Просмотр полной версии : Мегахаус
ElisaDay
26.06.2005, 22:44
ну что, попишем атчеты? B)
я завтра буду строчить
ждитя
Styopych
26.06.2005, 23:17
Я пожалуй тоже завтра вечером намучу свой отчёт, а пока фотки
Styopych
26.06.2005, 23:21
Правда на этой фоте Вадим бесподобен?
Styopych
26.06.2005, 23:35
:)
Kpb1ceHok
26.06.2005, 23:35
Да, особенно на фоне умытурман, гы...
:n)
Styopych
26.06.2005, 23:37
Да вообще и не говори! Уматурман просто раздражает блин <_<
Styopych
26.06.2005, 23:38
Ладно пока всё, а то зафлудил тему :rolleyes:
Ну и спинжачок у Вадика! А Глеб, как всегда, радует обновками :P
Агата (https://www.megah-ak-2005.nm.ru/)
немного пипла (https://www.megah-ak-2005-narod.nm.ru/)
Anafema
прикольные фотки...
я ещё не отошол, то есть не много бу...
Ничё не помню... помню токо как кое-кого чуть кое-куда за кое-что не замели... ыыы
Всем привет!!! Ну что можно сказать - как всегда, все было супер!!! Выступление прошло на ура, песни были самые-самые!!! Очень порадовали исполнением песни "Любовь идет на дело"!!! (Моя любимая из "Триллера") :P
Вот только погодка сначала была мягко сказать не очень!!! Зато когда на сцене появились братья и пионер вышло солнышко!!! :)
Как всегда Самойловых огрмное спасибо за классное выступление!!!!!!!!!!!!! :wub:
стока лиц незнакомых на фотах уу ы
Пели:
КУМЗ
Немного земли
Моряк
ВиР
Триллер
Садо-Мазо
Днем и ночью
ЛИНД
Опиум
Луна
Тайга
Ковер-вертолет
Как на войне
Вроде ничего не забыла?Порядок только чуть другой был.
Было супер!!!!!!!!
А лиц и правда незнакомых было много...
Я поздравляю всехагатовских фэнов свеликолепным конццертом.Кроме агаты на этом хаусе не чегобыло слушать.хотя это моё субъективное мнение.Ещё порадовал Таушканов который в одиночку настроил аппаратуры которая играла супер и воопшетехники лохи если один чел ихзаменяет.А ГлебуВадику и Андрею большой поклон и спасибо за заряд энергии и вытупление!!! :blink:
Silentium
27.06.2005, 13:18
оч.оч. хорошо выступили!!!!!!! как раз, когда вышла Агата, солнышко появилось (:
Джон Леннон
27.06.2005, 14:12
хыхых строчу атчет.
Чета Огатору пополнилась походу нехила. Стока лиц незнакомых пипец ыы.
кста, педики, херли вы стармазили и так поздна приперлись? ыыыы)))
а еще рано ушли.
кста у Лешки два ахтунга была. ыыыыы Самый экстремальный, наш, в толпе фанатов под ЛИНД ыыыыы
rammaшка
27.06.2005, 14:48
А во сколько началось выступление?
Кто был до них и кто после?
И кто закрывал фестиваль, Зема?
ElisaDay
27.06.2005, 15:04
Организованность всей мск тусы просто поражала))) вместо 2 мест встречи - вернадки и фрунзенской - кое-кто пришел и на Пуху... так чи двигали к Луже поодиночке. У Спортивной /метро/ вродь как пересеклись, потом разбрелись снова. С фаерами пришли позже - командор, олег, мануэль, фо,птаха..еси кого забыла - сорри , уже ближе к АК. Мы-то еще стояли фотались, кста, и тогда же
триллера ак лишили ахтунговой невинности (с)домини.
Была у меня с домини и триллером ак попытка тройного ахтунга ;) еси б они еще брились - было б просто прекрасно ...
К сцене все двинули без двадцати восемь примерно. Пробились где-то в 4 ряд. Фаера, знамя АГАТА КРИСТИ МОСКВА при себе...)
Все отлично,давно такого веселого концерта не было, по-моему)))
Всех муа кто был рядом.
По домам все опять небольшими группами разбрелись...
фоты щас сканирую, к вечеру выложу...))
