PDA

Просмотр полной версии : альтернатива наркотикам

Джордциил
07.04.2006, 15:11
Альтернатива наркотикам.(Два корабля)

Наш жалкий двадцать первый внатуре век хорактеризуется все повышающимся и повышающимся употреблением стимуляторов настроения-наркотиков,которые насилуют человека,делают его дебилом и дегенератом и тому внатуре подобное.
Чем это объяснить?Хороший вопрос.Я бы спросил об этом многих умных людей ,но уменя нет на это возможности,потомучто большинство из них давно мертвы, а те кто живы находятся вне моей досягаемости,или попросту я их не знаю.Хотя я могу цитировать книги тех кого с нами нет,но незнаю стоит ли это делать?Посмотрим.
Истина заключается в том ,что каждый человек,если он пытается размышлять(барахтаться в бушующем океане незнания на дощечке-щепке),то он может найти ответы на разные вопросы.А у некоторых людей ,мысль появляется сама собой,без усилий.И это порой бывает ответом.
Вот и на меня мысль наплыла по этому поводу. Вопрос:почему так люди сейчас падки на наркоту?Ответ:Потому что человечество этим бытом стало очень изнеженным,ослабевшим,потеряло ту жесткость и силу присущую человеку древности и средневековья(о как хотелось житиь в то время).В то время хлеб надо было добывать с большим трудом,жизнь человека не имела таких губительных удобств как сейчас.Дальше! -Организм человека не расчитан на жизнь с такими удобствами как сейчас,человек деградирует и морально и физически без тяжелых физических нагрузок,от такой удобной жизни,машина,ванная,кровати,мягкие кровати! во всех домах,восьми часовой сон!(как можно так много спать),еда три раза в день-досыта,и тд.

Все факторы деградации я упомянул лиш вскользь тут книгу писать надо,или как минимум несколько страниц печатать сейчас я это как то не хочу.
Знаете что такое неврозы?Депрессия?Суициды?Болезни?-Знаете и гасите это наркотой,или чем нибудь еще.Да современная цивилизация своим комфортом,удобствами,тащит человечество в геенну деградации.люди теряют жизнеспособность древнего человека,его жесткость,силу воли,непрехотливость,активность и тд.
Какую я предлагаю вам альтернативу- фу дерьмовые ,мерзкие словесные тексты!Как надругались над силой слова!Сколько людей пишет свои словесные извержения,со своими инструкциями,о том что делать и как быть.Мы живем в век девальвации слова,внатуре обезценивания его.а раньше немногие могли читать и писать,а писали на коже.Сказать бы этим всем писателям и теоретикам ,разрежте ваши плащи кожанные ,если нам хотите помочь,если вы любите человечество,и пишите на них ваши инструкции...Ну вообщим раньше писали и советывали лиш достойные.

Вообщим я не учитель,не крутой(хаббарт,кастанеда,ошо,кураев,ауробиндо,мень итому подобное мелкое и крупное) советник.Я собеседник и только,так что готов извиниться за "предлагаю вам альтернативу".Это будет в следующем внатуре письме "Альтернатива наркотикам 2"

Артём
07.04.2006, 15:42
чувачег,я ни понял
я с физики пришол итам мозги кипят
сорри,птом прачитаю

Артём
07.04.2006, 15:43
но из всяго чо я понял,я понял, что пишешь ты не в том разделе
ыыыы

Морхухн
07.04.2006, 18:17
умнО
токо нужно следовать ат пративного- эта лучший метод.

Артём
07.04.2006, 18:34
парень какой-то пропагандист прям

но насамом деле не глупо

Морхухн
07.04.2006, 19:01
трындеть- не ящики ворочать (с)
это делу не поможет. разводить тут философию... для чего? трам-пам-пам, давайте об этом поговорим...
решать надо. красиво написать многие могут, имхо.
без обид... пресно...

горлум
07.04.2006, 19:20
мне жаль что ты не знаешь умных людей
остальное комментить даже желания нет
(только не путай это с тем что мне нечего возразить)
ты думаешь ты оригинален? отнюдь
и ненадо беспокоиться о судьбах человечества
иди в лес и живи в пещере
остальные подтянуться есличо гыгы

Zippo
07.04.2006, 19:29
горлуму респект

Джордциил
07.04.2006, 19:38
блин,кажись внатуре ошибся,тусняком-вы наверно здесь другое обсуждаете мне жаль что ты не знаешь умных людей
"(только не путай это с тем что мне нечего возразить)
остальные подтянуться есличо гыгы"-Что он рассказал-внатуре сказал!.Извиняюсь за вторжение не на свою территорию.Кстати кисс и дипы пирплы вызывают сильную рвоту.

Angel Schlesser
07.04.2006, 19:40
доооооооо
про кисс и диппепл ета вы кстатииии

Zippo
07.04.2006, 19:40
Originally posted by Джордциил@Friday, 07 April 2006, 18:38
блин,кажись внатуре ошибся,тусняком-вы наверно здесь другое обсуждаете мне жаль что ты не знаешь умных людей
"(только не путай это с тем что мне нечего возразить)
остальные подтянуться есличо гыгы"-Что он рассказал-внатуре сказал!.Извиняюсь за вторжение не на свою территорию.Кстати кисс и дипы пирплы вызывают сильную рвоту.
ыыыы
таблеточку проглоти
шоб нирвало
ыыы

`=pantera=`
07.04.2006, 19:42
таблетка - зло...

апирацыя Ы
07.04.2006, 19:44
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чува вот ты ппат чем?

`=pantera=`
07.04.2006, 19:47
ахаха)))))

Джордциил
07.04.2006, 19:53
Зажигалко.таблеточку проглоти
шоб нирвало
-Мне оно надо? Уж лучше я буду не слушать всякую хрень.Правда дип пирплы в отдельных моментах за место рвоты вызывают эйфорию,а кисы-дерьмо полное,кок можно это слушать.

Zippo
07.04.2006, 19:55
Originally posted by Джордциил@Friday, 07 April 2006, 18:53
Зажигалко.таблеточку проглоти
шоб нирвало
-Мне оно надо? Уж лучше я буду не слушать всякую хрень.Правда дип пирплы в отдельных моментах за место рвоты вызывают эйфорию,а кисы-дерьмо полное,кок можно это слушать.
чо нада ат миня, кросавчег?
ыыы
нипайму

`=pantera=`
07.04.2006, 19:56
Джордциил, и нислушай, кто заставляит?
но тада и не гавари аб этам...
нипайму, в чем праблема?
неправ - заткнись) ыыы

Zippo
07.04.2006, 19:57
дада...ффсяко, есть два мнения: мое и неправильное ыыы

Виллете
07.04.2006, 19:59
вообще оффтопы ыы

`=pantera=`
07.04.2006, 20:01
до...

Angel Schlesser
07.04.2006, 20:06
я прочла сабж

чокаво ваще??????????7

`=pantera=`
07.04.2006, 20:07
ниважно)))

Джордциил
07.04.2006, 20:20
А я Вас всех вычислил ,вы из лаконики,предельно лаконичны все до одного,учитесь печатать,машинопись -учитесь.
Модераторам спасибо ,что меня переместили, как я понимаю,из нетворчества в внатуре общение .Никогда не был на форуме и никогда не подозревал что буду на форумах той группы,которую слушаю уже девять лет подряд.Обещаю подготовить Альтернатива наркотикам 2 .Если внатуре пустите.Эксюзми за американо-бурятско-еврейский психдовнатуреним.

`=pantera=`
07.04.2006, 20:26
ты наркаман что ли?
ыыы)))))))))))

Джордциил
07.04.2006, 20:33
Нет выше любителей никогда не становился,на систему.Хотя возможности были,но они были меньше чем мои мозги .
Хотя все меня называют кайфовщиком,но я не кайфофщик,я альтернативщик.Наркотики это мерзость.Почему?Просто потому что они убивают интерес к жизни.Да и не только по этому.Настроение у наркома зависит от них и толлько от них...НЕт я не нарком

апирацыя Ы
07.04.2006, 20:34
все чем то блеснуть пытаешься но чита кроме искуственнохудожествености и пафоса все как то мима
псевдоумничаешь и полагаешь что це хоть как то кого то впечатлит
зря
к тезаурусу ты ничего не добавил