Вадимка@Friday, 01 July 2005, 2:43
Nitetingle, если забанили, значит есть за что.
Виллете, причём здесь чатовки?Ты думаешь, что на чатовках обсуждают Глеба с Вадимом?А может ты считаешь, что "избранный круг" говорит только на тему "борь борь", "полимонь" и "мнп" ? Любой "новенький" легко может поддержать обычный разговор, ведущийся между "старыми" чатовцами. Это очень легко. Очень многое зависит от начала разговора. Если ты не будешь орать "Почему вы мне не отвечаете???правильно моя мама говорила, что все фанаты Агаты Кристи злые!"(с)какая-то девочка месяца два назад написала. Можно же совершенно спокойно начать разговор с любым участником чата. ОЧЕНЬ многое зависит от настроя.
Ну конечно, мне уже несколько человек в чате говорили, что в основном общаются с теми, кого видили в реале, а на счёт заговорить со "старенькими" - можешь не говорить, сама прошла через это: сначала стебут, потом игнорят! :angry:
не правда все это ........видимо не правильно обращалась..............
не все же такие...............я када впервые зашла в чат то спокойно общалась со всеми........
я уж больше полугода в чате не был... лень... мне прощ пойти и погулять с друзьями...
ElisaDay
01.07.2005, 18:36
Хочу гулять
а я там есть и это факт! гы! а нраца не нраца...ну када не нраца- мени там не появляеца,
а када хочеца посидеть в чаие- я собсно в нем сидю...вот и все..
а обсуждать бесит не бесит...хм.....глупа по-мойму...ибо еси бесит не сидите....вот.....хм...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot