Просмотр полной версии : Эффект бабочки..
Душа_Ведьмы
26.06.2005, 23:23
вот собственно сабж..
сижу смотрю сейчас этот фильм и думаю, что тоже хотела бы иметь возможность путешествовать по собственной жизне и осозновать, что было веди я себя в определенный момент иначе.. слишком много было ошибок в прошлом, которые не знаю как исправить..
а вы что думаете про этот фильм вообще и о подобной возможности в частносте..?
Kpb1ceHok
26.06.2005, 23:27
Неплохой фильм, сильный...
Кстати эту тему можно перетащить в "НЕ наше творчество"...
Душа_Ведьмы
26.06.2005, 23:30
можно.. но можно оставить и здесь, я привела этот фильм примером того как можно менять свою жизнь.. скорее уж вопрос об этом..
Kpb1ceHok
26.06.2005, 23:42
Всё ок...
А я бы ничего не менял бы...
Много ошибок, да и чёрт с ними, иначе было бы жить неинтересно...
Прикинь, если бы всё по-маслу бы шло, всё как ты захочешь, нуууу, это не для меня...Жизнь должна быть непредсказуемойи бесповоротной...
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 26 June 2005, 23:42
Жизнь должна быть непредсказуемойи бесповоротной...
Точно!...... :nyam: ;)
Я считаю, что жизнь можно изменить и иногда (у некоторых часто) это необходимо. По-моему некоторые моменты в жизни всегда можон пересмотреть и я отношусь к этому положительон. Правда не всегда можно всё исправить, но, как сказал Kpb1ceHok, жизнь того и "ждёт" - непредсказуемости со стороны челвека....
PS Я фильм не смотрела и не совсем уверена, что плету всё в тему, т.ч. не судите строго....
один из моих любимых фильмов
"Скажешь еще слово и оно станет для тебя последним, ублюдок!"
"Зачем вспоминать тот день, когда какой-то извращенец раздел тебя до трусов?"
"Я никогда тебе не прощу, что ты трахнул мою сестру!"
ыыыыыыыыыыыыыыы
Душа_Ведьмы
27.06.2005, 00:04
ARIX, как раз по стс идет...
смысл в том, что герой прожил гле-то до 20 лет и все это время его в стрессовых ситуациях случались провалы памяти, а потом он в 20 лет осознал, что может возвращаться в эти моменты, когда у него провалы и повести себя как-то иначе уже основываясь на том, что знает свое будущее и от его поведения в эти моменты менялась его жизнь и жизнь окружающих..
в конце фильма он понимает, что для того, чтоб всем было хорошо он должен пожертвовать какими-то моментами своей жизни.. в частности фактом знакомства с девушкой которую любит..
а мне вот не хотелось бы, что было, то было.....прошло и ладно
ElisaDay
27.06.2005, 16:55
Не знаю... были случаи, которые бы сменила...
но, с другой строны, *все что нас не убивает - то нас делает сильнее*,
ну подумаешь избить грозили или от чувства ненависти на стенку лезла...
опыт - вещь ценная....
так что может быть и оставила все как есть
Отличный фильм, наталкивает на много мыслей!
Я бы тоже хотел кое-что изменить в прошлом!
если по сабжу... то много бы чего изменил...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2005, 20:32
а Эштон Катчер урод..беее...чо все девчёнки от него пруцца не пойму
входит в 20 моих дюбимых фильмов.
СорокСедьмой
27.06.2005, 22:45
Мне кажеца, каждый бы исправил свои прошлые ошибки, если бы реально предоставилась такая возможность.
Фильм Классный!!! Мне он очень нравится! У меня даже кассета есть :rolleyes:
Фильм понравился, но оказаться в такой же ситуации не хотела бы. Если каждый раз можно вернуться назад и что-то изменить, то непонятно: где реальность, а где ты.
Лучше уж жить сегодняшним днём :)
Душа_Ведьмы
28.06.2005, 21:13
Апатия, а если есть возможность исправить ошибки прошлого, которые совершаешь по глупости и которые потом не дают покоя всю жизнь.... главный герой был один из виновников смерти женщины и ребенка и его это все время мучало и не только его кстати..
Офигенный фильм, но иметь такую возможность не хотел бы.
кому нужна такая жизнь, если в ней надо постоянно что-то исправлять?
Сидишь вот щас живой, а какой то "гей" взял и исправил свою жизнь, и тебя нет :(((
Душа_Ведьмы,
всё равно так не интересно... Чтобы совесть не мучила, надо сразу думать головой, а не тем самым местом. Ничто и никто не вечен под Луной, и если что-то происходит, значит, так надо...
А переписать собственную жизнь и снова стать "чистеньким" - эх... да это утопия...
Хотелось бы всё-таки чтобы появилась и вторая часть, потому-что не может быть всё так гладко.
вторая часть будет также глупа, как и продолжение бригады
Как говориться, что не делаеться, то к лучшему... Есть вещи, о которых жалееш...
Фильм очень нравиться
Еслиб мне предложили прожить жизнь заново, я бы прожил её по другому всё таки...
но увы никто не предложит
да, увы пока никто с такими просьбами не обращался
Ночи без мягких знаков,
Глухие мужские ночи.
Как хочется быть,
Как хочется быть
Хоть кем-нибудь, кроме себя...
вроде на не деле по рен тв будет хороший фильм посмотрю наверно
Катруськина
13.02.2006, 20:01
классный фильм кстати...всё собираюсь его ещё раз посмотреть
я бы ничего не менял, ибо сам фильм о том, как это глупо и неправильно
Death By Chocolate
14.02.2006, 16:53
бесит этот фильм, назад в будущие напоминает, хотя бэк ту зэ фюча оч любила.
а мне и то и другое оч нра
ckizer suze
18.02.2006, 11:13
это сказки всё, я считаю что ВСЁ что не делается-к лучшему
назад в будущее? да тож любллю
Фильм шикарный.
Менять своё прошлое и "подстригать" его, наподобие английского газона? Это глупо. Сделал непоправимую ошибку: отвечай и живи с этим дальше. Впредь будешь умнее.
как здорово - все хотят что-то поменять...
понятно что это будут уже не вы
и как вы в предложенном случае собрались жить? в шоколаде?! а что, интересно???
з.ы. люди без неприятных\грустных и пр. воспоминаний вообще вызывают опасения. так не прожить, чтобы в душе только гладиолусы и рамашки цвели ))
Anestezia
18.03.2006, 09:49
офигенный фильмец,я долго фшокебыла
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot