PDA

Просмотр полной версии : Курсовая работа\Диплом

зимняя ХАЛВА
06.04.2006, 20:35
Я тут сначала так загорелась, тему с руками у некоторых отрывала... Ваще думала как засяду.... Как напишу... Ну ладно типо потерпим, придёт ещё мой звёздны час... а счас... через месяц защита... а у миня ни одной строчки... ваще мрак...
А у вас? какие темы? нравится ли вам то о чём пишите? как продвигается работа? На что сдали? Сливы?

горлум
06.04.2006, 21:27
в том году госы сдал в понедельник
а через неделю во вторник диплома защита
у меня тока тема была гы
и ни строчки написанной. даже мыслей не было
ну со вторника по пятницу от стула зад не отрывал гы
в выхи подккоректировал чекаво
в пнд отвез научруку и рецензенту гы
сказали прихади перед защитой пасморим чекак
ну пришел ыыыы
рецензент в шоке - замдекана - типа мегакул ваще неск лет такова не видел
5 палюбому предварительно
ну поорал пошел написал там чет а за полчасика
потом и защитился. на атлично ыы
тема была правый радикализм теория и практика
взял иба интересна мне
ну и писал сопсна не проклиная все на свете
в итоге - доволен тем что сделал ыы

Angel Schlesser
06.04.2006, 22:37
ltqcndbntkmyj

Darata
06.04.2006, 23:14
типа нужна мего тема
вот у миня защита была на тему нестандартная сексуальная ариэнтация.... так я ее сама делала и оторваться нимагла ыыы

Liska
06.04.2006, 23:29
Я вот только начала курсовой считать, а диплом осенью буду делать и тему уже знаю

Юлия АК
06.04.2006, 23:50
Курсовые всегда сама пишу, всмысле не покупаю. А вот до диплома еще большле года, пока радуюсь жизни!

Амурочка
07.04.2006, 00:04
а у меня в мае курсовая тема "конкуренция и монополии" и тоже ни строчки)

мышка
07.04.2006, 00:18
писала диплом в колледже на тему: нетрадиционные способы оздовления у дтей дошкольного возраста
а зв чс был в школе 11 класс выпускной экзамен по биологии заменён на работу на тему влияние алкоголя на здоровья населения после значительных медико-химических терминов учителя и директор были в отпаде
тему выбирала сама единственная тема кот все слушали с неподрожаемым интересом
а счас в нивере ещё ничего такого не было

апирацыя Ы
07.04.2006, 01:33
так как у нас образование по западному образцу любая "литература" строга караеца
не междомения не вводного слова каждое предложение должно носить максимальную семантическую инфу а не воду бла бла бла предположения возражения и проч
нулевое творчество просчеты цыфры факты анализ исследование все в таких рамках что слова вправо влево решает плюс не одной темы теоритической все практическое изучение вапроса и как следствие такой мегапрактический отчет
доля рынка сакратилась настолька то отношение потребителей исменилось туда то соц опрос выявил тето предпочтения анализ тудым парам растутым как следствие рекаментуица принять след управленческие решения пункт адин пункт два пункт десять длия достижения такой то цели и выполнения тех то задач бве
мего такого архи интиресного чтоб так с душой писалось неееее
это как с душой задачу по линейному программированию решать
так что все всегда с кровью и болью в последний момент жестко заливаясь кофеином и задыхаясь никатином
единственный откат после получения оценки типа не зря
а так бвебвебвебве

Мяучер
07.04.2006, 01:35
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Thursday, 06 April 2006, 19:35
Я тут сначала так загорелась, тему с руками у некоторых отрывала... Ваще думала как засяду.... Как напишу... Ну ладно типо потерпим, придёт ещё мой звёздны час... а счас... через месяц защита... а у миня ни одной строчки... ваще мрак...
тож самое.
токо сдавать через пару недель ыггыгыгы

Spcomplete
07.04.2006, 01:36
есси ктонить найдет реферат на тему фмнансовые проблемы малого бизнеса и пришлет ссылку мне на пм буду лично признателен!

Люси
07.04.2006, 02:01
Всегда не везло с темами. В этом году за несколько недель до сдачи курсовой, тему пришлось менять, потому как лит-ры в нашем городе подобной нет.

Недавно распрощалась с курсовой, теперь нужно начинать дипломную. Но полагаю, что я буду оттягивать этот момент до последнего...

зимняя ХАЛВА
07.04.2006, 03:00
Еси чо у меня тема: "Специфика видения мира Е. Гришковца в пьесах "Одновременно" и "Как я съел собаку"
мот тож кто-нить со сцылкой поможет? :(

Nikolay
07.04.2006, 08:54
ррррррррррр пожалуй единственный отвечу по теме 200-500

bkd
07.04.2006, 09:11
тож диплом сейчас пишу..
"разработка среды интернет-сообщества в системе naulearning, модели, алгоритмы"

Плетка
07.04.2006, 11:03
Недавно диплом заказывала (ибо нет времени писать самой) по теме Налоговые платежи организации и пути их оптимизации... арррр... 500 уёв

Бывшая фанатка
07.04.2006, 12:47
пля, мне б пра Гришковца писать ыыыыы

15-го сдавать диплом. тема "финансовые праблемы малого бизнеса"
кроме темы ничо нет. ыыы мож есть что у каво? вазнаграждение гарантируется. серьёзно кста.

горлум
07.04.2006, 12:54
дада сонечка
у меня есть первая часть твоей темы гыыыыыыыыы

Бывшая фанатка
07.04.2006, 12:57
Вань, слушай, ты ж в институте вроде работаешь?
паищи для меня что-нибудь)))
и перешли то что уже есть на мыло))
мая благодарность не будет иметь границ в пределах разумного ыыы
с меня осенью (или раньше;) ) фсё что хочешь!!! в мегалитровых эквивалентах)))

горлум
07.04.2006, 13:02
нет, я завязал с препадавательскай деятельностью ыыы
нада была те раньше сказать иба как рас дело было в эконом универе ы
ща негде искать
а то что есть - есть первая часть !названия! твоей темы
не воспринимай маи слава серьесна тем более в пятницу ыгы

Бывшая фанатка
07.04.2006, 13:08
расстроилась(((
Слушай, ну ведь завязки астались наверняка!!! Вань, ну пажалуйстааааааааааааааа
Гошка мне искал это дело в нете - грит нифига нет, редкая тема(((

юрате
07.04.2006, 16:07
диссер не спишеь..работаю над ним, тему и литру подбираю,, план разрабатываю - больше и не надо на первый год аспирантуры

апирацыя Ы
07.04.2006, 16:18
материала по финансовым проблемам полный нет
не то чтоб работа от корки до корки цельная но все таки
особенно что касается финансовых проблем на каждой стади жизненного цикла
кстати и в любом учебнике по фин анализу практически все всмысле теории

Бывшая фанатка
07.04.2006, 16:34
Лен, если не сложно, скинь)))
Marmeladova05@mail.ru
спасёшь просто)))

апирацыя Ы
07.04.2006, 16:37
могш стукануца мне в асю 145849457 му писала отчеты по всем основным темам предпринимательства в том числе и ету просто не знаю в каком точно разрезе тепе сие нужно фин анализа предприн деятельности или управления

Бывшая фанатка
07.04.2006, 16:42
если б му знала, в чём састаят финансовые праблемы малого бизнеса, му сказала... но я не ф курсах ыы думаю, предприятия фсё-таки.
у миня нет аси( ибо дома инета нет, а на работе оно не устанавливается(((
знаешь, мне щас фсё паможет. атнису фсё что насабираю руководителю (познакомлюсь заадно ыыы) а он уж пусть сам решает чо как

апирацыя Ы
07.04.2006, 16:44
я магу свой отчет прислать но це не реферат не курсовая а просто отчет по проблемам предприятия на каждой стадии становления кратко просто не знаю может восможно использовать как костяк ща вышллю

Бывшая фанатка
07.04.2006, 16:53
пасип Лен)))
в панедельник внимательно пачитаю. щас несастаятельна ыыы

апирацыя Ы
07.04.2006, 16:56
не за что
че как вопросы будут васникать му отвечу

Леся
07.04.2006, 18:55
Вот вчера закончила курсовую работу к 10му апреля нада сдать...Курсовая по предмету основы менеджмента.Выбрала себе тему Планирование и стратегическое управление. Вообще, ско-ко выбирала всякие темы для рефератов и эсее,то не знала о чем предстоит писать.Вот и с курсовой также.Но оказалось даже довольно познавательно!!!
Хотя много всякой чуши..И вообще нам ничего не объяснили, как ее писать 9(она первая в моей жизни)..Сказали,что как реферат..Ну и не знаю чего получится.....

Master
07.04.2006, 19:09
ахахаха принес на процентовку диплома реферат скачаный их инета

на следующую принесудиплом почти готовый

главное чтобы тему не сменили как руководителя