Волчичака
27.06.2005, 15:58
Помню,что после выступления АК стало намного свободнее на площадке:)помню также,что колбасило дважды:первый раз ,когда М.Макарова пела,а потом всю Агату и далее без остановок,пока не удалось заснуть;)Такие вещи бессмысленно пересказывать......ЭТО НАДО ВИДЕТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ И СЛЫШАТЬ!!хотя чувствовать,думаю,главное.
Originally posted by rammaшка@Monday, 27 June 2005, 14:48
А во сколько началось выступление?
Кто был до них и кто после?
И кто закрывал фестиваль, Зема?
да вроде восемь скопейками началось , до них была Маша с медведями, после Мара с цепями и Ума вместе с турман, которых Капа объявила настоящимим хедлайнерами не тока этого фестиваля, но и года, ну потом мы потопали до вокзала, так что мож еще кто былhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/pain.gif
хахаа, кады уходили то на другой сцене слышу - ДИМА БИЛАН!!!!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif Ох, не на той сцене мы зажигали!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/lol.gif
rammaшка
27.06.2005, 17:22
Originally posted by Дрянь@Monday, 27 June 2005, 16:06
хахаа, кады уходили то на другой сцене слышу - ДИМА БИЛАН!!!!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif Ох, не на той сцене мы зажигали!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/lol.gif
Дрянь, спасибо. Да, обидили вы Билана Диму, не уделили время парню.
"...больных дебилизмом, димобиланизмом" (с) КВН
ElisaDay
27.06.2005, 19:32
фоты
https://www.photohost.ru/thumbnails/180/180/39663.jpg
https://www.photohost.ru/thumbnails/180/180/39662.jpg
ща еще кину))
А вот если бы не было Агаты там и не на что сотреть было.
ZIMMERka
27.06.2005, 20:50
Да огромное Вам спасибо!!! АГАТА! Всё было
просто супер :lol: (как всегда)!!! Вы всегда лучшие!!! :wub:
podsolnux
27.06.2005, 20:52
Все было вэри кул! Правда никого не видела, ни с кем не встретилась, ни с кем не пила, хотя если б Мегахаус не был таким масштабным, звук таким громким, а у меня еще и был до этого выход в нет, то встретились бы, но это судьба видать такая:), зато мы с Вилькой и ее сестрой отдохнули просто на ура! Давно так клево не было, включая сидение на ступеньках Лужников, полное промокание под дождем, поход в Рамстор за хавчиком и последующее его употребление бомжовским способом за решеткой под мостом:), поиски спиртного по всем близлежащим магазинам, впрочем оказавшиеся безрезультатными, 15 штук оранжевых шариков (из которых 3 были отданы и 2 улетели сразу же, 6 были отданы позднее, а 4 сейчас у меня дома:), кстати, народ такой агрессивный пошел, нам из-за этих шариков просто покоя не давали все время, пока мы были на Мегахаусе, ну и главное, конечно же, выступление АК!!! Было так круто, что даже солнышко вышло, когда заиграли АК! Жаль только, что было не так много новых песен, как хотелось бы:( Вестимо ЛИНД порадовала куда больше, чем Тайга:), ну да ладно, пусть и бухие раздолбаи, стоявшие позади нас и требующие Войну, порадуются. Затем была шмара, явно обдолбанная – приветственный выкрик: «Привет, Максидром!», говорил о том:), типа, как в том анекдоте про наркомана: «Кто я? Где я? Кто здесь?». Хах, долго мы над этим прикалывались:), а еще прикалывались над прикидом шмары, как она появилась вся в черном, да еще и в цепях – такая, типа, садо-мазо:) Мы так и представили в середине шмару, а по бокам Самойловы играют Садо-Мазо – вот это было бы точно в тему!!! Стремно только, что она так долго испытывала наше терпение, мы долго держались, но это оказалось не так просто и в результате мы свалили еще до того, как она закончила петь.
вообще не помню как ВИР пели... ыы
А его пели точно! Даже народ зажигал под ВИР больше, чем под всё остальное!
И вообще всё было супер, мне даже кажется, что это было лучшее из всех их последних выступлений!
вспомнила... ещё мне показалось, что у Глеба был насморк...
мама я опрять живой!!!!!
МНУ ФРАЗА ВСТАВИЛА КАК НИКОГДА!!!!
Styopych
27.06.2005, 22:59
Люди вы чи!!? Забыли то самое главно Глеб опять сделал это.. он сказал муси-пуси :lol: вот же визгу было!
Млин времени не хватает писать отчёт, так что завтра отпишусь по-полной.
Суперско конечно денек прошел. К отчету Подсолнуха даже добавить нечего :)
DimedroL
28.06.2005, 01:26
супра все было, тока вот в питер не хотелось возвращаться, лапуликам удачи в краснодаре, вы наверное нажрались уже в поезде и дрыхните)))))))))андрюш, не напивайся в свой ДР, кста пьяный Олег - это даже не смешно)))
ФРИЦ, выложи фоты какие есть!
вот же так бывает, в апреле в релаксе познакомился с девушкой.......так теперь хоть в мск переезжай жить.....такая муси-мазо любовьююююютак что спасибочки кое-кому за такие знакомства)))))))))))
хотелось бы написать полный отчет, но времени нет..........ждем нашествия!!
Очень гламурненько потусили))Всё понравилось, кроме погоды)И ещё мы кое с кем в поезде нифига не спали, поэтому весь день ходили зелёные...и медведь мой плюшевый пивом провонял фу...((
Димедрол, не обижаейся на такое приветствие на вокзале..подумай-может поймёшь, почему я так.
Глеб, я смотрю, малость подгорел)
Дима)))рррр
рада была тебя накнецта увидеть,ыыы
крута пакрутились.....дада
самая мега мая слива в том что девушка МОЛНИЯ мая дачная падружка,года 4 назад тусили все лето
в мск ее на чатовке увидила,вот же...ыыыыы
она сказала,ючи оч изсменилась и не узнала,вот так вот
практически "жди меня"
Originally posted by Джулия@Tuesday, 28 June 2005, 3:26
Глеб, я смотрю, малость подгорел)
дадада.... я тоже заметила...))
интересно, ТВ-версия будет?
Originally posted by emma@Tuesday, 28 June 2005, 10:33
интересно, ТВ-версия будет?
Скорее всего будет, обычно показывают всегда, вот только когда..... :unsure:
Надеюсь "ТВЦ" в этом году не облажается и покажет и Мегахаус, а не только "Шансон". :D
Самойловы неотразимы!!! Вадик хорошеет с каждым разом!!! Дай то Бог!!! Глебушка тоже хорош! А чё это у Вадика на футболке такое? Никак не могу рассмотреть! :lol: :lol:
Styopych, спасибо! Прикольные фотки! :)
Anafema, супер! Спасибо! ;)
Истерика
28.06.2005, 18:25
Anafema, Мяучер я таки зарегистрировалась...Признали?
А фотки действительно классные, я в восторге :P
Originally posted by Истерика@Tuesday, 28 June 2005, 18:25
Anafema, Мяучер я таки зарегистрировалась...Признали?
А фотки действительно классные, я в восторге :P
не.. не признали))
Злая Ведьма
28.06.2005, 23:26
мне тоже очень понравилось, хоть я никого не знала, но меня познакомили с "Подсолнухом" =), прикольная девченка мне понравилась, с ней легко найти общий язык, и мы не плохо провели время 3 на Мегахаусе есть что вспомнить :P
Я поздравляю всехагатовских фэнов свеликолепным конццертом.Кроме агаты на этом хаусе не чегобыло слушать.хотя это моё субъективное мнение.Ещё порадовал Таушканов который в одиночку настроил аппаратуры которая играла супер и воопшетехники лохи если один чел ихзаменяет.А ГлебуВадику и Андрею большой поклон и спасибо за заряд энергии и вытупление!!! :blink:
Я бы не сказала, что звук был прям супер...Мы стоялиметрах в 4-х от сцены примерно по центруи Вадиковой гитары на соло в КУМЗ было не слышно, а Глебкин бас просто ревел.А в соло в Опиуме Вадик звук еле выжал....Не знаю, мож акустика виновата...
кста про звук чистая правда вадика гитара была тиха очень
Насосался я будь здоров тогда ыы...
Кста, Степ, пришли мне на мыло фоты, которые я там наклепал ыыы
На счет концерта...Я уже давно не видел, что бы АК так отрывались... Браво!
Тень_Вадима
29.06.2005, 12:42
Originally posted by Anafema@Monday, 27 June 2005, 1:54
Агата (https://www.megah-ak-2005.nm.ru/)
немного пипла (https://www.megah-ak-2005-narod.nm.ru/)
Anafema, спасибо за фотки!
Lisatina
29.06.2005, 14:04
реальный концерт.
сотовый тольк жалко.
Originally posted by Lisatina@Wednesday, 29 June 2005, 14:04
реальный концерт.
сотовый тольк жалко.
ахахааааа
Лис, неужто ты умудрился его профукать?https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/wow.gif
Originally posted by Anna@Tuesday, 28 June 2005, 10:43
Надеюсь "ТВЦ" в этом году не облажается и покажет и Мегахаус, а не только "Шансон". :D
Самойловы неотразимы!!! Вадик хорошеет с каждым разом!!! Дай то Бог!!! Глебушка тоже хорош! А чё это у Вадика на футболке такое? Никак не могу рассмотреть! :lol: :lol:
:rolleyes: Здорово))) Как приятно видет, что после концерта у человека столько положительных эмоций :)
Originally posted by Anna@Tuesday, 28 June 2005, 13:43
А чё это у Вадика на футболке такое? Никак не могу рассмотреть! :lol: :lol:
девушка там изображена аткая чернявая с красными грибамиhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/girl2.gif И ваще издали ну просто красавец як в молодые годы https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/sabber2.gif
Originally posted by Дрянь@Wednesday, 29 June 2005, 17:05
И ваще издали ну просто красавец як в молодые годы
вот-вот, согласна на все 100% :wub:
Styopych
29.06.2005, 23:51
Ну чтож напишу ка я свой отчётик.. запоздало правда но раньше не было времени.
Наступило утро 26, примерно около 10-11 часов залез в чат, не помню кто был там, помню с Домини договорились, что в 15 часов жду его и передам ему свой цыфравик.
15:00 на Фрунзенской никого кроме меня "как всегда поражает пунктуальность агатыру" © Domini гдето через 5 мин подошли Эланор с Янусом, потом и Домини. кароче фотик отдал и сразу на работу.
На работе сказали что работаем до 9 вечера, что разумеется убило надежду успеть на АК.
Пошёл дождь, дул сильный ветер и холодрыга была как ранней весной, а я одет в одну рубашку, промёрз блин до костей.
Вызвали в отдел, время без 20ти 19, отпустили по домам усиление больше не понадобилось, надо думать омона, конной милиции, солдат, охранников, полковых нарядов хоть ж*пой жуй.
Кароче нашёл наших предварительно дозвонившись до Бандита, почти все подвыпившие, навеселе а я трезвяком с работы, вобщем первое ощущение - лишний на празднике жизни. Потом вышли на сцену Маша и медведи, как раз на них хотел тоже попасть.
Потом пришли Инферно, командор, мануэль и Ко, потом начали двигаться гуськом к сцене дошли почти до первых рядов. Растянули плакат "Агата Кристи Москва" сзади сразу пошло недовольство, стали кидать бутылки с пивом, когда на сцену вышли АК плакат собрали.
А дальше был концерт АК, были фаера в исполнении Инферно(кста чуть его омоновец не вытащил из толпы, хорошо что ребята не дали его утянуть), были бенгальские огни оставшиеся ещё с полного контакта.
А вот звук почему-то опять испортили Вадиму, на первой же песне половину соляка вообще не было слышно, да и потом на остальных песнях всё равно звук был на Вадимовой гитаре не очень громкий.
После АК поехал домой, выспаться перед работой надо было.
Вот пока всё что вспомнил... дальше по мере вспоминания
Очень классные фотки с концерта!!! Супер просто!!! ;)
Originally posted by Дрянь+Wednesday, 29 June 2005, 17:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дрянь @ Wednesday, 29 June 2005, 17:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anna@Tuesday, 28 June 2005, 13:43
А чё это у Вадика на футболке такое? Никак не могу рассмотреть!* :lol:* :lol:
девушка там изображена аткая чернявая с красными грибамиhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/girl2.gif И ваще издали ну просто красавец як в молодые годы https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/sabber2.gif [/b][/quote]
А чё как в МОЛОДЫЕ ГОДЫ??? Он чё, старый???? :blink: Или ты имела в виду как в юные годы? :D
ыыыыыыыы круто:)))
Клёвые фотки:))
Originally posted by Anna+Thursday, 30 June 2005, 12:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anna @ Thursday, 30 June 2005, 12:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Дрянь@Wednesday, 29 June 2005, 17:05
И ваще издали ну просто красавец як в молодые годы https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/sabber2.gif
А чё как в МОЛОДЫЕ ГОДЫ??? Он чё, старый???? :blink: Или ты имела в виду как в юные годы? :D[/b][/quote]
скажем так в наши с ним молодые годы, кады я его впервые по телеку увидала аткого красавца-брунета https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/rolleyes.gif прям ностальгия пробила гыгыыыыы
а я тоже на мегахаусе была!!!! B) причем не поверите - на проспекте вернадцкого живу..... и не видела темы что на моей станции собираетесь.... :wacko: обидно..... :( а концерт - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь все время дождь был, а как только агата вышла - сразу ри солнце вышло изза туч, а минут через 5 вообще ни облачка было..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати где седня собираемся??
на октябрьской площади....
эх блин, вот же обидно что на этом лайф8 агата чуть ли не в самом начале выступала..... я половину изза этого пропустила..... зато потом глеб вышел и спел с би2!!!! вот это было здорово!!!!!!!!!!!!! :nyam:
podsolnux
04.07.2005, 19:32
Хах! Вспомнила сливу с Мегахауса: стою, значит, в толпе, кайфую под Агату, никому не мешаю, шариками ярпивовскими в руке размахиваю, и тут меня кто-то за руку трогает, оборачиваюсь, тетка какая-то, смотрит на меня, показывает на мои шарики и говорит: «А ты уверена, что ему это пиво нравиться?». Я в непонятках, кому ему? Ну, спрашиваю: «Кому?». Тетка: «Тому, кто поет?». Я, совершенно ошалевшими глазами, смотрю на нее, и отворачиваюсь – ну, что с идиотов взять?! – если человек, а) даже не знает, кто в данный момент находиться на сцене; б) не врубается, что поют два человека!!!
Финский оборотень
05.07.2005, 03:42
Ахахахаха :lol:
А мы када вперёд прорывались один мл чел му за талию схватил и к себе потянул , я падумала што ему непонравилось как мы всех распихивая вперёд идём, и уже поварачиваюсь к нему в агресивном настрое, а он улыбается такой и грит : пастой с нами и тд...
:huh:
Вотже люди....
кстати со мной то же самое было.... стою себе агату слушаю, кайфую... а сзади меня мой друг стоял... вдруг чью то руку на талии чувствую, подумала что это мой друг... оборачиваюсь - нет, не друг... (но тоже ничего, поболтали да позажигали под агату) B)
правда спустя минут пять другой молодой человек, не такой понятливый как предыдущий, тоже стал приставать, он был гораздо менее вежлив и намного более пьян (если не сказать что он был в просто в сопли пьян), что бы освободиться от его обьятий потребовалось мужское вмешательство.....
но все равно ничего не помешало мне наслаждаться выступлением агаты!!!!!!!!!!!!!!
Styopych
06.07.2005, 13:56
А у меня наоборот была ситуация: когда мы подошли к сцене там играли Маша и медведи, я их хоть и люблю, но как-то особо не пёрся, предвкушая АК. Вот и значит стоим я и Домини а вокруг нас одни девки все блин пригают и приземляются аккурат на ноги, особенно та что стояла передо мной добротно оттоптала мне туфли, ну чо пришлось держать её за талию чтоб контролировать и держать на расстоянии от себя, хе она даже не обратила внимания на то что её кто-то сзади держит - вот же в угаре девка была. Потом мы с Домини всё-таки тоже попрыгали на припевах в песне Либэ либэ аморэ аморэ :P
Степычь, у меня такое чувство что я вас видела на концерте =) правда я могу и ошибаться...
Styopych
07.07.2005, 22:34
Палюбэ так оно и было, я в тот день тоже много кого видел только не знал кто есть кто
podsolnux
08.07.2005, 20:07
хм...Степка ты тоже что-то против бедных, несчастных негров имеешь???
хм...ты думаешь негры в рабстве не работали, и так, баклуши били?
Styopych
08.07.2005, 23:06
Подсолнух, надеюсь ты не обиделась, потому как я ничё против негров не имею ибо сейчас сам как негр (имею ввиду калор оф май скин), так просто здоровый добрый стёб. Вообще идею у хекса перенял :)
Хех скорей бы уже на Крылья, а то здесь уже обсудили всё что только можно было :rolleyes:
podsolnux
11.07.2005, 16:04
Степ, ты чи? За что на тя обижаться??? Я ж не негр, в самом деле:)
Хах, а вот негры, наверно, на тя обидились:) Ах, Степа, подведете вы с Хексусом агату.ру к межнациональному, межэтническому и международному конфликту:))))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot