Просмотр полной версии : Агата в Новосибе
Anestezia
11.04.2006, 09:36
Ну, я пожалуй начну. Сказать,что было КРУТО-значит не сказать ничего. Даже не знаю,какими словами описать сие действо.Слов нет-одни эмоции. Ребята были супер, звук офигенный, афтографы получили, за Вадиком у выхода погонялись :P .. ну что ещё нужно фанату..)))
Обращаюсь к землякам:
1) Анархия, ты куда пропала после гримёрки???
2) Где были все остальные???
3) Фотки, как сами увидите-ОФИГЕННЫЕ, кроме того ещё и на обычной плёнке-ОТПАД!!!! так что по этому вопросу ко мне 89039051184
4) Алёнка и Женя: фотки забрала тока что, так что можете по орать-ЭТО СУПЕР!!!!!!!! До вечера не помрите)))
Anestezia
11.04.2006, 09:53
111
Эх, классная прическа :)
Я днем увижу, мне повезло больше всех!
Anestezia
11.04.2006, 09:57
......
Anestezia
11.04.2006, 10:06
.....
Anestezia
11.04.2006, 10:10
в общем, Глеба буит много,тк мы стояли около него, Вадика вечером покажу, ща не успеваю
Anestezia
11.04.2006, 10:12
.....
Anestezia
11.04.2006, 10:15
.....
АААААА Наська ты суперрр, я тя лююю!!!! Я уже жду вечера, невтерпеж прям!!! :) Жаль с работы сейчас уйти нельзя...
В этот раз хоть звук клёвый был не как летом, всё было класно, тока обидно - "целовались и плакали" не спели :(
Слов нет, одни эмоции =)
На тел. пыталась записать видео, но все прыгает, потому что и я прыгала ^_^ , а посмотреть, вспомнить клёва!!!!
Больше всего помню глаза Глеба ыыыыыыы :)
Я на концерте не был, фотки клёвые.
А Наська и правда молодец, пробралась к самой сцене, несмотря на жару, и толкатню не сдала своих позиций. АААААААААА!!!
И получили эти фотографии :)
Freiheit
11.04.2006, 13:25
блин вечерком отпишусь- времени нет сейчас.
ответ Насте :) : Я оч долго ждала автографов и была впечатана в охранника, вместе с ним сдерживала толпу =) а потом ждала пока кумиры выйдут из гримёрки)))девчонки с которыми я была не успели взять автографы, их тож ждала.. потрогала Глеба, когда он выходил :))) а вообще-всё вечером
Anestezia
11.04.2006, 13:40
Алён!! так и быть, бум держать авторские права)))
Anestezia
11.04.2006, 13:48
Originally posted by Анархия№1@Tuesday, 11 April 2006, 12:25
блин вечерком отпишусь- времени нет сейчас.
ответ Насте :) : Я оч долго ждала автографов и была впечатана в охранника, вместе с ним сдерживала толпу =) а потом ждала пока кумиры выйдут из гримёрки)))девчонки с которыми я была не успели взять автографы, их тож ждала.. потрогала Глеба, когда он выходил :))) а вообще-всё вечером
я представляю..мы сами носились как бешенные, но Вадика потрогать не успели, (((
Anestezia
11.04.2006, 13:55
а сиреневый тумааан...
Anestezia
11.04.2006, 14:03
.......
Anestezia
11.04.2006, 14:09
ну чи, хватит фотак???
Anestezia
11.04.2006, 14:19
лан, ещё одну
Я тоже выложу вечерком фотки. Стояла в первом ряду .
Фотки тоже здоровые, придется уменьшать.
Nevelina
11.04.2006, 16:30
Фоты правда прикольные, спасибо)))) У Глеба кслассные варежки))))
Отчет в общем тоже мега. Сразу понятно, что людям понравилось. Может все таки отпишетесь по человечьи :wacko:
Ну сам по себе концерт не плохой! Спасибо Агате за Виву Кальман и за "я буду там"! От остального уже тошнит, если чесно!
Публика попалась самая попсовая!!! Такое ощущение было, что я попала на "фабрику"! Милые девочки в розовеньких и голубеньких коротеньких маечках завывают:"я крашу губы гуталином..." Вот такое извращение!!! :blink: Я себя в этой толпе чувствовала как то нехорошо...
Вадик был какой то прям чересчур спокойный что ли... было такое чувство, что он хочет побыстрому отыграть и свалить нафиг!
Спасибо девченкам за фотки!!!
Freiheit
11.04.2006, 17:29
ну я денежки положила))) теперь по порядку.
Я приехала с двумя своими знакомыми девчонками часам к 5.Разделись и беспалева пошли подниматься в концертный зал, но будучи скромными девушками остановились между вторым и третьим этажом. Я как самая смелая решила подняться и заглянуть на третий....и ЧТО я вижу!!!!!! Глеб заходит в зал....оо ..меня надо было видеть! хорошо что стенка рядом была :) началась репетиция, а мы стояли и слушали на лестнице. разговаривали. поднимается мужчина. У меня опять глаза на лоб вылезли - КОТОВ!!!! "Зздра-сте.."-сказала я. "Здрасте!"-последовал ответ. мои спутницы и не поняли сначала что это он))
Стоит ли говорить что для меня всё произходящее было шоком... )))
Стояла я между первым и вторым рядом-почти удачно (правда на правом боку огромный синяк откуда-то)). дня три я модернизировала свою кожанную перчатку))) Глеб заметил и улыбнулся значит оно того стоило)))))
автографы было брать проблематично (зато сейчас оч-оч кайфово смотреть))) кста- кто синим маркером писал????
как уже писала на первой странице - ждала когда они выйдут в зале. Андрея за рукав дёрнула :) Глеба по спинке погладила ( он шерстяной свитер одел - холодно ему у нас наверно)) так странно себя фанаткой бешенной ощущать B)
спасибо огромное АГАТЕ)))
Freiheit
11.04.2006, 17:38
фотки отличные только мало)))
когда за мной дядя приехал, он потом говорит когда я вышла: "Смотрю, чёрный лимузин так встал неудобно...хотел возмутиться-тут опа! артисты твои выходят с охраной!! сели и уехали."
я тоже очень хотела "Целовались и плакали" услышать. Не понимаю почему не включили в программу :unsure: но всё прошло настолько супер!!! так быстро всё закончилось.
я не знала что Самойловы курят на концерте!! удивлена ага :P
Впечатлений масса.
Энергетика такая мощная идет от Самойловых. Хожу под впечатлением до сих пор.
Программа состояла в основном из старых песен. Отыграли 18 песен плюс 2 на бис.
Публика бешеная. Стоя в перовм ряду пришлось держать на себе всех поклонников АК.Просто впечатывали в ограждение.
Стояла ОЧЕНЬ близко. Вытянув руку, можно было дотянуться до струн гитары Вадика. Несколько раз так и делала)))
Глеб на второй песне был уже весь мокрый. С него пот прям капал. Рубаха вся мокрая.
Запомнилось мне, когда АК возвращались петь «на бис», я вытянула вперед руку и Глеб провел своей рукой по моей. Так рада была.
`=pantera=`
11.04.2006, 17:48
Originally posted by Анархия№1@Tuesday, 11 April 2006, 16:29
так странно себя фанаткой бешенной ощущать B)
спасибо огромное АГАТЕ)))
эх... везет же некоторым))
жаль,что приходится сильно урезать фотки
номер раз
DimedroL
11.04.2006, 19:03
Originally posted by Komandor@Tuesday, 11 April 2006, 13:21
и главное новые и необычные
пользователь 21, а что ты подрузумеваешь под словом необычные???))))
круто) а сет-лист какой был? интересно, чем отличался от других сибирских..
Freiheit
11.04.2006, 20:47
такой же как в Барнауле - точь-в-точь
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 11 April 2006, 20:02
рррррр Ну такие фоты только под микроскопом смотреть
А че тебе не нравится?
Freiheit
11.04.2006, 21:37
не слушай. всё классно, только мало..
(изини за то что не узнала-
мне блин не "Стайл", а "Стар" послышалось!! так что извиняй)))
Originally posted by Style+Tuesday, 11 April 2006, 21:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Tuesday, 11 April 2006, 21:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Tuesday, 11 April 2006, 20:02
рррррр Ну такие фоты только под микроскопом смотреть
А че тебе не нравится? [/b][/quote]
Я говорю, можно с тем же размером сделать больше фоты... если что, я написал как.
Да и на будущее будет полезно.
Я про фоты Анестезии.
номер 7
В общем, постепенно еще выложу
Труп собачки
11.04.2006, 21:55
Хорош...)))
Мокрый весь, хоть отжимай))))
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 11 April 2006, 20:55
Хорош...)))
Мокрый весь, хоть отжимай))))
Да, я вообще поразилась с какой отдачей они работают,
что уже на второй песне у Глеба всё лицо мокрое было.
Чуть голову наклонит, а с него прямо капает.
Кстати, наблюдала за Котовым. Как только фанаты начинают кричать или руки тянуть, он так улыбался )))). И Глеб кстати тоже . А вот Вадик вел себя
сдержанно, на публику почти не смотрел.
номер 8
в подтверждение предыдущего сообщения
Концерт был супер!!!Только вот мы чуть не опоздали на него...(((
Классные фоты!А ещё?! ;)
Гаструла
12.04.2006, 01:16
Да...концерт был просто замечательный, единственное что мне не понравилось это давка....мне реально все кишки выдавили, до сих пор как то в животе неприятно, НО скажу я это того стоило, концерт удался на славу..и меня совсем не смутило то что они исполняют постоянно одни и те же песни, порадовала конечно Трансильвания, её я никак не ожидала услышать....но это прям то что я хотела! Стояла со стороны Глеба, поэтому не знаю как там вёл себя Вадим, но Глеб просто зажёг, по моему он получал огромнейшее удовольствие от того что делал, напульсничек у него очень красивый был, несколько раз встречалась взглядом с ним....но чего то смущалась....дал себя пофотографировать.....))))).....его "спасибочки" вообще меня умиляет!!!!
и кстати, кто что имеет против розовых и голубых кофточек, неужели все должны быть одеты только в чёрное?
ПС: Спасибо всем за фото, очень миленькие....не могу дождаться когда на Рок-Сити поместят фотки!!!
Белоснеzка
12.04.2006, 02:24
Спасибо всем огромное за отчеты и за фотографии! Они просто супер, слов нет, как нравятся!
А.К.-наше все!
Жаль никто не сфотал Глеба, когда у него микрофон глюканул =) он такое лицо сделал)))))))))) у меня на видео видно правда не очень четко... (это было на песне Секрет, может кто помнит :) )
2Style: фоты замечательные... а можешь на диск мне записать??? ;)
Dark Lik
12.04.2006, 13:16
Эххх... было круто. Только 1) маловато, 2) мне вообще вначале не понравилось, народ вокруг как-то слишком спокойно стоял... Зачем лезть на танцпол, если просто стоять? Один я, что ли, так по ним соскучился? =)
Играли замечательно, пели тоже супер... но мало, как я уже сказал...
Людей было слишком много... люди с фотиками и мобилами порой загораживали весь вид... да и самому трудно стоять по стойке смирно - при малейшей попытке поднять руки сзади просили этого не делать...
Но общее впечатление все равно - супер! Я так не тусовался с их летнего концерта. Жаль, что снова Агата навестит нас очень не скоро...
Да, люди, а кто может поделиться не-урезанными фотками? Я хочу распечатать плакатик и повесить на стену =). АК рулит!
Выложили отчет на www.relax.ngs.ru
с несколькими фотками
ссылка тут (https://relax.ngs.ru/news_content.php?ncid=1&id=812)
Вот еще нашла 120 фоток с концерта
на сайте фотографа с вышеуказанного сайта.
Там в новостях за 11 апреля жмите на ссылку
сайт фотографа здесь (https://fotograf.x1.ru)
Anestezia
13.04.2006, 15:51
да, зашибись фоточки!!! Style, када словимся то? А что за фотограф? Не тот, который положил мне на голову свой 20титонный фотик, руки на плечи мне сложил и фотал???? а потом меня ж ещё этим фотиком и стукнул больно.Что до давки,то мне было пофиг.Главное было,чтоб мя с места моего не сдвинули,а пытались, тот же фотограф,например,ваще офигел. А ещё такие наивные люди попадаются!! Девочка мне одна говорит: давайте местами поменяемся! ЩАЗ!!
а кто-нить ещё автографы взял??
Список песен:
Триллер
Революция
Садо
Днём и ночью
КУМЗ
Моряк
Вертолёт
Опиум
Ни там ни тут
Луна
Тоска
Гетеро
Тайга
Малыш
Кальман
Секрет
трансильвания
вольно
как на войне
весёлый мир
Freiheit
13.04.2006, 20:59
во- первых не по порядку ага.
во-вторых мне смысл сообщения не ясен...
Freiheit
13.04.2006, 21:00
а Style спасибо огромное :)) нас всех видела на фотах))
Я этого фотогрофа пропустила))))) и Женька тоже с условием что он побольше наснимает))))
Ага тоже предлагали местами поменяться
Сёдня еще мтв смотрела... ааааа... прикольно так, неплохой сюжет!!!!!!!!!!!!!!!! На телефон записала, полосы каки-то непонятные прыгают )))))))
Вот одна из фоток, сделанная обычной мыльницей )))))))
https://img83.imageshack.us/img83/881/9040616kd.jpg
фотки СУПЕР спасибо всем кто поспособствовал
Freiheit
14.04.2006, 17:09
Алён!!!! плииииз выложи сюжетик. мы просмотрели :((((((((((
повтор ждала-а нету что-то
Originally posted by Анархия№1@Thursday, 13 April 2006, 19:59
во- первых не по порядку ага.
во-вторых мне смысл сообщения не ясен...
если помнишь напиши в том порядке в котором пели
Dark Lik
15.04.2006, 10:21
На сайте фотографа есть зафотанный треклист
Итак, по порядку:
1) Кто украл мою звезду
2) Тоска без конца
3) Трансильвания
4) Секрет
5) Веселый мир
6) В интересах революции
7) Днем и ночью
8) Садо-Мазо
9) Вольно!
10) Ни там, ни тут
11) Гетеросексуалист
12) Моряк
13) Черная луна
14) Триллер
15) Ковер-вертолет
16) Сказочная тайга
17) Опиум для никого
18) Как на войне
на бис
19) Viva Kalman!
20) Я буду там
В ночь с 8 на 9 апреля я не могла спать. В результате утром в воскресенье встала о-о-очень рано. И только, наконец, в 17 часов пошла туда… в Rock City. Мне, как всегда, все сказали: зачем так рано? Но зато никто на входе не проверял, что у меня лежит в сумке, как это было обычно. И никто меня не толкал при входе в зал…
На 3-м этаже, где находится клуб, уже стояли поклонники. Через пару часов все мы зашли внутрь. Немного подождали, и нас пустили к сцене! Я прорвалась поближе к микрофону Глеба – моего любимчика из группы (хотя совсем не думала об этом, осознание пришло позже). Для этого мне даже пришлось оттолкнуть какого-то парня… Но, видно, ему не очень-то надо было стоять в первом ряду, поэтому он куда-то исчез. И, конечно, стоять в первом ряду нелегко. Но приятно. Даже когда меня впечатали в ограждение.
Когда вышла группа, я подумала, что нахожусь в сказке.
Когда я ещё училась в школе, то мои одноклассники откровенно мне говорили всякие гадости о группе, когда я стала учиться в универе, то не нашла никого, кто бы знал эту группу… И уже подумала, что одноклассники были правы: зачем это слушать?
Но НЕТ!!! Последний концерт группы доказал, что я любила и люблю группу. И не зря постоянно хожу на концерты, бегаю за автографами… Это же круто. А те, кто считает обратное – тупицы.
Итак, продолжу о концерте (хотя все уже всё сказали). Я совершенно не заметила никаких ляпсусов в песнях, даже если они и были… Я была в таком настроении, что было всё равно! «Агата Кристи» отыграли просто класс!!! И не понимаю, как можно писать:
Спасибо Агате за Виву Кальман и за "я буду там"! От остального уже тошнит, если чесно!
Все песни были отличные. А как раз перед тем как выйти из дома, я послушала «Ни там ни тут». И как же я была рада её услышать на концерте!
Уж про остальные песни нечего и говорить. Если каждый день целыми сутками я их буду слушать, это меня будет только радовать и радовать.
А вот на что следует посетовать, так это на то, что концерт был короткий… уж очень…
Я словно заново родилась на этом концерте. Раньше со мной никогда такого не было.
Самое забавное, что после концерта я решила постоять у входа… Увидела лимузин… Как Вадим в него садился… А потом как этот же лимузин вернулся назад…
Было уже где-то 23 часа с чем-то. До меня добраться тяжело. Такси стоит бешеные деньги – 200 рублей (хотя у меня было с собой и гораздо больше этого, но в прошлом году меня довезли за 50!). Я пошла пешком. Но так как было идти далеко, то я созрела, чтобы поехать на такси. И стала голосовать. Но на дороге пусто. Все едут в другую сторону… И тут передо мной останавливается иномарка… Я в шоке. Ну всё, думаю, конец мне (там сидели два парня)! И тут парень за рулём говорит: привет… Я думаю, всё! Надо бежать! И быстрее… Вдруг, маньяки.
Но это оказался мой бывший одноклассник! Ему нужно было ехать вообще в другую сторону, а я уговорила его довезти меня до дома. Спасибо ему.
И опять у меня всплыли мысли о том, как одноклассники меня недолюбливали за то, что я слушаю «Агату»… Но поняла, что мне на это плевать.
Хочу ещё больше концертов «Агаты» в нашем городе!
Я раньше думала, что моя жизнь уже кончается. Но нет. Всё только начинается.
И в следующий раз, когда приедет «Агата» я встану в пять утра (всё равно мне в такие дни не спится)… и сразу пойду к гостинице, где остановится группа. И жизнь обретёт новый смысл…
Dark Lik
15.04.2006, 22:34
наверное, немного оффтоп
Originally posted by Oen+Saturday, 15 April 2006, 21:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Oen @ Saturday, 15 April 2006, 21:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но НЕТ!!! Последний концерт группы доказал, что я любила и люблю группу. И не зря постоянно хожу на концерты, бегаю за автографами… Это же круто. А те, кто считает обратное – тупицы. [/b]
я не бегал за автографами и не буду... я не вижу в этом смысла... вообще, фанатеть по чему-то неразумно, мне кажется... по крайней мере я... я не просто слушаю Агату, последнюю неделю я ЖИВУ Агатой... я обожаю их песни, но при этом сами Самойловы мне всего лишь симпатичны... мне не нужны их автографы... мне нужны их новые песни... которые смогут поддержать меня... вытащить из этой боли...
<!--QuoteBegin-Oen@Saturday, 15 April 2006, 21:03
Я раньше думала, что моя жизнь уже кончается. Но нет. Всё только начинается.
И в следующий раз, когда приедет «Агата» я встану в пять утра (всё равно мне в такие дни не спится)… и сразу пойду к гостинице, где остановится группа. И жизнь обретёт новый смысл…[/quote]
Наверное, это так же относится к фанатизму... но каждый думает, что он хочет... и в мыслях не хочу переубеждать... просто таково мое мнение... ВСЕ ЭТО - слишком
Вадик был какой то прям чересчур спокойный что ли... было такое чувство, что он хочет побыстрому отыграть и свалить нафиг!
Ничего подобного! Он очень даже был доволен. Вот доказательство: видео (https://destructioen.narod.ru/Vadim-m-m-m.wmv) от меня (пока ссылка работает). Жаль, что wmv (но avi слишком «тяжёл»).
И Вадим, и Глеб, и, конечно, Андрей получали кайф от того, что делали… Иначе какой смысл работать «по-быстрому».
Вот фото:
https://a.foto.radikal.ru/0604/bb1a444b98dd.jpg
я не бегал за автографами и не буду... я не вижу в этом смысла...
А никто и не заставляет. Не хочешь - не надо. Но разве ты бы отказался сфотаться с ребятами?
Наверное, это так же относится к фанатизму
А что не есть фанатизм? Вся наша жизнь - фанатизм.
А вообще, стадии фанатизма у меня не было и нет. И на позапрошлом концерте я вообще вела себя более чем странно. Немножечко пофотала на концерте... А до концерта встретила группу на улице, но даже к ним не подошла, дала им спокойно пройти. Никаких фанатов рядом не было. Я сама себе удивилась (и не фотала, хотя была возможность). Наверное, я не совсем уж и фанатка. Я вообще меломанка. Слушаю разную музыку, хожу на разные концерты и беру автографы у разных рок легенд... Но "Агата" - лучше.
И дабы не удалили как флуд это сообщение... помещу ещё фото с концерта:
https://a.foto.radikal.ru/0604/8f2ae9d82107.jpg
Anestezia
20.04.2006, 16:57
Вот!
А кто синим, кто черным подписывался?
Кстати, народ, если у кого есть короткие записи с концерта, то отправьте (если сможете) на neat90@mail.ru, пожайлуста! ;)
Труп собачки
20.04.2006, 19:11
Черным - Вадим и Глеб, синим - Андрей.
Freiheit
20.04.2006, 19:45
Про автографы: у Вадика по ходу рука дрогнула, когда он мне подписывал и получилось нечто вроде "ВАХ" =) =)
Anestezia
21.04.2006, 15:02
Originally posted by Анархия№1@Thursday, 20 April 2006, 18:45
Про автографы: у Вадика по ходу рука дрогнула, когда он мне подписывал и получилось нечто вроде "ВАХ" =) =)
:P :P А андрюшка ураган нарисовал, точнее смерч
Originally posted by Oen@Saturday, 15 April 2006, 22:39
Ничего подобного! Он очень даже был доволен. Вот доказательство: видео (https://destructioen.narod.ru/Vadim-m-m-m.wmv) от меня (пока ссылка работает). Жаль, что wmv (но avi слишком «тяжёл»).
И Вадим, и Глеб, и, конечно, Андрей получали кайф от того, что делали… Иначе какой смысл работать «по-быстрому».
А зачем без звука выкладывать?
Freiheit
22.04.2006, 19:14
типо фотки на сайте клуба
https://www.rockcity.ru/photos/148
Originally posted by Nikolay@Friday, 21 April 2006, 14:39
А зачем без звука выкладывать?
Не нравится - не качай.
А вообще, там звук всё равно малопонятный.
Вот ещё фото:
https://b.foto.radikal.ru/0604/31acb7eb4bb0.jpg
Она, конечно, та же, что и на форуме клуба Рок Сити , но немного покрупнее.
Таких прикольных фот я еще не видела, Молодцы! :lol:
Э, а чё Вадима гитара током бьёт???:shok:
Ну, и чтобы вы поняли, каково быть в первом ряду на концерте (а тем более, если вас там вообще не было)...
Видео (со звуком, wmv, 320x240, 3,81 mb):
Кто украл мою звезду (https://destructioen.narod.ru/agata_kto_ukral_mojou_zvezdu.wmv).
Примечание: записан только отрывок песни.
Freiheit
24.04.2006, 15:25
Originally posted by Oen@Monday, 24 April 2006, 7:53
Ну, и чтобы вы поняли, каково быть в первом ряду на концерте (а тем более, если вас там вообще не было)...
Кто украл мою звезду (https://destructioen.narod.ru/agata_kto_ukral_mojou_zvezdu.wmv).
была))), стояла почти в первом ряду(по ходу оч-оч рядом с тобой))
за запись всё-равно спасиб B)
abardage
24.04.2006, 18:25
Фотки просто отличные!!!!!!
Спасибочки!!!!!
Originally posted by Oen@Monday, 24 April 2006, 4:53
Спасибо большое за видео! :)
DimedroL
24.04.2006, 20:27
Originally posted by Oen@Saturday, 22 April 2006, 23:08
https://b.foto.radikal.ru/0604/31acb7eb4bb0.jpg
Вадик, я тебя люблю.....у тя такие шикарные волосы :blink:
ржал сильно от видео и фот сделаные ником Oen не потому что на них а как сделано сильнейшего тупизма и дебилизма по детски я не видел насчет копирайта и оформления
Originally posted by Oen@Monday, 24 April 2006, 4:53
Спасибо огромное за видео!!!
Стояла тож в первом ряду,но ближе к Вадику. Так классно вспомнить всю атмосферу концерта.суперррр
Очередное фото:
https://a.foto.radikal.ru/0604/d070f9570fbd.jpg
2Oen: прикольные у тебя фоты! B)
Эх, как давно это было, кажется, что уже год прошел... :shok:
Вот кусочек видео с ВМ, точнее конец, пароль 123456, действителен 20 дней... :rolleyes: Глеб (https://www.file.risp.ru/get/?id=264) тут клёвый :lol:
Alenka, спасибо за видео! Я даже помню этот момент...
А мне кажется, что это было вчера :)
И если бы не фотки, то подумала, что мне приснился этот концерт.
И ещё фотка:
https://a.foto.radikal.ru/0604/f7ef72a932be.jpg
Ещё видео:Тоска без конца (https://destructioen.narod.ru/Video/agata_toska_bez_konca.wmv).
3,82 мб. wmv. со звуком.
viktoria
01.05.2006, 22:48
у меня тоже есть видео, правда не получается это тут разместить <_<
кто хочет, тому пришлю на ICQ!
обещаю!!! ;) ;)
Пиковая дама
02.05.2006, 14:42
Аткие потненькие))) классные мальчики))) :nyam:
О да!! Спасибл всем за видео!! Вы вернули меня в те мгновения! :смайлзаменяющийыыы:
Oen, спасибачки за Тоску! =) У меня плохо записалось...
А вот Секрет (https://file.risp.ru/get/?id=284), тут еще микрофон у Глеба глюканул :rolleyes: :) Правда штормит... все прыгали... но звук нормальный :unsure:
Доступен до:22.05.2006, пароль: 09876
Люблю Секрет... я всё люблю или нет?! Alenka, хоть и прыгает изображение, всё равно отлично снято.
Freiheit
03.05.2006, 11:46
Alenka, спасиб за видео =)
P.S. отожгите на Би-2)))))))))) ;)
Аллергия
03.05.2006, 14:01
пасиб за видео..... =)
Alenka, а что, если я твои видео закачаю на свой сайт? Там они будут доступны неограниченное время... без паролей...
И вот (размер: 4, 74 мб): Трансильвания (https://destructioen.narod.ru/Video/agata_transilvanija.wmv).
Originally posted by Ben-zin@Monday, 24 April 2006, 1:13
Э, а чё Вадима гитара током бьёт???:shok:
Ахххааааааххаааах)))))))))))))))
аххххаааааааааххаааааааааааа)))))))))
Freiheit
07.05.2006, 08:49
Originally posted by Oen@Saturday, 06 May 2006, 2:04
Alenka, а что, если я твои видео закачаю на свой сайт? Там они будут доступны неограниченное время... без паролей...
И вот (размер: 4, 74 мб): Трансильвания (https://destructioen.narod.ru/Video/agata_transilvanija.wmv).
Oen, спасиб ещё раз за видео, а Днём и ночью или Садо-Маzo есть? :)
Тoxicity
07.05.2006, 19:23
спасибо всем за всё:))
Анархия№1:
Днём и ночью или Садо-Маzo есть?
Кажется, у меня всего помаленьку... и это тоже есть. Но надо уменьшать размеры (они у меня по 20-50 мб). Постепенно всё выложу. Но по порядку. На очереди "Секрет" и "Веселый мир".
И вы выкладывайте свои фотки и записи!!! Очень интересно посмотреть то же самое, но с другой стороны :)
Freiheit
07.05.2006, 22:39
))))Oen,ты меня обрадовала)) блин...жалко что уменьшаешь...
а я ничего не снимала...а даже если снимала, то мы с тобой какбы с одного ракурса смотрели))) не ты с парнем стояла кстати?))
Аллергия
08.05.2006, 12:55
Оооогромное пасиб всем за видео и за фотки,короче за всё!!!!!!!! =) Концерт был супер!!! АК-ФОРЕВА!!!!!!!!
:lol:
Dark Lik
08.05.2006, 19:15
Originally posted by Анархия№1@Sunday, 07 May 2006, 21:39
а даже если снимала, то мы с тобой какбы с одного ракурса смотрели
хм... жаль, что мы тогда не были знакомы... я тоже где-то там стоял, перед Глебом... но только в середине площадки... да, я был самый высокий :lol:
не ты с парнем стояла кстати?
Со мной какой-то был рядом... На одном из видео видно, что картинка поворачивается - так это он стал меня учить, как надо фотать, но я же видео снимала!!! Но он потом куда-то ушёл, зато осталась пара, которая непрерывно целовалась во время концерта. А пацан просил Глеба дать ему автограф. Но у Глеба ни фломастера, ни ручки, да и вроде как концерт идёт... Вот улыбка Глеба Р. Самойлова на просьбу этого мальчугана:
https://a.foto.radikal.ru/0605/f63bce1a430f.jpg
P.S. Моя самая большая фотка...
Freiheit
08.05.2006, 23:25
всё))) поняла кто ты))) мы стояли близко, даже слишком, а эта пара действительно аррр ^_^ на концерте всё-таки...
Freiheit
08.05.2006, 23:28
Originally posted by Dark Lik+Monday, 08 May 2006, 21:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Lik @ Monday, 08 May 2006, 21:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Анархия№1@Sunday, 07 May 2006, 21:39
а даже если снимала, то мы с тобой какбы с одного ракурса смотрели
хм... жаль, что мы тогда не были знакомы... я тоже где-то там стоял, перед Глебом... но только в середине площадки... да, я был самый высокий :lol: [/b][/quote]
Толь, правда жаль :) хорошо быть высоким ;)
Сегодня месяц как был концерт.А у меня такое ощущение, что это было тааак давно.
ну вот еще фотка
Dark Lik, я вроде поняла кто ты. На фотках с сайта фотографа (fotograf.x1.ru),
я тебя видела, ты выше всех там.
вот фота еще
Да, кстати хочу сказать огромное спасибо за видео. Супер.
вот еще фотка
Freiheit
09.05.2006, 14:12
Style, спасибо за фотки :))) на одной из них видно мою руку в перчатке)))с чёрными ногтями :ыыы: B)
поздравляю всех с со столь памятной датой))) месяц после концерта в Новосибе ;))))) надо отметить :rolleyes:
Dark Lik
10.05.2006, 14:33
Originally posted by Style@Tuesday, 09 May 2006, 11:48
Dark Lik, я вроде поняла кто ты. На фотках с сайта фотографа (fotograf.x1.ru),
я тебя видела, ты выше всех там.
ага... только выгляжу я ужасно :wacko: с закрытыми глазами, с непонятно в какую сторону летящими волосами... уххх, страшно :lol:
Почитала отчет и как будто побывала в Новосибе :)
P.S. Одни фотки Глеба
Вадяя и Котова почему так мало?
Жаль, меня ни на одной фотке не видно.
Вот вам и Котов:
https://b.foto.radikal.ru/0605/aefd1f35d8ec.jpg
Originally posted by Alisha@Wednesday, 10 May 2006, 13:46
Почитала отчет и как будто побывала в Новосибе :)
P.S. Одни фотки Глеба
Вадяя и Котова почему так мало?
А всё потому,что стояли мы около него))))
А еще хотелось увидеть фотки Насти в обнимку с Агатавцами :)
Originally posted by Alisha@Friday, 12 May 2006, 13:36
А еще хотелось увидеть фотки Насти в обнимку с Агатавцами :)
Алиш, а ей бы как хотелось-не поверишь))) Пока вот только одни квазиморды на горизонте :(
Oen ,а ты видео еще выложишь????Так охота посмотреть
АпреLLита
12.05.2006, 23:04
ВОТ ЭТО КОНЦЕРТ!!!!!!!!! А я до сих пор не написала своих впечатлений и не выложила фотки...
НУ терь у меня есть личный доступ в инет, причем неограниченный и безлимитный, так что исправлюсь... :nyam:
Originally posted by Анархия№1@Tuesday, 09 May 2006, 13:12
Style, спасибо за фотки :))) на одной из них видно мою руку в перчатке)))с чёрными ногтями :ыыы: B)
поздравляю всех с со столь памятной датой))) месяц после концерта в Новосибе ;))))) надо отметить :rolleyes:
Анархия, так это была тыы???, которая потянулась к Глебу (рука в кожаной полуперчатке), нарушив его интимную зону :lol: да так, что он отскочил на шаг вглубь сцены со словами,: "Извини, я щас на работе!" :o :o :unsure:
Freiheit
13.05.2006, 16:39
ну я конечн тянула руку в перчатке к ГС но сказал он это не мне)))))) а парню :))))) были б у мя такие длинные руки :lol: :lol:
Ну вот ещё один отчётик от меня.))))) не судите строго
Толпа качается ветвисто,
Как шелест листьев вздох один:
«АГАТА КРИСТИ», «АГАТА КРИСТИ»,
Наш Глеб Самойлов и Вадим!!
Как переполнен зал «Рок-Сити»,
Не шевельнуть рукой-ногой…
За бешеный приём простите,
Наш Глеб Самойлов, дорогой!!
Удар по струнам…Звук гитары
И голос ваш - пожар в крови!!
За новой песней и за старой
Колотит сердце: «Повтори!»
Слегка гастроли измотали
И утомил поклонниц визг,
Но в этом зале вновь в ударе!
У ваших ног Новосибирск!!
Спеть новых песен вам немало,
Пусть душу рвёт гитара-бас!!
Вы – супер, мальчики с Урала!!!
Такими быть!! Мы любим вас!!!
=) =) =)
Dark Lik
14.05.2006, 03:15
строго не судим. мне понравилось :nyam:
Originally posted by Style@Friday, 12 May 2006, 19:34
Oen ,а ты видео еще выложишь????Так охота посмотреть
Всё выложу. Только не раньше, чем через месяц (ну, может, недели две).
Я сейчас диплом пишу... некогда мне видео делать.
Это не совсем к новосибирскому отчету о концерте дело имеет, но у нас в Новосибирске на этой неделе по 49 каналу показали интервью и немного видео с концерта "Агаты Кристи" в Красноярске (!). Передача называется "Вкусный час" (там программа "Изюминка", а в ней рубрика - что-то там про автограф). Это я к тому, что её могут повторить... Там в Красноярске забавный был зал. Особенно стены (насколько я могла понять, они украшены плакатами с изображением девушек). А ещё в этой передаче готовили какую-то еду под музыку "Агаты Кристи". И ведущая назвала Вадима Глебом. Бывает...
Вахрумка
21.05.2006, 04:37
Я их раньше и сама путала..... стыдно.... :huh:
АпреLLита
21.05.2006, 22:35
Анархия, парню?? Ну тогда его реплика теряет всяческий смысл.. :) :смайлзаменяющийыыы:
А твой поэтический отчет приколненький такой...
Oen, эту программу я видела 1 месяц назад, правда с конца.. к сожалению, наверное, это и было повторение...
Ведущая готовила по рецепту от Агаты Кристи. Это фирменная жареная картошка!! Которую братикам в детстве готовила бабушка. :rolleyes:
Oen, эту программу я видела 1 месяц назад, правда с конца.. к сожалению, наверное, это и было повторение...
Значит, мне повезло. Обычно я не смотрю такое.
https://c.foto.radikal.ru/0605/685f1f533535.jpg
Уже скоро будет видео.
А сейчас фото. Кто-то говорит, что фоток Вадима мало. Так вот:
https://b.foto.radikal.ru/0605/7fc6257a1aa8.jpg
Вот вам "Весёлый мир" (https://destructioen.narod.ru/Video/agata_vesjoliymir.wmv). Песня короткая, поэтому она на видео записана целиком. Это единственное видео, которое я собиралась делать, идя на концерт, но... затягивает процесс. Особенность видео на том, что песня записана целиком не исчерпывается. В конце видео Вадим говорит "Спасибо", а дальше слышно, как начинается "В интересах революции". Собственно, на этом следующая песня и заканчивается. Просто, Вадима было не очень удобно снимать... Если кому удалось это сделать, оставляйте здесь!!! Дайте посмотреть!!!
Фотка тёмная получилась из-за мешавших рук и пацанского плаката:
https://a.foto.radikal.ru/0605/e163fb228558.jpg
"Днём и Ночью" (https://destructioen.narod.ru/Video/agata_dneminochjou.wmv). Тут Глеб говорит "спасибо".
viktoria
27.05.2006, 07:29
графика не очень, да и звук тоже так себе, ну а в объщем молодец!!
Какая графика, когда на сайт можно выкладывть файлы не более 5 мб? (с модемом бы у меня больше и не вышло).
Очередное фото:
https://b.foto.radikal.ru/0605/16c1f2fa858a.jpg
Anestezia
27.05.2006, 15:12
Прикольно! Кстати, фоток Вадика побольше надо, а ту у меня вот один Глеб почти))
Style: выложи фоту с гитарой, там где рука с кольцом, она прикольная! или давай я выложи, подпишу твоим именем)))
Ага, выкладываю фоту гитары вадика с рукой крупным планом.)))
На какой-то песне было соло и Вадик подошел к краю сцны закинул ногу на усилитель прямо напротив меня -вобще было так близко, буквально где-то 60 см.
А ко мне ближе был Глеб... Очень близко. Ближе некуда:
https://a.foto.radikal.ru/0605/22e8aee220d0.jpg
А вот расстояние да Вадика не замеряла
https://a.foto.radikal.ru/0605/965854c0db79.jpg
Anestezia
29.05.2006, 13:34
Молодцы! Круто!! У меня кстати тоже почти на всех фотках руку видно мою.Я имею ввиду фотки фотографа,кот. на сайте РС.Там везде мой фотик торчит. :lol:
Меня почти не видно на других фотках... Ну да ладно.
А передачу красноярскую с "Агатой" вчера опять повторили (целую неделю не включала телек, писала диплом, а вчера случайно в обед включила - и оно!).
Давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить...
https://a.foto.radikal.ru/0605/9f7f90f93e70.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot